Текущее время: 14 июн 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Враг не дремлет
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2012, 21:18 
Жёлтые штаны

Евразийцы полных ходом шуруют на территории Украины. Создают всякие общественные организации, молодежные движения.

Один из идеологов евразийства Стариков легко и просто дает пресс-конференции в Украине, презентует свои книги. Беспрепятственно занимается агитацией и промыванием мозгов украинцев. Призывает организовывать проевразийские движения и объединяться с русскими.

На заседаниях Евразийского клуба высказываются идеи о втягивании Украины в Евразийский Союз, формировании в Украине проевразийской элиты(пятой колонны, проще говоря), подготовка будущих кадров, думающих, по-евразийски.

Поддержке со стороны России(финансовой, надо полагать) евразийских молодежных движений в Украине, создания российско-украинских молодежных палат.

Так же идет разработкой евразийской идеологии, философии, евразийской идентичности и евразийского патриотизма.

Кто-то высказывал мысль, что период золотоордынского владычества был таким себе прообразам Евразийского союза и опыта сотрудничества азиатов и славян. :sh_ok:
Вдохновляет.

Короче, наступают по всем фронтам.

Заголовок сообщения: Re: Враг не дремлет
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2012, 22:30 
Голубые штаны

За всеми этими "фронтами" - пустая как бубен трескотня. Единственная, имеющая вес и напревленная в будущее субстанция евразийства, - сырьевая халява.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2012, 23:15 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
За всеми этими "фронтами" - пустая как бубен трескотня.

Хочется верить, что это так.
Но все же это не очень здорово, когда в твоей стране в наглую шастают агитаторы и открытым текстом заявляют, что не плохо бы тут воспитать пятую колонну - лояльную, подконтрольную элиту.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2012, 23:18 
Голубые штаны

Герр Коффнер - это конечно отлично. Я даже бы расстроился, если бы в евразийском проекте не было бы немношшко идей аус Дойчлянд. Это так по-русски.)

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 03:43 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
SD писал(а):

Но все же это не очень здорово, когда в твоей стране в наглую шастают агитаторы и открытым текстом заявляют, что не плохо бы тут воспитать пятую колонну - лояльную, подконтрольную элиту.

Беспокоиться надо тогда,когда такие прокремлевские организации начнут проникать
в структуры власти,путем псевдовыборов,а национально ориентированные в знак бойкота
будут отказываться от участия в выборах. :-):
Это я так, намекаю на ситуацию в Беларуси.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 14:11 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Беспокоиться надо тогда,когда такие прокремлевские организации начнут проникать
в структуры власти,путем псевдовыборов,а национально ориентированные в знак бойкота
будут отказываться от участия в выборах. :-):
Это я так, намекаю на ситуацию в Беларуси.

Хотелось бы эту заразу все-таки пресечь на корню.

В Украине должны не евразийские кружки организовываться, а различные движения в поддержку межморья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 15:16 
Голубые штаны

Цитата:

Ну ,учитывая ментальность населения тамошних мест, сбацать там пятую колонну ,да на раз.
Второе,воспитать лояльную элиту -звучит смешно.Потому как в условиях откарпатидолуганскаго мозамбика говорить о воспитании любой ЭЛИТЫ так же сказочно,как о полете на Сатурн.

Цитата:
когда в твоей стране
А вот это хотел бы особо отметить.Я лично считаю,что усилия патриот Украины, коль ему досталась на шару "СВОЯ СТРАНА" должен тратить не столько на коллективные фантастические поллюции на тему как научить корову летать объединить Польшу с приграничными лузерами за ее счет, и с сохранением особых преференций и прав этим лузерам. :-):
А на то ,как вывести Украину из того позорного, убогого состояния в котором она пребывает последние 20 лет.И если политические силы Украины в области построения нормальной СВОЕЙ СТРАНЫ полные импотенты, то пора без всякого евразийства или межморья просто сдаться либо в Москву либо в Варшаву. Без разницы, но безо всяких там условий, потому как то убожество которое сейчас все ровно само долго не проживет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 16:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:

Ну ,учитывая ментальность населения тамошних мест, сбацать там пятую колонну ,да на раз.
Второе,воспитать лояльную элиту -звучит смешно.Потому как в условиях откарпатидолуганскаго мозамбика говорить о воспитании любой ЭЛИТЫ так же сказочно,как о полете на Сатурн.

Цитата:
когда в твоей стране
А вот это хотел бы особо отметить.Я лично считаю,что усилия патриот Украины, коль ему досталась на шару "СВОЯ СТРАНА" должен тратить не столько на коллективные фантастические поллюции на тему как научить корову летать объединить Польшу с приграничными лузерами за ее счет, и с сохранением особых преференций и прав этим лузерам. :-):
А на то ,как вывести Украину из того позорного, убогого состояния в котором она пребывает последние 20 лет.И если политические силы Украины в области построения нормальной СВОЕЙ СТРАНЫ полные импотенты, то пора без всякого евразийства или межморья просто сдаться либо в Москву либо в Варшаву. Без разницы, но безо всяких там условий, потому как то убожество которое сейчас все ровно само долго не проживет.

Рекомендую Тесею игнорировать Асгарда,в разговоры не вступать,комменты игнорировать,бо беседа с ним антипродуктивна и кроме чувства тошноты ничего не вызывает.Доказывать что либо бессмысленно,это не человек,а так, разговорный механизм,бессодержательный демагог.
А кто твердит, что все в порядке
И широка его Страна,
Тех убивают из рогатки
Большим зарядом из г.ладиолусов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 16:17 
Голубые штаны

:-)
Я просто переполнен доказательствами вашей позиции, они повсюду, они прекрасно аргументированы, о как же я их могу не заметить,о горе мне... :cry_ing:
Убейте же меня доказательствами,что Украина не зимбабве,и похороните тогда рядом с "нашим фсё" -Тарасом Рыгорычем

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 17:07 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Рекомендую Тесею игнорировать Асгарда,в разговоры не вступать,комменты игнорировать

Ну почему же? В отстутствии здоровй критики сойдет и не здоровая.
Waserdast писал(а):
Доказывать что либо бессмысленно

Я знаю, тем более, что уже не однократно отвечал на ему на подобные реплики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 17:27 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):

Россия уже 20 лет пытается и все никак. Особенностью здешних мест является то, что местное с радостью берут бабки на развитие прорусских организаций и просто разваровывает их. То есть какая-то русскость в этих регионах есть, но не, та, которую хотелось бы Кремлю.

Asgard165 писал(а):
Второе,воспитать лояльную элиту -звучит смешно.Потому как в условиях откарпатидолуганскаго мозамбика

Открою тайну, вам Асгард. Мозамбик на самом деле раскинулось от Карпат до Владивостока.

В какие-то моменты даже в Мозамбике с ужасом взирают, что творится в этом еропейском Мозамбики. Вот как, к примеру, этот кошмар в Крымске.

Так вот наша задача с Белорусами раз и навсегда покинуть этот европейский мозамбик . И не просто территориально, но также культурно и духовно - полностью поменять менталитет.

Последний раз редактировалось tesey7 16 июл 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 17:42 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):

Чиновники спасали нефтебазу,то есть бабки.На Неберджаевском водохранилище оказывается есть донные шлюзы.

С каждым годом в России остается все меньше рек, озер и морей, берега которых доступны для всех желающих. Их загораживают частными заборами, а для того чтобы искупаться в любимом пруду, нужно платить.
Все чаще людям приходится вставать в пикеты, защищая право на доступ к рекам и прудам. Об этом говорят и пишут СМИ по всей в стране.
http://www.council.gov.ru/inf_ps/chroni ... 17286.html

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 671.94 КБ | Просмотров: 26922 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 18:43 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Россия уже 20 лет пытается и все никак. Особенностью здешних мест является то, что местное с радостью берут бабки на развитие прорусских организаций и просто разваровывает их. Очень любопытно ,и много дали денех на развитие? И список организаций есть или это так ,обычная юльковская страшилка ?То есть какая-то русскость в этих регионах есть, но не, та, которую хотелось бы Кремлю.Мне вот интересно,а откуда Вы в курсе планов Кремля? Особенность тамошних мест в том, что предательство практически канонизировано и является синонимом укро политика.

Asgard165 писал(а):
Второе,воспитать лояльную элиту -звучит смешно.Потому как в условиях откарпатидолуганскаго мозамбика

Открою тайну, вам Асгард. Мозамбик на самом деле раскинулось от Карпат до Владивостока.
Это лишь доказывает,дорогой друг ,что Вы не выезжали за пределы своего городка никуда.Иначе Вы бы не писали подобную ерунду.
А в реальной жизни я месяц назад приехал в областную клинику в Боровлянах. Товарищ попал с подозрением на инсульт.Ему стало плохо ,он остановил у мкада машину и вызвал скорую,которая через 15 минут уже везла его в клинику.Там его сразу опросили и на мрт, затем неделю прекрасно обученный медперсонал, во вполне комфортных условиях на новой технике и по передовым методикам отлично выполнил свою работу.Единственный минус,питание было скромным .Он не заплатил ни копейки.
Два года назад я тоже вынужден был приехать в неврологию областной украинской больницы.Скорая за человеком ехала час.Из-за проблем с санитарами погрузили еще через 40 минут.Из лекарств в обветшалой и зачуханной больнице была только зеленка. Все (от набора шприцов и капельниц до сильнодействующих препаратов ) надо было покупать.Ежедневный набор стоил примерно 30-50 долл.В вонючей палате, на столетних панцирных кроватях с ложем из грубо струганных досок лежали шесть несчастных.Можете себе представить как их лечили,если 300 долл зп в регионе за счастье. Старенькая докторша еврейка была единственной отрадой на фоне нового поколения не обученных укродохторов. Платить надо было всем и за все,и это не было бы страшно если б взамен что -то делали на совесть. Аппаратуры нормальной в городе на 500 тысяч нет.Диагностов нет,..ну и так далее.
Фальшивые лекарства просто бич .На Крещатике купил в аптеке левый Серетид за 40 долл .
То бишь даже у нас, где правит отнюдь не герцог Мальборо, есть вполне приличная государственная медицина.К слову частная медицина на Украине так же профнепригодна.У друга год вымогали деньги и не могли поставить несложный диагноз. В итоге убедил его приехать , положил у нас в госпитале на платную, через 3 дня диагноз,через 5 дней - курс лечения.
Аналогичное положение дел на Украине с образованием.Гораздо хуже с коммунальным хозяйством.Жилой фонд ветхий, на улицах даже Киева жуткая грязь . Антисанитария везде запредельная.Пенсии жалкие.
От укро армии есть только лампасы на ляжках енералов.
Менты ,судьи,чиновники- такого уровня коррупции и хищения госсредств нет даже в Таджикистане.
Общее впечатление -удручающая некомпетентность. Шельф о.Змеиный слили румынам,гады, разбазаривают не свое.
Я не знаю какие еще функции государства в этом страноподобном недоразумении выполняются удовлетворительно.
Если сравнивать РБ с Украиной,то впечатление примерно как Германия с Албанией.
зы.Рассказывать про больницу в подмосковной Черноголовке не буду,пощажу Вашу психику.

В какие-то моменты даже в Мозамбике с ужасом взирают, что творится в этом еропейском Мозамбики. Вот как, к примеру, этот кошмар в Крымске.

В Крымске было стихийное бедствие.Последствия подобных катастроф россияне устраняют довольно успешно. Что хотели сказать то?

Так вот наша задача с Белорусами раз и навсегда покинуть этот европейский мозамбик . И не просто территориально, но также культурно и духовно - полностью поменять менталитет.
Это невозможно, потому как 20 лет правления бездарностей на Украине привел к генетической мутации, появились реально мозамбикцы.

Последний раз редактировалось Asgard165 16 июл 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 18:56 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Чиновники спасали нефтебазу,то есть бабки.На Неберджаевском водохранилище оказывается есть донные шлюзы.

Дорогой друг.Для таких как Вы немного нелицеприятно ,зато доходчиво.Авторский текст болтом,не перепутайте
http://nnm.ru/blogs/assa89/pro-nevidimy ... ranilisha/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 21:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Waserdast писал(а):

Дорогой друг.Для таких как Вы немного нелицеприятно ,зато доходчиво.Авторский текст болтом,не перепутайте
http://nnm.ru/blogs/assa89/pro-nevidimy ... ranilisha/

Уважаемый,все мои гадания,как и гадания многих и многих основаны на уверенности,что сброс был.Весь вопрос где и откуда.
Свой болт можете оставить при себе.Я не зря ранее упомянул о частных владениях водными ресурсами.
http://blogs.mail.ru/mail/veronika-rv/6 ... AA504.html
И вообще уважаемый сейчас не то время когда тайное не может стать явным
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... nets-piaru
А есть еще Атакайское двухуровневое водохранилище,про которое пока молчат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июл 2012, 22:03 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Я не зря ранее упомянул о частных владениях водными ресурсами.
http://blogs.mail.ru/mail/veronika-rv/6 ... AA504.html

Еще по этому водохранилищу материал:

http://vk.com/photo25666464_285840145

Хотя если честно, небольшое оно, всего 500х100 метров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 08:15 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Очень любопытно ,и много дали денех на развитие? И список организаций есть или это так ,обычная юльковская страшилка ?

Деньги еще на подходе разворовывает профессиональный русский - Колисниченко. До организаций доходят, как правило, крохи или вообще ничего.
ИзображениеИзображение

Asgard165 писал(а):

А в реальной жизни я месяц назад приехал в областную клинику в Боровлянах. Товарищ попал с подозрением на инсульт.Ему стало плохо ,он остановил у мкада машину и вызвал скорую,которая через 15 минут уже везла его в клинику.Там его сразу опросили и на мрт, затем неделю прекрасно обученный медперсонал, во вполне комфортных условиях на новой технике и по передовым методикам отлично выполнил свою работу.Единственный минус,питание было скромным .Он не заплатил ни копейки.

Слушайте, здесь не форум единоросов и Вы ни в кругу верных путинцев, что бы такую постную хню толкать и надеяться, что кто-то воспримет ее всерьез.

Asgard165 писал(а):

Два года назад я тоже вынужден был приехать в неврологию областной украинской больницы.Скорая за человеком ехала час.Из-за проблем с санитарами погрузили еще через 40 минут.Из лекарств в обветшалой и зачуханной больнице была только зеленка. Все (от набора шприцов и капельниц до сильнодействующих препаратов ) надо было покупать.Ежедневный набор стоил примерно 30-50 долл.В вонючей палате, на столетних панцирных кроватях с ложем из грубо струганных досок лежали шесть

Да, а не подскажете что это за область была? Может Вы с Барнаулом ненароком попутали?

ИзображениеИзображение

Или может с Москвой? Да-да, это москва. Сам в шоке.
ИзображениеИзображение
тут подробнее: http://bigpicture.ru/?p=202307

Джефф Монсон рассказал об ужасах русской больницы

ИзображениеИзображение
Американский боец Джефф Монсон, вернувшись на родину после боя с Федором Емельяненко, рассказал в своем блоге о своих впечатлениях от российской медицины. По словам спортсмена, посещение обычной московской больницы повергло его в состояние шока.
http://www.topnews.ru/news_id_46737.html

Так шо не шатайтесь больше где попало, а поезжайте к нам в Украину, в Донецк. Мы вас вылечим.
http://surgery.gorod.dn.ua/dbprice/6
ИзображениеИзображение

Asgard165 писал(а):
В Крымске было стихийное бедствие.Последствия подобных катастроф россияне устраняют довольно успешно. Что хотели сказать то?

Жители Крымска Вам сейчас сами подробно, в красках распишут, как "успешно" устраняются последствия катастрофы. У нас на Закарпатье тоже время от времени происходят стихийные бедствия, связанные с затоплением жилых районов, но такого "успешного" решения я еще ни разу не видел.

натуральный Мозамбик и натуральные мозамбикцы, только пока еще белые. Но ниче, Евразийский союз и эту проблему уладит

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 15:31 
Жёлтые штаны

от оно как в идеале

ИзображениеИзображение

а так не деле

ИзображениеИзображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июл 2012, 22:53 
Голубые штаны

Цитата:
Слушайте, здесь не форум единоросов и Вы ни в кругу верных путинцев, что бы такую постную хню толкать и надеяться, что кто-то воспримет ее всерьез.

Дорогой ,не в меру распетушившийся соплеменник!
Давайте усвоим пару простых правил. Во первых меняйте селюковские манеры, русский язык на котором Вы тут изъясняетесь, предоставляет достаточно возможностей дабы не писать матом, всё же тут не ФУПовский свинарник. Поэтому тщательнее, тщательнее подбирайте слова. Андестенд?
Во вторых ,прежде чем попытаться язвить меня пламенным глаголом не мешает посмотреть местную географию. Тогда Вам откроется , что Боровляны пригород Минска. И там расположена довольно известная областная клиника, потому врать не имеет смысла, многие сами или родственники там бывают.
В третьих

Цитата:
Да, а не подскажете, что это за область была? Может Вы с Барнаулом ненароком попутали?

охотно подскажу, это городская больница №1 полумиллионного города Николаева. По улице кажется Севашской. Хотя по рассказам моих друзей положение в этой клинике ничем не отличается от других больниц по всей Украины. Кстати еще один этюд из Украины. Когда я ехал в этом же городе на кладбище в Мешковке то там, видимо рядом находится городская свалка. Это было вообще за гранью, с грязной дороги открывался вид на обширную территорию кладбища. Ветер со свалки подхватывал пакеты и какой то хлам и все это обильно повисало на кладбищенских крестах , оградках и кустах на всю глубину взора. Зрелище настолько кошмарное, что я оторопел. Даже в первобытном Афганистане мне не доводилось видеть подобного.
В четвертых. Тут в принципе принято излагать в чем Вы не согласны . Поэтому я Вас попрошу свои агитки в стиле секты юльков приберечь для своих украинских друзей.
Я уже понял ,что знания об окружающем мире Вы получаете посредством копания в различных тырнетовских помойках. Так вот мой друг, реальная жизнь сильно отличается. Путешествуйте и делитесь своими впечатлениями, а не чьими то отходами.
В пятых. Я презираю, нынешнее украинское государство потому, как и при царе даже при совке на Украине жили лучше соседей. То, что я вижу сейчас это Африка. (кстати , не пытайтесь меня тут забрасывать какой то чепухой о России, я живу в Минске)
Оспорьте .
Нет ни одной государственной функции, которую можно оценить "удовлетворительно". Армия, налоговая, менты, суды, здравоохранение, образование, жилой фонд, коммуналка, мид ..... все убогий,селюковский уровень.
Сама страна с правителями представляет, какой то фантастический балаган.
Где еще кривые енералы икспектируют пуски ЗРК с дальностью 200 км прямо на пути гражданских самолетов. А потом, убив 80 человек клянутся ,шо не воны.
Где Министр Юстиции страны работает по поддельному диплому! :-)
Где Министр Внутренних Дел , пьяный с сынулей избивают немецкого полицейского во Франкфурте! При этом министр метко отбивает немецкому коллеге мошонку.
Где имея стартовые позиции по газу в 50 долл за три войны проигрывают всё до 550 .
Какая страна добровольно еще отдала свою территорию другому государству .
В какой стране Президент,"шо николы не крав" снимает с боевого дежурства самолично ПВО и без оплаты и лишних бумаг отправляет родственничку.
В какой стране Президент пять лет клянется мамой, шо був отруенним клятыми москалями, гадким диоксином. А затем его начальник избирательного штаба сообщает , шо вин брэхав. Цэ воны так договорились объяснить яго прыщи .
И в таком цыганско-африканском стиле это государственное недоразумение живет до сих пор .
Вот как то так я вижу свою малую Родину , дорогой патрыет самостийных шароваров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 16:21 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Ветер со свалки подхватывал пакеты и какой то хлам и все это обильно повисало на кладбищенских крестах , оградках и кустах на всю глубину взора. Зрелище настолько кошмарное, что я оторопел. Даже в первобытном Афганистане мне не доводилось видеть подобного.

Просто не большое уточнение. Кладбище было так же сильно засрано, как, к примеру в Орле?
ИзображениеИзображение
Или не так сильно, но все же достаточно мерзко, как в Волгодонске?
ИзображениеИзображение
Просто, что бы понять степень засраности.

Asgard165 писал(а):
В четвертых. Тут в принципе принято излагать в чем Вы не согласны

Во-во давайте излагайте против чего вы и за что вы.

Asgard165 писал(а):
Я уже понял ,что знания об окружающем мире Вы получаете посредством копания в различных тырнетовских помойках. Так вот мой друг, реальная жизнь сильно отличается. Путешествуйте и делитесь своими впечатлениями, а не чьими то отходами.

Ага, после ваших "отходов" я уже кинулся покупать билет в Николаев.

Asgard165 писал(а):
не пытайтесь меня тут забрасывать какой то чепухой о России, я живу в Минске)

В вашем случае это не принципиально. Вы ведете риторику обычного совка, коих хватает и в Минске и Донецке и Чебоксарах. У меня вообще такое впечатление, что я общаюсь с одним и тем же человеком. К примеру, у меня такое впечатление, что вы и Багор - это один и тот же человек.

Asgard165 писал(а):
Оспорьте .
Нет ни одной государственной функции, которую можно оценить "удовлетворительно". Армия, налоговая, менты, суды, здравоохранение, образование, жилой фонд, коммуналка, мид ..... все убогий,селюковский уровень.

Не селюковый, а постсовковй. Тут не спорить надо, а тотальную десоветизацию проводить, вымести всех партноменклатурщиков и красных директоров, спевшихся в 90-х с криминалитетом.
Причем делать это нужно было еще в 91-ом и сейчас в Раде не было бы 90% тех, кто теперь там околачивается.

Asgard165 писал(а):
Вот как то так я вижу свою малую Родину , дорогой патрыет самостийных шароваров.

Какая еще родина, если ваш адрес "не дом и не улица"? И нац. костюм у вас - треники.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 19:59 
Голубые штаны

Ай,молодца! ;;-)))
Не прошло и двух суток нечеловечского напряжения мускулатуры головы как идеологическая ответка готова в лучшем виде :-)
Отлично, Вы мне по секрету только, скажите - стажировку в Пхеньяне проходите или это уже отечественная мутация ? Не скрою, у нас тут такие пропогондисты тоже есть, но блеклые , без задора. Видно как несут чушь за деньги и от этого немного напрягаются. Мы их зовем БТголовного мозга. А у Вас все так естественно, органично.
Я вам перечислил «достижения» не пост совка , а самого что ни на есть оранжевого национально-демократического правительства. Хотя остальные «кирывники» ничуть не лучше.
Цитата:
Нет ни одной государственной функции, которую можно оценить "удовлетворительно". Армия, налоговая, менты, суды, здравоохранение, образование, жилой фонд, коммуналка, мид ..... все убогий, селюковский уровень.
Где еще кривые енералы икспектируют пуски ЗРК с дальностью 200 км прямо на пути гражданских самолетов. А потом, убив 80 человек клянутся ,шо не воны.
Где Министр Юстиции страны работает по поддельному диплому!
Где Министр Внутренних Дел , пьяный с сынулей избивают немецкого полицейского во Франкфурте! При этом министр метко отбивает немецкому коллеге мошонку.
Где имея стартовые позиции по газу в 50 долл за три войны проигрывают всё до 550 .
Какая страна добровольно еще отдала свою территорию другому государству .
В какой стране Президент,"шо николы не крав" снимает с боевого дежурства самолично ПВО и без оплаты и лишних бумаг отправляет родственничку.
В какой стране Президент пять лет клянется мамой, шо був отруенним клятыми москалями, гадким диоксином. А затем его начальник избирательного штаба сообщает , шо вин брэхав. Цэ воны так договорились объяснить яго прыщи .

И что в ответ? Фото российских кладбищ? А зачем Вы их искали? У Вас проблемы с логическим мышлением, просто с мышлением, дорогой дружок? Эти фотографии опровергают то ,что я написал? Вы что реально считаете что эти изображения способны сгладить впечатления от уголовника-министра внутренних дел :-) Юры Луценко –сподвижника премьер министра-то же уголовницы :-) ,воровки Юли Тимошенко? Или нынешнего Президента рецедивиста ?(у вас там не судимых,что уже совсем нет? :-) )
Что Вы так напрягаетесь? Мне вообще наплевать на все Ваши пропагандистские потуги. Ту огромную кучу , в которую вы превратили некогда прекрасную Украину , невозможно прикрыть Вашими наивными постами.
В конце концов ,вам там жить, а я лишь проездом. Все чем ,имхо,сегодня полезна Украина это изучение. Так проводят медицинское исследование больного , что бы понять в чем же причины .
Так что прекращайте пропагандировать, в секту юльков мы все равно не вступим.Лучше пишите по существу.

Последний раз редактировалось Asgard165 19 июл 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 20:07 
Голубые штаны

Асгард, апошні пост - гэта зьліў. Я звычайна з задавальненьнем сачу за Вашымі перапалкамі, асабліва "ташчуся" ад Вашага словаблуддзя :co_ol: Але апошні пост - гэта правал. Дарэчы, на любы з Вашых прыкладаў можна лёгка знайсьці адпаведныя, а тое і больш яскравыя прыклады з Вашага ўлюбёнага Мордару.
Карацей, 1:0 на карысьць Цясея :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 20:18 
Голубые штаны

Хорошо,сенсей! :-)
Про имбецильность я подправил.
В остальном же Вы традиционно пристрастны . А потому, не зачот :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 20:31 
Голубые штаны

И кстати ,не придумывайте. Такого всеобщего упадка государственных институтов ,Вы не то что в Мордере, у нас даже не найдете. Но для понимания там недостаточно просто посидеть в каком нить шинке на Сагайдачного.Оттуда ничего не видно.Кстати ,в чем Украина бесспорно и безоговорочно побеждает это качество кухни. Ни один минский Фальконе не сравниться по вкусу с тривиальной вареничной№1.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И кстати ,не придумывайте. Такого всеобщего упадка государственных институтов ,Вы не то что в Мордере, у нас даже не найдете.

Ха, у нас! Наш маленькі бардачок ні ў якое параўнаньне з мордарскім бардачышчам не ідзе :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 21:22 
Голубые штаны

Дело вовсе не бардаке. Вы не хуже меня знаете фундамент нашего "жэстачайшего" порядка.
Дело в функционировании .К примеру уровень республиканской и областной медицины у нас и РФ примерно одинаков. Хорошие врачи,хорошая школа, неплохие препараты и относительно современная инфраструктура позволяет бесплатно оказывать вполне терпимый перечень услуг. Качество этого уровня легко понять,когда сталкиваешься с украинским "здравоохранением". Там просто Танзания.
Аналогично уровень средней и высшей школы.ИМХО ,уровень минской средней школы вообще не хуже чем в Питере или Москве. На Украине образование? Что это?
Чудеса наших ментов и российских копов это просто образец тевтонской организации и благопристойности. Ну и так далее.
Бардак можно найти везде, даже в Британии .Вопрос лишь в масштабах.С интересом послушаю какой министр Юстиции РБ,РФ работает по поддельному диплому :-) Вы что думаете это от хорошей жизни пол населения джамшутит от Лиссабона до Владивостока?

Последний раз редактировалось Asgard165 19 июл 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 21:37 
Голубые штаны

У мяне жонка - хірург у лякарні. Вы мне будзеце распавядаць пра добрых нашых дактароў? Абсталяваньне - гэта так, ёсьць, зь бюджэту сродкі выдзяляюцца, прынамсі, на гарадзкія ўстановы, а вось зь якасьцю і колькасьцю адмыслоўцаў - поўны швах. Ды і з бясплатнасьцю лекаў як мінімум не зусім дакладна. Беларускае бясплатна, а вось імпартнае - далёка не заўсёды. Ці варта казаць пра якасьць гэтага беларускага?
У Расеі ня лепш. Ва Ўкраіне, гавораць, горш. Хаця, дапускаю, што ня ўсюды горш.
Вышэйшая адукацыя ва Ўкраіне нармальная, ня горшая за нашу ці расейскую. У параўнаньні з Эўрапейскімі унівэрсытэтамі мы прыблізна на адной прыступцы знаходзімся - ніжэй за плінтус. Ва Ўкраіне прасьцей, чым у Беларусі, займацца бізнэсам, там хоць і дзікі, але капіталізм у адрозьненьне ад нашага саўка.
Прыдуркаў ва ўладзе што на Ўкраіне, што ў Расеі бальшыня. У нас гэта не настолькі відавочна, бо яны пазбаўленыя самастойнасьці ў сваёй дзейнасьці.
Карацей, до' мерацца піпіськамі. Вашая ўлюбёная тэма з "апусканьнем" сваёй малой Радзімы пратухла.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2012, 22:11 
Голубые штаны

Я уже не единожды писал про точку отсчета .Иначе это говорильня без конца. Медицина,коммуналка,менты и судьи в РБ не чудесные ,но они есть и они поддерживают удовлетворительный уровень функционирования. В большинстве случаев Вас спасут либо научат минимум на твердую тройку.На Украине же Вы столкнетесь с неудовлетворительным уровнем ,а не "гавораць, горш". Имел личный ,печальный опыт и из бесед со своим однокашниками кто живет там знаю ,что это обыденная ситуация.
Про то ,что там проще заниматься бизнесом не согласен .Продавать симки на углу или открывать в каждом ларьке обменник (раньше) это да.А вообще то налоговая система этой чудной страны если не ошибаюсь была на 180 месте ,в конце африки.Даже мы обогнали. Другое дело,что давать там взятки одно удовольствие,и это сильно скрашивает недостатки системы.
Я понимаю,почему Вы не хотите верить в эту реальность.На Украине уже 21 год у власти Ваши политические коллеги,с тем же нехитрым набором рецептов -мовазнавство,битва под оршей конотопом, шевченко наше усё, ....
А страна в полной ...опе застряла в 90х, население нищее , мова есть в избытке ,а здравый смысл в недостатке. Жизнь показала,что малообразованные, глуповатые колхозники управляют страной не лучше ленинских кухарок, и знание мовы совершенно не делает из них благородных выпускников Мва. А бюджет и госсобственность крадут так , что африканские царьки чисто дети.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2012, 06:51 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Другое дело,что давать там взятки одно удовольствие,и это сильно скрашивает недостатки системы.

Гэта ёсьць, тут супраць праўды не папрэш.

Я понимаю,почему Вы не хотите верить в эту реальность.На Украине уже 21 год у власти Ваши политические коллеги,с тем же нехитрым набором рецептов -мовазнавство,битва под оршей конотопом, шевченко наше усё, ....
А страна в полной ...опе застряла в 90х, население нищее , мова есть в избытке ,а здравый смысл в недостатке. Жизнь показала,что малообразованные, глуповатые колхозники управляют страной не лучше ленинских кухарок, и знание мовы совершенно не делает из них благородных выпускников Мва. А бюджет и госсобственность крадут так , что африканские царьки чисто дети.

Калі б! На Ўкраіне алігархія, чаго з нас няма. І яшчэ: Украіна - народ, падзелены значна больш за беларусаў. Усходняя частка нацыі знаходзіцца пад моцным уплывам Мордару, у выпадку нейкіх цяжкасьцяў ці пралікаў з боку нацыянальнай улады лёгка гэтым самым Мордарам купляецца і аказвае адпаведны ўплыў на прыняцьцё ўладных рашэньняў. Таму рашэньні і не прымаюцца, альбо прымаюцца палавіністыя, якія лепей бы не прымаліся. Мордар не зацікаўлены ў стабільнай Украіне, дзеля гэтага ў яго ёсьць моцны рычаг. Шокавая тэрапія ня пройдзе, ды і тэрапія наогул. Краіна завісла паміж Захадам і Ўсходам. Натуральна. што ў міжчасоўе карупцыя квітнее пышнай кветкай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2012, 11:54 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Не прошло и двух суток нечеловечского напряжения мускулатуры головы как идеологическая ответка готова в лучшем виде :-)

Я не дежурю за компом, отвечаю, когда есть время.

Asgard165 писал(а):
Я вам перечислил «достижения» не пост совка , а самого что ни на есть оранжевого национально-демократического правительства.

Если вы еще раз Азарова и "этих" назовете национал-демократическим правительством, наверное, на этом дискуссию и прекратим
ИзображениеИзображение

Asgard165 писал(а):
И что в ответ? Фото российских кладбищ? А зачем Вы их искали? У Вас проблемы с логическим мышлением, просто с мышлением

Это у вас явные проблемы с мышлением, потому что кладбища я постил к другой реплика, а на эту дал конкретный ответ.

Asgard165 писал(а):
Что Вы так напрягаетесь? Мне вообще наплевать на все Ваши пропагандистские потуги.

Судя по объему ваших опусов напряглись здесь как раз вы и вам явно не наплевать.

Asgard165 писал(а):
Ту огромную кучу , в которую вы превратили некогда прекрасную Украину , невозможно прикрыть Вашими наивными постами.

В кучу ее превращают те же, кто и СССр превратил в кучу.

Asgard165 писал(а):
В конце концов ,вам там жить, а я лишь проездом. Все чем ,имхо,сегодня полезна Украина это изучение. Так проводят медицинское исследование больного , что бы понять в чем же причины .

Вы-то как раз не проездом, все, что произошло у нас и в России, ждет и Беларусь, только с опозданием на 20 лет. И точно так же тандем криминалитета и давно скурвившихся красных директоров вы встретите голым задом, потому что в Беларуси нет национальной элиты, способной противостоять им.

Рождаться она будет долго и мучительно в ходе многочисленных уличных столкновений, репрессий со стороны власти, череды революций.

Как верно заметила Н. А. Нарочницкая
Для того, чтобы элита была двигателем нации в истории, а не её разрушителем, она должна быть носителем национального наследия и культуры, свободных от раболепного комплекса неполноценности перед другими культурами и цивилизациями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2012, 14:50 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Я не дежурю за компом, отвечаю, когда есть время.
Это была шутка,юмор
Asgard165 писал(а):
Я вам перечислил «достижения» не пост совка , а самого что ни на есть оранжевого национально-демократического правительства.

Если вы еще раз Азарова и "этих" назовете национал-демократическим правительством, наверное, на этом дискуссию и прекратим
Нет,Азарова трогать не будем.Все что я перечислил :от о.Змеииный до министров-уголовников и президента лжеца,это чисто Ющенковский кабинет.Самолет только не при нем сбили.Хотите мне доказать ,что Ющенко не национал демократ?

Asgard165 писал(а):
И что в ответ? Фото российских кладбищ? А зачем Вы их искали? У Вас проблемы с логическим мышлением, просто с мышлением

Это у вас явные проблемы с мышлением, потому что кладбища я постил к другой реплика, а на эту дал конкретный ответ.
К какой? Как они смягчают виденное мной? При чем тут РФ? У нас о России другая ветка, а в Рб такого маразма нет.

Asgard165 писал(а):
Ту огромную кучу , в которую вы превратили некогда прекрасную Украину , невозможно прикрыть Вашими наивными постами.

В кучу ее превращают те же, кто и СССр превратил в кучу.
Постойте,Тессей. ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД прошел!Те кто при совке хоть кем то был уже давно либо в могиле либо не пенсии.Кто вам мешал,кто кроме собственной нерасторопности и глупости? Когда я уезжал из Причерноморья,мне было 18 лет.Лучше чем в Одессе ,Николаеве или даже Чернигове жили лишь москвичи.А с учетом климата то и хуже. Дороги,коммуналка ,медицина и менты были не хуже .Сейчас хуже ,еще нищей чем украинцы живут только молдаване.Но у них есть надежда войти в ЕС через аннексию Румынией.А какая надежда у украинцев? В 91 м мне такие же как Вы проели мозг "Возвращайся, мы строим сильную армию,это будет вторая Хвранция!". :-)
Asgard165 писал(а):

Вы-то как раз не проездом, все, что произошло у нас и в России, ждет и Беларусь, только с опозданием на 20 лет. И точно так же тандем криминалитета и давно скурвившихся красных директоров вы встретите голым задом, потому что в Беларуси нет национальной элиты, способной противостоять им.

Рождаться она будет долго и мучительно в ходе многочисленных уличных столкновений, репрессий со стороны власти, череды революций.
Слушайте,оракул.Вы не можете предсказать свою судьбу через пару месяцев ,а замахнулись на 20 лет.Проблемы Украины начались не при Яныке,хотя он безусловно редкий глупец.Не надо петь песен.До Яныка были уж такие демократы,взгляд не отвести.И шо? 4% электоральной поддержки через пять лет.Потому что на поверку ничем не отличались от предыдущих.
Как верно заметила Н. А. Нарочницкая
Для того, чтобы элита была двигателем нации в истории, а не её разрушителем, она должна быть носителем национального наследия и культуры, свободных от раболепного комплекса неполноценности перед другими культурами и цивилизациями.

Нельзя не согласится.То есть 1.Элита должна быть (а есть ли что то похожее на Украине) 2.Еще должен быть пласт национального наследия и культуры. А где его взять,если в основе национальной украинской культуры это сельская жизнь с прекрасными песнями, фольклором , сумасшедше вкусной кухней, гостепримством и т.д.Но в ней нет ничего нужного для управления такой сложной системой как государство. Иллюзия,вывчим мову и зажывэм не сработала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июл 2012, 15:02 
Жёлтые штаны

Asgard165 писал(а):
Нет,Азарова трогать не будем.Все что я перечислил :от о.Змеииный до министров-уголовников и президента лжеца,это чисто Ющенковский кабинет.Самолет только не при нем сбили.Хотите мне доказать ,что Ющенко не национал демократ?

Проблема аранжевых в том, что вместо люстрации они попробовали договоритьс я с сине-белыми и сейчас плоды пожинают сидя по тюрьмам.

Asgard165 писал(а):
При чем тут РФ? У нас о России другая ветка, а в Рб такого маразма нет.

При том, что, как я уже писал, нам нужно выходить из единого культурного и ментального пространства с Россией. Проблемы наши только в воспитании и в мышлении.

А в Беларуси и свой особый маразм, она тоже явно не тянет на пример для подражания.

Asgard165 писал(а):
Постойте,Тессей. ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД прошел!Те кто при совке хоть кем то был уже давно либо в могиле либо не пенсии.

Та ладно. Живут и здравствуют в превеликом количестве. Для политика в 50-лет все только начинается.

Asgard165 писал(а):
Кто вам мешал,кто кроме собственной нерасторопности и глупости?

Так нас у власти еще практически и нету.

Asgard165 писал(а):
Сейчас хуже ,еще нищей чем украинцы живут только молдаване.Но у них есть надежда войти в ЕС через аннексию Румынией.А какая надежда у украинцев?

На пост совке все живут одинаково "богато" и русские и украинцы и белорусы и молдаване. Принципиальное отличие начинается где-то западней Ужгорода. И надежд у этих народов одинаково.
Вернее у меня на Украину надежд побольше будет. У нас нет таких усыпляющих и расслабляющих факторов как торговля природными ресурсами, как в России или законсервированный совок и застой как в РБ, в которых политическая жизнь и какое-то движение напрочь отсутствуют.

Asgard165 писал(а):
Слушайте,оракул.Вы не можете предсказать свою судьбу через пару месяцев ,а замахнулись на 20 лет.

А что тут предсказывать? Менталитеты у наших народов пока еще схожи, действуем мы практически одинаково. Россия к примеру отстает от Украины где-то на 10 лет. Они только сейчас выходят на рубежи своей Оранжевой революции. Как у нас все начиналось с акций "Украина без Кучмы" так и у них набирает обороты акция "Россия без Путина". А в РБ советский Союз вообще еще даже не развалился.
Надежда для РБ не идти долгим путем Украины и России - это посмотреть на наш опыт и сделать правильные выводы - провести полную жесточайшую люстрацию.

Asgard165 писал(а):
Проблемы Украины начались не при Яныке,хотя он безусловно редкий глупец.Не надо петь песен.До Яныка были уж такие демократы,взгляд не отвести.И шо? 4% электоральной поддержки через пять лет.Потому что на поверку ничем не отличались от предыдущих.

Я ж говорю, вместо того, как Саакашвили в Грузии пересажал всю эту воровскую шоблу и сделал полную чистку кадров в стране, Ющенко стал договариваться, в результате при оранжевых большинство в Раде сформировали регианалы. Какие-тут перемены в такой ситуации можно было ждать?
Теперь оранжевые сидят по тюрьмам, в следующий раз будут умней. Теперь юго-восток увидел истинное лицо регионалов, в следующий раз будут умней.

Asgard165 писал(а):
Нельзя не согласится.То есть 1.Элита должна быть (а есть ли что то похожее на Украине)

Есть, но пока еще очень и очень мало, это должен быть многотысячный пласт в обществе, а не пару десятков/сотен.
В Беларуси и в Украине нац. элиты последние несколько столетий истреблялись на корню. Что бы сломить хребет правящему у нас классу бандюковичей в принципе, хватило бы усилий кого-нибдь вроде Скоропадского или Петлюры. Но почва вытоптана так, что даже и они сегодня не появляются.

Asgard165 писал(а):
2.Еще должен быть пласт национального наследия и культуры. А где его взять,если в основе национальной украинской культуры это сельская жизнь с прекрасными песнями, фольклором , сумасшедше вкусной кухней, гостепримством и т.д.

Назовите мне страну в которой нац. наследие зиждется на чем-то другом. Со всеми этими разговорами про шароварщину хочу вот сделать тему о "шароварщине в Европе" как там люди относятся к своему нац. наследию. Нам до их "шароварщины" еще грести и грести. Те же японцы тоже буквально помешаны на своей "шароварщине".
Asgard165 писал(а):
Но в ней нет ничего нужного для управления такой сложной системой как государство. Иллюзия,вывчим мову и зажывэм не сработала.

Глупо искать в баварских шортиках на подтяжках, японском кимоно и украинских шароварах механизмы для управления государством.
Знание и уважение своей культуры дает патриотизм, уважение к тому месту, где ты родился. А за механизмами - это уже в учебные заведения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2012, 20:48 
Жёлтые штаны

О как белорусов обрабатывает технично. Загляденье.

http://www.youtube.com/watch?v=yCQxtb4ZL6I

И прибалтам по ушам ездит. Вот это я понимаю агитатор 52-го уровня.

http://www.youtube.com/watch?v=MEtHsy36 ... re=related

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2012, 21:13 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
SD писал(а):

А куда смотрит т.с. ваша украинская Ылита? Гнать имперцев и точка! Вон у нас в Беларуси баранчик не сильно высовывается. Бо знает, чуть что его прикроют мигом и крыша не поможет из чиновников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2012, 23:15 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
А куда смотрит т.с. ваша украинская Ылита?

А у нас ее нет. Есть псевдоэлита, но она сейчас в рамках полепшення отношений с Россией даже изгнанному Затулину снова разрешили въезд.

Монро писал(а):
Гнать имперцев и точка! Вон у нас в Беларуси баранчик не сильно высовывается. Бо знает, чуть что его прикроют мигом и крыша не поможет из чиновников.

Не знаю что там за "баранчик", а Стариков у вас шастает как у себя дома. Вон, на встрече с читателями в грудь себя барабанил "Беларусь - это наша русская земля!" "белорусы и русские - это не братские народы, это один народ."

Хоть бы дождался, ради приличия, официальной сдачи суверенитета.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2012, 23:22 
Голубые штаны

Ну, при встрече стукну ему по кумполу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 10:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
tesey7 писал(а):
SD писал(а):

А куда смотрит т.с. ваша украинская Ылита? Гнать имперцев и точка! Вон у нас в Беларуси баранчик не сильно высовывается. Бо знает, чуть что его прикроют мигом и крыша не поможет из чиновников.

Баранчик, может, и не сильно высовывается, однако рассуждает очень даже в русле спонсоров политического момента.

Упрощение получения гражданства России вновь свяжет белорусскую элиту с Русским миром

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 10:15 
Голубые штаны

Да пусть болтает что угодно. Это не влияет на политику Беларуси и на ментальность белорусов. Между картой поляка и картой русского белорусы выберут карту поляка, чем статус русского.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 10:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да пусть болтает что угодно. Это не влияет на политику Беларуси и на ментальность белорусов. Между картой поляка и картой русского белорусы выберут карту поляка, чем статус русского.

В случае наличия выбора.

Где-то на Браме обсуждались направления потоков трудовой миграции. Даже при наличии основной альтернативы в виде польской рабочей визы, главное направление - РФ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2012, 10:52 
Голубые штаны

Это не значит, что белорусы хотят стать русскими. Это всего лишь деньги.

Часовой пояс: UTC + 2 часа