Текущее время: 28 апр 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 14:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Что же сей журналист по профессии организовал выдающегося? :hi_hi_hi:
Рогозин -политик,причем довольно умный и с хорошим и увы гуманитарным образованием

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 14:28 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
Рогозин в процессе,он организатор ,а не болтун.
В своё время и Горбачёв был "организатор в процессе", а не "болтун". И Ельцин.

И?

И в то время такие же ура-патриоты как вы уничижительно отзывались об оппозиции и воспринимали критику (если она вдруг появлялась в потоке хвалебных од) исключительно от представителей власти.
Критика сама по себе, от чиновника ли либо от какого-то дурочка из тырнета либо даже от такого же дурачка из маргинальных слоев общества с горделивым самоназванием "оппозиция" ,так вот эти колебания воздуха не значат НИЧЕГО.
Во времена Горбачева-Ельцина вы были таким же ура-патриотом поддерживающим "курс партии" или "дурачком из маргинальных слоёв общества"?

Asgard165 писал(а):
У нас масса критиканов с блястящими глазами,но при этом эти существа в обыденной жизни банальные,глуповатые лузеры которые ничего не добились.Зачем их слушать?
Когда вы критикуете всех, начиная от Навального с Януковичем и заканчивая Обамой вы, естественно, не считаете себя глуповатым юзером.

Последний раз редактировалось AntonVict 19 сен 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 14:29 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
Рогозин в процессе,он организатор ,а не болтун.Если Вы нам расскажите как плохо в экономике США ,это все равно не приблизит Вас даже на миллиметр к уровню и значимости Бен Шалома Бернанке :-):

Янукович в процессе,он организатор ,а не болтун.Если Вы нам расскажите как плохо в экономике Украины ,это все равно не приблизит Вас даже на миллиметр к уровню и значимости Бен Шалома Бернанке :-):

Глупо повторять плохо понятный текст.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 14:50 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Во времена Горбачева-Ельцина вы были таким же ура-патриотом поддерживающим "курс партии" или "дурачком из маргинальных слоёв общества"?
Во времена Горбачева оппозиции не было по причине тоталитарного государственного строя.Я защищал в эту пору интересы страны на востоке и не слишком парился политическими проблемами.
Во времена Ельцина политика меня не интересовала вовсе, надо было переучиваться.
И потом, я по прежнему не знаю , какой смысл Вы вкладываете в "ура-патриотизм",но догадываюсь ,что далекий от словаря Даля или Ушакова

Asgard165 писал(а):
У нас масса критиканов с блястящими глазами,но при этом эти существа в обыденной жизни банальные,глуповатые лузеры которые ничего не добились.Зачем их слушать?

Когда вы критикуете всех, начиная от Навального с Януковичем и заканчивая Обамой вы, естественно, не считаете себя глуповатым юзером.

Это не критика,а лишь мой взгляд на вещи, который является скромной оценкой ,но никак не претендует на решение,андестенд?
Нет ,я не считаю себя глупым лузером ( юзер не антоним лузеру и даже не синоним ,тов.Антон Викторович), потому как довольно умен и имею в жизни вполне удовлетворительные достижения. Отакот.
Обезьянья тактика не самая удачная манера поведения в споре.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 15:20 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Это не критика,а лишь мой взгляд на вещи
Слив засчитан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 15:40 
Голубые штаны

Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Цитата:
...Президент Путин утверждает, что его цель — восстановить величие России как в глазах сограждан, так и на мировой арене. Но какими средствами он восстановил ваше величие? Он дал вам экономику, которая почти полностью базируется на нескольких природных ресурсах и будет подниматься и падать вместе с ними. Ее процветание не будет длительным. А пока оно будет сохраняться, эти богатства будут во владении кучки коррумпированных власть имущих. Капиталы бегут из России, которая при отсутствии правового государства и диверсифицированной экономики воспринимается слишком рискованной для инвестиций и предпринимательства. Он дал вам политическую систему, которая поддерживается коррупцией и репрессиями и недостаточно сильна, чтобы допустить несогласие...
...Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительство, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.

На баррикады, товарищи!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 17:10 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
Это не критика,а лишь мой взгляд на вещи
Слив засчитан.

Конечно,конечно. Почешите свое эго, я позволяю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 17:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Дурак этот МакКейн, сыграл на руку Путину. Сейчас еще и всякие кургиняны начнут в американскую прессу стучаться с ответом на ответ на ответ на ответ. Маски-шоу под попкорн обеспечены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 22:15 
Голубые штаны

Какая детская неожиданность...
Цитата:
Путин не исключает участия в президентских выборах 2018 года

Не исключил своего участия в президентских выборах в России в 2018 году действующий глава государства Владимир Путин. Бывший министр финансов Алексей Кудрин назвал естественным желание Путина добиваться переизбрания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 23:17 
Голубые штаны

Россия начала "небольшую таможенную войну" с Интермариумом (Украиной, Польшей, Прибалтикой)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 23:33 
Голубые штаны

Что Россия сильно ударит скоро по Украине- это я уже предупредил украинцев. Они в принципе понимают: вдарит.
Прибалтика? А этих за шо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2013, 23:53 
Голубые штаны

Россия без идентичности

Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи

"По словам президента, национальная идея не появится, если государство не станет над этим работать, самоустранится. Именно это, по мнению Путина, происходило в 90-е годы и было выгодно той части национальной элиты, которая «предпочитала воровать».

http://www.ng.ru/politics/2013-09-20/1_identity.html

Ха-ха. :-) Главный Вор России озаботился воровством и поиском новой национальной идеи.

Вот она, Володенька: Вор должен сидеть в тюрьме. И ты тоже и в первую очередь. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 00:29 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):
Ха-ха. :-) Главный Вор России озаботился воровством и поиском новой национальной идеи.

Вот она, Володенька: Вор должен сидеть в тюрьме. И ты тоже и в первую очередь. :pisa_tel:

Боюсь, что если такая нац.идея будет принята воплощена, то оставшихся на свободе россиян не хватит, чтобы охранять рассаженых по тюрьмам воров. Придется еще пару миллионов таджиков завозить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 07:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Что Россия сильно ударит скоро по Украине- это я уже предупредил украинцев. Они в принципе понимают: вдарит.

Может и вдарят, а может и пуп развяжется :a_g_a:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 17:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вчера Путин очень ёмко выразил то, как он понимает ВТО - мы не пустим на наш рынок дешевые и качественные товары из других стран, потому что это может похоронить отечественных производителей. Так что будем защищаться всевозможными способами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 20:35 
Голубые штаны

А как же тогда ВТО?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 21:53 
Голубые штаны

Вот и американцы начинают просыпаться. Только что вышедшая книжечка в Америке:

"Implosion: The End of Russia and What It Means for America"

"Коллапс: конец России и что он означает для Америки"

Изображение

"Пока Америка занята угрозами исходящими из Ближнего Востока и Китая, согласно Илану Берману из Американского Совета по Внешней Политике, монументальная трансформация происходит в самой массивной стране на Земле - ядерно-вооруженной России. Согласно автору, первым кризисом в России будет социальный: демографический коллапс славянского населения, уничтожаемого алкоголем, ранней смертностью и абортами, которые исторически превышают рождаемость. Образующуюся пустоту заполняет растущее мусульманское население, включая радикальных исламистов, нацеленных на изменение ценностных основ российского государства. Вслед за первым кризисом идет стратегическое соперничество с соседним Китаем, у которого растут планы по отношению к ресурсам Дальнего Востока. Но все это только начало, согласно Берману. Он рисует удручающее будущее России, как будет распадаться сверхдержава, и как российский коллапс скажется на Америке и остальном мире.

Илан Берман является вице-президентом Американского Совета по Внешней Политике, колумнистом журнала Форбс и редактором Журнала по Вопросам Мировой Безопасности. Он также является колумнистом Вашингтон Таймс, и регулярным автором Уолл Стритт Джорнал, Интернэшнл Хералд Трибьюн, и других ведущих изданий. Эксперт по региональной безопасности в вопросах Ближнего Востока, Центральной Азии и Российской Федерации. Консультант Центрального разведывательного управления и Министерства Обороны США. Предоставлял поддержку по вопросам внешней политики и национальной безопасности различным правительственным учреждениям и рабочим группам Конгресса США. Член кафедры Обороны и стратегических исследований в Университете Миссури. Автор четырех предыдущих книг: Выигрывая долгую войну (2009), Подходы к Тегерану (2007), Уничтожая тиранию (2005) и Встающий Тегеран (2005)."

http://www.heritage.org/events/2013/09/implosion

Ссылка на Амазоне

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2013, 22:05 
Голубые штаны

Этот Берман не дурак. Наверняка читает Браму, а потом шпарит у себя. :pisa_tel: :-)

Вот ему еще: "«Булава» оказалась булавкой?
Министр обороны не исключил, что полтора десятилетия работы над новой стратегической ракетой кончились ничем

http://svpressa.ru/society/article/74572/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2013, 16:58 
Голубые штаны

Жирик как в лучшие годы визжит за отжатые мандаты :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 сен 2013, 20:29 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Жирик как в лучшие годы визжит за отжатые мандаты :-)
Судя по истерике попал на бабки. Деньги взял, а мандатами не обеспечил.

А вообще прикольно, стоит только чуть глубже копнуть российские реалии, как оказывается, что ситуация на "политическом фронте" и не сильно то отличается от белорусской. Ярмольник вон жаловался, как его "прессуют", стОит только попытаться выступить в качестве представителя кандидата в депутаты от непровластной партии. Теперь вот Жириновский "открывает глаза" ляхторату.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2013, 10:22 
Голубые штаны

http://www.mk.ru/specprojects/free-them ... -goda.html

Евразийский проект Путина проваливается.

"Почему Евразийский союз терпит быстрое поражение",

Андрей Иванович, который Суздальцев!

Передавайте от нас привет вашим московско-кремлевским Аналитегам. :uch_tiv: :pri_vet:-:

Мы ж вам писали про утопию реинкарнации империи? Ну, вот и получите обсир с "союзом". :pisa_tel: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2013, 22:33 
Голубые штаны

Интересный взгляд на историю становления капитализма в России:http://www.e-xecutive.ru/finance/economics/1872381/
Я тоже в начале 90-х столкнулся с тем, что в первую очередь приватизировались экспортные товарные и денежные потоки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2013, 23:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/09/24/920224-mat-v-dva-goda.html

Евразийский проект Путина проваливается.

"Почему Евразийский союз терпит быстрое поражение",

Андрей Иванович, который Суздальцев!

Передавайте от нас привет вашим московско-кремлевским Аналитегам. :uch_tiv: :pri_vet:-:

Мы ж вам писали про утопию реинкарнации империи? Ну, вот и получите обсир с "союзом". :pisa_tel: :-)

Хорошая статья,нравятся такие,есть и критика и рецепт :-):
Конечно обвинения Лукашенко маскируют на самом деле виновную сторону. :-) С таким соседом невозможно быть демократом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 10:09 
Голубые штаны

Социальное государство заразно :-) .
Министр Топилин предложил лишить бесплатной медицинской помощи всех нетрудоустроенных граждан
Интересно, кто быстрее предложит вернуть в УК статью за тунеядство? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 10:35 
Голубые штаны

"Конечно, транспортную инфраструктуру надо развивать. Но что происходит в реальности за разговорами о высокоскоростных магистралях? Раньше отлично работал дешевый речной транспорт, а теперь его нет.

Только в этом году было закрыто 234 маршрута поездов дальнего следования. Это сделали только для того, чтобы построить ветку на Казань? А люди не могут нормально добраться до родных мест.

Раньше у нас в стране было 1360 аэропортов, а сейчас работают только 320. У нас сейчас из региона в регион не попадешь, не заехав в Москву. Смешно сказать, но из одного города Якутии в другой можно попасть на самолете только через столицу. Вот здесь надо решать проблемы с транспортом."

http://svpressa.ru/economy/article/74796/

ПРизнаться, я не ожидал, что деградация России идет такими ускоренными темпами. :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Власть в России неадекватна проблемам и территории России.

А уж про белорусскую власть и говорить нечего. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 11:30 
Голубые штаны

В ООН скандал. Там выступил президент Грузии Саакашвили. Российская делегация перед этим ушла, не стала его слушать. Однако потом спецпредставитель РФ при ООН Чуркин назвал Саакашвили сумасшедшим. Выступление Саакашвили он назвал «набором бредовых измышлений, носивших русофобский характер» и добавил, что психическое состояние президента Грузии требует профессиональной оценки.

Что же там такого наговорил Саак...? :-)

А вот это:

"Страны Восточной Европы, которые стремятся присоединиться к единой Европейской семье свободных и демократических наций, находятся под постоянным давлением и угрозами, потому что Старая империя пытается восстановить свои старые границы.

Но эти границы вовсе не являются правильным миропорядком, так как у этой империи – говорим ли мы о Российской империи, Советском Союзе или Российской федерации – никогда не было соседей – только подчиненные ей территории. В отличие от большинства наций, Россия не заинтересована иметь стабильных соседей вокруг себя. Соседние страны постоянно находятся в суматохе, которую сеет Кремль. Москва отвергает саму мысль о сильных правительствах в Грузии, Молдове или на Украине, даже если те пытаются быть дружелюбными к российским интересам.

Вы думаете, что Владимир Путин хочет, чтобы Армения триумфально победила Азербайджан?
Вовсе нет – это же сделает Ереван слишком сильным и слишком независимым. Вы думаете, что наоборот, Москва стремится к тому, чтобы Баку одержал победу над Ереваном? Очевидно, что тоже нет. Сегодняшний рост модернизации Азербайджана является ночным кошмаром для российского руководства.

Вы думаете, что проигрыш Оранжевой революции на выборах на Украине привел к тому, что Украине начала сближение с Россией?
Вовсе нет. Напротив, правительство Януковича находится под постоянным давлением из-за стремления Украины подписать Ассоциацию с ЕС на Вильнюсском саммите в ноябре.

Вы думаете, что Кремль готов обсуждать деоккупацию Абхазии и Южной Осетии после того, как в Тбилиси сменилось руководство?
Куда там! Аннексия грузинских территорий продолжается российскими властями. Выбор грузин, украинцев и молдаван в пользу ЕС настолько очевиден, что некоторые прокремлевские политтехнологи решили отрицать правду и распространили ложь.

...Мы должны знать нашу историю.
Наша история учит нас, что толерантность является основой суверенитета в нашем регионе. Евразийский же союз базируется на другом фундаменте. Он управляется старыми структурами КГБ и направлен на восстановление старой империи.

Но через несколько лет Владимир Путин покинет кремль и исчезнет из российской политики.
Россияне забудут его как приведение из старых времен, времени коррупции и империи. И тогда Россия наконец-то станет нормальной нацией".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 11:58 
Голубые штаны

Насовал нашкодившего путина, как кота в тапки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 12:40 
Голубые штаны

Так, макнул не слабо по самую макушку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 15:13 
Голубые штаны

Путин и Лукашенко наблюдают, как военные подразделения двух стран уничтожают под Гродно условных террористов
Союзнички. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 15:22 
Голубые штаны

Прикольное сравнение:

Саакашвили:

Из скандального выступления грузинского лидера в ООН.

"...Одна старая Империя пытается вернуться к своим былым границам. И границы, на самом деле, не самое верное слово, поскольку эта Империя — будь то Российская Империя, Советский Союз, Российская Федерация, Евразийский союз, - никогда не имела границ. У неё были лишь окраины.

...Евразийский союз это одновременно наше прошлое и будущее, облик которого для нас определили экс-офицеры КГБ в Москве.

...мы слышим фальшивую песню, заводимую православным братством российских империалистов...

...Евразийский союз основан на прямо противоположное понятиях.

В его основе — нетерпимость, его ведут старые структуры КГБ и он призван оживить старую империю.

Конечно, при таких условиях, вступление в Евразийский союз является весьма простым. Нет ни социальных, ни экономических, ни политических критериев: превращение в колонию, по сути, не требует усилий вообще. Пассивность и посредственность — единственные требования
."

Карл Маркс:

"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной Московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. „Московский панславизм” — всего лишь одна из форм захватничества».

Если Карл Маркс был прав, то почему Саакашвили - русофоб, господа русские с Политобоза? :pisa_tel: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 20:38 
Голубые штаны

Татьяна Отставная, 20 лет, МГУ имени Кулешова (Могилев): "...Главная трудность – отдыхающие и их абсолютно предвзятое отношение к другим. Все они, естественно, были русскими, и мое мнение о братском народе испортилось окончательно. Не успевали открыть зал с едой, как они набрасывались на подносы и сметали всё. Не могу вспомнить сейчас ни одной приличной семьи, хотя пансионат дорогой: стоимость некоторых номеров составляла около 5 тысяч российских рублей в сутки."
http://finance.tut.by/news367819.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:00 
Голубые штаны

Азия, что Вы хотите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:16 
Голубые штаны

Бой ни излете

Попкорном запасаться или, лучше, сухарями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...Если Карл Маркс был прав, то почему Саакашвили - русофоб, господа русские с Политобоза? :pisa_tel: :uch_tiv:

Труд Маркса "К еврейскому вопросу", опубликованный в Париже в 1844 году в журнале «Немецко-французский ежегодник»...

“Поищем тайны еврея не в его религии, поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги. Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег – следовательно, от практического, реального еврейства – была бы самоэмансипацией нашего времени”.

“Еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо него деньги стали мировой властью”.

“Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства”.

“Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель – это действительный бог еврея. Его бог – только иллюзорный вексель“.

“То, что в еврейской религии содержится в абстрактном виде – презрение к теории, искусству, истории, презрение к человеку, как самоцели, – это является действительной, сознательной точкой зрения денежного человека, его добродетелью“.

Карл Маркс всегда был прав?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:26 
Голубые штаны

Да, нормальная аналитика. АИСу есть у кого учиться. Именно на излете. Вот ОЛимпиаду проведут, а там и трындец не за горами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:26 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
...Если Карл Маркс был прав, то почему Саакашвили - русофоб, господа русские с Политобоза? :pisa_tel: :uch_tiv:

Труд Маркса "К еврейскому вопросу", опубликованный в Париже в 1844 году в журнале «Немецко-французский ежегодник»...

“Поищем тайны еврея не в его религии, поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги. Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег – следовательно, от практического, реального еврейства – была бы самоэмансипацией нашего времени”.

“Еврей эмансипировал себя еврейским способом, он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него и помимо него деньги стали мировой властью”.

“Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства”.

“Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель – это действительный бог еврея. Его бог – только иллюзорный вексель“.

“То, что в еврейской религии содержится в абстрактном виде – презрение к теории, искусству, истории, презрение к человеку, как самоцели, – это является действительной, сознательной точкой зрения денежного человека, его добродетелью“.

Карл Маркс всегда был прав?

А Вы как думаете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:29 
Голубые штаны

Вопросом на вопрос, Монро?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:34 
Голубые штаны

Раз коммунизм не наступил, а капитализм все еще жив, значит Маркс не во всем был прав.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Раз коммунизм не наступил, а капитализм все еще жив, значит Маркс не во всем был прав.

Но если он не прав насчет смены формаций, или насчет евреев, то, может, он и насчет Московии ошибался?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2013, 21:38 
Голубые штаны

А вот тут у каждого могут быть свои мнения.
Вы думаете он о Московии ошибался?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа