Abram писал(а):
Спасибо Людмила. Но я не за ценой. Я сам по себе и редко пишу и там и здесь. Как то мир другой есть, а мы здесь все боремся, страдаем, преодолеваем. А человеку нужно счастье. Бомж, который спит на лежаке на побережье в Испании ИМХО во многом счастливее меня. Вот как то так. Зачем человеку думать о кризисах, врагах, сипатом ублюдке ? Человек должен не вредить, а значит жить в мире и покое. А мы все боремся, что то доказываем друг другу. А все уже это было, но только нам довелось родиться и жить не в той стране. Планида такая. Я уж месяц, как приехал от Малыша, но все еще пребываю в шоке от нашей действительности, озлобленности, хмурости. Как то так.
Ой, не говорите, Абрам! Повезло нам с родинкой, так повезло. Хотя, казалось бы, ну, почему бы не жить? Климат умеренный, не то что в Испании, сиеста не требуется. Нет, я Испанию тоже очень люблю, но я ж в ней только отдыхала, а представьте работать целый день по такому пеклу. И не везде ж и кондишены можно устроить. А осенью и зимой, по рассказам бывалых, у них тоже невесело - сыро, золко. А тут тебе и берёзки и осинки, и сосновый лес, и дубовая роща. А травы какие! Сами прут, специально поливать и ухаживать не надо. А снег по колено зимой?! Живи, казалось, и радуйся. Так, нет же, попали, дурни, так попали!
Монро, вот, всё БНФ ругает, а бэнэфовцы раньше всех всё понимали и боролись
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_ni ... &sn_cat=37 Только сил у них было мало, не осилили.
А я тогда ничего этого не знала. Я тогда ничем таким совсем не интересовалась. И никого не случилось рядом, чтобы носом ткнуть туда, где важное, где главное. И таких, как я, ведь, было большинство. И проворонили тетери безголовые своё счастье. Вернее, момент, когда надо было изо всех сил за него бороться, чтобы победить.