Текущее время: 06 май 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 22:46 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Предположу, что жизнь будет тяжелая. НО прогнозируемая и полностью зависящая от действий украинцев, а не от взбрыков путина и его подельников.

Тяжелая жизнь у них сейчас.
А какие причины завтра сделают их жизнь прогнозируемой и полностью зависящей от действий украинцев ,которых у них нет сегодня? Для справки,они не вступают ни в Шенген,ни в ЕС. Руководить ими по прежнему будут не из Брюсселя, а из Киева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 22:49 
Голубые штаны

Я не знаю как получится и получится ли вообще интеграция Украины с ЕС.
Но для меня очевидно уже сейчас что Путин, ( благодаря именно его феноменальной глупости, если не тупости, ) геополитически получил мощный щелчок по носу от украинской элиты во главе с Януковичем.

Не удалось Путину затащить Украину в ТС. Очень хотел. А не удалось. И это хорошо.
Путин получил политический нокаут от Украины. :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:05 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Ну, оптимистичный сценарий состоит в том, что политически Украина будет интегрироваться в ЕС,
Андрей, это слова.Что значит на практике интегрироваться ? Доступ к фондам, преференциям и дотациям? К дешевым кредитам ? К безвизовому обмену? Нет.Будет просто много-много бла-бла-бла.
После победы Ющенко, когда лизали даже не сапоги ,а асфальт по которым они ходили ,даже тогда в практической части Украина не получила ничего.Совсем.

экономика Украины будет реструктурироваться и диверсифицироваться, в том числе, используя для этого рынки России, которые та не сможет закрыть от Украины из-за действующих правил ВТО.
Я по прежнему не понимаю, кто это будет делать "реструктурироваться и диверсифицироваться" если сегодня там признанные дебилы? Их заменят ? От сырости появятся новые?
Про ВТО, :-): Онищенко закрывает Литву одним росчерком пера.А что б Вам было понятно,сертификация продукции в Литве и на Украине отличаются как БМВ и ржавый Запор.

В общем, за счет притока инвестиций из ЕС Украина вполне может поднять свою экономику и, соответственно, уровень жизни.
Хм. Инвестиции на Украину сегодня не менее венчурные чем к нам. И это обусловлено массой системных проблем.Менты продажные, население (особенно на Западе) малообразованное ,суды продажные, работники вороватые, инфраструктура всего убита, все гос структуры - просто полный писец, население в массе своей нищее.Что из этого изменится? Для справки , коррупция в России - это просто детство в сравнении с Украиной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:05 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А какие причины завтра сделают их жизнь прогнозируемой и полностью зависящей от действий украинцев ,которых у них нет сегодня?

Основная: гарантированное отсутствие мифической халявы от россии за которую нужно отдать полстраны.
Точнее расчет только на свои силы.
Этого мало что бы зашевелиться?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:08 
Голубые штаны

Стоит просто спокойно самим себе признать, что Россия находится на излете. Не Путин и не бокс тому виной. Просто все когда-то умирает. Кризис системы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Для справки , коррупция в России - это просто детство в сравнении с Украиной.

Старая методичка. Заменить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... D0%B8#2012

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:13 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Стоит просто спокойно самим себе признать, что Россия находится на излете. Не Путин и не бокс тому виной. Просто все когда-то умирает. Кризис системы.

Да. Авторитарной системы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Но для меня очевидно уже сейчас что Путин, ( благодаря именно его феноменальной глупости, если не тупости, ) геополитически получил мощный щелчок по носу от украинской элиты во главе с Януковичем.
Это всё Ваши эротические фантазии пока.
Не удалось Путину затащить Украину в ТС. Очень хотел. А не удалось. И это хорошо.

А теперь поразмышляем дальше. Украинская экономика, платежный баланс, звр - все плачевно.Уже сегодня Украине нужны срочно неслабые инъекции. Разрыв с РФ неприятностей добавит, причем сразу.
Что будет делать ЕС? Спасать Украину как Грецию? А деньги на это есть? Украина это совсем не Греция. Ограничится обычными благими пожеланиями и ничтожными разрешениями ?
Плюс не стоит забывать, Украина -государство слепленное. Западенци и схидняки не любят друг друга уже сегодня.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:20 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Нет, Беларусь должна умереть. Это государство - оксюморон. Мертворожденный мутант не способный даже передвигаться.

Нецікава стала тут у вас...
Прыняў рашэньне менш свайго часу марнаваць на інтэрнэт. Ну ня больш за 15 хвілін за вечар, мож яшчэ ў працоўны час, калі раптам зьнікне праца. Інтэрнэт - гэта сьмерць крэатыву, паралюш і месца нараджэньня пачвараў. Кожны, хто навучыўся выяўляць літарамі свае трызьненьні, мніць сябе Каліноўскім.
Беларусь жыве і жыць будзе вечна. І жыцьцё яе будзе забясьпечана не ў інтэрнэце на клавішах, а ў жывых кантактах, у сумесных дзеяньнях і салідарнасьці, у няўхільным прасоўваньні беларускай ідэі, мовы і пастаяннай іх папулярызацыі.
А аксюмарон - некаторыя форумцы на "Браме", якія настолькі завіталіся ў аблоках, што заплявалі пад сабой усю пасадачную палосу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
А какие причины завтра сделают их жизнь прогнозируемой и полностью зависящей от действий украинцев ,которых у них нет сегодня?

Основная: гарантированное отсутствие мифической халявы от россии за которую нужно отдать полстраны.Вы опоздали, халяву отняли еще в 2008м
Точнее расчет только на свои силы.Им и сейчас никто не помогает :-):
Этого мало что бы зашевелиться?
Не знаю, отчего ж тогда не шавелятся?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Я предлагаю эту мысль скопипастить каждому тысячу раз и отправить почтой по всем контактам.Должно обязательно сбыться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:27 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Это всё Ваши эротические фантазии пока.

А теперь поразмышляем дальше. Украинская экономика, платежный баланс, звр - все плачевно.Уже сегодня Украине нужны срочно неслабые инъекции. Разрыв с РФ неприятностей добавит, причем сразу.
Что будет делать ЕС? Спасать Украину как Грецию? А деньги на это есть? Украина это совсем не Греция. Ограничится обычными благими пожеланиями и ничтожными разрешениями ?
Плюс не стоит забывать, Украина -государство слепленное. Западенци и схидняки не любят друг друга уже сегодня.

Я не украинский премьер-министр. Мне об Украине голова н е болит. Вы попутали рамсы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:29 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AndrewK писал(а):

Ну, оптимистичный сценарий состоит в том, что политически Украина будет интегрироваться в ЕС,

Андрей, это слова.Что значит на практике интегрироваться ? Доступ к фондам, преференциям и дотациям? К дешевым кредитам ? К безвизовому обмену? Нет.Будет просто много-много бла-бла-бла.
После победы Ющенко, когда лизали даже не сапоги ,а асфальт по которым они ходили ,даже тогда в практической части Украина не получила ничего.Совсем.

Именно так: доступ к фондам, дешевым кредитам, технологиям, безвизовый режим, в перспективе - переход на EURO. Иначе это бы не стоило называть интеграцией.

Asgard165 писал(а):
AndrewK писал(а):
экономика Украины будет реструктурироваться и диверсифицироваться, в том числе, используя для этого рынки России, которые та не сможет закрыть от Украины из-за действующих правил ВТО.
Я по прежнему не понимаю, кто это будет делать "реструктурироваться и диверсифицироваться" если сегодня там признанные дебилы? Их заменят ? От сырости появятся новые?
Про ВТО, :-): Онищенко закрывает Литву одним росчерком пера.А что б Вам было понятно,сертификация продукции в Литве и на Украине отличаются как БМВ и ржавый Запор.

Ну, я не считаю украинцев такой уж бесперспективной в плане предпринимательства нацией. Все в их руках. Тем более, что у них появится вполне вменяемая цель - стать немалой частью Европы.

Asgard165 писал(а):
AndrewK писал(а):
В общем, за счет притока инвестиций из ЕС Украина вполне может поднять свою экономику и, соответственно, уровень жизни.
Хм. Инвестиции на Украину сегодня не менее венчурные чем к нам. И это обусловлено массой системных проблем.Менты продажные, население (особенно на Западе) малообразованное ,суды продажные, работники вороватые, инфраструктура всего убита, все гос структуры - просто полный писец, население в массе своей нищее.Что из этого изменится? Для справки , коррупция в России - это просто детство в сравнении с Украиной.

Пан Аснард, вы недооцениваете фактора целеустремленности и единства. Благодаря политике Кремля большая часть населения Украины осознала полную бесперспективность объединения с Россией. В результате украинцы сформулировали единую для всех цель, а в такой ситуации все перечисленные вами проблемы решаемы, причем, достаточно быстро решаемы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Старая методичка. Заменить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... D0%B8#2012

Ботва ботвяная . :-): Вы ,если сами посетить это 134 место не можете,то почитайте хотя бы пару месяцев форум оранжоидов на УП. Вопросы отпадут сами собой. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Woloh писал(а):

Я предлагаю эту мысль скопипастить каждому тысячу раз и отправить почтой по всем контактам.Должно обязательно сбыться.

Зачем? Умные люди и так знают, читают про Россию, что вам кранты.

О самолете суперджет.

"Авионику, двигатели мы сами закупаем у иностранцев. Сами делаем крылья, фюзеляж. Технологически бессмысленно отдавать эти производства на сторону. В разработку суперджета вбухали более 3,5 миллиардов долларов. Плюс к этому в июле этого года государство выдало кредит на производство этой модели в размере 1 миллиард долларов на 12 лет. При этом никаким прорывом, никаким супер этот лайнер не стал. Все понимают, что для нас этот проект – просто учебная парта, чтобы сократить технологическое отставание за последние 20 лет.

Если бы он был запущен в производство в 2008 году, как планировали, а в 2010 году вышел на проектную мощность выпуска 60 штук в год, тогда можно было бы рассчитывать на возврат инвестиций. Но сегодня окно возможностей закрывается. У нашего лайнера появляется конкуренты в этой нише в Японии, Китае, Канаде, успешно летает бразильский Embraer, который имеет отличный сервис, понятную для авиакомпаний стоимость обслуживания и остаточную стоимость лайнера. Мы очень медленно разворачиваемся. Произведенные в прошлом году официально 20 машин только сейчас отгружаются покупателям.

http://svpressa.ru/economy/article/75372/

Вы, господа, советский индустриальный потенциал проели, прохерили. С вами все ясно. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:33 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Пан Аснард, вы недооцениваете фактора целеустремленности и единства. Благодаря политике Кремля большая часть населения Украины осознала полную бесперспективность объединения с Россией. В результате украинцы сформулировали единую для всех цель,...

Согласен, хотя я не уверен, что они своей цели добьются через ЗСТ с ЕС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

Пан Аснард, вы недооцениваете фактора целеустремленности и единства. Благодаря политике Кремля большая часть населения Украины осознала полную бесперспективность объединения с Россией. В результате украинцы сформулировали единую для всех цель,...

Я пану Асграду описал оптимистичный сценарий. Кончено, никто не гарантирует, что они своей цели добьются. Но такая цель теперь у них есть, а успех в ее достижении зависит исключительно от них самих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:40 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Именно так: доступ к фондам, дешевым кредитам, технологиям, безвизовый режим, в перспективе - переход на EURO. Иначе это бы не стоило называть интеграцией.

То есть Вы верите во все перечисленное :-): . Поставьте закладку на это сообщение.Проверим успехи через год.

Ну, я не считаю украинцев такой уж бесперспективной в плане предпринимательства нацией. Все в их руках. Тем более, что у них появится вполне вменяемая цель - стать немалой частью Европы. :-): А раньше была другая цель? :-): У них это 22 года в конституции прописано.

Пан Асгард, вы недооцениваете фактора целеустремленности и единства.
Согласен, недооцениваю .Единством там и не пахнет.
Благодаря политике Кремля большая часть населения Украины осознала полную бесперспективность объединения с Россией.
Скорее это благодаря обычной пропаганде сми. В 90м украинцы все за Союз,а в 91 те же люди голосуют за самостийность,даже Крым. Всего лишь годик промывки мозгов.
В результате украинцы сформулировали единую для всех цель, а в такой ситуации все перечисленные вами проблемы решаемы, причем, достаточно быстро решаемы.

Хорошо, давайте наблюдать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):

О самолете суперджет.

Монро, фразу "просраливсеполимеры" нельзя насиловать так многократно.Совершенно теряется влияние на аудиторию

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:43 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вопросы отпадут сами собой. :-):

http://www.offshorewealth.info/images/s ... tional.xls
отсюда
http://www.offshorewealth.info/index.ph ... tries.html

Отличия Украина/россия 2 балла.
Что слегка, вернее совсем не совпадает с вашим транспарантом
Asgard165 писал(а):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:48 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

Я пану Асграду описал оптимистичный сценарий. Кончено, никто не гарантирует, что они своей цели добьются. Но такая цель теперь у них есть, а успех в ее достижении зависит исключительно от них самих.

Пессимистичный сценарий гораздо интереснее.Если в результате экономика Украины рухнет , то это будет крах основ самого государства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

О самолете суперджет.

Монро, фразу "просраливсеполимеры" нельзя насиловать так многократно.Совершенно теряется влияние на аудиторию

Не понял. Вы что-то хотели сказать по факту изложенного (внимание !) на российском сайте?

Сколько хочу- столько и насилую. Жене своей командуйте, а тут не стоит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:52 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
Вопросы отпадут сами собой. :-):

http://www.offshorewealth.info/images/s ... tional.xls
отсюда
http://www.offshorewealth.info/index.ph ... tries.html

Отличия Украина/россия 2 балла.
Что слегка, вернее совсем не совпадает с вашим транспарантом

Вы мне еще Гринпис приведите.Ей Богу,как дети :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2013, 23:54 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Скорее это благодаря обычной пропаганде сми. В 90м украинцы все за Союз,а в 91 те же люди голосуют за самостийность,даже Крым. Всего лишь годик промывки мозгов.

Так я же и не возражаю против этого аргумента.
Вопрос ведь не столько в единстве рядовых украинцев, сколько в единстве их олигархов и прочей элиты, контролирующей ресурсы страны.

В дискуссии на Финам (ссылка была выше) была высказана интересная мысль о том, что Россия не может конкурировать с Европой в ситуации, когда предлагает Украине строить совместную рыночную экономику олигархического типа с центром в Кремле. Думаю, что уже даже в Кремле начинают понимать, что они и сами такую экономику построить не смогут. А другого предложения Россия сформулировать не смогла, потому что нет у нее пока другого предложения. По крайней мере, Глазьев, который занимался созданием ЕАС, так и не смог ничего внятного сформулировать для Украины, всего лишь попугал уходящей в след.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 00:08 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Да хоть Марка Твена. Все равно с вашим "в россии уровень коррупции афигеть как меньше чем в Украине" не вяжется. Особенно если умножить на "российское по понятиям", то россия в качестве инвестиционной среды противопоказана к применению. Только как источник сырья, и то пока не подвернулась нормальная замена.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/12/14/33843988
пойдет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 01:51 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Asgard165 писал(а):

Вопрос ведь не столько в единстве рядовых украинцев, сколько в единстве их олигархов и прочей элиты, контролирующей ресурсы страны.

В дискуссии на Финам (ссылка была выше) была высказана интересная мысль о том, что Россия не может конкурировать с Европой в ситуации, когда предлагает Украине строить совместную рыночную экономику олигархического типа с центром в Кремле. Думаю, что уже даже в Кремле начинают понимать, что они и сами такую экономику построить не смогут. А другого предложения Россия сформулировать не смогла, потому что нет у нее пока другого предложения. По крайней мере, Глазьев, который занимался созданием ЕАС, так и не смог ничего внятного сформулировать для Украины, всего лишь попугал уходящей в след.

Все таки уровень коррупции в Украине еще выше,чем в России и положение ее значительно хуже,чем в России.
Фактически сейчас от Украины ничего не зависит и все в руках ЕС.Факт ухода Украины от России будет формально утвержден вместе с открытием свободной экономической зоны.Именно с этого момента ЕС начнет реализовывать программу по экономическому интегрированию Украины в Европу.(Поэтому вполне логичен наезд России на Литву,как председательствующую в ЕС ).Но этот процесс будет трудным,поскольку будет
связан с изменением политического пространства Украины,как обязательным условием интегрирования.То есть
все задачи должны решаться комплексно,но никак не могут решаться чисто экономическими шагами.Другого пути просто не будет.Украинским олигархам придется добровольно расстаться с частью своего капитала и имущества в пользу общества,возможно,компромиссно на каких то условиях.Готовы ли они к этому-это вопрос.
Если готовы,то это уже пол дела,и стагнация экономики и сам переходный период будут значительно сокращены.
Россия в виду фактора своей необъятности будет колыхаться бесконечно долго,а ее коррумпированность может закончится за месяц или продолжаться тысячу лет в зависимости от политической воли и дальнозоркости.Пока к сожалению нет ни того,ни другого.Отсутствует стратегия и управление идет в ручном режиме в зависимости от потребностей насущного момента.Но запас времени щедро подаренный наследием социализма уже начинает исчерпываться и при стабильности тупого ничего не делания постепенно деградирует до состояния городов государств древнегреческой цивилизации.Но это дно от которого потом можно будет оттолкнуться,конечно если
не вмешается внешний фактор.Остальной то мир не стоит на месте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 11:41 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Asgard165 писал(а):

У меня есть предположение,что Кремль не просто не может предложить Украине ,он это в принципе не хочет делать.
Объясню свою гипотезу.Любое сотрудничество,совместная деятельность в рамках ТС или ЕАС это усиление ,стимулирование укрономики =} государства Украина ,то есть пролонгация его жизни .
А если Кремль не хочет ни в каком виде существования этого государства?Если он не хочет даже его поглощения целиком как РБ?
Если Кремлю надо только Центр,Слобожанщина,Донбас,Причерноморье и Крым?Это русскоязычные земли .
Тогда Кремлю выгодно выпихнуть этого 45 млн монстра в ЕС и шумно захлопнуть калитку. Есть риск "оптимистического сценария"- Франкинштейн в Европе не умрет,получит денег и РФ останется с носом.Не спорю.
Но ,имхо,более вероятно ,что медлительные и не щедрые европейцы всё заболтают , а когда грянет крах,то не решатся на сумасшедшие траты для спасения.И тогда население Украины надолго лишится иллюзий евровыбора, а псевдо Диржава просто разлетится на куски.И те же олигархи и местные бароны будут пытаться найти стабилизацию своих регионов через вхождение в РФ.
Этот сценарий Украина уже проходила.Почему б не повторить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 11:47 
Голубые штаны

Асгард, по Украине вы смотритесь уже просто смешно, обеливая путинский провал с Украиной. Все мы знаем, что Путин обкакался с Украиной по части включения ее в ТС. Зачем вы теперь нам пытаетесь так неуклюже оправдать Путина?

Кремль хочет, не надо врать. Это Украина не хочет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 11:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Да хоть Марка Твена. Все равно с вашим "в россии уровень коррупции афигеть как меньше чем в Украине" не вяжется. Особенно если умножить на "российское по понятиям", то россия в качестве инвестиционной среды противопоказана к применению. Только как источник сырья, и то пока не подвернулась нормальная замена.

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/12/14/33843988
пойдет?

Понимаете в чем дело.Давайте останемся при своих.Я опираюсь на личный опыт.Я лично знаю как и за сколько и что можно "решить" в РБ ,РФ и на Украине.В РБ решается трудно и малое, в РФ терпимо и многое, на Украине "решается" всё.Решительно всё.Ограничение только ресурсное.
Но это мое личное,я понимаю,поэтому оставайтесь с вашими мифическими рейтингами.
Кстати для венчурного инвестора это не так уж и плохо.Пока он сам банкует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 11:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Асгард, по Украине вы смотритесь уже просто смешно, обеливая путинский провал с Украиной. Все мы знаем, что Путин обкакался с Украиной по части включения ее в ТС. Зачем вы теперь нам пытаетесь так неуклюже оправдать Путина?
Мы все знаем -это вы имеете в виду кого? И почему даже если этого "кого" больше одного человека ,то это вдруг аргумент? Большинство населения всегда потребляет самые поверхностные суждения,что б не загружать мозги. И ? Удивляет лишь Ваше стремление следовать таким путем.
Кремль хочет, не надо врать. Это Украина не хочет.

Кремль хочет чего? А зачем? А что он с этим будет делать завтра? А чем это можно подтвердить кроме деклараций?
По Украине те же вопросы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 12:50 
Голубые штаны

Короче, вы типичный прорусский тролль. Как только вам отвечают, вы сливаетесь в демагогию. Общаться с вами после этого желания нет, потому что вы отрицаете очевидное. Мне лень искать вам аргументы. Вы не собеседник. Вы- тролль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 13:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Короче, вы типичный прорусский тролль. Как только вам отвечают, вы сливаетесь в демагогию. Общаться с вами после этого желания нет, потому что вы отрицаете очевидное. Мне лень искать вам аргументы. Вы не собеседник. Вы- тролль.

Эх, Гена...... Скучно то как. :-):
Отчего ж любой кто стебётся над Вашей демагогией - обязательно сволочь? Мы ж Вам добра желаем.Что б Вы наконец -то оплодотворили свои терабайты лозунговщины и копипаста хоть парой мыслительных сперматазодов.
Ладно.Записывайте и меня в партизаны.В конце концов я буду в хорошей компании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 14:57 
Голубые штаны

Не так давно: Алексей Миллер заявлял, что российская компания не будет закачивать газ в подземные хранилища газа Украины ни при каких условиях.

Сегодня:

ОАО "Газпром" помогло Украине закачать газ в подземные газохранилища (ПГХ), предоставив при этом украинским партнерам скидку.

"Процесс идет. Вот наши банки несколько дней назад, конечно, не без моего ведома, оформили Украине очередной кредит - 750 млн руб. А Газпром - тоже не без ведома российского руководства - пошел на то, что помог Украине закачать необходимый газ в подземное газохранилище со скидкой", - ВВПутин

По словам В.Путина, стоимость закачанного газа составила всего 260 долл. за 1 тыс. куб. м, тогда как текущая цена для Киева составляет примерно 380-390 долл.

"Мы сотрудничаем, помогаем Украине, нашим украинским партнерам, нашим друзьям..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:05 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

Эх, Гена...... Скучно то как. :-):
Отчего ж любой кто стебётся над Вашей демагогией - обязательно сволочь? Мы ж Вам добра желаем.Что б Вы наконец -то оплодотворили свои терабайты лозунговщины и копипаста хоть парой мыслительных сперматазодов.
Ладно.Записывайте и меня в партизаны.В конце концов я буду в хорошей компании.

Звиняйте, но с вами неинтересно стало общаться. Вы отрицаете очевидные факты, очевидные провалы путинской внешней политики с Украиной и чуть что сразу скатываетесь в примитивную демагогию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:07 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Не так давно: Алексей Миллер заявлял, что российская компания не будет закачивать газ в подземные хранилища газа Украины ни при каких условиях.

Сегодня:

ОАО "Газпром" помогло Украине закачать газ в подземные газохранилища (ПГХ), предоставив при этом украинским партнерам скидку.

"Процесс идет. Вот наши банки несколько дней назад, конечно, не без моего ведома, оформили Украине очередной кредит - 750 млн руб. А Газпром - тоже не без ведома российского руководства - пошел на то, что помог Украине закачать необходимый газ в подземное газохранилище со скидкой", - ВВПутин

По словам В.Путина, стоимость закачанного газа составила всего 260 долл. за 1 тыс. куб. м, тогда как текущая цена для Киева составляет примерно 380-390 долл.

"Мы сотрудничаем, помогаем Украине, нашим украинским партнерам, нашим друзьям..."

Почему такие шарахания и такая непоследовательность российско-путинской внешней политики по отношению к Украине?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:11 
Голубые штаны

"Представьте на минуту, денег нет, власть Украины обосралась по полной, и население в городах начинает массово замерзать. То есть до смерти, причём не в единичных количествах - а вполне товарных количествах. Как вы думаете, кто у "эльфоф" будет виноват в этом? По моему тут и трёх раз не надо - однозначно будут виноваты "москали" и лично ВВП, задравший для несчастных украинцев "несправедливые цены на природный газ, нефть и вообще ". И это будет тиражироваться на каждом столбе в Инет-пространстве. И наши институтки обоих полов будут биться в истерике, обвиняя ВВП в людоедстве и прочих неприятных вещах." (с форума)
======================================

И от большого гуманизьма и штоп виноватыми в массовом падёже от мороза не обвинили.

Стратигицки мыслят. Как на Обозе - не дадим белорусам с голоду помереть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:20 
Голубые штаны

Начинают смекать, что таким раздолбайством можно прокакать рынок ранее казавшийся непрокакиваемым?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:27 
Голубые штаны

Пытаются создать зацепку(как фиговая невестка), при уходе Украины в ЕС лить слезы "так маи весчы там осталися...куда я пойдууууу...."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:28 
Голубые штаны

Еще когда русские послом в Украине назначили Черномырдина, этого полуселюка и мега-вора, я уже тогда понимал, что кремлевская политика в Украине накроется медным тазом. Потому что дипломатией должны заниматься дипломаты, а не газовики и воры одновременно. А теперь Кремль чешет репу и вопрошает небось: а как это мы просрали Украину?

Да так и просрали. Что вы вообще не просрали, господа дилетанты юристы и гэбисты медведевы-путины. Вы на постсоветском пространстве практически все умудрились просрать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2013, 15:46 
Голубые штаны

Я бы сказал не "просрали", а не смогли остановить процесс "просирания", который начался гораздо раньше их прихода на трон. россию окружающие терпели пока она была в силе и могла дать подачку. Теперь же сгнившая изнутри россия способна только на подлянки и понты. Поэтому все кто посообразительнее стараются отбежать подальше, особенно памятуя о последствиях прошлой "дружбы", в ожидании взрыва этого фурункула.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа