Текущее время: 10 май 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 21:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
мне непонятны наезды на пана Архитектора, он представляет целый слой россиян, отнюдь не низкого среза. Он адекватен, и конструктивно общается на форуме с иностранцами (вместо троллинга и тупого пересказа СМИ). На примере общения с ним, я лично вижу некоторые различия в менталитете, и это очень познавательно.

Так что спасибо за общение, Архитектор. Я надеюсь, что Вас не сильно задели некорректные личностные наезды ("пейсы").

С каких это пор принадлежность к еврейству признается за наезд? :-) Вы, семиты, прекращайте обижаться по пустякам. ::yaz-yk:
Эдак я стану кричать, что белорусофобство некоторых на белорусов есть наезд и ваще преступление. :-):

За попытку причислить меня к евреям откровенное спасибо. Однако вынужден Вас разочаровать, к большому моему сожалению в моей крови нет ни капли промилле этого чудодейственного эликсира. Мало того, как уже сообщалось ранее - я этнический украинец, мои предки из Херсонской области. Хотя и никогда на Украине и не жил. И при всём при этом я совершенно сознательно считаю себя русским. Мотивация: абсолютная принадлежность к русскому культурному слою - литература, музыка, живопись, театр и т.д.

Обижаться мне не за что, собственно. Единственное, что удивляет - это обвинение в русском патриотизме/шовинизме/империализме, в том, чего, на мой взгляд, за мной не водится. И даже не потому, что мне не охота ради интересу по-глумиться на интернет-форумах над представителями малых народностей - иногда, откровенно, охота, когда читаешь типовой набор околесицы, который проговаривается различными индивидами в миллионный раз как мантра.. :-): Не, не по этому. Просто мне реально по жизни всё равно кто, откуда и какая у кого самоидентификация - я агнцев от козлищ отделяю исключительно по личностным признакам. Политика мне откровенно неинтересна, как и нытьё о судьбах отечества - мне больше любопытны поведенческие модели, а заводят горизонты, достигая которых начинаешь получать возможности.. :-):

Собсна вот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 22:36 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
"когда родился хохол, жыд заплакал":)))

с вашим братом еще сложней вопрос разрешить нежели с ервеем...

Это заслуженно, принимаю.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 сен 2011, 06:48 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Потому что я все равно ношу с собой паспорт, потому что знаю, что останавливают любого, просто когда захочется.

Потому что дура параноидальная.

В данном случае абсолютно согласен с докладчиком. Носить с собой паспорт по озвученной причине - абсолютная глупость. Любой таджик знает, что если он нелегал, то его задача не предъявлять паспорт. В этом случае, если только его не застукали на месте преступления, по действующему законодательству никто из него документы выцарапывать не будет. А по некошерному паспорту копы обязаны предпринять действия. Меня, за всю жизнь, только один раз остановили для проверки документов. Паспорт был с собой, но светило весеннее солнце, настроение было хорошим, хотелось развлекух и подложить свинью демократам. Демократов не было, но подвернулся этот ментовской наряд. За неимением лучшего объекта насмешек пришлось послать в ж..пу этих юных бойцов с торчащими из под фуражек розовыми ушами. И ниче, нормально они пошли себе дальше заниматься своими делами. Так что все эти рассуждалки - бред, расчитанный на неокрепшие мозги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 12:15 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 15:32 
Голубые штаны

Великобритания утвердила так называемый «список Магнитского»
02 октября 2011 | 17:03
Теперь 60 российских чиновников лишатся права въезда в Соединенное королевство.
==================================
Ну вот уже списки на запрет во въезде есть для белорусского режима и для российского. Мы на самом деле , режимы, близкие. Что одни преступники во власти, что вторые. Панимаешь ты. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 16:03 
Голубые штаны

пишет киевский еженедельник «Зеркало недели», ссылаясь на данные источников как с российской, так и украинской стороны.
На закрытых переговорах с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, которые прошли в Завидово в минувшую субботу, украинский президент Виктор Янукович достаточно жестко отреагировал на предложения войти в Таможенный союз. Собеседники газеты утверждают, что Путин не пытался оказывать жесткого давления на Януковича в вопросе по вхождению Украины в Таможенный союз. Он лишь пытался объяснить, что Украину в ЕС никто не ждет; что ЕС никогда не примет решение, идущее перпендикулярно интересам России; что на страже интересов Москвы в Европейском Союзе стоит ряд стран во главе с Германией;
«Выбирайте – либо вы дружите с нами, либо с вами не дружит электорат», – поясняет «Зеркало недели» суть доводов Путина.

Янукович: «Выбор вектора движения Украины сделан, но мы очень надеемся, что с братским российским народом мы сохраним самые тесные и дружеские отношения. ...Ведь именно это Дмитрий Анатолиевич Медведев обещал еще во время подписания Харьковских соглашений. Если Российская сторона не намерена выполнять своих обещаний, то мы будем искать другие пути восстановления справедливости. Как видите, в бюджет 2012 год забита цена природного газа – 416 долларов. Украине будет очень тяжело, но мы выстоим. Просто в этой ситуации мы будем понимать, что не связаны дружескими отношениями с вашей страной. Под вопрос будут поставлены нахождение Черноморского флота РФ в Севастополе; наше НЕучастие в программе ПРО и ряде других инициатив и организаций, к которым Россия относится весьма насторожено. Вы можете сохранить цену на газ, но при этом потерять Украину. Выбор – за вами».

М-да, Янукович достаточно жесткий политик. Интересно.

«Янукович категорически не желает быть миноритарным акционером на территории, которую искренне считает своим охотхозяйством, – вхождение в Таможенный союз дало бы право хозяевам Кремля определять, где и какую долю президент Украины будет иметь. Положение, в которое попал Лукашенко, тому пример», – отмечает газета.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 19:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
пишет ... газета.

Вот и непонятка у меня в связи:)

Путин 3 раза летавший поздравлять Януковича с победой до объявы результатов уже знал позицию Януковича и всячески пытался его дискредитировать или акелла в очередной раз промахнулся?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 20:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
пишет ... газета.

Путин 3 раза летавший поздравлять Януковича с победой до объявы результатов уже знал позицию Януковича и всячески пытался его дискредитировать или акелла в очередной раз промахнулся?

Акелла может промахнуться только один раз. Во второй раз он уже не акелла. А в третий раз он уже просто щенок. :-):
Я тут просматриваю массу материалов по теме "империя". И вот что интересно: в России ведь на самом деле есть масса толковых специалистов, историков, социологов, аналитиков, которые очень здорово знают и Украину и Белоруссию. И вот один из них еще в 2008 вроде году на своей лекции об Украине заявил следующее: в Украине живет расколотый (ментально) народ. Есть 2 элиты в Украине. А при этом пророссийской элиты в Украине нет. И не ждите мол. Любая укр. элита во власти будет проукраинская, а не пророссийская. Более того укр.народ, говорящий в большинстве на русском (или многие на суржике) и зап.часть Украины уже консолидировались по вопросу укр. независимости.

То же самое я неоднократно говорил идиотам на Обозе о Беларуси. По вопросу бел. независимости мнение в Беларуси консолидировано. Никто не пойдет чучелом в состав России. При этом русскоязычные белорусы и националисты в этом вопросе едины. Сотрудничать с Россией? Пжлста. Входить в состав России? Не хотят. Так что дело не в Лукашенко. Вопрос глубокий. Белорусы осознают, что они не русские. Хотя при этом говорят на русском. Это растет национальное самосознание будущей нации. Тоже и в Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 20:18 
Голубые штаны

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1295711,page=2
Тема про сокращениях на укролизнице - людей и поездов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 20:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
пишет ... газета.

Да все просто. Не боги горшки обжигают.

И Путин, и Медведев, и Лукашенко - такие же простятские лохи, как и большинство населения, живущие в своих собственных воздушных замках, как и все мы. Это только Энфорсер тут нас пытается убедить, какой нечеловеческой силой они обладают. А на самом деле - ментального запаса там на мышь белую. Садятся в лужу на реже какого слесаря или мотальщицы 2-го разряда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 22:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я так поняла, что там, да, поезда упраздняют, но закупают корейские электрички.
Ну, вообще-то, правильно. Один там писал, что ему 3 часа ехать, так ему и чайку подавай и постель. Это на три часа-то! :sh_ok: Вот так, распанели!
Подвижной состав, разумеется, старый, и обслуги надо намного больше, чем в электричках.
В Европе, кроме дальних направлений, вообще поездов нет, одни электрички, в них и народу больше помещается, особенно, в двухэтажных, там, всё-таки, сидят, а не лежат.
Так что, я не очень поняла, к чему это Вы, Агамемнон, на этот форум ссылаетесь. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 22:50 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Агамемнон писал(а):

Я так поняла, что там, да, поезда упраздняют, но закупают корейские электрички.
Ну, вообще-то, правильно. Один там писал, что ему 3 часа ехать, так ему и чайку подавай и постель. Это на три часа-то! :sh_ok: Вот так, распанели!
Подвижной состав, разумеется, старый, и обслуги надо намного больше, чем в электричках.
В Европе, кроме дальних направлений, вообще поездов нет, одни электрички, в них и народу больше помещается, особенно, в двухэтажных, там, всё-таки, сидят, а не лежат.
Так что, я не очень поняла, к чему это Вы, Агамемнон, на этот форум ссылаетесь. :nez-nayu:

"Решительно отказываюсь понимать" (Роден).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2011, 23:09 
Голубые штаны

2 октября, канал НТВ. Передача НТВшники.

Тема: "Вам что-то не нравиться смотреть?"

Депутат госдумы Гудков: "За истекшие 20 лет мы убили производство в России".

Хе-хе. :-) На канале НТВ больше свободы мнений, чем на форуме политобоза. :-):

Андрей Иванович, делай выводы. :pri_vet:-:

Не зря я написал фразу в 3 статье Империи: русские реформаторы- не реформаторы. Они просто угробили Россию.

Смотрел последнее видео АИС на Обозе. Даже АИС вынужден в студии признать с др. участником, что 70% экономики России -это сырьевая экономика.
У АИСа спрашивают: а зачем нам Украина в ТС? Он честно отвечает: чтобы хоть немного Россия была индустриальной страной. Мы свое угробили, а в Украине промышленность осталась.

Далее еще смешнее.
Ведущий: зачем нам Северный поток?
Участники отвечают: чтобы не зависит от ранзита от Украины и Беларуси и продавать сырье напрямую в ЕС.
ведущий: а куда пойдет валюта.
участники: 3/4 выручки валюты уходят из страны в стабилизационный фонд, в США, под 2.5% годовых. Затем мы там же, на Западе, под 10-12% берем кредиты для развития.

Мой вопрос: это дебилизм или это сознательная политика врагов России в Кремле?

Они задавали этот вопрос в студии. И сами же русские смеются.

Тут плакать надо, господа, а не смеяться. Вы над колхозной Беларусью смеетесь. А разве вы чем-то нас лучше? Те же питекантропы. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 06:06 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

например в Ирландии нет спальных вообще (обычные пригородные с стоячими местами, и комфортабельные с хорошими сидениями на междугородние), ибо там в любую точку острова втечение дня попадаешь. в Италии помню тоже сплошняком электрички и купить можно было билет трех классов - 1ого и 2ого в вагонах сидячие разной степени комфортности и 3его в тамбуре стоячие, где есть одинокое откидное сиденье, кому повезет. в Канаде тоже VIA Rail междугородние - электрички комфортабельные сидячие http://www.viarail.ca/sites/all/files/m ... index.html (с лежачими - это на дальнюю дорогу с атомными ценами - дешевле самолетом. пример купе - http://www.viarail.ca/sites/all/files/m ... index.html - там внизу диаграмму надо покликать чтобы посмотреть "дневные" и "ночные" купе).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 09:34 
Голубые штаны

Enforcer, Хазин имеет кое-кой доступ к информации и поварился когда-то внутри системы - но как экономист он о себе слишком хорошо думает.
Общался с ним несколько лет на WC - имею представление о его "аксиоматике" - в том числе о дырах в ней.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 10:50 
Голубые штаны

usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

например в Ирландии нет спальных вообще (обычные пригородные с стоячими местами, и комфортабельные с хорошими сидениями на междугородние), ибо там в любую точку острова втечение дня попадаешь. в Италии помню тоже сплошняком электрички и купить можно было билет трех классов - 1ого и 2ого в вагонах сидячие разной степени комфортности и 3его в тамбуре стоячие, где есть одинокое откидное сиденье, кому повезет. в Канаде тоже VIA Rail междугородние - электрички комфортабельные сидячие http://www.viarail.ca/sites/all/files/m ... index.html (с лежачими - это на дальнюю дорогу с атомными ценами - дешевле самолетом. пример купе - http://www.viarail.ca/sites/all/files/m ... index.html - там внизу диаграмму надо покликать чтобы посмотреть "дневные" и "ночные" купе).

В Украине идёт нормальный (ну, с поправкой на нашу постсоветскую безалаберность кое-где) пересмотр ж/д-движухи перед Евро2012 на Львов, Донецк, Харьков, Днепр и массированная смена подвижного состава с закупкой скоростных Хюндай и двухэтажных Шкод, реконструкция полотна под высокоскоростное движение и т.д. На специализированных форумах идёт спокойное обсуждение маршрутов, графиков и т.п. А почтеннейший Мемнон-Ага, как всегда в последнее время, выхватил с левого форума тему, заполненную ржущими "хохлобойцами" и "хохломоскалями" и, не разобравшись в вопросе, принёс её сюда. Совсем плох стал, вместо мышей ловит отходы жизнедеятельности...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 10:59 
Голубые штаны

Ну-ну.
Замена и скоростные электрички - это, безусловно, замечательно.
Но:
1. Де-факто, количество маршрутов кардинально сокращается,
2. Массовые увольнения.

По сути речь идет о вынужденной оптимизации системы - с необратимыми изменениями - "взад" уже не вернешь без серьезных вложений - что де-факто есть признание реальности необратимой деиндустриализации этой территории и "оптимизации" количества населения.
По сути этот пример - аналог того как в Латвии разбирают жд ветки на металлолом - причем еще во времена РИ проложенные.

А ваша личная проблема - "Решительно отказываюсь понимать" (Роден) - с перманентной претензией - что вам что-то должны доказывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 12:08 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Ну-ну.
Но:
2. Массовые увольнения.

По сути
По сути

Вот "по сути", как раз-таки, Вы и не разобрались, почтенный Ага. Стали, в последнее время, по верхам хватать.
Цитата:
А ваша личная проблема - "Решительно отказываюсь понимать" (Роден) - с перманентной претензией - что вам что-то должны доказывать.

Не, это уже Ваша проблема: загуглить там, форум специализированный позыркать... Нет времени и желания - ну, Ваше дело, выступайте в роли "набрасывателя", мне-то что. Спасибо, кстати за интересную тему, благодаря Вам почерпнул для себя пользительного.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 13:22 
Голубые штаны

Убийство Александра Литвиненко было организовано российскими властями
02 октября 2011 | 18:09
Об этом заявил бывший глава британской прокурорской службы Кен Макдональд, который готов выступить с показаниями в суде.

Я уверен, что российские государственные деятели планировали это убийство – с таким заявлением выступил Кен Макдональд. Как он рассказал в интервью Санди Таймс, у него не было в этом сомнений и в 2006 году. Это, по его словам, было отвратительное и дерзкое преступление – на глазах у всего мира обречь человека на медленную и мучительную смерть от радиоактивного полония. У этого убийства были все признаки ливидации, организованной правительством иностранного государства, уверен бывший прокурор. Больше всего Макдональд недоволен тем, что британские власти стали спускать это дело на тормозах. На предварительных слушаниях прокуратура сообщила, что ее интересуют лишь непосредственные детали претспуления. А Макдональд призывает провести настоящее расследование, с учетом того, что в убийстве может быть замешано иностранное государство. Кроме того, он продолжает настаивать на выдаче Великобритании бывшего сотрудника ФСБ, а ныне депутата Госдумы Андрея Лугового. Именно Макдональд в свое время направил в Москву запрос об экстрадиции, однако получил на это отказ.

========================================

Российские спецслужбы получили разрешение на физическое устранение проживающих за границей граждан, которых власти считают «врагами государства»
03 октября 2011 | 11:59
С таким заявлением сегодня выступила британская пресса.

http://echo.msk.ru/news/817341-echo.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 14:18 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Агамемнон писал(а):
Ну-ну.
Но:
2. Массовые увольнения.

По сути
По сути

Вот "по сути", как раз-таки, Вы и не разобрались, почтенный Ага. Стали, в последнее время, по верхам хватать.
Цитата:

Не, это уже Ваша проблема: загуглить там, форум специализированный позыркать... Нет времени и желания - ну, Ваше дело, выступайте в роли "набрасывателя", мне-то что. Спасибо, кстати за интересную тему, благодаря Вам почерпнул для себя пользительного.

Голословно.
И "в последнее время" лениво тратить время на людей вне режима алаверды - предпочитаю тратить его на людей благодарных, понимающих принципы взаимообразности - благо круг общения у меня весьма и весьма.
Не желаете потратить время на формулирование и изложение развернутой позиции - флаг в руки - получите в ответ такую же "отписку" в режиме "оценки" без обоснования.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2011, 19:19 
Голубые штаны

Ага. Суть "перемоги" уже обжевали на форе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 14:37 
Голубые штаны

Що народ думае пра новую статью мистера Путина в Известиях? :jn_pu_sk:

http://www.izvestia.ru/news/502761

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 17:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Що народ думае пра новую статью мистера Путина в Известиях? :jn_pu_sk:

http://www.izvestia.ru/news/502761

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги
тут надо очень серьезно подойти к нескольким вопросам
1-Обеспечить возможность прекращения договора или приостанавлении действий некоторых пунктов этого договора при нарушении условий или возникновения признаков негативных процессов в Беларуси связанных с этим договором.
2-Следует ввести новые паспорта этого союза для отслеживания,контроля , управления в сфере регулирования рынков труда, создания цивилизованной среды для трудовой миграции.
3-Создание отделения в структуре Министерства внутренних дел отслеживающих и контролирующих возможные формирования диаспор по национальному признаку и принимающих активные действия и созданию условий по недопущению подобных структур,а также борьбе с наркоторговлей и другими видами преступлений свойственных замкнутым общественным группам.
4-Создание отделения в структуре комитета Госбезопасности для отслеживания и контроля лиц кавказской национальности для предотвращения формирования
преступных групп направленных своими действиями на разрушение существующей политической и экономической деятельности государственных структур и
представителей частного бизнеса.
5-Белорусский рубль станет крепко привязан к российскому рублю и необходимо создать условия для его сохранения,как национальной валюты.
Вот первое,что пришло в голову после прочтения статьи,ну а главное при правильных речах нет никакой веры словам Путина,уже зарекомендовавшего себя пустословом и все ,что может выйти из этой затеи ,этого нового проекта "Сколково" не должно быть неожиданностью для власти,которая должна так подготовиться,что бы это не отразилось на чарке,шкварке и сидении на завалинке белоруса. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:14 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
и все ,что может выйти из этой затеи ,этого нового проекта "Сколково" не должно быть неожиданностью для власти,которая должна так подготовиться,что бы это не отразилось на чарке,шкварке и сидении на завалинке белоруса. :-):

Так у "вас" - сговорчивости для - на первом этапе отнимут все "пряники" - а потом ЧАСТИЧНО вернут - и "вы" счастливы будете до безумия.

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу…».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:17 
Голубые штаны

Все гениальное просто: Лукашенко нелегитимный президент. Все подписанные им документы незаконны. Ф топку!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Все гениальное просто: Лукашенко нелегитимный президент. Все подписанные им документы незаконны. Ф топку!

Да не проблема - разницу в ценах на нефть и газ с "европейской" вернете после официального объявления о незаконности документов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:37 
Голубые штаны

Может быть тебе еще царские долги вернуть с 1913 года? Ты не стесняйся, требуй. Авось вернем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Может быть тебе еще царские долги вернуть с 1913 года? Ты не стесняйся, требуй. Авось вернем.

Понимаешь ли, Монро...
Нет урегулированных отношений - нет поставок нефти, газа, электричества, закрыты границы для людей и товаров - до урегулирования.
Все товарные запасы белфирм - на складах в РФ - конфискуются, счета арестовываются и т.д.
Через все возможные каналы СМИ пальцем показываются на персоналии ВИНОВНЫХ в такой ситуации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 18:57 
Голубые штаны

Агагемнон, смирись с мыслью, что при любом серьезном кризисе в России Беларусь выйдет из ОДКБ , ТС и прочей хиромантии Путина.
И никто в России заморачиваться не будет. Потому что у них там самих трясти будет. Я сомневаюсь будет ли вообще Россия через 10 лет. Ваапшчэ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 19:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агагемнон, смирись с мыслью, что при любом серьезном кризисе в России Беларусь выйдет из ОДКБ , ТС и прочей хиромантии Путина.
И никто в России заморачиваться не будет. Потому что у них там самих трясти будет. Я сомневаюсь будет ли вообще Россия через 10 лет. Ваапшчэ.

А при чем здесь "выйдет из"?
Выйти - не равно - не признать действительными документы/соглашения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:07 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Так у "вас" - сговорчивости для - на первом этапе отнимут все "пряники" - а потом ЧАСТИЧНО вернут - и "вы" счастливы будете до безумия.

Ну так конечно,не зря же Северный поток строили,такую кучу денег да в топку.Вот присоединят Беларусь-и оправдались денежки.Только не все так элементарно,Ватсон.Беларусь уж должна постараться,что б эти денежки вылетели в трубу и при любой комбинации сохранит свою независимость.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:16 
Голубые штаны

Про план Путина уже в России и не вспоминают. Наномодернизация тоже тишина. Щас новая фишка для ляхтарата- эк. интеграция.
Ржу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:34 
Голубые штаны

Болик, решил в детский сад и песочницу поиграть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 22:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Про план Путина уже в России и не вспоминают. Наномодернизация тоже тишина. Щас новая фишка для ляхтарата- эк. интеграция.
Ржу.

Отчего же не вспоминают:
комменты к статье в Газета.ру:
Цитата:
arbitraltrustee | 21:27, вторник, 04.10.2011

У чекистов это называется отвлекающий маневр для последующей разводки. Вовану нужно думать совсем не об едином евразийском пространстве, а о том, что сейчас при его Правительстве индекс РТС упал до 1237 пунктов, а индекс ММВБ - до 1266 !!! Курсы доллара и евро бьют годовые рекорды - 32,68 руб./USD и 43,16 руб./EUR, соответственно. Вот поэтому наш "тефлоновый" лидер и пытается перевести стрелки на любые другие (грандиозные и научно-фантастические) проекты. Ну он же просто боится отвечать за свой предыдущий "базар" и за свои дела. Кто обещал, что Россия вступит в ВТО и будут отменены визы с ЕС ?

corbulon | 20:38, вторник, 04.10.2011

Новые увлекательные игрушки - покупайте!

Сама по себе интеграция вещь полезная.
Но практика показывает, что все попадающееся ВВП в лапы, чудесным образом превращается в свою противоположность.
выборы, свобода, конституция. Не прямо, конечно, но в "извращенной форме"
Так что надо следить не за тем, что ВВП сказал, а за тем, про что НЕ СКАЗАЛ.
А не сказал он, к примеру, о том, что в Белоруссии и Казахстане УЖЕ довольно свирепая цензура, вплоть до запрета LiveJournal, а в России пока еще "исподтишка".
Ну и как в думаете: там, в Белоруссии и Казахстане, станет меньше цензуры, или в России больше?
Ответ понятен.
Или кто-то думает, что бизнес казахов/белоруссов в России будет труднее "кошмарить", чем бизнес своих?
Ответ тоже понятен.
Если вспомнить об этом, то оптимизм от евразийского партнерства станет не большим, чем оптимизм от "Союзного государства".
В общем, обещанная ВВП лет 10 назад задача "догнать Португалию" забыта.
Забыта и модернизация.
Впереди новые планы и новые занятия!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 22:18 
Голубые штаны

приятно читать умных русских.

С просьбой прокомментировать решение президента Медведева и премьера Путина обменяться постами ведущий обратился к первому президенту Украины Леониду Кравчуку.

Тот заверил, что лично Путин ничего не решает - это делает группа людей. А потому личностные отношения в переговорах с Россией роли не играют.

"Поэтому, как бы не менялись головы российского орла, они будут проводить ту же политику. Иллюзия - что кто-то лучший президент, а кто-то худший. И наша позиция 20 лет состояла в том, что мы думали, что отношения можно выстраивать через личные интересы. Они ничем не управляют", - сказал он.

Но министр иностранных дел Константин Грищенко не согласился. Мол, играют, да еще как. А решение Путина и Медведева очень полезное - теперь понятно, с кем иметь дело.

http://lb.ua/news/2011/10/01/117341_TV_.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 19:53 
Голубые штаны

Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что деньги его республике "дает Аллах"
05 октября 2011 | 18:31
Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что деньги его республике "дает Аллах" - об этом он заявил сегодня в разговоре с журналистами, - пишет "Газета.ру". Он также добавил, что точно не знает источников финансирования своего региона. Ранее Кадыров запретил 5-го октября устраивать в Чечне торжества по случаю его 35-го дня рождения. Вместо этого он предложил провести День города в Грозном. Как писала пресса, здесь ожидают актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк, а также скрипачку Ванессу Мэй.
Между тем, по данным Росстата, Чечня – один из самых финансируемых из федерального бюджета регионов России.

========================

Хотелось бы услышать здесь комментарии русских коллег на эти высказывания. Так кто дает деньги Чечне, русские рубли?
Аллах? Не Москва?

хе-хе. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 20:09 
Голубые штаны

Москва всего лишь действует по воле Божьей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 20:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Москва всего лишь действует по воле Божьей.

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 21:00 
Голубые штаны

Раньше это называлось "выплата контрибуции".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 22:23 
Голубые штаны

Навальный, Каспаров, Немцов. Дебаты

http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYr ... _embedded#!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа