Текущее время: 29 апр 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как дела в ЕС.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2015, 14:46 
Голубые штаны

А русские в чем выиграют?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2015, 14:54 
Голубые штаны

Французы дошутились.

В Париже при нападении на сатирический журнал Charlie Hebdo убиты 12 человек.
еще 10 ранены при вооруженном нападении неизвестных на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо").

Как передает радиостанция France Info ("Франс Инфо"), эту информацию подтвердила полиция.

По словам очевидца, в здание, где помещается редакция, вошли несколько мужчин в чёрных капюшонах, вооружённые автоматами Калашникова, через несколько минут раздались выстрелы, затем эти люди выбежали на улицу.

В ноябре 2011 года в редакцию "Шарли Эбдо" бросили зажигательную бомбу - после публикации на обложке журнала карикатуры на пророка Мохаммеда.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 07 янв 2015, 15:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Французы дошутились.

Дасс, с толерантностью у них перебор вышел. Зеркало с домбабве и лугандонии. Там рюзский мир пришёл скрепы защищать. В Париже исламисты за пророка пуп рвут. Ну, если им и сейчас фаберже в тиски не зажмут, капец туристической мекке, ходи и оглядывайся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2015, 17:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Французы дошутились.

В Париже при нападении на сатирический журнал Charlie Hebdo убиты 12 человек.
еще 10 ранены при вооруженном нападении неизвестных на редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо").

Как передает радиостанция France Info ("Франс Инфо"), эту информацию подтвердила полиция.

По словам очевидца, в здание, где помещается редакция, вошли несколько мужчин в чёрных капюшонах, вооружённые автоматами Калашникова, через несколько минут раздались выстрелы, затем эти люди выбежали на улицу.

В ноябре 2011 года в редакцию "Шарли Эбдо" бросили зажигательную бомбу - после публикации на обложке журнала карикатуры на пророка Мохаммеда.

Действительно дошутились. Фигаро, бывший министр внутренних дел Франции - Пасква:

Пасква: угроза со стороны крайних исламистских экстремистов сегодня намного более серьёзная, чем в 1995 году.

------------------------
Впрочем, бывшего министра МВД Франции "поблагодарили":
Цитата:
Merci Monsieur Pasqua de votre politique pro-immigrationniste, de votre combat contre le FN, de votre combat pour l'Union Européenne, surtout, dormez bien cette nuit, vous et vos amis politiques de l'UMPS.

Спасибо, месье Пасква за вашу проиммигрантскую политику, за вашу борьбу против Национального Фронта, за вашу борьбу за Европейский Союз, спите спокойно, особенно этой ночью, благих пожеланий вам и вашим политическим либеральным друзьям.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 07 янв 2015, 18:14 
Малиновые штаны

Иван писал(а):
Цитата:
Падение цен на нефть принесет немецкой экономике, по оценке Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK), многомиллиардную выгоду. Если цена останется на нынешнем уровне, то предприниматели и потребители сэкономят в 2015 году порядка 20 миллиардов евро.
По логике вещей, все страны-потребители углеводородов должны сэкономить и получить шанс на подъём экономики. Но что-то по Украине я не увидел такого оптимистического прогноза. От нас что-то скрывают?

А Украина - это индикатор мировой экономики? Это точно такая-же технологическая жопа как Россия, Казахстан, Беларусь и прочие "Постсовкостаны" только еще отягощенная излишними нагрузками на бюджет.

А падение цен на энергоносители, действительно, выгодно большинству развитых стран. Это падение цен и на сырье, и на транспортную составляющую, и на технологические энергоиздержки; в конечном итоге - на цену товара, что - по цепочке - в свою очередь, стимулирует потребительский спрос.
Уже сейчас идет рост пром. производства в Америке.
По большому счету, история повторяется. В свое время рейганомика вывела страну из рецессии и никсоновской стагфляции во многом за счет падения мировых цен на энергоносители.
Автоматически упал рост бюджетных (в первую очередь - межрегиональных) расходов, что позволило существенно сократить налоги. Далее по цепочке - миминизировалось вмешательство государства в экономику и снизилась инфляция путем сокращения денежной массы.
Монро писал(а):
А русские в чем выиграют?

А русские могут довы...@...ваться точно так же как в свое время советские.
Цитата:
Мы заставили Советы вдавить педаль газа в пол. Р.Рейган

Миминизация расходов бюджета (дефицит федерального бюджета уменьшился с 6 % в 1983 г. до 3,2 % ВВП в 1987 г., а к концу правления Рейгана — до 2,9 %), увеличение налоговых поступлений, хотя и в сочетании с подъемом планки внешнего долга, но освободил средства для финансирования небывалой гонки вооружений (рост финансирования вооружений от 4,9 % до 5,8 % ВВП, рост числа предприятий, занятых в оборонном заказе - в 7,2 раза), что, в свою очередь, заставило СССР практически обескровить экономику (финансирование ВПК возросло до 23% ВВП только по официальным цифрам, а с учетом того, что оборонка часто проходила по другим статьям, то и того более).
Цитата:
Мы должны просто держать высокий уровень вооружения, чтобы Москва постаралась догнать нас, а также прекратить поставки западных средств, необходимых им для выживания. И мы еще в этом десятилетии увидим, как развалится советская система. Г. Роуэн

Ну, что-ж ... Высокопоставленными ослами Россия завсегда славилась. Судя по высказываниям Рагозиных, Жириновских, и прочих, да и самого "Гаранта", болванов История ничему научить не в состоянии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2015, 18:40 
Голубые штаны

Cnapmak писал(а):
Ну, что-ж ... Высокопоставленными ослами Россия завсегда славилась. Судя по высказываниям Рагозиных, Жириновских, и прочих, да и самого "Гаранта", болванов История ничему научить не в состоянии.

:co_ol:

Вздумали с Америкой тягаться. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2015, 18:50 
Голубые штаны

Ольгинцы на посту:

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2015, 19:42 
Голубые штаны

Матвей Ганапольский
обозреватель

Видимо братьев Куаши можно поздравить с тем, что они подставили всю мусульманскую общину Европы, ибо показательное убийство журналистов даст возможность показательно «упорядочить» - (я очень люблю это русское слово в его российском понимании – то есть, уничтожить, изгнать, запретить) весь радикальный ислам из Франции, и не только. И поделом, потому что исламисты – это нелюди.

Показательные казни ИГИЛа, инструкции, как насиловать несовершеннолетних девственниц, разрушение пятитысячелетних скульптур, чудом простоявших до нашего времени, всё это не борьба каких-то идеологий и религий – это война цивилизаций. Просто наш 21 век пытаются огнём и мечём вернуть в двенадцатый.
Европейский мир толерантен, но видимо чересчур – он позволяет устраивать в Европе коммуны чужаков, которым плевать на страну, где они живут. Главное для этих чужаков – получить пособие и пользоваться всеми социальными благами, которые им обеспечат своими налогами местные «иноверцы», которых, конечно же, нужно уничтожить.

В воздухе витает новый Крестовый поход – видимо, в любой стране наступает час Х, когда нужно наводить порядок. Я знаю, что французская полиция жестка в поиске убийц, а французская политика умеет железной рукой наводить конституционный порядок. Французская Конституция не предусматривает массовое убийство своих граждан. Нет сомнения, что порядок будет наведён, да так, что другим будет неповадно.

Нет, это не по-европейски. Надо уважать и любить мусульман Франции. Не дай бог они рассердятся. Их тамуже миллионы, фик вы их построите.

...Каждый должен знать и помнить своё место: европейцы, любовно строившие цивилизацию, должны жить в Париже, а приверженцы ИСИЗа должны прятаться за камнями в Пакистане, Сирии и Афганистане. И там, среди камней, ночного воя, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе, который не даёт им жить. Да, я еще забыл про дроны, которые должны круглосуточно поливать их из пулемётов.

:-) то ли это Ганапольский, то ли Гитлер воскрес? :nez-nayu:

Что касается карикатур, то пусть те, кто оправдывает несчастных исламистов, кто пишет об «оскорблениях», нанесённым их вере, тот пусть отправляется туда же, к скорпионам. Пусть носит бороду и принимает их людоедские законы. Пусть учится носить взрывчатку и грохнет себя, дёрнув шнурок – мир будет только чище.

Не имеет значение, чего хотели братья Куаши – факт в том, что они, возможно, спровоцировали начало нового похода Европы против исламистов. Возможно, просвещённый мир перестанет относиться к террористам с позиции полумеры и перевоспитания.
Возможно, Европа очнётся.

да-да, депортируте муслимов в Африку... :-) :za_da_va_la:
Я еще посмотрю кто кого и куда депортирует.

Ай да Путин! Классная провокация во Франции.
И как вовремя. :-) :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2015, 20:28 
Голубые штаны

Што насамрэч адбываецца ў Францыі? Беларусы з Парыжа — пра іслам і падзеі апошніх дзён

Цитата:
Тэракт у Францыі з’яднаў сваёй трагедыяй краіны і людзей. Вы ведалі, што забіты Мішэль Рэно, былы дырэктар кабінета мэра горада Клерман-Феран, быў актыўным прыхільнікам развіцця адносін Францыя-Беларусь і лічыўся вялікім сябрам горада Гомеля? Ён стаў аўтарам ідэі прысваення імя Блеза Паскаля Гімназіі №46 горада Гомеля. Як бачыце, трагедыя бліжэй да нас, чым можа падавацца

Цитата:
У найбуйнейшым тэракце ў гісторыі Францыі, у рэдакцыі сатырычнага штотыднёвіка «Charlie Hebdo», загінулі 12 чалавек. Адзін з іх — муж гамяльчанкі, сястры рэдактара міжнароднага аддзела «СБ» Ніны Раманавай. Аб гэтым піша газета «СБ. Беларусь Сегодня».
Аказалася, што глыбокая сувязь з Беларуссю была ў фатографа і журналіста Мішэля Рэно. Ён ураджэнец горада Клермон-Феран, пабраціма Гомеля.
У родным горадзе Мішэль Рэно заснаваў і шмат гадоў праводзіў фестываль «Падарожныя дзённікі», на якім ўражаннямі пра свае падарожжы дзяліліся мастакі, журналісты і пісьменнікі з 120 краін.
У 2009 годзе ў гомельскай галерэі Гаўрыілы Вашчанкі прайшла яго персанальная фотавыстава «Падарожжа вакол святла ў 80 фотаздымках»

http://nn.by/?c=ar&i=141942

Последний раз редактировалось аліна 09 янв 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2015, 21:00 
Голубые штаны

Вот не надо ля-ля. Трагедия в Париже не объединила меня с Европой. Тем более с Францией. Мне до лампочки. А вот то, что южнее нас погибли уже примерно 5000 украинцев на войне с русскими и прочими уродами- вот это мне горько и именно это сближает меня с Украиной, а не те 12 дураков-сатириков, которые троллили местных мусульман и натроллили свою смерть. Ну и хрен с ними. Их же только 12 убили. А в Украине погибли 5000.

Мне украинцев больше жалко, чем французов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2015, 21:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот не надо ля-ля. Трагедия в Париже не объединила меня с Европой. Тем более с Францией. Мне до лампочки. А вот то, что южнее нас погибли уже примерно 5000 украинцев на войне с русскими и прочими уродами- вот это мне горько и именно это сближает меня с Украиной, а не те 12 дураков-сатириков, которые троллили местных мусульман и натроллили свою смерть. Ну и хрен с ними. Их же только 12 убили. А в Украине погибли 5000.

Мне украинцев больше жалко, чем французов.

У смерці украінцаў вінаватыя дурныя саўкі найперш і збольшага рускамоўныя - нават калі і кадыраўцы.. А жалка - у пчолкі.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2015, 21:42 
Голубые штаны

В смерти украинцев виновата Россия и персонально Путин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 08:10 
Голубые штаны

WhatsApp and iMessage could be banned under new surveillance plans

David Cameron could block WhatsApp and Snapchat if he wins the next election, as part of his plans for new surveillance powers announced in the wake of the shootings in Paris.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 10:10 
Голубые штаны

SD писал(а):

И эти планы надо сначала принять, а не объявить задним числом.
Особенно учитывая невозможность запрета пер-ту-пер шифровки в принципе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 10:49 
Голубые штаны

Цитата:
Во Франции в продажу поступил свежий номер журнала Charlie Hebdo — первый после терактов.

На обложке, как и обещала редакция, размещена карикатура на пророка Мухаммеда — он плачет и держит плакат «Я — Шарли». Сверху подписано Tout est pardonné («Все прощено»). Больше изображений пророка в журнале нет, хотя есть карикатура, посвященная теракту: два исламиста на небесах безуспешно ищут обещанных им гурий, в то время как на заднем плане погибшие сотрудники Charlie Hebdo устраивают оргию.

Всего отпечатано три миллиона экземпляров (до терактов тираж составлял 150 тысяч), номер доступен на шести языках, в том числе, английском, арабском и турецком. В Париже к газетным киоскам стоят очереди, многие сделали предварительный заказ. В одном из магазинов все копии журнала были распроданы за полчаса. Между тем на исламистских сайтах уже опубликованы новые угрозы редакции в связи с карикатурой на пророка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 12:53 
Голубые штаны

Они грохнут, с них станется.

Мне вот что непонятно. Как терпимо носиться к геям, всяким прочим ублюдкам, так пжлста. Как терпимо относиться ка исламу и их бредням, так это наезд на свободу слова.

Как то н есовпадает что-то. Чтотонетак.

Голубые штаны

Мне вот что непонятно. Как терпимо носиться к геям, всяким прочим ублюдкам, так пжлста. Как терпимо относиться ка исламу и их бредням, так это наезд на свободу слова.

Как то н е совпадает что-то. Чтотонетак.

Голубые штаны

Как то н е совпадает что-то. Чтотонетак.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 13:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Да, да. Лучи добра.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 14 янв 2015, 13:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Мне вот что непонятно. Как терпимо носиться к геям, всяким прочим ублюдкам

Значит, гришь, Пётр Ильич Чайковский, Леонардо да Винчи, Авраам Линкольн, Александр Македонский, Николай Бердяев и др., были и есть не больше не меньше, как всего лишь ублюдки? Однако, сильное заявление. А выссс..., Монро, чем прославились в масштабах человеческой цивилизации? За какие открытия, подвиги или свершения вас будут вспоминать потомки через семь восемь веков? Неужто забудут через час, как закапают или, даже не так, вообще никогда не узнают, что жил вот такой видный деятель наук и искусств, мизантроп и гомофоб Монро. :-)

С такими людьми за счастье было бы не только знакомство водить, а просто рядом постоять или руку пожать. А уж как они там, да с кем, не наше собачье дело. Может, что то не так говорю? :ti_pa: Помягше, попроще надо быть, чай не в дикой орде жить хотим, а в просвещённой Европе. А за такие прилюдные высказывания и заявления поедешь к аменхотепам и прочим мыгдыбам на восток, в русский мир на раз два. Ибо, неча глупостями воздух сотрясать не подумавши.

Зы. Не в обиду, просто констатация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:01 
Голубые штаны

Пидарасов прошлого оставим истории, надеюсь пан правильной секс-ориентации? :-) :ni_zia:

И с чего Вы решили, что я хочу жить в составе ЕС? Да вот именно что не хочу. Не в пида**ой Европе жить не хочу, ни в составе азиатской России. ::yaz-yk: :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пидарасов прошлого оставим истории, надеюсь пан правильной секс-ориентации? :-) :ni_zia:

Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у*****ю (с)
Монро писал(а):
И с чего Вы решили, что я хочу жить в составе ЕС? Да вот именно что не хочу. Не в пида**ой Европе жить не хочу, ни в составе азиатской России. ::yaz-yk: :za_da_va_la:
партизанский отряд (с) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:08 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Монро писал(а):

Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у*****ю (с)
Монро писал(а):
партизанский отряд (с) :-) :-)

Интермариум. :dr_ink: Без всяких пида**ов с Европы и всяких му**ов с Востока. :-) :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Интермариум. :dr_ink: Без всяких пида**ов с Европы и всяких му**ов с Востока. :-) :za_da_va_la:

из одной Беларуси штоле? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:20 
Голубые штаны

Провокационные вопросы задаете. :ga-ze-ta;

ПОка один, потом сколотим свою групповуху. :za_da_va_la: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:21 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Человек может акций решил прикупить :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):

так непонятно из кого вы собираетесь сколачивать, слева геи, справа орки... ни те ни другие вам не по душе...
остается только вырыть вдоль границы РБ ров, наполнить соленой водой и обозвать "Вокругбелорусским морем" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:35 
Голубые штаны

Вы забыли Юг- украинцы.
И Север- прибалты.

Сперва подтянем....как ни странно...поляков. Затем украинцев. Затем постепенно прибалтов.
А ЕС к тому времени возможно и кончится. Я уж не говорю о Мордоре на Востоке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:36 
Малиновые штаны

Я вижу такие меры для Европы по борьбе с исламским экстремизмом и преступностью.
1. Физическая и цифровая резервация для лиц без гражданства и особенно для тех, кто выкинул свои документы и установить предыдущее гражданство и личность не возможно.
2.Выборочная случайная полицейская проверка любой религиозной и общественной организации и в случае обнаружения фактов пропаганды насилия огромные штрафы и аресты.
3. Система доплат тем кто интегрируется в стране.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю…

(с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:40 
Голубые штаны

msisimba писал(а):
Я вижу такие меры для Европы по борьбе с исламским экстремизмом и преступностью.
1. Физическая и цифровая резервация для лиц без гражданства и особенно для тех, кто выкинул свои документы и установить предыдущее гражданство и личность не возможно.
2.Выборочная случайная полицейская проверка любой религиозной и общественной организации и в случае обнаружения фактов пропаганды насилия огромные штрафы и аресты.
3. Система доплат тем кто интегрируется в стране.

А может быть для начала ужесточить внешний пограничный контроль?

И это...баржи в море с беженцами в Европу топить? :nez-nayu:

Ну да, жестоко. Но тут уж кто кого: или Европа для своих, или для "понаехавших тут". :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 14 янв 2015, 14:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Гы, есть такое понятие у нас, светлых эльфов, личная жизнь называется. И лезть в неё без спроса считается по минимуму, ну, неприлично, что ли. Захочет человек, сам скажет.

У вас, у ордынцев, кстати, на этот случай тоже существует определённый набор правил и рекомендации. Например, "любопытной Варваре, на базаре нос оторвали", или "много будешь знать - скоро состаришься", или "не тычь носа в чужое просо" и.т.д. Чай, не с потолка взято?

А насчёт не хочу жить не в ЕС, не в орде, так вам на Марс батенька, на Марс. Полетите с командой американских астронавтов в 2020 - м. Вот только одна затыка, могут среди них оказаться и такие, кого вы больше всего страшитесь в этой жизни. В лицо же не спросишь, какой ты, такой или эдакий? У них там без разницы, главное, чтобы дело своё знал и человек был хороший, остальное no problem, как грится. Они же не знают, что у Монро это ещё какая проблем. Все в анабиоз на время полёта залягут, а вам из за страха за свою ммм... девственность, придётся весь путь бодрствовать. А не выспамшись, как Марс осваивать? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:53 
Голубые штаны

pel писал(а):
... Все в анабиоз на время полёта залягут, а вам из за страха за свою ммм... девственность, придётся весь путь бодрствовать. А не выспамшись, как Марс осваивать? :-)

Может початок кукурузы не пережовывая перед сном вточить? (ну естественно потренироваться, что б к моменту усыпания он занял нужное положение) :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 14:54 
Голубые штаны

В Вашу личную дупу, ой, жизнь, никто и не лезет. Было сказано по поводу Европы. Что с одной стороны они ратуют за свободу нравов, за толерантность, а вот по части религиозной толерантности к исламистам грят, что это наступ на свободу слова.

Ну, раз запустили арабов, прочих во Францию, то они вам будут кровь пускать, показывать кто в доме хозяин. Бо сами впустили афро-медведя. Не жалко.

Пережили коммунизм, переживем и ЕС с Мордором. А у нас в Минске геев банально убивают. Я вот против смертоубийства, но это реально так. За покалечивание гея дали мужику всего ничего- 2.8 годика.

Так что тут гейство не пройдет. Тут вам не Франция, убивают на корню гомосятину.

После Европы и России мы станем Землей Обетованной правильными божьими созданиями. :-) :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вы забыли Юг- украинцы.
И Север- прибалты.

ну вы рассмешили :-)
прибалты давно поглощены геями
а Украина - коктейль из махновцев, бендеровцев, с голыми тётками из femen впридачу :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А у нас в Минске геев банально убивают.

Ммм, Монро, а подскажите, если не трудно. В следующий раз, как в Вашем Минске, если, кто геев убивать пойдёт. Как вас то от них отличить, если с убивцами пересечётесь? Ну, там, особые приметы, как волевой подбородок, форма черепа, определённый размер ...глаз. Вы же табличку на груди с надписью - "Я не такой!" Наверное не носите? Вдруг под замес попадёте?

Это я, если чо, так, из академического (не анатомического) интересу :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:11 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
Вы забыли Юг- украинцы.
И Север- прибалты.

ну вы рассмешили :-)
прибалты давно поглощены геями
а Украина - коктейль из махновцев, бендеровцев, с голыми тётками из femen впридачу :-)

И очень хорошо. С оставшимися и выжившими бандеровцами и замутим Интермариум.
А с оставшимися прибалтами поговорим о сотрудничестве. Возможно двойное членство им: в ЕС и у нас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:13 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
А у нас в Минске геев банально убивают.

Ммм, Монро, а подскажите, если не трудно. В следующий раз, как в Вашем Минске, если, кто геев убивать пойдёт. Как вас то от них отличить, если с убивцами пересечётесь? Ну, там, особые приметы, как волевой подбородок, форма черепа, определённый размер ...глаз. Вы же табличку на груди с надписью - "Я не такой!" Наверное не носите? Вдруг под замес попадёте?

Это я, если чо, так, из академического (не анатомического) интересу :-).

Все просто: бьют тех, кто ходит в гей-клубы или на гей-парады. А я туда не хожу, только в местную пивную. :za_da_va_la:
Так шта большинство вменяемых и секс-правильных типа меня вне зоны риска. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
С оставшимися и выжившими бандеровцами и замутим Интермариум.

странно, чем вам барышни из femen не угодили :-)
все ли в порядке? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2015, 15:28 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):
С оставшимися и выжившими бандеровцами и замутим Интермариум.

странно, чем вам барышни из femen не угодили :-)
все ли в порядке? :mi_ga_et:

Не фик публично в нашем климате грудями трясти. Отморозят на фик. :-) А нам нужны солдаты Интермариума. :pi_rat: А они не смогут рожать. Так что дурной пример и недеторождение надо жесточайше пресекать на корню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа