Текущее время: 09 июл 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 15:25 
Голубые штаны

Самое хреновое, что в кризисе не только Россия, но в кризисе цивилизационном и З. Европа. А мы посередине. Плохо.

"Один из профессоров университета Эразмус в Роттердаме это Тарик Рамадан, известный швейцарский исламский ученый, который также является специальным городским советником. Рамадан так высказывается о женщинах: "находясь на улице, они должны опускать свои глаза, смотреть на землю".

"Год назад город гудел, когда газета опубликовала письмо Бухра Исмаили, роттердамского городского советника: "Слушайте сюда, придурки! Мы здесь, чтобы остаться. Вы здесь иностранцы, и Аллах на моей стороне. Я не боюсь ничего. Послушайте мой совет: примите ислам, и вы обретете мир!" Просто пройдитесь по улицам города, и вы сразу же поймете, что во многих кварталах вы не в Голландии. Это прямо Ближний Восток."

"Когда убили Пима Фортёйна, мы все были в шоке, потому что человека убили за то, что он сказал. – говорит Крол. - Это больше не моя страна. Я решил уехать из Голландии, но куда? Здесь мы критиковали все: и католическую церковь и протестантов. Но когда мы стали критиковать ислам, они ответили нам: вы создаете новых врагов!"

Допрыгались идиоты! :pi_rat:
Теперь учите Коран.

"Дадим слово человеку, который унаследовал колонку Фортёйна в газете "Elsevier". Его зовут Барт Ян Спрейт (Bart Jan Spruyt). Это крепкий молодой протестантский интеллектуал, основатель Общества Эдмунда Берка, но прежде всего он известен как соавтор «Декларации независимости» Вилдерса и его коллега с самого начала. "Здесь иммигранту больше нет необходимости бороться, учиться, работать, он может жить за счет государства, - рассказывает Спрейт. - Мы в конечном итоге создали параллельное общество. Мусульмане составляют большинство во многих районах, и живут по шариату. Это больше не Голландия. Наши свободы обернулись против нас, пошел процесс самоисламизации".

"Эфименко полагает, что часть проблемы заключается в дехристианизации общества. "Когда я прибыл сюда, в 60-е годы, религия умирала, имело место уникальное событие в Европе - коллективная дехристианизация. А потом мусульмане вернули религию обратно в центр общественной жизни. С помощью антихристианской элиты".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 16:18 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
zhavoronok писал(а):
Петр при этом признавал российскую отсталость на тот момент, у него было все логично.

Насколько я помню, в современной России никто пока не заявлял, что у них лучшее в мире образование и самая передовая страна? Ну, кроме шизиков :-)

Зато у нас самые лучшие перспективы :-)

Вот Вова и учит деток в лондонах, дабы они, вернувшись на родину, приблизили своим умищем эти самые перспективы. Всё логично?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 16:29 
Голубые штаны

Пусть сами русские решают логично это или нет. На мой взгляд, жулико в Росс. власти используют Запад как лежбище. А Россия для них место арабатывания денег. Не Родина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 18:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

2 Монро: Вот скажите, ребе, а арабские шейхи - патриоты своих стран? А всякие китайцы, и т.п.? А американцы, посылающие детей в Кембридж, или Сорбонну (и это притом, что у них, негодяев таких, под боком гарварды с итонами!!!)? А европейцы, отсылающие чад в МIT или ещё куда за океан?

Это вопрос к арабам, китайцам, американцам. Пусть они на него отвечают. А Путин, который искусственно разжигает ненависть граждан России к Западу, а у него самого дочка проживает и учится в США, на мой взгляд, есть сволочь. :nez-nayu: Я уж не говорю, что патриоты России не должны грабить Россию и проживать в Лондонграде.

)

Он у Лукашенко ненависть к западу, я так понимаю, разжигает? :-): Ибо в Росси, как я погляжу, никого особо существование запада особо не парит. Ну есть там какой-то себе запад, ну и пусть себе будет дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 18:26 
Голубые штаны

У Лукашенко своя ненависть. Ее разжигать не нужно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 18:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пусть сами русские решают логично это или нет. На мой взгляд, жулико в Росс. власти используют Запад как лежбище. А Россия для них место арабатывания денег. Не Родина.

Так мы и решили уже все давно. Машины у нас западные, домашние кинотеатры западные, шмотки и всякие бирюльки западные. Дома мы отделываем западной отделкой, вискарь и винишку мы бухаем западные. Отдыхать ездим, коли для души и баблы позволяют, исключительно в запад. Денюжки на пенсию копим в западных валютах, а если их собирается столько, что в чулках хранить дальше стремно, уж поверьте мы их не в Сбер на депозит тащим. Местечки, дабы жизнью на пенсии наслаждаться, опять-таки мы на западах себе присматриваем. Оно понятно, что не всем именно на лондОны с парижами удается заработать, но это уж кто на что учился. Однако не в Мытищах же внучков нянчить, согласитесь, когда под боком есть весьма неплохие гостеприимные запады. Опять-таки же эти строки мы пишем не при помощи поделок дружественной нам патриотично настроенной Белоруссии с лэйбой Интеграл, а клацаем пальцами в весьма так себе западные айпэды - нам Дмитрий Анатолич велели бороды брить и в западных твиттерах срать в комменты замест того, чтобы в тельняшках по кухням портвейны жрать. Детишкам вот подыскиваем университетик такой, чтобы диплом позволял себя уютно в мире чувствовать, а учеба и студенческая житуха развивала и радость приносила. Ниче не забыл? Ну, картошка с клубникой у нас давно западные. В общем, какие-то такие мы лютые патриоты :-): Ах, да! Владимир Владимирович нам просто обязаны житуху соорудить как в западных странах - мы его именно за этим в цари и призываем. Двумя перстами креститься мы уж отвыкши. Да и вообще - совершенно некошерными лютеранами являемся :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 18:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):

И по этому он в Австрию на лыжах кататься ездит, а не в Силичи - прям как Енфорсер на Браму. А Пефтиева чмырят по всему миру видимо за излишний патриотизм и склонность вкладывать деньги только в белорусские агроколхозы :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 19:09 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Так мы и решили уже все давно. Машины у нас западные, домашние кинотеатры западные, шмотки и всякие бирюльки западные. Дома мы отделываем западной отделкой, вискарь и винишку мы бухаем западные. Отдыхать ездим, коли для души и баблы позволяют, исключительно в запад. Денюжки на пенсию копим в западных валютах, а если их собирается столько, что в чулках хранить дальше стремно, уж поверьте мы их не в Сбер на депозит тащим. Местечки, дабы жизнью на пенсии наслаждаться, опять-таки мы на западах себе присматриваем. Оно понятно, что не всем именно на лондОны с парижами удается заработать, но это уж кто на что учился. Однако не в Мытищах же внучков нянчить, согласитесь, когда под боком есть весьма неплохие гостеприимные запады. Опять-таки же эти строки мы пишем не при помощи поделок дружественной нам патриотично настроенной Белоруссии с лэйбой Интеграл, а клацаем пальцами в весьма так себе западные айпэды - нам Дмитрий Анатолич велели бороды брить и в западных твиттерах срать в комменты замест того, чтобы в тельняшках по кухням портвейны жрать. Детишкам вот подыскиваем университетик такой, чтобы диплом позволял себя уютно в мире чувствовать, а учеба и студенческая житуха развивала и радость приносила. Ниче не забыл? Ну, картошка с клубникой у нас давно западные. В общем, какие-то такие мы лютые патриоты :-): Ах, да! Владимир Владимирович нам просто обязаны житуху соорудить как в западных странах - мы его именно за этим в цари и призываем. Двумя перстами креститься мы уж отвыкши. Да и вообще - совершенно некошерными лютеранами являемся :-)

Вот поэтому вы как цивилизация и не имеете перспектив. :-) Для вас Россия в чиновничьей массе не Родина. Место временное. Украл и свалил. Значит вы не патриоты России. А Россия для вас не Родина. У себя ведь дома не гадите? А в России гадите и под себя и своему ближнему соотечественнику. Значит Россия вам не Родина. Место косить бабло. Поэтому у России с такими будущего нет. Вычеркиваю. :uch_tiv: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 19:14 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

И по этому он в Австрию на лыжах кататься ездит, а не в Силичи - прям как Енфорсер на Браму. А Пефтиева чмырят по всему миру видимо за излишний патриотизм и склонность вкладывать деньги только в белорусские агроколхозы :-)

Уже давно не ездит. Не пускают.
Ты меня пойми, я белорусской власти не адвокат. НИкто из нас не лучше вас. Режимы то родственные. :dr_ink: :ko_re:sha:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 20:37 
Малиновые штаны

Спадарство! А почему бы не прочесть это? http://oko-planet.su/politik/politikmir ... oe-i-nei... И понять, что нам ничего не светит.Разве моська сделает погоду слону? Может оставим мрии и взглянем реально на свет? Я ненавижу совок, но выхода у нас нет. Никто не даст нам создать ВКЛ или еще там что. Будем реалистами. Россия нас никуда не отпустит. ИМХО. Хоть мне это и не любо, но ФАКТ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 20:47 
Голубые штаны

Будь , что будет . помогать этому замечательному процессу не обязательно. А расшатывая хитрожопые планы можно получить удовольствие. Будет им факт с душком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 20:54 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Спадарство! А почему бы не прочесть это? http://oko-planet.su/politik/politikmir ... oe-i-nei... И понять, что нам ничего не светит.Разве моська сделает погоду слону? Может оставим мрии и взглянем реально на свет? Я ненавижу совок, но выхода у нас нет. Никто не даст нам создать ВКЛ или еще там что. Будем реалистами. Россия нас никуда не отпустит. ИМХО. Хоть мне это и не любо, но ФАКТ.

Супакойцеся, Абрам. Суіцыдальны настрой - ня лепшы фон для цьвярозага мысьленьня. Расеі банальна не да нас хутка будзе, ім і свае рэгіёны ня ўдасца ўтрымаць. Гэта ня францыя і ня Англія, у Расеі усім на краіну напляваць. Ніхто яе ратаваць ня будзе.
Дарэчы з моськай і сланом Вы яўна пагарачыліся. Тэрыторыя - ня самае важнае і зараз, а празь некаторы час мы, верагодна, будзем межаваць з трыма-чатырма рускімі дзяржавамі.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:05 
Малиновые штаны

Ну, дык план пиндосов тогда сбудется. А если нет? Надо мець рацию? А реальность такова, что шоблой можно п...ць льва. Но где та шобла?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:20 
Голубые штаны

Abram писал(а):

Абрам, стратегия- это н е твой удел. Заканчивай ныть. Просто вспомни Прибалтику. Кто куда в СССР отпускал эстонцев, совсем крошечный народ? Кто из СССР отпускал латышей, литовцев? А грузин? А армян? А молдован?

А они ушли. Что значит твой стон: ай, русские нас не отпустят?
А кто их спрашивать будет?
Ты вообще не представляешь в какой вообще жопе сидят русские. Если ты думаешь, что только одни белорусы сидят в жопе, так ты ошибаешься. Рядом с нами сидят русские. Недалеко ушли украинцы. Так что не спрашивать русских надо. Русских надо просто и доступно посылать нах. Они поддерживают в нашей стране диктатуру? Ну тогда пошли нах... Эта нехитрая мысль должна быть главной у белорусского народа по отношению к кремлю. А с русским народом (не политобозом) мы язык всегда найдем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:24 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Abram писал(а):

Супакойцеся, Абрам. Суіцыдальны настрой - ня лепшы фон для цьвярозага мысьленьня. Расеі банальна не да нас хутка будзе, ім і свае рэгіёны ня ўдасца ўтрымаць. Гэта ня францыя і ня Англія, у Расеі усім на краіну напляваць. Ніхто яе ратаваць ня будзе.
Дарэчы з моськай і сланом Вы яўна пагарачыліся. Тэрыторыя - ня самае важнае і зараз, а празь некаторы час мы, верагодна, будзем межаваць з трыма-чатырма рускімі дзяржавамі.

Согласен. Думаю все решится в течение 10-ти лет. Путинская Россия долго не простоит. Рухнет. Поэтому то ставку на путинскую Россию делать не стоит. Это колосс на нефтяных деньгах. А тут деньги есть, завтра нет. Да и разворуют они Россию банально. Дело Магнитского это показывает: в государстве все воры. Всем на все наплевать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:26 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Вы хотите сказать что из глубокой задницы куда не иди все ближе к выходу? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:29 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Ну, дык план пиндосов тогда сбудется. А если нет? Надо мець рацию? А реальность такова, что шоблой можно п...ць льва. Но где та шобла?

План пиндосов в России сбудется не потому, что:
- они пиндосы
- или у них есть план
- или у Монро с Абрамом есть план,

а потому что:

- Путин есть ВОР
- и он стоит во главе России
- и вокруг Путина есть только ВОРЫ

И вот они не могут не воровать

а это значит, что Россия не может не разрушиться.

Потому что вслед за ними ворует вся вертикаль власти в России.

Дошло?

Если ворует атаман, то ворует и вся банда. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:33 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Спадарство! А почему бы не прочесть это? http://oko-planet.su/politik/politikmir ... oe-i-nei... .

Я прочел. И долго смеялся.

Абрам, это предвыборная, тупая русская агитка.

"А "объективный исторический процесс" говорит нам о том, что нельзя "управляемо" отпускать территории."

ну, вот французы никого добровольно не отпускали. Ни Вьетнам, ни Алжир. Получили войну...во Вьетнаме, Алжире. И пришлось им банально тикать оттуда. :-):

И англичане добровольно не уходили из Индии. Их банально вытолкали...американцы и сами индийцы. И русских из Кавказа все равно вытолкнут или башляйте местных ханам до скончания века.

Абрам, задай себе вопрос: почему на политобозе русские еще полгода назад орали на белорусов "сами ножками", а теперь заткнулись? :-): Потому что у Путина есть план восстановления империи. :ni_zia: Поэтому эти шестерки на Обозе и заткнулись. Потому что если орать белорусам "сами ножками", то мы сами и скинем без Кремля не сегодня-завтра наш режим и потопаем ножками куда? :-) Правильно...в ЕС и НАТО. :-) :ni_zia: ::yaz-yk: :-): И вот поэтому русские на обозе сейчас и сидят обосравшись. :hi_hi_hi: Установка из Кремля пришла на интеграцию белорусов, казахов в империю. Посему лозунг "сами ножками" снимается. На вооружение принимается лозунг "любить белорусов через "интеграцию". :-):

Просто идиоты с политобоза не просекли вовремя (летом) новую политику "партии". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:35 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Спадарство! А почему бы не прочесть это? http://oko-planet.su/politik/politikmir ... oe-i-nei... И понять, что нам ничего не светит.

Нам Солнце светит, как и всем.

Разве моська сделает погоду слону?

А зачем делать погоду слону? Зачем вообще обращать внимание на слона?

Может оставим мрии и взглянем реально на свет?

Смотря об чём мриять. Если о РБ-чучхе с самодостаточной экономикой и резервной мировой валютой - зайцем, - это одно. Если о о встраивании своей экономики в общеевропейскую (или российскую) и быть её частью - это другое, если принять участие в создании единого балтийско-черноморского экономического пространства ( в условиях приходя к власти в РФ откровенных шовинистов и националистов) - это третье.

Я ненавижу совок, но выхода у нас нет. Никто не даст нам создать ВКЛ или еще там что. Будем реалистами. Россия нас никуда не отпустит. ИМХО. Хоть мне это и не любо, но ФАКТ.

Да, в ближайшее время, пока АГЛ на троне, от РФ политически не оторваться. И экономика РБ постепенно будет поглощаться рос. капиталом.

А ведь был 17 лет назад (а в Украине и сейчас есть у отд. полит. сил, типа "Свободы") вариант.

Изображение

Территория - 1,2 млн км2, население - 100 млн чел, ВВП - 700 млрд$, нет страны -гиганта (нет диктата), и, главное, абсолютно схожие экономики.
Здесь и валюту единую можно сделать и стандарты, близкие к ЕСовсим, и в ВТО ничего не мешает быть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Вы хотите сказать что из глубокой задницы куда не иди все ближе к выходу? :mi_ga_et:

Примерно так. Видите ли, мы канешна хотели бы долго сидеть в заднице, но мир стал глобальным, нас все равно заставят выползать и куда-то интегрироваться. Русские нас в свою интеграцию втянуть могут. Но не надолго. Потому что им самим светит задница в России. Так что нас втянут ненадолго. А дальше либо сами будет выживать, либо в составе ЕС, либо сами какую интеграцию замутить сможем. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:45 
Малиновые штаны

Не знаю как Вам, а мне вспомнился анекдот: Стоит лось и пьет воду. Выбегает охотник - бах-бах. Лось стоит пьет воду, а из дырок в пузе вода выливается. Лось говорит: Я все пью и пью, а силы все слабеют и слабеют. Вот как то так. А жизнь уходит и уходит. А какаист по морде коньками все ходит и ходит и будет ходить. А там, светлое завтра - меня не е...т. Как то так. Пузо у меня простреляно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 21:55 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Не знаю как Вам, а мне вспомнился анекдот: Стоит лось и пьет воду. Выбегает охотник - бах-бах. Лось стоит пьет воду, а из дырок в пузе вода выливается. Лось говорит: Я все пью и пью, а силы все слабеют и слабеют. Вот как то так. А жизнь уходит и уходит. А какаист по морде коньками все ходит и ходит и будет ходить. А там, светлое завтра - меня не е...т. Как то так. Пузо у меня простреляно.

А меньше надеяться надо было на Россию. Щас бы не стоял с прострелянным пузом. :-)
Обрати внимание: еще месяц назад на обозе Бондаренко гнобил Путина и хвалил Медведева как будущего президента.
А почему? :-): А потому что Бондаренко считал, что следующим президентом будет снова Медведев. И Бондаренко строил исходя из этого свои карьеристские планы со своим фондом. :-) А я уже тогда знал, что следующим президентом будет Путин. И что он пойдет на строительство империи. А где теперь Бондаренко? А мигом забыл как гнобил Путина и щас ездит по России, агитируя голосовать за Путина. От оно как, Михалыч. :-)

Не боись, прорвемся. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:09 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

А ведь был 17 лет назад (а в Украине и сейчас есть у отд. полит. сил, типа "Свободы") вариант.

Территория - 1,2 млн км2, население - 100 млн чел, ВВП - 700 млрд$, нет страны -гиганта (нет диктата), и, главное, абсолютно схожие экономики.
Здесь и валюту единую можно сделать и стандарты, близкие к ЕСовсим, и в ВТО ничего не мешает быть.

Я думаю, прыблізна гэтак і будзе. Надта ўжо ўсё відавочна. Чамусьці я спакойны ў дачыненьні да пуцінскай інтэграцыі і "паглынаньня" нашай эканомікі. З аднаго боку Лукашэнка будзе супрацьдзейнічаць гэтаму паглынаньню. З другога боку любы не-лукашэнка тым больш прыкрые лавачку.З трэцяга боку гэта хутчэй перадвыбарчы ход пуцена, ці мала і х было. З чацьвертага - эканоміку ў любым выпадку трэба будаваць наноў. З пятага - ёсьць яшчэ фактар Штатаў і Эўразьвязу, якія зусім не зацікаўленыя ва ўзмацненьні Расеі. Так што ўсе яшчэ віламі па вадзе, а ведаючы фальшывую сутнасьць расейскай палітыкі, можна з упэўненасьцю прасоўваць і распрацоўваць ідэю новай Рэчы Паспалітай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:12 
Малиновые штаны

Мне плевать, что будет через десять лет. Слишком много надеялся. Через 10-ть у меня уже отомрут все сексуальные функции. Зачем мне эти 10-ть лет? Для кого? Для будующего? Начитались в деЦве книжек правильных? А мне хоца, хоть чуть-чуть пожить в будующем зрелым и здоровым, как шас. А потом, старику в том будЩем места нет. Шо? Я не прав? Будете стыдить, как на комсомольском собрании? Пофиг, я ужо все ето проходил. С прострелянным пузом не напъешся. Вот так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:16 
Малиновые штаны

Да, о великой польше от моря до моря чытал в фантастике. Не пролезет. А вы друзья, как не садитесь, а в музыканты - не годитесь. Один маленький намек дам - а у кого ядерный зонтик над етой державой? Все, спокойной ночи любители фантастики. Я уже вышел из деЦва, чтобы чЫтать тьакую глупость.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:20 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Мне плевать, что будет через десять лет. Слишком много надеялся. Через 10-ть у меня уже отомрут все сексуальные функции. Зачем мне эти 10-ть лет? Для кого? Для будующего? Начитались в деЦве книжек правильных? А мне хоца, хоть чуть-чуть пожить в будующем зрелым и здоровым, как шас. А потом, старику в том будЩем места нет. Шо? Я не прав? Будете стыдить, как на комсомольском собрании? Пофиг, я ужо все ето проходил. С прострелянным пузом не напъешся. Вот так.

Зачем тебе через 10 лет сексуальные функции? Родину надо любить без секса. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:23 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Да, о великой польше от моря до моря чытал в фантастике. Не пролезет. А вы друзья, как не садитесь, а в музыканты - не годитесь. Один маленький намек дам - а у кого ядерный зонтик над етой державой? Все, спокойной ночи любители фантастики. Я уже вышел из деЦва, чтобы чЫтать тьакую глупость.

А СССР ядерный зонтик помог удержать империю? А чего так? :-)
Значит ЯО не помогает ни удержать империю, ни создать ее. Эх, Абрам, совсем ты на обозе квалификацию потерял. :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:27 
Голубые штаны

Abram писал(а):

Расчарую, Абрам. Калі не памрэш, дык усё роўна давядзецца пражыць гэтыя дзесяць гадоў. Не напружвайцеся дарэмна, нашае жыцьцё і так нялегкае. Стаўцеся да яго па-самурайску - усё прывідна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Вот поэтому вы как цивилизация и не имеете перспектив. :-) Для вас Россия в чиновничьей массе не Родина. Место временное. Украл и свалил. Значит вы не патриоты России. А Россия для вас не Родина. У себя ведь дома не гадите? А в России гадите и под себя и своему ближнему соотечественнику. Значит Россия вам не Родина. Место косить бабло. Поэтому у России с такими будущего нет. Вычеркиваю. :uch_tiv: :-)

А я разве про чиновников говорил? Вы то сами, небось, любите именно в белорусском интернете торчать при помощи калькулятора завода Интеграл, причём непременно в соломенной шляпе, с косой и сохой?

Нет, у вас буржуйский компьютер? Ой-ёй... :-)

Монро, вы никогда не пробовали мыслить не какими-то абстрактными категориями про цивилизации, или ещё какую-то хрень, а просто опуститься до уровня обычного человека? Все люди ищут возможности жить так, как им удобнее. Нормальная обывательская позиция. И если они, при этом, ровно дышат в сторону запада, то это, наоборот, хорошо. Литва вон живёт в западе, при этом пол этой самой Литвы свалило ещё глубже на запад. Ну и что? Никто не помер.

Ща не 16-й век, щас люди живут там, где хотят. Если дочка Путина выйдет замуж за корейца - ну, ёпрст, хоть и песдоглазый, но, главное, что бы человек был хороший.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Родину надо любить

Конечно, это обязанность каждого уважающего себя человека быть истинным патриотом берёзок и ёлочек.. :-)

И шоб ни-ни и думать про кедры, клёны и эвкалипты.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А потому что Бондаренко считал, что следующим президентом будет снова Медведев. И Бондаренко строил исходя из этого свои карьеристские планы со своим фондом. :-) А я уже тогда знал, что следующим президентом будет Путин.

Так-с.. И как-там дела с вашим фондом и планами, коль вы всё знали? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Русских надо просто и доступно посылать нах.

Уймись, трепло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:37 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Родину надо любить

Конечно, это обязанность каждого уважающего себя человека быть истинным патриотом берёзок и ёлочек.. :-)

Знаете почему Сталин построил империю, а Путине не построит? :-)
Сталин не грабил страну в своих личных интересах, не выводил бабло в оффшоры и другим не давал.
То есть Сталин был не вором, был империостроителем. А Путин банальный ВОР. Крупный, но вор. Поэтому никакой империи он не построит. Проверите лет через 10 мои слова. Для русских все закончится довольно скверно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:38 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Уймись, трепло.

Уймись, не тебя посылают. Империостроителей. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Abram писал(а):

А СССР ядерный зонтик помог удержать империю? А чего так? :-)
Значит ЯО не помогает ни удержать империю, ни создать ее. Эх, Абрам, совсем ты на обозе квалификацию потерял. :-) :smu:sche_nie:

Обоз шкодны. Начытаешся там маскальскага неадэквату - і становішся, як Абрам, трэба псыхіку лячыць. Нездарма я туды ўжо больш за год носу не паказваю, ужо свайго паролю ня памятаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Уймись, трепло.

Уймись, не тебя посылают. Империостроителей. ::yaz-yk: :-)

Вы позволяете себе обобщать. Исправьте пост, можете посылать кого угодно конкретно, но вы не имеете права испражняться на людей в общем. Испражняйтесь лично Путину на голову и это будут ваши с ним личные отношения. А так поступать, как поступаете вы - это первый признак подленького и очень трусливенького хамства - нагадить на всех и ни на кого конкретно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:45 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Да, о великой польше от моря до моря чытал в фантастике. Не пролезет.

А вы не читали в фантастике о распаде СССР?

А вы друзья, как не садитесь, а в музыканты - не годитесь.

А в России мы (и особенно вы), значит, станем музыкальными виртуозами?

Один маленький намек дам - а у кого ядерный зонтик над етой державой?

Я тоже дам намёк, даже поменьше - у кого ПРО? Ну и заодно изучите что такое ПРО Европы и почему РФ со своим зонтиком так ревностно относится к эой оборонительной системе?

Все, спокойной ночи любители фантастики. Я уже вышел из деЦва, чтобы чЫтать тьакую глупость.

Тогда читайте статьи Путина в Известиях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Родину надо любить

Знаете почему Сталин построил империю, а Путине не построит? :-)
Сталин не грабил страну в своих личных интересах, не выводил бабло в оффшоры и другим не давал.
То есть Сталин был не вором, был империостроителем. А Путин банальный ВОР. Крупный, но вор. Поэтому никакой империи он не построит. Проверите лет через 10 мои слова. Для русских все закончится довольно скверно.

У меня есть свежая мысль о том, что если Путин не построит империи, то никто особо по этому поводу не расстроится. Оно, как-то, знаете ли, не особо парит кого-то - причём, как мне кажется, план Путина вас лично цепляет даже как-то больше, чем самого Путина.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:53 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

В чем схожестью польской и белорусской экономик ?
Кто будет закрывать дефициты украинской, белорусской.... экономик при введении единой валюты? Польша? А оно ей нужно? А она потянет? Не получится "привет из Греции", когда объединились страны с разными менталитетами?

Какой экономический смысл этого объединения, кроме транзита? Для транзита, кстати объединятся совсем не нужно.
Почему не достроена и практ не работает в прямом направлении труба "Одесса - Броды"?
В чем предполагаемый эффект объединения Латвии и Украины?
Почему не приживаются объединения "схожих экономик"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 ноя 2011, 22:54 
Голубые штаны

Я не люблю когда за меня решают мою судьбу. Однажды из-за таких кремлевских имперцев я чуть не попал на войну в Афганистан. Это было в далеком 79-ом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа