Текущее время: 23 июн 2025, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2011, 16:46 
Голубые штаны

Народ, вопрос. Статью новую АИС выставляем на обуждение или завязываем обсуждать статьи АИС?

Кто что думает? Потому что появилась его очередная статья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2011, 08:51 
Голубые штаны

В Молодечно поступили в продажу куклы для ритуалов Вуду.
Вложение:
Вуду а.gif
Вуду а.gif [ 186.41 КБ | Просмотров: 6756 ]

Вложение:
Вуду б.gif
Вуду б.gif [ 164.13 КБ | Просмотров: 6756 ]

Вложение:
Вуду в.gif
Вуду в.gif [ 212.36 КБ | Просмотров: 6756 ]

Инструкция прилагается
Вложение:
Вуду г.jpeg
Вуду г.jpeg [ 4.05 КБ | Просмотров: 6755 ]

Вложение:
Вуду д.jpeg
Вуду д.jpeg [ 2.58 КБ | Просмотров: 6755 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2011, 11:54 
Голубые штаны

жесть. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2011, 13:37 
Голубые штаны

Замечательно-печальный товар в американских магазинах:

http://www.amazon.com/Because-Belarusia ... _rhf_p_t_1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2011, 14:22 
Голубые штаны

Думается комбайнёры по достоинству оценили бы кукол в данной нтерпретации. Правда стоит такая не 10, а 110 зеленых буржуинов. :-)
Вложение:
Кукла.jpg
Кукла.jpg [ 89.56 КБ | Просмотров: 6724 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2011, 17:44 
Голубые штаны

Все эти ляльки - ерунда! Лучше скажите-ка мне, пожалуйста, почему Россия не выставила свои автомобили на выставке во Франкфурте? Были вчера на выставке. Русских людей - навалом, а вот автомобилей - ни одного! А так хотелось посмотреть на ихние Калины-малины! И что мы тогда защищаем этими огромными пошлинами в едином экономическом пространстве? Какого такого производителя?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2011, 22:36 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Все эти ляльки - ерунда! Лучше скажите-ка мне, пожалуйста, почему Россия не выставила свои автомобили на выставке во Франкфурте? Были вчера на выставке. Русских людей - навалом, а вот автомобилей - ни одного! А так хотелось посмотреть на ихние Калины-малины! И что мы тогда защищаем этими огромными пошлинами в едином экономическом пространстве? Какого такого производителя?

Вроде как Ё выставили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2011, 07:13 
Голубые штаны

Ни Ё, ни Я, ни Ю! :ne_ne_ne: Специально искали - ничего! :ne_vi_del: Вот такие вот дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2011, 09:04 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Ни Ё, ни Я, ни Ю! :ne_ne_ne: Специально искали - ничего! :ne_vi_del: Вот такие вот дела.

А вот здеся глядели?

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=412413
http://www.aif.by/ru/articles/economic/ ... mobil.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 сен 2011, 21:00 
Голубые штаны

Да, прокольчик вышел, уважаемый Курманбек Салиевич! :du_ma_et: Оббегали всю выставку в поисках машин, выпускаемых ВАЗом. Но ничего, принадлежащего ВАЗу и близко не было. :a_g_a: А тут вот только после ваших ссылок с этим "Ё" с лупой рассмотрела план выставки. И что увидела? Да, есть такой беленький квадратик на плане с буквой "Ё". :smu:sche_nie: Но вся эта экзотическая техника пристроена на таком отшибе, да еще и на втором этаже, что, думаю, не каждый, кто искал российские автомобили, смог найти это чудо техники. :-): И почему они не указаны на плане, как российские производители? Странно все это. :men: Ладно. Если бы было чем гордиться, то это стояло бы у самого входа. А так... А, может, просто денюх не хватило? Тоже можно понять. Вот только к чему все эти громкие статьи, если машину с лупой искать надо? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2011, 17:38 
Голубые штаны

Сценарий резни русских от старого узбека

http://www.newsland.ru/news/detail/id/786324/

" Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2011, 20:23 
Голубые штаны

Кто тут у нас из моряков? Пел?
Глянь. Я в шоке. :sh_ok:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/786283/

"ПКЗ-35 (плавказарму) оттащили от берега на 200 километров. По этой мишени 17 сентября должны были дать залп береговые ракетные комплексы, подлодка и надводные корабли. Но никто не попал. Такое и раньше случалось, что изредка ракеты не долетали и падали недалеко или далеко от берега, но такого конфуза давно не было. Крылатая ракета из комплекса «Рубеж» вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки. Журналистов отвели подальше от позиций на тот случай, если ракета рванет на старте. Ведь ракеты - полное старье. Тем не менее, она улетела, и военные говорят, что эта ракета, чуть не распавшаяся на запчасти в полете, потопила ближнюю мишень (списанный корабль), который был в 90 километрах от берега.

А вот по дальней мишени на расстоянии 200 километров не попала ни одна ракета комплекса «Утес» (все комплексы разработаны в 60-70-е годы). Где они падали не известно. За плавмишенью наблюдали с самолета Ил-38, но потом летчики доложили, что из-за темноты они уже не видят - потоплена ли мишень. А разве не могли увидеть по радарам? Оказывается - не могли. То ли РЛС сломаны, то ли нет специалистов, кто мог бы сидеть за пультом радаров. И только в воскресенье, 18 сентября, буксиры нашли в океане мишень целой и невредимой и притащили ее 19 сентября в Авачинскую бухту. Значит, все ракеты промазали."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2011, 22:12 
Голубые штаны

А чему удивляться Монро? Ситуация в экономике и настроения в обществе зеркально отражают положение дел в армии. Кто в РФ главнокомандующий - мальчик юрист непонятно откуда взявшийся, кто министр обороны - бывший директор мебельного магазина и.т.д., что они вообще могут знать об армии менагеры хреновы. Но на мой взгляд не это самое страшное и не устаревшее ракетное и иное вооружение. Ведь случись в самом деле нешуточная заваруха, кто и как объяснит мобилизуемым за что они должны умирать. За Родину - За Путина? Какой стимул защищать государство которое тебя обобрало, как липку, для которого ты просто животное, пушечное мясо.
зы. Правда кое кто (тут) надеется на 20 000 ядерных зарядов, которые должны уберечь РФ от всего и вся. А с носителями не та же беда (гайки сыпятся)? Да и обслуживание с управлением пока не роботами осуществляется. Короче всем всё по ... барабану. Если с крохотной Чечнёй столько валандались, а воз и ныне там, то что говорить про миллиардный Китай.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 01:08 
Голубые штаны

Так как на Обозе я больше не пишу, то надеюсь, что некоторые форумчане с Обоза донесут сие мое послание на форум Обоза для г-на Павлоса, для Сибирячки, для Бондаренко, Гера и других россиян.

Обращение:

Несколько месяцев тому назад на форуме Обоза с благосклонного молчания г-на Суздальцева и его модераторов на Обозе была развязана целая кампания травли белорусов, о том, как русские приватизаторы и их подпевалы в Беларуси типа Павлоса будут в совсем недалеком будущем грабить Беларусь, приватизируют заводы и фабрики в Беларуси, все наиболее ликвидные предприятия в свою пользу, а белорусов превратят в своих рабов. Я пытался тогда призвать к руссудку АИСа и к здравомыслию этих будущих русских колонизаторов Беларуси. Я пытался объяснить им, что они ведут себя по отношению к белорусам на форуме АИСа очень недальновидно, если не сказать по-идиотски. Я пытался остановить эту антибелорусскую истерию на Политобозе. Я пытался втолковать Павлосу и прочим, что все, что они получат в таком случае в ответ на такую дебильную русскую политику в Беларуси- это будет рост белорусского национализма, рост ненависти к России и что белорусы не признают такой приватизации в Беларуси, что она будет оспорена рано или поздно, и уж тем более белорусы и Запад в целом никогда не признают акт инкорпорации Беларуси в состав России.

Но мы, по-видимому, имеем на форуме Обоза дело с фанатиками, если не сказать жестче. Рассудка у господ павлосов нет, ума тоже там не шибко. Иначе они бы сперва думали о последствиях, а уж затем ляпали языками. В общем, то, о чем я предупреждал, случилось: Соединенные Штаты на минувших днях в Вашингтоне провели заседание с участием белорусов. Публике было представлено видение США (в лице Центра анализа европейской политики (CEPA) и Freedom House), доклад о Беларуси и будущей политике США по отношению к Беларуси.
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Цитирую: "Авторы доклада выражают опасения, что в условиях тяжелейшего валютно-финансового кризиса, охватившего Беларусь в последние месяцы, а также усиливающейся международной изоляции режима Александра Лукашенко руководство страны начнет распродажу крупнейших госпредприятий зарубежным инвесторам, чтобы хоть как-то продлить свое пребывание у власти.

Документ призывает белорусскую политическую оппозицию, а также гражданских лидеров поставить под сомнение валидность таких сделок после ухода Лукашенко
".

А теперь, господа павлосы, несите ваши денежки Лукашенко, грабьте Беларусь и белорусов, скупайте недвижимость, заводики, Белтрансгаз, прочее. :-): А когда рухнет власть Лукашенко, а затем настанет черед катаклизма в России (да-да, вы не ослышались, она тоже рухнет, а за нею пойдет дезинтеграция, не исключена гражданская война в России), и когда вас будут белорусы вешать на воротах ваших "приватизированных" предприятий в Беларуси, не забудьте перед смертью вспомнить давние предостережения Монро. Потому что я не желал ваших страданий. Потому что я не хотел, чтобы белорусы ненавидели Россию и русских в Беларуси. Я хотел дружбы и сотрудничества наших народов, но вы не вняли моим предостережениям.

Аминь. :uch_tiv: Пусть будет то, что суждено быть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 01:19 
Голубые штаны

Для Пела и Монро. Я как любитель морской истории не мог оторваться от чтения. Итак: главный миф российской имперской морской истории по полочкам: http://abakus.narod.ru/chem/1.html

Я-то слышал об этом, но такой разбор меня шокировал :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 08:52 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Для Пела и Монро. Я как любитель морской истории не мог оторваться от чтения. Итак: главный миф российской имперской морской истории по полочкам: http://abakus.narod.ru/chem/1.html

Я-то слышал об этом, но такой разбор меня шокировал :sh_ok:

автору нравится мысль, что маневрирование вредно, нужно идти прямо на врага, рубить его , используя все резервы, при этом проявляя выдержку и адмирал до конца боя стоит несгибаем на капитанском мостике. и, в общем, все подчинено этой симпатии. Думаю, что неправильно.
Еще одна мысль - что людям во многом дороже своя жизнь, и они готовы уклоняться, саботировать, сдаваться, и т.д.,не желая подставляться лично за интересы надстройки. Возможно, недальновидно забывая про свою связь с судьбой этой надстройки и утерянными в ходе войны возможностями. Это , по мнению автора, главным образом определяет ход боя, при равных технических и тактических возможностях. Согласен с ним. И , о чем думаю давно, если вдруг война, кого будет защищать русский народ, и будет ли, и на что пойдут хозяева России, чтоб его принудить.
Хороший пример в статье - всю команду Георгиями наградили.Автор возмущается.А ведь это не за героизм, а чтоб показать - мы все заодно. И за одно делот сражаемся. На деле, дешевле сфотографировать рядового у Знамени части,наградить Героем, дать звание офицеру, чем поделиться реальной властью в стране.
Эх, пойдет еще обратка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 09:22 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

автору нравится мысль, что маневрирование вредно, нужно идти прямо на врага, рубить его , используя все резервы, при этом проявляя выдержку и адмирал до конца боя стоит несгибаем на капитанском мостике. и, в общем, все подчинено этой симпатии. Думаю, что неправильно.
Еще одна мысль - что людям во многом дороже своя жизнь, и они готовы уклоняться, саботировать, сдаваться, и т.д.,не желая подставляться лично за интересы надстройки. Возможно, недальновидно забывая про свою связь с судьбой этой надстройки и утерянными в ходе войны возможностями. Это , по мнению автора, главным образом определяет ход боя, при равных технических и тактических возможностях. Согласен с ним. И , о чем думаю давно, если вдруг война, кого будет защищать русский народ, и будет ли, и на что пойдут хозяева России, чтоб его принудить.
Хороший пример в статье - всю команду Георгиями наградили.Автор возмущается.А ведь это не за героизм, а чтоб показать - мы все заодно. И за одно делот сражаемся. На деле, дешевле сфотографировать рядового у Знамени части,наградить Героем, дать звание офицеру, чем поделиться реальной властью в стране.
Эх, пойдет еще обратка.

Автор разбирает несколько возможностей, в том числе уход ночью по примеру "Чиода". Маневрирование тоже рассматривается, но после прохождения самого невыгодного участка, там, где фарватер разветвляется. Вариант идти, не сворачивая, но быстро, тоже предпочтительнее того передвижения в дрейфе, которое имело место быть. Можно было маневрировать и там, но для такого быстроходного корабля пролет этого участка на полной скорости выглядит предпочтительным. В любом случае, ни того, ни другого там не было, маневрирование было элементарным "драпалом" назад на рейд от "узкоглазых макак". "Вообще тема "узкоглазых макак" у Степанова в "Порт-Артуре" звучит постоянно, видимо. это отношение к врагу было общим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 10:45 
Голубые штаны

проверить версии автора и реальные тактические возможности русских кораблей у меня возможности нет. даже думаю, что ни к чему. более интересны предположения, как "Варягу" было нечего терять, имело смысл идти на сближение, таран, и т.д., а он этого не сделал, т.к. капитан имел любые другие мотивы, кроме как сражаться и умереть. Когда читаю в таком предвзятом ключе,( а какое право у автора предполагать мысли других людей ? ),я мало верю описанию деталей. Хотя бы уж вынести малое зерно. мои выводы, при сопоставлении с другими источниками - низкая мотивация и ее последствия ,возможно, имели место быть. В какой мере - в какой-то.
о макаках. советские фильмы ( а они тоже часть идеологического воспитания военнослужащих) послевоенного периода не стеснялись делать из немцев макак. русский солдат же с перевязанным лбом, в укрытии из пулемета валил их пачками , проявляя героизм ( образ собирательный).И в армии не помню, чтобы кто-то лично пытался убедить солдат в противном. Российская армия - тоже на этом делает пропаганду. 6 рота погибла, ее героизируют, 800 убитых боевиков, пишут. Что изменилось ? А может, так и надо.
вина ли реального солдата ( и офицера), если в первой реальной стычке он получает жестокий урок жизни ?
если все хрупкие знания и навыки при этом рассыпаются ? Вот и нет выдержки, не пристреливались, выпускали снаряды, не туда маневрировали. За борт же не прыгали, не сдавались. Георгиев не сами себе дали.
Я пока что вижу - для боеспособности нужна мотивация, и не в последний момент, а все годы мирной жизни. И тогда, и сейчас, этой мотивации в должной мере нет. И второстепенно, кто куда маневрировал, тем более мы проверить не можем, а судить не нам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 12:33 
Голубые штаны

Изображение

Welcome to the USSR!

Премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты, а президент России Дмитрий Медведев станет при нем премьер-министром.

Ольга Крыштановская: "Проводя как социолог фокус-группы по регионам, я с удивлением обнаруживала, что многие люди считают, что вообще надо другие партии закрыть, потому что на них государство деньги тратит, а толка от них нет, и голосовать за них нет никакого смысла. Политическая культура нашего населения, которое поколениями жило при абсолютизме, при абсолютной власти, не совсем понимает, что такое конкуренция, не совсем готово к ней, хотя у них проблемы свои, они негодуют, считают, что это тиран, который своей железной рукой возвращает страну назад, не дает ей демократически развиваться".

Россия идет к катастрофе. С таким населением, с такими лидерами у России не будет будущего. Все рухнет достаточно быстро по историческим меркам, 10-20 лет. Россия распадется на несколько государств.

Ну, так тому и быть. :uch_tiv: Надо думать как нам быть, чтобы Беларусь не придушило обломками рухнувшей России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 13:13 
Голубые штаны

Впору открыть ветку с названием вроде - нет пределу...долб....у ( совершенству).
http://www.livejournal.ru/themes/id/36479
Что сказали бы наши колхозные искусствоведы про полотно Густава Курбе "Рождение мира". С удовольствием бы послушал. Одна из самых спорных картин, а также из самых дорогих. Мне посчастливилось несколько раз побывать в музее Орсэ, где она выставлена. В самом деле интересно наблюдать за лицами людей увидевших её первый раз. Но к чести европейцев изумление на лицах длится буквально секунды и быстро сменяется выражением живого интереса. Реакцию нашей массовой публики во главе с блюстителем нравственности, творцом, писателем и генерал адмиралом всего анд прочия и компанией не могу даже представить. Может и в самом деле разумно, что их в Парижы не пускают. Не вынесут они культурного шока.
http://mi-galka.livejournal.com/16380.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 13:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
Впору открыть ветку с названием вроде - нет пределу...долб....у ( совершенству).
Что сказали бы наши колхозные искусствоведы про полотно Густава Курбе "Рождение мира". С удовольствием бы послушал. Одна из самых спорных картин, а также из самых дорогих. Мне посчастливилось несколько раз побывать в музее Орсэ, где она выставлена. В самом деле интересно наблюдать за лицами людей увидевших её первый раз. Но к чести европейцев изумление на лицах длится буквально секунды и быстро сменяется выражением живого интереса. Реакцию нашей массовой публики во главе с блюстителем нравственности, творцом, писателем и генерал адмиралом всего анд прочия и компанией не могу даже представить. Может и в самом деле разумно, что их в Парижы не пускают. Не вынесут они культурного шока.

Наш разврат в патриотических красных трусах. А их разврат полный. И еще. Почему у них бабы такие толстые, пятицентерные? Ужас. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 13:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Наш разврат в патриотических красных трусах. А их разврат полный. И еще. Почему у них бабы такие толстые, пятицентерные? Ужас. :-)

Ну, энто, как бы сказать..каноны красоты такие у них были. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 13:58 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
pel писал(а):

Ну, энто, как бы сказать..каноны красоты такие у них были. :-)

Нам такие образцы красоты 19 века в начале 21 века не надо. :-):
Впрочем баб в трусах тоже не надо.

И вообще, на дворе кризис цивилизации. Никаких баб. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Сам себе противоречишь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:03 
Голубые штаны

pel писал(а):

суд снял обвинения в изготовлении порнографии, однако признать произведением искусства отказался. (С).
а вообще нормальные женщины. демонстрируют способность к воспроизведению.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:21 
Голубые штаны

pel писал(а):

Тут Вы перестарались, пане Пел, в обличительном запале. Это, всего лишь, некий креатив, а вовсе не очередной чергинец головного мозга цензоров. Вот, собсна, креативщики:
http://aaaooo.by/drawbook#

Весьма прикольные переделочки :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Сам себе противоречишь :-)

Дайте мне пофилософствовать в преддверии мужского климакса. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):
pel писал(а):

Точно, никаких...женщин. Дорогу мужикам (противныыым). :-)
Вложение:
Мушчинки.jpeg
Мушчинки.jpeg [ 1.96 КБ | Просмотров: 6801 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 15:16 
Голубые штаны

pel писал(а):

Это, часом, не зеркало?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 15:41 
Голубые штаны

pel писал(а):

Это, часом, не зеркало?

А хотя бы и зеркало. Нарциссизм тоже пока считается психологической дисфункцией. Зацеловал себя в зеркале до смерти - диагноз однако :-) . Хотя, что есть норма....? В каждой избушке свои игрушки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 16:47 
Голубые штаны

Чета Одна Бабка Сказала что Белкалий китайцам продали. За 15 ярдов. На том и доллар снизили.
Врут черти?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 16:56 
Голубые штаны

Rjve ,s yt ghjlfkb

Кому бы не продали все равно после смены режима национализируем. Не фик тут. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 17:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Кому бы не продали все равно после смены режима национализируем. Не фик тут. :-):

Ну да, 3 ярда в год как-то душу греют :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 17:18 
Голубые штаны

pel писал(а):

Это выглядит как шутка, и топлес с кондовостью кумачовых трусов это подтверждает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 19:21 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):

Это выглядит как шутка, и топлес с кондовостью кумачовых трусов это подтверждает.

Работа называется Мiлавiца Цнянская, я выше ссылку давал. Довольно остроумные работы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 00:24 
Голубые штаны

Зашел на ЖЖ русских чухонцев и первая же фраза меня просто убила. Ну, я такое привык читать на белорусских сайтах. Но на русских националистических! Полный прикол! :-)

цитата: "Сент. 26, 2011 09:45 pm Бухгалтера уволили, теперь москалям ПЕСЕЦ!!!!!

Собственно, весь россиянский монетаризм держался на Кудрине. Он и правда классный финансист. Бухгалтер.

Теперь денежки некому посчитать и следующего витка кризиса ГО РФ не переживет.

К покупке на завтрашних торгах рекомендуются соль, спички и тушенка. В муку и крупу не забываем класть чеснок, чтобы жучки москальские не развелись ))))

http://shavu.livejournal.com/

Просветите, чухонцы- это вроде эстонцы? Или как ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 00:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Просветите, чухонцы- это вроде эстонцы? Или как ?

И эстонцы тоже.
Цитата:
Чухонцы - старое название эстонского и карело-финского населения, проживавшего на окраинах Петербурга. Более широко применяется к карелам, финнам, эстонцам, коми и др.финно-угорским народам.

http://www.emc.komi.com/02/23/035.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 08:46 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
да вот,

молодой фронт и американчкие конфетки...

Просто Африка какая то с аборигенами :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 15:15 
Голубые штаны

На этой неделе в пятницу состоится открытие праздника урожая - Дожинки. А также торжественное чествование комбайнеров, механизаторов, агрономов and армии ими руководящей. Официальную версию гуляний можно будет увидеть на захлёбывающихся слюной умиления оф. каналах БТ и иже с ними. Альтернативную версию " Нет предела долб...у (совершенству) могу попытаться представить, если кому интересно. Собирался свинтить из города на время проведения шабаша, но для обчества могу и расстараться, если ласты не закрутят без бейджа. :-)
Установили на площади говорящий экран. На нем мы услышим отчеты о невиданных, как всегда, урожаях из отдаленных регионов нашего колхоза. Особое внимание обратить на дизайн установленного сооружения. Злые языки утверждают, что форма выполненная в виде водонапорной башни должна вызывать чувство ностальгии и ласкать взгляд председателя.
Вложение:
Вод башня.jpg
Вод башня.jpg [ 38.19 КБ | Просмотров: 6695 ]

Ударными темпами возводятся, можно сказать растут, как грибы передвижные питейные заведения. Павильоны, бунгало, палатки для активных возлияний победивших урожай.
Вложение:
Шалман.jpg
Шалман.jpg [ 55.88 КБ | Просмотров: 6695 ]

Сюрреалистические картины с грудами подготовленного топлива чем то напоминают Дантов ад. Слабонервным не пугаться - этот уголь будет использован для приготовления шкварки. Не для поднятия температуры воды в котлах с грешниками.
Вложение:
Топливо.jpg
Топливо.jpg [ 63.26 КБ | Просмотров: 6695 ]

Удивлять гостей будут ослик Иа
Вложение:
Ослик Иа.jpg
Ослик Иа.jpg [ 52.03 КБ | Просмотров: 6695 ]

Надувные куклы - эротоманам просьба не беспокоиться
Вложение:
Девчонки.jpg
Девчонки.jpg [ 59.11 КБ | Просмотров: 6695 ]

Композиция - назад в будущее
Вложение:
Гоп со смыком.jpg
Гоп со смыком.jpg [ 59.76 КБ | Просмотров: 6695 ]

И предметы утвари 14-го 21 -го века
Вложение:
Раритеты.jpg
Раритеты.jpg [ 51.73 КБ | Просмотров: 6695 ]

Была мысль снять небольшой видео ролик. Как работники докладывают в бешеном темпе плитку на центральной улице, но по темпам и мату сопровождающим это действо вовремя понял, что чревато. Сие попадает по экстриму , примерно, как сафари на львов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 15:26 
Голубые штаны

когда всем станет понятно - это фарс, значит, это последние дожинки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа