Текущее время: 25 май 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 00:41 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
«Прости меня, моя Родина!»

Яркая новость из России.Точнее Италии. Сдувается очередной эльфийский, пропагандистский пузырь.Отец Литвиненко сознался,что его сын был предателем ,а родителей попользовали в информационной помойке и бросили в страшной нищете.

Литвиненко своими глазами."Бунт.Дело Литвиненко"-- http://www.youtube.com/watch?v=n9zVPayybY4
этот ролик-"Россия без Путина" оцените методы путиноидов.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XEs3Y7IM9I

Вложения:
i-7307.jpg
i-7307.jpg [ 54 КБ | Просмотров: 5536 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 09:41 
Черные штаны

ludmila_ch писал(а):
barsuk писал(а):
barsuk писал(а):
barsuk писал(а):
Читаю Вас, пане Барсук, и диву даюсь, вроде, при наличии интернетов, мы с Вами одну информацию о событиях в России получаем, а интерпретации и выводы делаем радикально противоположные.

Я здесь несколько раз обратил внимание, что информацию стараюсь получать НЕ из интернета, а лично.
Только если что-то прочитал лично, только тогда информация может быть достоверной.
Также я обращал внимание, что, в отличие от многих здесь пишущих о России, я сам живу именно в России, и потому информацию получаю несколько другого порядка, нежели те, кто в России не живёт.
Это принципиальная разница, и вы заблуждаетесь, если считаете, что "мы с Вами одну информацию о событиях в России получаем".
Вот, к примеру, здесь вывесили фотку, где одна из Кремлёвских башен на фоне огромного плаката "Путин, уходи".
Кто-то сразу хватается и давай транслировать, мол, опаньки, смотрите, у путина под носом вон какую рекламу вывешивают. А любой москвич, что увидит эту фотку, сразу скажет, что это чистейшей воды фотошоп.
Или вот вывешивают здесь новость о том, как какой-то задрот по роже от чечена Ахмета получил и сразу вывод - России кранты, сожрёт Россию её многонациональность и многоконфессиальность. И кто-то ведь верит этим выводам. И забывают при этом, что, к примеру, в одном Париже негров-иммигрантов живёт больше чем чеченов в Чечне, и негры эти бесчинствуют там почище наших Ахметов. И никто не кричит от этого, что Франции кранты.
Кроме того, ещё раз (в тридесятый в этом топике) обращаю внимание, что Путина я ни в коем случае НЕ поддерживаю, сколько бы меня ни обвиняли в путинизме или империализме каком. Я поддерживаю политику, которой Путин чужд по определению. Политику дружественной взаимовыгодной интеграции всех постсоветских республик. Эту политику поддерживает очень большое количество народа как в России, так и в этих самых республиках. И Путин, поскольку он далеко не дурак, он тоже к этой политике сейчас примазывается. Во первых, потому что не дурак, а, во-вторых, потому что у него выхода другого нет. И этот здравомыслящий народ путают с "кровавыми путинистами".

Впрочем, я сюда сегодня скорее пришёл не чтобы на тему политич.взглядов поспорить, а чтобы свежую новость опубликовать. Новость о России, разумеется; хотя речь о гражданине, который там уже не живёт.
Это к тому, как многие тут на Запад смотрят, и рассуждают на тему очередей за гражданством иноземных государств
Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сожалеет о сказанном и просит у России прощения. "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю".
Оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/198098

Я сам до конца в заметку не верю, ибо интернет это, могут сильно наврать. Но на правду очень похоже.
Я всегда предостерегаю многих, пытающихся уехать на Запад: не думайте, что там вы нужны кому-то больше чем здесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 09:55 
Черные штаны

Монро писал(а):
Россия Путина для нас чума.

Скажите, а какая Россия для Вас НЕ чума?
С кем, с каким главой, кроме Путина, Вы могли бы принять Россию как такое же как и Ваше "евроазиатское" государство?
Не намекаете ли Вы на возможность и желательность введения в России внешнего управления?
Мне самому мысль о внешнем управлении кажется очень неверной, но мне показалось, что кто-то из здешних белорусских патриотов такое для беларуси предлагал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 10:38 
Голубые штаны

barsuk писал(а):

Я здесь несколько раз обратил внимание, что информацию стараюсь получать НЕ из интернета, а лично...

Что Вы имеете в виду под словами "прочитал лично"? Про решения правительства на заборах не пишут, а из интернета Вам что, помощник читает? Или Вы до сих пор доверяете только ТВ и бумажным газетам?
Говоря про одну и ту же информацию, я имела в виду не бытовые разборки на районе, а официальные сообщения о действиях и решениях, принимаемых российскими властями. Или Вы, может, считаете, что для интернетов они специальные, не соответствующие действительности, релизы представляют?
На этом форуме отмечалось неоднократно, что его белорусские участники чётко отличают российские власти и российский народ. Когда говорится Россия, редко когда имеется в виду народ, а именно, российские власти. Просто, для краткости одним словом.
Против россиян ни у кого тут никакой неприязни нет. Такие же затурканные бедолаги, как и белорусы.

А про плакат перед Кремлём вот Вам из первых рук от виновника, так сказать, торжества

Да, про деда Литвиненко. Дешевый и безнравственный приёмчик, совершенно в стиле совкового ТВ, выставить на обозрение старика, недавно похоронившего жену и впавшего в отчаяние от горя и одиночества без неё. В сущности, ему-то чего перед российской властью каяться, что он такого сделал? Разве что, ещё по совковой привычке считает себя предателем из-за того, что переехал в другую страну. Играть на этом аморально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 10:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вывод; гебельс в гробу кусает локти от зависти.
1.Югов атаковали потому ,что "спутники обнаружили рвы с массовыми (десятки тысяч) захоронениями албанцев.После оккупации рвы не найдены :cry_ing:
2.Ирак атаковали под ложь Пауэла о сибирской язве на заседании ООН и сказки о ОМП . ОМП ищут до сих пор :cry_ing:
3.Ющенко-лемминги просто рыдали от слов " диоксиновое отруення".Десятки "авторитетных специалистов" Запада подтверждали факт.Совестливых врачей австрийской клиники,посмевших не согласится -уволили. В итоге -всю наглая ложь. :cry_ing:
4.Беспонтового мусорка,случайно попавшего в кгб на пару лет назвали выдающимся кэгэбэшником порвавшим с системой.Поц занимался в Англии общественной деятельностью "обличениями путинского режима" :cry_ing: А оказывается,что он при этом был на службе Ми5. :sh_ok: Потом находясь в коме он написал просто горьковское письмо :cry_ing: (я уже на эту тему писал). Что б сильнее звучало вытащили стариков в эту помойку,в итоге мать "героя " от нищеты померла ,а отец просит прощения.Не сомневаюсь в ближайшее время мы узнаем Черную магию и ее разоблачение по полонивому пузырю.
5.про скандал как мелкобритские шпиёны оказались донорами российских НПО и госпожи Алексеевой думаю все читали.

Ужас, ужас. У меня волосы дыбом.
И? Вас жена, что ли, бросила? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 10:49 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Asgard165 писал(а):
Вывод; гебельс в гробу кусает локти от зависти...

Пропаганду придумал не Геббельс. Само слово происходит от названия католической организации, созданой Престолом в 17 веке, а уж сколько лет самой концепции - тут Вам вообще никто не скажет.
Товарищ Учитель,что ж Вы так рано замолчали.Мы еще не узнали от Вас кто придумал лампочку Ильича, теорию относительности и передатчик радиоволн....не важно что в этого нет в сообщении которое Вы кагбы комментировали.Там и первородства Гебельса в области пропаганды нет.Так что не стесняйтесь ,просим...
А теперь, внимание - вопрос! Что Вы своим постом хотели рассказать? Что снег белый, так это мы и сами знаем, чай аудитория тут не из детсада.
Really? Тут давеча на ветке о войне и армии ,на которой Вы так увлекательно в тему описали практику парковки в Австралии, обсуждалjсь кто развязал войну в Осетии.И оказалась ,что очень не мало коллег впервые узнали ,что грузинская версия и подача Fox-news не единственные и хуже того -не самые правильные.
Не надо открывать Америку, ее уже давно открыли. Хотя, Я так понимаю, Вы хотели бы ее закрыть? Так вперед, не растрачивайте свою энергию понапрасну на каких-то форумах.Я думаю Вам будет уместнее давать рекомендации своей супруге , поверьте я в них не нуждаюсь.

Последний раз редактировалось Asgard165 03 фев 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 10:52 
Голубые штаны

Цитата:
Курманбек Салиевич
Ужас, ужас. У меня волосы дыбом.

Попробуйте гелем ,вдруг поможет :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:10 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
ludmila_ch писал(а):
barsuk писал(а):
barsuk писал(а):
barsuk писал(а):
И Путин, поскольку он далеко не дурак, он тоже к этой политике сейчас примазывается. Во первых, потому что не дурак, а, во-вторых, потому что у него выхода другого нет.

Выход есть всегда, даже если тебя сьели. Конечно он не дурак, совсем лишенцы (мосха) по тем временам в КГБ за кордоном не работали, хотя..., может я и ошибаюсь.
Меня вот что зацепило, да еще в сравнении с местным подпаском. Сознаю, что обвинение в трусости, особенно фигуры такого масштаба, плюс офицера - это серьёзно, но других причин найти не могу.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/881480/
Если кто то смог бы обьяснить сей казус, то это обьяснило бы многое. Прятаться за чужие спины, делов наворотивши, как то, как бы помягше...не комильфо. Или это посыл - вы кто такие? Быдло! Чтобы барин перед вами распинался, хватит мажордома с вас. Ну, тогда не надо и волну гнать, что существует хоть какое то подобие каких то выборов.
Растулмачьте люди добрые. Чай государственнй муж, не мальчишка сопливый, кулек конфет стащивший и мамке признаться боящийся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:11 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
Монро писал(а):
Россия Путина для нас чума.

Скажите, а какая Россия для Вас НЕ чума?

Путин- это не Россия. Это глава мафии в России у власти.
С кем, с каким главой, кроме Путина, Вы могли бы принять Россию как такое же как и Ваше "евроазиатское" государство?

Что значит принять? Мне плевать кто там у вас у власти. Не лезьте ко мне в Беларусь со своим Уставом, живите как хотите. Мне до лампочки что там у вас в России.
Не намекаете ли Вы на возможность и желательность введения в России внешнего управления?
Давно желательно. :-)

Мне самому мысль о внешнем управлении кажется очень неверной, но мне показалось, что кто-то из здешних белорусских патриотов такое для беларуси предлагал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:15 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Да, про деда Литвиненко. Дешевый и безнравственный приёмчик, совершенно в стиле совкового ТВ, выставить на обозрение старика, недавно похоронившего жену и впавшего в отчаяние от горя и одиночества без неё. Играть на этом аморально.

В этом вся гнусность путинского режима в России, Людмила. А Барсук...Да он просто обычный пропутинский "комсомолец". Гонит нам тут бред про Путина, про Россию. Умора. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:28 
Голубые штаны

я не вижу никаких доводов за-против в детективных историях Литвиненко или Ющенко. Как можно по прессе об этом судить ? достаточно других событий, где наружу выползают документальные детали . Там можно иметь хоть какое-то мнение.
Ну и не отнять , что демисточники от информационного голода желтеют, надувают пузыри. особенно в РБ. теряют остатки доверия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:31 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Да, про деда Литвиненко. Дешевый и безнравственный приёмчик, совершенно в стиле совкового ТВ, выставить на обозрение старика, недавно похоронившего жену и впавшего в отчаяние от горя и одиночества без неё. В сущности, ему-то чего перед российской властью каяться, что он такого сделал? Разве что, ещё по совковой привычке считает себя предателем из-за того, что переехал в другую страну. Играть на этом аморально.

Давайте по порядку.
1.Оцените плизз выставление на обозрение стариков,недавно похоронивших сына и впавших в отчаяние от горя.А именно так Литвиненко родители засветились первый раз,их притащили из РФ и организовали сотни интервью мейнстримовских СМИ. Расскажи нам как это было благородно, использовать горе старых людей и выбросить их без денег на помойку.
2.Предателем старик назвал не себя а сына,агента британской спецслужбы.
3.Попросил прощения он не за отъезд из РФ,а за ушаты помоев которые он излил на бывшую страну .В тексте есть его прямвя речь.
Итог. ИМХО,но сегодняшний Западный мейнстрим это тот самый мерзкий совок который мы так презираем.Копирует совковое жлобство до мельчайших деталей,а по уровню вранья уже догоняет С.Корею.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:44 
Черные штаны

Монро писал(а):
Что значит принять? Мне плевать кто там у вас у власти. Не лезьте ко мне в Беларусь со своим Уставом, живите как хотите. Мне до лампочки что там у вас в России.
Давно желательно. :-)

Чёта непонятно. Тема вроде про Россию. Это кто куда лезет-то?
Мне вот Беларусь не до лампочки, но я пока что не пишу про Беларусь, и объяснил почему.
Я пишу в треде про Россию о России, по тому что мне по понятным причинам Россия не до лампочки.
И Вы пишете в треде про Россию. Много ведь написали.
И вдруг заявляете, что Россия, о которой написано Вами так много, Вам до лампочки.
Говорите Вы будто бы Вам наплевать кто в России у власти.

И тут же, в этом же месте говорите, что Вам в России внешнее управление желательно, причём давно.

В каком месте Вы допускаете, мягко говоря, неточность?

Впрочем, можете не отвечать, вопрос риторический.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:48 
Голубые штаны

Россия мне не до лампочки ровно в той степени, что она вмешивается уже много лет, если не столетий, в дела моей страны.

Не будет вмешиваться- мне все равно кто у власти в России и как вы там живете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 11:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Давайте по порядку.
1.Оцените плизз выставление на обозрение стариков,недавно похоронивших сына и впавших в отчаяние от горя.А именно так Литвиненко родители засветились первый раз,их притащили из РФ и организовали сотни интервью мейнстримовских СМИ. Расскажи нам как это было благородно, использовать горе старых людей и выбросить их без денег на помойку.
3.Попросил прощения он не за отъезд из РФ,а за ушаты помоев которые он излил на бывшую страну .В тексте есть его прямвя речь.
Итог. ИМХО,но сегодняшний Западный мейнстрим это тот самый мерзкий совок который мы так презираем.Копирует совковое жлобство до мельчайших деталей,а по уровню вранья уже догоняет С.Корею.

Так, вроде ж, старики Литвиненко переехали в Италию к живущим там своим дочерям. Кто, как не дочери, виноваты за то, что их выбросили без денег на помойку? Впрочем, никто их и не бросал, читала, что им помогал Березовский.
Я, признаться, этой всей историей с Литвиненко специально не интересовалась, подробностей не знаю. Если на Западе, по Вашим словам, тоже устраивали шоу на гОре, то тоже не молодцы. Но тут, опять же, приходим к тем же самым отмазкам: если кто-то негодяй и делает гадости, то и я, что - лысый, тоже буду делать гадости, ищем оправдание своих неблаговидных поступков в том, что кто-то тоже моральностью не утруждается. Так можно дойти до края: кому-то не понравилось, что ему на башмак плюнули, или у кого-то тачка круче, он взял обидчика и убил. Поэтому и мне теперь убивать за здорово живёшь можно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:07 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Давайте по порядку.

Я не знаю почему старик Литвиненко совершил двойное предательство-предательство по отношению к кремлевской власти, и памяти сына
,но в преддверии выборов это выглядит крайне подозрительно и сильно смахивает на срежессированный сценарий.Судьба стариков контролировалась спецслужбами,что бы получить искомый результат,имхо.Но тем не менее ни коим образом не отменяет тех обвинений в адрес лично Путина которые были брошены Литвиненко младшим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:21 
Голубые штаны

согласен. Выглядит крайне подозрительно. Вижу спецоперацию КГБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:30 
Черные штаны

ludmila_ch писал(а):

Что Вы имеете в виду под словами "прочитал лично"?

Я нигде не писал "прочитал лично".
Я написал и имею в виду, что я получаю информацию лично.

Например, информацию про иностранных негров в Париже я получил, когда в прошлом году имел неосторожность забресть в парижский негритянский квартал и попытаться с его чернокожими жителями заговорить. И только потом нагуглил информацию об их (негров) количестве, ту, которая наиболее соответствовала моим личным наблюдениям.
Вывод о торжестве социалистического строя в скандинавских странах (Швеция, Норвегия, Финляндия) я сделал только после того, как побывал в этих странах лично.
Информацию про политическое настроение жителей, к примеру, Кемерово, я предпочёл бы получить из моего личного разговора с нн-ным кол-вом жителей Кемерово. Я не был в Кемерово. Но за последние полтора года посетил Екатеринбург (бывш.Свердловск), Тюмень, Ижевск, Барнаул и много других городов помельче.

ludmila_ch писал(а):
А про плакат перед Кремлём вот Вам из первых рук от виновника, так сказать, торжества

Очень хорошая ссылка. И о чём нам это говорит? О том, что народ адски ненавидит Путина?
Там, по ссылке, говорится ведь, что они не сделали ничего противозаконного, и имён своих не скрывают.
Обратите внимание заключительные слова участника акции:

Цитата:
-------------------------------------
В конце концов, одной из целей нашей акции была демонстрация того, что в современной России можно не жить в страхе и говорить власти в лицо то, что вы о ней думаете.
--------------------------------------
Конец цитаты.

Можно ли сделать вывод о том, что весь народ так уж ненавидит руководителя страны, в которой отдельным желающим позволено говорить без страха о власти, в лицо ей, то, что думаешь?
Хорошо, получается, когда некие события из контекста вырываются, правда?
Я понимаю, что не даю прямого разъяснения на Ваши вопросы, но, надеюсь, что поймут меня таки правильно.

Я совсем не понимаю тех, кто агитирует меня против Путина.
Не надо меня агитировать.
Я НЕ за Путина. Я скорее против Путина, чем за него.
Я за Россию. И за Беларусь. Я родился в СССР, вырос в нём, защищал его.
И пришёл сюда как раз чтобы сказать, чтобы не лезли в мою Родину с чужим, особенно с иноземным, уставом.

впрочем, я, как и огромное количество моих же единомышленников, уже привыкли что путинцами нас считают. Потому и не спорю никогда. Сказал нет - и ладно, кто понимает тот поймёт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:33 
Голубые штаны

barsuk писал(а):
И пришёл сюда как раз чтобы сказать, чтобы не лезли в мою Родину с чужим, особенно с иноземным, уставом.
.

СССР нет. Умер.
Одновременно быть беременным от двух разных...э-э..родин нельзя. За Беларусь-это значит быть белорусом. За Россию? Ступайте тогда в Россию.
Вы за Россию Путина? Ну а мы тут при чем? Ступайте себе с миром. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:50 
Голубые штаны

Масква ратуе Лукашэнку: Беларусь атрымала льготныя цэны на нафту на чатыры гады

Пра гэта паведаміў сёння старшыня канцэрна «Белнафтахім» Ігар Жылін.
Паводле БелТА | 12:01, 3 лютага 2012

«На 2012–2015 гады мы змаглі дамовіцца пра вельмі добрыя ўмовы пастаўкі нафты на наш рынак, — сказаў Ігар Жылін. — Мы атрымалі ўсе аб’ёмы, яны павялічаныя на 12 працэнтаў у параўнанні з мінулым годам. І мы, зразумела, атрымалі льготныя цэны на нафтапрадукты на чатыры гады».

Чытаць цалкам: http://nn.by/?c=ar&i=67730

Какие еще нужны доказательства, что путинская Россия содержит диктатуру в Беларуси, что путинская Россия плевать хотела на чаяния белорусов о демократии? :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 12:59 
Голубые штаны

barsuk писал(а):

Я совсем не понимаю тех, кто агитирует меня против Путина.
Не надо меня агитировать.

впрочем, я, как и огромное количество моих же единомышленников, уже привыкли что путинцами нас считают. Потому и не спорю никогда. Сказал нет - и ладно, кто понимает тот поймёт.

Очень любопытные новости вы, пане Барсук, нам тут сообщаете. Т.е. в вашем представлении вы тут как диверсант в тылу врага с целью огородить свою Родину от иноземного устава? В чем он состоит позвольте полюбопытствовать? Что это за угроза с Брамы на Россию двигается?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 20:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
barsuk писал(а):
.

СССР нет. Умер.
Одновременно быть беременным от двух разных...э-э..родин нельзя. За Беларусь-это значит быть белорусом. За Россию? Ступайте тогда в Россию.
Монро, вы где родились? В СССР? А теперь отказываетесь от родины? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 20:47 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
barsuk писал(а):
.

СССР нет. Умер.

И присягу, небось, приносил. Но, как я понимаю, вся жизнь при СССР прошла с фигой в кармане и в мыслях о ридной нэньке Белоруссии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 20:48 
Голубые штаны

Я родился в Минске. Минск был в БССР. БССР был в СССР.

А в 1991-м году КПСС и КГБ СССР эту страну прос**ли. Так что какие ко мне претензии?
Я в верности КПСС не клялся, коммунистом не был. В верности КГБ не клялся, не состоял.
Так с какого бодуна СССР моя Родина?
Моя Родина Беларусь. Конкретно- Минск. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 20:50 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
barsuk писал(а):
.

СССР нет. Умер.

И присягу, небось, приносил. Но, как я понимаю, вся жизнь при СССР прошла с фигой в кармане и в мыслях о ридной нэньке Белоруссии.

На момент развала СССР в 1991 году яуже 10 лет как отдал свой воинский долг СССР. Так что пошли вы на хрен со своей присягой. Я свой долг отдал.

А вот почему Путин, офицер КГБ СССР с оружием в руках СССР не защищал? Струсил?
Ну вот пусть и закроеет свое гэбисткое хавло и слезы по СССР.
Я не военный и защищать СССР в 1991г. был не обязан.

А Путин как коммунист и офицер КГБ был по присяге был обязан. Так что умрите, путинисты! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 20:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
barsuk писал(а):
.

СССР нет. Умер.

На момент развала СССР в 1991 году яуже 10 лет как отдал свой воинский долг СССР. Так что пошли вы на хрен со своей присягой. Я свой долг отдал.

А вот почему Путин, офицер КГБ СССР с оружием в руках СССР не защищал? Струсил?
Ну вот пусть и закроеет свое гэбисткое хавло и слезы по СССР.
Я не военный и защищать СССР в 1991г. был не обязан.

А Путин как коммунист и офицер КГБ был по присяге был обязан. Так что умрите, путинисты! :-)

Действительно, я как-то подзабыл, что в армии присягу приносят на время срочной службы. Впрочем, как обычно, о чем это я?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 21:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А в 1991-м году КПСС и КГБ СССР эту страну прос**ли. Так что какие ко мне претензии?
Я в верности КПСС не клялся, коммунистом не был. В верности КГБ не клялся, не состоял.
Мой троюр брат в 1948 родился в поезде Берлин-Лейпциг, в зоне советской оккупации, впоследствии ГДР. Почему-то записан гражданином СССР.
Тк и СССР и ГДР исчезли, обращаюсь с вопросом к Монро как к специалисту по родинам - где его(брата) родина ныне?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 21:23 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Мой троюр брат в 1948 родился в поезде Берлин-Лейпциг, в зоне советской оккупации, впоследствии ГДР. Почему-то записан гражданином СССР.
Тк и СССР и ГДР исчезли, обращаюсь с вопросом к Монро как к специалисту по родинам - где его(брата) родина ныне?

Отвечаю. Однажды еще студентом я задал этот вопрос своему хозяину где жил, англичанину: что для вас Родина?
Он ответил: мы различаем:

- место, которое для меня близкое, родное
- страна где я живу
- страна, где мне удобно жить.

Место, которое я люблю, я ему изменить, предать не могу.
Страна, режим в которой мне не нравится, я имею полно право не считать Родиной. Потому что Родина- это не страна, не государство, это режим.

Я спросил: а что лично для вас Родина?

Он Ответил: место, где мне хорошо жить.

А затем я вспомнил Маркса: :-) "У пролетариев нет Родины в буржуазном государстве".

И успокоился с крахом СССР Родины в буржуазной России для меня точно нет.

Феодальную Беларусь я тоже не рискну назвать своей Родиной. :jn_pu_sk:

Ведь у "пролетария" Монро не может быть Родины в буржуазно-феодальном государстве. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2012, 23:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Отвечаю. Однажды еще студентом я задал этот вопрос своему хозяину где жил, англичанину: что для вас Родина?
Он ответил: мы различаем:

- место, которое для меня близкое, родное
- страна где я живу
- страна, где мне удобно жить.

Место, которое я люблю, я ему изменить, предать не могу.
Страна, режим в которой мне не нравится, я имею полно право не считать Родиной. Потому что Родина- это не страна, не государство, это режим.

Я спросил: а что лично для вас Родина?

Он Ответил: место, где мне хорошо жить.

А затем я вспомнил Маркса: :-) "У пролетариев нет Родины в буржуазном государстве".

И успокоился с крахом СССР Родины в буржуазной России для меня точно нет.

Феодальную Беларусь я тоже не рискну назвать своей Родиной. :jn_pu_sk:

Ведь у "пролетария" Монро не может быть Родины в буржуазно-феодальном государстве. ::yaz-yk: :-)

Интересно.
Идем дальше.
"Храброму (богатому, умелому, креативному итд) везде родина." Остается: родина как место рождения не храброму, не богатому, не умелому....

Что в общем совпадает с тенденцией - оттуда, где плохо, уезжают в первую очередь храбрые, богатые, умелые, креативные..
"горе остающимся"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 08:11 
Голубые штаны

Отсюда следующие еретические мысли: :-)

- Родину предать нельзя. Потому что Родина- это не государство.
(В СССР нам вбивали ровно это, мол Родина и государство- это синонимы. На самом деле это не так.)
- Родина- это страна, место, где ты родился.
- Но Родиной может стать и место, где тебе нравится жить. И это место может находиться в другом государстве.

Таким образом, можно родиться в одном месте, а Родиной считать другое место, в другой стране, в другом государстве.

Родине изменить можно? Нет.

А государству изменить можно? Вполне.

Например: Путин на момент крушения СССР был военный. По идее он должен был с оружием в руках защищать СССР. Потому что он принимал воинскую присягу на верность СССР. Он и сотни тысяч других военных в стране этого не сделали? Не сделали.
Они предатели?

Да, они предатели ГОСУДАРСТВА, не Родины. Они нарушили свою воинскую присягу служить верой и кровью государству СССР. :-): Освободить их от присяги мог либо Верховный главнокомандующий (в то время это был М.С.ГОрбачев, либо министр обороны Язов). Больше никто!

Вот такие дела, ребятки, если смотреть в корень. :-)

Поэтому разные предатели, что сбежали из СССР, из России, будучи шпионами, они предатели чего? Родины? :-)
Нет. Они предатели государства. Они присягали на верность государству, режиму, бежали и стали предателями государства, а не Родины.

Путин предатель? :sh_ok: ДА. :-)
Сечин, Иванов, Нарышкин, прочие экс-гэбисты СССР, ныне сидящие на высших госпостах России вокруг Путина, все они предатели? :sh_ok:
Безусловно. :a_g_a: Они присягали на верность СССР и предали государство СССР. :hi_hi_hi:

======================

А вот как государство Россия "любит"своих дочерей.
http://echo.msk.ru/blog/kalugina/855442-echo/

Так что плевать они на нас хотели, спекулируя на понятии Родина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 09:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Отсюда следующие еретические мысли: :-)

- Родину предать нельзя. Потому что Родина- это не государство.
(В СССР нам вбивали ровно это, мол Родина и государство- это синонимы. На самом деле это не так.)
- Родина- это страна, место, где ты родился.
- Но Родиной может стать и место, где тебе нравится жить. И это место может находиться в другом государстве.

Таким образом, можно родиться в одном месте, а Родиной считать другое место, в другой стране, в другом государстве.

Родине изменить можно? Нет.

А государству изменить можно? Вполне.

Например: Путин на момент крушения СССР был военный. По идее он должен был с оружием в руках защищать СССР. Потому что он принимал воинскую присягу на верность СССР. Он и сотни тысяч других военных в стране этого не сделали? Не сделали.
Они предатели?

Да, они предатели ГОСУДАРСТВА, не Родины. Они нарушили свою воинскую присягу служить верой и кровью государству СССР. :-): Освободить их от присяги мог либо Верховный главнокомандующий (в то время это был М.С.ГОрбачев, либо министр обороны Язов). Больше никто!

Вот такие дела, ребятки, если смотреть в корень. :-)

Поэтому разные предатели, что сбежали из СССР, из России, будучи шпионами, они предатели чего? Родины? :-)
Нет. Они предатели государства. Они присягали на верность государству, режиму, бежали и стали предателями государства, а не Родины.

Путин предатель? :sh_ok: ДА. :-)
Сечин, Иванов, Нарышкин, прочие экс-гэбисты СССР, ныне сидящие на высших госпостах России вокруг Путина, все они предатели? :sh_ok:
Безусловно. :a_g_a: Они присягали на верность СССР и предали государство СССР. :hi_hi_hi:

======================

А вот как государство Россия "любит"своих дочерей.
http://echo.msk.ru/blog/kalugina/855442-echo/

Так что плевать они на нас хотели, спекулируя на понятии Родина.

Монро, к чему все эти пространные спекуляции про какую-то " Родину" .:ny_tik: Благодаря советской пропаганде( я имею в ввиду тех, кто жил в те незабвенные времена) все эти понятия испоганены по самое немогу. :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 09:54 
Голубые штаны

Это не спекуляции. Это "еретические мысли". :-)

На форуме вполне им место. Мы же не ЦК КПСС и не Единая Россия-Беларусь. :-): Меня спросили про Родину, я ответил. Что не так? :ni_zia: :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 11:03 
Голубые штаны

4 февраля. Москва. Шествие антипутинистов.

Изображение

Изображение

Туда уже пришли первые колонны шествия от станции метро Октябрьская. На сцене уже выступил один из сопредседателей ПАРНАСа Владимир Рыжков. По его оценкам, на Болотную собрались уже 30 тысяч человек и на подходе не менее 50 тысяч. Как ожидается, митинг продлится до 3 часов дня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 12:53 
Голубые штаны

приятно удивлен, считал, что поменьше народа будет. Молодцы !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 17:19 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 18:57 
Голубые штаны

Самые репрезентативные участники Болотной
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 19:04 
Голубые штаны

по телику сказали, что меньшинства на Сахарова были сегодня, с Боровым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 19:14 
Голубые штаны

"Одно слово - румын. - Так он же болгарин. - А какая разница ?"(с)
Меньшинства .... :hi_hi_hi: тьфу...пидарасты

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 19:21 
Голубые штаны

А чего это Вас так зацепило ? Пишете, что они репрезентативны . Это объективно или так, личное ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2012, 19:32 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
"Одно слово - румын. - Так он же болгарин. - А какая разница ?"(с)
Меньшинства .... :hi_hi_hi: тьфу...пидарасты

Странно, почему не видно стройных колонн некрофилов с зоофилами? Да и фетишисты не выступили. Все явно попахивает постановкой кровавой гэбни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа