Текущее время: 25 май 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 12:47 
Голубые штаны

аліна писал(а):
pel писал(а):
аліна писал(а):
pel писал(а):
аліна писал(а):
Цитата:

Мае асабістыя адносіны павінны вас абысьці таксама.. :hi_hi_hi: Я ж цытую навіну.

Вы не понимаете основного. Здесь, как и на любом форуме, в первую очередь и интересно ваше личное отношение к той либо иной проблеме. За этим люди и приходят на них. А просто навины можно спокойно почитать на новостных сайтах. Смысл в этакой копипасте без собственного мнения?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 13:08 
Голубые штаны

pel писал(а):
аліна писал(а):
Мае асабістыя адносіны да гейства, а не да навіны павінны вас абысьці таксама.. Я ж цытую навіну.

Вы не понимаете основного. Здесь, как и на любом форуме, в первую очередь и интересно ваше личное отношение к той либо иной проблеме. За этим люди и приходят на них. А просто навины можно спокойно почитать на новостных сайтах. Смысл в этакой копипасте без собственного мнения?

:du_ma_et: свае адносіны да праблемы я выказала.. А мае асабістыя адносіны да гейства нічога не значаць у тэме пра Украіну. Завядзіце, калі ласка, тэму пра гейства і паслухаем адзін аднога.. А вы ж вось не выказалі свае адносіны да гэтай праблемы - гэта правакацыя правакацыі? - кшталту вось вам, ватнікі, разарвіцеся! ці гэта наступны феерверк - наступны за расправай над ежай - то бок наступная бавоўна, так неабходная для ватнікаў? Якая, дарэчы, паслядоўная расейская тэлехунта - мінулы год ежу папярэдзілі, каб не сунулася..
Удакладню, бо цяжка з разуменнем.. Гэта не прыніжальна для геяў - гей-турызм? Быццам і не людзі атрымліваюцца, а нейкія прылады... :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 13:13 
Голубые штаны

аліна писал(а):
pel писал(а):
аліна писал(а):
А вы ж вось не выказалі свае адносіны да гэтай праблемы

Дык, я вообще не считаю это проблемой.
А в общем вы правы, щас придёт лесник (Курманбек) и всех разгонит из за флуда не в той ветке. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 13:20 
Голубые штаны

pel писал(а):
аліна писал(а):
pel писал(а):
аліна писал(а):
А вы ж вось не выказалі свае адносіны да гэтай праблемы

Дык, я вообще не считаю это проблемой.
А в общем вы правы, щас придёт лесник (Курманбек) и всех разгонит из за флуда не в той ветке. :-)

Не, не.. Я ж увесь час тут пра Украну! Глядзіце, якая гэта патрыятычная, напэўна, акцыя. Такі "клопат" украінскіх геяў за гэта.. каменты часта такія бываюць.. гэта.. зараз скажу - за пуканы ватнікаў! :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 13:54 
Голубые штаны

pel писал(а):

Дружище, pel, ты посмотри на скорострельность Алины. Если при такой производительности копипаста еще его и собственным мнением сопровождать....хто ж тагды дома борщ варить будет? Так можно и с голоду помереть :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 14:00 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pel писал(а):

Дружище, pel, ты посмотри на скорострельность Алины. Если при такой производительности копипаста еще его и собственным мнением сопровождать....хто ж тагды дома борщ варить будет? Так можно и с голоду помереть :-)

канешне :-) і яшчэ раз :-) але вам мала выказаных версій? што вы лічыце "собственным мненіем"?.. На хвілінку ад пліты і гатова версія - галава ж варыць асобна. :hi_hi_hi: А вы з панам што сказалі пра гей-турызм у Адэсе? Нічога. Як і пра Аліну.
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 14:19 
Голубые штаны

Аліна, прабачце, калі ласка, але я б раіў Вам выбраць нешта адзінае: альбо капіпасціць навіны на асобнай галінцы у тым жа аб'ёме што Вы робіце, альбо паспрабаваць нешта пісаць ад сябе асабіста на тэматычных галінах.
Вам не падаецца, што на Браме больш цэняць якасць каментарыяў, чым іх колькасць?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 15:25 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Аліна, прабачце, калі ласка, але я б раіў Вам выбраць нешта адзінае: альбо капіпасціць навіны на асобнай галінцы у тым жа аб'ёме што Вы робіце, альбо паспрабаваць нешта пісаць ад сябе асабіста на тэматычных галінах.
Вам не падаецца, што на Браме больш цэняць якасць каментарыяў, чым іх колькасць?

якасьць.. пан, ну мне застаецца толькі сысьці з Брамы.. навіны я пошчу важныя, як мне здаецца.. Мяне цікавіць гісторыя Літвы і Украіна - найперш.. Вы проста не чытайце мяне, бо калі вы не знаходзіце нічога важнага ў тым, што я кажу - то што мне рабіць? Пішыце часцей самі - мяне і бачна не будзе..
Вось выступае цягам гадзіны пан Малчанаў. Дзякуй таму, хто запосціў - я даглядзела і цяпер ужо ўсё ясна.. У канцы гадзіны ён такі кажа годныя грамадзяніна рэчы, але астатнія 45 нясе лухту.. І нават горш - шкодную лухту на фоне перакошаных вялізных выяў Яцанюка і Парашэнкі.. Прапаноўвае прадаць Крым, адмаўляе крымскім татарам у праве на спрадвечную радзіму, паклёпнічае, выхваляецца, прыніжаючы іншых.. - ён і кібарг-кібарг, ён і майдан-майдан.. - быццам ён адзіны сэрца рве? Бач, Яцанюк, не патаўсцеў ад гора, як ён..
Вось да чаго гэтыя ватныя прыёмы з перакрыўленымі прэзідэнтам і прэм'ерам? Для чаго такая камфортная субяседніца? Для чаго гэты рэфрэн пра некалькі Украін - сядзем усе разам - бла-бла-бла - падумаем? Як вам такая якасьць дзеяча?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 15:29 
Голубые штаны

woolf писал(а):

не, не надо ей "пісаць ад сябе асабіста"
толькi навiны.
каментары ад аутиста - это как вилкой по тарелке

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 15:57 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
woolf писал(а):

толькi навiны.

а дэвіальны аўтыст можа быць? Ах.. Дэвіантны.. Не пракаментуеце пана Малчанава?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 16:03 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Максим Равский писал(а):
woolf писал(а):

толькi навiны.

а дэвіальны аўтыст можа быць? Не пракаметуеце пана Малчанава?

можа - это аутист-извращенец

Не Молчанова, а Мочанова

зачем мне его комментировать?
с чем-то согласен, с чем-то нет
мне что на каждое его высказывание давать комментарий?
я в фб. если захочу, ему откомментирую
да и смысл в моём комментировании?
это просто информация о событиях из уст известного блогера

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 16:48 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Не Молчанова, а Мочанова

ну на Браме ж, пан вышэй казаў, толькі гэта і цэніцца - менавіта вашая думка на той ці іншы конт.. Няўжо гэты спадар Мачанаў не выглядае вычварэнцам, калі, напрыклад, распавядае пра Яцанюка ў кафэ з сям'ёй? Можа аматарам блогера будзе прыемна, калі сям'ю прэм'ера расстраляюць? Можа распавёўшы пра сябра з банкета, які нагроб мільярд разам з Яцанюком, ён цяпер рызыкуе трапіць на допыт у СБУ? :du_ma_et: Вось гэта я разумею.. Вось гэта гераізм. Рыхтык, як тыя геі з Адээсы..
Але навошта яму гэты чырвоны Парашэнка на заднім плане, быццам ён які шарый са Звезды, а не чалавек? Рытарычнае пытаньне..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 16:58 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Максим Равский писал(а):

Не Молчанова, а Мочанова

ну на Браме ж, пан вышэй казаў, толькі гэта і цэніцца - менавіта вашая думка на той ці іншы конт.. Няўжо гэты спадар Мачанаў не выглядае вычварэнцам, калі, напрыклад, распавядае пра Яцанюка ў кафэ з сям'ёй? Можа аматарам блогера будзе прыемна, калі сям'ю прэм'ера расстраляюць? Можа распавёўшы пра сябра з банкета, які нагроб мільярд разам з Яцанюком, ён цяпер рызыкуе трапіць на допыт у СБУ? :du_ma_et: Вось гэта я разумею.. Вось гэта гераізм. Рыхтык, як тыя геі з Адээсы..
Але навошта яму гэты чырвоны Парашэнка на заднім плане, быццам ён які шарый са Звезды, а не чалавек? Рытарычнае пытаньне..

ценится думка на факт, а не думка на думку блогера
...
вот на вашу, блогера, думку взглянуть - комментировать не хочется
в ваших текстах всегда мало точек - или многоточия или вопросительный знак
а все пытаньни - рытарычныя

"Няўжо гэты спадар Мачанаў не выглядае вычварэнцам, калі, напрыклад, распавядае пра Яцанюка ў кафэ з сям'ёй? Можа аматарам блогера будзе прыемна, калі сям'ю прэм'ера расстраляюць?" - :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 17:00 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 17:27 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=2SYz-MF ... e=youtu.be

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 19:24 
Голубые штаны

Зброя гибрыднай вайны Эсэсэрыі супраць Украіны:
Цитата:
Сама Чычэрына дала некалькі канцэртаў у Данецкай і Луганскай «народных рэспубліках». Акрамя таго, спявачка выступала на канцэрце ў Маскве падчас акцыі «Антимайдан»
21 лютага, чым выклікала крытыку з боку ліберальна настроеных калегаў. У прыватнасці, былы прадзюсар «Нашага радыё» Міхаіл Козыраў, які калісьці які дапамагаў Чачэрынай з «раскруткай», напісаў на сваёй старонцы ў фэйсбуку: «Не пасылайце мне папрокі ў тым, што я дапамагаў гэтай артыстцы. Ніколі не ведаеш, калі лопне скура і з чалавека вылупіцца зубасты слінявы «чужы»

Гэта менавіта зброя, а не факт дэградацыі.
Юлия Чичерина в интервью каналу LifeNews критически высказалась о музыканте, лидере рок-группы «Машина времени» Андрее Макаревиче. Основной темой интервью стало текущее разделение музыкантов по политическим убеждениям и по украинскому вопросу. Макаревича, подвергнутого травле за концерты в украинском Славянске, Чичерина назвала старым и глупым. «Мне его жалко. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша. Да и бог с ним. Может, одумается», — сказала певица.

Сама Чичерина дала несколько концертов в Донецкой и Луганской народных республиках. Кроме того, певица выступала на концерте в Москве во время акции «Антимайдан» 21 февраля, чем вызвала критику со стороны либерально настроенных коллег. В частности, бывший продюсер «Нашего радио» Михаил Козырев, когда-то помогавший Чичериной с «раскруткой», написал на своей странице в Facebook: «Не посылайте мне упреки в том, что я помогал этой артистке. Никогда не знаешь, когда лопнет кожа и из человека вылупится зубастый слюнявый «чужой». За песню «Мой рок-н-ролл» только обидно...».

В интервью LifeNews Чичерина прокомментировала обвинения в предательстве рок-н-ролла. «По-моему, быть предателем Родины хуже, чем предателем какого-то там рок-н-ролла», – отметила она. Певица сказала, что не хочет вешать ярлыков на своих инакомыслящих коллег по цеху, однако, по ее словам, «время покажет» и всем «придется отвечать за свое лицемерие и ложь»

тэлехунта горш прафесійных забойцаў

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 авг 2015, 21:01 
Малиновые штаны

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... iWH38gkTQE
Не бритый и не причёсанный. Глаза почти не открывает. Говорит медленно и каждое слово отдельно. Какой-то очень уставший, если не сказать что замученный. Надо было перед интервью дать ему несколько часов отдыха и сна. Плохо украинское тв работает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 07:22 
Голубые штаны

АТО - https://www.youtube.com/watch?v=qW0p1DN ... e=youtu.be

а вось знутры майдан-дамбас
Цитата:
Ми одразу спробували з'ясувати що до чого та зателефонували герою цієї історії - Мельничуку. Дізналися про наступне. Сьогодні під час зупинки поліцією авто Сергія Мельничука виявилося, що він забув технічний паспорт на автомобіль! З ким не буває! Навіть наші міліціонери прощали такі конфузи у разі коли машина не числилася у базі краденою! Тим Більше якщо документ в короткі строки привозили на місце події!

Та шо вы кажаце? Як пра сябе яшчэ заявіць, калі не выканаць патрабаваньне паліцыі "выйсці з машыны" - правакацыйнае патрабаваньне гэтых наймітаў Авакава, прыкормленых цукерачкамі Парашэнкі, якія яшчэ можа трэніруюцца кожны дзень, як Яцанюк, каб жопа не расла - здраднікі..

дэпутат

Последний раз редактировалось аліна 11 авг 2015, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 19:08 
Голубые штаны

Днями в зону АТО вирушили сто військових капеланів Української православної церкви Київського патріархату
.
Ми побували на відправці останньої групи капеланів з тридцяти чоловік. Попередні сімдесят поїхали раніше. За рік АТО та окупації ми змогли побачити, як народжується українська армія, зараз стаємо свідками появи інституту військового духовенства в Україні.
З одного боку, це дуже природно. Що може бути зрозумілішим: у християнській державі військові підрозділи повинні мати військового священика. З іншого боку, відчуйте мужність цих людей. В АТО їдуть священики-добровольці, які добре знають, що рік тому Київський патріархат виганяли із зони окупації з погрозами, що на їхніх братів чинилися замахи, що їхні шанси повернутися здоровими у випадку, не дай Бог, полону - мінімальні. При цьому, вони не мають права взятися за зброю. Це закон, люди, які служать службу Божу, не стріляють. Ті, хто тримають Чашу, не тримають гвинтівку.
На війні, кажуть, нема невіруючих. А віра - це не просто знання, це запит на молитву та сповідь, для декого - на хрещення. Це найсильніші та найінтимніші почуття. Ми поговорили зі священиками, які зголосилися поїхати у зону АТО. Всі вони за півгодини до відправлення зібралися біля одного плацкартного вагона потягу Київ-Костянтинівка (чи як його ще називають - "Київ-війна").

вось знайшлося пісьмо.. Пра швондэраў таксама. І мне менавіта сёньня Швондэр успомніўся- згадаўся, бо надакучылі гэтыя ўказальныя пальцы рассіян. Ніколі не скажуць: мая віна. Ніколі.

Цитата:
Можливо, ви, росіяни, бажаєте, щоб ми написали вам про Пушкіна і Толстого, яких неминуче поховають під завалами вашого китайського майбутнього? Щоб пожаліли ваше європейське минуле? Але ви ж і самі вже з цією втратою майже змирилися. Тиск на мізки, знаєте, плавить їх, заливаючи в заготовлені форми. Сумніви і коливання призводять, як Галілея, до м'якого інтелігентного визнання можливості того, що земля «такі да» пласка, а всі птахи - двоголові.
Весь сонм російських ліберальних публіцистів і «друзів України» якось так почав задкувати. Він усе ще нібито проти імперської московської політики, але не зовсім. Така собі «Демплатформа» в партії «Русский мир», «Кримнаш-light». На Джордано Бруно очікувати не доводиться, обмежимося палаючим пармезаном. У російській літературі герої не йдуть на вогнище, вони йдуть у монастир.
Нехай вони нас пробачать.
Ми втомилися від їхніх рефлексій. Від їхнього страху, від їхніх боягузливих теорій «малих справ», від їхніх спроб заспокоїти власне сумління, за які ми чомусь мусимо бути їм вдячні. Останні, хто не боявся, були Нємцов і Новодворська. Ось і вся Росія.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 18:54 
Голубые штаны

ГЕІ - правакатары.
Организаторы "Марша равенства" сообщают, что информация о том, что акция является провокацией, рассчитанной на беспорядки, является ложью. Об этом на пресс-конференции заявила председатель организационного комитета фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2015" Анна Леонова, сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

А. Леонова опровергла информацию, распространяемую в СМИ о причастности швейцарских и московских организаций и властей к проведению "Одесса Прайд-2015". По ее словам, в оргкомитет фестиваля входит 12 человек, все они являются гражданами Украины. Также она рассказала, что коммуникационный директор "Гей-альянс Украины" обращался в СМИ, чтобы внести коррективы в тексты статей, однако они отказались. Вопрос о подаче в суд на ряд СМИ сейчас рассматривается.

"Фестиваль необходим для увеличения видимости ЛГБТ, борьбы со стереотипами и налаживания диалога с властями для привлечения внимания к проблемам ЛГБТ-сообщества", - отметила А. Леонова.

В рамках фестиваля состоятся различные дискуссионные мероприятия, пройдет фотовыставка одесских и киевских фотографов, артвыставка, правозащитная уличная акция, формат которой согласовывается с сотрудниками правоохранительных органов и фестиваль короткометражек. На данный момент для участия зарегистрировано 186 человек, при этом 96 из других городов Украины, а 19 - иностранные граждане.

Также А. Леонова рассказала, что организаторы фестиваля встречались с сотрудниками МВД, а также с руководством "Самообороны Одессы", "Автомайдана" и "Правого сектора" по поводу обеспечения общественного порядка во время уличной акции. Представители общественных организаций пообещали не призывать своих представителей к совершению противоправных действий.

Вместе с тем, руководитель одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко, в свою очередь сообщил, что "бить геев не будем, но марша не будет тоже".

"Проводить подобные мероприятия в Одессе сейчас как минимум неуместно и провокационно, а на фоне войны - крайне опасно. Даже если никто не придет туда, чтобы не допустить проведения, все равно в городе много военных-фронтовиков, ультрасов и обычных граждан, которые отнюдь не закроют на это глаза", - написал С.Стерненко, предположив, что проведение марша рассчитано на массовые беспорядки, которые дискредитируют Одессу и поток туристов резко снизится.

Кроме того, отмечается, что в дни проведения мероприятия в Одессе будут находится фанаты четырех футбольных команд – "Черноморец" (Одесса), "Заря" (Луганск), "Шахтер" (Донецк) и "Днепр" (Днепропетровск).

По словам А.Леоновой, "присутствие в городе ультрас четырех команд стало для организаторов неприятным сюрпризом".

"Проведение фестиваля было запланировано еще в декабре 2014 года, анонсировали мероприятие в мае 2015-го, когда еще не было ничего известно о футбольных матчах. Сейчас менять дату мы не можем, так как к нам приезжают гости из других городов и стран", - поделилась А. Леонова.

Вместе с тем, она отметила, что если глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили или городские власти Одессы потребуют отмены акции, то она не состоится

Геі вельмі карысныя для ваты - як ні павярні, а нават ужо ёсьць набытак.
Пра ультрас у гэты час яны не ведалі - хлусня. Нехта з іх абавязкова ведаў. Іх не спыняе тое, што так пацярпелі ў Кіеве - тыя хто іх бараніў.
Хатынь для геяў - гэта, канешне, мара для тых, каму хочацца знішчыць Украіну. Ці для тых, каго цяперашняя ўлада прыпякае і ім хочацца правіць як раней. Магчыма пра такую правакацыю і казаў Турчынаў.. Быць не можа, каб вата-павукі павуціну не плялі.
Саакашвілі, калі выкажацца супраць - таксама вельмі добра - для ваты і вельмі дрэнна для Украіны.. Такі розгалас па Эўропам - Саакашвілі гамафоб.

А маглі б геі пайсці і апеляваць да чалавечнасьці ля турмаў саўковых. Там сапраўды трэба людзей ратаваць, рызыкуючы сабой. Калі панам так прыемна сабой рызыкаваць. Ці не?
Усюды ж ў іншых месцах рускамоўнай постсаўковіі - яны проста найманцы - са сваімі гей-парадамі. Цітушкі.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 21:13 
Голубые штаны

Довольно интересная статья в Укр правде http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/554565/
Вопросы задают главе Укрзалізниці Завгороднему: (ИМХО, чел входит в первую сотню чинов на Украине)

– Вы задекларировали доход – 37 тысяч гривен за прошлый год. Это около трех тысяч гривен в месяц, как можно прожить на эти деньги? /150 дол в мес/

– Заработная плата инспектора "Укртрансинспекции" 1460 грн. У меня, как руководителя инспекторов, полный оклад был приблизительно 2 600 - 2 800 грн.

То, что я заработал юридически, то я и показал. В декларации любого госслужащего вы ничего другого не увидите.

Моя жена является частным предпринимателем, и ее доходов было достаточно, что бы содержать квартиру и решать остальные вопросы.

Чел достаточно честно (настолько, чтобы самому не сесть) отвечает на вопросы.

ИМХО, на Украине уже давно нет коррупции как чего-то отдельного от госслужбы, коррупция - неотъемлемая часть этой работы - госчиновник, тк без нее работа чиновником не имеет смысла - не выгодно, частник заработает/заплатит спецу много больше.
Отсюда и путешествие с граблей на грабли.

Вспоминается поездка в начале 90-х на Украину. Тогда остановил гаишник и начал при.....ся, хотя было не к чему. В конце разговора, на уже повышенных тонах, тот прямо сказал: у меня двое детей, мне их кормить нужно.
Судя по зарплате в 2014 начальника инспекции в 130 долл, мало что изменилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 21:48 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
....
Судя по зарплате в 2014 начальника инспекции в 130 долл, мало что изменилось.

Аджария все это прошла в конце девяностых. Тысячник собирает деньги с фур-теплоходов-переходов и несет сотнику, сотник несет чиновникам в мэрнии Батуми, Мэр Батуми несет Абашидзе. Абашидзе сидит в кофейне и общается со школьными друзьями. Это не страна это кича, потому Аджария страной и не стала...
http://travelgeorgia.ru/542/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 07:12 
Голубые штаны

Я стовідсотковий оптиміст, абсолютно невиправний. А як інакше? З іншого боку, ваги моєму оптимізму додає те, що я добре поінформований.
Це не реклама – це філософія, яку ми зараз реалізовуємо. Вона є дуже чесною. Всі, кого ви бачите (у рекламі «Ощадбанку») – це не актори, це абсолютно реальні люди
Цитата:
-Я знаю чим ми повинні займатися ці два роки, знаю як повинна виглядати наша «домашня робота» - реформування інформаційних систем, розвиток персоналу, трансформація мережі наших регіональних філій, системи корпоративного управління. Я над цим повинен працювати, для того, щоб до 2017 року, коли країна вийде на траєкторію зростання, банк мав потужний бренд, лояльну клієнтську базу, лояльний і мотивований персонал, зрозумілу перспективу розвитку. Тоді стратегію можна буде писати на 5 років.
-Тобто ви впевнені, що у 2017 році країна вийде з кризи?
-Неодмінно. І навіть попри те, що реформи, як нам здається, йдуть часто-густо не з тією динамікою. Але йдуть, вони реально очевидні. Більш того, вони неминучі.
До речі, ще одна причина чому стратегію банку розроблено до 2017 року – я вважаю, що саме цей склад правління банку повинен відзвітувати про її виконання. Саме тому, ми працюючи коли в країні війна та криза, продовжуємо думати про розвиток, про наступний крок.
-Ви справді позитивно оцінюєте реформи в країні? Досить часто уряд пояснює дії, які не сприймають в суспільстві, війною…

-В чиємусь розуміння це прикриття, в моєму – це важливе і об’єктивне пояснення. Пояснення потрібні для того, щоб зрозуміти ситуацію і дати відповідь собі особисто на питання «чому?».
Я впевнений, що процес реформ йде і що суспільство розуміє що іншого шляху не має.
Можна говорити про відповідальність персони, а можна спробувати оцінити ситуацію комплексно. Країна воює, країна змушена виконувати дуже непросту справу по реструктуризації своїх зовнішніх зобов’язань, ще багато складних питань - це цілий комплекс. Але, погодьтесь, ми рухаємось. Крок за кроком рухаємось

Цитата:
-Нас часто лякають дефолтом…
Так, лякають словом «дефолт», але ризику для кожного окремого громадянина, клієнта банку він не несе. Всі повинні розуміти, що уряд разом МВФ зараз намагаються максимально компенсувати негативні наслідки економічного погрому Януковича, коли позичали мільярди, а розраховуватись повинні ми з вами у ситуації, коли країна воює з 1/6 суходолу, втративши при цьому 20% ВВП..
Реструктуризація заборгованості – це квиток в економічне майбутнє України. Давайте дамо уряду виконати завдання, яке перед ним стоїть, а після цього будемо оцінювати результат. Кожен має долучатися до цієї справи – «Ощадбанк» долучився. Ми успішно пройшли процес перепрофілювання своїх зобов’язань та підтвердили, що іноземні інвестори довіряють державному банку, довіряють державі. Я стовідсотковий оптиміст, абсолютно невиправний. А як інакше? З іншого боку, ваги моєму оптимізму додає те, що я добре поінформований.
-Кілька років тому в одному з інтерв’ю з приводу вади слуху ви говорили, що зустріли лише одну глуху людину, який, як і вам, вдалось досягти успіху в житті – художник Сергій Якутович. Чи змінилось щось на сьогодні? Чи людям з особливими потребами вдається реалізовуватися?
- Однозначно – ні, не стало легше. Для цього суспільство повинно змінитися ментально. А у нас навіть філософія, закладена в нормативну базу, не відповідає європейським нормам. У нас говорять «людина з обмеженими можливостями» замість «людина з особливими потребами».
Я говорив і продовжую це говорити – людей з особливими потребами на людей з обмеженими можливостями перетворює українське суспільство. І мені здається, що люди, які долають свої фізичні обмеження в нашій країні, лише доводять цю тезу.
Якщо говорити про людей з вадами слуху, то в мене була історія, яка дуже сильно на мене вплинула. Це був період психологічної адаптації до моєї нової реальності. Я написав блог на «Українську правду». Це був перший публічний вихід з моєю проблемою – я розказав про те, що я не чую, про те, що до людей з вадами слуху в Україні ставляться як до чогось абсолютно ненормального, що люди цього не сприймають. Про те, що існують соціальні резервації – УТОГи та УТОСи – де люди живуть, працюють, женяться між собою, помирають… Держава в жоден спосіб не займається їх асиміляцією…
Я написав про це і отримав особисте повідомлення від мами, яка виховувала 12-річну дівчинку. Вона носила слухові апарати. А на наступний ранок ця дівчинка вперше в житті зробила високий хвіст і відкрила обидва слухові апарати і так пішла до школи. Коли мама спитала чому вона так зробила, вона сказала: «Якщо він може, то і я можу». Ця дівчинка була набагато сміливішою за мене особисто. Можна лише уявити, що це означало для 12-річної дівчинки. На мене дуже вплинув її вчинок - я закрив для себе цю тему. Нема чого соромитись. Живу один раз – це моя історія і я маю її розказати від початку до кінця

на площади 453,3 тыс. гектар хлеборобы Донетчины собрали более миллиона трехсот тысяч тонн зерна при средней урожайности 29,4 ц/га.
- Урожайность озимых культур, - продолжил Александр Валентинович, - более высокая - 32 центнера с гектара. Озимых намолочено 1075,9 тысячи тонн. Большую часть составила озимая пшеница, ячменя собрали 23,9 тысячи тонн, ржи - 5,4 тысячи тонн.
Следует отметить, что урожайность яровых зерновых в этом году в среднем по области составила 22 ц/га. Таких культур намолочено 256,6 тысячи тонн. Это преимущественно ячмень - 240 тысяч тонн. Гороха механизаторы Донецкой области намолотили 7,1 тысячи тонн, овса - 6,7 и пшеницы - 2,8 тысячи тонн. Также на зерно собрано 7,5 тысячи тонн рапса.
Весомый вклад в достижения таких результатов внесли хлеборобы Волновахского района. Здесь собрали более 125 тысяч тонн зерна. Свыше ста тысяч тонн зерна намолочено в хозяйствах Великоновоселковского и Красноармейского районов. А самая высокая урожайность отмечена в Володарском районе - 34,1 ц/га. Более 33 ц/га зафиксирована урожайность в Александровском, Першотравневом и Славянском районах.

і яшчэ лыжка аптымізму - толькі не магу знайсці спасылку - размова ў Адэсе, кшталту такая:
- ну дык адэскія бізнэсмэны за Украіну?
- гарантую, што за Украіну - адэскія бандыты!

ну толькі плакаць застаецца - ад замілаванасьці.. Мае бажаньні дапамогуць Украіне?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 19:17 
Голубые штаны

Особо чувствительная точка организма подает сигнал что в Донецке что то должно взорваться.
Какие то нездоровые маневры русских вокруг него.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 19:58 
Голубые штаны

http://colonelcassad.livejournal.com/2334180.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 20:14 
Голубые штаны

BBC тоже начало разминать зрителя. Медленно вводят Украину в новостной оборот. А заодно и тему Боинга.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 08:57 
Голубые штаны

Истерика по поводу "платных волонтеров" имеет все признаки "волны". Следовательно, ее запустили умышленно. Кому выгоден ее результат?
За этот год я хорошо научился пускать в соцсетях "волны". Наши "волны" всегда о том, что нужно собраться, скинуться и купить еще один тепловизор (чтобы спасти еще трех солдат), аппарат искусственной вентиляции легких (чтобы раненный смог пережить операцию), отремонтировать еще один БТР (чтобы он не стал в поле и не ждал, пока его расстреляют как в тире со всеми, экипажем).
Истерика по поводу "платных волонтеров" имеет все признаки "волны". Следовательно, ее запустили умышленно. Кому выгоден ее результат?
Ну, кому выгодно стравить между собой людей спасающих, одевающих, рискующих своими жизнями, чтобы весь этот кошмар закончился? Не знаете? Я подскажу - такой результат выгоден гробу. Он отпугнет спонсоров от всех участников склоки и отобьет желание помогать дальше. Поступления у волонтеров просядут, продажи гробов возрастут.
Я очень по-разному смотрю на многих коллег. И, поверьте, после войны далеко не всем пожму руку при встрече. Но сейчас у нас есть один общий враг - это гроб, который ждет украинского солдата. И от нашего умения принимать друг друга, помогать и слышать зависит наступление дня, когда он станет не нужен.
Ну и специально для тех, кто любит терминологию. Мне не важно, как меня называют. Мне важно то, кем я являюсь и то, что я делаю. "Волонтер" - это всего лишь термин. А гроб - вполне осязаем, оббит дешевой тряпкой и имеет фанерное дно. Поэтому мне неважно, как вы меня назовете. Мне важно, когда мы победим.
Сейчас мы собираем деньги на ремонт техники героического 90-го отдельного аэромобильного батальона, который вышел из Донецкого аэропорта последним, наполнив по дороге много гробов. Положив в них лучших детей этой страны. Но благодаря нашим тепловизорам их было в разы меньше, чем могло.
И поверьте - мамам и женам вернувшихся оттуда солдат все равно, дали эти тепловизоры "волонтеры" или люди на зарплате. Так что делайте глубокий вдох, друзья, и...
Работаем!

Цитата:
И поверьте - мамам и женам вернувшихся оттуда солдат все равно, дали эти тепловизоры "волонтеры" или люди на зарплате.

але ж напабіраліся і на зарплату для сябе? а горшага кашчунства няма, калі такія грошы ідуць на тло а не на справу.
спецыялісты ў волнах, бач.. якія крытыкуюць урад не дзеля украінцаў, а дзеля свае кармушкі..

Командир полка "Азов" и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий утверждает, что его полк оснащен и подготовлен самым лучшим образом.
"На самом деле, все подразделения и батальоны получали равную долю помощи от бизнеса и граждан страны. Только кто-то эту помощь разворовал или опрометчиво истратил, а Азов вложил все до копейки в полк. И теперь полк выглядит действительно как армия какой-то балтийской страны или Германии, а не Украины", – сказал Билецкий.
"И это у многих вызывает зависть, хотя мы всего лишь ведем качественное администрирование и не допускаем воровства, которое, поверьте, мы у себя выжигали такими методами, которые вряд ли входят в уголовный кодекс", – добавил он.
При этом Билецкий заверил, что олигархи не спонсируют деятельность полка, а он содержался и содержится за счет пожертвований "от частных спонсоров, богатых людей, которых много и в самом полку".
Он признал, что раньше полку финансово помогал олигарх Сергей Тарута, но лишь тогда, когда был губернатором Донецкой области.

Последний раз редактировалось аліна 18 авг 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 10:29 
Голубые штаны

Одесский окружной административный суд запретил проведение ЛГБТ-марша в Одессе
. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
В среду, 12 августа, исполком Одесского горсовета обратился в суд с иском к главе организационного комитета "Одесса Прайд - 2015", при участии третьего лица на стороне истца - Одесского городского управления милиции. В четверг, 13 августа, суд частично удовлетворил требования исполнительного комитета.
"Истец просил суд ограничить главу организационного комитета "Одесса Прайд - 2015" в реализации права на мирные собрания путем запрета проведения в период с 13 по 16 августа 2015 массовых публичных мероприятий, - сказано в сообщении. - Суд установил факты, свидетельствующие об обеспокоенности и негативном настрое общественности города относительно проведения запланированного мероприятия".
В суде отмечают, что во время проведения аналогичного марша в Киеве были зафиксированы случаи насилия в отношении участников.
В итоге суд пришел к выводу, что проведение Марша равенства может создать реальную опасность и угрозу общественному порядку в городе, здоровью и жизни лиц, которые будут в нем участвовать, а также других граждан и гостей Одессы.

У "Звезде" яшчэ не абвінавацілі Мішу з Машай у гамафобіі. Дзіва..
Изображение
Але комік Дэліеў сказануў занадта.. Баяўся што святары не дагавораць усяго, што, маўляў, думаюць?

Цитата:
Як стверджує голова оргкомітету фестивалю Ганна Леонова, міліція відмовилася затверджувати запропоновані організаторами маршрути, і наполягала на проведенні «Маршу рівності» на Куликовому полі, біля Будинку профспілок. Свою думку правоохоронці аргументували тим, що це – єдине місце в Одесі, де вони зможуть гарантувати безпеку учасників акції. Зокрема, стверджували, що дана територія добре проглядається з усіх боків і її відносно легко контролювати. Леонова назвала пропозицію щодо Куликового поля «провокацією».

«Ми не піддалися на цю провокацію, і відразу з'явився судовий позов», - сказала вона.

Последний раз редактировалось аліна 13 авг 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 11:17 
Голубые штаны

Таратута агучыў выказванне пра "чысценькі Данецк"..

Цитата:
Ми хотіли зробити майданчики на рівні "Донбас говорить з Донбасом". Далі вже хай президенти спілкуються, але вони б говорили зовсім іншою мовою.
М. В .: Якщо не секрет, які аргументи навів президент Петро Порошенко, коли прийняв рішення закривати майданчики?
С. Т .: Він сказав: "Я буду вести переговори, тому мені тут посередники не потрібні". Більше того, я здивувався, чому, коли утворювали цю групу, з Донбасу нікого не взяли. Є мери, яких вибирали і підтримують. У того ж Лукьяченка підтримка в Донецьку становила майже 70%, так нехай він буде в цій робочій групі. Це зробило б дебати збалансуваними, тому що, якби він розмовляв з Пушиліним, він би сказав щось на зразок: «ти що, агов, хлопче». Тоді був би діалог.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 20:02 
Голубые штаны

Рішення для Донбасу запропонує "жіноча армія"
Цитата:
«Потрібно припиняти це безумство, потрібно відстояти свої території. Ми порадимо нашому Президентові, як це зробити. Може, це буде жорстко. Але ми, матері, вже згодні на жорсткі заходи з зачищення території. І я думаю, всі жителі Донбасу знають, куди ховатися від бомбардувань. Просто потрібно впоратися. Я вважаю, що Президент України як Верховний Головнокомандувач має прийняти одне-єдине рішення - звільнити території від загарбників», - наголосила Курамшина.

А правы сектар сцяг імперыі адабраў..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 17:48 
Голубые штаны

Цитата:
Cакратар СНБА адзначыў, што ў часы рэжыму Януковіча на Кіеўскім бранятанкавай заводзе планавалі зрэзаць ўсё абсталяванне, разабраць памяшканні і пабудаваць катэджны гарадок для чыноўнікаў.
«Сёння, літаральна за год, мы ператварылі зруйнаваны напалову завод у магутную вытворчасць, адно з лепшых прадпрыемстваў абаронна-прамысловага комплексу, якое выпускае зброю, якая адпавядае лепшым сусветным аналагам», — падкрэсліў ён.
Аляксандр Турчынаў пасля агляду БТР-3Е распавёў, што гэты варыянт баявой машыны значна лепшы за выпушчаныя расійскім оборонпрамам аналагі, нават апошніх мадыфікацый.
«Выпускаць лепшую тэхніку, чым у ватнікаў, гэтага для нас мала. Мы ставім больш амбіцыйныя задачы — выпускаць ваенную тэхніку і зброю, якія маюць быць аднімі з лепшых у свеце!» — сказаў ён

Звезда из ваты:
Портал «Русская весна» со ссылкой на ополчение ЛНР пишет, что на линии разграничения была замечена колонна танков «Абрамс». По информации ополченцев, разведка ЛНР обнаружила танки, когда украинские военные перегоняли их к своему укрепрайону

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 05:47 
Голубые штаны

Раніца з Украінай:http://espreso.tv/news/2015/08
Цитата:
15 серпня, 2015 субота
00:58 Вчені оприлюднили рейтинг країн з найбільшою кількістю пластичних операцій
00:47 Ким Чен Ин перевів Північну Корею на власний час
00:34 Стало відомо, як будуть виглядати діснеївські принцеси без макіяжу
00:24 Лідер "Ісламської держави" ґвалтував заручницю зі США, - ЗМІ
00:22 Під час перегляду порно виробляється такий самий гормон, як при вживанні кокаїну, - вчені
00:09 Pink Floyd остаточно розпався
00:06 Єврокомісія погодилася дати Греції позику у 86 млрд євро
00:00 Бейонсе у прозорій сукні прикрасила обкладинку Vogue
14 серпня, 2015 п'ятниця

А ў Расеі зараз балет, опера і літмантаж - як мінулай вясной у Крыме - тэлехунта мяняе лічыну. Усім постаўкам - дрыжаць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 09:48 
Голубые штаны

Цитата:
Якби референдум з питання вступу до НАТО відбувся у липні 2015 року, він був би переконливо виграний: "за" проголосували б 64% тих, хто взяв би у ньому участь (28.5% – проти)

Дайшло.. А пан Мачанаў пеў песні за эсэсэрыю, ці не? :hi_hi_hi:
Вось, дарэчы, цікавыя развагі:
Развалілі
Цитата:
Їдемо до Ташкента. Далі у бік Самарканда, тобто вже на шляху додому. Сьогодні вранці прокинувся з відчуттям нудоти й підвищеної температури. Чи перегрівся, чи перемерз. Вода у водосховищі Чарвак, де ми купалися, холодна, як у карпатських річках.
Ще, може, отруївся. Дивно, але хоча воно все й смачне, відчуваю огиду, як згадую тутешні супоподібні пельмені, голубці, лаґман. Капець нудить. І ще більше від водіїв із їхнім втраченим СССР та незмінним розчарованим: "Развалілі!"

Цитата:
Або так (а заодно і ближче до теми, тобто Росії, "цивілізації" та всього цього пізнання в порівнянні). Часто мені доводилось чути тези приблизно подібного змісту. Одна з них: "Білорусь – це вже та сама Польща (і навіть вам не Росія). Там дороги, газончики, усе вилизане. Бацька зарплату нормальну дав". При спробах посперечатися я завжди програвав, принаймні в очах співбесідників.
Сам лишився із висновком: чим менше людина знає, тим твердіше вірить у власні переконання.
Діалог, як правило, неможливий. Ти можеш або погодитись, або – неправий і крапка. Аргументи цього: "я знаю" або "ти не знаєш".
І про Польщу та Білорусь – я не дуже й дивуюсь таким порівнянням. Бо коли ти живеш у країні з описаними чудасіями і твій президент править ще з часів Союзу (як і керманичі більшості сусідніх держав, із похибкою у кілька років), і часто-густо він вважається класним, бо "сильний мужик", такий собі Чингізхан – то різниця між Польщею і Білоруссю зовсім не очевидна.

Изображение
а потым перайшлі на маскоўскую :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2015, 10:01 
Голубые штаны

Майно і ўлада:
Цитата:
Відхід Ігоря Єремєєва може вплинути на розвиток нафтогазової галузі. І питання тут не в долі мережі WOG (щодо неї найменше питань), а швидше в порушенні рівноваги. В особі Ігоря Єремєєва зникла противага найбільшій і жорсткій фігурі в нафтовій галузі — його тезці на прізвище Коломойський. Незважаючи на різні масштаби бізнесу і досить умовне звання "олігарха", останні років із десять саме по осі "Коломойський—Єремєєв" тривала невидима боротьба за галузеву справедливість. І це не була боротьба за активи чи потоки, з боку луцького бізнесмена це була боротьба за рівність можливостей. Якщо Коломойський завжди шукав можливості бути рівнішим за інших, то дії Єремєєва і групи його однодумців на паливному ринку зводилися до того, щоб цього не допустити. Було відчуття, що цей процес надавав йому сил. Безпосередня сутичка за актив була лише один раз. Наприкінці правління Леоніда Кучми Єремєєву вдалося відбити спроби рейдерсько-силового захоплення належного йому Дрогобицького НПЗ, після чого "Приват" був змушений купити це підприємство в 2006 році за ринковою ціною. Списів було поламано чимало, але в підсумку вийшло "смішно". Захопивши у 2007 році Кременчуцький НПЗ, Коломойський невдовзі зупинив Дрогобицький НПЗ через непотрібність. А Єремєєв, котрий купив після продажу Дрогобича Херсонський НПЗ, що простоював, так і не зміг його запустити

Цитата:
Група "Приват" отримала контроль над Кременчуцьким НПЗ в 2007 р. в результаті класичного рейдерського захоплення, організованого Геннадієм Корбаном. Підприємство сьогодні опинилося на межі виживання. "У разі створення ВІНК "Приват" остаточно легалізує фактично вкрадений актив", - вважає Куюн. "Але найголовніше — збитковий завод, з якого за вісім років висмоктали всі соки, надійде на утримання прибуткових держкомпаній.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2015, 18:01 
Голубые штаны

Путин 17 августа посетит оккупированный Крым

Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 10.46 КБ | Просмотров: 9409 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2015, 18:08 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Вложение:
images.jpg
Крым не оккупированный, а аннексированный. ИМХО, надолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2015, 18:10 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):

Вложение:
images.jpg

Это с какого забора смотреть.
С нашего - временно оккупированный. т.к. войска русские а территория всем миром считается украинской.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 авг 2015, 20:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):
Zig писал(а):

Вложение:
images.jpg

Это с какого забора смотреть.
С нашего - временно оккупированный. т.к. войска русские а территория всем миром считается украинской.
Всё - временно...
Аннексия прибалтики длилась 50 лет, аннексия Техаса длится уже лет 150.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 10:02 
Голубые штаны

"С Ивасюком расправился КГБ!" Через 36 лет после трагической гибели знакового композитора получены доказательства, что это была спланированная операция сотрудников госбезопасности
— Не так давно вы публично заявили о причастности к гибели Ивасюка сотрудников КГБ. О том же кратко сообщил ваш подчиненный — старший прокурор Роман Балян. После этого возникла долгая пауза, и больше заявлений не звучало. Давайте выясним для понимания ряд моментов. Установлены ли личности этих сотрудников, живы ли они, сколько их, признались ли в совершенном преступлении?
— Личности установлены, сотрудники живы, их пока двое, в ходе следствия оба были допрошены.
— И дали признательные показания?
— Они — нет. Но проверка на полиграфе (детекторе лжи) показала, что им известно, что и как произошло с Ивасюком. И при этом говорят неправду. Виновны или нет, надеюсь, установит суд.
— Это бывшие офицеры КГБ?
— Да.
— Они служили потом в СБУ?
— Не могу точно сказать. Уже давно на пенсии.
— То есть версия о насильственной гибели Ивасюка...
— ...подтверждается.
— Что еще можете сообщить принципиально нового?
— Что это была чисто политическая расправа советской власти и ее карающего органа — КГБ над одним из самых достойных представителей украинских патриотических сил. Это была спецоперация. Ее проведением занималось подразделение, аналогичное тому, которое в современной СБУ отвечает за борьбу с сепаратизмом. Сотрудники КГБ сделали Ивасюка подконтрольным — через близких ему людей (не родственников, а именно из его окружения), через лекарственные препараты. Композитора хотели представить в глазах общественности психически больным, склонным к суицидальным проявлениям. Он им не был. Но таким его пытались сделать, чтобы убрать. Для того и организовали операцию. Чтобы другие поверили. Из материалов дела усматривается, что Ивасюку умышленно вводили препараты, оказывающие депрессивное воздействие. Вероятно, это делали через подконтрольных КГБ людей. Есть вопросы к Татьяне Жуковой. Комитет госбезопасности стремился держать под колпаком всех и вся. И творческую интеллигенцию тоже..
— После гибели прошло 36 лет. Эксгумация может что-то дать?
— Пока эксперты вопрос о ней не ставят.
— Дело не отправят в архив или на новое расследование?
— Не думаю, что такое возможно. Времена нынче не те, что раньше. Дело давно нужно было закончить, установить истину, принять законное решение. Надеюсь, так и будет.
Того же мнения Николай Голомша:
— Не может память о таком выдающемся человеке столько лет быть подвешенной, и общество, называющее себя демократическим, должно знать всю правду, какой бы горькой она ни была, — говорит он

Цитата:
Как, несмотря на противодействие, удалось сохранить материалы уголовного дела, не дать им по прошествии стольких лет кануть в небытие? Голомша отвечает просто: нашлись патриотически настроенные, честные люди, рискуя собственной жизнью и карьерой, сумевшие сберечь то, что было можно и нельзя.
— Они верили, что когда-то наступит иное время, и не дали пропасть важным материалам, опровергающим официальную версию самоубийства, — продолжает собеседник.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 11:10 
Жёлтые штаны

аліна писал(а):
woolf писал(а):
хто ж тагды дома борщ варить будет? Так можно и с голоду помереть :-)
На хвілінку ад пліты і гатова версія - галава ж варыць асобна.
И в результате и борщ получается... думаю, под стать комментам. Надеюсь, выразилась предельно корректно. :)

Процесс приготовления настоящего борща... це ж, можно сказать, таинство. :) А у Вас голова забита лухтой в этой момент. В смысле, версии там какие-то "варятся". :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа