Текущее время: 18 май 2025, 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 11:27 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич, во первых приятно было бы услышать какое нить красивое признание за "избитую беременную женщину". :-):
Я же показал личным примером,если запорол косяк (про 130 тысяч кургиняна) то не плохо и признать.
Во вторых .Меня лично не парит сколько народа бродило в Москве.а) их невозможно посчитать-улицы в Москве и без флешмобов не пустые б) побродить в толпе и выйти на митинг действия разные 3)цифра в 8 тысяч давно баян, блогеры уже сто раз пересчитали по многочисленным фото и определились в 8-10 тысяч
Тезис - нет омона нет беспорядков смешон своей непосредственностью.Это видимо новое слово в логике,когда причину и следствие меняют местами :-) и наивно думают что это убедительно выглядит
зы И потом ,что это еще за "Ваши друзья в МВД...".Я не всегда согласен с Вами ,но это не повод писать " Ваши любимые передасты..." :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 11:43 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич, во первых приятно было бы услышать какое нить красивое признание за "избитую беременную женщину". :-):
Я же показал личным примером,если запорол косяк (про 130 тысяч кургиняна) то не плохо и признать.

От меня, простите? Эт вряд ли. Вот ссылка на мой пост:
viewtopic.php?p=61639#p61639

Я ничего там ничего про беременных девушек не писал и за других извиняться, увы, не стану :nez-nayu:

Цитата:
Во вторых .Меня лично не парит сколько народа бродило в Москве.а) их невозможно посчитать-улицы в Москве и без флешмобов не пустые б) побродить в толпе и выйти на митинг действия разные 3)цифра в 8 тысяч давно баян, блогеры уже сто раз пересчитали по многочисленным фото и определились в 8-10 тысяч
Тезис - нет омона нет беспорядков смешон своей непосредственностью.Это видимо новое слово в логике,когда причину и следствие меняют местами :-) и наивно думают что это убедительно выглядит

Давайте посмеёмся вместе, смех продлевает и всё такое :-)

А вообще, я не ради обличения некоего Асгарда писамши. Мне просто приятно видеть открытые улыбающиеся лица, свободно (пока) выражающие своё мнение в собственном городе. Видимо, очко у Путина таки не железное. Ну, да ничего, скоро приедет в Минск на КМБ, тут опытнвй дед Саня его поднатаскает :-)

Ну и немного печалит другое: то, что Вам кругом педерасты мерещатся. Некая анальная фиксация наблюдается... Кстати, на ролике выше прикольный чувак в каске с шариком слева. Кандидат под Вашу раздачу :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 12:31 
Голубые штаны

кто тут РПЦ критиковал? вещички соберите на всякий случай...

http://www.ria.ru/tv_authors/20120514/648891854.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 12:38 
Голубые штаны

Цитата:
Я ничего там ничего про беременных девушек не писал и за других извиняться, увы, не стану
В общем то я про ИЗВИНЕНИЯ и не писал.Ну не станете и не станете.Нам то всё понятно :-)

Цитата:
вообще, я не ради обличения некоего Асгарда писамши. Мне просто приятно видеть открытые улыбающиеся лица, свободно (пока) выражающие своё мнение в собственном городе. Видимо, очко у Путина таки не железное. Ну, да ничего, скоро приедет в Минск на КМБ, тут опытнвй дед Саня его поднатаскает
Да это для всех приятно.Кто против того ,что бы они выражали свое мнение? Если не нарушают порядок то это очень даже хорошо.Вы так и не можете понять разницу РБ и РФ.

Цитата:
Ну и немного печалит другое: то, что Вам кругом педерасты мерещатся. Некая анальная фиксация наблюдается... Кстати, на ролике выше прикольный чувак в каске с шариком слева. Кандидат под Вашу раздачу
Почему кругом? Кругом меня этой публики нет.Кругом Вас не знаю,но мне это не интересно.
И почему мерещатся ? Вы хотите отрицать активное участие гомосексуального сообщества в болотной среде ???
Меня знаете что откровенно удивляет с одной стороны ? Вы приветствуете и оправдываете маргиналов только за то,что они не любят ВВП.Это очень странная позиция для взрослого человека который не чужд либеральным ценностям.Основные зачинщики беспорядков и локомотивы митинговой активности отнюдь не политические импотенты типа немцова,рыжкова,касьянова.Это всего 2 силы.Националисты и левые радикалы всех мастей. ЛГБТ это лишь гадкий штрих в этой бочке нечистот.Так вот с моей точки зрения можно плохо относится к Путину или российской власти,но идти вместе с идейными троцкистами-леницами-сталинцами или откровенными нацистами это полная деградация нравственных ценностей, это отсутствие вообще каких либо стандартов. По сравнению с идеями Лимонова-Удальцова-Поткина наш колхозный бацька просто кристальной души демократ.
Вместе с бесами хотите построить светлое завтра??? Неужели 17й ничему не научил??
С другой стороны я понимаю ,что это все лишь Ваша демагогия.Вопрос вовсе не в демократии ,Вы не любите не ВВП,вы не любите саму Россию как страну и Вас радуют эти маргиналы как элемент ее ослабления либо разрушения.Это открытая позиция Монро, за шо я его и уважаю.
Имейте смелость ,Курманбек, пишите как есть , к чему эти фальшивые стенания по "беременным женщинам трансмутировавшим в небеременных пидор..в"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 12:48 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
кто тут РПЦ критиковал? вещички соберите на всякий случай...

http://www.ria.ru/tv_authors/20120514/648891854.html

Аз есмь. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 14:01 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Это всего 2 силы.Националисты и левые радикалы всех мастей. ЛГБТ это лишь гадкий штрих в этой бочке нечистот.

Дык, а националисты вам чем не угодили :-): ? Вот, тут, освежил память за национализм - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. По моему весьма здраво, логично, естественно. В интернационализм не наигрались ещё, чеченец (и им подобные) и русский - братья навек (единая нация :-) ), дарагие россияне....бла бла бла. Может пора завязывать уже. Не нравятся националисты, значит придут к власти рано или поздно, ну, к примеру, фашисты. Не суть в названии, главное, чем больше закручивают гайки, тем сильнее будет отдача, к гадалке не ходи. Не хочет кто то с чёрными жить рядом и думается имеет полное право, так как родился здесь, как и предки. Не захотели те же чехи с русскими жить и частью вырезали, а частью выгнали в чём мать родила в Урусию и чо? А ничо. Дык какого рожна... Не захотят беларусы в одном котле с русскими вариться, извините подвиньтесь. Хотя, что я говорю, какие русские, нет таких - россияне тока остались, а чо это такое и с чем едят сам не понимаю :-) .
Вложение:
Россияне.jpg
Россияне.jpg [ 52.81 КБ | Просмотров: 4706 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 14:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
"Грядет 17-й год" или будет ли у Путина "шестилетка".

Интересно.

видео

http://delyagin.ru/articles/29651.html# ... r.facebook

Делягин весьма и весьма лоялен к аглу, весьма странно что ваше к нему отношение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 14:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вложение:
Россияне.jpg

Вчера показали, как Путин дает клятву, положив руку на Конституцию. Нет, ну все понятно, но почему руку-то (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 14:58 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И почему мерещатся ? Вы хотите отрицать активное участие гомосексуального сообщества в болотной среде ???

Скорее - пассивное :-) Если хотите знать моё мнение по поводу участия разных там "радужных" товарищей, то я лично не приветствовал бы присоединение оных к колоннам приличных людей. Видимо, у московских товарищей мнение иное: им просто пофигу кто там встроится в колонну, ибо фейсконтроль никто не проводит, это сложно да и как-то недемократично, что ли. Они не организаторы, не выступающие - никто. Ну, припёрлись, ну идут в общей массе - что ж теперь, бить их, что ли?

Кстати, в Минске ко всяким "Шляхам" тоже норовит вечно пристроится энное количество подобных персонажей. Но ровно на 10 минут, для фотосессии, потом растворяются. Не удивлюсь, если и в Москве подобные провокаторы действуют.
Цитата:
Меня знаете что откровенно удивляет с одной стороны ? Вы приветствуете и оправдываете маргиналов только за то,что они не любят ВВП.Это очень странная позиция для взрослого человека который не чужд либеральным ценностям.Основные зачинщики беспорядков и локомотивы митинговой активности отнюдь не политические импотенты типа немцова,рыжкова,касьянова.Это всего 2 силы.Националисты и левые радикалы всех мастей. ЛГБТ это лишь гадкий штрих в этой бочке нечистот.Так вот с моей точки зрения можно плохо относится к Путину или российской власти,но идти вместе с идейными троцкистами-леницами-сталинцами или откровенными нацистами это полная деградация нравственных ценностей, это отсутствие вообще каких либо стандартов. По сравнению с идеями Лимонова-Удальцова-Поткина наш колхозный бацька просто кристальной души демократ.
Вместе с бесами хотите построить светлое завтра??? Неужели 17й ничему не научил??
С другой стороны я понимаю ,что это все лишь Ваша демагогия.Вопрос вовсе не в демократии ,Вы не любите не ВВП,вы не любите саму Россию как страну и Вас радуют эти маргиналы как элемент ее ослабления либо разрушения.Это открытая позиция Монро, за шо я его и уважаю.
Имейте смелость ,Курманбек, пишите как есть , к чему эти фальшивые стенания по "беременным женщинам трансмутировавшим в небеременных пидор..в"...

Какой-то компот у Вас в голове, не взыщите.
Начнём с конца:
1. Найдите-ка моё "стенание", обозначенное вами в кавычках. Где-нибудь. Или поздравим Вас, гражданин, в очередной раз соврамши.

2. Если вы внимательно прочтёте в сети о целях и способах организации этих мероприятий, то увидите следующее.
а) мероприятие посвящено протесту против нечестных выборов (в Думу, в президенты). Это акция выражения недоверия властям в этих вопросах, выйти и поддержать её может и имеет право любой, кто разделяет данную мысль, будь он хоть сатанист по основной профессии.
б) если гр. Курманбек недолюбливает, скажем, гр. Асгарда, то, придя на митинг по животрепещущему для него вопросу, он просто обязан затеять с пришедшим туда же по тому же зову сердца Асгардом мордобой с целью вышвырнуть его?
в) заявители митинга (Немцов, Навальный и т.п.) неоднократно объявляли, что организаторами они являются чисто номинально - в силу того, что кто-то должен подать заявку и обеспечить сцену, дабы предоставить народу место и время для высказывания своей позиции. Но, даже если считать номинал за реальность, то никаких троцкистов-экстремистов в организаторах не значится.

3. Что касается России - то прошу высказываться за себя. Ну, можете и за Монро - он не против. От себя же поясню: не нужно смешивать Россию и правящую ею власть, это стандартный передерг всех сетевых словоблудов, на жалкие потуги коих я уже даааавно не ведусь :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 15:23 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Монро писал(а):
"Грядет 17-й год" или будет ли у Путина "шестилетка".

Интересно.

видео

http://delyagin.ru/articles/29651.html# ... r.facebook

Делягин весьма и весьма лоялен к аглу, весьма странно что ваше к нему отношение

Делягин лоялен к АГЛу вероятно потому, что Лукашенко финансирует немного его институт.
Я не разделяю лояльности его. В данном случае мне было его интересно послушать про Россию.

Ну, а тезис Делягина в конце передачи, что Лукашенко правильно разобрался с приватизацией, я и вовсе не разделяю, не понимаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 15:24 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
pel писал(а):
Вложение:
Россияне.jpg

Вчера показали, как Путин дает клятву, положив руку на Конституцию. Нет, ну все понятно, но почему руку-то (с)

А что нужно было положить на Конституцию? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 16:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
papa-fi писал(а):
pel писал(а):
Вложение:
Вложение Россияне.jpg больше недоступно

А что нужно было положить на Конституцию? :ps_ih:

Гы, Монро, вы, как маленький :-) . Ну, что может положить (или забить) на ...и прочее человек с "комплексом мачо" :-) .
Вложение:
Комплекс мачо.jpg
Комплекс мачо.jpg [ 37.4 КБ | Просмотров: 4653 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 18:23 
Голубые штаны

Цитата:
"Курманбек Салиевич"
Если хотите знать моё мнение по поводу участия разных там "радужных" товарищей, то я лично не приветствовал бы присоединение оных к колоннам приличных людей. Видимо, у московских товарищей мнение иное: им просто пофигу кто там встроится в колонну,.......
Какой-то компот у Вас в голове, не взыщите.

Начнем с компота, уважаемый Курманбек,.Давайте воздерживаться от подобных кулинарных изысков,тем более что у меня образование мозгоправа и можете себе только представить всю смачность моего словарного запаса в ответной описательной диагностике.Но к чему нам этот детсад, мы уже не молоды,не так ли? Да и потом лично к Вам я хорошо отношусь :-):
Цитата:
Начнём с конца:
1. Найдите-ка моё "стенание", обозначенное вами в кавычках. Где-нибудь. Или поздравим Вас, гражданин, в очередной раз соврамши.
Дорогой друг,в кавычках я цитировал не Вас ,а одного блогера который описал инцидент.Мне понравился слог.

Цитата:
2. Если вы внимательно прочтёте в сети о целях и способах организации этих мероприятий, то увидите следующее.
а) мероприятие посвящено протесту против нечестных выборов (в Думу, в президенты). Это акция выражения недоверия властям в этих вопросах, выйти и поддержать её может и имеет право любой, кто разделяет данную мысль, будь он хоть сатанист по основной профессии.
Совершенно разделяю Вашу позицию.Любой гражданин не спросясь может участвовать в митинге!Любой ориентации,это совершенно не возбраняется и если он не нарушает общественный порядок его нельзя выгнать.

Цитата:
в) заявители митинга (Немцов, Навальный и т.п.) неоднократно объявляли, что организаторами они являются чисто номинально - в силу того, что кто-то должен подать заявку и обеспечить сцену, дабы предоставить народу место и время для высказывания своей позиции. Но, даже если считать номинал за реальность, то никаких троцкистов-экстремистов в организаторах не значится.

А вот это неправда .Цитата из сми "Организаторы «Марша миллионов» Удальцов, Навальный, Немцов приговорены к штрафам...".Кто же он такой этот Удальцов??
Тютюкин Серге́й Станисла́вович ( Удальцо́в)— российский леворадикальный политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта»....А что это за радикальные организации? Ответ-коммунистические ,большевисткие.Хотят реставрации совдепии ,КПСС и уничтожения капитализма в РФ.
Таким образов боруны за честные выборы,свободу и демократию Навальный и Немцов объединились с политической силой требующей запретить многопартийность,частную собственность ,свободу всего и т.д ....
Вас ничего не смущает в союзе либералов и идейных гулаговцев и полпотавцев???? Чикатилл и его жертв? Евреев и Газенвагенов??? Что еще для доходчивости восприятия сравнить???
Вторая политическая колонна ,обильно увешанная имперскими флагами -дружина г-на Поткина (Белова).Это у нас идут русские расисты ,они же резатели чурок на видео,они же прочее дешевое и тупое действо.. .Этих бесов в организаторы не пригласили ,но колонной идти разрешили. Еще раз для ясности,не разрозненные зиги влились в демонстрацию,а организованная колонна с наглядной агитацией по согласованию с организаторами.А Вы в курсе,что организаторам на щелчок можно было этих фашиков выгнать???
Остальных радикалов перечислять не буду,этих хватит что бы задать всего один вопрос "ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ С ВИДУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПОБОРНИКОВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА С ТЕМИ ЧЬИ КУМИРЫ ЛЕНИН,ГИТЛЕР ,ИДЕАЛЫ ГУЛАГ И ОСВЕНЦИМ ,А ВЫБОРЫ ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ????"

Цитата:
... касается России - то прошу высказываться за себя. Ну, можете и за Монро - он не против. От себя же поясню: не нужно смешивать Россию и правящую ею власть, это стандартный передерг всех сетевых словоблудов, на жалкие потуги коих я уже даааавно не ведусь

А я и не собрался Вас троллить. Я задал вопрос .Потому как я к примеру испытываю неприязнь к америке,американцам и их ценностям.Поэтому я не стесняюсь своего хорошего отношения к американским врагам и ко всем деструктивным силам в США.
А Вы испытываете приязнь к тем кто хочет РФ развалить,но при этом возмущены моим вопросом.Странная позиция,имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 18:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
.Потому как я к примеру испытываю неприязнь к америке,американцам и их ценностям.Поэтому я не стесняюсь своего хорошего отношения к американским врагам и ко всем деструктивным силам в США.
А Вы испытываете приязнь к тем кто хочет РФ развалить,но при этом возмущены моим вопросом.Странная позиция,имхо.

Будьте добры,скажите, какие именно деструктивные силы в США так любезны вашему сердцу ?
Какие причины вызывают вашу неприязнь к США и американцам,а главное кто именно вызывает ваши симпатии из врагов Америки?
Это позволит понять вашу позицию и позволит конструктивно вести с вами диалог. :-):
Молчание ,как и ответ тоже засчитывается :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:14 
Голубые штаны

По порядку Васердаст,по порядку...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:25 
Зелёные штаны

По ОРТ уже начались зомби-сюжеты о том, как гуляющие мешают жить простым гражданам.
Люди жалуются и пишут жалобы в госорганы.
Шприцы, мусор, гадят во дворах - стандартный набор белорусских зомби сми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:35 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
По порядку Васердаст,по порядку...

Да,да ...я слушаю вас....по порядку. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:44 
Голубые штаны

Эт значит в очередь, коллега :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:46 
Белые штаны

Трахтибидох писал(а):
По ОРТ уже начались зомби-сюжеты о том, как гуляющие мешают жить простым гражданам.

крыс бубонной чумой уже заразили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:49 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

Вот же очерняют светлых эльфов ,проклятые! Они же ходють тока ромашками, мусор поедают внутриутробно, а корова которую привели в центр города и не мычит вовсе , и по нужде испражняется тока милки вей.
Ишь жалуются противники свабоды.Утухли, а до удалец с нар откинется,быстро ж..пу на глаза натянет всем кто против димакратии.. :-)

Последний раз редактировалось Asgard165 14 май 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:53 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Эт значит в очередь, коллега :-):

Можете вычеркнуть меня из вашего списка ,вы уже дали свой ответ :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:55 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
[
Можете вычеркнуть меня из вашего списка , :-)
Не могу.Я Вас в него не вносил :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 19:59 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Трахтибидох писал(а):

крыс бубонной чумой уже заразили?

Не, пока тока на свиней и птиц кашлюют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 20:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Waserdast писал(а):
[
Можете вычеркнуть меня из вашего списка , :-)
Не могу.Я Вас в него не вносил :-)

Флуд и демагогия ваша стихия :-) ,каръерный рост в собственных глазах вам не светит,уровень низковат :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 21:34 
Зелёные штаны

Asgard165 писал(а):
Трахтибидох писал(а):

Вот же очерняют светлых эльфов ,проклятые! Они же ходють тока ромашками, мусор поедают внутриутробно, а корова которую привели в центр города и не мычит вовсе , и по нужде испражняется тока милки вей.
Ишь жалуются противники свабоды.Утухли, а до удалец с нар откинется,быстро ж..пу на глаза натянет всем кто против димакратии.. :-)
Когда гуляли "нашисты" ни одной жалобы и соответственно ни одного сюжета не было.
Странно, вроде и там и там гуляли россияне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 21:35 
Зелёные штаны

А что с "Обозом"?
АИСу надоело порожняк по десятому кругу гонять и решил прикрыть сайт на время?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 21:58 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Остальных радикалов перечислять не буду,этих хватит что бы задать всего один вопрос "ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ С ВИДУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПОБОРНИКОВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА С ТЕМИ ЧЬИ КУМИРЫ ЛЕНИН,ГИТЛЕР ,ИДЕАЛЫ ГУЛАГ И ОСВЕНЦИМ ,А ВЫБОРЫ ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ????"

Я люблю такие задачки на сообразительность...
Может, все они против Путина?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 май 2012, 22:43 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
А что с "Обозом"?
АИСу надоело порожняк по десятому кругу гонять и решил прикрыть сайт на время?

Pfuekzk Fylh.if/

Загулял Андрюша по Москве. :-) С антипутинской оппозицией? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 00:40 
Голубые штаны

Разбитая авиация
http://svpressa.ru/economy/article/55301/

"В настоящий момент ситуация в российском авиастроении остается крайне тяжелой: объемы выпуска продукции в десятки раз ниже показателей 1990 года по всем видам воздушных судов, а от выпуска широкофюзеляжных и дальнемагистральных самолетов российские власти отказались полностью. Средний износ основных фондов зашкаливает за 75%, загрузка производственных мощностей не поднимается выше 35-40%, объемы производства в десятки раз ниже показателей 20-летней давности, а средний возраст специалистов превышает 55 лет. В итоге, в прошедшем году российские авиакомпании произвели всего лишь 13 новых гражданских самолетов – по два экземпляра Ту-214, Ту-204-300, Ан-148 и Бе-200, а также пять SSJ-100.

При этом еще в конце 1980-х годов советская воздушная техника считалась одной из самых надежных и простых в эксплуатации, а 45% мирового рынка самолётов приходилось на продукцию отечественных производств – Ту, Ил, Ан, Як. Было выпущено почти 210 штук только гражданских самолетов - без учета авиации общего пользования. Конечно, порядка 40% авиационной техники выпускалась на авиазаводах в Узбекистане и на Украине, но все же это были сотни самолетов, а не 13 как сейчас."

Трагедия в Индонезии как результат безудержного лоббизма
15 МАЯ 2012 г. МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
http://ej.ru/?a=note&id=11762

"Вина не на руководстве прославленной корпорации — вина на руководстве страны, которое на протяжении почти всей четверти века национального предательства последовательно проводит промышленную политику, объективно направленную на уничтожение промышленности, и в частности авиационную, ведущую к уничтожению авиапрома.
Крушение «флагмана путинизма» унесло жизни 45 человек. Крушение самого путинизма через 2-3 года может стоить России значительно больше."

:uch_tiv:
Помянем умершую авиастроительную отрасль России.

Россия встала с колен и успешно модернизируется. А уж в союзе с нами в Евразийском союзе мы обойдем ихний Боинг, Эйрбас по всем статьям. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 08:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Начнем с компота, уважаемый Курманбек,.Давайте воздерживаться от подобных кулинарных изысков,тем более что у меня образование мозгоправа и можете себе только представить всю смачность моего словарного запаса в ответной описательной диагностике.Но к чему нам этот детсад, мы уже не молоды,не так ли? Да и потом лично к Вам я хорошо отношусь :-):

Спасибо, право, я не заслужил такой чести. Но и про "компот" сказано было абсолютно незлобиво, уж простите.
Что за жизнь, куда ни плюнь - в дипломированного мозгоправа, либо историка попадёшь...

Цитата:
Дорогой друг,в кавычках я цитировал не Вас ,а одного блогера который описал инцидент.Мне понравился слог.

Дык и писали бы соответствующим слогом у него в блоге, чего мне-то претензии предъявлять за разных кликуш полоротых...
Цитата:
Совершенно разделяю Вашу позицию.Любой гражданин не спросясь может участвовать в митинге!Любой ориентации,это совершенно не возбраняется и если он не нарушает общественный порядок его нельзя выгнать.

Собственно, консенсус. Все ниженаписанные истерично-пропагандистским штилем лозунги про гулаги, гитлеров и прочая, с Вашего позволения, удаляю. :-):

Цитата:
Цитата:
... касается России - то прошу высказываться за себя. Ну, можете и за Монро - он не против. От себя же поясню: не нужно смешивать Россию и правящую ею власть, это стандартный передерг всех сетевых словоблудов, на жалкие потуги коих я уже даааавно не ведусь

А я и не собрался Вас троллить. Я задал вопрос .Потому как я к примеру испытываю неприязнь к америке,американцам и их ценностям.Поэтому я не стесняюсь своего хорошего отношения к американским врагам и ко всем деструктивным силам в США.
[/quote]
Такую личную неприязнь испытываете, что аж кушать не можете? Я не знаю, диплома мозгоправского у меня нету, но складывается ощущение, что Вам нужна консультация коллег :-) Шучу, извините.

Вы задали вопрос о России - я на него ответил, по моему - совершенно ясно и недвусмысленно. И вовсе не возмущался Вашим вопросом. Если в моём ответе что-то непонятно - обращайтесь за подробностями, с удовольствием разжую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 09:25 
Голубые штаны

Интересное интервью В.В. Иванова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%87). Асгарду читать не рекомендую, во избежание приступа личной неприязни к заслуженному деду :-)

«Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 09:42 
Голубые штаны

Цитата:
Собственно, консенсус. Все ниженаписанные истерично-пропагандистским штилем лозунги про гулаги, гитлеров и прочая, с Вашего позволения, удаляю.

Э нет,дорогой друг.Так съезжать некомильфо.
Это самый главный вопрос всей нашей беседы.Могу перефразировать для ясности и разбить по фрагментам,что лучше понималось.
1.Немцов,навальный,Касьянов, Рыжков и прочие позиционируют себя как политическая сила либерального ,демократического направленности.Соответственно политическая платформа-равенство,свободы,либерализм.
2.Поткин и Тютюкин стоят во главе политических объединений тоталитарного толка.Политические взгляды основываются на расовой теории, ленинизме,троцкизме и т.д.Собираются строить либо нацисткое государство,либо классовое.Выборы в либеральном смысле собираются заменить фикцией.Свободы слова,совести,выбора ликвидировать.Более того Поткин замешен в убийствах на расовой почве.
В митингах и большевики и нацисты участвуют как политические силы со своей наглядной агитацией с согласия организаторов.Более того Тютюкин (удальцов) соорганизатор манифестаций.
Повторю вопрос.ЧТО объединяет поборников демократических,либеральных ценностей с нацистами и большевиками ??

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 10:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Собственно, консенсус. Все ниженаписанные истерично-пропагандистским штилем лозунги про гулаги, гитлеров и прочая, с Вашего позволения, удаляю.

Э нет,дорогой друг.Так съезжать некомильфо.
Это самый главный вопрос всей нашей беседы.Могу перефразировать для ясности и разбить по фрагментам,что лучше понималось.
1.Немцов,навальный,Касьянов, Рыжков и прочие позиционируют себя как политическая сила либерального ,демократического направленности.Соответственно политическая платформа-равенство,свободы,либерализм.
2.Поткин и Тютюкин стоят во главе политических объединений тоталитарного толка.Политические взгляды основываются на расовой теории, ленинизме,троцкизме и т.д.Собираются строить либо нацисткое государство,либо классовое.Выборы в либеральном смысле собираются заменить фикцией.Свободы слова,совести,выбора ликвидировать.Более того Поткин замешен в убийствах на расовой почве.
В митингах и большевики и нацисты участвуют как политические силы со своей наглядной агитацией с согласия организаторов.Более того Тютюкин (удальцов) соорганизатор манифестаций.
Повторю вопрос.ЧТО объединяет поборников демократических,либеральных ценностей с нацистами и большевиками ??

Вовсе я не съезжал. Просто не люблю когда мужик не может взять себя в руки и жирным капсом льёт поток про какие-то освенцимы и югенды :-): Вы уж простите мне мою маленькую слабость.

Вот теперь получше написали, хотя, конечно, всё-равно эмоционально излишне. Что ж, лучше вряд ли будет, поэтому отвечу. :-):
Каюсь, чесгря, не читал платформы этих поткиных-тютюкиных, шо, и взаправду такие гадости декларируют? Всё ликвидировать, всех вырезать и ввергнуть страну в пучину гулагов? Кошмар какой. Поделитесь пруфлинком на первоисточник, хочу повпечатляться. Про "замешан в убийствах" - не интересно, не шлите, а то пришлю про путинвзрываетдома :-)

Далее. На вопрос "что объединяет" - отвечу развёрнуто после прочтения политических платформ, пока просто мысли: а что объединяет Калякина и, скажем, Рымашевского? Польшу, Англию и СССР в 41-м году? Ответ прост: общий враг. Такое бывает в жизни и в истории. Когда мы болеем - вынуждены принимать в организм отнюдь не безобидные вещества с побочными эффектами, дабы не загнуться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 11:10 
Голубые штаны

Asgard165у не понравится, но - что есть, то есть. Сейчас он вольно или невольно является приверженцем неподражаемой бабы Леры. :-) Правда, источники опасений критикуемого ими (Асгардом и ВИН) оппозиционного союза, если это можно назвать союзом, совершенно противоположные. Баба Лера опасается повторения 1917-го, и призывает быть бдительными, а Асгард истерит по поводу рушащихся надежд о пресловутой стабильности (мировоззрение теряет опору, не до шуток :-) ), и в своей близорукости, уж, не взыщите, Asgard165, со стороны видится именно так, винит в разрушении активизирующуюся оппозицию, которая, ясный пень, выглядит более выпукло в происходящих процессах.
Я надеюсь, что Asgard165 воспримет написанное без обид, и примет к сведению. Ну, правда, чего нервничать и головой об стену биться? Тем более, публично.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 11:53 
Голубые штаны

Сегодняшнее выступление Гудкова в Думе. На мой взгляд - один из самых адекватных депутатов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 12:21 
Голубые штаны

Цитата:
Курманбек Салиевич"]
Каюсь, чесгря, не читал платформы этих поткиных-тютюкиных, шо, и взаправду такие гадости декларируют? Всё ликвидировать, всех вырезать и ввергнуть страну в пучину гулагов? Кошмар какой. Поделитесь пруфлинком на первоисточник, хочу повпечатляться.

Забавно.Вы так хорошо осведомлены о всяких частностях и мнениях престарелых профессоров ,но при этом даже не полюбопытствовали ,что это за красные и имперские флаги над демонстрацией за либеральные ценности :-): Экая право ерунда. Вот уж действительно простота хуже воровства
Пожалста : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B6%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%8F)
Это общая информация.Если пожелаете ,можете сами найти программы и цели этих организаций.
Можете даже повеселить -сказать что про построение ГУЛАГа и ликвидацию несогласных с построением коммунизма там не написано ,а написано про социалистическую демократию и законность.
Про нацистов Белова-Поткина сами можете полюбопытствовать,материала просто много, расистские лозунги парни не скрывают.
Цитата:
Далее. На вопрос "что объединяет" - отвечу развёрнуто после прочтения политических платформ, пока просто мысли: а что объединяет Калякина и, скажем, Рымашевского? Польшу, Англию и СССР в 41-м году? Ответ прост: общий враг. Такое бывает в жизни и в истории. Когда мы болеем - вынуждены принимать в организм отнюдь не безобидные вещества с побочными эффектами, дабы не загнуться.

Замечательная демагогия. Одно но - в чьем воспаленном воображении Путин стал Гитлером? Поэтому пользуясь Вашей аллегорией -получается для борьбы с головной болью Вы оправдываете применение топора.
У настоящего демократа просто не может быть ничего общего с фашистами и большевиками.В принципе.Я потому Вам это болтом и выделил,вдруг не заметили. У путинского режима безусловно есть серьезные недостатки ,но они меркнут по сравнению с ленинской или гитлеровской системой.А Поткин и Удальцов как раз не скрывают чего хотят.
Курманбек, можем заканчивать.Потому как уверен ,Вы и дальше будете увиливать и съезжать на частности. То Немцов номинал,то Удальцов не организатор,то Вы просто не в теме "А кто это АКМ и левый Фронт?Не не слыхал :hi_hi_hi: " ,а до того национал -большевики Лимонова?"Вы не можете признать единственное объяснение присутствия тоталитарных движений в "либеральных" митингах.Хотя это объяснение очевидно,и совершенно в рамках здравого смысла.
На митингах среди тех кто на трибуне просто нет идейных демократов,либералов,борцов за честные выборы.
Там обычные прохвосты и желающие припасть к корыту бывшие чиновники.Именно поэтому им все равно кто вместе с ними против.Они не за Россию.Они всего лишь хотят подвинуть Путина,что бы сесть туда самим.Это все дешевый обман для простофиль.И это совершенно очевидно еще до митингов.Ибо надо быть крупным идиотом что бы верить ,что чиновник сделавший карьеру на фальсификациях 96года сейчас борется за честные выборы, а человек с кличкой "2%" борется с коррупцией
Поэтому я и задавал Вам второй вопрос.Если Вы ненавидите Россию то Ваша позиция совершенно логична,только зачем скрывать.Но если Вы искренне верите этим прохвостам то ...тогда пардон.

Последний раз редактировалось Asgard165 15 май 2012, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 12:23 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Asgard165у не понравится, но - что есть, то есть. Сейчас он вольно или невольно является приверженцем неподражаемой бабы Леры. :-) Правда, источники опасений критикуемого ими (Асгардом и ВИН) оппозиционного союза, если это можно назвать союзом, совершенно противоположные. Баба Лера опасается повторения 1917-го, и призывает быть бдительными, а Асгард истерит по поводу рушащихся надежд о пресловутой стабильности (мировоззрение теряет опору, не до шуток :-) ), и в своей близорукости, уж, не взыщите, Asgard165, со стороны видится именно так, винит в разрушении активизирующуюся оппозицию, которая, ясный пень, выглядит более выпукло в происходящих процессах.
Я надеюсь, что Asgard165 воспримет написанное без обид, и примет к сведению. Ну, правда, чего нервничать и головой об стену биться? Тем более, публично.

Мадам,простите ,но в этом потоке я не поймал мысль.Перефразируйте плизз для не столь одаренного коллеги. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 12:24 
Голубые штаны

Ты смотри, какие, оказывается здравомыслящие люди в Думе есть! А ещё бывший гбэшник по его собственному признанию. Очень понравилось выступление Гудкова. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 12:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Мадам,простите ,но в этом потоке я не поймал мысль.Перефразируйте плизз для не столь одаренного коллеги. :-):

Куда уже проще? :-)
Но, не поняли, так не поняли, что я могу поделать. Бывает. :nez-nayu:
Попробуйте перечитать через год.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 май 2012, 12:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Пожалста : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B6%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%8F)
Это общая информация.Если пожелаете ,можете сами найти программы и цели этих организаций.
Можете даже повеселить -сказать что про построение ГУЛАГа и ликвидацию несогласных с построением коммунизма там не написано ,а написано про социалистическую демократию и законность.

Вы не поверите! Именно про это там везде и написано! Нууу, я так не играю, даёте какие-то фуфлыжные ссылки, которые Вас же и опровергают. А где же громкие заявления этих монстров про гулаги, все-разрушим-поломаем, освенцимы и равенсбрюкками?
Уподобились унтерофицерской вдове :ny_tik:
Цитата:
Замечательная демагогия. Одно но - в чьем воспаленном воображении Путин стал Гитлером?

Ххоспади, твоя воля. Опять детский передёрг про Гитлера. Право слово, когда нечего противопоставить - приплети Гитлера и будешь победителем. Можно ещё обозвать оппонента фашистом - тоже неплохо.

Путин не стал Гитлером. Путин остался Путиным. Что не мешает ему быть чьим-то врагом.

Цитата:
Поэтому пользуясь Вашей аллегорией -получается для борьбы с головной болью Вы оправдываете применение топора.

А Вы не пользуйтесь чужими аллегориями, заведите свои :ni_zia: Ну а уж пользоваться так по-детски передёргивая - и вовсе некомильфо, в приличном обществе не поймут.

Цитата:
Поэтому я и задавал Вам второй вопрос.Если Вы ненавидите Россию то Ваша позиция совершенно логична,только зачем скрывать.Но если Вы искренне верите этим прохвостам то ...тогда пардон.

Я уже отвечал на этот Ваш вопрос и даже предложил Вам обратиться за разжевыванием, если не дошёл ответ. Там, см. выше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа