Текущее время: 17 май 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 23:48 
Голубые штаны

usun писал(а):
..Дело в том, что в РИ гражданская война расставило все по своим местам, провела окончательный расчет и войну и дискурс общества на распутье убедительно выйграли красные. А все остальное - это мечты ах если бы кабы.

чуть ранее о проигравших:
Asgard165 писал(а):
...От себя добавлю,что эти исторические лузеры...

удивительная избирательность.. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 23:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Обратите внимание! Русские не перешли еще от советского феодализма к буржуазному строю и буржуазной экономике. Это основная коренная причина нарастания сейчас революционных процессов в России.
Буржуазная революция в России еще не победила.

я не согласен, это Беларусь еще не перешла от советского феодолизма. Россия вполне себе в раннем капитализме. Гайдары и Чубайсы постарались. Реальная власть у олигархов и прочего крупного бизнеса, мотивация к труду - экономическая. Нет коммунистов или национал-социалистов или фашистов как коллективной диктатуры и правящего слоя. У них уже правит капитал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2012, 23:52 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):
..Дело в том, что в РИ гражданская война расставило все по своим местам, провела окончательный расчет и войну и дискурс общества на распутье убедительно выйграли красные. А все остальное - это мечты ах если бы кабы.

чуть ранее о проигравших:
Asgard165 писал(а):
...От себя добавлю,что эти исторические лузеры...

удивительная избирательность.. :co_ol:

да, вот такие "лузеры".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:00 
Голубые штаны

usun писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро,я иногда с ужасом думаю, чему Вы детей учите :-) Войну русско-японскую развязали японцы,атаковав наш флот в Порт-Артуре.Первая мировая для России началась с объявления войны Германией.Упс.
зы.Остальное даже комментить не хочу.

какая разница кто ее развязал? жалобы жертвенных баранов никого не волнуют. важна было только готовность к войне и результат. РИ мировую войну проиграла, СССР - выйграла.

Что Вы говорите.Прямо ,что ни пост то открытие .Нобеля по истории дают?
Российская Империя прекрасно воевала до февраля 17го. А слилась под немцев Советская Россия в марте 1918, во главе с вечноживым сифилитиком тов.Ульяновым. Чувствуете разницу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро,я иногда с ужасом думаю, чему Вы детей учите Войну русско-японскую развязали японцы,

Я детей не учу. Это раз.

Развязали или начали? Тут есть нюанс. Начали японцы, согласен. А развязал Николаша. Почитайте литературу, чего это Николаша со своими родственниками полез в концессии в Корее? Своего леса на Д. Востоке не хватило?
А там были очень серьезные интересы японского капитала. Ну и пошло-поехало.

Первая мировая. Объявила Германия. А вы не помните почему? А что Россия делала на Балканах? А чьи там интересы с кем сталкивались? А вы погуглите. :hi_hi_hi:

Да уш,Вас не объехай на кривой козе. А немцы в 41м развязали или начали ;;-))) ???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:07 
Голубые штаны

usun писал(а):
И вообще, переход к новому уклады практически везде сопровождался гражданской войной, вот например из успешных стран:
Британия - буржуазная революция, казнь монарха, террор Кромвеля, гражданская и религиозная война
Франция - буржуазная революция, казнь монарха, террор Якобинцев, множество гражданских войн
США - гражданская война, в силу колониальной специфики обошлось без казни монарха
Япония - гражданская война перед рестоврацией Мэйдзи, пожалуй наименее кровавая, но это их не спасло, они еще наверстали

Ну и гармонично РИ - буржуазная революция, казнь монарха, гражданская война, террор красных

Дело в том, что в РИ гражданская война расставило все по своим местам, провела окончательный расчет и войну и дискурс общества на распутье убедительно выйграли красные. А все остальное - это мечты ах если бы кабы.

Хрестоматийное изложение краткого курса вэкапэбэ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:08 
Голубые штаны

usun писал(а):
Реальная власть у олигархов и прочего крупного бизнеса, мотивация к труду - экономическая. Нет коммунистов или национал-социалистов или фашистов как коллективной диктатуры и правящего слоя. У них уже правит капитал.

Кто победит в бане: сын губернатора или сын олигарха? И победит ли победителя сын прокурора?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:09 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):
Обратите внимание! Русские не перешли еще от советского феодализма к буржуазному строю и буржуазной экономике. Это основная коренная причина нарастания сейчас революционных процессов в России.
Буржуазная революция в России еще не победила.

я не согласен, это Беларусь еще не перешла от советского феодолизма.

Выкладывай тогда аргументы. :ni_zia:

Россия вполне себе в раннем капитализме.

Тоже самое: аргументы.

Гайдары и Чубайсы постарались. Реальная власть у олигархов и прочего крупного бизнеса, мотивация к труду - экономическая. Нет коммунистов или национал-социалистов или фашистов как коллективной диктатуры и правящего слоя. У них уже правит капитал.

А как он правит? Где? А отчего же не растет производительность труда?
Почему очень малый рост экономики?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:12 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Монро,я иногда с ужасом думаю, чему Вы детей учите Войну русско-японскую развязали японцы,

Я детей не учу. Это раз.

Развязали или начали? Тут есть нюанс. Начали японцы, согласен. А развязал Николаша. Почитайте литературу, чего это Николаша со своими родственниками полез в концессии в Корее? Своего леса на Д. Востоке не хватило?
А там были очень серьезные интересы японского капитала. Ну и пошло-поехало.

Первая мировая. Объявила Германия. А вы не помните почему? А что Россия делала на Балканах? А чьи там интересы с кем сталкивались? А вы погуглите. :hi_hi_hi:

Да уш,Вас не объехай на кривой козе. А немцы в 41м развязали или начали ;;-))) ???

Со мной вам сложно спорить по истории. У меня за спиной 5 лет истфака и 3 аспирантуры. Я собаку тут съел. :dr_ink: :smu:sche_nie:

Напали на СССР немцы. НО мировая война началась 1 сент.39г. И развязали ее двое: Гитлер и Сталин. Ну, был еще свой интерес у Франции, Англии, США. Тут согласен. НО в основном развязали Гитлер и Сталин. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 00:22 
Голубые штаны

usun писал(а):
Asgard165 писал(а):
Дарагой друг, я сколько не морщусь никак не извлеку мысль из Вашей цветастого дискуссионного слога. Вы как то бы попроще, не на парт собрании чай :-)

масль очень простая:
1) царские элиты не смогли вовремя провести трансформацию и все больше отставали от Запада.
Это почему Вы так решили (про отставание)? Что такое трансформация , чего во что?
2) оставание вылилось в военные поражения.
Да? И интересно какие же это были поражения? А у кого в таком случае были победы?
3) элиты и общества вынуждены были проводить трансформации в авральном режиме.
А что случилось ,что за нужда ? Не раскроете тайну? Еды не было может? Аеропланов? Автомобилей? Ситцевых лифчиков? Чего ради надо было ето,транфармироваться да еще аврально?
4) по итогам гражданской войны честь провести трансформации выпала красным
Ух ты ,даже честь? Шо это за эвфемизьм такой "трансформация" ? Не пойму. Убийство газами тамбовских крестьян ? Лагеря огпу-нквд? Беломор- канал по которому один раз прополз катерок?
5) они провели трансформации и быстро. высокой ценой.
Все.Пятый раз подряд слово транформатор меня добило.

Я Вам вот ,что скажу.Последний раз подобную чушь (это я предельно мягко) я видел в фильме про Чапая.Даже бредовые совковые учебники про период Великого Октября излагали убедительней.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 07:15 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Изничтожение бунтовщиков - это борьба со следствиями. Государство может выстроить мощные структуры и процедуру борьбы с бунтовщиками и это все даже будет работать... некоторое время. Вот только жизнь в стране от этого лучше не становится.

А бунтовщики - это люди, которые обнаруживают недостатки в жизни страны. Лучший способ борьбы с ними - это устранение недостатков.

Очевидно же, что не устраненные вовремя недостатки, а вовсе не бунтовщики разрушают государство.

+100.
Еще добавлю, что наличие мощных охранительно-репрессивных структур уже признак того, что "не все ладно в датском королевстве"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 09:10 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
уроки надо извлекать.И один из главных- бунтовщиков и их вдохновителей надо изничтожать ,без жалости
Чем Лу и занимается. Одобряете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 09:21 
Голубые штаны

Не ожидал такого от Вики:
Цитата:
По мнению некоторых независимых наблюдателей, современная российская государственная власть имеет признаки коррупционно-криминальной хунты[1][2][3], пришедшей к власти в результате государственного вооруженного переворота 1993 года. Значительное количество руководящих мест в государственном аппарате Российской Федерации занимают бывшие сотрудники силовых ведомств[4], часто использующие свое положение для личного обогащения[5].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 1%82%D0%B0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 09:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Дорогой иксперт в области исторической науки.Вы эти рассказы про аграрно-феодальную страну ,проигрыш в войне и героизьмъ товарисчей коммунистов прочесывайте читателям Советской Белоруссии.Уверен ,найдете благодарного слушателя.А здесь с лохами напряг

А что тут неправда?
- страна оставалась аграрно-полуфеодальной
- технически довольно неразвитой
- к войне большой не была готова, но мечтала овладеть проливами и Константинополем.
РИ тогда лопнула от приступа великодержавия, которым страдают и некоторые из здешних наших оппонентов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 11:11 
Голубые штаны

Вот мне интересно, у русских сейчас болезнь такая, понты демонстрировать всем, или это что?
Русские! Ну сколько можно хвастаться о себе? Вам не стыдно?

http://udf.by/news/kultura/61326-petr-m ... -pust.html

Петр Мамонов приехал в Минск с авторской программой "Пётр Николаевич из третьего подъезда".

...– У меня дом 800 квадратных метров! У православного отшельника. У меня три "мерседеса". У меня участок – гектар земли, где сосны растут. Куда мне оттуда ехать? У меня четыре гитары всех лучших фирм. Павел Лунгин заплатил за фильм кучу денег, и мы отгрохали такой дом. Я купаюсь в благоденствии. Какой я отшельник?

Говорит, что все время работает. Не успевает жить. Масса идей, и мало дня, чтобы все успеть. То стихи пишет, то музыку. Тут "на старости лет" мебель начал делать из лиственницы. Говорит: выжгу аппаратом подпись, и за 500 долларов будет отскакивать эксклюзив. А все потому, что Господь помогает. Только он созидающая сила.

О том, как Петр Мамонов пришел к вере, он сам и газеты уже рассказывали много. Дневники Толстого о душевных метаниях и борьбе впечатлили настолько, что Мамонов и сам решил попробовать. Говорит:

...что прилип к Богу, "как пиявка, как клещ, впился". Стал просить: "Дай!" – и Он стал давать.

– Только я уже умный стал, – добавляет, – я не прошу денег, я прошу: "Дай стихотворение". Господь подает каждому идеальные условия для спасения его души. Раз мне такой участок на голову упал, такая жизнь мне далась, значит, это идеальные условия для моего спасения. Там у меня есть много свободного – один на один с собой – времени. И я стараюсь все отдать полученное. Поделиться с вами тем, что я понял.

Сложно было, но надо начать, надо сделать хотя бы первый шаг, убеждает актер. Кайф от божественной благодати сравнивает с наркотическим, только вреда от него нет. Всем хорошо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 13:02 
Голубые штаны

Петю Мамонова не трожь, негодяй, хотя бы :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 14:20 
Голубые штаны

"..– Цель понятная: запугать нас. Но в первую очередь – граждан, – сказал Борис Немцов. – Продолжатся обыски, допросы, будут угрозы, власти постараются нейтрализовать нас. Путин идет семимильными шагами вслед за Лукашенко. Повторяет его диктаторские, гнусные, репрессивные технологии. Оппозиция окажется за решеткой, людям больше трех собираться не разрешат, будут репрессии в отношении любых, даже социальных протестов….."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 14:27 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
уроки надо извлекать.И один из главных- бунтовщиков и их вдохновителей надо изничтожать ,без жалости
Чем Лу и занимается. Одобряете?

Нет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 18:16 
Голубые штаны

"..Аналитики тем временем укрепляются во мнении, что новый глава МВД Владимир Колокольцев решил всерьез взяться за "кавказскую тему". Об этом говорит и неожиданное задержание подозреваемых в мошенничестве родственников главы Кабардино-Балкарии, и штурм московского общежития, в котором проживали студенты из Чечни.

"Многие задались вопросом, не является ли это началом очередной кампании против чеченцев и лично Рамзана Кадырова", - пишет издание "Кавказская политика". По мнению авторов издания, кто-то пытается повторить сценарий девяностых годов, "когда выходцев с Чечни только по национальному признаку толпами сажали в тюрьмы". В заключение авторы туманно намекают: "Не стоит забывать, что времена нынче не те, и то, что успешно можно было осуществить тогда, сейчас может сильно аукнуться. И не только со стороны чеченцев". .."

Цена бочки заставляет обрубить хвосты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 18:58 
Голубые штаны

Обратите внимание в конце на ФСБшного чеченца.

То что им пистолеты всунули за пояс - я в этом уверен.
Других методов решений проблем с такими бандитами действительно там нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 23:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Для Удальцова слишком мало удальцов.А попробуют организоваться,сотрут в пыль асфальтную.Если б Государь в 1905 всю это революционную шваль (от силы тысяч 40 ) повесил на столбах ,не было бы измены 17го ,ульянов бы издох от сифилиса в Цюрихе ,а миллионы людей остались бы живы.
Реалн история не терпит сослагательного наклонения, а если оно употребляется, то это жанры литературы "фэнтези" и "альтернативная история", напр сериал "Кавказский принц".

Не стоит путать (вне пропаганды) столь разные вещи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 23:49 
Голубые штаны

Теперь одуревший ляхторат никогда в жизни не разберется за кого голосовать и проставит птички за ер.
Партийный флуд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2012, 23:53 
Голубые штаны

Zig писал(а):
тем временем...
"..Матвиенко предложила в качестве единой валюты Евразийского союза российский рубль..
Спикер Совета Федерации отметила, что окончательное решение по единой валюте примут руководители государств..."

Суриков забрасывал пробный шар не зря...
Сейчас шуру будут тролить не по детски.
Спасение в одном падение цены бочки и просадка рубля.
Не уверен, что это чистое тролление. Больно большую скидку по газу получили без видимой причины, так что сразу вопрос возник - а чем за всё платить Лу будет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 00:18 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
На войне в первую мировую допустили измену, они продали страну за год до победы.
А ко второй мировой товарищ Сталин ( и за это ему огромное человеческое спасибо от меня) всё это троцкистко-ленинское отребье перебил ,и тех кто предал Царя убил,и тех кто офицеров белых под кронштадский лед спускал ...почти всех убил.
Видимо через сей кнут Господь вразумлял народ наш заблудший.
http://visz.nlr.ru/search/lists/t2/index.html

Абакумов Василий Григорьевич, 1866 г. р., уроженец с. Зимогорье Валдайского у. Новгородской губ., русский, беспартийный, священник церкви Рождества Иоанна Предтечи, проживал: Черенский погост Дрегельского р-на Лен. обл. Арестован 22 сентября 1937 г. Особой тройкой УНКВД ЛО 19 октября 1937 г. приговорен по ст. 58-10 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 21 октября 1937 г.

Абалихин Андрей Захарович, 1889 г. р., уроженец д. Большая Горка Тургиновского р-на Калининской обл., русский, беспартийный, дежурный по депо ст. Мга Кировской ж. д., где и проживал. Арестован 15 июня 1937 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 12 октября 1937 г. приговорен по ст. ст. 58-7-9-11 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 17 октября 1937 г.

Абрамицкий Селиверст Владимирович, 1888 г. р., уроженец д. Козлово Режицкого у. Витебской губ., поляк, беспартийный, слесарь пункта осмотра ст. Лодейное Поле Кировской ж. д., проживал там же, ж.-д. городок, д. 83, кв. 6. Арестован 4 октября 1937 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 21 октября 1937 г. приговорен по ст. ст. 58-7-9-11 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 30 октября 1937 г.

Абрамков Николай Иванович, 1871 г. р., уроженец и житель д. Подойники Андомского р-на Лен. обл., русский, беспартийный, член колхоза "Красная Сельга". Арестован 14 октября 1937 г. Особой тройкой УНКВД ЛО 27 октября 1937 г. приговорен по ст. ст. 58-7-10 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 30 октября 1937 г.

Взяты фамилии и судьбы этих типичных представителей "троцкистко-ленинского отребья" наугад в одном из одиннадцати томов "Списки граждан, расстрелянных в Ленинграде, вне Ленинграда и впоследствии реабилитированных".

Что касается того,что "кнут Господь вразумлял народ наш заблудший" - вы хотели бы чтобы ваши близкие были в подобных списках? :uch_tiv:
Не стоит радоваться несчастьям людей....

Последний раз редактировалось ABC-13 21 июн 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 10:03 
Голубые штаны

Дембельский аккорд экс-губернатора Московской области Громова: 1.5 млрд долларов (по другим оценкам - до 150 млрд) - отписаны в оффшор :-)
Не, ну а чо, на пенсии ему что, пуговицы от штанов кушать, что ли?

http://izvestia.ru/news/527867

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 10:19 
Голубые штаны

А тем временем:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:14 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Взяты фамилии и судьбы этих типичных представителей "троцкистко-ленинского отребья" наугад в одном из одиннадцати томов "Списки граждан, расстрелянных в Ленинграде, вне Ленинграда и впоследствии реабилитированных".

Что касается того,что "кнут Господь вразумлял народ наш заблудший" - вы хотели бы чтобы ваши близкие были в подобных списках? :uch_tiv:
Не стоит радоваться несчастьям людей....

Вы усваиваете прочитанное? Там написано ,что я рад несчастьям людей, оправдываю сталинский режим и лично тов.Иосифа Виссарионовича или что все убитые Сталиным троцкисты-ленинцы? А если нет,что за манера приписывать отсебятину и героически ее громить?
Повторю , я благодарен тов.Сталину за то,что он перебил соратников тов.Ленина, и в этой благодарности присутствует немалая доля стеба.Не за весь репрессированный русский народ, не за Победу в 45 и не за "счастливое детство " моих родителей.
Через сталина часть этой большевисткой нечести уже при жизни испили чашу возмездия.Это прекрасно описано у Эдварда Радзинского. Как существо, хладнокровно отправлявшее на смерть миллионы лучших людей России, тов.Бухарин вымаливал пощаду у Сталина." Дорогой Коба...прошу ...молю...дай мне жить в уединенной деревне..." И ответ тирана красным карандашом " Блять и проститутка"
Теперь, ИМХО,относительно всей ситуации в 30е. Я склонен считать ,что не было невиновных. Точнее безвинные лежали в полях не погребенными по всей России или скитались по миру.Масштаб эмиграции был чудовищным. А те кто остались в массе своей либо воевали за сатанинский режим,либо способствовали его победе либо отсиживались в ботве в то время, когда добровольцы Деникина, Колчака, Корнилова и Врангеля погибали.Все так или иначе ,действием своим или бездействием привели к власти красное зверье.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:15 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
А тем временем:

Мда уж, убойный билборд, верной дорогой идёте товарищи!

Хочу услышать от Asgard-а пояснения, может это тоже план Путина на благо России.

Совсем у россиян крыша уехала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:26 
Голубые штаны

Чего хотите услышать? Выражайтесь яснее
ps/И вообще, на счет крыши что поехала.
Гаевый начальник зажопинского района заказал какой то плакат- отчего в голове политически подкованного юзера Виталия сразу замкнуло логическую цепь -"это план Путина- Россияне дураки"

Когда читаешь такие пёрлы ,то реально возникает вопрос всё ли в порядке с сознанием :-)

Последний раз редактировалось Asgard165 21 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:27 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
.. А те кто остались в массе своей либо воевали за сатанинский режим,либо способствовали его победе либо отсиживались в ботве в то время, когда добровольцы Деникина, Колчака, Корнилова и Врангеля погибали.Все так или иначе ,действием своим или бездействием привели к власти красное зверье.

Т.о. вы обвиняете сейчас каждого россиянина за то что к трону добрался несменяемый путин?
И так же его политика поглощения Беларуси плод поддержки всех россиян? :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:34 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
.. А те кто остались в массе своей либо воевали за сатанинский режим,либо способствовали его победе либо отсиживались в ботве в то время, когда добровольцы Деникина, Колчака, Корнилова и Врангеля погибали.Все так или иначе ,действием своим или бездействием привели к власти красное зверье.

Т.о. вы обвиняете сейчас каждого россиянина за то что к трону добрался несменяемый путин?
И так же его политика поглощения Беларуси плод поддержки всех россиян? :ni_zia:

Для того ,что бы обвинять необходимо считать Путина очевидной бедой для России.Мне это совсем не очевидно, :-)
Любая политика избранной большинством власти накладывает ответственность и на избирателей.А иногда ответственность народ несет даже не за то ,что избирал ,а за то ,что не противодействовал,исполнял,потворствовал и т.д.Поразительно ,что это для Вас открытие :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:53 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Для того ,что бы обвинять необходимо считать Путина очевидной бедой для России.Мне это совсем не очевидно, :-)
....Поразительно ,что это для Вас открытие :-)

Мы каГбы в Беларуси. Что делает россиян врагами Беларусов. По вашей теории. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 11:59 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
....Поразительно ,что это для Вас открытие :-)

Мы каГбы в Беларуси. Что делает россиян врагами Беларусов. По вашей теории. ::yaz-yk:

В моей "теории" этого нет, не выдумывайте:-)
То что мы выбрали\не сопротивлялись тнп и то,что он рано или поздно не сможет расплатиться с кредитором и, имхо, мы тоже несем за это ответственность.Это есть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 13:14 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Когда читаешь такие пёрлы ,то реально возникает вопрос всё ли в порядке с сознанием :-)

Знатно вы тролите Asgard, начальник без мозгов в голове это ерунда, во всём я оказывается виноват.

Как вы предсказуемы.

Asgard, у Курманбек Салиевича похоже с сознанием тоже не всё в порядке. У кого ещё?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 13:58 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Asgard165 писал(а):

Знатно вы тролите Asgard, начальник без мозгов в голове это ерунда, во всём я оказывается виноват.

Как вы предсказуемы.

Asgard, у Курманбек Салиевича похоже с сознанием тоже не всё в порядке. У кого ещё?

Курманбек постебался на неоднозначным плакатом, делов то. И мне смешно, потому как мне кажется товарищ Начальник перебрал.
Но Вы единственный кто из в общем то рядового , пустячного события ,кстати которое может произойти в любой стране мира, соорудил целую цепь глобальных умозаключений.
- что это тоже план Путина на благо России.(причем тут план Путина ,при чем тут благо РФ???)
-что это свидетельство что совсем у россиян крыша уехала (причем тут ВСЕ россияне к Нач Ленинского ГИБДД?)
-хочу услышать от Asgard-а пояснения, (почему я должен пояснять приколы Нач Ленинского ГИБДД или поток Вашего сознания??? Я же не доктор)
И наконец когда появилась возможность красиво отмолчаться Вы решили опять поднять этот вопрос.Ну раз хотели ,то можете прочитать мое нелестное мнение.

Последний раз редактировалось Asgard165 21 июн 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 15:02 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
И наконец когда появилась возможность красиво отмолчаться Вы решили опять поднять этот вопрос.Ну раз хотели ,то можете прочитать мое не лестное мнение.

Чем дальше в лес....
Вы считаете это такой прикол начальника? Это нормально?
Вообще для чего реформа МВД,ГИБДД проводилась? Что-бы в МВД,ГИБДД остались приколисты?
А чья идея провести реформу была, Путин наверно не при делах.

Да Asgard, обобщаю россиян с их властью, и да Asgard хотел услышать вас по этому поводу как вы будете оправдывать начальника дебила, спасибо всё понятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 15:12 
Голубые штаны

Билборд тупых гаёвых - это безобидная детская игра в крысу по сравнению со ссылочкой, которую я привёл на пост раньше. Ознакомьтесь, пане Асгард, выскажитесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 15:38 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Asgard165 писал(а):
И наконец когда появилась возможность красиво отмолчаться Вы решили опять поднять этот вопрос.Ну раз хотели ,то можете прочитать мое не лестное мнение.

Чем дальше в лес....
Вы считаете это такой прикол начальника? Это нормально? Для начальника районного ГИБДД это не паталогия, у них бывают хохмы и пострашнее,это всего лишь дурной вкус, кривая форма подачи совершенно справедливого утверждения,что если родитель не купил кресло малышу он кретин.
Вообще для чего реформа МВД,ГИБДД проводилась? Что-бы в МВД,ГИБДД остались приколисты? Вам известны страны мира где все районные начальники полиции отличаются отменным вкусом? Можете назвать,стало даже интересно.
А чья идея провести реформу была, Путин наверно не при делах. В вашем сознании Путин всегда в ответе за любой пук любого Пупкина? ;;-)))

Да Asgard, обобщаю россиян с их властью, А я обобщаю Вас с нашей властью, потому как логические умозаключения как под копирку да Asgard хотел услышать вас по этому поводу как вы будете оправдывать начальника дебила, Я бы на Вашем месте с диагнозом Начальнику Ленинского ГИБДД так знаете ли не торопился :-) спасибо всё понятно.На здоровье

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 15:42 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Билборд тупых гаёвых - это безобидная детская игра в крысу по сравнению со ссылочкой, которую я привёл на пост раньше. Ознакомьтесь, пане Асгард, выскажитесь.

А что тут комментить. Я с Громовым встречался за речкой и мне он никогда не нравился. Раздутый пропагандистский пузырь . Если посадят , это закономерно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2012, 15:45 
Голубые штаны

Даже не знаю куда поместить... Ну, в российской ветке, в силу свежего закона о выборах - актуальней, у нас это уже описание жизни, а не юмор :-)
Текст 1982 года. Он знал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа