Текущее время: 16 июл 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2015, 15:30 
Голубые штаны

Цитата:
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что политики, критикующие проведение чемпионата мира 2018 года в России, могут сидеть дома. Об этом он сказал на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает «Р-Спорт».

Это заявление стоило налогоплательщикам Сколении всего пару ярдов. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2015, 23:35 
Голубые штаны

Великобритания приказала олигарху Михаилу Фридману продать свои нефтеносные месторождения в Северном море в течение 6 месяцев. Если не успеет - будет отозвана лицензия на их разработку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 00:29 
Голубые штаны

-Ты кто?
-Репортер LifeNews!
-Не верю! А ну - ЗАЛАЙ!!!
(с)народное

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 09:53 
Голубые штаны

Александр Солженицын УГОДИЛО ЗЁРНЫШКО ПРОМЕЖ ДВУХ ЖЕРНОВОВ Очерки изгнания ЧАСТЬ ВТОРАЯ (1979 — 1982) Глава 6 РУССКАЯ БОЛЬ
Русская земля не только захвачена большевиками, но густо посыпана от прошлых десятилетий отгоревшим освобожденческим, ревдемократическим и социалистическим пеплом
. И, выбиваясь из–под ног захватчика, ещё долго вдыхаешь этот пепел, не замечая. Так и я, считая коммунизм безоговорочным и даже единственным врагом, долго совершал кадетские прихромы, в том же “Круге”, в первом издании “Архипелага”, это было рассыпано там у меня.

Я не предвидел никакого расщепления противобольшевицкого фронта. И хорошо, что не предвидел, — это давало мне цельность и неукротимость атаки на советскую бетонную крепость — и с тем большей уверенностью меня поддерживала образованщина советская и западная. Без этого не вышло бы победного боя против коммунистов. От моего недоразумения — само складывалось наилучшее тактическое сочетание для битвы со Старой площадью и с Лубянкой. А незримо для меня уже пролегала пропасть — между теми, кто любит Россию и хочет ей спасения, и теми, кто проклинает её и обвиняет во всём происшедшем. Эту, мне ещё непонятную, обстановку вдруг, первым лучом, просветил “Август”, напечатанный в 1971. Хотя то был патриотический (без социализма) русский роман — его бешено ругали и шавки коммунистической печати, и журнал национал–большевиков “Вече”, — а вся образованская публика отворотила носы, пожимала плечами. “Август” прор’езался — и поляризовал общественное сознание. И приоткрыл мне.

А ещё через два года я интуитивно, на ощупь, сам для себя внезапно и ни под чьим влиянием, в одинокий день в Рождестве–на–Истье, протрезвился до “Письма вождям”. В лагерное время мы только и мечтали о революции в нашей стране, и потом долгие годы по инерции я оставался в том же чувстве, — а вот открылось мне, что спасение наше — только в эволюции режима, иначе всё у нас разрушится доконечно.

И как враждебно было встречено это “Письмо” на Западе и нашими либералами, как и каждое попечение о России, моё или чьё–нибудь, — открывало мне глаза и дальше. Зубы русоненавистников уже сейчас рвут русское имя. А что же будет потом, когда в слабости и немощи мы будем вылезать из–под развалин осатанелой большевицкой империи? Ведь нам не дадут и приподняться.

По сохранившейся датированной записи 28 июня 1979 года я вижу, что понял проблему уже тогда. Записал: “Постепенно, с годами, к 1978 — 79, выяснился истинный смысл моего нового положения и моя новая задача. Эта задача: отстояние неискажённой русской истории и путей русского будущего. К извечным врагам большевикам прибавляется теперь и враждебная восточная и западная образованщина, да кажется — и круги помогущественней. И поэтому я тут, в Америке, оказываюсь не на подлинной свободе, но опять в клетке. Моя свобода в том, что меня не обыскивают и я могу писать что угодно впрок, но напечатаются даже Узлы — с сопротивлением”.

Прошло ещё три года — и почти могу повторить.

С какой дружной яростью накинулись на первые слабенькие ростки возрождения русской мысли. Нам и выбора не оставляют.

Так вот как? Распалил я бой на Главном фронте — а за спиной окрылся какой–то Новый? Сумасшедшая трудность позиции: нельзя стать союзником коммунистов, палачей нашей страны, но и нельзя стать союзником врагов нашей страны. И всё время — без опоры на свою территорию. Свет велик, а деться некуда.

Два жорна.

В реальной войне бывает так: там, где вчера невозможно было даже ползти, всё затаённо зарылось в землю, и только смертоносный огонь подметал местность ото всего живого, — после тяжёлой артподготовки и прорыва — вдруг в проделанные разрывы колючей проволоки, между воронками, опустевшими вражескими бронеколпаками и блиндажами, по вчерашней жуткой неприступной полосе — валит, валит во весь рост второй эшелон и тыловая челядь, валит как по бульвару, как будто тут и не стояла никогда огнесмертная полоса.

Так теперь и я — глаза протираю. Десятилетиями я ощущал себя, может быть, единственным горлом умерших миллионов — против главного нашего всеобщего Врага. Таился, готовился, потом бился, и положил все свои жизненные силы, и едва не саму жизнь, и рвал ту Твердыню подкопами, конспирацией, “Иваном Денисовичем”, “Кругом”, “Корпусом”, “Архипелагом”, — а оказалось? что я только проложил проезжую дорогу для образованщины. Хлынули в этот прорыв и тут же освоились, будто никакого прорыва и не сделано, да и не нужен он был, и Главного Фронта даже не было. Изжито, забыто, и пиво не в честь.

Вот, вольно бродят на открывшемся просторе, — да какая масса уже их, и приезжих–переезжих, и как быстро освоились тут, — и на Западе своих таких же сколько. И главное, что всем мешает и отвратительно, — это вечная, непоправимая и мерзкая Россия, от которой–то и нет никому жизни на Земле

:ny_tik: "Эта задача: отстояние неискажённой русской истории и путей русского будущего" - нескажоная руская гісторыя не пакіне камня нават.. Мне так ужо здаецца. Не скажоная. Запісаная паміж радкамі скажонай.. Толькі скажонай - як толькі сказанай..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 10:47 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 13:30 
Голубые штаны

Запоминаем слова пророческие:
Цитата:
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что присоединение Крыма к России стало началом новой эпохи, сравнимой с падением Берлинской стены.

СССР начал рушиться одновременно со стеной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 13:34 
Голубые штаны

Скромненько но со вкусом слили "проезд с власовскими тряпками по всей Ойкумене".
Цитата:
В Москве сгорел ночной клуб в котором собирались члены байкарського движения «Ночные Волки».

В полиции Москвы сообщают, что возгорание произошло из-за короткого замыкания, передает OnPress.info.

В свою очередь лидер байкеров Александр Залдостанов «Хирург», убежден, что клуб загорелся в результате поджога. Ведь по утверждениям «Хирурга» мест возгорания было сразу несколько.

В результате пожара большая половина ночного клуба сгорела, по словам лидера байкеров это серьезно ударит по финансовым возможностям клуба

//понятно, что это Обама проводку не чинил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2015, 21:40 
Голубые штаны

Цитата:
Производство шоколада в России из-за девальвации рубля и ограничений импорта сырья становится невыгодным, отмечают эксперты. Они не исключают приостановку производства на некоторых предприятиях.

В феврале 2015 года «Красный Октябрь» и «Бабаевский» уже объявляли о возможном повышении цен на свою продукцию из-за роста цен на импортное сырье. В ноябре минувшего года «Бабаевский» допускал остановку производства некоторых сладостей из-за введенного продуктового эмбарго.

Согласно недавнему отчету исследовательской компании Nilsen в марте 2015 года почти половина россиян сократили свои затраты на продукты и товары повседневного спроса. Среди товаров, от которых россияне предпочитают отказываться в целях экономии, оказался и шоколад.

Скоро ягель(идеальный заменитель шоколада) из под снега покажется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 07:55 
Голубые штаны

Вложение:
far1.jpg
far1.jpg [ 97.92 КБ | Просмотров: 6142 ]

http://www.vesti.ru/search?q=%D0%BF%D0% ... 0%B0%D1%80

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 11:23 
Голубые штаны

Цитата:
В столице Казахстана горело посольство России.

Сколения дымит от натуги?
Цитата:
На Коптевской улице в Москве горит складской комплекс.
"Сообщение о пожаре на территории складского комплекса на Коптевской улице в МЧС поступило в 6:57 среды, 22 апреля ".
С момента возгорания площадь пожара выросла более чем в шесть раз - с 400 квадратных метров до 2,5 тысяч квадратных метров. На данный момент пожар локализован, однако ликвидировать его полностью МЧС пока не удается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 12:54 
Голубые штаны

Цитата:
Еврокомиссия направила «Газпрому» официальный список претензий в рамках европейского антимонопольного расследования, запущенного в 2012 году. Об этом сообщается на сайте ЕК.

«Я обеспокоена тем, что «Газпром» нарушает антимонопольные правила Евросоюза, злоупотребляя своим доминирующим положением на рынках газа ЕС», — приводятся на сайте слова Еврокомиссара по конкуренции Маргрет Вестагер, ведущей расследование в отношении газового монополиста.

Отмечается, что у «Газпрома» есть 12 недель, чтобы озвучить возражения. Также компания может попросить об организации устного слушания и представить на нем свои аргументы.

Сразу после предъявления обвинений со стороны Еврокомиссии акции российской компании начали снижение на бирже.

:cool_cool:
Цитата:
"Газпром" будет оштрафован на 10% годового оборота в государствах Евросоюза, если выдвигаемые Еврокомиссией претензии в злоупотреблении доминирующим положением на европейском рынке газа будут доказаны.

Да-ра-гие рассияне! Чем быстрее и больше кремлевских небожителей вы сдадите в Гаагу, чем больше шансов, что Владивосток останется русскоязычным.

Дальнейшее развитие
Цитата:
"Газпром" заявляет, что юрисдикция Евросоюза на него не распространяется, так как компания учреждена за пределами ЕС.

Правда место зачатия абсолютно не влияет на законы физики и аэродинамику....
Цитата:
Акции "Газпрома" подешевели почти на 3%

Кто не успеет, тот получит шанс использовать их по большому.

Последний раз редактировалось Zig 22 апр 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 14:34 
Голубые штаны

Російська ракета до космосу не долетіла, впала в Архангельській області

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 15:59 
Голубые штаны

Цитата:
Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров вважає, що Україна повинна від унітарності країни
Для збереження територіальної єдності Україна повинна відмовитися від упертості в питанні збереження унітарності країни та її українізації.
Про це заявив глава МЗС РФ Сергій Лавров, інформує Еспресо.TV.
Лавров підкреслив, що Українe "необхідно зберегти єдиною", а також "зберегти її дружньою" і щодо Росії, і щодо Європи.
"А для цього треба відмовитися від упертості щодо обов'язкового збереження України унітарною, про що знову заявляють і президент Порошенко, і міністри уряду України. Відмовитися від того, що вони називають українізацією", - сказав Лавров.
Міністр також підкреслив, що важливо "зберегти Україну нейтральною, насамперед, нейтральною у військово-політичному сенсі".
"Тому що розкол її означає тільки одне: тут же, із західного боку, з натовської сторони будуть спроби зробити Україну антиросійською, ми всі це чудово розуміємо", - сказав Лавров.

ну вось разумны ж чалавек, здаецца.. Суперадукаваны ж.. Падкаваны.. Паэт вунь..
Цитата:
ЭМИГРАНТЫ ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЫ

Нет, ничто в этом мире не ново,
Лишь все слаще Отечества дым.
Эмигранты — не русское слово,
Но каким оно стало родным.
Две могучих волны в полстолетья
Уходили к чужим берегам.
Подгоняла их Родина плетью,
Чтоб чужим не молились богам.
Сколько судеб в своей круговерти
Две волны погубили, спасли.
Но уже поднимается третья
С неуемной российской земли.
Пересохли святые колодцы,
И обходят волхвы стороной,
А Россия — опять ей неймется —
Поднимает волну за волной.
И судьба улыбается ведьмой,
И утраты не чует страна.
Ну а что, если станет последней
Эта страшная третья волна?
Брызги гущи кофейной на блюдце.
Угадай, где мосты сожжены?
Угадай, где мосты, чтоб вернуться
Эмигрантам последней волны?

Январь 1995 года

бальшавіцкага перавароту - 1-я хваля, вайны 2-й - другая, сахараўская - трэцяя, перастроечная - 4-я

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:02 
Голубые штаны

Силовики в Архангельской области ищут, кто запустил упавшую в регионе ракету

Авария произошла неподалеку от космодрома Плесецк.

Что упало в малонаселенном районе близ деревни Заболотье и, главное, откуда оно прилетело, разбираются сейчас в целом ряде ведомств. По словам неназванного информированного источника «Интерфакса», в руководстве космодрома и командовании РВСН в один голос открещиваются от неудачного запуска. «Такое впечатление, что у ракеты не было хозяина. Напрашивается вопрос: а не «из-за бугра» ли она прилетела?», — приводит «Интерфакс» реплику своего собеседника. Впрочем, по информации источника ТАСС, ответственность за запуск несет неназванное оборонное предприятие.

Также до сих пор не ясно, какая именно ракета упала — баллистическая или зенитная управляемая. Впрочем, в МЧС области некоторые характеристики летательного аппарата назвали: это твердотопливная экспериментальная ракета с измерительной аппаратурой весом почти 10 тонн. Она, вероятно, пролетела после запуска около десяти километров, прежде чем разбиться. К разрушениям и ЧП на земле это не привело.

Никакой угрозы человеку и природе составляющие ракеты не несут, подчеркнули спасатели.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:05 
Голубые штаны

Нет предела совершенству!

http://www.znak.com/hmao/news/2015-04-22/1038904.html

В ХМАО ямочный ремонт дорог делают с помощью монтажной пены. Чиновники признают абсурдность: «Не от большого ума сделано. Но это попытка спасти ситуацию…»

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:13 
Голубые штаны

Цитата:
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Принадлежность ракеты, упавшей вблизи космодрома Плесецк, до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в одной из региональных силовых структур.

"Начальство военного космодрома, а также представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску ракеты. До сих пор не ясно, что эта за ракета - баллистическая или зенитная управляемая. На все эти вопросы должна ответить специальная комиссия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в Московском институте теплотехники, где разрабатываются твердотопливные ракеты "Тополь" и "Ярс", также сообщили, что никаких испытательных пусков с экспериментальными ракетами в последнее время с Плесецка не проводили

Похоже путину предоставили доказательство что МБР у россии уже тоже нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:35 
Голубые штаны

Це перамога!
Цитата:
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Россия готова к проведению отдельных двусторонних контактов с лидером КНДР Ким Чен Ыном, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Мы к этому готовы, в том числе и к проведению отдельных двусторонних контактов с корейским лидером", — сказал Ушаков журналистам.

"Приглашение новому корейскому лидеру передано, в ходе различных контактов с представителями Кореи было подтверждено, что Ким Чен Ын собирается приехать в Москву, сейчас прорабатываются организационные параметры этой поездки, которая еще до конца не согласована. Но мы исходим из того, что дав обещание приехать на праздник — это обещание будет реализовано", — добавил Ушаков.

:chir_lider:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Принадлежность ракеты, упавшей вблизи космодрома Плесецк, до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в одной из региональных силовых структур.

"Начальство военного космодрома, а также представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску ракеты. До сих пор не ясно, что эта за ракета - баллистическая или зенитная управляемая. На все эти вопросы должна ответить специальная комиссия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в Московском институте теплотехники, где разрабатываются твердотопливные ракеты "Тополь" и "Ярс", также сообщили, что никаких испытательных пусков с экспериментальными ракетами в последнее время с Плесецка не проводили

Похоже путину предоставили доказательство что МБР у россии уже тоже нет.

Ну Вы пессимист. А я вот считаю, что в России семимильными шагами развивается частная космонавтика, местный Маск провел испытания, причем - успешно, никого не задело даже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 16:38 
Голубые штаны

Гейдар Джамаль, Максим Шевченко: Причины деградации российского социума
Послебесие - вось стан краіны Рассея. Калі ўжо дайшло да Дастаеўскага..
Але гэты пан Ш. спачатку хай вызначыць, хто такія - Яны - рэжысёры, драматургі, АРТЫСТЫ? А - дайшоў да імёнаў: "Куда эта всё"? А сам ён - хто?
І зараз - кроў. А ён яе не бачыць.
І пчолкі тыя - са школы танцаў, а не звычайныя школьніцы. Пчолкі - а не каларацкія жукі!!!! Файна станцавалі ў заяўленым стылі "танец дуп". :-)

А зараз такія спектаклі, што ліецца кроў гледачоў..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 17:05 
Голубые штаны

Цитата:
Казахстан исключает возможность введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза. 

"Казахстан имеет четкую и последовательную позицию, которая исключает возможность введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза", – сказал Жаксылыков.

Это было первое публичное заявление Казахстана относительно предложения президента России Владимира Путина о создании единой валюты между четырьмя странами блока (Армения, Беларусь, Казахстан и Россия).

Так вовочку еще никто не посылал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 22:20 
Голубые штаны

Что-то после прессухи ВВП нет комментов о его цветущем виде и твердой поступи. А ведь буквально "вчера" его уже чуть ли не похоронили всем форумом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 22:40 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Что-то после прессухи ВВП нет комментов о его цветущем виде и твердой поступи. А ведь буквально "вчера" его уже чуть ли не похоронили всем форумом.

Вот пусть он свою поступь и экспортирует, экономист хренов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 апр 2015, 23:57 
Голубые штаны

Угорели:

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 13:29 
Голубые штаны

вот это я понимаю - настаясчы джыгыт :-)

Цитата:
На совещании 20 апреля господин Кадыров сказал чеченским силовикам следующее: «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь то москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать»
http://kommersant.ru/doc/2714915

ответ доставил еще больше ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
«... Я первый раз об этом слышу. Я это не видел, не слышал, не читал, поэтому я ничего не могу сказать»,— сказал господин Песков в ответ на просьбу прокомментировать заявление господина Кадырова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 13:35 
Голубые штаны

ну вот. одного террориста поймали.
Цитата:
По данным ИА «Хакасия», журналист снимал в регионе сюжет о пожарах, а траву «хотел поджечь для фона»...
В пресс-службе «Первого канала» “Ъ” заявили, что информация об инциденте с участием Михаила Акимченко соответствует действительности...

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2714917

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 14:09 
Голубые штаны

Цитата:
К концу года от Резервного фонда может остаться чуть более 10%, говорится в обзоре Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка.

Как отмечается в обзоре, в 2015 году нельзя исключать существенного роста рубля даже при ценах на нефть 50 долларов за баррель. Это позитивно скажется на потребительском спросе, но приведет к дальнейшему сокращению нефтегазовых доходов.

"Например, ослабление доллара до 55 руб. снизит цену барреля с 3075 руб. до 2750 руб. Это приведет к дополнительному сокращению поступлений нефтегазовых доходов на 600 млрд руб., которые правительству придется компенсировать за счет средств Резервного фонда", - пояснила директор ЦМИ Сбербанка Юлия Цепляева.

Ложка шкрябнула по дну.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 14:17 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
ну вот. одного террориста поймали.
Цитата:
По данным ИА «Хакасия», журналист снимал в регионе сюжет о пожарах, а траву «хотел поджечь для фона»...
В пресс-службе «Первого канала» “Ъ” заявили, что информация об инциденте с участием Михаила Акимченко соответствует действительности...

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2714917

Что тут думать, фамилия хохляцкая, жыдобандэравец сто пудов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 15:04 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Что тут думать, фамилия хохляцкая, жыдобандэравец сто пудов.

и куда только нквд смотрит, даже страшно подумать сколько таких, с подозрительными фамилиями, окопалось повсюду в "русском мире". :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 15:34 
Голубые штаны

Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Об этом он сказал на совещании с силовиками в понедельник, 20 апреля, однако внимание СМИ это заявление привлекло 22-23 апреля. Слова Кадырова приводит портал КАВПОЛИТ.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 апр 2015, 17:22 
Голубые штаны

Вось паглядзела сёньня па НТВ, здаецца - "Время покажет"..
Нейкага амерыканца пазвалі, які цягам мо адной хвіліны паспеў сказаць, што давайце, маўляў, жыць дружна.. Кургінян аж пасінеў - каб заглушыць апанента. Цуд - апаненты ёсьць яшчэ.. І вядучы так і не даў таму пахваліць баварскае піва.. Баяцца ж вунь Міжмор'я ды кажуць, што Амерыка Польшчу ды Прыбалтыку настрапаляе.. А той амерыканец паспеў прамовіць, праз гам, што бітыя надта - якраз міжморцы - таму і найбольш антырасейскія..
Баюся я, што час бяссільны перад нашым чалавечым глупствам.. Час пакажа іншым - тым, хто не страціў здольнасьць каяцца..
Вунь на галоўнай Брамы.. Хоць пан обыватель больш менш адказаў. А мова і касцёл - вельмі складанае пытаньне. Мова польская - гэта гістарычная мова для касцёла на Літве. Тое, што касцёл спыніў колісь беларусізацыю - пасля так званага рэферэндума - страта і для касцёла, і нават для польскай мовы.. Але мову польскую ніякія русскамоўнікі мясцовага разліва чапаць не маюць права. Мясцовыя - гэта значыць - з тутэйшых месцаў. З гарадоў - значыць. Гарацкія дапусцілі бальшавізм. Таму хай спачатку разграбуць сваё накладзенае. А пакуль самі жывуць на сметніку сярод куч - папракаць вёску права не маюць. Чалавечага права - не маюць. А манкуртам закон не пісаны.
Хачу звярнуць увагу паноў, што не горад дзяржавастваральны на гэтай зямлі. А шляхта і мова. Шляхта - абараняла і стварала тутэйшы лад, а мова захавала тутэйшы дух, калі гарацкія здалі краіну Расеі. Расеі, а не Польшчы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 11:30 
Голубые штаны

Удзельнікі расійскага клуба байкераў «Начныя ваўкі» маюць праблемы з атрыманнем шэнгенскіх візаў, а ўлады Германіі анулюе выдадзеныя ім раней візы.
Пра гэта паведаміў польскі міністр замежных спраў Гжэгаж Схетына у эфіры Radio Zet
http://nn.by/?c=ar&i=148318

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 11:40 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Удзельнікі расійскага клуба байкераў «Начныя ваўкі» маюць праблемы з атрыманнем шэнгенскіх візаў, а ўлады Германіі анулюе выдадзеныя ім раней візы.
Пра гэта паведаміў польскі міністр замежных спраў Гжэгаж Схетына у эфіры Radio Zet
http://nn.by/?c=ar&i=148318

Свой выбор собаки со сгоревшей будой сделали год назад. Теперь пусть гоняют оленей по тундре, в то время когда нормальные байкеры открывают сезон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 15:11 
Голубые штаны

птнпнх, теперь на местном уровне или кадыров президент рассеи
Цитата:
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В Чеченской республике возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий полицейскими Ставропольского края, застрелившими в Грозном Джабраила Дадаева, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 286, ч. 3 УК РФ по факту превышения сотрудниками правоохранительных органов, проводившими спецоперацию, должностных обязанностей, повлекшего тяжкие последствия в виде смерти Дадаева", - сообщили на сайте МВД по ЧР в пятницу.

Ранее наследный прынц заявил, что его нукеров трогать низя другим нукерам.
Цитата:
"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется - будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", - сказал Кадыров.

Не начинает ли всплывать ИГИЛ? Может пану кадырову предложили наконец определиться кто он и с кем он?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 16:02 
Голубые штаны

Цитата:
Один из организаторов "Тотального диктанта" на Урале Марина Бабикова рассказала, что самый неграмотный участник акции допустил 273 ошибкив тексте диктанта, в котором было 282 слова.

По словам Бабиковой, "это выглядело так, как будто он писал диктант красной ручкой, а мы проверяли синей".

"Мы даже сначала подумали, что русский - это его не родной язык. Но потом выяснили, что все-таки родной", - добавила она.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 17:34 
Голубые штаны

Александр Барсенков | СССР: Убийство по неосторожности
http://www.onlinetv.ru/video/1833/?playFrom=3805

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 18:39 
Голубые штаны

За поребрик...
Цитата:
Министерство иностранных дел Польши вручило посольству РФ в Варшаве ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны организованной группы байкеров, среди которых - представители клуба "Ночные волки".

В министерстве поясняют, что основанием для такого решения стало отсутствие необходимой точной информации о расписании пребывания группы в Польше, поездках и маршрутах с точным указанием членов клуба. Эти данные необходимы для обеспечения должной безопасности участников и соответствующей организации проекта. Кроме того, польский МИД получил от российской стороны сообщение о приезде байкеров слишком поздно - менее чем за неделю до запланированного начала мероприятия.

Начные вовки, скажем дружно: путину Спа-си-бо. Теперь вы невыездные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 18:47 
Голубые штаны

Zig писал(а):
За поребрик...
Цитата:
Министерство иностранных дел Польши вручило посольству РФ в Варшаве ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны организованной группы байкеров, среди которых - представители клуба "Ночные волки".

В министерстве поясняют, что основанием для такого решения стало отсутствие необходимой точной информации о расписании пребывания группы в Польше, поездках и маршрутах с точным указанием членов клуба. Эти данные необходимы для обеспечения должной безопасности участников и соответствующей организации проекта. Кроме того, польский МИД получил от российской стороны сообщение о приезде байкеров слишком поздно - менее чем за неделю до запланированного начала мероприятия.

Начные вовки, скажем дружно: путину Спа-си-бо. Теперь вы невыездные.

вовкі :-) хай сябе дзячаць.. Бо зараз на Пуціна ўсіх сабак спусцяць.. Бедны Вова..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 19:24 
Голубые штаны

Цитата:
Сидоров, слова которого передает Интерфакс, заявил, что первая фаза гибридной войны против России заключается в умышленной дестабилизации обстановки в стране политическими и экономическими мерами.

По мнению Сидорова, Вашингтон «формирует образ нашей страны как агрессора для европейских стран». Командующий округом также отметил, что «антироссийский курс военно-политического руководства стран Балтии позволил развернуть дополнительно на территории Эстонии, Латвии и Литвы передовые группы из состава Третьей механизированной дивизии Армии США общей численностью до тысячи человек».

Такое впечатление, что это я на кухне на бамажке написал про ядерный пепел, бамажку спалил и пепел съел. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 19:36 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):

Они не в ту сторону поехали.
Пусть пилят на Сахалин, там ещё круче Победа была, Рокоссовский расфигачил Квантунскую армию в 1945-м: окончание 2-й мировой.
Если сейчас выедут, с учётом качества дорог, - ко 2-му сентября должны добраться.
От было бы патриотично!
Правда с баварским пивком, боюсь, будут сложности :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 апр 2015, 19:49 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Zig писал(а):

Они не в ту сторону поехали.
Пусть пилят на Сахалин, там ещё круче Победа была, Рокоссовский расфигачил Квантунскую армию в 1945-м: окончание 2-й мировой.
Если сейчас выедут, с учётом качества дорог, - ко 2-му сентября должны добраться.
От было бы патриотично!
Правда с баварским пивком, боюсь, будут сложности :-)

Лол, они так и по Беларуси толком не поездят. Кайфу столько собираться, чтобы в Брест попасть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа