Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Как-то мелко они вас ценили.

Меня в то время кадровым офицером то ли ГБ, то ли ОАЦ называли. В большом чине. Особенно Бондаренко изощрялся.
Не могут жить без врагов. А Андрэйка...Вроде был там такой тролль. Они под ним раньше подозревали некоего военного ж-та вроде.

Не. Не мелко. :))
Если верить "семейной" обозовской легенде (а в нее, судя по всему, верил даже г-н Модератор), Андрэйка - широко известный в узких кругах :) полковник Макаров (вроде? если я фамилие на попутала). Теж из ОАЦ чи КГБ. Так чта, г-н Монро, мы с Вами в равных чинах. :))
Вот его письмо, адресованное не мне, но на то, чтобы его мне передали, автор сам дал согласие:
Цитата:
pavloss 30 Окт Удалить Блок
Так в чем было ваше удивление? В моей резкой реакции на загаживание форума Андрей Иваныча набросами лукашистско- чекистсих портянок?
Ваше право, менять свое поведение в отношении Андрэек и иже с ним мурзилок я не собираюсь.
На всякий случай, нам известны абсолютно все IP адреса отправляющих на форум сообщения, в т.ч. и ваш, и ничего подобного за пришедшего из "Евпатория, Украина" от этого "исполнителя" нет.
Но есть совершенно конкретные "уши", и пусть вас не смущают потешные укро- мовные вкрапления.
Что по моему исполнению, то любая реальная женщина не просто бы обиделась на подобное, а застучала бы модера и автора, а после свалила, критически надувшись, с сайта. Опять же- тишина. Продолжает строчить по 20 постов в рабочее время.
А я- это гоновакцина такая, понимаете ли.
Думайте сами.
Можете и переслать адресату по личке, мне приятнее сделаете.
1. У данного господина это просто стало уже навязчивой идеей: Андрэйка ему мерещится везде. Я не слишком и раньше верила в то, что сотрудникам ОАЦа или кегебе делать больше нечего, как забрасывать письмами в личку Павлоса (чи куда ему там забрасывают их), о которых он в последнее время особенно часто любил рассказывать. Причем стиль изложения наводил на одну совершенно логическую для данного случая мысль: чел добре подшофе. Если это даже не плод его воображения, то каким боком Олена к этому - теж непонятно. Ну, и вот вопрос: как может человек, психическое здоровье которого вызывает некоторые сомнения, иметь такую власть над АИСом?
2. Насчет моего айпи... что это? Врет так изощренно? Да, я сама знаю, что у меня динамический IP адрес. Узнала об этом совершенно случайно (меня тремя ссылками для его распознавания как-то снабдили на том же Обозе мои друзья), я понаблюдала за ним и обнаружила, что цифры раз в несколько дней меняются. Но это не от моего желания что-то скрыть зависит, а от моего провайдера. И мало того, что цифры меняются, так еще по всем трем этим ссылкам местоположение моего компа какбэ меняется. НО! В любом случае адрес мой, если я в Украине (могу изредка и из Минска писать) - украинский (!!!), а не РБ. Вот, сегодня, к примеру, я в Киеве, Севастополе и Евпатории нахожусь одновременно (если верить этим ссылкам):
http://internet.yandex.ru/Мой IPv4:
46.185.74.164Браузер: Chrome 31.0.1650
Регион:
Евпаторияhttp://showip.net/check_ip.php?check_ip=193.106.162.49Your IP Address is:
46.185.74.164Your Browser and Operating System:
Chrome 31.0.1650 on Windows 7
City:SevastopolRegion:
Sevastopol'Country:Ukraine
http://2ip.ru/Имя вашего компьютера:
46-185-74-164-broadband.kyivstar.net
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 31.0.1650.63
Откуда вы: Ukraine Ukraine,
КиевВаш провайдер: Kyivstar GSM
3. Он пишет, что любая бы женщина типо обиделась на его более чем хамские наезды и свалила с Обоза по тихой грусти рано утром... Да я на
немодерируемом форуме БелГазеты такую закалку прошла - что на Обозе она мало кому снилась. Потому реагировать на Павлоса я бы вообще посчитала ниже своего достоинтсва... если бы не одно но! Его явная и прилюдная поддержка АИСом и Ежом... а вот на это я не могла смотреть спокойно. И даже не так. Меня мучило любопытство: неужели сам АИС (ну, вроде же умный чел должен быть, раз за аналитику берется) сам не понимает, что дискредитируют его сайт (о репутации которого так рьяно пекутся его друзья в лице Павлоса и г-на Бондаренко) не комменты Олены, а более чем хамские высказывания его протеже. Об этом теж частенько на форуме писала. Но убирались мои комменты, а оставались комменты Павлоса о нации, специально предназначенной на абажуры (тогда, помимо меня, еще несколько человек выразили свое недоумение, но написавший такое не то, что в бан не отправлен был, но и коммент преспокойно остался висеть на месте). Ну, я уже молчу о "майданутых", "купированном интеллекте свидомитых" и о белорусах, ближайшая перспектива которых быть поротыми на конюшне и проч. таком же.
Не, я вот что хочу сказать. Не то что бы я выпускница пансиона благородных девиц и в инете подобного не читала. Я о другом. Что в Правилах модерации (которые меня г-н Иож вынудил выучить наизусть :)), хоть я ни разу их и не нарушила), существуют п.1 и п.2. Чета там о недопустимости оскорбления как наций в целом, так и их представителей в частности.
Но что говорить об этом, если сам автор статей и хозяин сайта не так давно назвал Беларусь нацистским болотом. На недоуменные вопросы нескольких (помимо меня) осмелившихся высказаться - в ответ тишина. Не удостоил Андрей Иванович, т.с. Чуть позже я высказалась в том духе, что я бы на месте его принесла свои извинения участникам с белорусской стороны, ну, типо, ребята, мало ли чего в пылу спора можешь выдать... Опять же тишина. Видимо, АИС посчитал, что это бы его унизило... Ну, не знаю. Как на мой взгляд, добавило бы пару плюсиков: умение признавать свои ошибки, вообще-то, дорогого стоит.
Так что, пан Монро, не все так однозначно. На Обозе оч даже серьезно отнеслись к Олене. :)) АИСу не нравились ее неудобные вопросы - ее "выпилили инструментально". Ну, не сам АИС, понятно. :) Не барское это дело. :))