Текущее время: 08 май 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 20:19 
Голубые штаны

Они вчера поменяли в Минске нумерацию каналов. Вместе прежних белорусских вчера запустили на тех же настройках другие каналы. Вчера-сегодня пришлось перенастраивать дома 2 телевизора. Сделано это было с умыслом: не дать народу смотреть выступления кандидатов. Не. ну не козлы ли они после этого? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 20:23 
Голубые штаны

Мой рейтинг выступлений кандидатов
1. Статкевич
2. Санников
3. Рымашевский
4. Костусёв
5, Михалевич
6. Усс

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 20:39 
Голубые штаны

Сегодня смотрела кандидатов по телевизору (листала 10 минут каналы, пока этот БТэшный нашла, так оказалось, что он так "снежит", и это по госкабелю! :-) )
Санников - плагиатор, он речь у Статкевича списал ::yaz-yk: .
А Костусев, наверное, прочитал мою вчерашнюю реплику на Браме, и рассказал анекдот. Я ж пошутила, Григорий Батькович (что-то в Гугле нигде отчество не нашлось :nez-nayu: )
Таким образом, у меня такой рейтинг:
№ 1 Баба Лера;
№ 2 разделили Статкевич с Рымашевским;
№ 3 Санников;
№ 4 Костусев и Михалевич.
Усса не слушала.
Кстати, Костусев начал с огульного оскорбления атеистов. Он что, думает, что ими на Беларуси являются только православный атеист, и тот, который порвал б-ч-б флаг?!
Санников стал лучше восприниматься, когда я отвернулась от экрана. :hi_hi_hi: Костусева до конца дослушать терпения не хватило, может, потом в интернете дослушаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 21:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Лишь конец его выступления застал. Ну, что сказать? Не впечатлил, если коротко.

Перед экраном ТВ надо учиться выступать. Это искусство.

Не, вообще хорошие выборы.

Теперь они выучат, что не каждому стоит переться в президенты. На мой взгляд, даже при полном отсутствии и власти, и Лукашенко эти выборы поставят жирный крест на Михалевиче и на Костусеве как политиках. Они сами себя благополучно хоронят в глазах любых избирателей.

Будет будущим наука, тем кому вдруг зачешется от балды в президенты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 21:41 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):
На мой взгляд, даже при полном отсутствии и власти, и Лукашенко эти выборы поставят жирный крест на Михалевиче и на Костусеве как политиках. Они сами себя благополучно хоронят в глазах любых избирателей.

Будет будущим наука, тем кому вдруг зачешется от балды в президенты.

Появятся другие из тех же рядов.
Просто они , скорей всего, не собрали по 100 тыс. подписей.
В другой ситуации их бы просто не зарегистрировали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 22:44 
Голубые штаны

Радиовыступление Терещенко

http://naviny.by/rubrics/elections/2010 ... _623_4016/

Голос Левитана !!!

Обалдеть!

"Сегодня, 22 июня 1941 года, без объявления войны, ероломно..."

)))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 22:46 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Пока держались молодцом Статкевич (я не ожидал) и Санников. Ждем Некляева с Романчуком.

Радиовыступление Некляева.

Романчука не нашёл в мп3, послушать можно на сайте ОГП, например.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 22:54 
Голубые штаны

Значительная асть выступления Терещенко посвящена финансовым вопросам.

"Сначала рубль будет к доллару 3:1, а потом - 1:1" )))

"Обеспечение рубля - не валюта или золота ,а акции предприятий РБ"

Э-э-э-х-х-х!

Последний раз редактировалось Максим Равский 24 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 22:58 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
ABC-13 писал(а):
Очень смешно, Монро. Милинкевич агитирует за Костусева и БНФ, так, конечно, БНФ - марионетка Милинкевича :ps_ih:
Ты оставляй только главный пук, без "прозападной оппозиции" - неинтересно :ze_va_et:

Нац, выставившись на ТВ вместо Костусева, он автоматом в перв очередь рекламирует себя, любимого - специфика жанра ТВ + бОльшая известность Милинкевича.
Ну и мимоходом опускает Костусева - мол, нельзя его выпускать на люди, вот пришлось вместо него.
Не случайно частота появления на экране - критерий активности политика.

Не могу сказать, что Вы не правы, но не все так однозначно. Во-первых, первый раз выступать будет Костусев, во-вторых, он беззаветно идейный фронтовец, для него личный пиар - дело десятое. ПБНФ поставила задачу на эту кампанию - продвижение партии, популяризация партийного видения, а Костусев - инструмент для реализации этой задачи. Партия приказала, Рыгор сказал: "Рэй!" Если Сойм примет решение о снятии кандидата, Рыгор выполнит это решение, не задумываясь. Так вот, если пиарить не Костусева, а партию, то использовать для этой цели Милинкевича, самого известного оппозиционного политика - вполне логично.

Есть у рекламщиков понятие "лицо фирмы" - лицо конкр чела, с которым у покупателя вырабатывают ассоциативную связь с товаром и самой фирмой. Дело это объективное и связано с особенностями восприятия людей. Ввязавшись в рекламную компанию (а эти "выборы" для всех, кроме Лу - только реклама) нужно и играть по правилам телерекламы.
Так кто "лицо фирмы" БНФ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:06 
Голубые штаны

Poleshuk писал(а):
Посмотрел Санникова и Костусева и всё больше склоняюсь к мысли, что идея власти зарегистрировать как можно больше кандидатов (пусть расцветает тысячу цветов !) сыграет с ней злую шутку. На вкус и цвет товарища нет, и чем больше выступлений тем больше шансов что каждый услышит что-то важное для себя, и увидит своего единственного и неповторимого кандидата в президенты. Ясно что на подсчет голосов это не повлияет, но протестных настроений после этих выборов явно прибавится.

Т.е. представьте что вы много лет ходите на обед в одну и ту же столовую, в которой вам подают одну и ту же овсяную кашу, которая казалась вам когда-то полезной и вкусной, но потом не то чтобы обрыдла, но порядочно приелась. И вот однажды, официант вам заявляет что сегодня есть возможность выбрать что-либо другое и начинает приносить разные блюда одно за другим :

Вот я б этом и говорил.
В нынешних условиях, или, по крайней мере, в начале предвыборной кампании, единый андидат - это во вред.
И вообще, "единый" - это для реальных выборов с реальным подсчётом голосов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:15 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Выборов нет.

И БНФ тоже нет...

Не обижайтесь.

Не обижаюсь. Уточните, где именно нет БНФ? Партия-то есть, есть идеология, и есть люди. Даже кандидат свой есть.

Если партия, идеология и люди такие как "лицо партии" - кандидат, то мои соболезнования. Кандидат - это не человек, а выставленная на люди картинка, вызывающая определенные эмоции у зрителя-покупателя, не разбирающегося в тонкостях.
Программу разрабатывает и БНФ руководит не Рыгор. Так зачем его физию сделали лицом БНФ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:33 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Программу разрабатывает и БНФ руководит не Рыгор. Так зачем его физию сделали лицом БНФ?

Сказать? Янукевичу 35 еще нет. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:44 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Не обижаюсь. Уточните, где именно нет БНФ? Партия-то есть, есть идеология, и есть люди. Даже кандидат свой есть.

Ну Вы сами понимаете о чем я.

Какая ж это партия, если отдельные индивидумы с кривой и непонятной идеологией - типа Санникова и Некляева, которые вылезли из неоткуда, с легкостью перебивают "партийного" кандидата?

Это на партия. Это называется клуб. Клуб БНФ. Хобби для единомышленников без определенных целей и планов.

Вот такая ситуевина получается.

В какой-то мере так. Партии не могут существовать в отрыве от общества. Когда общество не видит необходимости в существовании партий, а сами партии себя реализовать в силу политической ситуации, то они естественным образом вырождаются, превращаясь в клуб. Выдвижение партийного кандидата было призвано всколыхнуть застой, заставить размять затекшие мышцы и вызвать приток свежей крови. Не знаю, в какой мере это удалось, говорят, желающих записаться в БНФ стало больше. Но проблема реализации не решена, если подъем есть, то он временный, за ним следует разочарование и падение. Что-то вроде стимулирования внутреннего спроса. Не сделано главное: не сформирована целостная программа деятельности в межвыборный период. Так что здесь я с Вами согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:46 
Голубые штаны

Нацу

Ты не в курсе? В Управе продается книга Карбалевича? Вроде должна уже. Ты там бываешь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Нацу

Ты не в курсе? В Управе продается книга Карбалевича? Вроде должна уже. Ты там бываешь?

Был на Сойме. Смотрел. Не видел. А что ты, собственно, хочешь нового прочитать после Калинкиной и Федуты? :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 ноя 2010, 23:57 
Голубые штаны

Да хочу купить и почитать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 00:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А, заезженная тема.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 00:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):

А, заезженная тема.

Если появится в продаже- дай знать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 09:17 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
woolf писал(а):
Пока держались молодцом Статкевич (я не ожидал) и Санников. Ждем Некляева с Романчуком.

Радиовыступление Некляева.

Cлишком театрально, ощущение что находишся на творческом вечере поэта, а не кандидата в президенты.
Я писал на другой ветке, что будет большой ошибкой Некляеву говорить с людьми языком литератора.
Не, так не пойдет, не цепляет.

Пока в этом плане молодцы Статкевич и Санников.
Незнаю как Романчук, если начнет всех грузить цифрами и заумными экономическими терминами, - будет интересен очень узкому кругу избирателей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 13:22 
А мне радиообращение Некляева понравилось. Поскольку основной лукашенковский электорат - это простые люди, селяне, для них такое эмоциональное послание будет ближе, чем разговоры о пропавших политиках, нелигитимности и экономических выкладках.

Реально, даже при всей "клоунадности" нынешней кампании, имхо такие вот обращения способны хоть как-то всколыхнуть болото. Если не к 19-му, то на будущее. На прошлых выборах такого не припомню, хотя не очень и интересовался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 15:24 
Голубые штаны

Ну, всколыхнет болото, дальше то что? на то оно и болто, что вновь входит в свои тинные берега. Не, с болотом власть не возьмешь. :jn_pu_sk: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 15:32 
А дальше ждать пока экономика подсобнет болоту

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 15:35 
Голубые штаны

Dimon писал(а):
А дальше ждать пока экономика подсобнет болоту

Как член неоформленной партии "плохишей-большевиков" я буду несказанно рад, когда загнется наша "бульбяная" экономика, а с нею и эта "бульбяная диктатура". И тогда "болото" проснется.
А мы ему в рыло, в рыло! Не фик спать! :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 17:05 
Голубые штаны

Я, конечно, могу ошибаться, но что-то мне начал казаться следующий сценарий за этими выборами.

- Европейцы приехали к Лукашенко и дали ему простой выбор: ты даешь второй тур - мы даем тебе денег и де-факто признание.

- Второй тур - это простая и понятная тряпка, которая евробюрократам даст все основания говорить, что в стране типа наблюдаются "позитивные демократические перемены"

- Именно для оправдания второго тура и зарегистрировали 10 кандидатов

- Если это так, то во второй тур от оппов выйдет подсадная утка. Получается, Монро был прав со своим "Проект Некляев"

- Если это так, то нам стоит в ближайшие дни наблюдать, как Статкевич и Римашевский будут усиленно нарываться на то, чтобы их сняли (сейчас это их прямой интерес), а им будут прощать любые выходки и только выносить кучу предупреждений.

- Если это так, то либеральничать с митингами будут только до первого тура. А потом сразу начнем входить в режим "как обычно". А Некляев при этом не будет лишний раз будоражить людей митингами.

- Если это так, то Некляев начнет все чаще повторять, что он против "силового варианта".

Вот такое видение приключилось :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 18:02 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
...Европейцы приехали к Лукашенко и дали ему простой выбор: ты даешь второй тур - мы даем тебе денег и де-факто признание...

Лично мне кажется, что Лукашенко со своей патологической подозрительностью на такое предложение не согласится. Для этого необходимо доверять своей команде, что невозможно для ЛАГ психологически.

Лукашенко хорошо помнит как команда Кебича слила своего шефа, обеспечив победу ему любимому. И, полагаю, первой мыслью его будет, что Ермошиной пообещали возможность почитать чевой-то в Париже, а другим -- безопасность зарубежных активов.

Вот и снится ЛАГ по ночам кошмарный сон: зачитывает Ермошина победителя выборов, а это не его фамилиё.

М-да, не положит Лукашенко Ермошиной палец в рот, нет, не положит... Пане Волох, а Вы бы ей положили свой палец в рот? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 18:29 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Лично мне кажется, что Лукашенко со своей патологической подозрительностью на такое предложение не согласится. Для этого необходимо доверять своей команде, что невозможно для ЛАГ психологически.

Лукашенко хорошо помнит как команда Кебича слила своего шефа, обеспечив победу ему любимому. И, полагаю, первой мыслью его будет, что Ермошиной пообещали возможность почитать чевой-то в Париже, а другим -- безопасность зарубежных активов.

Вот и снится ЛАГ по ночам кошмарный сон: зачитывает Ермошина победителя выборов, а это не его фамилиё.

М-да, не положит Лукашенко Ермошиной палец в рот, нет, не положит... Пане Волох, а Вы бы ей положили свой палец в рот? :sh_ok:

Я согласен с этим. Но как-то уж все очень один к одному последнее время складывается.

Некляев продолжает говорить как Лукашенко не во всем плох, и как мы должны расчитывать на борьбу после выборов. Власти спускают с рук любые выходки радикальной оппозиции, за которые год назад оторвали бы голову по пояс.

У меня такое чувство, что и власть, и Некляев, и некоторые другие кандидаты (типа Санникова) уже знают, что будет второй тур, и кто именно в этом туре будет. Поэтому все такие веселенькие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 18:59 
Голубые штаны

Рыгорыч метнул гранату. В сторону России. Взорвалась громко:

"25.11.2010 19:31 : Александр Лукашенко обвинил Россию в финансировании белорусской оппозиции, в частности, кандидатов на президентских выборах
"У нас есть факты. Некляев и Санников – это люди, которые сегодня финансируются Россией", - сказал Лукашенко в интервью французской газете "Фигаро".

:-)

Так вот где, коварная рука России! ::yaz-yk: В Санникове! В Некляеве! :pisa_tel: :ta_n_cor:
Жостко батька вбросил антироссийскую шайбу по Кремлю. :ho-key:

Ждем-с воспоследуют ли стон или крики из Кремля.

Из окопа передовой информационной войны с "лейкой" и блокнотом рядовой запаса Монро. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:13 
Голубые штаны

Да уж, сегодня вечер не для слабонервных.
Два экономиста-теоретика своими графиками, картинками, золотыми медалями и красными дипломами - взорвали мозг большей части электората.

Представляю как в тысячах белорусских квартирах и хатах, от души выматерившись, откупоривали бутылки "Крыжачка" и размышляли: " А ведь Рыгорыч, наш человек, простой и понятный. Зачем нам менять его на этих мозгоё...ов"

Грустно.... Я думал что оппозиционеры скоординируют свои действия, и грамотно используют эфирный ресурс, ошибся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:20 
Голубые штаны

Выступления: Романчук - как лектор-колокольчик, зубрила-отличник абсолютно однотонально и монотонно. Хотя, впрочем, без суфлёра и уверенно, точнее, самоуверенно, без глубины и серьёзности момента. может, студенты и поддержала бы такого кандидата-лектора, но основная часть электората - ни в кое разе

Последний раз редактировалось Максим Равский 25 ноя 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:21 
Жёлтые штаны

Послушал выступление В. Терещенко.... Может быть, экономисты в его программе видят некое рациональное зерно, но я, чесслово, ни хрена не понял.

Курс 3 бел.рубля за доллар, государство в кредитах не нуждается, предприятие продает государству свои акции для получения средств на модернизацию. Так откуда же будут у государства средства на приобретение зарубежных технологий?

Ну, с курсом более-менее понятно: деноминация и мы его будем иметь уже завтра. А со всем остальным? Экономисты, разъясните, пожалуйста!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так вот где, коварная рука России! ::yaz-yk: В Санникове! В Некляеве! :pisa_tel: :ta_n_cor:

Монро, если по-Вашему они проекты Лукашенко, то как они могут быть проектами Кремля?

А если они-таки проекты Лукашенко, то как же Кремль должен психануть на подобную заяву?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:28 
Голубые штаны

Терещенко: ваще не понятно для кого он выступал. если для экономистов - так нёс откровенный бред и чушь, если для обывателя - вопросов их волнующих не поднял.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:29 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Выступления: Романчук - как лектор-колокольчик, зубрила-отличник абсолютно однотонально и монотонно. Хотя, впрочем, без суфлёра и уверенно, точнее, самоуверенно, без глубины и серьёзности момента.

Разве такие выступления расшевелят главную движущую силу - пролетариат.
Забыли парни кто делал революции в Польше, кто был главной опорой Солидарности.
Или в Праге,во время "Аксамитовой революции", разве там "белые воротнички" сломали совковую систему.

Романчук - теоретик-романтик, у меня сложилось такое впечатление.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:33 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Терещенко: ваще не понятно для кого он выступал. если для экономистов - так нёс откровенный бред и чушь, если для обывателя - вопросов их волнующих не поднял.

Максим, не стоит его воспринимать серьезно. Это очевидный проект власти. Его цель "задолбать" мозги слушателям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:34 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Монро, если по-Вашему они проекты Лукашенко, то как они могут быть проектами Кремля?

А если они-таки проекты Лукашенко, то как же Кремль должен психануть на подобную заяву?

1. У т. Лукашенко накануне выборов сложились неважнецкие отношения с Россией. Она ему намекнула: уходи. Он сказал: как решит народ, что в переводе означает "фикуси!" ::yaz-yk:

2. После этого т. Лукашенко дал отмашку делать свою кампанию на антироссийской основе. Для антироссийской и победоносной кампании Лукашенко нужен пророссийский кандидат, а еще лучше два! Обратите внимание! Ровно они и есть в этой кампании. :-)

3. Остальные прозападники. Но с Западом у т.Лукашенко есть небольшие подвижки друг другу на встречу. Посему против Запада Лукашенко сильно не прет. А вот против России прет очень сильно. Почему? Потому что оттуда на него на сегодня сильнее всего жмут. Оттуда для него наибольшая опасность. К тому же Лукашенко надо банально мобилизовать:

- против России свой электорат
- мобилизовать частично антироссийский электорат оппозиции, т.е. вообще не дать оппозиции никаких шансов при максимуме допустимой "демократичности" выборов для Запада.

4. Посему Запад не гнобят, гнобят Россию. Причем показательно, демонстративно.

5. Мне лично фиолетово откуда взял деньги на кампанию Санников,Некляев. Но их роль в этой кампании отвечает замыслу Лукашенко: пророссийские политики, мальчики для битья. Напоминаю: у якобы "пророссийского" Санникова в штабе сидят 200 чел. ярых националистов из БНФ, включая такого мамонта как Ю. Ходыко. Это Ходыко пророссийский? Ивашкевич? Я просто ржу. :-) Они русофобы, а не просто националисты. И что тогда получается?

6. А получается то, что объективно Санников и Некляев подыгрывают Лукашенко в этой кампании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:37 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Разве такие выступления расшевелят главную движущую силу - пролетариат.
Забыли парни кто делал революции в Польше, кто был главной опорой Солидарности.
Или в Праге,во время "Аксамитовой революции", разве там "белые воротнички" сломали совковую систему.

Романчук - теоретик-романтик, у меня сложилось такое впечатление.

Романчук ни в выборах побеждать, ни революции устраивать 100 лет не собирается.

Ярик месяцок отработает, потом 5 лет по международным форумам выступать будет. Если повезет, еще покатается номером 2 (типа премьером) с кем-то в связке во втором туре (если такой будет). Кто-кто, а Романчук, Римашевский и Статкевич - молодцы. Конкретно получают от этого спектакля все, что хотели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:42 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
...для экономистов - так нёс откровенный бред и чушь...
woolf писал(а):
...Это очевидный проект власти. Его цель "задолбать" мозги слушателям.

Спасибо, разъяснили! :nez-nayu: Понял! :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:47 
Голубые штаны

Хохма. :-) На 4-й день выступлений кандидатов в президенты по ТВ ко мне сегодня вечером звонит в дверь пенсионерка баба Лида. Говорит:
- Помоги, что-то случилось с телевизором, пропали мои любимые каналы, идет вместо них какая-то муть.

Я отвечаю:
- Это специально сделали, чтобы вы не слушали кандидатов в президенты по ТВ.

Баба Лида:
- От же ж суки! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Напоминаю: у якобы "пророссийского" Санникова в штабе сидят 200 чел. ярых националистов из БНФ, включая такого мамонта как Ю. Ходыко. Это Ходыко пророссийский? Ивашкевич? Я просто ржу. :-) Они русофобы, а не просто националисты. И что тогда получается?
Получается навар от этого должен быть у всех 200, раз они так запросто поменяли убеждения.

Да еще добавте навар для некляевцев.

Деньги?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 ноя 2010, 20:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
- Это специально сделали, чтобы вы не слушали кандидатов в президенты по ТВ.
Только это и может спасти кандидатов от полного позора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа