Текущее время: 17 июн 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 21:33 
Голубые штаны

Darina писал(а):
Woloh писал(а):
Хмммм, ну я бы поставил на "В пределах Северо-Западного Федерального округа". Но это имхо.

Северо-Западный Федеральный округ белорусы, по вашей теории, вроде должны оттяпать, не? :hi_hi_hi: Если подсуетятся. :a_g_a:

Нет, это не красиво.

(Что не означает, что вещи стоит пускать на самотек)

ЗЫ. Про "подсуетятся" - это я про оттяпать яо. Очень надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 22:26 
Голубые штаны

Я так полагаю,что для Запада будет просто делом чести,и делом чести их спецслужб,раскрутить гибель Бориса Немцова в полный шикарный формат,где Путин будет показан во всем своем блеске, на мировое обозрение.
Ибо уши Кремля торчат просто нагло.А если учесть ранее высказанную мной реплику по поводу традиции в честь праздника спецопераций 27 февраля (день гибели Немцова) приносить кого нибудь в жертву,
то это будет мировой блокбастер. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 23:12 
Голубые штаны

Ну если ветер в карманах шумит..
Цитата:
Правительство РФ возобновило изучение вопроса о возможности повышения пенсионного возраста в России. Как сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов в интервью «Российской газете», к этому вопросу вернулись, несмотря на отрицательную позицию социального блока. В качестве аргумента «за» Дроздов видит рост продолжительности жизни.

#крымнаша должно вполне хватить для компенсации каких 5-10 лет поработать на страну.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 23:13 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Я так полагаю,что для Запада будет просто делом чести,и делом чести их спецслужб,раскрутить гибель Бориса Немцова в полный шикарный формат,где Путин будет показан во всем своем блеске, на мировое обозрение.
Ибо уши Кремля торчат просто нагло.А если учесть ранее высказанную мной реплику по поводу традиции в честь праздника спецопераций 27 февраля (день гибели Немцова) приносить кого нибудь в жертву,
то это будет мировой блокбастер. :-)

Они эту самую честь передоверили Путену - просют его провести честное расследование. У них уже было масса поводов "раскрутить", но все по-прежнему, все "вокруг, да около, якобы, да будто бы". До сих пор не могут понять, кто в Украине воюет, сама Россия или кто-то на нее похожий? Год уже прошел. Интересно, если спецчеловечки ступят на территорию Польши-Прибалтики, просветление, наконец, наступит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 00:09 
Голубые штаны

Не знаю, правда ли:

Неизвестные диверсанты бьют российско-террористические войска на территории врага -

В Ростовской области российские спецназовцы нарвались на пули «неизвестных» диверсантов

Какие-то партизаны атаковали оккупантов на территории врага

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 01:39 
Голубые штаны

"Пятый этаж": зачем Китаю месторождения России?
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... s_karneyev

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 11:11 
Голубые штаны

Невзоров жжёт:

Цитата:
А. Невзоров
― Глядишь, они вошли бы в роль. Потому что существуют этикетные вещи взаимоотношения, как между странами, так и собственным народом. Но они ведь и даже в прессу, которая должна обеспечивать их шалости тоже, в общем, сейчас произвели какой-то такой странный отбор. Можно метафору. Иногда и меня тянет на лирику. Вот весна и обнажаются от снега газоны, выясняется, что они все густо загажены собачками.

О. Бычкова
― Это природа.

А. Невзоров
― Совершенно верно. Вот власть тоже повсюду оставляет следы своей жизнедеятельности. Эти кучи. Причем поскольку у нас власть такая в общем, молодая и не очень умелая, то эти кучи оставляются очень хаотично.

О. Бычкова
― Это очень лирично…

А. Невзоров
― Первое. Сейчас я зайду в лиричность и в поэтике очень далеко. Я подозреваю. И существует несколько способов убрать это все. Существует нормальный технический способ. Существует способ пригласить унылых таджиков, которые выйдут с совками. Но власть почему-то избирает наиболее экзотический. Это все равно как пошарить по психоневрологическим интернатам, найти несколько десятков людей со страстью к копрофагии, и на поводках спустить их на газоны. Наблюдая за тем, как они будут обливаться слюнями…

О. Бычкова
― Все, все.

А. Невзоров
― Спокойно.

О. Бычкова
― Уже просто лиризм зашкаливает. Я все поняла.

А. Невзоров
― Но публику это приводит в неистовый восторг. Именно этот способ уборки газона. Ну и, кстати говоря, если будут включены эти этикетные моменты, то и власть, наверное, своими отходами жизнедеятельности будет чуть-чуть поаккуратнее обращаться.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1502856-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 12:12 
Голубые штаны

Еще один понял что к чему:
Цитата:
Сноуден хочет вернуться в США

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден хочет вернуться на родину.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Анатолия Кучерену.
«Делаем все возможное, чтобы этот вопрос решить», — заявил Кучерена.

Напомним, в 2013 году экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете.
Россия предоставила Сноудену политическое убежище.

Накушался, в общем...
Может, ему попробовать в РБ пожить, здесь больше понравится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 14:31 
Голубые штаны

Цитата:
«В прошлом, чтобы получать газ (от «Газпрома»), нужно было зафиксировать цену и объемы. Ситуация изменилась, сейчас у нас рынок. Мы больше не чувствуем себя заложниками, обсуждая с Газпромом новое соглашение о поставках и цены», - заявил генеральный директор Lietuvos Energija Далюс Мисюнас.

Он подчеркнул, что «таким образом, объем закупок у «Газпрома» снижается более чем в два раза по сравнению с прошлым годом». «Принимая во внимание все обстоятельства, было бы рационально говорить о контракте на год или несколько лет... Мы не можем рисковать, подписывая долгосрочное соглашение с «Газпромом» по фиксированной цене», - сказал Мисюнас.

По русски: задолбите себе свой газ....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 15:35 
Жёлтые штаны

вот такая вот версия появилась. насколько она верна и в чьих интересах озвучена судить не берусь. - http://www.opentown.org/news/67265/ - Немцова убили не на мосту

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 15:41 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Ибо уши Кремля торчат просто нагло.

Он уже и так блестит, дальше некуда. :a_g_a: А толку?

Но что касается расследования убийства Бориса Немцова - я только за. Хоть за зап. спецслужбы, хоть за госдеп, хоть за ЦРУ, хоть за моссад - да за кого угодно. Только расследования маловато. Хотелось бы публичной казни путенга. И за это убийство, и за все его преступления.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 15:43 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Darina писал(а):

ЗЫ. Про "подсуетятся" - это я про оттяпать яо. Очень надо.

Я вас понимаю. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 16:00 
Жёлтые штаны

Wolf_31 писал(а):
Darina писал(а):

Я не говорил про безобидного пенсионера он мог быть вполне опасен для власти. Хотя, кажется, не был.

Он убит властями. Или с их попустительства и согласия. Неважно - параноиком и маньяком путиным или черносотенцами, которых в России при нынешней власти развелось как тараканов. Гадания "был опасен - не был" считаю излишними. :a_g_a:

Цитата:
Политик в отставке, которому не нужно плясать пред электоратом.

Я могу ошибаться, но Немцов вроде бы всегда вел себя достойно.

Цитата:
Тут нет никаких нюансов. Сказал правду.
Человек честно признался, что аннексия незаконна, но он Крым отдать не сможет, даже если станет президентом. В чём проблема?

Аннексия незаконна, но чтобы угодить электорату, Крым не отдам, если стану президентом... кмк, такая позиция не слишком хорошо характеризует Навального как человека. Ну, об этом же речь велась вчера, вроде? Я же не говорила, что обладаю какой-то инсайдерской информацией о нем. Просто - каким мне видится этот человек. Не слишком порядочным - проблема именно в этом. А до его высказывания о Крыме... не знаю, он мне и тогда не нравился почему-то.

Цитата:
Все кто угодно могут быть проектами Путина. Даже мы с вами, правда в нашем с вами случае дюже мелкобюджетными проектами. :du_ma_et:

В нашем с вами случае это не имеет значения. В случае Навального - имеет. и еще какое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 16:28 
Голубые штаны

Цитата:
Глава Минтруда Максим Топилин высказался против идеи наследования накопительной части пенсии, сообщает РИА Новости. Предложение внести соответствующие изменения в законодательство прозвучало на заседании комитета по социальной политике Совета Федерации, в котором принял участие министр.

«Что касается наследования, мы считаем, что даже в рамках накопительного компонента — это неправильная система. Если будет наследование, Пенсионный фонд рухнет через пять лет. Нельзя наследовать в системе страхования — это разные по своей природе институты», — сказал Топилин.

Намек: а если накапливать в банке, но она передается по наследству.

Такими темпами, российским пенсионерам осталось жить с едой и в тепле мах года 2-3.

Намек временно самоокупировавшимся крымским: в Украине есть сало, а на россии его нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 16:41 
Голубые штаны

Цитата:
INTERFAX.RU - Доля россиян, удовлетворенных жизнью, продолжает расти: сейчас 52% респондентов говорят, что их устраивает жизнь, которую они ведут (50% в январе и 44% в декабре), сообщили социологи ВЦИОМ.

Вложение:
index.jpg
index.jpg [ 50.94 КБ | Просмотров: 4171 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:02 
Голубые штаны

«Экоцид» Крыма, или Новое изобретение кремлевских пропагандистов

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:21 
Жёлтые штаны

Darina писал(а):
вот такая вот версия появилась. насколько она верна и в чьих интересах озвучена судить не берусь. - http://www.opentown.org/news/67265/ - Немцова убили не на мосту

На спину упасть конечно же мог это ерунда , а может врачи перевернули - это вроде как логично.
Хронологию извините тоже не проверял, на слово верит не буду. Ну выстрелы не слышали тоже ерунда - не так там громко ПМ стреляет, а на том месте машины несутся -шумно, а может тупо пистолет с глушителем.
Но с кровью действительно непонятки, 4 пули должны были немало сосудов повредить, а крови на земле не видно вообще.
Лично у меня объяснения нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:42 
Голубые штаны

И даже эти...
Цитата:
Монголия готова построить железную дорогу в Европу в обход России. Об этом в ходе встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж, передает ТАСС.

Магистраль могут проложить через территорию Китая. «Мы можем построить новую железную дорогу независимо от России. В ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Улан-Батор мы договорились о возможности транзита через Китай. У нас есть много договоренностей по этому поводу с Китаем», — приводит агентство слова Элбэгдорж.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:43 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Но с кровью действительно непонятки

Если сердце стало сразу, то только самовытекшая. Мало-мало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:53 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Darina писал(а):

На спину упасть конечно же мог это ерунда , а может врачи перевернули - это вроде как логично.
Хронологию извините тоже не проверял, на слово верит не буду. Ну выстрелы не слышали тоже ерунда - не так там громко ПМ стреляет, а на том месте машины несутся -шумно, а может тупо пистолет с глушителем.
Но с кровью действительно непонятки, 4 пули должны были немало сосудов повредить, а крови на земле не видно вообще.
Лично у меня объяснения нет.

Резонные вопросы.

Крови должно было быть много, если бы он умирал именно там, да еще после попадания в печень. И про скорость стрельбы тоже законный вопрос. Добивать должны были лежащего, ведь от первой же пули в голову или печень его бы подкосило. Тогда почему чувак на спине? Перевернулся?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Если сердце стало сразу, то как он тогда на спину перевернулся?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 17:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):
И даже эти...
Цитата:
Монголия готова построить железную дорогу в Европу в обход России. Об этом в ходе встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж, передает ТАСС.

Магистраль могут проложить через территорию Китая. «Мы можем построить новую железную дорогу независимо от России. В ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Улан-Батор мы договорились о возможности транзита через Китай. У нас есть много договоренностей по этому поводу с Китаем», — приводит агентство слова Элбэгдорж.

Интересно было бы весь маршрут посмотреть. Ну через Китай-Казахстан, а дальше как?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:06 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Интересно было бы весь маршрут посмотреть. Ну через Китай-Казахстан, а дальше как?

Хмм... интресно было бы посмотреть, что они возить собираются :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:07 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Вложение:
10682308_384055181760609_2193568797279829229_o.jpg
10682308_384055181760609_2193568797279829229_o.jpg [ 251.87 КБ | Просмотров: 4117 ]

Возможно что то из отсюда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:08 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Хмм... интресно было бы посмотреть, что они возить собираются :)

Сибирский лес например )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:09 
Зелёные штаны

Крыса прыгнула
В стране, где большинство верит в существование «всемирного заговора» и «врагов народа», всегда найдется и кого убить, и кому

Убийство Немцова — такой же сигнал США, как и «закон Димы Яковлева», замышлявшийся, разумеется, не против детей (кто о них вообще думал), а для того, чтобы побольнее уязвить Америку, с ее возведенной в культ любовью к обездоленным и особенно к маленьким инвалидам. Отправка такого сигнала очень важна сейчас для Кремля. Путин, конечно, продвигается понемногу на Донбассе, плетет кое-какие интриги в Европе, но Обаме проигрывает по всем фронтам. Ответные санкции, оптовая распродажа России Китаю, чтобы Европе не досталось, донбасские «котлы» — ничего из этого не долетает до главного врага — США. Мобилизовав все ресурсы, Путин так и не получил ни одного нового рычага для давления на Обаму, и остался при старом — ядерном. Но как использовать этот единственный козырь, не превратившись при этом в «радиоактивный пепел»?
Только одним способом: убедить противника в своей сумасшедшей готовности нажать ядерную кнопку. Блеф надо подкреплять повышением ставок, и не одними только полетами бомбардировщиков по периметру чужих границ, а такими действиями, после которых противник скажет: «этот отморозок пойдет на все» и выйдет из игры. Отмечу, что правило, по которому победа достается не более сильному, а более решительному, Путин, по его собственным словам, сформулировал для себя еще в детстве, когда в петербургском парадном на него бросилась загнанная в угол крыса. Образ крысы так повлиял на самоидентификацию подростка, что Путин со временем полюбил считать себя загнанным зверем, которого преследуют не за какие-то проступки, а исключительно из-за всеобщей нелюбви к нему и мирового заговора против него (лучше всего он это сформулировал в Послании Федеральному собранию: «Не было бы прецедента с Крымом — Запад придумал бы что-нибудь еще»). Демонстративное убийство действительно не очень популярного в России, но в высшей степени уважаемого на Западе российского оппозиционера — это прекрасный способ продемонстрировать готовность загнанной крысы к прыжку.
http://www.colta.ru/articles/specials/6471

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:20 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):

Вложение:
10682308_384055181760609_2193568797279829229_o.jpg

Возможно что то из отсюда.

Вот и получается, что дохрена крюк выходит. Единственный шанс его построить правильно и экономично - это как-то оттяпать у Мордора юг, между Казахстаном и Украиной, где-то по Самару.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Zig писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Я, кстати, еще замечу, что Немцов пухлым не был. Может и был какой мамончик, но на всех шоу сидел стройнячком. А тут на фотке пузо вверх торчит. Такое чувство, что спина выгнута. Не, умирать он точно должен был на животе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:50 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Woloh писал(а):
Zig писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Я, кстати, еще замечу, что Немцов пухлым не был. Может и был какой мамончик, но на всех шоу сидел стройнячком. А тут на фотке пузо вверх торчит. Такое чувство, что спина выгнута. Не, умирать он точно должен был на животе.

Версия действительно правдоподобная.Ключевая фигура Дурицкая .Обеспечение ее безопасности должно быть строгим.
Украина хочет ее получить.Как думаете,отдадут? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:53 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Сибирский лес например )

Или сибирский снег. Отрицательный уровень рентабельности будет отличаться на доли процентов)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:57 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Украина хочет ее получить.Как думаете,отдадут? :-):

Думаю, ей присвоят внеочередное спецзвание и секретный Орден «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Последний раз редактировалось Wolf_31 03 мар 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 18:57 
Малиновые штаны

Сейчас на канале "Совершенно секретно" интересная передачка (Сванидзе, Хакомада). Подключайтесь.
Можно прямо на сайте если нет ТВ-плеера - http://sovsekretno.tv/%d0%be%d0%bd%d0%b ... %82%d0%b2/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 19:11 
Малиновые штаны

Прозвучала интересная версия - убийство Немцова это "черная метка" Путину. Есть силы, готовые закрыть страну, Донбасс наш, вот тебе ласточка и то-ли еще будет ...
Вообще-то, в этом что-то есть. Россия расплодила массу идиотов. И в массе организаций подобных идиотов имеются свои отмороженные представители спецслужб, силовых структур и т.п., способные столь демонстративно обустроить акцию и затем саботировать расследование.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 19:11 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):

Ну спина выгнута после 4-х пуль это наверное нормально... агония, тут как ни падай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:00 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Ну спина выгнута после 4-х пуль это наверное нормально... агония, тут как ни падай.

Четыре пули в спину.Такие ранения ни один человек не выдержит на ногах.После первого выстрела упал,в крайнем случае второй выстрел в момент падения.Но он лежал лицом вверх.Что не лезет ни в какие ворота с фактом о четырех выстрелах в спину.Противоречие в показаниях по горячим следам Дурицкой о выстрелах из проезжающей белой машины.
То есть факт съемки видеонаблюдения попавшей в эфир был не предусмотрен сценарием.Где бы ни остановилась машина,сброс тела мы все равно бы не увидели с той точки видеонаблюдения.Сценарий включал в себя выстрелы из проезжающей мимо машины,это факт.Человек на дороге впрыгнувший в подкатившую машину явно выходит за пределы покушения организованного спонтанно.Таким образом мусоровоз ,человек будь он на лестнице,в машине или под руку с Дурицкой,машина подъехавшая забрать его,все это говорит о заранее спланированной акции в которой Дурицкой была определена роль.Она центральный свидетель.

Последний раз редактировалось Waserdast 03 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:04 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вот и получается, что дохрена крюк выходит.

Иногда крюком получше будет. Особенно если речь о "объехать владения соловья-разбойника". :-):

Россию готовят к консервации. И не только финансово-политической.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:07 
Малиновые штаны

Вообще-то, не понял о каком фото идет речь ( по ссылке - картинка удалена), но если про то, где Немцов лежит с голым животом на спине, то перевернуть труп на спину могли и реанимотологи.

Эта картинка была?
Изображение

Последний раз редактировалось Cnapmak 03 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:08 
Голубые штаны

Zig писал(а):
И даже эти...
Цитата:

В самой Монголии акционером нынешних железных дорог является какая-то российская структура, м.б. РЖД. И она блокирует перевозку грузов ( полезных ископаемых ) в Китай. Просто не дают туда экспортировать. А в Монголии медь , золото, уголь - очень крупные месторождения. Какие-то первые места в мире по запасам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:13 
Голубые штаны

Алтын! Перамога!
Цитата:
Заместитель премьер-министра Камбоджи Хор Намхонг заявил, что власти страны не против перехода на расчеты в рублях с российскими туристами. Об этом сообщает РИА Новости.

#незрядедываивали

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 мар 2015, 20:21 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Четыре пули в спину.Такие ранения ни один человек не выдержит на ногах.После первого выстрела упал,в крайнем случае второй выстрел в момент падения.Но он лежал лицом вверх.Что не лезет ни в какие ворота с фактом о четырех выстрелах в спину.Противоречие в показаниях по горячим следам Дурицкой о выстрелах из проезжающей белой машины.
То есть факт съемки видеонаблюдения попавшей в эфир был не предусмотрен сценарием.Где бы ни остановилась машина,сброс тела мы все равно бы не увидели с той точки видеонаблюдения.Сценарий включал в себя выстрелы из проезжающей мимо машины,это факт.Человек на дороге впрыгнувший в подкатившую машину явно выходит за пределы покушения организованного спонтанно.Таким образом мусоровоз ,человек будь он на лестнице,в машине или под руку с Дурицкой,машина подъехавшая забрать его,все это говорит о заранее спланированной акции в которой Дурицкой была определена роль.Она центральный свидетель.

Кроме того ногам находится к проезжей части,что логично,ведь тянули его из машины не за ноги,но совершенно не логично если он гулял с девушкой,то упасть он должен был по ходу своих шагов,просто в силу того что он не видел,не ожидал и не опасался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа