Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Это Вы нам тут рассказываете, что с исламистами и мусульманами вообще - проблем нет. А те автобусы в это время к Аллаху отправляют.
Господин Курманбек, ну так же нельзя!
Я сказал ,что нет проблем с исламом и мусульманами.Исламисты -это радикалы от ислама.Я не говорил,что с радикалами хорошо.С ними у всего мира плохо, и не важно -исламские это радикалы , левые или либерастные .
Автобусы вообще взрывают террористы .
А события в Бирюлево или Кандапоге и вовсе не имеют отношения к религии. Объединяет этих зверьков низкий уровень цивилизации.А то, что Европа аналогично вляпалась в это говно, pardone, - тут говорено-переговорено. Ситуацию там пока сдерживает то, что полицейских не купишь за пучок укропа, да суды пятна по мундиру не размазывают,
Тут не спорю. но это временно, после определенной критической массы никакие суды и полиции не помогут, только хардкор. А способны ли эуропейцы на геноцид? Вот уж не знаю, думаю, что нет.
И тут не спорю.Я вообще после всех наших стычек об алармистком видении российского будущего хотел бы обратить Ваше внимание на следующий интересный момент.
Проблемы с российскими мигрантами носят в основном культурологический и криминальный характер.Нищета,плохое образование и дикость нравов толкает их на криминал и хулиганство.
Обратка российского социума и полиции тоже интересна. Локальные бунты с избиением всех случайных черных и массовые зачистки районов скопления. Никакой толерантности. Никаких ср. прав человека.В итоге разгромили по формальным основаниям часть бизнеса ,закрыли хозяев рынка.Посыл ясен.Не будете сами пресекать быковство, станете нищими.
Проблема с европейскими мигрантами , особенно Англия и Франция совершенно другая.
Целые районы выпали географически из поля европейской цивилизации и европейских норм права.По сути под Парижем и в центре Лондона появились маленькие сомали. Но у полиции связаны руки. Черные являются самыми активными избирателями левых партий, а толерантность возведена в такой фетиш ,что позволяет хамить совершенно безнаказанно.
Почтенный пане Асгард, Вы, в силу своей ангажированности, либо намеренно не хотите замечать то, что очевидно уже коренному населению России. То, что произошло в парижах - неминуемо произойдет и в Москве, если не изменить миграционную политику. Это уже происходит в Ставрополье (гуглите, русские тупо уезжают из края), это же грозит и обоим столицам.
И не надо рассказывать, что у преступности нет национальности и вероисповедания, зырьте статистику - всего и делов. Зарезанному не легче от того, что его зарезал не исламист и не террорист.
Что касается западной толерантности - то ровно то же самое нынче вбивают в башку россиянам. Вы, не замечая того, ровненько повторяете все те же толерастские тезисы

А с принятием нового закона, ужесточающего ответственность местных властей за "межнациональные конфликты", всяческое противодействие организованному нашествию гостей с юга будет жёстко подавляться этими самыми властями, замалчиваться инциденты, спускаться на тормозах беспредел, винтиться недовольные по статьям за разжигание. Крышку у пароварки завинчивают, теперь либо грохнет, либо русских переварят. Спокойного исхода не будет: власть однозначно показала, что менять ничего не станет и этот сюрреальный исход мусульман в ЦФО только усилится.
Я иногда думаю, что Путен принял ислам под влиянием беса в ребро, вот не шучу, чесслово. Әлинә Марат кызы Кабаева из Узбекистона - злой гений России