Текущее время: 14 июн 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убить амазонку
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 10:46 
Голубые штаны

+500 Уважаемый Дон Рэба! Ваша версия наиболее близка к реальному положению дел (имхо).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 11:25 
Сиреневые штаны

Дон Ребус, присоединяюсь к Вашей краткой, но емкой аналитике.
Правда, с одним добавлением. У каждого короля есть свита. И в случае с нашим королем, как мне кажется, она порой начинает играть слишком активно и агрессивно. Как и в случае со взрывом 4 июня, - в мероприятии выборов за спиной у Самого стоят одни и те же люди. И это существо - заложник не только своих фобий (я с этим совершенно согласна), но и этих людей. И мы их знаем.
Да, есть такая версия и у оппозиционной аналитики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 12:05 
Жёлтые штаны

Zmija писал(а):
...У каждого короля есть свита. И в случае с нашим королем, как мне кажется, она порой начинает играть слишком активно и агрессивно. Как и в случае со взрывом 4 июня, - в мероприятии выборов за спиной у Самого стоят одни и те же люди...

Я не спорю тем, что свита оказывает влияние на "короля", но это влияние, ИМХО, нестабильно, ограничено и непредсказуемо как в случае обезьяны с гранатой.

Мне кажется, что многие авторы переоценивают влияние свиты, опираясь на внушаемость пациента с диагнозом "мозаичная психопатия". Однако, психопатии относятся к пограничным состояниям психики, т.е. допускается их прогрессирование в более выраженные клинические формы, если для этого созданы соответствующие условия.

"...психопатия как врожденная аномалия личности существует как врожденная данность, но ее клинические проявления становятся очевидными в результате изменения условий существования. Последние, определяя динамику психопатии, могут оказывать как компенсирующее, так и декомпенсирующее воздействие. В принципе то же самое может происходить и с нормальными личностями, находящимися постоянно в ситуации хронического конфликта (невротического развития). В этих случаях также могут развиваться достаточно стойкие личностные девиации, что делает дифференциальную диагностику этих состояний достаточно проблематичной. Однако патологическое развитие психопатической личности под влиянием неблагоприятных жизненных обстоятельств, как правило, приводит к более тяжелым личностным трансформациям, достигающим подчас по выраженности клинических проявлений психотического уровня. При подобной неблагоприятной динамике течение психопатии может приобретать характер бредового психоза (паранойя), осложняться алкоголизмом, токсикоманиями, различными психогенными, в том числе и психотическими, реакциями."

Находясь в РБ на самой вершине власти, жизнь ЛАГ нельзя назвать спокойной и лишенной тревог. Постоянные интриги и махинации его самого и окружения, опасения потерять вожделенную власть, подкрепленные несостоявшимся импичментом, убежденность в эффективности обмана и предательства как "морали" внутренней и внешней политики, создали все необходимые предпосылки для прогрессирования болезни, диагноз которой уже, допускаю, вышел за пределы мозаичной психопатии и, вероятно, уже трансформировался в более глубокое параноидальное состояние.

Т.е., я хочу сказать, что ПОЛИТИЧЕСКОЕ влияние свиты возможно лишь в том случае, если оно будет соответствовать внутреннему убеждению нездорового разума. Скорее всего, по той же причине не следует преувеличивать и экономическое влияние окружения. Думаю, что для примера будет уместно напомнить об очень ограниченном влиянии свиты на таких персонажей как Сталин и Гитлер, также имевших схожий психиатрический диагноз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 12:27 
Малиновые штаны

Дон Рэба писал(а):
Думаю, что для примера будет уместно напомнить об очень ограниченном влиянии свиты на таких персонажей как Сталин и Гитлер, также имевших схожий психиатрический диагноз.

У моего друга приятель работает на БТ телеоператором. Часто снимает сюжеты с участием пациента. Как-то на общей вечеринке разговорились про свиту, имиджмейкеров и прочих окруженцах. Человек просто махнул рукой- о чем вы??
"Царь я или не ЦАРЬ !" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 15:04 
Зелёные штаны

Дон Рэба писал(а):
Как мне представляется, чтобы крыша съехала окончательно, следует всего лишь НА СЛОВАХ нагнетать ситуацию разными "ужастиками", что, судя по действиям ЕС, США и России, сейчас и происходит. Суицид ожидаем вряд ли, а вот бегство на заранее заготовленные позиции, ИМХО, уже становится как бы и возможным.

Уважаемый Дон, разумеется ваша версия очень хороша, и высказывалась ранее уже много раз но погребена за шумовой завесой откровенного бреда, нагнетаемого как властями, так и оппозицией. Имеется вопрос однако - а кто же ограничивает самоубийственные импульсы в последний момент (например грязно разругаться с Путиным/Медведевым на переговорах, продолжить практику эскадронов смерти или выпустить декрет о новой экономической реформе)? То ли болезнь ограничена по влиянию на пациента, то ли заботливые санитары вовремя дают нужную пилюлю, то ли серьезные решения все-таки обсуждаются в некоем кругу ограниченных лиц. Иногда репиздент затыкается и молчит неделями, я прямо вижу выпученные глаза, через которые желание "сказать всю правду" рвется наружу, но... много позже публикуется какой-то вялый пук в лужу в СБ и все, максимум.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 15:46 
Жёлтые штаны

WWW писал(а):
...Имеется вопрос однако - а кто же ограничивает самоубийственные импульсы в последний момент (например грязно разругаться с Путиным/Медведевым на переговорах, продолжить практику эскадронов смерти или выпустить декрет о новой экономической реформе)? ...

Ох, и неблагодарное это дело искать разъяснение и мотивации поступков людей с нездоровой психикой..., но я, пожалуй, рискну в данном случае предположить, что причина здесь в страхе. Практика лукашенковского эскадрона смерти уже засвечена во всем мире и он просто боится освежать эту память, т.к. опасается попасть в"гончий лист" Интерпола. Наверное, также имеет место опасение, что потенциальные исполнители его элементарно "сольют", чтобы не подставляться самим. Чужой опыт все-таки кое-чему других учит...

Что касается Медведева и Путина, то, воспринимая последних как конкретных пацанов (особенно Путина!), он считает чисто реальной некислую оборотку. Тем более, что сериалами КБ правильные понятия ему были обозначены.

Относительно же фармакологии известно, что ЛАГ -- это уже организм с медикаментозным приводом, который позволяет поддерживать его в более-менее равновесном состоянии, выравнивая крайние положения глубокой депрессии и агрессивного возбуждения.

Я, кстати, вполне допускаю, что введение декларируемых беспрецедентных санкций ЕС, особенно в отношении его европейских авуаров, может усугубить агрессивную компоненту психопатии. Только что-то бескомпромиссность еврочиновников у меня вызывает большие сомнения...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 20:53 
Жёлтые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Статья хорошая - большая. Я не дочитал.

Изящно, ёмко, лаконично.
Подходит к большинству статей.
Предлагаю:
1. Выбить эти буквы на камне.
2.Присвоить этой фразе почётное звание: "бритва Архитектора"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:17 
Голубые штаны

Нет, я против бритвы, как отдельной философской сущности. Мну не философ, а чистой воды практик, поэтому прошу рассмотреть вариант брэнда, более полно соответствующий моим новым увлечениям - СерпЪ Архитектора :-) Че-то я все, в последнее время, даом Стерлигова проникаюсь.. (саркастично-задумчивый смайл)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:23 
ABC-13 писал(а):
Armero писал(а):
Уважаемые читатели,
господа критики,
4) материал для bramaby не является компиляцией какой-либо работы или статьи, это оригинальное эссе, в котором я попытался применить известную концепцию к белорусской действительности.

Я был приятно удивлен и порадован определенной схожестью мотивов этого эссе и статьи Акунина. Что ж, тиранические структуры (это относится не только к власти, но к любому коллективу, в котором подобное наблюдается), действительно обладают весьма характерной чертой - наличием латентных гомосексуальных отношений в структуре власти.

С уважением,

Максим Армеро

1. Спб за статью, интересно.
2.ИМХО, на Браме соверш новых идей нет(увы), масса заимствований и придираться к одному автору - типичное Басманное правосудие. Свободу узникам совести!
3.В некоторых иерархических структурах у животных действительно наблюдаются гомосексуальные отношения как подтверждение иерархии.
4. "Бабистость" высш чиновничества РБ - не наличие латентных гомосексуальных отношений в структуре власти, а инстинкт демонстрация своей неконкуренции альфе - невербальное: "я не борюсь с тобой за власть, я - не лидер".
"Товарный", мужской, "мачистый" вид политиков и военных на Западе - отражение господствующей конкурентной среды, требующий опр черт характера у людей и соответствующего внешнего проявления, часто искусственного, вроде париков у мужчин.

Я думаю, что латентная гомосексуальность присуща каждому индивиду, вопрос только в степени ее проявленности. Гомосексуальная энергия разлита в социуме достаточно равномерно, но в обществе действуют некие силы социального характера, которые выдавливают потенциальную гомосексуальность в ту или иную сферу. Речь, подчеркиваю, не идет о явном гомосексуализме, а о поведенческих тенденциях.

Мне кажется, что все-таки наличие латентных гомомексуальных отношений в какой-то степени синонимично демонстрации неконкурентности. Такая невербальная демонстрация может стать причиной концентрации гомосексуальной энергии, хотя и не привести к ее кристаллизации. Грубо говоря, индивид, подчеркивая свою не-маскулинность, подсознательно меняет обменные процессы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:30 
Дон Рэба писал(а):
...Как мне представляется, чтобы крыша съехала окончательно, следует всего лишь НА СЛОВАХ нагнетать ситуацию разными "ужастиками", что, судя по действиям ЕС, США и России, сейчас и происходит. Суицид ожидаем вряд ли, а вот бегство на заранее заготовленные позиции, ИМХО, уже становится как бы и возможным.

Где-то встречал предложение изготавливать куклы вуду Лукашенко и размещать на специальном сайте их фотографии - каждый желающий может поместить там фотографию собственноручно изготовленной куклы с демонстрацией воткнутой иглы. Разумеется, предполагается, что каким-то образом должно стать ему известно о существовании сайта, и тогда - БУМ!.. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:34 
Голубые штаны

Ох уж мне эти однополые страстя.. В общем, все понятно. Те, кому осознанно на инстинктивном уровне претит ощущать подсознательно латентные желания поковырять пиписькой в попе приятеля в поисках остатков вчерашней пищи, спасутся, проголосовав за Чичолину. Ушел точить серпЪ.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:38 
Armero писал(а):
Где-то встречал предложение изготавливать куклы вуду Лукашенко и размещать на специальном сайте их фотографии - каждый желающий может поместить там фотографию собственноручно изготовленной куклы с демонстрацией воткнутой иглы. Разумеется, предполагается, что каким-то образом должно стать ему известно о существовании сайта, и тогда - БУМ!.. :)

:-) это жесть !!!
если "бум" и не будет, но ржачно. плюс разрядка соц.напряженности через тыкание иглой в объект ненависти.

зы. другое дело что будут пытаться поймать владельцев сайта, чтобы впаять им "оскорбление особы его величества"

ззы. можно это сделать на Браме. каждый в меру своих навыков может пофотожопить. мне эта идея нравиться :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:42 
Жёлтые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Нет, я против бритвы, как отдельной философской сущности. Мну не философ, а чистой воды практик, поэтому прошу рассмотреть вариант брэнда, более полно соответствующий моим новым увлечениям - СерпЪ Архитектора :-) Че-то я все, в последнее время, даом Стерлигова проникаюсь.. (саркастично-задумчивый смайл)

Мерфи тоже ни фига не философ был))
СерпЪ - звучит слишком брутально, лично у меня вызывает лёгкий приступ кастротофобии (Castration anxiety) . Ну знаете же: "Как серпом по.....!

А шо Стерлигов? Чем проникаетесь? На Алису потянуло?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:47 
Голубые штаны

Кастратофобия в окружении потенциальных гомосеков - не самое большое горе :-): Да не, к тетке, в глушь, в Саратов, плантатором барашков выращивать.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 21:52 
АрхитекторЪ писал(а):
Ох уж мне эти однополые страстя.. В общем, все понятно. Те, кому осознанно на инстинктивном уровне претит ощущать подсознательно латентные желания поковырять пиписькой в попе приятеля в поисках остатков вчерашней пищи, спасутся, проголосовав за Чичолину. Ушел точить серпЪ.. :-)

Чичолина - это наше все! :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 22:35 
Голубые штаны

Вопрос Армеро:
- Если все так как Вы пишите, то почему правительство просто не завалено женщинами? Логика подсказывает, что женоподобные мужики всегда будут уступать оригиналу, с точки зрения проецирующего.

Вопрос Дону Рэба:
- Если пациент руководится импульсами и сиюминутными страхами, то как Вы объясните спланированность всего погрома 19-го числа (причем, похоже, задолго)? Ведь провокаторы были засунуты в толпу заранее, лопаты им должны быть подготовлены заранее, любое здание бить не пойдешь, поскольку его надо изнутри щитами загaрoдить. А если бы кандидаты не позвали на Независимости, какое именно здание должны были молотить провокаторы? Музей? Если пациент "запаниковал" только ночью, почему избили Некляева еще ДО митинга? Почему пациент "запаниковал" не когда была вся толпа народа на улицах, а когда она почти разошлась по домам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 22:58 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вопрос Дону Рэба:
- Если пациент руководится импульсами и сиюминутными страхами, то как Вы объясните спланированность всего погрома 19-го числа (причем, похоже, задолго)? Ведь провокаторы были засунуты в толпу заранее, лопаты им должны быть подготовлены заранее, любое здание бить не пойдешь, поскольку его надо изнутри щитами загaрoдить. А если бы кандидаты не позвали на Независимости, какое именно здание должны были молотить провокаторы? Музей? Если пациент "запаниковал" только ночью, почему избили Некляева еще ДО митинга? Почему пациент "запаниковал" не когда была вся толпа народа на улицах, а когда она почти разошлась по домам?

Если предположить, что был готовые сценарии и соответствующая подготовка к ним, проведенная кем-то из ближних, то всё сходится. Сценарии были с развилками, развитие по одной из них пускалось по ситуации. В какой-то момент клиент дозрел, дал отмашку и пошло по силовому.
Части не полностью реализованных сценариев и сбивают с толку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 23:01 
Woloh писал(а):
Вопрос Армеро:
- Если все так как Вы пишите, то почему правительство просто не завалено женщинами? Логика подсказывает, что женоподобные мужики всегда будут уступать оригиналу, с точки зрения проецирующего.

У нас патриархальное общество, и власть здесь принадлежит мужчинам, а не женщинам, это во-первых. Во-вторых же - рискуя нарваться на гетеросексуальный серп Архитектора - повторюсь, что на мой взгляд в нашем обществе власть стимулирует проявление гомосексуальности; возможно именно так, как говорил Дон Рэба: заставляя демонстрировать собственную лояльность, отсутствие претензий на престол. Чтобы выжить в такой среде, надо быть "евнухом", лишенным тестостерона послушным исполнителем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 23:11 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Вопрос Дону Рэба:

Вообще-то, у меня создалось впечатление, что план операции был создан, т.с., на коленке и сшит наскоро. Кстати, именно наличие лопат у ДП вызвало у меня это ощущение, т.к. бесхозный товар долго на улице почему-то не лежит -- у него очень быстро вырастают ноги. Значит, они были заготовлены совсем незадолго до прихода колонны протестующих. Это во-первых.

Во-вторых, засветка провокаторов, "долбивших" стекла перед кучей камер и других аппаратов, была настолько тупа и примитивна, что, на мой взгляд, полностью исключает факт длительной и продуманной подготовки.

В-третьих, то, что омоновцы травматично ввалили своим ментовским коллегам из другого департамента, также свидетельствует в пользу отсутствия подготовительного периода и инструктажа, в течение которых все были бы ознакомлены с опознавательным знаком "свой".

Уже хотя бы на основании этих трех событий у меня и возникло впечатление о крайней скороспелости "операции". Именно поэтому я считаю, что решение о брутальном разгоне было принято во второй половине 19-го. Допускаю, что некоторая задержка произошла в силу попыток убедить ЛАГ в стратегической и тактической вредностях задуманного им действа.

Я уверен, что куда бы не пошли протестующие (а это обязательно должно быть какое-то здание), там обязательно обнаружились те же самые лопаты, которые, как рояль в кустах, возникли у ДП.

Кроме того, если, как Вы полагаете, операция была скрупулезно продумана, то почему не учтены все возникшие последствия? Почему сейчас происходит международная метусня МИД РБ? Почему так неопределенно долго откладывается инаугурация самизнаетекого?

Нет, все-таки я думаю, что это был экспромт психотической реакции страха потерять власть, а вслед за ней и жизнь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 23:18 
Зелёные штаны

Все проще. Всякая иерархия продуцирует латентных и не только г-секов (извиняюсь). Вместо вертикали можно подставить туда армию, тюрьму и тэ пэ - результат одинаков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 23:35 
Голубые штаны

WWW писал(а):
Все проще. Всякая иерархия продуцирует латентных и не только г-секов (извиняюсь). Вместо вертикали можно подставить туда армию, тюрьму и тэ пэ - результат одинаков.

?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 янв 2011, 23:58 
Голубые штаны

Armero писал(а):
Woloh писал(а):
Вопрос Армеро:

У нас патриархальное общество, и власть здесь принадлежит мужчинам, а не женщинам, это во-первых. Во-вторых же - рискуя нарваться на гетеросексуальный серп Архитектора - повторюсь, что на мой взгляд в нашем обществе власть стимулирует проявление гомосексуальности; возможно именно так, как говорил Дон Рэба: заставляя демонстрировать собственную лояльность, отсутствие претензий на престол. Чтобы выжить в такой среде, надо быть "евнухом", лишенным тестостерона послушным исполнителем.

Я скоро начну бояться проезжать по Маросейке с такими раскладами. И так про Долголёва злые языки глаголют всякое, а тут ещё и фундаментальное обоснование его, как явления, появилось.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 00:20 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Вообще-то, у меня создалось впечатление, что план операции был создан, т.с., на коленке и сшит наскоро. Кстати, именно наличие лопат у ДП вызвало у меня это ощущение, т.к. бесхозный товар долго на улице почему-то не лежит -- у него очень быстро вырастают ноги. Значит, они были заготовлены совсем незадолго до прихода колонны протестующих. Это во-первых.

Во-вторых, засветка провокаторов, "долбивших" стекла перед кучей камер и других аппаратов, была настолько тупа и примитивна, что, на мой взгляд, полностью исключает факт длительной и продуманной подготовки.

В-третьих, то, что омоновцы травматично ввалили своим ментовским коллегам из другого департамента, также свидетельствует в пользу отсутствия подготовительного периода и инструктажа, в течение которых все были бы ознакомлены с опознавательным знаком "свой".

Уже хотя бы на основании этих трех событий у меня и возникло впечатление о крайней скороспелости "операции". Именно поэтому я считаю, что решение о брутальном разгоне было принято во второй половине 19-го. Допускаю, что некоторая задержка произошла в силу попыток убедить ЛАГ в стратегической и тактической вредностях задуманного им действа.

Я уверен, что куда бы не пошли протестующие (а это обязательно должно быть какое-то здание), там обязательно обнаружились те же самые лопаты, которые, как рояль в кустах, возникли у ДП.

Кроме того, если, как Вы полагаете, операция была скрупулезно продумана, то почему не учтены все возникшие последствия? Почему сейчас происходит международная метусня МИД РБ? Почему так неопределенно долго откладывается инаугурация самизнаетекого?

Нет, все-таки я думаю, что это был экспромт психотической реакции страха потерять власть, а вслед за ней и жизнь...

Мысль о том, что кто-то просто воспользовался этой "психотической реакцией потерять власть" звучит для меня более убедительно. И это даже не должны быть какие-то хитроумные козни России, ЦРУ, Витеньки и прочих. Сколько у нас в стране силовиков? Гора. Все они знают, что в нормальном государстве пойдут на улицу, а делать они больше ничего не умеют.

Силовым генералам сохранение статуса кво не менее важно, чем самому Луке. Такую туповатую операцию могли придумать аналогично туповатые "спецы" из МВД, КГБ, да еще миллиона структур - как и все остальное у нас через одно место делается. И также туповато не стали согласовывать по подразделениям (а может и правильно нe стали, чтобы не подымать шуму). На улице под шумок разварушить ситуацию, а потом спихнуть все на демонстрантов. К примеру, дядька Шейман, так любимый силовиками, вполне мог защищать их интересы таким образом.

Одно меня сбивает и не дает покоя - поход на Независимости. Ведь теоретически, для силовиков, его могло и не быть. А какое еще здание Вы будете штурмовать тогда? Левое типа ГУМа - создаешь не тот посыл, типа мелкая хулиганская выходка, ситуацию этим не накалишь. Администрацию, ЦИК, МВД/КГБ - отпадает по определению, а вдруг толпа заведется и таки штурманет по-настоящему? Какое еще? Если поход на Независимость не случайное совпадение, а закономерность, вот тогда это меняет все вокруг. Даже думать страшно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 00:26 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Armero писал(а):
Woloh писал(а):
Вопрос Армеро:

Я скоро начну бояться проезжать по Маросейке с такими раскладами. И так про Долголёва злые языки глаголют всякое, а тут ещё и фундаментальное обоснование его, как явления, появилось.. :-)

Долголев - одиозен. В то время, как вся страна в едином порыве, напрягая последние откаты, строила ледовые дворцы - он в Бресте возвел волейбольный. Ну, не п.дорас?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 00:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Если поход на Независимость не случайное совпадение, а закономерность, вот тогда это меняет все вокруг. Даже думать страшно.

Я 20 числа акцентировал внимание на заранее спланированной провокативности. Правда все начали ёрничать и гыгычить по поводу теории заговора, но, тем не менее, о создании "правительства народного доверия" было прочитано по бумажке. Бумажку писали раньше. Значит про неё знали все. И как только действие в первом шаге совпало с планом - вот и всё, собственно. Тут нечего и рассуждать, всё ясно и очевидно, как день божий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 01:10 
Жёлтые штаны

интересно, а если бы колонна остановилась бы у здания ГБ и ... . выстояли бы чекисты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 01:41 
Малиновые штаны

Классная статья: Тель-Авив - Минск - Тель-Авив. Пятнадцать лет спустя. Часть последняя. Эпилог. Сугубо личное мнение.
Рекомендую:
http://moole.ru/blog/pritenzie-politego ... stja..html

Как я уже говорил, Беларусь – монархия. Когда мы говорим "петровская Россия" или "викторианская Англия" мы сразу же четко представляем общую картинку.
Т.е. внутренняя обстановка и вектор развития страны напрямую зависят от личности и характера монарха. Каков поп, такой и приход.
Царь-государь всея Беларуси личность конечно мощная и экзотическая. Бойкий говорун обо всем на свете и специалист по всем вопросам....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 13:04 
Сиреневые штаны

Тема явно принесла Браме популярность :) или :( даже и не знаю....
Почитываю периодически посредством RSS, и сегоня фид брамы имел интересный вид.
Вложение:
pic.JPG
pic.JPG [ 44.03 КБ | Просмотров: 13842 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2011, 13:47 
Сиреневые штаны

А теперь хотел бы подискутировать в разрезе главного оффтопика данного топика:)
Теория ,Глубоко уважаемого Дона, как то объясняет сам разгон, но совершенно не объясняет предшествовавший оному невиданный, по местным меркам , разгул дымакратии и ангельское терпение АГЛа. С таким диагнозом и терпеть ТАКОЕ? НЕВЕРЮ!(с)
Только тщательно лелеемая холодная расчетливая мстя , ИМХО, могла сдержать пациента от немедленной реакции.

Итого имеем все же не спонтанную реакцию 19-го, а продуманную и взлелеянную месть за перенесенное.
А бардак и нестыковки при разгоне? Фигня, когда в этой стране не через Ж. все делалось?
Был приказ - закатать! - Закатали, ну как сумели...

А вот дальнейшее мне начинает напоминать взрывное дело (требуют найти! но не там :) ).
Есть команда искать заговор,а тут на беду эти лохи апазицыянеры ничего не готовили! совсем! даже лопаты и те пришлось подносить!
И пошло. Сверху грохочет и гремит, а с низу.... ррработем! за прошедшие сутки допрошено ...ндцать подозреваемых, обыскано ...дцать жутких апазицыенных притонов, опрошено ..ят свидетелей! Кипит работа! Давай премии, награды....

И становится страшноватенько. Взрывное "дело" дошло до принудительной дактилоскопизации населения.... До чего дойдет это "дело"....

А иннахурацию никто и не тихарил 22-го будет, было же объявлено.

Часовой пояс: UTC + 2 часа