Текущее время: 08 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 23:06 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:
«Ставки по большинству рублевых депозитов в крупных банках сейчас не выше 10% годовых. Люди, которые сидели в долларах, даже не размещая их на депозитах, а держа «под матрасом», заработали с начала лета три ставки рублевого депозита», — говорит Надоршин

Наближается резкий рывок из фантика на выгодном депозите в сторону вражеских баксов под матрацем.

После своего разговора с братом-ватником, не удивлюсь если вата и эту вспышку проворонит и останется сидеть в рубле, надеясь на отскок.
Нет у них таких, отточенных годами, рефлексов как у белорусов.

я думаю, что после того, как рубль укрепился с зимы с 70 до 50, и "рублёвики" смеялись с тех, кто купил евро по 90 и доллар по 70, одной вспышкой не пронять

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 07:55 
Голубые штаны

Сделать из санкционных продуктов электричество или биогаз - предложил бывший мэр Москвы Лужков
, который занялся сельским хозяйством в Калининградской области. Об этом пишут «Известия».
Лужков отметил важность переработки органического сырья и привел в пример специализированную установку в Белгородской области, которая позволяет перерабатывать мясные отходы, кукурузный силос и куриный помет в биогаз.
«Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, на переработке навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тыс. коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и для работы доильного оборудования», — рассказал Лужков.

Ну ў Калінінградскай вобласьці ў яго б і атрымалася - каб яна інакш называлася. :-)
А ў самой Расеі, мне вось падаецца, пара б стварыць музеі :-) - музей-кароўнік, музей-свінарнік.. Каб нашчадкі ведалі, як яно раней тут было - пры савецкай уласьці. Калі жылі па заветам Ільіча.. Ваў, дарэчы! - гэта ж менавіта так у Эсэсэрыі палюблялі калхозы-саўхозы так называць - "Заветы Ільіча".. Або "Красный путь" Ааа.. Жах.
Я хацела пагуліць, бо нешта падзабыліся гэтыя заветы..
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам держать высоко и хранить в чистоте великое звание члена партии. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним эту твою заповедь!
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить единство нашей партии, как зеницу ока. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним и эту твою заповедь!
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить и укреплять диктатуру пролетариата. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы не пощадим своих сил для того, чтобы выполнить с честью и эту твою заповедь!
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять всеми силами союз рабочих и крестьян. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним и эту твою заповедь!
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять и расширять союз республик. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы выполним с честью и эту твою заповедь!
Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам верность принципам коммунистического интернационала. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы не пощадим своей жизни для того, чтобы укреплять и расширять союз трудящихся всего мира – коммунистический интернационал!

Па-першае, ён так і не сышоў..
А па-другое, мой аўтапілот савецкага акцябронка-піянера-і-камсамольца запомніў толькі словы "как завещал великий Ленин".. Как то он завещал.. Вось яно - как..

А пан Бжэзінскі верыў у заветы, аказваецца :du_ma_et: - столькі дзівосаў на свеце:
Цитата:
Ещё в 1988 году в работе «Большой провал: рождение и смерть коммунизма в XX веке» Бжезинский прогнозировал наиболее вероятное будущее Советского Союза: «Длительные, но так и не ведущие к определённым результатам беспорядки, дальнейшие уступки и необдуманные перемены — такие шаги, скорее всего, усилят надвигающийся политический кризис; необходимые для оздоровления экономики реформы, вероятно, лишат советских рабочих главных благ, которыми они пользуются при существующей системе, а именно — гарантий занятости и стабильной зарплаты, независимо от производительности, не дав им взамен никаких, сравнимых с этими, преимуществ».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 09:11 
Голубые штаны

Я ИХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ-ГЛУБОКОЙ, ЧИСТОЙ, ПЫЛАЮЩЕЙ НЕНАВИСТЬЮ...
Еще одно признание в любви к власти
Вот все эти наши "ответные санкции", симметричные-ассимметричные, они ведь даже не из серии "назло бабушке отморожу уши".
Я тоже поначалу думала, что их сочиняют безумцы. Ну, мало ли, вдруг массовый психоз во всех ветвях власти. Под названием "поддержим отечественного производителя незнамо чего".

Невероятно - но вдруг.

И я не креакл, мне один хрен, чем кормят в бизнес-классе, и еще фиолетовее - чем в экономе. Я так и так это не ем, да и всё. В западных авиакомпаниях, кстати, тоже. И по хамону с пармезаном не убиваюсь.

Поэтому я дёрнулась про сжигать еду (это, конечно, нереальный сволочизм, но чего и ждать от сволочей, как не сволочизма), однако ж не заголосила.

Я ахнула, когда они добрались до медтехники и санитарно-гигиенической продукции. Потому что следующими будут лекарства.
Которых отечественный производитель не производит в принципе.

И без которых миллионам живых и работоспособных людей - кирдык.

Я про это знаю не понаслышке.

Вот, собственно, моей семье и настанет этот самый кирдык. Потому что на всю жизнь запас не сделаешь.

Когда мне полтора года назад надо было забирать из больницы послеоперационного мужа, а я ничего тогда не знала, не умела - умела только плакать и разводить руками - я не знаю, что бы я делала без кучи импортных пластырей, наклеек, повязок, ранозаживляющих жидкостей и прочего, что мешками накупила в обычных и интернет аптеках.

Точно так же я не знаю, что бы я делала с послеинсультной мамой, если бы мешками же не накупила салфеток, пеленок, моющих рукавичек, всяких прочих вспомогательных средств, чтобы мама была всегда опрятная, чистенькая, розовая, и чтобы не страдала от проблем с гигиеной.

Мне этого никто не дарил, я тратила на это всё, что зарабатывала.

Но этим скотам не нужно, чтоб нам было легче.

Им надо, чтоб мы сидели по своим углам, воя от бессилия. Такие мы для них удобнее.

А вот знаете, они вовсе не безумцы.

Им просто все равно, что будет с нами в результате их плясок.

Им даже не интересно, выкрутимся мы как-то или нет.

Король забавляется. Отрывает мухе лапки, отрывает крылья, и наблюдает, как она будет кувыркаться...

Я их просто ненавижу - глубокой, чистой, пылающей ненавистью. И всё.

Не менее любопытны комментарии, отражающие положение вещей и ход мыслей, переживающих очередной "исторический этап" россиян
я сейчас просто ностальгирую по таким советским средствам как мазь "Звездочка", пена "Прополлюс" или кварцевый облучатель"Фотон". Гениальные были средства, но их производство мы просрали.

тосковать по Звездочке и прополлюсной пене уготовано здоровому... Когда опытный кардиолог говорил мне: "покупай для мамы ТОЛЬКО импортный предуктал, но никак не наш", - то говорил он это не от балды и не от почитания Франции!)).

А что эти твари устраивают со сбором денег на капитальный ремонт! Старики вообще не доживут, но вынуждены платить бешеные деньги со своих нищенских пенсий. Иначе выселят.

А отмена льготного проезда ветеранам? с 1 августа - еще и в метро объявляют об этом.

Но меня почти так же, как и действия властей, бесит, когда мне говорят: "вы сами этого добились или вы сами этого хотели". Словно те, кто ходил на Болотную - не точно так же платят, терпят и тыды. Словно они с вилами наперевес идут свергать правительство, и только я одна дома сижу. Блядь, меня лицемерие креаклов бесит не меньше, чем сучизм власти. При том, что именно креаклы и сегодня продолжают вполне неплохо жить за счет этой долбаной власти, с госгрантами и госзарплатами наперевес. Одна моя подруга трудится в поте лица на Р-1, но такая уж вся из себя диссидентка - куда там.

извините, но напрягаться надо было раньше - на "стадии пармезана", когда многие просто-таки бравировали своим равнодушием к импортному сыру и "прочему хамону". Что вы и сейчас пытаетесь изобразить, мол, гордо поднятая голова украсит пленника. Зачем вы делаете вид, что история с запретом на ввоз медтехники (а это реальный геноцид: сволочи! сволочи! сволочи!) - какой-то вопиющий казус или перегиб,когда это планомерное продолжение мясо-сырно-овощных запретов. Просто теперь "пришли за вами" и "за нами" - у всех в семье есть больные и очень старые родственники.

я согласна с Anna Asmolova: это все началось с пресловутого "пармезана". Это всегда начинается с "пармезана". Всегда удобно начинать очередной геноцид под лозунгом "долой богатых и зажравшихся". А потом богатым и зажравшимся оказывается каждый, кто не умирает от голода....

Сколько же ботов на зп 300 рублей! Отечественный нурофен, такой же гепарин, инсулин и антибиотики- либо просто упаковываются на территории РФ, либо завозится субстрат из Китая и Индии( а рассказы о том, что в завезенном сырье из Китая находят битое стекло и говорить не приходится). Предлагаю всех ботов только " отечественным" лечить, да и их хозяев тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 09:17 
Голубые штаны

СМЕРТЬ ПАРМЕЗАНА

Там вдали за рекой жарко печи горят,
Пограничникам грозным не спится,
Но не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.

Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это — Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.

Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: «Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!»

И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.

А враги уже близко, в полшаге от нас,
Вот уже на потеху ютьюба
Слева врезались в палки копчёных колбас
Пограничников острые зубы.

Справа к бою готов полк голландских цветов,
Их на свадьбе в Бурятии ждали,
Только этих цветов не дождётся никто,
Всех в жестоком бою порубали.

В маасдамах наделали новеньких дыр,
Хоть и так они были дырявы,
— Умираю за мир! — прокричал один сыр
В животе пожиральцев халявы.

— Не дождётся продуктов российский народ,
Уничтожить их всех без разбора! —
Возвестил фуагрою измазанный рот
Представителя Сельхознадзора.

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.

Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли — его и подругу.

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры — молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:

— Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!

Передам, что хамон передать вам просил,
Чтобы вы там, в Кремле рассказали:
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил
Всем бомжам на Казанском вокзале!

Возмутился чиновник: — «Ты что! Боже мой!
Мы своих не меняем позиций!»
Он отрезал от сыра кусочек домой
И отдал его в руки убийцам.

— Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… —
Так сказал пармезан перед смертью,
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,
Не просивши пощады, поверьте.

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 10:19 
Голубые штаны

У Сочі затримали розшукуваного жителя Підмосков'я Михайла Константинова, якого підозрюють у жорстокому вбивстві двох російських поліцейських у листопаді 2014 року
Про це повідомили у прес-службі МВС Росії, передає Еспресо.TV.
Восени минулого року співробітники ДПС у Московській області зупинили авто із п'яним водієм Константиновим, який виявився снайпером банди "Призрак", що входить до складу угруповання бойовиків "ЛНР", із позивним "Мєдвєдь".
Разом із ним у авто перебували ще двоє чоловіків, один із яких воював разом із Константиновим на Донбасі. Після відмови правоохоронців відпустити їх за п'ять тисяч рублів, бойовик розстріляв ДПСників із автоматичного пістолета-кулемета Стечкіна.
Загалом Константинов випустив у інспекторів понад 20 куль, наразі йому "світить" довічне ув'язнення.

камент:
Цитата:
Ira • 6 днів тому
кацапи ви самі їм зброю в руки дали! Тепер отримуйте!

Евгений Лесной, российский журналист "Как в России приватизировали смыслы и символы"
Цитата:
Анатолий Чубайс - идеолог приватизации в РФ в самом начале девяностых годов, (автор залоговых аукционов и всего того, что в итоге и привело Россию к нынешнему состоянию дел: cперва олигархизации, а затем и окончательному переходу власти к "государственному бандитизму") должен тихо и нервно курить бамбук.
Потому как приватизировать госсобственность - детский лепет по сравнению с умением приватизировать моральные ценности

Амаль сто год вопыту татальнай "прыватызацыі" і сэнсаў і каштоўнасьцяў.. Та болей.. А наіўныя прадстаўнікі роду чалавечага ну ніяк не могуць паверыць у такую подласьць.. Мы вечныя наіўныя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 18:36 
Голубые штаны

Шиза косит наши ряды:
Цитата:
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал Госдеп США заказчиком скандала, разгоревшегося вокруг концерта группы, который должен пройти на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что этот заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа», — заявил Разин. Продюсер также отметил, что концерт был запланирован еще два месяца назад, поэтому участники группы давно купили билеты и оплатили гостиницу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 19:56 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Шиза косит наши ряды:
Цитата:
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал Госдеп США заказчиком скандала, разгоревшегося вокруг концерта группы, который должен пройти на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что этот заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа», — заявил Разин. Продюсер также отметил, что концерт был запланирован еще два месяца назад, поэтому участники группы давно купили билеты и оплатили гостиницу.

:ga-ze-ta; И это же надо! Такие крутые перцы - сам Госдеп США ими занимается! ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 20:37 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Zig писал(а):
Шиза косит наши ряды:
Цитата:

:ga-ze-ta; И это же надо! Такие крутые перцы - сам Госдеп США ими занимается! ;;-)))

И главное, гляди, какой пронырливый Госдеп этот! Даже в российский Крым просочился! Нигде от него спасу нема!
:ps_ih: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 00:34 
Малиновые штаны

Умом Россию не понять. Её правительство из параллельной вселенной.
Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном ограничении на поголовье животных и птицы. Инициатива касается только личных хозяйств граждан. Вопрос об изменении в законодательстве должны изучить Минсельхоз, Минэкономразвития, Минфин и органы исполнительной власти российских субъектов. Это следует из перечня поручений, которые премьер–министр дал по итогам совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ. Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября.
Такая вот продразвёрстка намечается. Осталось забрать паспорта у крестьян и отправить работать на крупные фермы к китайским хозяевам. Назад в колхоз. Назад в СССР.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 11 авг 2015, 01:06 
Голубые штаны

Оу, да-да-да-да-да, это я даже помню, как бабушка упрашивала переписчицу из сельсовета не записывать кабанчика, мы ж его через месяц зарежем, а налог платить весь следующий год. И кур у нас меньше десятка, на кур, наверное, тоже налог был, я малая-таки была, не очень понимала. Кстати, переписчица, в отличие от нынешних, входила в положение: и порося не записала, и кур насчитала сколько просили. И без всякой личной материальной заинтересованности.
А потом дачные домики можно было строить только не выше сколько там метров. И парники обмеряли - тоже ограничения по размерам были.
Вау, машина времени изобретена, какой успех! Только ездит пока только назад и только на постсовке. Ограничения по времени и пространству, понимаешь. Но ничего, с помощью Крымнаша это небольшое препятствие, полагаю, скоро будет преодолено.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 06:37 
Голубые штаны

Цитата:
Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном ограничении на поголовье животных и птицы.

Российские власти это собирались с 2009 года сделать. Теперь видать то ли руки дошли, то то ли больше не боятся возможных возражений...
Если не возражать, то хотя бы поспорить ©

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 07:18 
Голубые штаны

msisimba писал(а):
Умом Россию не понять. Её правительство из параллельной вселенной.
Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном ограничении на поголовье животных и птицы. Инициатива касается только личных хозяйств граждан. Вопрос об изменении в законодательстве должны изучить Минсельхоз, Минэкономразвития, Минфин и органы исполнительной власти российских субъектов. Это следует из перечня поручений, которые премьер–министр дал по итогам совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ. Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября.
Такая вот продразвёрстка намечается. Осталось забрать паспорта у крестьян и отправить работать на крупные фермы к китайским хозяевам. Назад в колхоз. Назад в СССР.

А там, глядишь, и каждую яблоньку, и каждый кустик смородинки на учет поставим :a_g_a: И пусть только попробуют вякнуть :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 07:46 
Голубые штаны

ограничения, связанные с неудобствами соседей - нужны
просто для того, чтобы была возможность повлиять на антисанитарного соседа

никто не хочет пожить с соседом, у которого 30 голов свиней?

один мой знакомый попробовал, хотя ничего против не имел
свиновод же весь навоз складывал у забора этого моего знакомого
знакомый вначале просил складывать в конце огорода, плюс чаще чистить сарай и чаще подсыпать подстилку (опилки) чтобы меньше было запаха.
и был послан
пришлось обращаться в сельсовет, и дальше...

оказывается, такие ограничения у нас тоже есть.
если же жалоб нет и всё чисто и опрятно - на эти ограничения мало кто обращает внимание

Последний раз редактировалось Максим Равский 11 авг 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 08:19 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

свиновод же весь навоз складывал у забора этого моего соседа
знакомый вначале просил складывать в конце огорода, плюс чаще чистить сарай и чаще подсыпать подстилку (опилки) чтобы меньше было запаха.
и был послан

если же жалоб нет и всё чисто и опрятно - на эти ограничения мало кто обращает внимание

Хорошо, если так. Но в свете того, что сейчас творится, не очень сильно я в это верю. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 13:05 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Максим Равский писал(а):
...

Хорошо, если так. Но в свете того, что сейчас творится, не очень сильно я в это верю. :nez-nayu:

Декларирована именно борьба с антисанитарией и реакция на жалобы соседей.
Когда мы въехали в квартиру в новом хрущевском доме в 1963 году, многие соседи оказались "новогорожанами", т.е. поселились в городском доме впервые. :al_kana_ft: Одна мадам в нашем подъезде с 4-го этажа держала в квартире свинтусов :ko_pi_lka: , соседям снизу кроме запахов и звуков, перепали и навозные потопы. :zvez_ochki: Вызывали для разборок городские власти. Показательно, что некоторые не понимали, а что в этом такого?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 13:30 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Максим Равский писал(а):

свиновод же весь навоз складывал у забора этого моего соседа
и был послан

Жаль, с предыдущей работы фотки не забрал - обследования районов подтопления индивидуальной жилой застройки г. Борисова
там жесть жестяная что народец устраивал с кабанчиками, курачками и градачками .
поубивалбы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 14:07 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
.. соседям снизу кроме запахов и звуков, перепали и навозные потопы. :zvez_ochki: Вызывали для разборок городские власти. Показательно, что некоторые не понимали, а что в этом такого?

А заплати она налог (2-3 свиные ноги) соседке-халявщице снизу... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 14:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pogremun писал(а):
.. соседям снизу кроме запахов и звуков, перепали и навозные потопы. :zvez_ochki: Вызывали для разборок городские власти. Показательно, что некоторые не понимали, а что в этом такого?

"низом" бы не ограничилось, а сбоку что не люди? Почему ихние носы должны страдать от неблагородных запахов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 15:03 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Zig писал(а):
pogremun писал(а):
а сбоку что не люди? Почему ихние носы должны страдать от неблагородных запахов?

Люди, носы, запахи - это всё лишнее. Ключевое слово здесь - страдать. Это где то там, у эльфов, сапиенсы рождаются, чтобы жить, радоваться, путешествовать и наслаждаться жизнью.

А на бывшей 1/6, в Мордоре, оне должны страдать, в этом вся соль, смысл, национальная идея и.т.п. в одном флаконе :-) Как грится - jedem das Seine.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 15:14 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Zig писал(а):
pogremun писал(а):

"низом" бы не ограничилось, а сбоку что не люди? Почему ихние носы должны страдать от неблагородных запахов?

Так никаких лопаток не напасешься! Смысл тогда выращивать если все отожмут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 15:57 
Голубые штаны

Цитата:
MH17: Ukraine crash site 'yields Russian missile parts'

Fragments of a suspected Russian missile system have been found at the Flight MH17 crash site in Ukraine, investigators in the Netherlands say.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 19:48 
Голубые штаны

Россельхознадзор к 11 августа 2015 года уничтожил 552 килограмма санкционных продуктов, которые люди привезли в Россию в ручной клади.

На форуме, посвященном таможне, 3 августа один из пользователей рассказал, что у его знакомых в Шереметьево изъяли 10 упаковок хамона по 600–700 граммов, объяснив это новым порядком уничтожения продуктов

https://meduza.io/news/2015/08/11/rosse ... hnoy-kladi

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 19:52 
Голубые штаны

Сейчас топовая новость по BBC:

Голландские следователи объявили, что нашлись части российской ракеты на месте крушения Боинга

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 16:06 
Голубые штаны

Коротко о главном
Цитата:
Оказывается, с 0 часов 14 июля, накануне уничтожения "Боинга", Россия официально объявила об опасности полетов над Донбассом, и определила безопасную высоту полетов над Донбассом выше 13 000 метров!

Цитата:
"В Гааге сегодня завершается работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера. Россия представила свой доклад. Вопреки всему вранью российской пропаганды про "украинского летчика Волошина", сбившего лайнер на маловысотном и тихоходном штурмовике, вопреки уголовному делу следственного комитета РФ, российские эксперты признали, что лайнер был сбит зенитной ракетой "Бук"

Цитата:
Следствие шаг за шагом приближается к установлению виновных в крушении МН17. Есть несколько способов выяснить, откуда был привезен "Бук", - нидерландский прокурор

Цитата:
Путин проиграл войну против колбасы и сыра, – Gazeta Wyborcza

В России утих шум вокруг уничтожения западных продуктов питания, а телевидение больше не показывает, как бульдозер давит сыр или горит колбаса в крематории. Кремль понял, что это была пропагандистская ошибка.
Об этом сегодня на страницах Gazeta Wyborcza пишет Вацлав Радзивинович, напоминая, как в минувший четверг по всей России по приказу властей начали жечь, закапывать и давить продукты, которые запрещено импортировать из ЕС.

Российские телеканалы активно демонстрировали кадры, как бульдозер едет по ящикам с импортными яблоками, а в печи пылает мясо. Чиновники один за другим предлагали все новые способы расправы над продовольствием. Кто-то даже предложил разводить в нем червей, из которых потом можно делать котлеты по примеру Филиппин. Всего за два дня было уничтожено около 400 тонн продуктов. Однако на этот раз решение развязать войну против еды не поддержали россияне, напомнив о 23 миллионах сограждан, которые живут за чертой бедности. В интернете было собрано более 300 тысяч подписей за то, чтобы конфискованные на границе продукты отдавали тем, кто голодает в России.

Эксперт из "Левада-Центра" Алексей Левинсон сказал польским журналистам, что в Москве во время проведения социологического исследования никто из опрошенных не высказался в поддержку уничтожения продуктов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 16:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Коротко о главном
Цитата:
Оказывается, с 0 часов 14 июля, накануне уничтожения "Боинга", Россия официально объявила об опасности полетов над Донбассом, и определила безопасную высоту полетов над Донбассом выше 13 000 метров!

Цитата:
"В Гааге сегодня завершается работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера. Россия представила свой доклад. Вопреки всему вранью российской пропаганды про "украинского летчика Волошина", сбившего лайнер на маловысотном и тихоходном штурмовике, вопреки уголовному делу следственного комитета РФ, российские эксперты признали, что лайнер был сбит зенитной ракетой "Бук"

Цитата:
Следствие шаг за шагом приближается к установлению виновных в крушении МН17. Есть несколько способов выяснить, откуда был привезен "Бук", - нидерландский прокурор

Спокойно, новое доказательство! Самолет взорвали изнутри, но сбивать его собирались хохлы! Видос просто фееричный:

Цитата:
В распоряжение "КП" попали оригиналы документов и видеоматериалов, которые подтверждают, что малайзийский лайнер мог быть заминирован западными спецслужбами. Крушение "Боинга". Видеозапись офицеров СБУ в кабине ЗРК "Бук" [Эксклюзив]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 16:47 
Голубые штаны

Жители Иваново устроили стихийный митинг у офиса Лайф Банка

Жители Иваново устроили стихийный митинг у офиса Лайф Банка на улице Палехской, сообщает IvanovoNews со ссылкой на очевидцев.

По их информации, сотрудники банка закрылись внутри офиса, никого не впускают. На дверях банка вывешено объявление о том, что по техническим причинам он не работает. Один из свидетелей происходящего сообщил, что протестующие готовятся в штурму.

11 августа банки «Экспресс-Волга», «Солидарность», а также ВУЗ-банк, Газэнергобанк и Пробизнесбанк (входят в группу «Лайф», которую контролируют Сергей Леонтьев и Александр Железняк), ввели ограничения на выдачу наличных.

12 августа ​Банк России объявил об отзыве у Пробизнесбанка, занимающего 51-е место в банковской системе страны, лицензии на осуществление банковских операций. Функции временной администрации возложены на Агентство ​по страхованию вкладов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb3faf9a794772a7e9e0b2

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 19:05 
Голубые штаны

ПС?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 13:58 
Голубые штаны

Цитата:
Арабы не любят, когда их оскорбляют - нефть рухнет до $30

Саудовская Аравия не простит публичное оскорбление главы МИДа Аделя аль-Джубейра министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. 

Лавров до смерти будет вспоминать, собирая еду на помойке, свое знаменитое "дебилы,ь б#ля".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 14:06 
Голубые штаны

Цитата:
"На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание – майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08 805 в городе Донецк, на Украине”, – сообщил Старков на камеру.

На допросе в Службе безопасности Украины Старков рассказал, что на Донбассе на стороне сепаратистов, сейчас находятся порядка 2 тысяч российских военнослужащих, в основном офицеров, передают Подробности.

По его словам, многие, как и он сам, не являются добровольцами. В 2014 году его перевели в Ростовскую область России, а в марте объявили, что он будет служить на Донбассе, передает Euronews.

"Нас собрали в актовом зале и объявили, что мы будем служить на тех же должностях, но продолжим службу на Украине. В Донецке и Луганске. Родственников информировать было запрещено", – говорит майор.

Русский герой, млин. Из толпы таких же придурков оравший "на Берлин, завтра, с косметичками". А как только прошлось держать ответ - сразу овечка невинная.
За путина голосовал? В украинцев стрелял? Кастрировать и на родину. Обрезки заказной бандеролью в кремль путину. Видео в ютуб.

После пятой посылки эти русские сцыкли будут встречаться только за Уралом. Гопота. Одно слово.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 15:00 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 20:32 
Голубые штаны

Цитата:
«Зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах»
«С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того – не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу, – пишет российский военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в «Фейсбуке».
– Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах – да ладно бы просто не думающую, действующую! – где 100 миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность

Палічыў пан сто мільёнаў.. Аддзяліў, як Папялушка - чорную пасолю ад белай. З такімі здольнасьцямі лепш не здавацца. Можна пайменна пералічыць мільён тэлехунтаўскі і мільён, ці колькі там - пракурорскі. Алігархаў наследных афшорных за вушка на сонейка русскай мовы можа выцягнуць. Працы - мора.
Але кожны журналіст, які праклінае народ менавіта, а не зграю кіроўную - праклінае яго, каб зваліць куды ў іншую краіну - з іншым языком. Ён пракурорскіх баіцца, але "народ" судзіць не спыняецца. Дык хай вырве з сябе гэты русскі язык. Каб не хлусіць нарэшце.

Цитата:
Патриотизм россиян начинается у дверей холодильника, но там он может и закончиться. Россия давно и серьезно зависит от чужих продуктов

Адваліла б гэта тэлехунта ад трубы ды паляцела б у вырай.. Дык каня б, як чорт панёс - скуль ўзяліся б ногі..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 21:16 
Голубые штаны

Bank of America составил карту мира в зависимости от капитализации фондовых рынков

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/08/13/34418260.html

Вложения:
kkr.jpg
kkr.jpg [ 147 КБ | Просмотров: 6695 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 23:08 
Голубые штаны

Полетали в Крым - та и годе
Цитата:
Международный аэропорт «Владивосток» 12 августа уведомил Дальневосточное территориальное управление Росавиации о возможности возникновения проблем с заправкой самолетов российской авиакомпании «Трансаэро». Проблемы авиаперевозчика связаны с долгами перед поставщиками топлива, пояснил источник в авиационных кругах, сообщает Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 23:32 
Голубые штаны

Цитата:
Центробанк РФ: Прибыль российских банков за год упала в 15 раз
С начала 2015 года по июль прибыль банков Российской Федерации составила 34 миллиарда рублей.

Пора засекречивать как и количество отлучившихся с земли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 14:33 
Голубые штаны

эРФэ :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 14:54 
Малиновые штаны

Максим Равский писал(а):

Ну вот, тушки - три. Изымателей - трое. Всё сходится. И пофиг, что всё на английском... Разберутся чай, как эти тушки яблоками начинить :hi_hi_hi:
ПС: дай Бог, чтобы они просыпались от голодного крика своих детей. А во сне видели только бульдозеры, давящме продукты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 16:30 
Голубые штаны

Очередные зверства Вашингтонских карателей:
Власти США обратились к пяти европейским странам с запросами об аресте активов двух российских сотовых операторов. Как передает The Wall Street Journal, по делу о коррупции в Узбекистане могут быть арестованы активы российских компаний МТС и Vimpelcom ("Билайн"), а также шведской TeliaSonera на сумму в 1 млрд долларов. WSJ ссылается на информацию компетентных источников, а также на судебные документы.
http://www.newsru.com/world/14aug2015/usaeu.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 17:53 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

:a_g_a: Ага, чистое эрфэ! И фильмец сварганили, и целый день всю эту толпу народа таскали по магазинам и свалкам, и сколько соляры сожгли, чтобы этих трех несчастных гусей придушить? Уж не лучше бы собакам каким бездомным скормить, порубив их топором? Но самый позитив в том, что гуси венгерские - стойкие птицы! С пятого раза их только придушить удалось. :-) Если в загнивающем совке крепчал маразм, то что у них там сейчас крепчает? :du_ma_et: Люди, подскажите подходящее слово!

Последний раз редактировалось Amsel 14 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 17:53 
Голубые штаны

Зачем им гусь, когда есть отечественный "хлеб"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 18:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Зачем им гусь, когда есть отечественный "хлеб"?

;;-))) "ЗАВТРАК ТУРИСТА" И места мало в рюкзаке займет и вроде бы хлеб... Чем они там людей кормят? :kli_ny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа