Так как на Обозе я больше не пишу, то надеюсь, что некоторые форумчане с Обоза донесут сие мое послание на форум Обоза для г-на Павлоса, для Сибирячки, для Бондаренко, Гера и других россиян.
Обращение:
Несколько месяцев тому назад на форуме Обоза с благосклонного молчания г-на Суздальцева и его модераторов на Обозе была развязана целая кампания травли белорусов, о том, как русские приватизаторы и их подпевалы в Беларуси типа Павлоса будут в совсем недалеком будущем грабить Беларусь, приватизируют заводы и фабрики в Беларуси, все наиболее ликвидные предприятия в свою пользу, а белорусов превратят в своих рабов. Я пытался тогда призвать к руссудку АИСа и к здравомыслию этих будущих русских колонизаторов Беларуси. Я пытался объяснить им, что они ведут себя по отношению к белорусам на форуме АИСа очень недальновидно, если не сказать по-идиотски. Я пытался остановить эту антибелорусскую истерию на Политобозе. Я пытался втолковать Павлосу и прочим, что все, что они получат в таком случае в ответ на такую дебильную русскую политику в Беларуси- это будет рост белорусского национализма, рост ненависти к России и что белорусы не признают такой приватизации в Беларуси, что она будет оспорена рано или поздно, и уж тем более белорусы и Запад в целом никогда не признают акт инкорпорации Беларуси в состав России.
Но мы, по-видимому, имеем на форуме Обоза дело с фанатиками, если не сказать жестче. Рассудка у господ павлосов нет, ума тоже там не шибко. Иначе они бы сперва думали о последствиях, а уж затем ляпали языками. В общем, то, о чем я предупреждал, случилось: Соединенные Штаты на минувших днях в Вашингтоне провели заседание с участием белорусов. Публике было представлено видение США (в лице Центра анализа европейской политики (CEPA) и Freedom House), доклад о Беларуси и будущей политике США по отношению к Беларуси.
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0Цитирую: "
Авторы доклада выражают опасения, что в условиях тяжелейшего валютно-финансового кризиса, охватившего Беларусь в последние месяцы, а также усиливающейся международной изоляции режима Александра Лукашенко руководство страны начнет распродажу крупнейших госпредприятий зарубежным инвесторам, чтобы хоть как-то продлить свое пребывание у власти.
Документ призывает белорусскую политическую оппозицию, а также гражданских лидеров поставить под сомнение валидность таких сделок после ухода Лукашенко".
А теперь, господа павлосы, несите ваши денежки Лукашенко, грабьте Беларусь и белорусов, скупайте недвижимость, заводики, Белтрансгаз, прочее.

А когда рухнет власть Лукашенко, а затем настанет черед катаклизма в России (да-да, вы не ослышались, она тоже рухнет, а за нею пойдет дезинтеграция, не исключена гражданская война в России), и когда вас будут белорусы вешать на воротах ваших "приватизированных" предприятий в Беларуси, не забудьте перед смертью вспомнить давние предостережения Монро. Потому что я не желал ваших страданий. Потому что я не хотел, чтобы белорусы ненавидели Россию и русских в Беларуси. Я хотел дружбы и сотрудничества наших народов, но вы не вняли моим предостережениям.
Аминь.

Пусть будет то, что суждено быть.