Текущее время: 29 май 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2015, 22:51 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Woloh писал(а):
AntonVict писал(а):
Woloh писал(а):
AntonVict писал(а):
В этом сравнительном списке РБ будет крепким середнячком.
. Скажут в НАТО - пойдете в НАТО.
Мы пойдём туда, где больше пАйка.
На данный момент лучше остальных кормит(-ил) восточный спонсор.

Так а че ж Вы не пошли в 1991-ом за Польшей, если пАйка так интересует?

У Польши сегодня пайка всяк больше. Факт.

Видимо не нашёлся тогда на земле белорусской демагог-популист типа Мишико, способный увлечь полкабанщиков за собой. АГЛ всех перещеголял в этом плане.

Видимо...

Усё ўрэшце скончыцца Боскім судом,
Ці гневам Ягоным, ці смехам.
Таму беларусы будуюць дурдом.
Зацята. Паверх за паверхам.

Каб там, дзе ўсе душы ў адной чарадзе,
Дзе вечнасці ветры скразныя,
З’явіцца на Суд і сказаць на Судзе:
“А што з нас узяць?.. Мы дурныя!”

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2015, 23:02 
Голубые штаны

Ладно, впадем назад в топик

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 12:29 
Голубые штаны

Гэтая Украіна.. Крутыя трусы ў яе. :lo_ve:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 13:08 
Новичок

Как меняются взгляды людей в оккупированном Донбассе

Весной 2014 года площади городов Донбасса буквально кипели митингами. В течение марта-апреля тысячи людей выходили на улицы в Луганске, Донецке, Мариуполе, Горловке, Алчевске, Красном Луче, Енакиево с российскими флагами и криками «Донбасс, Крым, Россия!» и «Путин, введи войска!». В то время большая часть жителей Донецкой и Луганской областей были настроены агрессивно и требовали референдума по отделению Донбасса от Украины. Итогом этих массовых акций стала кровопролитная и разрушительная война.

Часть территории Донбасса с помощью бурятских танкистов и псковских «отпускников» вышла из подчинения Киева и стала подчиняться вооруженным преступным группировкам. Долгие месяцы грабежей и уличного беспредела охладили энтузиазм людей, поживших под бандитами. Спустя полтора года после начала «русской весны» тысячи людей с российскими флагами уже не выходят на митинги по доброй воле, а недовольство сепаратистами растет.

Наилучшим образом проследить перемены в умах жителей Донбасса позволяют видеозаписи жителя Макеевки Вадима Демченко, который с самого начала событий в Донбассе ведет видеоблог и выкладывает записи на youtube.com.

Вот митинг 1 марта, с которого и начинались события в Донбассе. Вадим Демченко среди его участников. Он видео он в точности воспроизводит все тезисы российского ТВ. И таких, кроме него, на площади в тот день собралось около 10 тысяч.

https://www.youtube.com/watch?v=QKoBTvm4hTE#t=538

Вот видеозапись от 6 мая 2014 года. Здесь Вадим Демченко снова говорит тезисами российского телевидения. Война только начинается, накал пропаганды очень высок. В то время, как мы помним, росТВ буквально бомбардировало людей истеричными кадрами и месседжами о «карателях», «фашистах» и «хунте».

«Весь мир понял, что флаг Украины — это символ современного фашизма, после того, что они начинают тут вытворять. Спалили людей в Одессе, Славянск окружили техникой. Твари! Крысы!» — говорит макеевчанин Вадим Демченко.

https://www.youtube.com/watch?v=wJKVL4BmqqU#t=782

А это уже апрель 2015 года. Спустя год после начала войны российские телеканалы прекращают истерику, пропаганда постепенно затухает, сюжеты про карателей показывают все реже, и риторика жителя Макеевки меняется радикальным образом.

Вадим Демченко теперь рассказывает, что в Донбассе уже «ненавидят кремлевских шестерок», а Украине нужно вступать в Евросоюз.

«Хватит нас обманывать. Тут какой-то разводняк с этой войной. Война нужна Путлеру, чтобы не давать развиваться Украине, потому что если Украина объединится с ЕС, она разовьется очень быстро, и это будет дурной пример для жителей российского стада» — говорит тот же самый человек, который весной 2014 года принимал активное участие в путче сепаратистов и ходил на их митинги.

Более того, Вадим Демченко больше не считает Украину фашистской страной и не видит никакого украинкого фашизма вокруг.

«А фашизм где украинский? Где украинский фашизм, которым нас пугают? Это разводняк. Война тут выгодна кремлевским подстилкам»

https://www.youtube.com/watch?v=t8kW8r3mJu0#t=334

А вот что житель Макеевки теперь думает про Захарченко и ДНР. Похоже, у участника «Русской весны» наступило полное разочарование в кремлевской авантюре.

https://www.youtube.com/watch?v=bQEj6hgRpQY

В роликах звучат всевозможные конспирологические пассажи про «жидовский заговор», но это не должно вас настораживать. Перед вами не псих, а совершенно обычный, типичный представитель донбасской фауны, и каша в его голове мало чем отличается от того, чем наполнены головы других участников «Русской весны» — шахтеров, охранников, безработных. 99% сторонников ДНР рассуждают точно таким же образом, так что случай весьма показательный, и говорит о многом.

Народ, соблазнившийся сказками в марте-апреле прошлого года, разочарован тем, что сказки не сбылись. В умах у многих наступает кардинальный перелом.

Вот только, к сожалению, людей, погибших из-за того, что такие, как Вадим Демченко, поначалу «не разобрались» уже никак не вернуть. Жаль.

Денис КазанскийChief editor
Главный редактор портала "Четвертая власть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 15:20 
Жёлтые штаны

safari4050 писал(а):
... российские телеканалы прекращают истерику, пропаганда постепенно затухает, сюжеты про карателей показывают все реже, и риторика жителя Макеевки меняется радикальным образом... Народ, соблазнившийся сказками в марте-апреле прошлого года, разочарован тем, что сказки не сбылись. В умах у многих наступает кардинальный перелом.
Пропади они пропадом - с их заблуждениями, истериками, разочарованиями и прозрениями.

А у меня вот в голове ничего не изменилось. И я как считала, так и считаю, что нафик они нужны в Украине - и цей Донбас с Лугандоном, и его обитатели. Забор и колючая проволока. А перед этим - отключить свет, газ и пенсии с пособиями. В жизни так устроено, что всегда приходится отвечать за свои ошибки. Почему у них должно быть по-другому? Теж мне, соблазненные и покинутые.

Цитата:
Вот только, к сожалению, людей, погибших из-за того, что такие, как Вадим Демченко, поначалу «не разобрались» уже никак не вернуть.

!!!!!!! Именно так: тысячи погибших не вернуть. И что матери погибшего украинского воина (его жене, ребенку), что они там типо прозрели. Да и не верю ни капли в их "прозрение". Ох, слов нет... кроме нецензурных.

http://www.lvivpost.net/suspilstvo/n/30339 - Вот что этой дивчине-волонтеру, оставшейся без ног, от того, что "в умах у многих наступает кардинальный перелом"? Молодая, жить бы да жизни радоваться, деток рожать. А тут эти придурки с их путенприди... Да и сколько таких покалеченных еще по стране - вот бы деньги на их восстановление и лечение потратить, а не на этих безмозглых тварей.

Да и не в чем там наступать этому кардинальному перелому. Мозги напрочь отсутствуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 15:34 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Цитата:
Затриманий столичними поліцейськими Петро Литвин, якого не пустили за кермо у нетверезому вигляді, не має стосунку до МВС. Журналісти з'ясували, що 69-річний Петро Литвин служив у міліції раніше, отримав звання полковника. А з 1995 по 2013 рік був помічником прокурора у Київській прокуратурі. Під час спілкування з поліцією, він показував посвідчення заступника начальника управління комітету з корупції, однак до таких структур Литвин стосунку не має. Як не має він і звання генерала.
Дізнатись про справжню біографію Литвина вдалось завдяки користувачам інтернету. Вони знайшли згадування про Петра Володимировича Литвина лише в "Літописі МГО "Козацтво Запорозьке", де згадувалось, що ця особа позбавляється генеральського чину через несплату членських внесків.
Зустрічатись з журналістами Литвин не схотів. Але він сказав, що ні до якої машини він не йшов і з поліцією розійшлись, потиснувши один одному руки. Про подію вже повідомили президента України Петра Порошенка, який висловив поліцейським подяку за службу.

вось дзе мяжа?

а ў нас такі літвін - Някляеў..
====================
Някляеў - проста таму, што падаўся мне падобным да гэтага псеўдагенерала, але ж не псеўдалітвіна. Ва.. На Ўкраіне многа Літвіноў - прозьвішчаў. І вось так усё і перамяшалася.. Літвіны, генералы і Някляеў..
А пра мяжу - нельга адрэзаць Данбас - і ўжо толькі чыстае і здаровае, маўляў, застанецца..

Последний раз редактировалось аліна 10 июл 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 18:02 
Голубые штаны

аліна писал(а):
аліна писал(а):

Цитата:
Затриманий столичними поліцейськими Петро Литвин, якого не пустили за кермо у нетверезому вигляді, не має стосунку до МВС. Журналісти з'ясували, що 69-річний Петро Литвин служив у міліції раніше, отримав звання полковника. А з 1995 по 2013 рік був помічником прокурора у Київській прокуратурі. Під час спілкування з поліцією, він показував посвідчення заступника начальника управління комітету з корупції, однак до таких структур Литвин стосунку не має. Як не має він і звання генерала.
Дізнатись про справжню біографію Литвина вдалось завдяки користувачам інтернету. Вони знайшли згадування про Петра Володимировича Литвина лише в "Літописі МГО "Козацтво Запорозьке", де згадувалось, що ця особа позбавляється генеральського чину через несплату членських внесків.
Зустрічатись з журналістами Литвин не схотів. Але він сказав, що ні до якої машини він не йшов і з поліцією розійшлись, потиснувши один одному руки. Про подію вже повідомили президента України Петра Порошенка, який висловив поліцейським подяку за службу.

вось дзе мяжа?

а ў нас такі літвін - Някляеў..

При чём тут Некляев? Откуда известно, что он за руль пьяным садился или козырял какими-нибудь прежними званиями?

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 10 июл 2015, 18:38 
Новичок

Elena_б.г. писал(а):
safari4050 писал(а):
... российские телеканалы прекращают истерику, пропаганда постепенно затухает, сюжеты про карателей показывают все реже, и риторика жителя Макеевки меняется радикальным образом... Народ, соблазнившийся сказками в марте-апреле прошлого года, разочарован тем, что сказки не сбылись. В умах у многих наступает кардинальный перелом.
Пропади они пропадом - с их заблуждениями, истериками, разочарованиями и прозрениями.

А у меня вот в голове ничего не изменилось. И я как считала, так и считаю, что нафик они нужны в Украине - и цей Донбас с Лугандоном, и его обитатели. Забор и колючая проволока. А перед этим - отключить свет, газ и пенсии с пособиями. В жизни так устроено, что всегда приходится отвечать за свои ошибки. Почему у них должно быть по-другому? Теж мне, соблазненные и покинутые.

Цитата:
Вот только, к сожалению, людей, погибших из-за того, что такие, как Вадим Демченко, поначалу «не разобрались» уже никак не вернуть.

!!!!!!! Именно так: тысячи погибших не вернуть. И что матери погибшего украинского воина (его жене, ребенку), что они там типо прозрели. Да и не верю ни капли в их "прозрение". Ох, слов нет... кроме нецензурных.

http://www.lvivpost.net/suspilstvo/n/30339 - Вот что этой дивчине-волонтеру, оставшейся без ног, от того, что "в умах у многих наступает кардинальный перелом"? Молодая, жить бы да жизни радоваться, деток рожать. А тут эти придурки с их путенприди... Да и сколько таких покалеченных еще по стране - вот бы деньги на их восстановление и лечение потратить, а не на этих безмозглых тварей.

Да и не в чем там наступать этому кардинальному перелому. Мозги напрочь отсутствуют.

Елена во многом Вы правы. Но есть большое НО, я бе сказал огромное. Территории рано или поздно нужно возвращать под контроль Украины. Долгоиграющий "нарыв" не кому не нужен, это будет рассадник террористов. Моя мама находится на купированной территории, 78 лет, дом бросать не хочет, я туда поехать не могу потому как меня все там знают что я за Украину целостную и не делимую. Многие меня знают как владельца СТО которое помогает украинским военным. Мне присылают угрозы мои же одноклассники. (двоечники по школе) И еще далеко не все там сепаратисты, но они жители Украины, которых обязано освободить государство. Да и сам я житель Мариуполя вполне мог оказаться под террористами. И сейчас,эта угроза существует, и где а окажусь большой вопрос. На сегодня я приношу больше пользы стране, ремонтируя машины военным, а там видно будет, будем воевать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 18:42 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
И я как считала, так и считаю, что нафик они нужны в Украине - и цей Донбас с Лугандоном, и его обитатели. Забор и колючая проволока. А перед этим - отключить свет, газ и пенсии с пособиями. В жизни так устроено, что всегда приходится отвечать за свои ошибки. Почему у них должно быть по-другому? Теж мне, соблазненные и покинутые.

1. А это касается таких же территорий с такими же людьми, только находящихся в данный момент под властью Украины (остальные районы Дон. и Луг. обл., многие р-ны других обл.)?
2. с какого процента ватных обитателей нужно начинать строить забор с этой территорией?
3.Как выявить неактивных пока сепаров, что с ними делать?
4.Как вы думаете - сколько их?
5.Как вы думаете, если ВСУ войдёт в Донецк - будут ли люди встречающие их цветами и будут ли люди там на празднике в честь освобождения города?

Последний раз редактировалось Максим Равский 10 июл 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 18:57 
Новичок

Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
safari4050 писал(а):
И я как считала, так и считаю, что нафик они нужны в Украине - и цей Донбас с Лугандоном, и его обитатели. Забор и колючая проволока. А перед этим - отключить свет, газ и пенсии с пособиями. В жизни так устроено, что всегда приходится отвечать за свои ошибки. Почему у них должно быть по-другому? Теж мне, соблазненные и покинутые.

1. А это касается таких же территорий с такими же людьми, только находящихся в данный момент под властью Украины (остальные районы Дон. и Луг. обл., многие р-ны других обл.)?
2. с какого процента ватных обитателей нужно начинать строить забор с этой территорией?
5.Как вы думаете, если ВСУ войдёт в Донецк - будут ли люди встречающие их цветами и будут ли люди там на празднике в честь освобождения города?

Как то не удачно получилось. Ведь я такого не писал. (safari4050) и по тексту. Ваши вопросы действительно правильные. Нужно освобождать и тогда уже разбираться. Кого то сажать, кого то предупреждать и даже кого то награждать. Но все должно проходить по закону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 19:04 
Зелёные штаны

После освобождения Славянска часть местных жителей все еще хотят возвращения террористов

На выходных пошла годовщина освобождения Славянска от террористов. В честь этого канал ICTV пообщался с местными жителями о годе жизни под украинским флагом.

Многие до сих пор не имеют своей гражданской позиции и отличаются безразличием. "Какая нам разница, какой флаг висит — красный, белый или желтый — главное чтоб войны не было. Нам все равно",— говорит жительница города.

Местная учительница еще год назад поддерживала Новороссию, но сейчас ходит с желто-синей ленточкой. "Я на уровне мысли поддерживала те лозунги, но потом я увидела, что начали расходиться слово и дело", — рассказала она.

По ее словам, в школе, где она работает, 90% сотрудников за "Новороссию", а некоторые даже созваниваются с боевиками и зовут их обратно.

Также в Славянске не перевелись и партизаны — в городе до сих пор живет часть людей, которые тихо ждут возвращения "ДНР". Многим же просто все равно. "Мне жалко и тех и тех, что Россия, что Украина — для меня все одинаковые", — говорит местный житель.

Украинские правоохранители, которые сейчас патрулируют город, также чувствуют неоднозначное отношение местных жителей. "Много человек из Славянска добавились ко мне в Facebook, многие желают здоровья, а некоторые сепары пишут, чтоб я сдох", — рассказал Владислав Волошин, заместитель руководителя пресс-службы Генштаба ВСУ.

Источник: http://delo.ua/ukraine/posle-osvobozhde ... vo-299704/ © delo.ua

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 19:10 
Голубые штаны

safari4050 писал(а):
Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
safari4050 писал(а):

Как то не удачно получилось. Ведь я такого не писал. (safari4050) и по тексту. Ваши вопросы действительно правильные. Нужно освобождать и тогда уже разбираться. Кого то сажать, кого то предупреждать и даже кого то награждать. Но все должно проходить по закону.

Исправил.

По какому закону? Закон ещё придётся принять.

А может и правильно - зачем освобождать если там 80% антиукраинцев?

То есть, я хотел бы знать есть ли там 80% процент антиукраинцев ?

как по мне лучший выход - депопуляция Донбасса, и чем больше любителей РФ свалит в РФ - тем лучше.

Последний раз редактировалось Максим Равский 10 июл 2015, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 19:11 
Зелёные штаны

safari4050 писал(а):
Как то не удачно получилось. Ведь я такого не писал. ..

Вопрос был задан верхнему в списке - т.е. Елене, которая вступила с вами в диалог. Цепочка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 19:35 
Голубые штаны

safari4050 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
safari4050 писал(а):

Цитата:

Елена во многом Вы правы. Но есть большое НО, я бе сказал огромное. Территории рано или поздно нужно возвращать под контроль Украины. Долгоиграющий "нарыв" не кому не нужен, это будет рассадник террористов. Моя мама находится на купированной территории, 78 лет, дом бросать не хочет, я туда поехать не могу потому как меня все там знают что я за Украину целостную и не делимую. Многие меня знают как владельца СТО которое помогает украинским военным. Мне присылают угрозы мои же одноклассники. (двоечники по школе) И еще далеко не все там сепаратисты, но они жители Украины, которых обязано освободить государство. Да и сам я житель Мариуполя вполне мог оказаться под террористами. И сейчас,эта угроза существует, и где а окажусь большой вопрос. На сегодня я приношу больше пользы стране, ремонтируя машины военным, а там видно будет, будем воевать.

Пане Сафари, расскажите из первых уст как обстановка в Марике и вокруг: Новоазовск, Широкине… Что говорят, какие слухи, вести…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 20:09 
Голубые штаны

Александрина писал(а):
После освобождения Славянска часть местных жителей все еще хотят возвращения террористов

Видать, слишком быстро их освободили. Не успели они русским миром насладиться как следует. Надо украинским властям почаще организовывать ознакомительные поездки на ту сторону для некоторых...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 20:10 
Голубые штаны

http://www.slovoidilo.ua/persons/compar ... ,5590.html

в окошке слева можно вставить любого политика

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 20:14 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Александрина писал(а):

Видать, слишком быстро их освободили. Не успели они русским миром насладиться как следует. Надо украинским властям почаще организовывать ознакомительные поездки на ту сторону для некоторых...

не поможет.
даже будет наоборот
это их стихия
мух нектаром не заманишь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:30 
Жёлтые штаны

safari4050 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Мозги напрочь отсутствуют.

Вы меня обезоружили. Простите, если обидела. Да, все Вы верно пишете. И со всем вроде бы я согласна... и жаль Вашу маму... кстати, тем более сложно Вам оппонировать. И про "долгоиграющий нарыв" - да, блин, все понятно. И опять же правильно. Вот это меня и бесит. Не могу спокойно об этом говорить, уж простите. Какой чертовой матери теперь ВСЯ Украина должна расплачиваться за этих... заблуждающихся - в толк не возьму.

Прошу меня понять - я не могу рассуждать так... здраво. Вроде все правильно, а душа рвется. Не соглашается. Почему вот те же галичане должны теперь все это расхлебывать??? И жители центра? И жители Запорожья и Днепропетровска? Скажете, им просто повезло? Да нет, не просто.

Хорошо, пусть не повезло Вашей маме. И Вам. Я понимаю, что не ВСЕ там были за Россию. Но мой грустный опыт с крымчанами подсказывает, что БОЛЬШИНСТВО! Кто бы там что мне ни говорил - я САМА видела это беснующееся большинство в Крыму - так уж получилось. Нормальные пусть сваливают - а что делать? Старенькую маму, кстати, Вы могли бы вывезти. Не хочет? Ну, ее решение. Жаль, но молодых парней мне жаль больше. У самой сын. Простите еще раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:40 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Знаете, одно желание появилось после Ваших вопросов: послать всех в сад. Ватных обитателей Дон. и Луг. обл. И не ватных теж. И Вас - хоть Вы вообще вроде не при делах. И человек умный. Но не стану. Не поймете все равно. Тоже жаль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:44 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
Александрина писал(а):

Видать, слишком быстро их освободили. Не успели они русским миром насладиться как следует.
Не, а я про что? Я не то же здесь талдычу? Хотя бы про тот же Крым? Да не прозреют они НИКОГДА. И всегда будут ненавидеть Украину. Это - не лечится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:50 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):

как по мне лучший выход - депопуляция Донбасса, и чем больше любителей РФ свалит в РФ - тем лучше.
:du_ma_et: А каким образом их заставить свалить в РФ? Они будут сидеть там и ныть, что Украина им должна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:51 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Знаете, одно желание появилось после Ваших вопросов: послать всех в сад. Ватных обитателей Дон. и Луг. обл. И не ватных теж. И Вас - хоть Вы вообще вроде не при делах. И человек умный. Но не стану. Не поймете все равно. Тоже жаль.

Понимаю

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:56 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
safari4050 писал(а):
а там видно будет, будем воевать.

Пане Сафари, расскажите из первых уст как обстановка в Марике и вокруг: Новоазовск, Широкине… Что говорят, какие слухи, вести…
Присоединяюсь. И еще раз прошу простить, если обидела ненароком. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 21:59 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Не поймете все равно. Тоже жаль.

Понимаю
:uch_tiv: :ro_za: Спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:00 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Максим Равский писал(а):

:du_ma_et: А каким образом их заставить свалить в РФ? Они будут сидеть там и ныть, что Украина им должна.

активные и пассионарные антиукраинцы уедут потому что активные и пассионарные
то же и с проукраинскими - уедут в материковую Украину
останутся пассивные - работяги, люмпены и пенсы
работяги - они нужны
люмпены - проблема только с воинствующими - их в расход при случае
пенсы - им лишь бы пенсия
пассивные - пусть сидят и ноют. делов-то

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:04 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Максим Равский писал(а):

работяги - они нужны

Они ж голосуют - и тянут за собой всю страну

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:11 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Ограничить до сдачи экзамена на гражданина(как временно проживавших на оккупированной территории).
Только местные выборы и только под присмотром старших.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:13 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Это мудрено все.

Все, что удерживает Украина - надо удерживать.

Все, что не удается удержать - надо отступать. Потому что война идет с Россией и выиграть ее можно только временем.

Когда за освобождение 10 надо положить 20, то это уже не освобождение, а военная глупость.

Кто-где живет - в данных условиях уже рояля давно не играет. Предателей - под трибунал. Своих - спасать. Вот и весь расклад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:20 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Максим Равский писал(а):

работяги - они нужны

это будет дополнительных не более 10 процентных пунктов максимум
потому что много и таких как Демченко (я с ним по форуму знаком давно - классический донбассец - неагрессивный и продонбасский полуватник-получеловек, не антиукраинский)
остальные процентные пункты - это ответственность новой укр. власти
не правильно новой власти создавать себе тепличные условия и когда лажания власти сходят с рук
реальные коренные реформы (жесткие (жестокие) антикоррупционные и прочие) - и демченки ваши

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:29 
Голубые штаны

Нет. Это не Припять.
Вложение:
CJfrFDUWIAE0Axl.jpg
CJfrFDUWIAE0Axl.jpg [ 94.33 КБ | Просмотров: 6845 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:32 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
потому что много и таких как Демченко (я с ним по форуму знаком давно - классический донбассец - неагрессивный и продонбасский полуватник-получеловек, не антиукраинский)
не правильно новой власти создавать себе тепличные условия и когда лажания власти сходят с рук
реальные коренные реформы (жесткие (жестокие) антикоррупционные и прочие) - и демченки ваши

Да не нужны они никому в Украине.

Сейчас Украина в лучшем положении из всех возможных. У нее фактически появилось буферное полугосударство, отделяюшее ее от агрессора - России.

Это буферное полугосударство как раковая опухоль разъедает саму Россию лучше любого украинского оружия.

Бомбить там Украина может кого хочешь и когда хочешь, проводить диверсионные операции - что станет невозможным при перемещении этого всего на границу с Россией. Из градов в РФ уже не пульшешь.

Закрепились на линии обороны и корректируют ее в сторону своей пользы. А границу же придется удерживать как есть по карте - не подвигаешь.

В общем, статус кво - лучшее положение для Украины. Держать оборону и вынуждать противника изматываться атаками.

Всю вату придется перебить. Вот пока русские шлют донбасских ватников на убой - процесс работает. А иначе Вам их придется пособиями по безработице кормить, вместо свинца. Лучше эти деньги солдатам и беженцам отдайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Это мудрено все.

Все, что удерживает Украина - надо удерживать.

Все, что не удается удержать - надо отступать. Потому что война идет с Россией и выиграть ее можно только временем.

Когда за освобождение 10 надо положить 20, то это уже не освобождение, а военная глупость.

Кто-где живет - в данных условиях уже рояля давно не играет. Предателей - под трибунал. Своих - спасать. Вот и весь расклад.

никто и не говорит брать города штурмом.

единственная ситуация когда в Донецк могут войти укр. танки - это на плечах тикающих бурятов, когда/если сепар-рос войска начнут масштаб. наступление и будут разбиты.

вопросы там у меня были о другом - нужно ли вообще возвращать эти терр. при удобном случае?
если нет - одно: госграница и сразу сказать об этом
если расчёт на перспективу их бескровного или малокровного возвращения - другое

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 22:51 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Всю вату придется перебить...

:ne_ne_ne:
Есть мирные пути.
Вместо паспорта ID-карта гражданина с биометрическими данными.
Которую можно получить....

upd
Премьер Арсений Яценюк анонсировал начало перехода с внутренних паспортов на ID-карты со следующего года.

Последний раз редактировалось Zig 10 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 23:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

Да не нужны они никому в Украине.

не понял, "они" - это кто, что? Донбасская вата, украинцы Донбасса, украинская земля? думаете остальная Украина - эльфийское царство? такая же тотальная абсолютная коррупция, воровство и кумовство, ментовский беспредел и кримин. бандитизм, бардак и безвластие, только украиноязычные. Одна незак. добыча янтаря чего стОит. Во многом поэтому масса людей грезит о России или Батьке (последнее - даже западэнцы) - с порядком и властью.

Сейчас Украина в лучшем положении из всех возможных. У нее фактически появилось буферное полугосударство, отделяюшее ее от агрессора - России.

граница с РФ подлинней - и Харьков и Сумы

Это буферное полугосударство как раковая опухоль разъедает саму Россию лучше любого украинского оружия.

не надо недооценивать РФ. она крепка как никогда. Потому что здесь не столько вопросы ЗВР и курса рубля сколько нац. единства в абамачмоабизяне и коситьукроп

Бомбить там Украина может кого хочешь и когда хочешь, проводить диверсионные операции - что станет невозможным при перемещении этого всего на границу с Россией. Из градов в РФ уже не пульшешь.

для этого достаточно 50 км буфера

Закрепились на линии обороны и корректируют ее в сторону своей пользы. А границу же придется удерживать как есть по карте - не подвигаешь.

Граница - это не просто полоска с КСП в 10 м шириной. Это я говорю как бывший дачник приграничной зоны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2015, 23:12 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Нет. Это не Припять.
Вложение:
CJfrFDUWIAE0Axl.jpg

в Припяти чистого асфальта уже не видно - зарос травой

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2015, 00:04 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
вопросы там у меня были о другом - нужно ли вообще возвращать эти терр. при удобном случае?
если нет - одно: госграница и сразу сказать об этом
если расчёт на перспективу их бескровного или малокровного возвращения - другое

Ну конечно, возвращать нужно. Не просто возвращать - Украине нужна полноценная Победа, для самоутверждения дома и на международной арене. После Победы всем будет чхать на ЕС и что там кому они не дают. Украина станет на голову выше ЕС в цивилизационном плане.

Но возвращать надо с умом. Украина воюет против ядерного государства. И тут самой не победить - надо втягивать Кремль в санкции и потом ждать, когда тот треснет изнутри. А для этого наступать должен Кремль, а не ВСУ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2015, 00:35 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Эт в бизнесе, если речь о денгах — глупость. А в войне и в политике — Вы бы влетели в импичмент моментально, пане президент Волох. Аккуратней будьте ;-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2015, 08:56 
Голубые штаны

США официально дали Тунису статус основного союзника вне НАТО
Тунис стал 16-й страной, которую Вашингтон признал основным союзником вне НАТО со всеми привилегиями и полномочиями.
Об этом говорится в официальном сообщении Государственного департамента США, распространенном в пятницу, передает собственный корреспондент Укринформа.
"21 мая, во время визита в Вашингтон тунисского президента Каида Эс-Себси, президент Обама объявил о намерении предоставить Туниса статус основного союзника вне НАТО. Сегодня администрация объявила, что процесс предоставления статуса завершен", - говорится в заявлении.
Как подчеркнули в Госдепартаменте США, этим шагом Вашингтон "посылает мощный сигнал, которым поддерживает принятие Тунисом решения присоединиться к демократическому миру и подчеркивает значение, которое США придает дружбе с правительством Туниса и его народом".
Статус, среди прочего, дает стране определенные привилегии. В частности, речь идет о проведении тренировок, предоставлении оборудования для совместных исследований и обеспечения развития, а также о финансировании коммерческого лизинга по некоторым оборонным статьям.

Цитата:
В прошлом году Украина тоже претендовала на получение статуса основного союзника США вне НАТО. Это, в частности, предусматривал предыдущий вариант Акта в поддержку свободы Украины. Однако после всех согласований в Конгрессе этот пункт выпал из законопроекта, который президент США в конце концов согласился подписать в декабре 2014 года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2015, 09:12 
Голубые штаны

10 липня, в Одеському академічному театрі музичної комедії відбулося офіційне відкриття 6-го Одеського міжнародного кінофестивалю
Изображение
Цитата:
По червоній доріжці пройшли численні селебріті та ті, хто хоче бути такими. Проте, попри велику кількість кіно- та телезірок найбільші оплески зібрав голова Одеської обласної адміністрації Міхеіл Саакашвілі. Його промову зал зустрів оваціями.

таксама за Адэсу:
Цитата:
Служба безпеки України (СБУ) разом з прикордонниками перекрила канал незаконного вивозу бурштину до Китаю, який контролювали працівники Одеської митниці, повідомляє прес-центр спецслужби

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2015, 09:40 
Голубые штаны

бязмежжа..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа