Текущее время: 10 июн 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 13:57 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
...Захад ня можа чыста адваяваць Беларусь у Расеі. Вось і ўсё...

Андрей, как только сможете сами ответить на простой вопрос, а почему, собственно, Запад, абсолютно контролируя все активы российской "элиты" на своей территории, "ня можа чыста адваяваць Беларусь у Расеі", наверное поймете, что ему это просто не надо, не выгодно именно в стратегическом плане. А ведь может, Андрей, может Запад легко ЛАГ российскими и собственными руками наклонить со всем сопутствующим. Но не хочет. И не потому, что яиц нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А в чем ты видишь станоучы выник для Беларуси?
Цябе гэта не цікавіць.

Меня твоя оппозиция не интересует в принципе.
Калі з тваіх пастоў выкінуць апазыцыю, то застанецца адна Расея. Каго ты хочаш падмануць?

Не я гроблю эту оппозицию. Там вас двое6 режим и вы сами. Так что уволь меня еще вас там уничтожать. :-) Вы это делаете успешно и без меня. :dr_ink:
Гэта ты гробіш? Клацаючы па клаве? А пупок не разьвяжацца? ;;-)))

Дык и большинство граждан РБ тоже ничога не робяць. Давай и их обвиним в провале твоего БНФ и прочей оппо-братии. :cry_ing: :ya_hoo_oo:
А дзе правал?

Из чего ты это вывел?

Табе папросту ня будзе чым заняцца пры нармальнай уладзе, ты ж нічога ня ўмееш :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А в чем ты видишь станоучы выник для Беларуси?
Цябе гэта не цікавіць.
Так, ответа у тебя нет. :pisa_tel:

Меня твоя оппозиция не интересует в принципе.
Калі з тваіх пастоў выкінуць апазыцыю, то застанецца адна Расея. Каго ты хочаш падмануць?
Даже если бы я написал, что хочу в ЕС, тут все равно в ближайшее время будет Россия. Потому что Лу Россия загнала в угол, а вы все проиграли. А обществу уже давно на все наср**ть. :-):

Не я гроблю эту оппозицию. Там вас двое6 режим и вы сами. Так что уволь меня еще вас там уничтожать. :-) Вы это делаете успешно и без меня. :dr_ink:
Гэта ты гробіш? Клацаючы па клаве? А пупок не разьвяжацца? ;;-)))
Я тебя не понял че ты от меня хчешь? заткнуться? Не, не заткнусь. :ni_zia:

Дык и большинство граждан РБ тоже ничога не робяць. Давай и их обвиним в провале твоего БНФ и прочей оппо-братии. :cry_ing: :ya_hoo_oo:
А дзе правал?
А дзе успех? :mo-ro_zi_vo:

Из чего ты это вывел?

Табе папросту ня будзе чым заняцца пры нармальнай уладзе, ты ж нічога ня ўмееш :ze_va_et:

Я тебе ЦУ буду выдавать где лопатой копать. В политике ты не рулишь. Партии у тебя нет. Влияния нет. Как инженер ты меня не интересуешь. :ad_min_v_duhe:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:14 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
...Захад ня можа чыста адваяваць Беларусь у Расеі. Вось і ўсё...

Андрей, как только сможете сами ответить на простой вопрос, а почему, собственно, Запад, абсолютно контролируя все активы российской "элиты" на своей территории, "ня можа чыста адваяваць Беларусь у Расеі", наверное поймете, что ему это просто не надо, не выгодно именно в стратегическом плане. А ведь может, Андрей, может Запад легко ЛАГ российскими и собственными руками наклонить со всем сопутствующим. Но не хочет. И не потому, что яиц нет.

1. У мяне няма доказаў, што Захад кантралюе актывы расейскай эліты.
2. Грошы Захаду - гэта прыватныя грошы. Дыктатуры няма, а кансалідаваныя рашэньні даюцца цяжка. Бачылі, колькі ўгаворвалі Славенію з Латвіяй? Капіталізм, кожны хоча абысьці канкурэнта. Важкасьць жа маральных каштоўнасьцяў у сучасным грамадзтве аслабленая. Гэта бачна і па нашым форуме, дзе варта толькі выказацца па пытаньнях марадььнасьці, многія дзеячы пачынаюць спагадліва пасьміхацца, маўляў, дзяцінства ў дарослых людзей грае.
3. У стратэгічным пляне як раз Захаду гэта трэба. Найперш гэта трэба ЗША, якія разьлічваюць учыстую і назаўжды выйграць спаборніцтва з Расеяй. Гэта аб'ектыўна трэба і Эўразьвязу па той жа прычыне, але тут кансалідаванага меркаваньня няма, як няма і адзінага Эўразьвязу.
Разумееце, Дон, Вы вырасьлі ў СССР і лічыце нармальным існаваньне "кіроўнай волі партыі". У свабодным грамадзтве амаль па ўсіх пытаньнях трэба дамаўляцца і далёка не заўсёды з адназначным вынікам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так, ответа у тебя нет. :pisa_tel:
Адказ ты ведаеш. А я не хачу правакаваць цябе на чарговы цэбар слоўнага г...

Я тебя не понял че ты от меня хчешь? заткнуться? Не, не заткнусь. :ni_zia:
Не, на гэта я не разьлічваю. Ў дачыненьні цябе ў мяне наогул ілюзыяў няма.

А дзе успех? :mo-ro_zi_vo:
А чаму абавязкова ці туды, ці сюды?

Я тебе ЦУ буду выдавать где лопатой копать. В политике ты не рулишь. Партии у тебя нет. Влияния нет. Как инженер ты меня не интересуешь.[/color] :ad_min_v_duhe:

Гы. Ты ў палітыцы руліш! У цябе а%енная партыя! Ты а%енны лідэр! Уплыў твой аж зашкальвае! Як гісторэг ,ты сьвяціла! ;;-)))
Каго ты лечыш?! ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:21 
Жёлтые штаны

...Грошы Захаду - гэта прыватныя грошы. Дыктатуры няма, а кансалідаваныя рашэньні даюцца цяжка....

Ого, Андрей, да Вы оказывается тоже считаете, что Запад не имеет яиц! А их спецслужбы вообще гнобите до уровня ниже плинтуса!

Да, Запад, конечно, либерастичен. И немножечко .идерастичен. Но это же не голова, которой они принимают решения! Да, кстати, не находите, что либерализм и геополитические интересы суть вещи мало совместимые?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
- Запад и Россия обессиливают друг друга в Беларуси. Запад проиграет Беларусь России. Мы войдем в состав России. Это уже очевидно.

- Затем Россия уберет Лукашенко. "Скрипач больше не нужен". :sk_ri_pa_ch: Поставят кого-то получше (не волнуйся не нас с тобою).

-БНФ и оппы в целом окончательно сгниют и превратятся в жалкую группку местных паниковских ("Запад, дай мильон на борьбу, дай мильон..."). Ну, в общем, все их будут сторониться как умалишенных. Ты же видишь, они уже невменяемые. :uch_tiv:

- Затем рухнет Россия. Довольно скоро. Как это произойдет я не знаю. Это может быть кровавая революция с гражданской войной, а может быть и тихое и мирное крушение с местными дерибанами. Татарстан отделиться. Весь Сев. Кавказ отделиться и будет совершать вооруженные набеги на ставрополье и ростовщину.

- Запад испугается за ядерное оружие и по согласованию с Китаем и Японией введет на территорию России свои войска под предлогом охраны ядерных хранилищ. Россия также перестанет быть субъектом истории. Станет объектом. Рухнувшую Россию соседи начнут дербанить. Китай захватит себе ого-го- ведь Д. Восток, Сибирь, Казахстан. Япония вернет Курилы и часть Приморья, я так думаю. :smu:sche_nie:

- Так как Запад будет вводить свои войска на территорию России из Европы, т.е. через Беларусь, то западные политики и их командиры просто скажут Лукашенко или тому, кто будет вместо него на тот момент, чтобы он "покинул кабинет на Карла Маркса и оставил ключи на столе". И тот молча выполнит это. Потому как поймет, что в обратном случае его просто вынесут вперед ногами в 24 часа. :ga-ze-ta;

- Ну, в общем нас ждет тихая оккупация Западом. В ЕС Беларусь с Украиной никто не возьмет. Рылом и менталитетом не вышли. :st_op: Так что этот регион (Украина, Беларусь, центр. часть России) скорее всего будет выделен в некий марионеточный регион под условным названием "Литвания".

- Ну, вот а дальше тут выходим и мы с Волохом и прочие комарады и начинаем как коллаборационисты Запада лепить под их присмотром наш проект "Литвания". :smu:sche_nie: :-): :-)

Зачетный блокбастер. Вы уже отпрвили сценарий в Голливуд? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:35 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

Понравилось? :-): Мне тоже.
Осталось прожить долго и посмотреть что из этого сбудется. :foo_t_bol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:36 
Голубые штаны

Дон, я адразу ня ўцяміў, што Вы далі спасылку, а ня проста выказаліся. Прачытаў.
Дзяўчынка вельмі паверхнява разумее, пра што гаворыць. Вы хаця бы на канец дыялёгу зьвярніце ўвагу. Яна вырашыла, што журналіст прыйдзе да яе, бо яна прыцягнула яго баршчом. І задаволеная сабой: як усё проста, аказваецца! І ён пайшоў за ёй. А не таму, што пытаньне зададзенае неканкрэтнае, што яму папросту няёмка адказаць адмоўна. Нарэшце, гэты адказ у гэтай сытуацыі не нясе за сабой ніякай адказнасьці. У любым выпадку, ён ня цягне за сабой дзеяньні.

Цікава, што людзі з такім разуменьнем пытаньня імкнуцца некага вучыць.
Многія, пасталеўшы, пазьней думаюць: "Божа, якім жа дурным я быў!"

Добрая показка на гэтую тэму:

Цитата:
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 14:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Obyvatel писал(а):

Понравилось? :-): Мне тоже.
Осталось прожить долго и посмотреть что из этого сбудется. :foo_t_bol:

я блокбастеры люблю...
мечтаю дожить до войны людей с роботами (типа сюжета Терминатора), вот где реально весело :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 21:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
- Ну, в общем нас ждет тихая оккупация Западом. В ЕС Беларусь с Украиной никто не возьмет. Рылом и менталитетом не вышли. :st_op: Так что этот регион (Украина, Беларусь, центр. часть России) скорее всего будет выделен в некий марионеточный регион под условным названием "Литвания".

- Ну, вот а дальше тут выходим и мы с Волохом и прочие комарады и начинаем как коллаборационисты Запада лепить под их присмотром наш проект "Литвания". :smu:sche_nie: :-): :-)

Нац, БНФ, Лебедько? Не, эти не доживут политически. А доживут, мы их вмиг выгоним из власти за тупостью и профнепригодностью. :pri_vet:-: :uch_tiv:

Ну, в общем, Дон, не спеши дергаться. Самое интересное еще впереди. :kav_boy: :-:ok:-:

Вхождение в Европу может быть и таким :-): ,во всяком случае беларусов никто рушить не будет,нет смысла-спокойный трудолюбивый народ,регион будет самым экономически развитым, ему и карты в руки :-):,точка кристаллизации нового государства однозначно в Беларуси,тем более,кто то должен будет контролировать западные окраины России.Поэтому и для России и для Европы Беларусь потенциально сильное государство на которое имеются виды и может быть уже стоит в планах на ближайшие 50 лет.
Чем более развита в промышленном плане будет Беларусь,тем более будет зависеть от источников сырья,энергии-России,поэтому сближение объективно необходимо,но надо решить задачу удержания государственности,Лукашенко сейчас в самой тяжелой ситуации,не может и не должен возлагать на себя полномочия заключения государственных договоров,а проводить их легитимность через внутригосударственные процедуры,которые помогут увернутся от давления лично на него.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 мар 2012, 21:55 
Голубые штаны

а проводить их легитимность через внутригосударственные процедуры,которые помогут увернутся от давления лично на него.

Так в Беларуси не осталось легитимных государственных институтов. Товарищ Лукашенко уничтожил все на фик. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2012, 00:21 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Нац, БНФ, Лебедько? Не, эти не доживут политически. А доживут, мы их вмиг выгоним из власти за тупостью и профнепригодностью. :pri_vet:-: :uch_tiv:

Ну, в общем, Дон, не спеши дергаться. Самое интересное еще впереди. :kav_boy: :-:ok:-:

Вхождение в Европу может быть и таким :-): ,во всяком случае беларусов никто рушить не будет,нет смысла-спокойный трудолюбивый народ,регион будет самым экономически развитым, ему и карты в руки :-):,точка кристаллизации нового государства однозначно в Беларуси,тем более,кто то должен будет контролировать западные окраины России.Поэтому и для России и для Европы Беларусь потенциально сильное государство на которое имеются виды и может быть уже стоит в планах на ближайшие 50 лет.
Чем более развита в промышленном плане будет Беларусь,тем более будет зависеть от источников сырья,энергии-России,поэтому сближение объективно необходимо,но надо решить задачу удержания государственности,Лукашенко сейчас в самой тяжелой ситуации,не может и не должен возлагать на себя полномочия заключения государственных договоров,а проводить их легитимность через внутригосударственные процедуры,которые помогут увернутся от давления лично на него.

С какого бодуна вам привидилось, что Беларусь - сильное государство?
Власть несменяема, практически все государственные институты дискредитированы. Судебная система похожа на какого-то зомби.
Кризис 2011 года ясно продемонстрировал, что наша экономика по большей части неэффективна и убыточна, а финансовая система слаба и зависима.
В стране сформировалась уродская элита, которая будет продолжать нынешнюю тухлую политику, потому что другой она не знает и знать не захочет.
Как только АГЛа уйдут, мы перейдем, так сказать, "на ягодки".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2012, 00:48 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
С какого бодуна вам привидилось, что Беларусь - сильное государство?
Власть несменяема, практически все государственные институты дискредитированы. Судебная система похожа на какого-то зомби.
Кризис 2011 года ясно продемонстрировал, что наша экономика по большей части неэффективна и убыточна, а финансовая система слаба и зависима.
В стране сформировалась уродская элита, которая будет продолжать нынешнюю тухлую политику, потому что другой она не знает и знать не захочет.
Как только АГЛа уйдут, мы перейдем, так сказать, "на ягодки".

Уважаемый,научитесь читать :-) и вообще выплюньте соску и оденьте слюнявчик,вы забрызгались. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2012, 14:04 
Голубые штаны

Давеча на какой-то из веток коллега Asgard дал "духовный" совет -- сходить к попам и пообщаться.
Так вот, в продолжение темы церковь-государство весьма занимательная заметочка на Партизане:

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=126860&newsPage=0
Как Филарета с днем рождения поздравляли

Вообще-то, сама постановка всего этого действа характерна:

Николай Ладутько, отдав православному иерарху «концентрированное выражение мыслей и чаяний Мингорисполкома» в красной папке, в каких в советские времена вручали грамоты, сказал: «Мы благодарны вам за всё сделанное и за то, что будет сделано». На последнюю часть фразы Филарет отреагировал весьма эмоционально, заверив председателя Мингорисполкома: «Будет сделано обязательно!»

Короче -- партия сказала -- "НАДО"! Комсомол (тьфу, наверное все-таки -- попомол) ответил "ЕСТЬ"

Как после всего этого туда ходить и с ними о чем-то советоваться?!
Очень в тему придется цитатка М. Горького -- "... церковь, служанка воспитателя и хозяина своего - капитализма, заражена всеми болезнями, которые разрушают его". http://nnov.kp.ru/daily/25854/2823012/

Единственное, в этой цитате надо заменить слово капитализм на лукашизм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 мар 2012, 14:24 
Голубые штаны

Жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=km5lFbO5 ... re=related

Хорошая подборка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 09:42 
Жёлтые штаны

Хотя ЭТО и любопытно, но все равно флуд! Во как! Появилась возможность проверить Предсказамуса на своей, т.с., шкуре.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 12:27 
Голубые штаны

Бред какой-то. :ni_zia:

Фактов ноль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 12:43 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Бред какой-то. :ni_zia: Фактов ноль.

Монро, пардон, но ты почему-то не врубился в то, что это сновидец-предсказамус, т.е., по его же утверждению, он все им написанное видит во сне в виде событий или заголовков в газетах.

Кстати, на сайте пишут о высокой сбываемости его сновидений. Сам их, извини, не отслеживаю. Зато его сегодняшнее предсказание есть возможность проверить "на себе". И еще... Монро, это же "Жёсткий флуд"!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 12:45 
Голубые штаны

Ладно, подождем с недельку. :smu:sche_nie:
Если сбудется, я буду только рад. А пока на бред похоже. :ni_zia:
У ЕС кишка тонка пойти на эк. войну с Лу и Путиным.

Не верю!!!! :pi_rat: :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 12:59 
Жёлтые штаны

Монро, цыцырую с сайта: "...Россия не вмешается, ей дали шанс назначить своего...Кроме того, отдают ГТС и много чего хорошего...". Хе-хе, на Браме что-то похожее вычислялось в бодрствующем состоянии! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 13:05 
Голубые штаны

Ну, поглядим. :smu:sche_nie:
Без кровопролития сие невозможно.
Тут придется как с Берией: танки вводить. :ni_zia: :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 мар 2012, 13:15 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
..Без кровопролития сие невозможно...

С этим, к сожалению, согласен... На все действия против себя со стороны Запада и России ЛАГ выставляет им средний палец в виде гнобления белорусов. В результате делает себе же хуже, зато всему миру показывает какой он крутой деравенски парань. А сейчас он, похоже, оказался в состоянии загнанной в угол крысы, а тут на радость психопата День Воли и безоружные демонстранты... М-да, предчувствия и опасения...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 мар 2012, 20:40 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Полагаю все будет намного проще. Более того, ИМХО, это уже происходит. Беларусь по согласованию с Западом переходит России, также как и Украина, которая пока сопротивляется, может быть, для видимости.

Не находишь, что база в Ульяновске может стать первой ласточкой Запада, обеспечивающим через последующие свои базы стабильность России как А) поставщика энергоносителей, Б) ядерный щит Запада от Китая и др. В) прослойки при маловероятной открытой агрессии Китая?

Зачем Западу завоевывать российские месторождения нефти, газа и т.д., если, по сути, они и так уже им принадлежат через счета и прочие активы кремлевцев и иже с ними в своих банках? Все схвачено! Теперь надо только охранять, укреплять и консолидировать для эффективного контроля и управления.

Опасность -- Китай, а потому, ИМХО, все действия Запада на территории постсовка следует рассматривать через призму мер противодействия ему.
+1
Давно пришел к похожим выводам, потому и смотрю крайне скептически на надежды, что "Запад нам поможет".
Единственное "но" - Украина: нет там такого пофигизма к судьбе страны, как в РБ.

Стать костью в горле мировым игрокам, как стала Финляндия, РБ не смогла, так что "танцюй враже як пан каже"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 17:54 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 18:14 
Голубые штаны

толпа разожравшихся ментов в очередной раз обгадилась:
"..«Возле клуба «НЛО» и там же общага БГУИРа ГАИ перекрывало дорогу. Было много экипажей, останавливали мерс, походу Екласс. Ехал по Я.Коласа в в сторну «НЛО» перед самым клубом хотел заехать в проезд к клубу, гаишник телом лег на мерс и не дал проехать». Погоню видели и на МКАД. По нашей информации, Mercedes ушел от преследования на кольцевой дороге..."

Малейший шухер отличный от заранее заявленной акции протеста вгоняет дятлов в ступор.
При смене власти всех назад в колхозы 100%. Там уже нормальных не осталось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 18:18 
Голубые штаны

А что колхозы после смены власти будут? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 19:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А что колхозы после смены власти будут? :sh_ok:

Обязательно. Как резервация. Для ярых сторонников. И лу будет у них председателем. А туристов будем за валюту возить им еду через забор покидать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 20:01 
Голубые штаны

Африка отдыхает. :sh_ok: :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 20:10 
Голубые штаны

Zig:
...Как резервация. Для ярых сторонников...

Туда, в эту резервацию, полезно будет еще всех китайцев сгрузить, которые примчатся в РБ под совместные затеи главного нынешнего массовика-затейника. Вокруг резервации -- стеклянную стену. Это будет шоу -- за стеклом, когда ярые сторонники посоревнуются между собой, кто из них ловчее у сотни голодных китайцев из-под их носов кусок пайки урвет. Это будет зрелище... В общем -- реалити-шоу а-ля РБ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 23:08 
Голубые штаны

В честь 60-летия пребывания Елизаветы II на престоле на престоле мэр Лондона подарил ей проездной :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2012, 23:17 
Голубые штаны

Так и вижу: Лукашенко на юбилей подарили...проездной. :smu:sche_nie:

В тот же вечер все гости были уволены и расстреляны. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2012, 13:58 
Голубые штаны

Народ отжигает.
Вложение:
Путриарх.jpg
Путриарх.jpg [ 30.36 КБ | Просмотров: 4772 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2012, 19:13 
Голубые штаны

Изображение

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 мар 2012, 21:01 
Голубые штаны

ха-ха. :-) :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2012, 15:52 
Голубые штаны

http://radosvet.net/12364-evreyckiy-zve ... lnika.html
сравните :-):
http://uch.org.ua/culture/art/4655-zaga ... -boga.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2012, 16:49 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
http://radosvet.net/12364-evreyckiy-zver-iz-treugolnika.html
сравните :-):
http://uch.org.ua/culture/art/4655-zaga ... -boga.html

По первой ссылке - какая-то зубодробительная муть, а вот по второй - Дарт Вейдер порадовал:

Изображение

Вы, никак, на тёмной стороне Силы, почтенный Васистдас? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2012, 17:09 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Не :-): но у меня любопытная теория о существующем симбиозе,существовании внутри человека с нашей стороны недоступных сущностей,на порядок превышающих возможности человека,почему то вынужденных с нами и за наш счет существовать.Картины странным образом поддерживают эту
версию. :-):
обратите внимание младенец конкретно смотрит на эту сущность,видит ее.

Последний раз редактировалось Waserdast 02 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2012, 17:16 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):

Не :-): но у меня любопытная теория о существующем симбиозе,существовании внутри человека с нашей стороны недоступных сущностей,на порядок превышающих возможности человека,почему то вынужденных с нами и за наш счет существовать.Картины странным образом поддерживают эту
версию. :-):

Это беси (бесы), как говаривала моя бабушка. Отчитка помогает, к святым отцам надобно обратиться, у них это дело на поток поставлено.
http://bogistina.info/exorcism/german.shtml
Не благодарите, благое дело. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 апр 2012, 17:19 
Голубые штаны

pel писал(а):
Не благодарите, благое дело. :-)

Не,не поможет,поскольку это неотделимая часть челевеческого существа. :-)
и потом -это учитель,злой ли добрый,но учитель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа