Текущее время: 29 апр 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2012, 23:29 
Голубые штаны

pel писал(а):
SD, привет из прошлого. Как я понял, вы на таких птичках летали :nez-nayu:.

Да, на них...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2012, 00:16 
Голубые штаны

SD писал(а):
pel писал(а):

Да, на них...

А на подобных тем, на которых шведы прилетали, над Британией сейчас не летаете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2012, 00:23 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
SD писал(а):
pel писал(а):

Да, на них...

А на подобных тем, на которых шведы прилетали, над Британией сейчас не летаете?

То, что показано на видео - это велосипед, а не самолёт. Не интересно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2012, 19:14 
Голубые штаны

Племяш родной в гости из буржуиний пожаловал. Ну, чо, прививаем естессно культуру обращения с оружием.
После выстрела из винтовки (под конец, на дорожку) бедняга ухи так и держал, пока из тира не ушли :-): .

Прикупил бы ребятёнку погуляться, дык, говорят, что даунам беларусам не продают, рылом не вышли.

И это малыш нельзя.
Почему?
Так умные дяди за нас решили.
А ты разве не умный?
Получается так :nez-nayu:.

Хоть в руках подержит, правда вместе с мамой, тяжеловато пока :-):.

Короче, арсенал в каждый дом :-):.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2012, 18:49 
Голубые штаны

Здесь Монро на какой то ветке в леса собрался, если война, эшелоны рассейские под откос пускать :-). Дык, пока у рельс крепёжные гайки пооткручиваешь и война закончится. Я тут по окрестностям прошвырнулся, поискал варианты :-):.
Ну,это мы не запустим.

Это не утащим.

А вот это... Может у кого из местных у деда в деревне пару ящиков 80мм мин завалялось в каком амбаре, примем в кумпанию. Боёк в казённик любой рукастый токарь сделает. Вот мы и при делах.

Ещё имеем в наличии вот этих красавцев.

Один точно заводится и бегает.
(Прокатиться, как туристу - 1 лимон зайцов, за круг по директрисе, охренеть). :sh_ok:

Есть ещё варианты :ti_pa:.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 23:17 
Голубые штаны

Интернетные заголовки:
В гродненском аэропорту установили французский радар!
Гродненский аэропорт может стать одним из пунктов европейской логистической цепи!

Круто! Всегда любил походить в международном аэро или морском порту. Посмотреть на людей, которые, через какое- то количество времени окажутся на другой стороне планеты, других странах. Время было и, увидев указатель на гродненский (с 1993 года международный) аэропорт не смог себе любимому отказать в небольшой экскурсии. Бо, в Минск 2 мне, как то не подфартило на эту атмосферу, мало людей, неинтересно.
Всего три кэмэ, а нам собакам, как грится, семь вёрст не крюк. Право на борт.

Проехал полтора километра, половину. Остановился, что- то мне эта движуха не глянулась.
В одну сторону (уже и здания видны) ни одной машины или повозки.

На хвосте тоже верениц авто не наблюдается. Странно.

Метрах в двухстах от основного здания то ли долгострой, то ли уже развалины.
Разбомбили, как версия (плюшевыми медведями).

Вот он красавец.

На улице ни одной живой души. Что там внутри?
На дверях шильда. Учтёмс.

Ааааа…адский ад! Никого! Нет, не так. Вааще никого.

С рейсами не густо. Тока Калининград. Никаких Парижев с Рио де Жанейрами. Похоже, даже в Москву не улетишь. Грустно.

Пойти штоль вдоль забора прогуляться, может хоть какая собака облает, жуть же.

На заборе тоже шильды.

Мы, народ законопослушный, поэтому знаменитую супер пупер полосу смотреть не пошли.
Надо валить, может тоже, какая эпидемия всех выкосила.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 23:19 
Голубые штаны

Ехал через Гродно. Вот такие картинки наблюдал. Дотумкал, а кому массово лететь? Вот этим бабулям, что из леса грибы, да из сада яблоки тянут, раскладывают прямо на тротуаре, чтобы хоть какую копейку дали. Не за что в нашем социально ориентированном люду на самолётах летать. На… пожрать бы хватило.

От Гродно до Лиды дождь валил, только в путь. Вдоль дороги народ со своими клунками с грибами и прочей травой под дождём сидит. В плёнке, под зонтами с детьми. Никто не уходит, вот такое вот хобби.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 23:23 
Голубые штаны

pel писал(а):
Интернетные заголовки:
В гродненском аэропорту установили французский радар!
Гродненский аэропорт может стать одним из пунктов европейской логистической цепи!

Надо валить, может тоже, какая эпидемия всех выкосила.
Вложение:
11.jpg
Спасибо, оч ценный фоторепортаж. Точно - лучше раз увидеть...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 23:40 
Голубые штаны

можно предположить что там внутри:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 авг 2012, 23:49 
Голубые штаны

Jin писал(а):
можно предположить что там внутри:

Гы, а вот и не угадали. Всё на мази.

Здесь установлено самое современное аэронавигационное оборудование. Все работники аэродромных служб прошли подготовку за границей, их квалификация отвечает международным требованиям. Диспетчера, например, в данный момент проходят подготовку в Англии и получают там сертификаты. Соответственно, и сам аэропорт сертифицирован по всем международным требованиям.
http://s13.ru/archives/34640

Вот и интересно, бабки в него судя по всему вбухивают некислые, а результат... на фото. Как впрочем и ледовые дворцы и.т.д. и.т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 12:29 
Зелёные штаны

товарищ Pel) а как же кофе?)))) пару лет назад папа летал из нашего аэропорта в москву, были рейсы. Но там что-то с периодичностью раза 2-3 в месяц. А бабульки на этой улице испокон веков сидят, потому как рынок близко, и народ часто ходит по улице. В прошлом году застала ситуацию как два мента прицепились к одной из них - штрафа хотели дать - торговля запрещена на улице. Какой-то мужчина мимо шел, стал их отчитывать - мол, не трогайте женщину, ей же есть нечего - взяли бы лучше своими непосредственными обязанностями занялись. Как раз после девальвации. Я думала сча еще этого дядьку что посмел рот открыть упекут. Но обошлось, что там с бабулей дальше произошло даже не знаю - мимо шла. А еще меня как-то удивил случай - шла мимо нашего жд - смотрю мужчина валяется на земле - ну думаю, может плохо челу. Пошла искать ментов - благо жд милиция у нас есть. Нашла))) Они мои данные все переписали в блокнотик) уточнили как мужик выглядит. И так мне - ааа... это Домбровский -так он с утра там валяется, но мы пойдем посмотрим. О как. А я за ними проследила - пошли так вразвалочку смотреть) Отакот у нас происходит - пьяные валяются в центре города полдня) а трезвых хлопающих - сразу в кутузку :((((

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 12:44 
Голубые штаны

Пьяный, он человек полезный. Вот если он нажрался, значит у него все хорошо. Он от доверия власти может быть нарезался. Таких холить и лелеять надо. А вот трезвые фик их знает, что у них на уме... так и норовят то доллары скупить то медведей сфотографировать...
Глаз да глаз нужен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 12:56 
Голубые штаны

tig писал(а):
товарищ Pel) а как же кофе?))))

Дык, я, как юный пионэр, всегда готов! :-): Вы, главное супругу обьясните, что так и так, заедет с оказией на кофе известный блогер и мизантроп Pel. А то, если он на Браме не бывает, будет мне и кофей и чай с какавой :-) .

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 13:13 
Зелёные штаны

Zig это-то все понятно, от этого только грустно. Ну а вдруг там уже труп лежал к тому времени. А кругом куча людей, дети. И все равнодушно проходят. :(
pel - буду держать руку на пульсе вашихз перемещений) вы маякните, когда будете к нам собираться) кофе можно и в Раскоше попить) чтобы муж сильно не волновался))) Там у нас рядышком и "крывая афiцына"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 13:21 
Голубые штаны

tig писал(а):
Zig это-то все понятно, ....... И все равнодушно проходят. :(

мне попытались выставить счет за ложный вызов*(пока приехали тело уползло, было очень холодно я думаль оно уже замерзло...).

Минск, который не замечают восторгайки по плиточке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 13:25 
Голубые штаны

tig писал(а):
pel - буду держать руку на пульсе вашихз перемещений) вы маякните, когда будете к нам собираться) кофе можно и в Раскоше попить) чтобы муж сильно не волновался))) Там у нас рядышком и "крывая афiцына"

Договорились :-):. Можно и в Раскоше, если фейс контроль пройду. Бо, ликом я зело чёрен и страшен. Не во все приличные заведения пьяниц пускают.
Там у вас под Гродно бают аквапарк неплохой с разными банями? Есть такое дело? Кто то рассказывал, дык, я, как всегда в пол уха слушал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 13:37 
Зелёные штаны

аквапарк у нас в Озерах - это кажысь от Беларусбанка сие достопримечательное место. Я там сама не была, ехать от Гродно 30 км где-то. Говорят, что там хорошо - одеваешь на руку браслетик - и вперед.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 13:40 
Зелёные штаны

http://www.ozerny.by/ - вот , смотрите) заодно и я сама гляну)

система оплаты какая-то мудреная, но что-то совсем и дешево получается...

- Посетитель прикладывает браслет к первому турникету, который расположен около окна кассира и проходит в зону “Озерный”. Максимальное пребывание в которой, не более 10 минут. За каждую минуту, превышающую этот интервал времени, взимается плата в размере стоимости 1 минуты посещения “Аквапарка”.
- С зоны “Зимний сад” посетитель может передвигаться между зонами посредством прикладывания браслета к контроллеру турникета входа в другую зону.
- Перед пользованием шкафчиком для одежды посетитель обязан ознакомиться с “Правилами пользования индивидуальным шкафчиком”.
- Во время пользования услугами аквапарка посетитель имеет возможность в любой момент посмотреть состояние своего счета с помощью “Информационного терминала”, находящегося у центрального входа в аквапарк.
- После посещения аквапарка, при выходе из зоны “Зимний сад” повторно попадает в зону “Озерный”, максимальное пребывание в которой, не более 10 минут. За каждую минуту, превышающую этот интервал времени, взимается плата в размере стоимости 1 минуты посещения “Аквапарка”.
- Для выхода из зоны “Озерный”, посетитель прикладывает браслет к турникету расположенного около расчетно-кассового центра.
- В кассе доплаты сданные браслеты проверяются на задолженность и производится окончательный расчет.

В районе каждой зоны действует своя тарификация, например:
- Билет "Сторонний посетитель ВЗРОСЛЫЙ" -- сумма предоплаты за 60 минут "Аквапарка" 22 200 рублей.
- Зона "Зимний сад", является бесплатной, если Вы пошли в "Аквапарк", то тарифицируется по 370 рублей в минуту.
- Далее Вы зашли в "Блок Саун", идет расчет 960 рублей в минуту, а нахождение в "Аквапарке" не считается и т.д.

В результате во время отдыха, если Вы посетили: 50 минут "Аквапака", 10 минут "Сауны", 10 минут поиграли в "Бильярд".
При окончательном расчете считается все время пребывания в каждой зоне и в при окончательном расчете вы заплатите:
50 минут "Аквапака" - 0 рублей, 10 минут "Сауны" - 9 600 рублей, 10 минут поиграли в "Бильярд" - 3 900 рублей.
Итого сумма доплаты составит 13 500 рублей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 авг 2012, 19:52 
Голубые штаны

tig писал(а):
Итого сумма доплаты составит 13 500 рублей.

Дык, у вас, какой то коммунизьм на территории отдельно построенного аквапарка (судя по ценам) :-).
Есть, есть в ваших палестинах объекты достойные изучения. Каждый раз, когда в направлении Гродно двигаюсь, под Лидой, некие рептилоиды над трассой проскакивают. Такой, совсем небольшой круг. Практически... взлёт, пару минут полёта и посадка. Хотел видео ролик сделать, дык, какой интерес, одно и тоже каждый раз. А вот история этого места впечатляет.
http://www.lida.info/k-100-letiyu-lidskogo-aerodroma/
Плюс - Гродно Азот, интересный объект с точки зрения индустриальной фотографии. Но, брать надо ночью со штативом или рано утром, днём охрана с трубы снимет, к гадалке не ходи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 09:08 
Голубые штаны

Хочу поинтересоваться, может, кто в курсе.Уже более 40 минут кружит над самыми крышами это чудо. Жжёт топливо почём зазря.

Что у него под килем развевается, скоро час, как мы всем двором этот ребус разгадать не можем. То ли иероглиф, то ли из нот, что то, короче неведомо.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 09:43 
Голубые штаны

Наверно СБ рекламирует...типа бумага стала еще мягче

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 12:38 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Наверно СБ рекламирует...типа бумага стала еще мягче

...с ароматом пихты и лимона!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 13:21 
Голубые штаны

А может...
"..25 августа 1991 года 5-я внеочередная сессия Верховного Совета БССР приняла закон «О придании статуса конституционного закона Декларации Верховного Совета БССР о государственном суверенитете Белорусской Советской Социалистической Республики» и постановление «Об обеспечении политической и экономической самостоятельности Белорусского ССР»..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 15:03 
Голубые штаны

Точно, логотип Советской Беларуси, а я, лось эдакий и не знал. Вот, что значит не читать советскую прессу.
(Минский аэроклуб ДОСААФ готов предложить туристам вертолет Ми-2 на 6 человек. Стоимость часа – 6,5 млн. рублей (около $770).
http://m.interfax.by/article/93321).
То есть, сколько надо продать газет, чтобы окупить час работы Ми-2? Кто блин оплачивает банкет?
Плюс, тут, кто то шибко волновался за безопасность полётов, что шведы нарушили. Эти чудаки над центром города почти час круги нарезали и чо? Сказать нечего по этому поводу, господа, ратующие за безопасность? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 авг 2012, 23:58 
Новичок

я нашел инфу :) это логотип эко-форума, можете почитать, кому интересно http://goo.gl/5TJF7

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 авг 2012, 07:09 
Голубые штаны

Rio писал(а):
я нашел инфу :) это логотип эко-форума, можете почитать, кому интересно http://goo.gl/5TJF7

Спасибо Rio, всё верно, получается екологи зажигали. Днём на геликоптере, а вечером с салютом, плясками в огороженном милициянтами загончике,и выступлениями зорак бел. эстрады местного разлива с репертуаром - "Я лублу Беларусь"..
Тока гнетут меня, что эти экологи из той же арии, что и СБ шники, юные помошники милиции, бэрэсээмовцы и прочие собиратели орехов в нужную корзинку.
Пока они пыво пьют, да в загоне скачут под мьюзык, их, какбэ неправильные коллеги за экологию таким макаром борются
http://mir24.tv/news/incidentes/5397744
Вот, если бы они над строящейся атомной бонбой в окрестностях Островца полетали или лагерь развернули, я бы любому из них руку с чистой совестью пожал, уважуха. А так.... ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2012, 13:03 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2012, 14:01 
Голубые штаны

Да! Тут - это вам не там! Одурели совсем уже! Все. Других слов нет!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2012, 14:08 
Голубые штаны

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2012, 14:17 
Голубые штаны

А раньше премию давали....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 авг 2012, 15:00 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А раньше премию давали....

Теперь, вишь, сами гребут, да ещё и в зеленых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 авг 2012, 20:27 
Голубые штаны

Это ещё чо. Я тут позавчера границу с братьями украми пересекал, дык, вляпался по самое нехочу. Захотел сфотать одну штукенцию(особо важный обьект) и сфотал в общем то, но через минуту меня погранцы за жабры взяли. Правда благодаря хорошо подвешенному, природному обаянию и часам полтора задержания, отделался протоколом административкой и штрафом. От, чо значит стратегически важные обьекты на погран переходе фотить. Завтра обнародую, бо 19 часов за баранкой. Приехал, на тормоз нажал и глаза выпали, еле нашёл на ощупь :-). И вааще, буду мучить фотографиями, так шта готовьтесь. Пойду завтра на пляж еротику для Монро снимать :-):.
Для затравки, в одном местечке под Одессой мамой :-):

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 17:26 
Голубые штаны

Ну, что? Народ к разврату готов? :-) В этой серии тока пляж, нега и море.
У некоторых представительниц длина ног превышает все разумные пределы, респект обладательницам.

Цены...однако, как говаривал Киса Воробьянинов. Грррафин водки, большой и два огурца :-).

И нам так само.

Медитасьон.

На любой вкус.

Отбой.

Романтикэ.

Подумаем о душе позже.

Обэд на берегу.

Спасение на водах.

Хороша чёрт побери.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 17:38 
Голубые штаны

Сморило.

Поиски куриного бога.

Живот не от пива, он для пива.

Нимфы.

Можно представить, что на мобильнике :-)

Хорошо.

Без Пу и здесь никак.

Забота.

И просто...

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 17:46 
Голубые штаны

Вложение:
31.jpg

Вложение:
32.jpg

Вложение:
33.jpg

Вложение:
34.jpg

Вложение:
35.jpg

Вложение:
36.jpg

Вложение:
37.jpg

Вложение:
38.jpg

Вложение:
39.jpg

Вложение:
40.jpg

Вложение:
41.jpg

Вложение:
42.jpg

Вложение:
43.jpg

Вложение:
44.jpg

Вложение:
45.jpg

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 17:50 
Голубые штаны

Если хоть кому то, хоть немного поднял в нашем хмуром сыром Мордоре настроение, буду считать, что не зря выкладывал :-):.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 17:58 
Голубые штаны

Першая "для затраўкі"... Добры ракурс :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 18:02 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Мммм...месье знает толк в извращениях :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 18:09 
Голубые штаны

pel писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):

Мммм...месье знает толк в извращениях :-).

Я падобнае нядаўна ў нашым яхтклюбе назіраў. Дзяўчына ў выглядзе, што радуе вока, яхту фарбавала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 авг 2012, 18:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
Хороша чёрт побери.
Вложение:
15.jpg

Ну, pel, Вы, как всё равно год в монастыре провели. Мужском. Бросаетесь на всё, что шевелится. :-)
Где ж эта хороша?! Грудь висит, живот висит, бёдра изнутри - висят. А коленки острыми буграми и ни разу не круглые. Ну, коленки и грудь, чёрт с ними, тут какие получила, с такими и жить, ничего не поделаешь. А с животом-то таким и галифе не стыдно на пляже показываться? Чай, не бабушка! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа