Текущее время: 14 июл 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 12:10 
Голубые штаны

Бородач (точнее - его спичрайтеры) очередную статью тиснул.
http://www.belaruspartisan.org/politic/243746/

Как всегда - о том, что "Надо же что-то делать!!!!!11!!111" и без конкретики что именно (один-в-один монростиль, поэтому в комментах говнобуря Мандарина - делянку пустозвонскую занимают :-) ), но на этот раз - с очевидными реверансами в сторону Москвы. Прощупывание почвы? Настала пора "подсекать" Кремль и не прощелкать открывающуюся кормушку? Или выстрел себе в ногу? Кто как мыслит?

Про то, что Бородач никто и звать его примерно никак - можно не объяснять, я про "звоночек".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 12:59 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Как всегда - о том, что "Надо же что-то делать!!!!!11!!111" и без конкретики что именно (один-в-один монростиль, поэтому в комментах говнобуря Мандарина - делянку пустозвонскую занимают :-) ), но на этот раз - с очевидными реверансами в сторону Москвы. Прощупывание почвы? Настала пора "подсекать" Кремль и не прощелкать открывающуюся кормушку? Или выстрел себе в ногу? Кто как мыслит?

Про то, что Бородач никто и звать его примерно никак - можно не объяснять, я про "звоночек".

В таком случае кто оттуда Бородачём звонит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 13:15 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Понятия не имею, насчет спичрайтеров - это мое мнение, ибо первые свои нетленки полковник писал корявым кондовым слогом с сотней ошибок в одном предложении. Может, просто нашел литературного негра.

Я лично склоняюсь к тому, что за ним никто не прячется, чувак просто хочет денег через известность (см. Монро). А т.к. мыслитель из него - так себе, а как символическая персона он никакой, даже до бацькi Балаховiча ему далеко, то попытки эти будут и впредь тщетными. Другой вопрос - не новая ли это тенденция в рядах стяжателей славы и бабла на политической ниве?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 13:23 
Голубые штаны

Текст очень красноречивый,кореллирует с событиями по Навальному таким образом,что ощущение возникает единого источника планирования.
Выборы мэра Москвы на прямую связаны с легитимностью,обеспечением массового явочного порядка.Навальный выполнил возложенную на него миссию.Если бы он призвал к бойкоту выборов
его действия были бы много эффективнее,но он бы уже сейчас сидел в тюрьме. :-)
Исходя из обратного бойкот против Лукашенко был бы так же эффективен,поэтому Бородач,или те кто за ним стоят не желали бы развертывания лучшего сценария событий в этом направлении по своей единой логике.Далее прослеживаются угрожающие намеки,и более того подсказка каким образом следует мстить Лукашенко.:-): А именно во время протестных акций применить отравляющие вещества,так сказать сирийский сценарий.
Сам по себе текст- сплошная демагогия.Но цель текста-угроза и метод исполнения.
Бородач московская гадина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 14:11 
Голубые штаны

Какую-то нелепицу Вы сгородили, почтенный пане Васистдас. Зачем кому-то, желающему поиграться с БОВ, раззванивать свое желание устами Бородача? Проще взять да сделать, коли силы и средства имеются.

Далее, подсказка - кому? Другу Костке, штоле? В стране нет сил, способных на подобные чудачества.

Потом: причем тут Россия вообще? Зачем России через Бородача подсказывать этому "кому-то" как насолить Луке? У нее для подобных вещей есть масса других надёжных и гарантированных способов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 14:38 
Голубые штаны

Какую-то нелепицу Вы сгородили, почтенный пане Васистдас. Зачем кому-то, желающему поиграться с БОВ, раззванивать свое желание устами Бородача? Проще взять да сделать, коли силы и средства имеются.

Далее, подсказка - кому? Другу Костке, штоле? В стране нет сил, способных на подобные чудачества.

Потом: причем тут Россия вообще? Зачем России через Бородача подсказывать этому "кому-то" как насолить Луке? У нее для подобных вещей есть масса других надёжных и гарантированных способов.

Пусть будет нелепитса. Но с другой стороны,откровенно замешивать себя в кислое дело никакая спецслужба не будет,только через посторонних лиц никак с ними не связанных.
Конечно подсказка другу Коле и прочим ярым антипозиционерам жаждущих заложить мину в метро,чудаки уже были и еще найдутся,какая нибудь житаартель :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 15:48 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Пусть будет нелепитса. Но с другой стороны,откровенно замешивать себя в кислое дело никакая спецслужба не будет,только через посторонних лиц никак с ними не связанных.
Конечно подсказка другу Коле и прочим ярым антипозиционерам жаждущих заложить мину в метро,чудаки уже были и еще найдутся,какая нибудь житаартель :-)

Ваш уровень аргументации не выдерживает критики...
Если Асаду, закрыв глаза, можно приписать травлю собственного народа зарином (война идет, как-никак), то луке такое действо вменить невозможно, в нем нет смысла для него никакого. Разве что - в виде подарка: можно будет летимизировать любые репрессии под маркой борьбы с терроризмом.

В общем, какая-то фантасмагория. ФСБ через Бородача подзуживает посредством статей на Партизане "антиоппозиционеров" применить зарин. Параллельная вселенная №4. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 15:58 
Голубые штаны

Бородачи бывшими не бывают :)

Все прекрасно помним, откуда всплыл Бородач - из кремлевских крестных батек. Вот кто НТВшникам нарекомендовал у него интервью брать, тот ему и хозяин.

Не соглашусь только с Курманбеком что там какие-то деньги или фаворы, которые Бородач хочет себе. Нет там ничего. Он чисто по-старинке работает, за идею.

Помните книжки, которые на заре Луки сливались якобы из кгб? Из которых мы узнали, что он цыган, что он вешался, комбайнеров избивал и прочее? Бородач - продукт той же струи. Для теленка Саши держат кнут-пугалку и охапку клеверного сена. Сено подносит Втюрин да Караев, а для кнута есть стопка Бородачей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:02 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Бородачи бывшими не бывают :)

Все прекрасно помним, откуда всплыл Бородач - из кремлевских крестных батек. Вот кто НТВшникам нарекомендовал у него интервью брать, тот ему и хозяин.

Не соглашусь только с Курманбеком что там какие-то деньги или фаворы, которые Бородач хочет себе. Нет там ничего. Он чисто по-старинке работает, за идею.

Щас, за идею. Его оппозиционная стезя началась с конфискации на границе десяти штук бакцов, плакала мечта о подержанном фольксвагене. Озлобили человека.

ЗЫ: Вас Васистдас не укусил, случаем? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:19 
Голубые штаны

Да нет, я всегда считал, что Бородач - московский товарищ. Могу поискать по коментам, но с пару лет так точно.

И таки да, каюсь, свято считаю Белпартизан тоже про-московским ресурсом.

Не надо это воспринимать как некую коварную сеть кровавой гэбни. И Шеремет, и Бородач, и Втюрин живут не ради империи, а ради себя самих и своих фольксвагенов. Просто умелые люди могут легонько-легонько их подталкивать и направлять к нужным точкам на карте (снимая фигуры не нужные на их дороге). Считайте это игрой в шахматы, но где каждой фигурой может двигать любой из игроков. Просто игроков с десяток, да и гроссмейстер сидит не с нашей стороны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Понятия не имею, насчет спичрайтеров - это мое мнение, ибо первые свои нетленки полковник писал корявым кондовым слогом с сотней ошибок в одном предложении. Может, просто нашел литературного негра.

Я лично склоняюсь к тому, что за ним никто не прячется, чувак просто хочет денег через известность (см. Монро). А т.к. мыслитель из него - так себе, а как символическая персона он никакой, даже до бацькi Балаховiча ему далеко, то попытки эти будут и впредь тщетными. Другой вопрос - не новая ли это тенденция в рядах стяжателей славы и бабла на политической ниве?

Я не знаю на каких условиях там живут наши политэмигранты, может нужно периодически доказывать своё борцовство с режимом. вот, статья в неделю...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Да нет, я всегда считал, что Бородач - московский товарищ. Могу поискать по коментам, но с пару лет так точно.

И таки да, каюсь, свято считаю Белпартизан тоже про-московским ресурсом.

Не надо это воспринимать как некую коварную сеть кровавой гэбни. И Шеремет, и Бородач, и Втюрин живут не ради империи, а ради себя самих и своих фольксвагенов. Просто умелые люди могут легонько-легонько их подталкивать и направлять к нужным точкам на карте (снимая фигуры не нужные на их дороге). Считайте это игрой в шахматы, но где каждой фигурой может двигать любой из игроков. Просто игроков с десяток, да и гроссмейстер сидит не с нашей стороны.

Бритва пана Оккама плачет, незаслуженно забытая Вами.

У Бородача ни ресурсов, ни веса, ни моска ни даже компромата. Зачем он кому-то нужен?

На мой взгляд, все его выкрики - ради двух причин:
1. Авось заметят и проспонсируют его прожекты;
2. Если п.1 не выгорит - то лукатура рано или поздно рухнет, можно будет записаться в отцы победы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:35 
Голубые штаны

Говоря про Оккама. Кто по-Вашему написал "Нашествие" и чем он сейчас занимается? Этот конкретный человек. Не испарился же он.

Отвечаю - бородачей надувает. Одни лопаются, другие пыхтят малек и летают.

Бородач - пешка, личинка. Таких разводят пригоршнями. Конечно он ничего не решает. Важен не отдельно-взятый Бородач, а создаваемая экосистема. Вот и идейка силового свержения начинает циркулировать. А то мало ли, вдруг мы начнем еще олигархов отстреливать к следующему полнолунию? Нужны варианты Б, В, Г и так далее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:39 
Голубые штаны

Почему не согласен про "выкрики". Он ни на что не надеется. Он не живет будущими мечтами. Жрать ему хочется уже вчера, да еще на чужбине.

В таком состоянии не будешь замки строить, будешь тихо мирно работать за зарплату.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:42 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вот и идейка силового свержения начинает циркулировать. А то мало ли, вдруг мы начнем еще олигархов отстреливать к следующему полнолунию?

Где Вы увидели у Бородача подобные идеи? Или вообще хоть какие-то? Там просто лозунги за все хорошее против всего плохого. Единственная идея - мировому сообществу и Москве следует признать его комитет спасения (или как там его), свергнуть луку и отдать власть Бородачу. Оч креативно :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:44 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Почему не согласен про "выкрики". Он ни на что не надеется. Он не живет будущими мечтами. Жрать ему хочется уже вчера, да еще на чужбине.

В таком состоянии не будешь замки строить, будешь тихо мирно работать за зарплату.

Да ладно, полкану ГРУ азюль выписали моментально, думаю еще и талоны на усиленное питание. Но хочется же фольцваген, а в будущем - майбах...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 16:52 
Голубые штаны

Вот вы мне, панове, не верите - и правильно делаете. Потому что я ничего не знаю.

Но некоторые вещи я знаю. Знаю как работает медиа, и как поэтапно выглядит процесс всплытия "г-на" в нем.

Я вам говорил, что Наваный не сядет? Бегает до сих пор. А почему? Потому что его конкретно и явно раскручивал про-кремлевский ресурс. Все причины - это мои домыслы. Но вот факт раскрутки полной наводкой - просто смердил на километры вокруг.

Вот точно так Белпартизан раскручивает Бородача (как и Павла Усова). Говорю это прямо и конкретно. А то, что его также раскручивало НТВ, говорит лишь о том, что и у Паши Шеремета, и у НТВшников заказчики одинаковые. Случайностей в этом бизнесе не бывает. У каждой лишней секунды задержки портрета перед глазами юзера есть очень веские причины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:07 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вот вы мне, панове, не верите - и правильно делаете. Потому что я ничего не знаю.

Но некоторые вещи я знаю. Знаю как работает медиа, и как поэтапно выглядит процесс всплытия "г-на" в нем.

Я вам говорил, что Наваный не сядет? Бегает до сих пор. А почему? Потому что его конкретно и явно раскручивал про-кремлевский ресурс. Все причины - это мои домыслы. Но вот факт раскрутки полной наводкой - просто смердил на километры вокруг.

Вот точно так Белпартизан раскручивает Бородача (как и Павла Усова). Говорю это прямо и конкретно. А то, что его также раскручивало НТВ, говорит лишь о том, что и у Паши Шеремета, и у НТВшников заказчики одинаковые. Случайностей в этом бизнесе не бывает. У каждой лишней секунды задержки портрета перед глазами юзера есть очень веские причины.

Навальный был на воле потому что это было выгодно - легитимизация выборов.
Что далей?
Вот как раз кстати - http://navalny.livejournal.com/865436.html

Бородач и Усов вряд ли самые раскрученные партизаном фигуры.
Думаю, там и пографоманистей будут личности.
Может, и мандарина там раскручивают по этой же логике?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:13 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Без паники, пан Woloh! (с)

Ну даже если и раскручивают... Дык ведь не раскрутят же ш. Потому как вся эта затея с раскруткой очередного оппозицонэра рэжиму - очередной симулякр.
На выборах Лукашенко получит свои 70-80%, которые отражают 70-80% контролируемой его командой собственности страны. Ну, может, в этот раз будет 65-70% (Белтрансгаз-то уже продали).

Танцы с бубнами, которые устраивают оппозиционэры, проходят по разряду культа карго. Они имитируют все нужные действия, но содержания за этими действиями нет никакого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:18 
Голубые штаны

Вот опять вы в крайности кидаетесь.

Где ж я написал, что его для выборов раскручивают? Или для полета в космос?

Раскручивать могут и в качетсве источника мнения, и в качестве источника вбросов, и в качестве отвлекающего шума, и так далее. Еще раз говорю - про причины это вы мне расскажите, бо я не знаю. Говорю вам как профи - Белпартизан раскручивает Бородоча, Усова, и возможно еще каких фигур. Для чего - хоть убейте, не знаю. Еще огромный вопрос, знает ли сам Партизан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:22 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

Я вас умоляю, у нас тут вся Одесса евреев, перестаньте Вы нам за эту мелодию верить. Для легитимизации раскрутка не нужна, да еще такая жестокая.

Вы меня фактами по лицу, фактами. Сел - не сел. Вот и все деление. Остальное - пиплу хавать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:27 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

Я вас умоляю, у нас тут вся Одесса евреев, перестаньте Вы нам за это верить. Для легитимизации раскрутка не нужна, да еще такая жестокая.

Вы меня фактами по лицу, фактами. Сел - не сел. Вот и все деление. Остальное - пиплу хавать.

факты подтверждают как раз то что я сказал.

я и раньше писал, что ему, по идее, должны дать поучаствовать, правда, я писал что в этих целях дадут отсрочку для этого.
сделали отсрочку аппеляции.

и где это его раскручивали?
Бородача, по вашему - на партизане, а ААНа?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:37 
Голубые штаны

Навального раскручивали на Ленте - мама не горюй. Дым стоял столбом. По четыре-пять заголовков с фамилией "Навальный" прямо на лицевой. Такое лихачество даже на абсолютно нейтральном ресурсе главред ни в жизнь не пропустил бы. Даже если Навальный ежедневно будет спасать по ребенку из огня, в перерывах выступая на танке.

Это вам, может, не видно. А любому наметанному инсайдерскому глазу видно прекрасно.

ЗЫ. Я вам дам бритву Оккама, как любит Курманбек. Когда следующий раз увидите бородачевскую новость на Партизане, проверьте если она появится у конкуры на Хартии. Если не появилась, значит это не новость, а вброс. У бородачевских таких 90%.

ЗЗЫ. Кто такой ААН?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 17:43 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Навального раскручивали на Ленте - мама не горюй. Дым стоял столбом. По четыре-пять заголовков с фамилией "Навальный" прямо на лицевой. Такое лихачество даже на абсолютно нейтральном ресурсе главред ни в жизнь не пропустил бы. Даже если Навальный ежедневно будет спасать по ребенку из огня, в перерывах выступая на танке.

Это вам, может, не видно. А любому наметанному инсайдерскому глазу видно прекрасно.

Навальный был на всех заголовках всех негосударственных инфоресурсов.
Потому что им нужны деньги.
Вот только на всех государственных его не было.
Потому что деньги есть, да у них и другая задача.

ЗЫ. Я вам дам бритву Оккама, как любит Курманбек. Когда следующий раз увидите бородачевскую новость на Партизане, проверьте если она появится у конкуры на Хартии. Если не появилась, значит это не новость, а вброс. У бородачевских таких 90%.

Хартия в последнее время - сплошной перепост и она сама решает что ей перепостить, а что нет, в зависимости от собственных предпочтений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 18:03 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Раскручивать могут и в качетсве источника мнения, и в качестве источника вбросов, и в качестве отвлекающего шума, и так далее. Еще раз говорю - про причины это вы мне расскажите, бо я не знаю. Говорю вам как профи - Белпартизан раскручивает Бородоча, Усова, и возможно еще каких фигур. Для чего - хоть убейте, не знаю. Еще огромный вопрос, знает ли сам Партизан.

Кто заказчик? Кому нужен Бородач в качестве информационного канала?
Внутри объективно нет сил, способных сформировать какую-либо альтернативу власти. Остается только внешняя сила: в России или в Европе.
Есть еще вариант - частная инициатива с прицелом заработать бабла.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 18:07 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Woloh писал(а):

Внутри объективно нет сил, способных сформировать какую-либо альтернативу власти. Остается только внешняя сила: в России или в Европе.

Даже без доп. бабла, если оно и так капает как политэмигранту.
Просто значимость, амбиции, кайф от причастности в вершении судьбы всей страны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 18:49 
Голубые штаны

Иногда случается горе от ума. :-)
Не плодите, хлопцы, сущностей, особенно Волох. По-моему, всё банально и просто: и Партизан, и Хартия, и Брама, кстати, печатают тех, кто-то хочет что-нибудь выдать в свет. Ну, нет у них для вас других писателей! (с) :-) Не приходят. А печатать что-то надо, и желательно, каждый день новое, чтобы ресурс не загнулся.
А то так доконспирируетесь, что окажется, что и Равского БДГ для каких-то целей раскручивает.
:ti_pa: Бо там у них в разделах Экономика и Финансы больше никого почти нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 18:53 
Голубые штаны

Равский дает анализ. Это инфо-повод.

А что Бородач дает? Письма на родину? Его публикуют достаточно регулярно, и при этом он типа сам себе инфо-повод. Нам легонько кормят баланду, а мы ее легонько кушаем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 18:55 
Голубые штаны

Я никого перекрещивать в свою веру не пытаюсь. Каждый исходит из своего опыта. Хотите считать Навального или Бородача оппозиционерами - более чем пожалуйста. На мое мнение это дым в зеркалах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 19:04 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Заказчик - какой-то из силовых кланов в Москве, который заинтересован в Беларуси. Вероятнее всего, Бородач - это такое одно из пугал держать ситуацию в тонусе.

Надо будет Луку подпугнуть - Бородач ляпнет, Партизан раскрутит, а Втюрин вставит в уши Луки раздув еще раза в три-четыре. Вот вам и цепочка подбить барашка под очередной домашний разгон и ухудшение отношений с Европой. А потом под Лидой звено СУ вдруг появляется. Президентство, выборы тут совсем и ни при чем оказываются. В итоге из мухи вылазит слон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 19:08 
Голубые штаны

Короче, буду в Минсе в нач. ноября.

посадят - пиво с пана Волоха
не посадят - с меня

имеется в виду окончательное решение суда, а не продолжение судебной тягомотины.

посадят Путина - пиво со спадарыни Людмилы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 19:43 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

не посадят - с меня

имеется в виду окончательное решение суда, а не продолжение судебной тягомотины.

Заметано. :dr_ink:

P.S. Правда, должен скромно заметить, что мне на Браме еще за мэрские выборы в Москве должны. Я тут, кажись, единственным был, кто твердо сказал, что парень не сядет. Потом еще Курманбек объяснений тому накопал.

P.P.S. Хотите скажу, какое будет следующее оправдание его непосадки, после "легитимизации выборов"? Нам скажут - "Теперь он лидер оппозиции и глава самой яркой партии. Кремль испугался. Ага"
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 19:44 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

не посадят - с меня

Ой, да, я б от всего сердца, только на него ж даже дела ещё даже не завели. :ti_pa: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 20:18 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):

не посадят - с меня

Заметано. :dr_ink:

P.S. Правда, должен скромно заметить, что мне на Браме еще за мэрские выборы в Москве должны. Я тут, кажись, единственным был, кто твердо сказал, что парень не сядет. Потом еще Курманбек объяснений тому накопал.

P.P.S. Хотите скажу, какое будет следующее оправдание его непосадки, после "легитимизации выборов"? Нам скажут - "Теперь он лидер оппозиции и глава самой яркой партии. Кремль испугался. Ага"
Изображение

Тогда был спор, кажись, именно посадят его или нет в принципе, даже, точнее, будет ли обвинительный или оправдательный приговор, без временнОй привязки к выборам мэра.

Не знаю как кто, но я, повторюсь, не исключал возможность его участия в выборах (это выгодно власти), хотя при этом был уверен в обвинительном решении суда. Поэтому и писал про отсрочку приговора. В архиве есть.

То что его освободят из зала суда по просьбе прокуратуры (!) - я и предполагать не мог, как и никто другой, но именно это освобождение для меня и было подтверждением моей версии об обязательном его участии в выборах.

Сейчас, даже если не посадят окончательно (так решит суд), в руку кремля в его раскрутке я не поверю (а только в его использование), но на пиво, естественно, проставлюсь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 20:29 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

не посадят - с меня

Пан Раевский, ну зачем вам пиво, если посадят, и зачем вам расходы, если не посадят. Не получается вин-вин :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2013, 20:32 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):

не посадят - с меня

Пан Раевский, ну зачем вам пиво, если посадят, и зачем вам расходы, если не посадят. Не получается вин-вин :nez-nayu: :hi_hi_hi:

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2013, 10:08 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Иногда случается горе от ума. :-)
Не плодите, хлопцы, сущностей, особенно Волох. По-моему, всё банально и просто: и Партизан, и Хартия, и Брама, кстати, печатают тех, кто-то хочет что-нибудь выдать в свет. Ну, нет у них для вас других писателей! (с) :-) Не приходят. А печатать что-то надо, и желательно, каждый день новое, чтобы ресурс не загнулся.
А то так доконспирируетесь, что окажется, что и Равского БДГ для каких-то целей раскручивает.
:ti_pa: Бо там у них в разделах Экономика и Финансы больше никого почти нет.
+1
На оппосайтах такое безрыбье на собственную инфу, анализ, просто нечто интересное, что должны хвататься за всё и всех, кто что-то может выдать. Так что сам факт появление материала - не доказательство ангажированности.
Хотя ест может быть. А может и нет.....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 04:24 
Голубые штаны

Аха, ну как я и думал, эта раскрутка Павла Усова на Партизане быле неспроста. Нужны свои "опинионмейкеры".

Новость в самом топе - Усов Павел: Треть белорусов готовы с лёгкостью отказаться от собственного государства

Вот так скромно между Усовым, Бородачем и Суздальцевым в итоге и Россия может предстать в роли "спасителя от тирании", либо "меньшим из двух зол"

Вей ту гоу, Шеремет, вей ту гоу!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2013, 16:22 
Голубые штаны

Копилочка сегодня пополнилась.

— "Если вы захотите забеременеть, не дай Бог, то приезжайте рожать к нам. Мы можем помочь вам с третьим ребенком. От кого хотите — белоруса, еврея, русского. Русские у нас очень хорошие"

— "У нас оппозиции нет. Это 5–я колонна. Сейчас будут говорить, что Лукашенко пообещал Ольге ребенка!". "И будут правы!" ответила Ольга.

— "Каждый день укладываю малыша спать, и Коля просит рассказывать про Сталина, Гитлера, как планировали операции"

— "Частных вузов у нас было как собак нерезаных. В каждом сарае был вуз. Мы поставили их в такие условия, что осталось только 10."

— "Белорусы — избалованный государством народ"

— "У жуликов, бандитов и олигархов стало много власти, а для этого надо доставать пулемет из под полы — а это драка" — про Россию.

— "Это министр статистики. Наверное, он владеет какой–то статистикой" — Лукашенко дал слово министру статистики.

— "Говори правду! На себя можешь не ссылаться!" — требует президент от министра статистики.

— "У нас запрещено руководителя пересаживать с одного кресла в другое"

— "Вот Высоцкий... Ах, так его давили, так травили! А он известен на весь мир! Плохо значит давили!"

— "Они что, за эти десять лет миллиарды заработали? Невозможно! Да столько даже в карты не выиграешь!" — О российских олигархах.

— "Я уже древний президент, я вам столько всего могу рассказать!" и через пару часов — "Кто–то сказал, что я уже древний президент... Правильно сказал."

— "Беларуськалий оценили в 32 миллиарда $, а я сказал, больше мне не надо, давай 30 млрд."

— "Не то Баум, не то Гертнера, не то дерево, не то сад."

— "Я бы Керимова и керимовцев запер в одной камере, они у меня продали бы все акции, и я отправил бы эти деньги в Березники."

— — Практически три часа работаем, Александр Григорьевич...
— Ну и что, в баню приглашаешь или что?

— "Он сопляк (Баумгертнер) приехал к премьеру, закинул нога за ногу. Вышел, плюнул на дом правительства и в аэропорт. Там мы его и взяли"

— "Хромые, больные! Люди поднялись и пошли за меня голосовать!"

— "Никто не скажет, что белорусское некачественное. Но под брендом "Бацька" продают какую–то бормотуху в России. Для нас это проблема."

— "Я послал к ним своего человека, чеченца, и тот им сказал, что, если президент махнет, то за сутки ни шапок, ни голов не останется. И всё, все лица кавказкой национальности стали добрые и вежливые." — решение национального вопроса.

— "Давайте я не буду вам отвечать стандартно, а я отвечу вам гипотетически... задав несколько вопросов, и вы найдете ответ на проблему"

— "Когда я не знал, что делать, я слушал Запад — и делал наоборот!"

— "Они будут красить Белазы как положено — кисточками"

— "Если только КГБ приносит отчет, что министр — пьянь, что водил пьяный, еще что–то творит, берет взятки — МГНОВЕННАЯ РАСПРАВА, МГНОВЕННАЯ! Но не сразу."

— "У нас с ними очень–очень добрые отношения. Если, конечно, они искренне говорят", — президент про китайцев.

— "Мы сотрудничаем с несколькими китайскими провинциями. А провинция там — как вся Россия, а то и две!"

— "Если литовцы будут себя так вести — получат по морде" — Лукашенко о возможности закрытия пути в Калининград.

— "Не жалейте ваших белорусов, говорите правду!" — это уже сказала журналистка с Кавказа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2013, 17:43 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Аха, ну как я и думал, эта раскрутка Павла Усова на Партизане быле неспроста. Нужны свои "опинионмейкеры".

Новость в самом топе - Усов Павел: Треть белорусов готовы с лёгкостью отказаться от собственного государства

Вот так скромно между Усовым, Бородачем и Суздальцевым в итоге и Россия может предстать в роли "спасителя от тирании", либо "меньшим из двух зол"

Вей ту гоу, Шеремет, вей ту гоу!

Чем более трудно становится в России,тем более актуально будет решение преодоления собственного кризиса в том числе и за счет своих соседей и первой в этой очереди стоит Беларусь.То есть вполне возможна более активная работа по инкорпорации Беларуси,нас ждут идеологическая обработка ,втирание в уши
с последующей агрессией,в каком виде это будет? Чем более кризиснее обстановка в России,тем становится менее значима фигура Лукашенко и наконец в России созреет такая ситуация,когда устранение Лукашенко,как манна небесная, может выйти на первое место на очередной повестке,ибо когда нет средств уже не до дружбы и верного друга можно съесть,когда голоден.
:-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа