Текущее время: 08 май 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 00:48 
Зелёные штаны

Asgard165 писал(а):
Как много икспертов . Такой жест может свидетельствовать о чем угодно :nez-nayu:
Для нешибко разбирающего в нюансах ляхтората так и вообще без единого сучка и задоринки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 00:53 
Голубые штаны

Ну дык я уже понял,что Вы в отличии от меня шибко разбираетесь.Просветите , сделайте милость.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 00:56 
Зелёные штаны

Asgard165 писал(а):
Ну дык я уже понял,что Вы в отличии от меня шибко разбираетесь.Просветите , сделайте милость.. :-):
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 01:06 
Голубые штаны

А что либо более интересное ,чем чужие цитаты и вольные толкования жестов? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 07:31 
Голубые штаны

Наиболее любопытные моменты из пресс-конференции В. Путина по версии журналистов.

1. "Я легко уйду, как сделал это в 2008 году."

Типа он куда-то уходил в 2008-ом. :-)
Он держит народ за идиотов.

2. "Спасибо за такое лестное сравнение, я не думаю, что я его заслужил. Но все равно приятно" - о сравнении себя с Дэн Сяопионом, утопившим в крови демонстрацию на площади Тяньаньмэнь.

3. "Если шлепнули - надо ответить", об ответе Государственной Думы на "Акт Магнитского".

4. "Маша, садись, пожалуйста", "Спасибо, Вова", диалог с журналисткой из Владивостока:

5. "Вы садомазохист что ли?" - в ответ обозревателю "АиФ" на вопрос о законе, запрещающем усыновление российских сирот американцами.

6. "Дурочку включили просто, и все" - об американских властях в связи все с тем же законом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 08:21 
Голубые штаны

Вау! Воровочку уже как сашку начали на цитаты растягивать!
Верной дорогой катится рассея во главе с несменяемым, самоназначенным путиным. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 11:02 
Зелёные штаны

Часть ответа на вопрос про Ходорковского:

Я четыре года не был президентом. Я не влиял на деятельность правоохранительных органов. (с)

Этапять. :-)
Странно, как там журналисты не заржали в этот момент.

Про Васильеву и двойные стандарты либералов тоже прикольно получилось.
Но пипл хавает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 11:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Эдвард Лозанский (Edward Lozansky), Владимир Собелл (Vladimir Sobell), Стивен Коэн (Stephen F. Cohen) вполне рукопожатны. В отличии от болотных гомосеков эти заботятся о благе своей Родины.
Ваша Родина - кремлевский феодальный режим? Да это просто сюжет для фильма ужасов. И можно ли давать "без решения суда публичную оценку" (гомосеки) всем несогласным с медвепутами. Вы непоследовательны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 12:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
На "побежденном" русскими Кавказе все как обычно....
"..В Назрани ликвидировали трех боевиков, двое из которых оказались бандглаварями, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный отдел Национального антитеррористического комитета. .."
Пусть мне Asgard объяснит, почему все убитые в результате "контртеррористических операций" на Сев.Кавказе люди немедленно зачисляются в боевики. Где же решение суда?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:16 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Эдвард Лозанский (Edward Lozansky), Владимир Собелл (Vladimir Sobell), Стивен Коэн (Stephen F. Cohen) вполне рукопожатны. В отличии от болотных гомосеков эти заботятся о благе своей Родины.
Ваша Родина - кремлевский феодальный режим? Да это просто сюжет для фильма ужасов. И можно ли давать "без решения суда публичную оценку" (гомосеки) всем несогласным с медвепутами. Вы непоследовательны.

А Вы не внимательны. Во первых я не должностное лицо и мое частное мнение ничем не ограничено, во вторых мужеложство из УК изъято и следовательно термин "гомосек" имеет чисто этическую направленность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:19 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Zig писал(а):
"..В Назрани ликвидировали трех боевиков, двое из которых оказались бандглаварями, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный отдел Национального антитеррористического комитета. .."
Пусть мне Asgard объяснит, почему все убитые в результате "контртеррористических операций" на Сев.Кавказе люди немедленно зачисляются в боевики. Где же решение суда?

Патаму , дорогой друг, что на предложение сдаться отвечают огнем.
.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:22 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Часть ответа на вопрос про Ходорковского:

Я четыре года не был президентом. Я не влиял на деятельность правоохранительных органов. (с)

Этапять. :-)
Странно, как там журналисты не заржали в этот момент.

Про Васильеву и двойные стандарты либералов тоже прикольно получилось.
Но пипл хавает.

Про влияние-невлияние конечно врал .Но в этом вопросе врут все ,и британцы по левому организуя дело Литвиненко,и пиндосы по делам Бута и ассанжа.
А если б сказал правду,то тогда он был бы кретин. Правила игры.
Про Васильеву смешно ,

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Witte писал(а):
Zig писал(а):

.

т.е. предложить охране путина сдаться и можно смело расстреливать как боевиков?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Witte писал(а):
Zig писал(а):

.
Кто отвечает огнем? Убивают всех окруженных, а не тех лишь, кто "отвечает".
Затем на каждый труп, включая женщин, вешается ярлык - террорист.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 13:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
т.е. предложить охране путина сдаться и можно смело расстреливать как боевиков?

Именно так!
Можете пойти попробовать уже завтра.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 14:01 
Голубые штаны

:co_ol: Так и запишем...
со слов Asgard165: путина как главаря боевиков следует пристрелить вместе с охранкой. На пользу России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 14:02 
Голубые штаны

Система совсем отупела и делает элементарные ошибки.

Ну и ладненько, белорусам это выгодно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 14:16 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Witte писал(а):
Zig писал(а):

.
Кто отвечает огнем? Убивают всех окруженных, а не тех лишь, кто "отвечает".
Затем на каждый труп, включая женщин, вешается ярлык - террорист.

Вы изобрели умные пули? И откуда эти леденящие душу " включая женщин", кавказ-инфо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 14:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
со слов Asgard165: путина как главаря боевиков следует пристрелить вместе с охранкой. На пользу России.

Хватит говорить,идите и сделайте :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 14:35 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):

Кто гамасятину(с)Asgard165 выбрал, тот пусть ее и убирает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 15:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):

Кто гамасятину(с)Asgard165 выбрал, тот пусть ее и убирает.

Всероссийский папа Карло, он же создатель национального лидера, теперь в Лондоне.
Да и ОРТ у него теперь нет, так что "чем породил, тем и убью уже не получится"
Хорошо, конечно, сконструировал народного любимца, но явно перестарался :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 15:43 
Голубые штаны

Любопытн Венедиктов прокомментировал закон Магнитского. По его утверждению, а его мнение подтверждают юристы и банкиры росс., вслед за США свой акт Аманитского в ближайшие 2 года примут Канада, Великобритания и ЕС.

Но это еще не все. По закону Магнитского любая трансакция запрещенных к въезду в США лиц, в американских долларах, будучи даже произведенная в России при оплате любой покупки, повлечет за собой вмешательство американских банков в банки в России с требованием остановить счет в американской валюте указанного лица. Мол, мы, США, запрещаем вам пользоваться американской денежной единицей. Храните ваши наворованные деньги в юанях, тугриках, но не в наших казначейских билетах.

Отсюда истерика у воров вблизи Кремля: как же так, так воруем, а в американской валюте теперь хранить низзя даже в России?

Ответ Венедиктова: именно так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 15:59 
Голубые штаны

И на это последует сверхадекватный ответ: переоформят все на тещу и запретят нелояльным америкосам пользоваться российскими рублями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 16:02 
Голубые штаны

А теща не дура, может и воспользоваться.
Как наша найкраща колбасная прынцесса. Были бы денюшки на ее фамилие - стоять колбасному магнату на паперети.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 17:29 
Голубые штаны

Верные путинцы:

"..Следственный комитет РФ проведет проверку сообщений о выстраивании "живого щита"сотрудниками ГИБДД в Екатеринбурге. Об этом 21 декабря сообщается на сайте свердловского областного управления СК.

В СМИ появилась информация о том, что вечером 18 декабря возле домов 60-62 по улице Челюскинцев сотрудники ГИБДД заставили водителей создать искусственный затор для остановки нарушителя, который пытался скрыться на ВАЗ-2109. В результате "девятка" была остановлена, но несколько автомобилей получили повреждения..."

;;-)))

Пора путину байстручка официально завести :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 19:20 
Голубые штаны

Для кое-кого конец света, похоже, наступил. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282164
Хотя, наверняка, там есть какой-то подвох, не может быть, чтобы пчёлы против мёда...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 20:50 
Голубые штаны

"В России наступил политический кризис, режим Путина борется за свое выживание, российское общество раскололось. Такие выводы содержатся в докладе, подготовленным Московским центром Карнеги. Его авторы прогнозируют, что в такой ситуации Россию скорее ждет революция или упадок, чем эволюция или реформы. Эксперты, опрошенные «Газетой.Ru», не верят, что россияне решатся на революцию."

http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/0 ... 7817.shtml

Ха-ха. я злорадствую. Оправдывается мой прогноз от 2010 года: революция или распад государства Россия. :-) ::yaz-yk:

Политобозники, привет ! :uch_tiv: :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 21:08 
Голубые штаны

Путина в блогосфере все чаще сранивают с председателем колхоза. По сути его уравняли с Лукашенко. Это плохой симптом для Путина.

тяжело с колхозниками
http://amoro1959.livejournal.com/2166749.html

"Сегодня Путин - как председатель колхоза - провел встречу с колхозниками. На хозяйстве он уже 12 лет. И колхозникам про него все ясно, и ему про колхозников. Если бы это был не колхоз, а государство - пусть и небольшое - то его глава был бы респектабельным, лощеным, доброжелательным джентельменом. Встреча с прессой тогда бы носила характер "вопрос - ответ".
Но у нас не так. Володя постоянно увещевает колхозников. С ними приходится разговаривать в режиме: "Мужики, ну вы ничего не понимаете, куда вы лезете?". После встречи с ним селяне расходятся, мужики качают головами, бабы гонят их на хозяйство. Сила путинского председательства в том, что он каждый раз "объясняет". Мог бы окончательно оторваться от низов народной жизни, от своих селян. Но он неутомимо объясняет им: почему он все правильно делает, а они ни хрена не понимают. Есть в нем такая "шукшинская" жилка, я бы сказал. Хотя она и прикрыта чекистской злобой.
Вот и сегодня: было видно, что "в колхозе - волнение". Одни говорят: почему так долго ты председательствуешь? другие: почему в тюрьме умер адвокат? третьи: зачем Ваську, который ходил с плакатом, а потом ударил милиционера - посадили?
Ответ Путина и вчера и всегда сводится к тому, что он начинает убеждать колхозников в своей правоте. Убеждает он их по-простому, по-народному. Не как рафинированный джентельмен, а как "народная косточка". Искренне так говорит им: Мужики, да вы всего-то не понимаете. Вы же судите от своей печи. Ну, вот что вы можете понять про соседние колхозы? Вы же сами в прошлом году разворовали весь семенной фонд! Я для вас, для дураков, стараюсь. Работаю каждый день , а вы целыми дня только лясы точите. Куда вы лезете судить про "Америку"?! Чтоб судить, нужен опыт. У вас его нет. А я уже тут двенадцать лет колдыбаюсь. Вон зимой 2008-2009, помните, какая страшная беда шла на колхоз от соседей? Все - разорились. А я вот - вник - и спас вас, дураков... (ну, и так далее).

"Доверие к тебе, Вова, падает у нас", - раздался бас тракториста с задней скамейки. - "Садись, Маша", - сказал Путин. Колхозники засмеялись. А на собрание и молодежь студенческая из города приезжает. В голове - туман еще. Но - это же дети односельчан. Вон нашего школьного заслуженного учителя Моисея Соломоныча сынишка в Москву поехал, на факультете журналистики учится. Тоже на собрании вопрос задал: мол, почему Глаша - которая "с бухгалтером живет" - на целый дом наворовала и ей - ничего, живет. А у этого юнца одноклассника посадили ни за что. "Несправедливо!". Ну, что ответишь-то, сорванцу? "Молод ты еще, Илюша! Вот Моисей Соломоныч - папаша ваш - всю жизнь нашему колхозу отдал! Скольким людЯм образование дал. А про тебя еще неизвестно, какой толк от тебя будет...".

Кончилось собрание. Разошлися. Но под впечатлением. Купили бутылку. Обсуждают. Хвалят тракториста. Смело потому что. А тот храбрится: "Ну, а что мне боятся-то? Кто тут на тракторе без меня будет". Одни говорят: "Ну, правильно же Володя на самом-то деле говорил. Америкосам этим въебать бы надо!". Другие хмурятся: "Нет, блять, все правильно он говорил. Но что-то тут не так".

:-)

Во как! А вы тут Монро нотации читаете про хороший тон. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 21:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
"В России наступил политический кризис, режим Путина борется за свое выживание, российское общество раскололось. Такие выводы содержатся в докладе, подготовленным Московским центром Карнеги. Его авторы прогнозируют, что в такой ситуации Россию скорее ждет революция или упадок, чем эволюция или реформы. Эксперты, опрошенные «Газетой.Ru», не верят, что россияне решатся на революцию."

Ха-ха. я злорадствую. Оправдывается мой прогноз от 2010 года: революция или распад государства Россия. :-) ::yaz-yk:

То есть Вы выдумали некий прогноз, затем нашли нечто похожее у известных своим глупостью икспертов и вуа ля ,вот он Ностардамус :-)
Почитайте прекрасную статью мистера Паркера, он же г-н Кононенко.Там хорошо и со стебом и об икспертах и о "научном прогнозе"
http://vz.ru/columns/2012/12/4/610184.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 21:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

То есть Вы выдумали некий прогноз, затем нашли нечто похожее у известных своим глупостью икспертов и вуа ля ,вот он Ностардамус :-)
Почитайте прекрасную статью мистера Паркера, он же г-н Кононенко.Там хорошо и со стебом и об икспертах и о "научном прогнозе"

Наш зимовский еще и не такие диферамбы кукарекал. Пока от корыта не отжали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 21:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Не выдумал, а высказал. Причем за 2 годы до русских Ыкспертов.

А зачем? Провластные Ыксперты меня не интересуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:09 
Голубые штаны

А мне казалось ,что важно идиоты или нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:20 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Цитата:
"..А как задумаешься, что они и по Ливии решения принимали по таким же «докладам», и по Сирии, и по Ираку, и по Афганистану – так и просто страшно становится..."

поэтому и отсеян был, как принадлежащий первому пункту вашей классификации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

А разве есть сомнения? :-) Смотри на Закон в ответ на закон Магнитского.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:25 
Голубые штаны

Зиг, не понял.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:28 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Зиг, не понял.

а че понимать?
Только идиот самый настоясщый(с) может сам придумать что думали американцы и сам же поржать с этого и на этом же предположении выстроить теорию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Путина в блогосфере все чаще сранивают с председателем колхоза. По сути его уравняли с Лукашенко. Это плохой симптом для Путина.

С чего бы? Они изначально были очень похожи (не внешне, разумеется :hi_hi_hi: ). Оба - консерваторы, оба "возвращали СССР", не забывая при этом своё окружение.
Оба - популисты, оба - играли в "мачо", оба - "боролись с пережитками" предшественников, списывая на тех все неудачи.
Оба дали своим народам долю от доходов нефтегазовых.
Оба - спортивны и вечно молоды.
Оба - у власти "навсегда".
Оба - говорят "на языке народа", попросту так, с жаргонными словечками.
Оба - из прошлого, оба не любят ничего нового.
Оба - лысые (сказал ПаРус, не отмеченный наличием излишней "шевелюрности" :-) ).

Разница - в размерах. Роста ли, страны ли...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:38 
Голубые штаны

И режимы в обеих странах по сути одинаковые. Авторитарные.

Правда бедный Суздальцев уже уморился доказывать, что в России типа демократия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

А разве есть сомнения? :-) Смотри на Закон в ответ на закон Магнитского.

А чем он плох? Главное в Законе Яковлева не дети, а то ,что под шумок полностью банятся все эти НКО. Давно пора было стереть этот рассадник предателей.
Я уже писал,что в оперативном смысле Акт М. совершенно бессмысленная бумажка. Венедиктов может на британский флаг себя порвать, доказывая полезность этой чепухи, ему положено.
Смысл Акта М. лишь в попытке политического унижения, мы главные в доме,мы можем давать всему оценку,нас же никто не смеет .
Ответ,поэтому дан в той же плоскости. По русски это выглядит "Эй там, в Вашингтоне , идите на ...!".Но ,что б звучало веселей, добавили практическую часть:запрет на усыновление,нко и мясо между строк.
Но ссориться с пиндосами никто не собирается.Иначе поставили бы душкам "вампиры" и "иглы", у пиндосов бы цинка не хватило паять свои тушки.Или перекрыли российский коридор отхода.С учетом положения в Пакистане это реально проблема.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2012, 22:42 
Голубые штаны

Интересное наблюдение, пан Парус.
А если вспомнить, что АГЛ в позднеельцинскую эпоху был вполне популярен в России, то можно сделать вывод - именно на такой тип политика был запрос у постсовесткого электората. Думаю, когда олигархат выбирал кандидатуру будущего преемника Ельцина, то составляющие успеха АГЛ ими внимательно анализировались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа