Текущее время: 28 апр 2025, 13:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь-2012
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:40 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
zhavoronok писал(а):
Андрей, а как получилось, что эта структура ( стужинская) канализировала на себя коммуникации ? это же не решается простой регистрацией офиса. кто ей вручал полномочия, вел переписку и еще не знаю что через нее ?
или приезжали в Брюссель, у нее пили кофе в офисе ( удобно ) и заодно делегировали функции ?
Я не понимаю, это полный пистон. Она как бы представляет тех в РБ, кто за демократию.

Терешков, в Европарламенте называют эту контору посольством белорусской оппозиции. Комментарии будут ?

А на деле получается, что это лоббисткая контора Лукашенко в ЕС. :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:42 
Голубые штаны

SD писал(а):
Ээээ...вот только не надо скользить, отползая в сторону - в рамках вашей логики без молчаливой поддержки большинства голода и массовых расстрелов власть большевики не удержали бы. Просто в этом экстремальном выражении вашей логики видна вся ее абсурдность.

Вся писанина Архитектора сводится к простому тезису: смиритесь с Лукашенко и его режимом в Беларуси.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:43 
Голубые штаны

а это только верхушка айсберга.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:46 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
...Кем проводимая? Факты? и т.д. и т.п.

Монро, это уже не обсуждение, а вода обыкновенная. Губит людей не пиво, губит людей вода! (с) Я обязательно отвечу на все эти вопросы, только надо подождать, когда в следующей жизни я стану президентом США или ЕЭС. Ждать придется долго -- я не спешу!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:51 
Голубые штаны

Посмотрел на сайт офиса Стужинской. Эта дура внаглую размещает новости Беларуси от официального белорусского агитпропа.
http://ru.democraticbelarus.eu/

Примеры:

Мясникович: резких колебаний курса рубля не будет

Рубинов: отношения Беларуси и ЕС зависят от ситуации в России

Беларусь в 2011 году привлекла $18,9 млрд иностранных инвестиций

Беларусь продолжает выбирать российского партнера для МАЗа

Заявление “Офиса за демократическую Беларусь” касательно запрета на въезд в ЕС

Поскольку очевидно, что Европейский Союз не станет прибегать к реальным экономическим санкциям для оказания давления на белорусские власти, ряд белорусских организаций и политиков (каких? :sh_ok: ) придерживаются мнения, что пересмотр так называемого «черного списка» на въезд в ЕС позволит ускорить процесс освобождения политзаключенных в Беларуси."

У кого-нибудь еще есть сомнения в том, что Ольга Стужинская агент Лукашенко в ЕС? Что этот офис гэбэшная контора? :jn_pu_sk:

Терешков, почитай на этом сайте новости и спроси себя: это так Стужинская представляет (продвигает) интересы белорусской оппозиции в БРюсселе? :sh_ok: :-):

Зы. Отойди в сторону и застрелись. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:53 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):
...Кем проводимая? Факты? и т.д. и т.п.

Монро, это уже не обсуждение, а вода обыкновенная. Губит людей не пиво, губит людей вода! (с) Я обязательно отвечу на все эти вопросы, только надо подождать, когда в следующей жизни я стану президентом США или ЕЭС. Ждать придется долго -- я не спешу!

][quote=

Ну вот видишь, фактов не привел ты, одну агитацию провел с Монро. А я просто так на агитки не клюю. :ni_zia: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 17:59 
Голубые штаны

Заявление “Офиса за демократическую Беларусь” касательно запрета на въезд в ЕС
2012-02-02 13:05 / ОДБ
Поскольку очевидно, что Европейский Союз не станет прибегать к реальным экономическим санкциям для оказания давления на белорусские власти, ряд белорусских организаций и политиков придерживаются мнения, что пересмотр так называемого «черного списка» на въезд в ЕС позволит ускорить процесс освобождения политзаключенных в Беларуси.

Поэтому «Офис за демократическую Беларусь» озвучил в институтах ЕС данную позицию, предложив имена тех, кто мог бы быть потенциально исключен из данного списка. Пересмотр «черного списка» станет сигналом того, что ЕС не стремится к полной изоляции Беларуси. В то же время, ОДБ предложил внести в список фамилии тех, кто был причастен к преследованию правозащитника Алеся Беляцкого, принятию репрессивных поправок в законодательство, и др. Список имен был подготовлен в консультациях с белорусскими и международными организациями гражданского общества, однако их имена не могут быть обнародованы без предварительного согласия.
================================

Если Стужинская представляет в ЕС интересы белорусской оппозиции, то кто от белорусской оппозиции уполномочил Стужинскую выходить с данным заявлением ою отмене "черного списка" для некоторых чиновников?

И кто в том списке?

И какого черта молчит эта долбанная белорусская оппозиция? Их лидеры? Где заявления поддержки или опровержения?

=======================

Резюме: в оппозиции все козлы, бл*ди и суки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Ээээ...вот только не надо скользить, отползая в сторону - в рамках вашей логики без молчаливой поддержки большинства голода и массовых расстрелов власть большевики не удержали бы. Просто в этом экстремальном выражении вашей логики видна вся ее абсурдность.

Вся писанина Архитектора сводится к простому тезису: смиритесь с Лукашенко и его режимом в Беларуси.

Вся писанина Архитектора сводится к простому - до сих пор вы не боролись за себя. Боритесь за себя, или умрите в тухлятине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:01 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

У вас есть в Белоруссии конфликт части общества с действующей властью не на словах, а в действиях? Нет. А в 1917 массово схлестнулись, в т.ч. и внутри семей люди разделились и братьев ставили к стенке и дети от отцов отрекались и отцы детей вешали. Есть хоть что-то подобное в РБ? Даже в 1996-м милицейские авто
Дальше скучно из пустого в порожнее лить одно и тоже.

Оставьте про подобное. Разбертесь со своей молчаливой поддержкой хотя бы в России прежде чем другим нотации читать.

Мои примеры удержания власти большевиками при массовом голоде и растрелах прекрасно демонстрируют абсурдность тезиса молчаливой поддержки народа устроившей этот голод и расстрелы власти. Власть, пан Архитектор, можно удерживать без всякой поддержки народа, лишив его предварительно средств существования. А если этого окажется недостаточно, то картину маслом можно заполировать массовыми расстрелами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:05 
Голубые штаны

SD писал(а):
Мои примеры удержания власти большевиками при массовом голоде и растрелах прекрасно демонстрируют абсурдность тезиса молчаливой поддержки народа устроившей этот голод и расстрелы власти. Власть, пан Архитектор, можно удерживать без всякой поддержки народа, лишив его предварительно средств существования. А если этого окажется недостаточно, то картину маслом можно заполировать массовыми расстрелами.

Так и не было молчаливой поддержки - была гражданская война, в которой протестующие были уничтожены. А вы про это специально забываете и начинаете отсчёт с 1937-го года. У вас в 1994-м или в 1996-м был хоть какой-то протест? В России и то постреляли в 1993-м.

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

У вас есть в Белоруссии конфликт части общества с действующей властью не на словах, а в действиях? Нет. А в 1917 массово схлестнулись, в т.ч. и внутри семей люди разделились и братьев ставили к стенке и дети от отцов отрекались и отцы детей вешали. Есть хоть что-то подобное в РБ? Даже в 1996-м милицейские авто

Оставьте про подобное. Разбертесь со своей молчаливой поддержкой хотя бы в России прежде чем другим нотации читать.

А я не читаю, я сразу открыто сказал, когда последовал вопрос про отношение к Р.Абрамовичу - россияне не возражают против того, что Р.Абрамович имеет непонятные миллиарды денег и держит их за границей. Это честно? Честно. Понимание причин - путь к победе.

Только у вас сил никогда не хватит признать, что белорусы поддерживают своего фюрера. Белорусы ещё не выросли из памперсов и для вас важен гонор. Отсюда и пустая полемика об очевидном.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 02 фев 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:07 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:08 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
SD писал(а):

Так и не было молчаливой поддержки - была гражданская война, в которой протестующие были уничтожены. А вы про это специально забываете и начинаете отсчёт с 1937-го года. У вас в 1994-м или в 1996-м был хоть какой-то протест? В России и то постреляли в 1993-м.

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

А я не читаю, я сразу открыто сказал, когда последовал вопрос про отношение к Р.Абрамовичу - россияне не возражают против того, что Р.Абрамович имеет непонятные миллиарды денег и держит их за границей. Это честно? Честно. Понимание причин - путь к победе.

Только у вас сил никогда не хватит признать, что белорусы поддерживают своего фюрера. Белорусы ещё не выросли из памперсов и для вас важен гонор. Отсюда и пустая полемика об очевидном.

А че вы уже выросли из памперсов Путина? :-) Что-то тоже н е сильно видно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
SD писал(а):

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Как уже говорилось выше, в России были протесты в 1991-м и 1993-м, которые окончились кровью и проигрышем одной из сторон, которая была против.

Сейчас население России демонстрирует молчаливое согласие с происходящим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:12 
Голубые штаны

Халип все таки сволочная баба.

Пачалася яна пасля таго, як былы палітвязень Мікіта Ліхавід даў сваю ацэнку ўчынку Андрэя Саннікава, які падпісаў прашэнне аб памілаванні на імя Лукашэнкі. Ліхавід адзначыў:

«Я лічу, што гэтага не трэба было рабіць, трэба было пакутаваць па-чэснаму. Без сумневу, гэта вельмі моцна падарве яго палітычныя пазіцыі. Гэта тое, чаго і дамагаўся Лукашэнка: знішчыць яго як палітыка. У прынцыпе, ён атрымаў тое, што хацеў».

Гэта цытата не спадабалася Ірыне Халіп, жонцы Саннікава. Спачатку яна выказала падзяку тым людзям, што яе падтрымлівалі, а потым не зусім прыемнымі словамі прайшлася па Ліхавідзе і Дзмітрыю Усу.

Чытаць цалкам: http://nn.by/?c=ar&i=67695

"«Я презираю немногочисленное унылое говно в лице одного сопляка, прихваченного в тюрьму случайно, для массовки, немного посидевшего - без всякого давления просто потому, что он ни высшей власти, ни спецслужбам не был интересен, зато вообразившего, будто юный возраст, как война, все спишет - в крайнем случае мама по попке отшлепает, - и еще одного придурка, который 19 декабря призывал "тикать с площади", наутро был на свободе и осудил всех нас в эфире БТ, а теперь занят сбором подписей за изменение какого-то там закона, который как не работал без изменений, так не будет работать и при любых изменениях. Впрочем, всего два убогих ушлёпка на фоне нормально мыслящего и чувствующего большинства - такой баланс внушает оптимизм. Еще раз всем спасибо. Мы выдержим и выстоим»,

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... ews=120556

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:14 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Как уже говорилось выше, в России были протесты в 1991-м и 1993-м, которые окончились кровью и проигрышем одной из сторон, которая была против.

Сейчас население России демонстрирует молчаливое согласие с происходящим.[/quote]

А в Беларуси были протесты в 1995-1996-1999, 2001, 2006-2010.

В одном 1999-м в Минске выходило под 60 000. Это как если бы в Москве вышло 600 000. Так что поумерьте свой нравоучительный тон. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:20 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Извините. Я был не в курсе, что обращаяясь к Архитектору, я общаюсь с уполномоченным говориить от имени россиян. Вы не поверите насколько я рад и польщен появлением такого масштаба фигуры в нашем скромном тупичке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Сейчас население России демонстрирует молчаливое согласие с происходящим.

А в Беларуси были протесты в 1995-1996-1999, 2001, 2006-2010.

В одном 1999-м в Минске выходило под 60 000. Это как если бы в Москве вышло 600 000. Так что поумерьте свой нравоучительный тон. :jn_pu_sk:

Демонстрации, Монро. Не путайте со стрельбами из танков в центре города, штурмами телецентров и трупами. Хождение на митинг ни к чему не обязывает, кроме вероятности получить волшебного пенделя под зад и 15 суток в обезьяннике. Хотя, для кого-то, кто лежит на диване, и это героизм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:24 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Извините. Я был не в курсе, что обращаяясь к Архитектору, я общаюсь с уполномоченным говориить от имени россиян. Вы не поверите насколько я рад и польщен появлением такого масштаба фигуры в нашем скромном тупичке.

Констатировать факт - ещё не означает брать на себя ответственность выступать от чужого имени.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:26 
Голубые штаны

Вы хоть сами куда ходили? Сомневаюсь.

А я этому 7 лет своей жизни отдал. Так что имею право и на диване полежать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вы эти свои 7 лет жизни напрочь перечеркнули рядом поступков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:28 
Голубые штаны

Ну вот, открытие лиц сук продолжается.

"Четыре политические силы - движение "За свободу", Партия БНФ, кампания "Говори правду" и БСДП (Грамада) - подписали Декларацию "Об общественной дискуссии о целях и формы участия белорусского оппозиции в "выборах-2012".

Это они так мягко выражают как они поползут за бабло от Лукашенко на выборы.

Тьфу. Терешков, твои суки из БНФ тоже там. Позор! :de_vil: :pi_rat:

Я был прав, когда назвал их работающими на Лукашенко. Козлыы-ы-ы!!!!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:29 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

А судьи моим поступкам кто? Вы что ли? :-)
А Вы кто такой? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Халип все таки сволочная баба.

Пачалася яна пасля таго, як былы палітвязень Мікіта Ліхавід даў сваю ацэнку ўчынку Андрэя Саннікава, які падпісаў прашэнне аб памілаванні на імя Лукашэнкі. Ліхавід адзначыў:

«Я лічу, што гэтага не трэба было рабіць, трэба было пакутаваць па-чэснаму. Без сумневу, гэта вельмі моцна падарве яго палітычныя пазіцыі. Гэта тое, чаго і дамагаўся Лукашэнка: знішчыць яго як палітыка. У прынцыпе, ён атрымаў тое, што хацеў».

Гэта цытата не спадабалася Ірыне Халіп, жонцы Саннікава. Спачатку яна выказала падзяку тым людзям, што яе падтрымлівалі, а потым не зусім прыемнымі словамі прайшлася па Ліхавідзе і Дзмітрыю Усу.

Чытаць цалкам: http://nn.by/?c=ar&i=67695

"«Я презираю немногочисленное унылое говно в лице одного сопляка, прихваченного в тюрьму случайно, для массовки, немного посидевшего - без всякого давления просто потому, что он ни высшей власти, ни спецслужбам не был интересен, зато вообразившего, будто юный возраст, как война, все спишет - в крайнем случае мама по попке отшлепает, - и еще одного придурка, который 19 декабря призывал "тикать с площади", наутро был на свободе и осудил всех нас в эфире БТ, а теперь занят сбором подписей за изменение какого-то там закона, который как не работал без изменений, так не будет работать и при любых изменениях. Впрочем, всего два убогих ушлёпка на фоне нормально мыслящего и чувствующего большинства - такой баланс внушает оптимизм. Еще раз всем спасибо. Мы выдержим и выстоим»,

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... ews=120556

есть такая правда, которую не обязательно говорить, как горб у горбатого. конечно, не соврешь, но и подвиг не совершишь. это о Лиховиде. тем более , откуда ты знаешь, че там с ним делали. хотя записки и безопасность семье - отмазки, ИМХО.
Халип - без перехода на личности, эиоциональная женская реакция может быть любая. Этот эпизод нужно просто игнорировать.
Санников - чистое ИМХО - никакому режиму не страшен, и не был . Ему просто мстят за лысую резину.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:36 
Голубые штаны

Это уже не первый раз, когда Халип оскорбляет публично людей.
В ЕС за такие дела в суд тащат.
Ну, а в наших пенатах ей могут в подъезде и морду набить.

Я лично не осуждаю Санникова за прошение о помилование.
Но и порицать Лиховида, отсидевшего в тюрьме и высказавшего свое сожаление о поступке Санникова тоже не могу.

Халип, имхо, просто дура. Крайняя редкость среди евреек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 18:53 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Констатировать факт - ещё не означает брать на себя ответственность выступать от чужого имени.

Собственно я делаю ровно тоже: в 1917 году большевики удержали власть благодря молчаливой поддержке ее большинством. Поэтому это молчаливое большинство молчаливо согласилось на голод и массовые расстрелы, а так-же на кровавый террор того незначительного меньшинства, которое не молчало и, вооружившись, пыталось в бою отстоять свою жизнь, честь, достоинство и собствнность. Из чего я заключаю, что Россия в массе своей была населена трусливыми и кровожадыми подонками. Я правильно вас понял?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 19:23 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Собственно я делаю ровно тоже: в 1917 году большевики удержали власть благодря молчаливой поддержке ее большинством. Поэтому это молчаливое большинство молчаливо согласилось на голод и массовые расстрелы, а так-же на кровавый террор того незначительного меньшинства, которое не молчало и, вооружившись, пыталось в бою отстоять свою жизнь, честь, достоинство и собствнность. Из чего я заключаю, что Россия в массе своей была населена трусливыми и кровожадыми подонками. Я правильно вас понял?

Разве я утверждал, что Белоруссия населена трусливыми и кровожадными подонками? Она, как и любое другое государство, населена людьми, судить о качествах которых можно по их конкретным действиям в конкретных ситуациях в конкретное время. Пропорции, действующих во имя чего-либо или против чего либо, качество этих действий - каждый в состоянии оценить самостоятельно. Поскольку качество оценки каждый определяет сам, то и дальнейшая жизнь строиться на этом. Белоруссия - это ваше будущее, а не мое, по этому вам решать, что для вас ценнее, самооправдание или реальные оценки. Я, например, очень четко понимаю, что россияне сегодня отсутствием действий, направленных на борьбу с коррумпированной системой (каждый на своем уровне, кто-то организациеи профсоюза, кто-то митингом, а кто-то кулуарными переговорами, или финансированием - не важно) режим поддерживают. Ну ок, значит я сам для себя определяю свое будущее, скорее всего оно не будет связано с Россией. Главное бес пафосных иллюзий. У вас другой взгляд на жизнь? Ну, ок - вам же жить в мире, который вы для себя сами определяете своим мировоззрением. Есть далее тема для полемики? На мой взгляд - нет, все прозрачно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 19:27 
Голубые штаны

SD писал(а):
ABC-13 писал(а):
SD писал(а):
Waserdast писал(а):
SD писал(а):
Какие знакомые пестни. Как будто и не было 19 декабря, теракта, да и 5 лет с того момента , когда названная борица чисто по совпадению ко времени так называемых парламентских выборов шлепала губами следующее:

Для Беларуси и для Евросоюза парламентские выборы не повод, а шанс улучшить отношения,

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2008/0 ... 12_158892/

Уверен,потепление между Евросоюзом и Беларусью неизбежны,хотя может быть Лукашенко еще не один раз выскажется о Евросоюзе в негативном смысле,но тем не менее уже в этом году будут какие то подвижки. :-):

Давайте не путать Беларусь с прикарманившим ее, окруженном холуями, самовластным и безпринципным самодуром, работающим на иностранный интерес при тотальной апатии местного насления из-за попустительства с одной стороны и активной поддержки этого антибеларуского, фактически мафиозно-террористического режима с другой.
Чтоб различать и не путать, нужны явные отличия.
Как, по каким параметрам, разделить политику, проводимую Лу и политику, проводимую Беларусью?

"Если это выглядит как утка и крякает как утка, значит, это утка"

Речь не о политике страны, а стране. По вашей логике гауляйтер Кубе был вполне белорусским руководителем.
Не я путаю: из фразы потепление между Евросоюзом и Беларусью неизбежны понятно что речь идет о политике страны РБ и объединения стран ЕС. А в РБ, хочется этого или не хочется, политику, в тч внешнюю, определяет действующая власть, те фактич Лу.
Вас ведь не коробит от констатации факта, что внешн политику страны СССР долгое время, прибл с 1933 по 1953, определял Сталин и выражения "политика Сталина" и "политика СССР" (в то время) - синонимы?

Кубе не был ни беларусом, ни руководителем страны (которой просто не было), был поставлен властью другого государства и руководил оккупационной администрацией, опираясь на иностранное военное присутствие и силовое подавление иностр войсками недовольных. Связь "Кубе - Беларусь" никак с желаниями населения не связана.
Лу местный, руководит независ страной, законно избран(по крайней мере в перв раз), опирается на поддержку большинства населения, а не только на репрессии, репрессии носят полицейский, а не военный масштаб. Вооруженного противодействия правлению Лу нет.
Ваши аналогии эмоционально насыщены, но ИМХО, не верны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 19:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

А судьи моим поступкам кто? Вы что ли? :-)
А Вы кто такой? :sh_ok:

Никто.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 19:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Но и порицать Лиховида, отсидевшего в тюрьме и высказавшего свое сожаление о поступке Санникова тоже не могу.

Если бы вы это сказали ей в лицо, то, покоробившись, я бы это принял, поскольку у нее есть муж, который смог бы выяснить с вами отношения, либо она сама могла бы влепить вам пощечину. Оскорблять женщину, публично, при этом не подписываясь - крайне низко для мужчины. Хотя, конечно, искать тут высокородство и самоуважение не стоило изначально. Мерзко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 19:43 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Разве я утверждал, что Белоруссия населена трусливыми и кровожадными подонками?

Нет вы этого не утверждали эксплицитно. Это я ваш тезис "молчаливой поддержки власти народом" довел до логического конца на историческом примере России с неизбежно вытекающей из полученного результата моральной оценкой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:01 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
опирается на поддержку большинства населения, а не только на репрессии,

Не спрашивая откуда вам известно про поддержку большинством населения Лукашенко, я ответил Архитектору про цену самого тезиса поддержки власти большинством населения на примере власти большевиков в 17-м году.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:42 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Если бы вы это сказали ей в лицо, то, покоробившись, я бы это принял, поскольку у нее есть муж, который смог бы выяснить с вами отношения, либо она сама могла бы влепить вам пощечину. Оскорблять женщину, публично, при этом не подписываясь - крайне низко для мужчины. Хотя, конечно, искать тут высокородство и самоуважение не стоило изначально. Мерзко.

А ей не мерзко оскорблять людей? Называть их говном?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:43 
Голубые штаны

да расслабьтесь, дура - это не оскорбление.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:45 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

А дурак? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:50 
Голубые штаны

Вот, что дословно опубликовала Халип: "Я презираю немногочисленное унылое говно в лице одного сопляка, прихваченного в тюрьму случайно, для массовки, немного посидевшего - без всякого давления просто потому, что он ни высшей власти, ни спецслужбам не был интересен, зато вообразившего, будто юный возраст, как война, все спишет - в крайнем случае мама по попке отшлепает, - и еще одного придурка, который 19 декабря призывал "тикать с площади", наутро был на свободе и осудил всех нас в эфире БТ, а теперь занят сбором подписей за изменение какого-то там закона, который как не работал без изменений, так не будет работать и при любых изменениях. Впрочем, всего два убогих ушлёпка на фоне нормально мыслящего и чувствующего большинства - такой баланс внушает оптимизм."

Если это не оскорбления, то что тогда оскорбления? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 20:58 
Голубые штаны

Ребята, хватит впадать в маразм со всеми этими дурами, говном, дураками и поджопниками. Тут о другом впору говорить - об истерике власти по поводу потерянного западного крыла политики из-за собственной тупости (так называемые парламенские выборы) и о реальной эффективности реальных санкций (появление Пефтиева в списке самозванной представительницы демсил БССР в Брюсселе).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 21:01 
Голубые штаны

А где и в чем вы видите истерику власти, Сергей?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 21:05 
Голубые штаны

SD писал(а):
ABC-13 писал(а):
опирается на поддержку большинства населения, а не только на репрессии,

Не спрашивая откуда вам известно про поддержку большинства населения, я ответил Архитектору про цену тезиса поддержки власти большинством населения на примере власти большевиков в 17-м году.

Цена последующей единогласной поддержки советской власти в СССР десятки тысяч погибших в гражданской войне, несогласных с этой властью. Цена единогласной поддержки нынешней российской власти - сотни погибших в Москве, несогласных с растаптыванием конституции Ельциным. Цена режимов Молдавии, Грузии, Айзербайджана, Туркменистана, Таджикистана, Прибалтики - люди, которые по разным причинам шли бороться. Цена режима Назарбаева - десятки недавно погибших шахтеров. И везде речь идет о простых людях, которые были несогласны и за это погибли. А какова цена Белоруссии? Избитые депутаты ВС из фракции БНФ, которые остались ночью на рабочих местах, в знак протеста против референдума, Гончар, которого вышвырнули прямо из рабочего кабинета председателя ЦИК. Люди откровенно отстаивали свою позицию и достойны уважения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 21:07 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
zhavoronok писал(а):

А дурак? :hi_hi_hi:

и дурак не оскорбление. а если девушка говорит - ... дурачок..., то ... ...все может случиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2012, 21:10 
Голубые штаны

SD писал(а):
Ребята, хватит впадать в маразм со всеми этими дурами, говном, дураками и поджопниками. Тут о другом впору говорить - об истерике власти по поводу потерянного западного крыла политики из-за собственной тупости (так называемые парламенские выборы) и о реальной эффективности реальных санкций (появление Пефтиева в списке самозванной представительницы демсил БССР в Брюсселе).

Любопыто узнать, чем кончится эта история.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа