Текущее время: 14 май 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 19:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это, конечно, хамство на государственном уровне. :nez-nayu:

Причем здесь государство? В вашем сознании не укладывается тот факт, что вокзалаэропорт может быть негосударственным (Schiphol Group)? Меня, например, больше интересует тот факт, что это один из лучших европейских аэропортов, а не какие-то тряпки на флагштоках...

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:00 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Тем на форуме: 96.071, сообщений - 5.842.765!, зарегистрированных пользователей - 4.743.
Стилистика и формат обсуждаемых тем никак не соответствуют Вашим воображаемым представлениям о мире красоты и добра. :uch_tiv:

Берём какой-нибудь Росбалт, восторгаемся семью с половиной миллионами сообщений, сорока тремя тысячами пользователей, и делаем вывод, что именно этот форум и характеризует Россию по стилистике и формату... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:05 
Голубые штаны

parus писал(а):
Asgard165 писал(а):
Адам,большое спасибо за перевод комментов. Гуглтранслейтор такого не дает. :-):

Честно говоря, совершенно не понял, с чего вы оба так раскричались... Конечно, в Германии хватает людей с протестными настроениями. Это - нормально.
...............овеческое чувство.
Впрочем, если б не ваши с Адамом крики, то я и читать бы не стал. Ну, не может быть интересным интервью, если его ведёт плохой интервьюер...

Это всего лишь забавный эпизод .Не стоит ему придавать вселенское значение .Меня удивило другое, мне показалось ,что обувь немецкого журналиста была не чищена.
А что до самого интервью,то давно известно , что Вову нельзя бить шаблонами ,он их рвет.Интервьюер действительно выглядел глупо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А государство тут и ни при чем :). Аэропорт, кажись, в муниципальной собственности.

Но русские этот месседж прочитают так: если их главного пахана опускают на столько, то олигархов поменьше почикают без тени сомнения.

Изображение

Изображение

Куда ОМОН смотрит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:09 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Куда ОМОН смотрит?

Русский ОМОН с народом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:10 
Голубые штаны

dunczyk kresowy писал(а):
У меня складывается ощущение, что у вас весьма своеобразный круг общения, если вы считаете эти комментарии осси пролов и германотурков интересными и репрезентативными.

Либо Адам недавно открыл для себя мир форумов (что косвенно могли бы подтверждать его частые отсылки именно к форумным комментариям, как к авторитетному мнению, но противоречит нашему опыту общения), либо ему так просто нравится. Форумы - вещь удобная, всегда можно наковырять достаточно комментариев по искомой теме и искомой направленности...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
... Это, конечно, хамство на государственном уровне. :nez-nayu:

В Амстердаме Путин, которого накануне в немецком Ганновере встретили оголившиеся активистки украинского движения Femen, снова решил пошутить: «Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись».

испугались голландцы :-)

В Германии против активисток Femen, оголившихся перед Путиным, возбуждено уголовное дело, им грозит 5 лет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Причем здесь государство? В вашем сознании не укладывается тот факт, что вокзалаэропорт может быть негосударственным (Schiphol Group)? Меня, например, больше интересует тот факт, что это один из лучших европейских аэропортов, а не какие-то тряпки на флагштоках...

А голл. власти не могли этого не видеть. Не вмешались. Это неуважение к гос. визиту Путина в Голландию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А голл. власти не могли этого не видеть. Не вмешались. Это неуважение к гос. визиту Путина в Голландию.

Помилуйте, власти в такие вещи не вмешивались и в семидесятых...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:18 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Согласен. По этим украинским дурам тюрьма давно плачет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:20 
Голубые штаны

parus писал(а):
Берём какой-нибудь Росбалт, восторгаемся семью с половиной миллионами сообщений, сорока тремя тысячами пользователей, и делаем вывод, что именно этот форум и характеризует Россию по стилистике и формату... :-)

и таки да, характеризует

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:20 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Сегодня в России и мире принят статус кво.Итоги ельцинской приватизации пересматриваться не будут, капиталы узаконены настолько,что дела решаются в лондонском суде. Я придерживаюсь общепринятой позиции и плохо понимаю Ваше возбуждение на этот счет.Вернее считаю такой подход очевидно спекулятивным

Вопрос к Вам, Асгард.

Ну вот предположим, замутилась в России смута, митинги-шмитинги, армия борется в народом, губернаторы гребут - в общем, "нестабильность".

И тут на белом индюке, под шумок русских разборок, Александр Лукашеко и витебская дивизия спецназа пробегают в Кремль с черного хода. Подходит он к микрофону и говорит: "Значит так. Итоги приватизации отменяются. Все заводы назад государственные". А потом добавит: "Все кто согласен, выходите меня защищать".

Внимание, вопрос: поддержит ли его российское население? И сколько дивизий перейдет на его сторону сразу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:21 
Голубые штаны

муниципальный=государственный. разве нет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:25 
Голубые штаны

usun писал(а):
и таки да, характеризует

Всё несёт какую-то информацию. Но ссылаться на комментарии форума, утверждая, мол, вот как думают сами россияне, я бы поостерёгся. Слишком далеко можно зайти. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:26 
Голубые штаны

usun писал(а):

Вы меня пугаете... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:27 
Голубые штаны

usun писал(а):

Не, разный уровень. Это только у нас Лука за надои каждой коровы ответственнен лично.

А муниципалитет избирается совсем другим составом народа, и ответственнен в первую очередь перед ним, а не перед вышестоящим начальством. Если Фризию населяют гомофобы, то гомофилам Голландии до них нет особого дела на муниципальном уровне. А уже у королевы голова пусть болит, как их примерять внутри Нидерландов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

не, я не настолько кровожаден. пущай развлекаются - так веселей.
но честно говоря не ожидал, что им столько лет светит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:29 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Не нужно оправдываться. Просто у каждого свой круг общения и своя "реальность". Я предпочитаю общаться с теми, кто пишет аналитику и научные исследования в той же Швеции, Польше, Литве. Вам почему-то интересны комментарии, написанные с анонимных аккаунтов людьми без квалификации и вообще без имени, причем они вызывают у вас малопонятную мне бурю восторга. Но это ваше легитимное право.

Да ладно Вам! :-): Вот уже и поюродствовать нельзя! :cry_ing: А ваабще во всём виноват Woloh :uch_tiv: , это его совет мне быть попроще или попрощее.
Да dunczyk, у каждого своя реальность, а круг общения у меня, в своё время был достаточно обширным, начиная от члена Понтификального совета и заканчивая отшельником из леса и народом от сохи, не это важно!
Ich liebe, was niemand erlesen,
Was keinem zu lieben gelang.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:31 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Монро писал(а):

не, я не настолько кровожаден. пущай развлекаются - так веселей.
но честно говоря не ожидал, что им столько лет светит.

"Тем временем стало известно, что на обнаженных активисток завели уголовное дело, которое, впрочем, скорее всего, развалится."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:36 
Голубые штаны

Блин, кто то же финансирует этих баб.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:37 
Голубые штаны

usun писал(а):
parus писал(а):

и таки да, характеризует

Вот я и о том же: живая, спонтанная дискуссия намного интереснее и репрезентативнее, стерильных и прилизанных комментов официальных СМИ. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ну вот предположим, замутилась в России смута, митинги-шмитинги, армия борется в народом, губернаторы гребут - в общем, "нестабильность".

И тут на белом индюке, под шумок русских разборок, Александр Лукашеко и витебская дивизия спецназа пробегают в Кремль с черного хода.

Пробегающего в Кремль с чёрного хода(?) Лукашенко мне представить трудно, но допустить могу. Но с дивизией спецназа - ещё хуже. Спецназов-то всевозможных в РБ хватает, но вот с дивизиями (пусть бы и не "спец", и не витебскими) - туго... :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:39 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

хорошо ежели так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:41 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А что до самого интервью,то давно известно , что Вову нельзя бить шаблонами ,он их рвет.Интервьюер действительно выглядел глупо.

Конечно глупо,если список вопросов заранее любезно предоставили Путину,тут можно было блеснуть эрудицией. :-):
Хорошо поставленный спектакль,главный герой использован втемную :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:52 
Голубые штаны

parus писал(а):
Либо Адам недавно открыл для себя мир форумов (что косвенно могли бы подтверждать его частые отсылки именно к форумным комментариям, как к авторитетному мнению, но противоречит нашему опыту общения), либо ему так просто нравится. Форумы - вещь удобная, всегда можно наковырять достаточно комментариев по искомой теме и искомой направленности...

Монро тоже любит это дело - с русскоязычных ресурсов балтийских стран.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:53 
Голубые штаны

parus писал(а):
Woloh писал(а):

И тут на белом индюке, под шумок русских разборок, Александр Лукашеко и витебская дивизия спецназа пробегают в Кремль с черного хода.

Пробегающего в Кремль с чёрного хода(?) Лукашенко мне представить трудно, но допустить могу. Но с дивизией спецназа - ещё хуже. Спецназов-то всевозможных в РБ хватает, но вот с дивизиями (пусть бы и не "спец", и не витебскими) - туго... :mi_ga_et:

:) Ну для красного словца это я. Если Вам так легче воображать, представьте, что с мест снялись 103-я мобильная бригада из Боровухи, 37-я механизированная бригада смешанного состава оттуда же, и 19-я механизированная бригада смешанного состава из Заслоново. Все Витебская область :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:55 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Asgard165 писал(а):
Сегодня в России и мире принят статус кво.Итоги ельцинской приватизации пересматриваться не будут, капиталы узаконены настолько,что дела решаются в лондонском суде. Я придерживаюсь общепринятой позиции и плохо понимаю Ваше возбуждение на этот счет.Вернее считаю такой подход очевидно спекулятивным

Вопрос к Вам, Асгард.

И тут на белом индюке, под шумок русских разборок, Александр Лукашеко и витебская дивизия спецназа пробегают в Кремль с черного хода. Подходит он к микрофону и говорит: "Значит так. Итоги приватизации отменяются. Все заводы назад государственные". А потом добавит: "Все кто согласен, выходите меня защищать".

Внимание, вопрос: поддержит ли его российское население? И сколько дивизий перейдет на его сторону сразу?

Вы меня не перестаете удивлять,коллега. :-): С Вашим уровнем эрудиции и такие сценарии.
1. В Витебске нет дивизии, только бригада, нет спецназа ,только ВДВ. Профессиональный уровень- очень ,очень средний.В лучшем случае как российская пехота .
2.Если население опять как 17м пойдет бунтовать,то на ура пойдет любой популист .Хоть АГЛ,хоть Навальный, хоть черт лысый.Тогда уже не важно.России конец.
3.Население и сейчас не слишком жалует итоги ельцинского периода. И что? Переделить заново? :sh_ok:
Эту спекулятивную тему даже отмороженные российские комми не эксплуатируют, а уж вам либералам на этом костерке руки не греть ни в жизть.
Цитата:
Но русские этот месседж прочитают так: если их главного пахана опускают на столько, то олигархов поменьше почикают без тени сомнения.

Это же надо так не понимать Россию. :-): Феноменально.
Да ,Путину доплачивать надо за такой пиар. Его ненавидят педерасты , ай -ай -ай, вот горе то !
В России для политика это лучшая реклама.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Блин, кто то же финансирует этих баб.

У кого-то из них есть вилла в Монако?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 20:58 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
:) Ну для красного словца это я. Если Вам так легче воображать, представьте, что с мест снялись 103-я мобильная бригада из Боровухи, 37-я механизированная бригада смешанного состава оттуда же, и 19-я механизированная бригада смешанного состава из Заслоново. Все Витебская область :-)

Не хочу Вас расстраивать. Но все это войско разгонят даже российские менты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:08 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
3.Население и сейчас не слишком жалует итоги ельцинского периода. И что? Переделить заново?
Эту спекулятивную тему даже отмороженные российские комми не эксплуатируют, а уж вам либералам на этом костерке руки не греть ни в жизть..

Легитимность она как бы вытекает из Закона, а закон - из воли народа. Где-то так. И от бумажной казуистики это не особо зависит.

То есть если народ скажет "да", то любое "переделить" станет законным - и внутри, и снаружи. Отсюда два поинта:

1) Какие же комми отмороженные? Они домашние, пушистые.

2) Вы совершенно верно определили ахиллесову пяту. Любой хмырь вроме меня или Вас, если силой публичного цунами окажется у того микрофона, может спустить Россию в газенваген, просто предложив социуму переделить. Встретят на "ура". Как обычно. А Вы говорите "империя", "встает с колен", "пидары ненавидят". Хлоп - и нету.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Это же надо так не понимать Россию. :-): Феноменально.
Да ,Путину доплачивать надо за такой пиар. Его ненавидят педерасты , ай -ай -ай, вот горе то !
В России для политика это лучшая реклама.

Да не было там никакого "ненавидят", и педерастов, думается, тоже было совсем немного...
А по рекламе - согласен. Давненько не был в России, но видится она мне именно такой, как Вам (в этом специфическом плане, конечно). :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Woloh писал(а):

А если истинные хозяева недр россии скажут "цыц, не трогать!"?
/*им с сашкой тоже неплохо пилить будет, хлопак свой, провереный*/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:26 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Цитата:
Putin wäre der richtige Kanzler für Deutschland
Лучшим канцлером Германии был бы Путин.
-----------------------------------
На Востоке всходит Солнце!!! :poz_drav_liayu:

Ну, канцлером Германии, Путин вряд ли может стать, по объективным причинам. А вот немцам любящим его, вполне по силам переехать в Россию и наслаждаться зае....ым чуваком, хоть каждый день. Купить квартиру в Мордовии, открыть счет в рублях, пересесть на Калину, летать Суперджетом, пить водку, есть икру....эх, романтика.
Пан Адам, я не силен в немецком, но если бы Вы от моего имени на тех форумах сделали немцам такое предложение, был бы Вам премного благодарен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:30 
Голубые штаны

Монро тоже любит это дело - с русскоязычных ресурсов балтийских стран.

Знал бы Монро языки коренных народов, может другие мысли в голове были бы )))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:32 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Против "разгоняющих ментов" можно выставить своих таких же. Уж с этими-то в РБ всё в порядке.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:35 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Знал бы Монро языки коренных народов, может другие мысли в голове были бы )))

Наоборот, шире был бы простор для "ковыряния", что нам тут демонстрирует владеющий языками Адам... :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:45 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Asgard165 писал(а):
3.Население и сейчас не слишком жалует итоги ельцинского периода. И что? Переделить заново?
Эту спекулятивную тему даже отмороженные российские комми не эксплуатируют, а уж вам либералам на этом костерке руки не греть ни в жизть..

Легитимность она как бы вытекает из Закона, а закон - из воли народа. Где-то так. И от бумажной казуистики это не особо зависит.
То есть если народ скажет "да", то любое "переделить" станет законным - и внутри, и снаружи.
Когда я слышу подобное ,то всегда хочу узнать фамилию препода по логике. :-):
Народ говорит "да" не на Болотной, а посредством избрания своих представителей.А у этих представителей достаточно самосохранения ,что бы не начинать "бессмысленный и беспощадный".Более того,рядом с этими представителями к счастью есть еще одно выборное лицо с репутацией асфальтоукладчика.
Поэтому Ваши фантазии о глупой смерти России очевидны,мой друг,но несбыточны.

Отсюда два поинта:

1) Какие же комми отмороженные? Они домашние, пушистые.
Ну ,да!КПРФ одомашнили и даже расчесали бл...дей.Но кроме них есть еще разные маргиналы типа Удальцова-Анпилова-Макашова.
2) Вы совершенно верно определили ахиллесову пяту. Любой хмырь вроме меня или Вас, Не надо нас объединять,не стоит обобщать.. :-): если силой публичного цунами окажется у того микрофона, может спустить Россию в газенваген, просто предложив социуму переделить. Встретят на "ура". Как обычно. А Вы говорите "империя", "встает с колен", "пидары ненавидят". Хлоп - и нету.
Это не я определил,а Вы себе насочиняли .
Потому как сегодня на улицу готовы выйти не более 3% населения, из них половина журналисты и педерасты.На память процентов за 60 россиян категорически против смуты ,а ля 17й,и никакими сатанинскими уловками "сволочь -абрамович-поделить" их не попутать.
А в свою очередь эта общественная стабильность означает ,что часть иностранных агентов влияния пойдут нары полировать, вторая героическая часть сбежит и повесится в пересыльных лагерях. А для некоторых псевдо стран наступает пичаль. Мордор их уже тушит на жаркое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:49 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):

Это не Схипхол, а пассажирский терминал для круизных лайнеров около Центрального ж/д вокзала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Цитата:
Putin wäre der richtige Kanzler für Deutschland
Лучшим канцлером Германии был бы Путин.
-----------------------------------
На Востоке всходит Солнце!!! :poz_drav_liayu:

Ну, канцлером Германии, Путин вряд ли может стать, по объективным причинам. А вот немцам любящим его, вполне по силам переехать в Россию и наслаждаться зае....ым чуваком, хоть каждый день. Купить квартиру в Мордовии, открыть счет в рублях, пересесть на Калину, летать Суперджетом, пить водку, есть икру....эх, романтика.
Пан Адам, я не силен в немецком, но если бы Вы от моего имени на тех форумах сделали немцам такое предложение, был бы Вам премного благодарен.

woolf :uch_tiv: , Вы не поверите, но пару похожих комментов на "DEUTSCHE WIRTSCHAFTS NACHRICHTEN" есть ( опыт жизни немцев в Москве - длительные служебные командировки) - восторженные отклики! :-) А на politikforen.net подобных комментов предостаточно, не говоря уже об изобилии различных идей типа создания новой оси Берлин -Москва( различные конференции с участием Фалина и Нарочницкой). :ya_hoo_oo:
А документальные фильмы про Россию по немецким каналам, так это русофилия в чистом виде, к примеру:
Die längste Straße der Welt.Moskau - Wladiwostok

Самая длинная улица мира. Москва - Владивосток.

Если учесть, что подобные фильмы немцы снимают в жанре Heimatsfilm( очень трогательно, т.е. сопли в глюкозе), но подобная сентиментальность прошибает любого. Откуда всё это для меня самого загадка. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2013, 21:54 
Голубые штаны

parus писал(а):
Asgard165 писал(а):

Против "разгоняющих ментов" можно выставить своих таких же. Уж с этими-то в РБ всё в порядке.. :-)

Нет.Вопрос практики.
Одни парни через Кавказ прошли под пулями .Вторые полулюди девочкам ноги на площади ломают. Как думаете ,что в реальном бою будет кроме испачканных памперсов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа