Текущее время: 12 май 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:45 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Я посмотрю, как ты будешь примазываться к победе через три месяца. Мол, я на печи сидя, тоже змагауся, дерьмом вас всех поливая. Ну не корысти ради, а исключительно для пользы дела :jn_pu_sk:

Пане Нац, Вы бы лучше вместо препирательств с Монро потихоньку, хотя бы кратенько освещали ход компании. Ну, так сказать - свои наблюдения, рассказы сборщиков... Всем бы интересно было.

Все в один голос говорят, что такой массовой поддержки людей никогда еще не было. Люди готовы подписываться за кого угодно, хоть за всех, кроме Луки. Лично я получаю подтверждение своим выводам, что и в 2006 году Лука не набрал большинство. Все выводы социологов ошибочны - люди просто очень осторожны, давая ответы на вопросы. Недаром он тогда месяц на людях не появлялся.
А в общем, пока - пахалово.
Из рассказов сборщиков запомнился один: возле "Короны" стоят пикеты Санникова, Романчука и Лукашенко. Лукашенко не выдержал порыва ветра и упал. Подняли, начали грязь оттирать. Один из Санниковской команды под руку посоветовал: "А ты плюнь и ототри". А тот (или та) так была погружена в себя, что уже было собралась плевать, но Лукавого спас крик коллеги: "Ты что!!!" Ржали все, кто в этот момент был в пределах зрительного и акустического контакта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Как показывает практика- самый короткий путь, чтобы завоевать симпатии общества- это говорить людям правду.

Сели на ставку к Некляеву? Или внештатно за него агитируете? :-)

Поэт слетит скорее всего. И не потому, что опасен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:54 
Голубые штаны

Все в один голос говорят, что такой массовой поддержки людей никогда еще не было. Люди готовы подписываться за кого угодно, хоть за всех, кроме Луки. Лично я получаю подтверждение своим выводам, что и в 2006 году Лука не набрал большинство. Все выводы социологов ошибочны - люди просто очень осторожны, давая ответы на вопросы. Недаром он тогда месяц на людях не появлялся.
Из рассказов сборщиков запомнился один: возле "Короны" стоят пикеты Санникова, Романчука и Лукашенко. Лукашенко не выдержал порыва ветра и упал. Подняли, начали грязь оттирать. Один из Санниковской команды под руку посоветовал: "А ты плюнь и ототри". А тот (или та) так была погружена в себя, что уже было собралась плевать, но Лукавого спас крик коллеги: "Ты что!!!" Ржали все, кто в этот момент был в пределах зрительного и акустического контакта.

Ну, вы вот так каждый день понемножку кидайте инфу интересную, все будут признательны, думаю :)

Да, и про голосовалку нашу не ответили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:55 
Голубые штаны

Михалевич дал интервью "СН-плюс"
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=31554&sn_cat=32

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:57 
Голубые штаны

Ну, вы вот так каждый день понемножку кидайте инфу интересную, все будут признательны, думаю :)

Да, и про голосовалку нашу не ответили.

Я проголосовал. За Санникова :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 15:59 
Голубые штаны

НАЦу: Кстати, ЛАГ сегодня пожелал, чтобы всех 16 пропустили в кандидаты. Думаю, с определёнными поправками, Лида пожелание исполнит. Что тогда делать будете? Есть план кто под кого сливается? Или так и пойдёте 16-ю колоннами в известном направлении?

А про голосовалку я спрашивал - оценить расклад сил, который она выдаёт. Похоже на правду?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 16:01 
Голубые штаны

А нам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 16:15 
Голубые штаны

НАЦу: Кстати, ЛАГ сегодня пожелал, чтобы всех 16 пропустили в кандидаты. Думаю, с определёнными поправками, Лида пожелание исполнит. Что тогда делать будете? Есть план кто под кого сливается? Или так и пойдёте 16-ю колоннами в известном направлении?

А про голосовалку я спрашивал - оценить расклад сил, который она выдаёт. Похоже на правду?

Мне кажется, что в реальности Романчука и Некляева надо поменять местами. Думаю, Михалевич делит третье-четвертое места с Романчуком, да и Костусев где-то там близко. С третьим местом самые большие непонятки. Я умышленно вывожу из расклада Лукашенко, его рейтинг я оценить не могу.

16 колонн нет, подписи ИМХО могут собрать только Санников, Некляев, Михалевич, Костусев, возможно, Романчук. Остальные - статисты. Фаворитов два: Санников и Некляев, но последний, я думаю, сойдет. Есть основания полагать, что так будет.
В общем, мне кажется, что Санников будет единым. И это хорошо - он как раз та личность, которая сегодня нужна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 16:20 
Малиновые штаны

Прабачте, шо не по теме: А на аватаре наца, это он у входа в землянку? Я не ерничаю, но уж очень похоже на вход в некий погребец-хованку. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 16:29 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Прабачте, шо не по теме: А на аватаре наца, это он у входа в землянку? Я не ерничаю, но уж очень похоже на вход в некий погребец-хованку. :uch_tiv:

На аватаре голограмма г-на ПЖ в белых штанах со своим придворным пацаком возле луц-заправки. Дадут другого цвета штаны - сменю аватарку

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 16:47 
Голубые штаны

А нам?

Молчит :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 17:21 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А по поводу правильного, не псевдо-, оппозиционного движения, так кто ж Вам не даёт его создавать, место ж в оппозиции не заказано.

Монро уж не первый год главным образом "воюет" с оппозицией всех мастей. Ну, и Россию не забывает. А если доброе слово о Польше сказать - вообще под потолок взвивается.
Не, Лукашенко, конечно, тоже поругивает. Но иногда уже кажется, что исключительно для конспирации. :-)

Во всяком случае, менять Бацьку Монро согласится только на себя. Остальных претендентов будет "давить" вдохновенно и прилежно. :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 17:33 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А по поводу правильного, не псевдо-, оппозиционного движения, так кто ж Вам не даёт его создавать, место ж в оппозиции не заказано.

Монро уж не первый год главным образом "воюет" с оппозицией всех мастей. Ну, и Россию не забывает. А если доброе слово о Польше сказать - вообще под потолок взвивается.
Не, Лукашенко, конечно, тоже поругивает. Но иногда уже кажется, что исключительно для конспирации. :-)

Во всяком случае, менять Бацьку Монро согласится только на себя. Остальных претендентов будет "давить" вдохновенно и прилежно. :ga-ze-ta;

В этой связи вспоминается один персонаж - Виктор Михайлович Полесов, кипучий лентяй. :-)

Максимум, на что Монро может рассчитывать - быть журналистом в газете типа польской "Nie!"
http://www.nie.com.pl/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 17:38 
Голубые штаны

Нац, без обид, победы в этот раз никому не светит. Я пессимист.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 18:48 
Я посмотрю, как ты будешь примазываться к победе через три месяца.

Вам сколько лет-то, оптимист? Ну три года возможно, а три месяца похоже на бред.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 18:52 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

Ребе, Ваш зажигательный пост не содержит только одного: даты. С которой Вы лично слезете с печки, оставив на ней каломёт, и заберётесь на броневичок. И создадите-таки то, за что ратуете :)
А пока выглядите, мягко говоря, неприглядно.

Вот напишу нетленку в стиле Ильча "Кто такие враги народа и как они воюют против социал-демократов" и буду собираться на "броневичок-с". :kav_boy:

А что при этом думает интеллигентствующая "Марь-Иванна" (Курманбек и прочие), нам, как и Ильчу, наплевать-с и растереть-с! :-)

Сто пиццот-Монро! Это по нашему. Там где мы, там победа! Имею некоторые навыки вождения бронетехники, готов влиться в ряды, хотя бы механиком водителем-броневичка. Подтянуться и другие, все веселеи будет, чем у мониторов скулить!

Браво! Вот это речь не мальчика, но мужа! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 18:57 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Я не верю в выборы как механизм смены власти в РБ. Эти люди обеспечивают ему в глазах всего мира видимость демократических выборов. Посему чума на все их головы. :kav_boy: Только бойкот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 18:59 
Голубые штаны

Дуэль Суздальцев- Чалый:

http://sergechaly.livejournal.com/172790.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:01 
Голубые штаны

pel писал(а):
Имею некоторые навыки вождения бронетехники, готов влиться в ряды, хотя бы механиком водителем-броневичка.

Держите "транспортное средство", приступайте, осваивайте.
:hi_hi_hi:

http://s56.radikal.ru/i153/1010/17/c024b877101a.jpg

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

Боюсь, что предвзят я, но мне Чалый показался последовательнее. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:24 
Голубые штаны

А вот и интервью Михалевича.

Мне всегда казалось, что этот Михалевич большой мошенник. Скорее всего это подстава. Имхо.

цитата: "Цыганков: Когда вы презентовали свою кампанию, то один из лозунгов звучал так: «Мы не власть, мы не оппозиция».

Михалевич: Скорее, это не лозунг, а наше позиционирование в обществе как альтернативы."

Жулик ты, Михалевич, а не альтернатива. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:25 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

Чалый де-факто защищает Лукашенко. Причем во всем.

Михалевич тоже.

Некляев де-факто тоже.

Вот такие странные совпадения, господа. А я в совпадения не верю. Это линия. Причем заранее придуманная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:34 
Голубые штаны

Некляев, 2 часа выступления.

http://sergechaly.livejournal.com/

Первое впечатление: у поэта никаких шансов среди белорусов. Он полностью оторван от простых людей.

Достаточно внимательно послушать Некляева, чтобы понять, что это бред литератора. Он выступает не как политик. Это выступление не политика, а литератора. Этот человек в политике сплошная пустышка. Я еще раз убедился, в том, что проект Некляев- искусственный проект, придуманный. Он говорит о чем угодно, но не о политике. В общем, сплошной словесный понос литератора.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

Чалый де-факто защищает Лукашенко. Причем во всем.

Кто ж спорит? Но возражения АИС слишком стандартны и смахивают на претензии "по понятиям". По сути, АИ признаёт, что все конфликты начинала Россия, просто оправдывает это тем, что у России были причины (капиталл не пустили, ЮО и Абхазию не признали, "интерграцию" за счёт России вели...)
Интересна попытка АИС протолкнуть мысль, что СГ "умерло", но никто не желает объявить об этом первым. Но эту мысль белорусы (и даже я лично, никак не претендующий на роль аналитика) озвучивают на всех форумх не первый год. И Чалый спорить не стал, лишь подчеркнул, что Россия просто не желает больше оплачивать эту самую "интеграцию", что и явилось причиной "замораживания" проекта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:41 
parus писал(а):
Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

У этих людей разный личностный масштаб, их невозможно сравнивать. Кгбэшный проект "Чалый" лепечет то, что от него хотят услышать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:48 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
У этих людей разный личностный масштаб, их невозможно сравнивать. Кгбэшный проект "Чалый" лепечет то, что от него хотят услышать.

Я не сравниваю их "масштаб". Мне плевать, кто чей проект. Аргументы "он плохой человек" - не для споров, а для "срача".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 19:53 
Голубые штаны

parus писал(а):
Кто ж спорит? Но возражения АИС слишком стандартны и смахивают на претензии "по понятиям".

Все отношения между политиками и государствами при желании можно свести к разборкам корифанов по понятиям. :-) Это зависит от вашего воспитания и образования. :-)

По сути, АИ признаёт, что все конфликты начинала Россия, просто оправдывает это тем, что у России были причины (капиталл не пустили, ЮО и Абхазию не признали, "интерграцию" за счёт России вели...)

А если бы вы мне скормили 52 млрд. долл в обмен на мои абяцалки, а затем я вас послал, вы бы ко мне как относились? :-) Так что не вините АИС, что он оправдывает натиск России. За меньшее в политике убивают. :ps_ih:

Интересна попытка АИС протолкнуть мысль, что СГ "умерло", но никто не желает объявить об этом первым.

Я согласен с такой мыслью. Она давно звучала на форуме АИС. 3 года назад я ее усиленно продвигал: СГ -мертво. СНГ мертво. Теперь вот и АИС созрел признать это. Уря! :-)

Но эту мысль белорусы (и даже я лично, никак не претендующий на роль аналитика) озвучивают на всех форумх не первый год.
верно.
И Чалый спорить не стал, лишь подчеркнул, что Россия просто не желает больше оплачивать эту самую "интеграцию", что и явилось пичиной "замораживания" проекта.

Не, он настаивает, что у России проблемы: не может платить, содержать Лу и Беларусь.

А как по мне, так это не принципиально: может/не может. Проект СГ умер. И давно. Пора признать очевидное. Но Россия старается всех собак повесить на одного Лу. А это, имхо, не совсем верно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А как по мне, так это не принципиально: может/не может. Проект СГ умер. И давно. Пора признать очевидное. Но Россия старается всех собак повесить на одного Лу. А это, имхо, не совсем верно.

Именно. Но и Вы делаете в данном случае то же, что и АИС в той их "беседе". Вы объясняете причины. А я всего лишь оцениваю аргументы сторон. И Чалый смотрится предпочтительнее. Не опускается до неоднократных заявлений "Оппонент врёт!", не приводя никаких опровержений. Это было очень слабым моментом для АИС. Нельзя сказать "Врёшь!", а в качестве доказательства приводить причины, приведшие к факту. Если сказал "врёшь" - то опровергать надо сам факт, а не оправдывать существование факта (где ж тогда "врёшь"?) какими бы то ни было причинами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:11 
Голубые штаны

Согласен. АИС следовало сказать более дипломатично, типа: оппонент лукавит. Оппонент неискренен. НО все дело не в этом. АИС давил, шантажировал Лу своим выступлением, провоцировал Минск на истерику: не признаем выборы. Все выступление АИ следует расценивать только с позиции силовой политики Москвы по отношению к Лу. У него дела аховые. Он в полуизоляции с Западом и он катастрофически разрушил отношения с Россией. Белорусы этого Лукашенко ни за что не простят. Причем что те белорусы, кто потенциально за прозападный вектор, и те, кто потенциально за интеграцию с Россией. Лу в жутком загнанном положении обороняющегося. Его акции падают катастрофически в глазах белорусов. Причем роль Медведева, его натиск здесь сыграли не последнюю роль. Лу не ожидал таких оплеух из Москвы.

Что будет далее? Скорее всего давление Москвы будет нарастать. После выборов давление москвы не спадет на Лу. Признают ли его победу? Чес слово, не знаю. Пока очень сомнительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:17 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
...Чалый смотрится предпочтительнее. Не опускается до неоднократных заявлений "Оппонент врёт!", не приводя никаких опровержений. Это было очень слабым моментом для АИС...

Я бы этот момент оценил не как слабость позиции АИС, а как подыгрывание ведущей Чалому, т.к. АИС не предоставили возможность обосновать сказанное. Я не уловил откуда ведущая, но она явно покровительствовала белорусской стороне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:18 
parus писал(а):
Min4uk писал(а):

Я не сравниваю их "масштаб". Мне плевать, кто чей проект. Аргументы "он плохой человек" - не для споров, а для "срача".
Суздальцев очень обижен на этот режим. Возможно нужно пережить самому депортацию, что бы до конца понять его чувства.
Зачем он участвует в таких сомнительных дискусиях непонятно. :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:25 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
parus писал(а):
Min4uk писал(а):

Суздальцев очень обижен на этот режим. Возможно нужно пережить самому депортацию, что бы до конца понять его чувства.
Зачем он участвует в таких сомнительных дискусиях непонятно. :ne_vi_del:

Это политика, политическая борьба. Если вы этого не понимаете, значит вы по части политики фитюлька. :ps_ih:
Суздальцев мочит пролукашенковского оппонента Чалого. Это правильно или не правильно? Вопрос неправильный в самой постановке. Это политика! :pisa_tel: :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:34 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):

Именно. Но и Вы делаете в данном случае то же, что и АИС в той их "беседе". Вы объясняете причины. А я всего лишь оцениваю аргументы сторон. И Чалый смотрится предпочтительнее. Не опускается до неоднократных заявлений "Оппонент врёт!", не приводя никаких опровержений. Это было очень слабым моментом для АИС. Нельзя сказать "Врёшь!", а в качестве доказательства приводить причины, приведшие к факту. Если сказал "врёшь" - то опровергать надо сам факт, а не оправдывать существование факта (где ж тогда "врёшь"?) какими бы то ни было причинами.

Мне тоже Чалый показался убедительнее, и ничего он АГЛа не защищал, а всего лишь констатировал факты. А выступления и ответы АИСа очень напоминают стиль российских участников Обоза в полемике с оставшимися там белорусами: не парировать аргумент противника своим аргументом, а бросаться: сам - дурак. И потом, Чалый там, похоже, отвечал по телефону, и возможно, он заранее подготовился, но его высказывания были продуманными и непротиворечивыми, а АИС всё время заикался, сбивался, чувствовалось, что если тема съезжала с накатанной им колеи, он начинает плавать, нечем ему было крыть, грубо говоря.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Суздальцев мочит пролукашенковского оппонента Чалого. Это правильно или не правильно? Вопрос неправильный в самой постановке. Это политика! :pisa_tel: :pri_vet:-:

В данном случае слово "мочит" - большое преувеличение. :-)

А вообще, это не "политика", а работа журналистов. Чалый не знал, что будет противостоять Суздальцеву. Суздальцев также мог не знать о "противнике". Позвонили, договорились, что зададут пару вопросов по белтематике. А потом - "рояль в кустах". :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:38 
Голубые штаны

"Мне тоже Чалый показался убедительнее, и ничего он АГЛа не защищал, а всего лишь констатировал факты."

Какие факты? Напомните.

"А выступления и ответы АИСа очень напоминают стиль российских участников Обоза в полемике с оставшимися там белорусами: не парировать аргумент противника своим аргументом, а бросаться: сам - дурак".

А политика- и есть драка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Политика- это искусство возможного в политической борьбе. Это не Смольный барышено-девственниц. Это не кружок по руковделию! Политика- это борьба, господа дилетанты от политики! :-)

И я бы также дрался бы на месте АИС. :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:42 
Голубые штаны

Монро, хорошо, политика - драка, согласна. Но в этой драке в обсуждаемом разговоре участники - АГЛ и Медведев или тандем, если хотите. А Чалый и Суздальцев - это судьи. Как бы Вам понравилось, если бы на футбольном матче судьи меж собой сцепились? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:43 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
И потом, Чалый там, похоже, отвечал по телефону, и возможно, он заранее подготовился, но его высказывания были продуманными и непротиворечивыми, а АИС всё время заикался, сбивался, чувствовалось, что если тема съезжала с накатанной им колеи, он начинает плавать, нечем ему было крыть, грубо говоря.

Чалый утверждает, что не был даже предупреждён о том, что оппонентом будет Суздальцев, не то что о тезисах этого оппонента. Да и не нужна в таких случаях подготовка. Оба - "в теме".
ИМХО. АИС вообще лучше смотрится в текстах, чем в импровизациях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:45 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
ИМХО. АИС вообще лучше смотрится в текстах, чем в импровизациях.

А вот с этим я полностью согласен! :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 20:45 
Голубые штаны

Чалый и Суздальцев не судьи. Они в противоположных командах игроков. Объективно. Они "пехота". Или сержанты. :-) Но они вовсе не судьи.

Вообще должен отметить, что в политике кто судьи и есть ли они не всегда понятно. Кто сильнее в данный момент, отрезок истории, тот и прав. Сила определяет роль судьи. Так сложилось. Не я этот выдумал. Жестокий мир, жестокие сердца. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:01 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

Согласен, но и него и задача куда проще - АИС утверждает, что Лу весь в гуано, и по умолчанию, Кремль весь в белом. Чалому оказалось достаточным ткнуть в, мягко говоря, несоответствия и АИС пошел на попятый - и в 1 чеченскую поддержка РБ была и фантомные боли РФ облегчали. А Чалый не сдал ни единого пункта.
Исходная позиция АИС - империя добра против империи зла - годится только для пропаганды, вещания в одну сторону. В дискуссии с толковым оппонентом она безнадежна исходно.
Мне экономич претензии АИС напоминают претензии клиента "секс по телефону", что он 16 лет регулярно пользовался услугами и хорошо за них платил, а теперь требует назад деньги, тк его 16 лет обманывали и интима не было. :ta-ne-c:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа