Народ отжигает.
К нам едет Ревизор! В.В. Путин 24.01.12 посетил Кузбасс. Выдержки из странички автомобильного форума…
http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151719654.html «-Пиетета как раньше уже нет. Приедет и приедет.
Он еще минимум 6 лет будет сидеть, или 12.
-вот это бы неплохо, здравая мысль (от автора - в смысле «
сидеть»)
-На химмаш заглянет вроде.... Там кипишатся, наряжают территорию
-счастье то какое... пошел я спать...
-На комбайне катался. Ща на белазике порулит
-Алилуйя!
Великий Лидер Нации посетит прогрессивную Кузбасскую землю - рай для йети, центр мирового человеколюбия и место обитания самой социальноориентированной элиты общества!
*бьюсь в благоговейном трепете*
ПС ушел чистить ботинки и гладить парадный костюм.
-У аэропорта уже грязный снег с обочин вывозят )))
-Пускай едет, лишний раз почистят улицы по которым ВВ поедет
-пилять.. Срочно набираю СМСку:
"ВВП, не в службу а в дружбу, проедь через мой двор!? А??!"
-Митеньке в твиттер напиши - он пока еще Вовин начальниг
-Одни показуху творят, вторые боятся любого чиха, вот и вся власть. А мы как дураки на избирательные участки ходим
-Как это кому нужен ?
-Плакатики посмотрите по городу - "
МЫ ВЫБИРАЕМ РОССИЮ ! "Чего раньше только делали, придурки мы этакие... А тут
САМ едет, агитировать. За наш же с вами счёт, невзирая на закон, который сам подписывал. "
ВРЕМЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ", или как там, а последние 12 лет что вообще было-то ?
-На азоте списки составили людей с заводоуправления, кто будет вопросы задавать Путину. С цехов не допустили) Тщательно все досье на этих людей проверяют.
-Да весь город в гаишниках. Под всеми кустами сидят.
-Мдя.
Без путена бы так работали - без проблем бы путена выбрали.
-Уже определили кто "случайно" пригласит ВВП в гости?
-Чур меня, Чур!!!!

(ногой перекрестилась)
-усеять дорогу лепестками роз. И когда поедут кланяться, кланяться, кланяться....
Кстати, бибикать будем, когда кортеж пойдёт?
-че када бояться начинать?
-Если ты в России живешь, то уже должен бояться
На перекрёстке Тухачевского и Гагарина повесили "За Путина" банер.***олижцы как в Советские времена.Он же какать не сможет. Залижут. Сказал бы нам зачем главному идеологу запрета ПР 4 мерседеса.И фамилия не Гебельс а шувалов.Ехал бы в Германию и там гонял на своих мерсах .
-пробок нет, на улицах чисто, отогретые гайцы всем мило улыбаются, счастливые дети в автобусах на химмаш едут - красота.....Ну все! Буду голосовать за путЕна!
-на Черниговке тож говорят добровольно-принудительно трудились в выходные дни, марафет наводили
-на химмаше вовсю ждут гостя, (муж звонил часиков в 12)ансамбль "песни и пляски" запихали в кузов белаза,(есть фото, но не знаю,стоит ли выкладывать) накрыты столы, но как я понимаю, не для простых смертных.
-Шоб царь не обдристался жратву проверили. А простые смертные туда руками? щаз ога»
P.S. Интересно, где 70% проголосовавших в Кузбассе за «ЕР» - наверно у них автомобилей нет.
===================================
Вот так почитаешь русских на разных форумах и задумаесся: что-то не так, где -то русские неправильные.

Либо те неправильные, что Путина критикуют, либо те неправильные, что на Политобозе Путина едва ли не боготворят.