Текущее время: 20 июн 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недотёртые обозовские тёрки
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:54 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
Елена, добро пожаловать.
Тут только один персонаж за все время удостоился чести быть изгнаным. Правда, он под разными никами возвращался еще раз 5. Работа у него такая. Или болезнь.

Благодарю и Вас за добрые слова. :)

Не. У меня это - не работа. :)) Мне нравится умных людей почитать... ну, если есть возможность - и свои мысли по интересующим меня событиям высказать.

Если честно, почему я не шла сюда еще раньше... Как-то робела. Мне все здесь задюже умными кажутся. И немножко не мой формат. :) Не могу коротко мысли излагать. Кааак начну растекаться... На Обозе в этом плане полегче... кмк. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:55 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
zhavoronok писал(а):
Ребята, я думаю - Павлосс тута. Кстати, напоролся случайно на его комменты на ютубе. стихами славит АГЛ. И у одного нашего форумчанина сильно похожие фразы и отдельные слова. Ну очень похожи.

Это очень легко будет проверить. Я стану лакмусовой бумажкой. :) Поскольку данный господин равнодушно мимо моих комментов пройти никогда не мог. Они на него действовали, как красная тряпка на быка. :)

Хотя казалось бы... сам же поначалу утверждал, что я никому не нужная бабулька из Евпатории... правда, потом эта бабулька трансформировалась в Андрэйку почему-то. :))

Ну, я ж и говорю... нужен специалист. И хотя поначалу я ему рекомендовала консультацию андролога, то теперь убеждена - это уже поздно. Нужен психиатр. :)

Как-то мелко они вас ценили. :smu:sche_nie: Меня в то время кадровым офицером то ли ГБ, то ли ОАЦ называли. В большом чине. Особенно Бондаренко изощрялся. :-)
Не могут жить без врагов. А Андрэйка...Вроде был там такой тролль. Они под ним раньше подозревали некоего военного ж-та вроде. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:55 
Жёлтые штаны

кстати... это глюки Брамы или моего ноута? Сообщение НИКОГДА с ПЕРВОГО раза не отправляется. В чем тут дело?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:56 
Голубые штаны

у меня нормально...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 16:58 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
кстати... это глюки Брамы или моего ноута? Сообщение НИКОГДА с ПЕРВОГО раза не отправляется. В чем тут дело?

Там же пишется в чем дело. Если за время написания Вами поста кто-то другой написал свой пост, то форум Вам перед оправкой предлагает ознакомиться с оным, вдруг Вы решите свой подкорректировать и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:16 
Жёлтые штаны

Hunta61 писал(а):
Упс. Добрый день уважаеммая Elena_б.г. Был свидетелем Вашей схватки с вышеозначеным гражданином т.н. "Павлоссом". Моё предположение: г-н Павлосс надолго пропал с Обоза. На год как минимум. До этого, он писал внятные и крайне антиЛукашенковские комментарии, приправленные хорошим анализом экономики.

Сложно судить. За три года моего присутствия на Обозе... я чета этого анализа не застала. Ну, допускаю, что я не разобралась в его "аналитике". Такое вполне может быть. Он так пишет своеобразно, что пробираться через эти дебри... мне сложно было раньше... а потом стало брезгливо... ну, ничего не остается, как поверить Вам на слово. :))

Цитата:
Откуда-то взялась "рукопожатость" с белоусской элитой и приближённость к телу...(конечно, если это не блеф) Особенно по Фрейду его оговорка "про инструментальные методы" выпиливания, сопровождаемое полным молчанием администрации и владельца сайта. Мне кажется, кто-то используя весьма популярный когда-то ник выполняет задание по планомерной травле оставшихся "не русских" на Обозе.

Да, вот выделенное он явно в последнее время демонстрировал. Типо, вот докончим "распил" и тогда можно будет сваливать из РБ.

По поводу второго выделенного... Мало того, что молчанием... АИС очень тщательно подчеркивал свою дружбу с Павлосом... а когда я задала ему свои вопросы по поводу того, как расценивать его согласие с такой вот оценкой участников с бел. стороны, ну, и укр., он предпочел отмолчаться.

Вот мои вопросы:

Цитата:
Павлос пишет:

Вот и превратилось все в русофобско - троллячую клоаку , в которой есть место всяко - разному , даже нездешнему ... Этакие бедные - беглые - задиктатуренные родственнички без собственных ресурсов , в гостях , да норовящие нагадить на стол .

Вы в самом деле считаете своих гостей вот такими, Андрей Иванович? Очень хотелось бы услышать (увидеть) Ваш ответ. Давайте уж начистоту. Мы люди взрослые, в конце-концов.

Цитата:
Павлос пишет:

Совсем грустно становится тут . Может на время вообще закрыть форум , на дезинфекцию , поскольку смысловую нагрузку он утратил полностью , а дальнейшее его пребывание в подобном состоянии лишь дискредитирует его владельца ?

Дезинфекция каким образом будет проводиться? Кого допускать будете после нее? Кто отбор производить будет? Г-н Павлос? Свидокупированным вход закрыт будет? Представителям нации, предназначенной на абажуры - тоже? А белорусов - только после тщательной проверки на лояльность?--------------------

Ну, вопросы остались без ответа. Хотя... ответ был. Позже. Мне аккаунт удалили. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:21 
Голубые штаны

АИС проиграл. Неправильную политику вел редакторскую. Скатился с политобозом в черносотенство. Да и вообще, имперские идеи в Беларуси не находят поддержку. Не с этого начинал. Нужно было делать широкий сайт, много авторов, найти финансирование. Шеремет нашел. АИС не нашел или зажилил. Авторский сайт он сделал рупором Кремля. Это ошибка имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:27 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
Упс. Добрый день уважаеммая Elena_б.г. Был свидетелем Вашей схватки с вышеозначеным гражданином т.н. "Павлоссом". Моё предположение: г-н Павлосс надолго пропал с Обоза. На год как минимум. До этого, он писал внятные и крайне антиЛукашенковские комментарии, приправленные хорошим анализом экономики. И вдруг, внезапно, появился снова, но мотивировка его высказываний и тон совершенно не совпадают с давнишними. Откуда-то взялась "рукопожатость" с белоусской элитой и приближённость к телу...(конечно, если это не блеф) Особенно по Фрейду его оговорка "про инструментальные методы" выпиливания, сопровождаемое полным молчанием администрации и владельца сайта. Мне кажется, кто-то используя весьма популярный когда-то ник выполняет задание по планомерной травле оставшихся "не русских" на Обозе.

а здесь - тоже используют ник ?
http://www.youtube.com/user/pavloss11

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:27 
Жёлтые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Слушайте, панове, ну какая Вам разница где Павлосс? У нас - форум свободный, мы не глядим ни на ники, ни на политическую ориентацию. Можешь вести дискуссию в рамках приличия - рады будем и Павлоссу и Бондаренке, милости просим.

Насчет Павлоса не скажу, но г-н Бондаренко - вряд ли снизойдет. :)))

Цитата:
2 Пани Олена: здесь ограничения на темы нет, пишите что душе угодно - но соблюдая приличия, вот, собсна, и все ограничения. Думаю, Вы просто под впечатлением, Вам нужен катарсис - а потом вся эта история забудется и сами посмеетесь над своими переживаниями. Добро пожаловать.

Спасибо. :) Насчет приличий... ой, даже не знаю, что Вам и сказать... Ну, ненормативной лексики я точно допускать не стану. Картинок скабрезных сюда постить теж не буду. :)) Это - не мой стиль. :) А картинки - так я еще и не умею их вставлять. :) Если только Вы теж не решите, что я к мужчинам приставать пришла сюда. :)

За меня могут поручиться Обыватель и Абрам. Надо только пана Абрама уговорить сюда заглянуть. А то он давненько вроде не появлялся здесь. Пусть придет и даст мне хорошую характеристику. :)

Цитата:
Личные сообщения - вверху страницы Надпись "Новых ЛС: 0" (ну, или не ноль, если кто Вам чего прислал). Вот туда и тискайте, там, собсна, и будет вся личная переписка. Справа панелька стандартная: "Входящие", "Исходящие" "Отправленные", "Новое сообщение"... ну и т.п.

Еще раз благодарю.

Разбираться буду завтра. Я и так здесь уже довольно долго. Да, собственно, может, она мне и не понадобится. Если мне здесь пан Монро сможет дать ответ. Прямо на форуме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:32 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Ну, я ж и говорю... нужен специалист. И хотя поначалу я ему рекомендовала консультацию андролога, то теперь убеждена - это уже поздно. Нужен психиатр. :)

Ну вот давайте без вот этого вот всего, ладно?

...а то придётся применять инструментальные меры :-)

ОК. Замечание учту. И исправлюсь. :)

п.с. Вы же сами сказали - у меня еще стресс. Прошу сделать поправку на мое состояние. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:34 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Там же пишется в чем дело. Если за время написания Вами поста кто-то другой написал свой пост, то форум Вам перед оправкой предлагает ознакомиться с оным, вдруг Вы решите свой подкорректировать и т.п.

А... вот в чем дело... а я пугалась.

Нужно и с этим моментом разбираться. Не все сразу. :) Еще раз благодарю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:38 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
АИС проиграл. Неправильную политику вел редакторскую. Скатился с политобозом в черносотенство. Да и вообще, имперские идеи в Беларуси не находят поддержку. Не с этого начинал. Нужно было делать широкий сайт, много авторов, найти финансирование. Шеремет нашел. АИС не нашел или зажилил. Авторский сайт он сделал рупором Кремля. Это ошибка имхо.

Очень интересные замечания. Но меня и так уже сегодня здесь слишком много. :)

Не хочу пугать ув. браминов. :)

По поводу АИСа я завтра выскажусь. Ну, ИМХО мое, разумеется.

Еще раз всех благодарю за радушный прием.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:39 
Жёлтые штаны

zhavoronok писал(а):
Hunta61 писал(а):
Упс. Добрый день уважаеммая Elena_б.г. Был свидетелем Вашей схватки с вышеозначеным гражданином т.н. "Павлоссом". Моё предположение: г-н Павлосс надолго пропал с Обоза. На год как минимум. До этого, он писал внятные и крайне антиЛукашенковские комментарии, приправленные хорошим анализом экономики. И вдруг, внезапно, появился снова, но мотивировка его высказываний и тон совершенно не совпадают с давнишними. Откуда-то взялась "рукопожатость" с белоусской элитой и приближённость к телу...(конечно, если это не блеф) Особенно по Фрейду его оговорка "про инструментальные методы" выпиливания, сопровождаемое полным молчанием администрации и владельца сайта. Мне кажется, кто-то используя весьма популярный когда-то ник выполняет задание по планомерной травле оставшихся "не русских" на Обозе.

Аватарка знакомая. Читать не стану. Мне его хватило на Обозе. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:53 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Елена, добро пожаловать.
Тут только один персонаж за все время удостоился чести быть изгнаным. Правда, он под разными никами возвращался еще раз 5. Работа у него такая. Или болезнь.

Больше не вернется :de_vil: . Работа у меня такая. Модераторская :-)

Добро пожаловать, пани Елена :uch_tiv: . У нас когда уж совсем не клеятся отношения юзеря обычно человека просто в личный черный список себе ставят. Никого не выпиливаем. Тот просто был больным на голову, вне политических пристрастий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 17:53 
Голубые штаны

Ах, да, у него же бзик на евреях. Он и меня евреем называл. :-)

Кем я только у них не был. И поляком. И евреем. И высокопоставленным офицером. И вычварэнцам. :ni_zia: :-)
Больной этот Павлос на всю свою имперскую голову. :-)
Дурак АИС что связался с ним. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 19:26 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Hunta61 писал(а):

Явно. Таких "павлоссов" полно в сети, на ГА, в частности, и т.д. Это пропагондонские фейки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 19:28 
Голубые штаны

Цитата:
Elena_б.г.
Добрый день всем!

Я - новичок как "писатель" на Браме, но читаю ее давно,
Привет, рады вам на Браме. :dr_ink: Удивительно, что вы столько терпели на Обозе - там давно стало неуютно, тем более ресурс стал никакой: ни фактов, ни аналитики, ни прогнозов.....
Здесь достаточно соблюдать элемент вежливость и проблем не будет, кто не нравится - ставьте в черный список.
Одно "но": обозовские проблемы для большинства на Браме - позавчерашние и давно не интересные. Так что вперед из болота.... :hi_hi_hi:
Удачи!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 19:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Кем я только у них не был. И поляком. И евреем. И высокопоставленным офицером. И вычварэнцам. :ni_zia: :-)
Больной этот Павлос на всю свою имперскую голову. :-)
Дурак АИС что связался с ним. :-):

Ребе, давайте и Вы без эпитетов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 дек 2013, 20:14 
Голубые штаны

Добро пожаловать на Браму, Елена! :pri_vet:-: :uch_tiv: :a_g_a:
Давно удивлялась, что Вы нас игнорируете, хотя знаете о Браме почти с самого её создания. Ангельское у Вас терпение пытаться добиться от обозовского серпентария (извини, Курманбек, больше не буду :smu:sche_nie: ) адекватно и объективно подойти к обсуждаемым вопросам.
Как уже тут выше сказали, для нас обозовские тёрки в давно прошлом. Я туда, как в цирк, последний раз заглядывала, может, с год назад, потом времени жалко стало, которое можно использовать и более полезно и более приятно. Чего и Вам желаю. :uch_tiv:
На Браме, как правильно Вы заметили, у нас тут много и умненьких, и креативненьких, и новыми идеями сыплющих, как из рога изобилия. И все ж белорусы! (Это я в том смысле, что принято белорусов гнобить, что и затурканые они, и непредприимчивые, и вообще сидят только сиднем на стуле с гвоздем, и больше ничего :-) ). Горжусь, что, хоть виртуально, с ними знакома. Но люди все простые, не заносчивые, так что не пугайтесь, хуже, чем Монро-шалун, никто не налетит, а и он не со зла, просто несдержанный, и отходчивый, привыкнете. Управление на форуме не сложное и удобное, это Вам поначалу кажется незнакомым и непонятным. Потом привыкнете, и уверена, согласитесь, что проще и удобнее, чем на Обозе.
Обживайтесь, рады Вас здесь видеть! :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:06 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Как-то мелко они вас ценили. :smu:sche_nie: Меня в то время кадровым офицером то ли ГБ, то ли ОАЦ называли. В большом чине. Особенно Бондаренко изощрялся. :-)
Не могут жить без врагов. А Андрэйка...Вроде был там такой тролль. Они под ним раньше подозревали некоего военного ж-та вроде. :pisa_tel:

Не. Не мелко. :))

Если верить "семейной" обозовской легенде (а в нее, судя по всему, верил даже г-н Модератор), Андрэйка - широко известный в узких кругах :) полковник Макаров (вроде? если я фамилие на попутала). Теж из ОАЦ чи КГБ. Так чта, г-н Монро, мы с Вами в равных чинах. :))

Вот его письмо, адресованное не мне, но на то, чтобы его мне передали, автор сам дал согласие:

Цитата:
pavloss 30 Окт Удалить Блок

Так в чем было ваше удивление? В моей резкой реакции на загаживание форума Андрей Иваныча набросами лукашистско- чекистсих портянок?
Ваше право, менять свое поведение в отношении Андрэек и иже с ним мурзилок я не собираюсь.
На всякий случай, нам известны абсолютно все IP адреса отправляющих на форум сообщения, в т.ч. и ваш, и ничего подобного за пришедшего из "Евпатория, Украина" от этого "исполнителя" нет.
Но есть совершенно конкретные "уши", и пусть вас не смущают потешные укро- мовные вкрапления.
Что по моему исполнению, то любая реальная женщина не просто бы обиделась на подобное, а застучала бы модера и автора, а после свалила, критически надувшись, с сайта. Опять же- тишина. Продолжает строчить по 20 постов в рабочее время.
А я- это гоновакцина такая, понимаете ли.
Думайте сами.
Можете и переслать адресату по личке, мне приятнее сделаете.

1. У данного господина это просто стало уже навязчивой идеей: Андрэйка ему мерещится везде. Я не слишком и раньше верила в то, что сотрудникам ОАЦа или кегебе делать больше нечего, как забрасывать письмами в личку Павлоса (чи куда ему там забрасывают их), о которых он в последнее время особенно часто любил рассказывать. Причем стиль изложения наводил на одну совершенно логическую для данного случая мысль: чел добре подшофе. Если это даже не плод его воображения, то каким боком Олена к этому - теж непонятно. Ну, и вот вопрос: как может человек, психическое здоровье которого вызывает некоторые сомнения, иметь такую власть над АИСом?

2. Насчет моего айпи... что это? Врет так изощренно? Да, я сама знаю, что у меня динамический IP адрес. Узнала об этом совершенно случайно (меня тремя ссылками для его распознавания как-то снабдили на том же Обозе мои друзья), я понаблюдала за ним и обнаружила, что цифры раз в несколько дней меняются. Но это не от моего желания что-то скрыть зависит, а от моего провайдера. И мало того, что цифры меняются, так еще по всем трем этим ссылкам местоположение моего компа какбэ меняется. НО! В любом случае адрес мой, если я в Украине (могу изредка и из Минска писать) - украинский (!!!), а не РБ. Вот, сегодня, к примеру, я в Киеве, Севастополе и Евпатории нахожусь одновременно (если верить этим ссылкам):

http://internet.yandex.ru/

Мой IPv4: 46.185.74.164
Браузер: Chrome 31.0.1650
Регион: Евпатория

http://showip.net/check_ip.php?check_ip=193.106.162.49

Your IP Address is:46.185.74.164
Your Browser and Operating System:
Chrome 31.0.1650 on Windows 7
City:SevastopolRegion:Sevastopol'Country:Ukraine

http://2ip.ru/

Имя вашего компьютера: 46-185-74-164-broadband.kyivstar.net
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 31.0.1650.63
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Киев
Ваш провайдер: Kyivstar GSM

3. Он пишет, что любая бы женщина типо обиделась на его более чем хамские наезды и свалила с Обоза по тихой грусти рано утром... Да я на немодерируемом форуме БелГазеты такую закалку прошла - что на Обозе она мало кому снилась. Потому реагировать на Павлоса я бы вообще посчитала ниже своего достоинтсва... если бы не одно но! Его явная и прилюдная поддержка АИСом и Ежом... а вот на это я не могла смотреть спокойно. И даже не так. Меня мучило любопытство: неужели сам АИС (ну, вроде же умный чел должен быть, раз за аналитику берется) сам не понимает, что дискредитируют его сайт (о репутации которого так рьяно пекутся его друзья в лице Павлоса и г-на Бондаренко) не комменты Олены, а более чем хамские высказывания его протеже. Об этом теж частенько на форуме писала. Но убирались мои комменты, а оставались комменты Павлоса о нации, специально предназначенной на абажуры (тогда, помимо меня, еще несколько человек выразили свое недоумение, но написавший такое не то, что в бан не отправлен был, но и коммент преспокойно остался висеть на месте). Ну, я уже молчу о "майданутых", "купированном интеллекте свидомитых" и о белорусах, ближайшая перспектива которых быть поротыми на конюшне и проч. таком же.

Не, я вот что хочу сказать. Не то что бы я выпускница пансиона благородных девиц и в инете подобного не читала. Я о другом. Что в Правилах модерации (которые меня г-н Иож вынудил выучить наизусть :)), хоть я ни разу их и не нарушила), существуют п.1 и п.2. Чета там о недопустимости оскорбления как наций в целом, так и их представителей в частности.

Но что говорить об этом, если сам автор статей и хозяин сайта не так давно назвал Беларусь нацистским болотом. На недоуменные вопросы нескольких (помимо меня) осмелившихся высказаться - в ответ тишина. Не удостоил Андрей Иванович, т.с. Чуть позже я высказалась в том духе, что я бы на месте его принесла свои извинения участникам с белорусской стороны, ну, типо, ребята, мало ли чего в пылу спора можешь выдать... Опять же тишина. Видимо, АИС посчитал, что это бы его унизило... Ну, не знаю. Как на мой взгляд, добавило бы пару плюсиков: умение признавать свои ошибки, вообще-то, дорогого стоит.

Так что, пан Монро, не все так однозначно. На Обозе оч даже серьезно отнеслись к Олене. :)) АИСу не нравились ее неудобные вопросы - ее "выпилили инструментально". Ну, не сам АИС, понятно. :) Не барское это дело. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:14 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
pogremun писал(а):

Больше не вернется :de_vil: . Работа у меня такая. Модераторская :-)

Добро пожаловать, пани Елена :uch_tiv: . У нас когда уж совсем не клеятся отношения юзеря обычно человека просто в личный черный список себе ставят. Никого не выпиливаем. Тот просто был больным на голову, вне политических пристрастий.

Благодарю. :)

Я пришла с миром. :)) Воевать не собираюсь ни с кем. Взгляды, отличные от моих, не считаю недостатком. На то и форум. Вот чему я всегда поражалась на Обозе (ну, мне после БелГазетовской вольницы свободы там не хватало, да :)), так это тому, что тамошний народ (в особенности почему-то представительниц рос. "женской сборной") очень сильно раздражали мои смайлики. :)) Я всегда говорила: это знак того, что я не готова "сражаться до крови", отстаивая свои взгляды. Ну, мое дело изложить их. Соглашаться или нет - добровольный выбор каждого. :) Мои улыбки - это типо "ребята, давайте жить дружно" - только и всего. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:17 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Кстати, по поводу связался... ну, вот как раз мой вопрос, который я хотела Вам задать, этого момента касается. Задам Вам вопрос здесь, в личку писать не стану. :) Вы же были модераторами вместе. Знали ли Вы лично друг друга? И знаком ли был лично с Павлосом АИС? На чем их такая пылкая привязанность базируется?

Ну, мне не нужны подробности личной жизни. :) Просто недоумевала не раз. Вы теж были модератором и Вас буквально выпихивали с Обоза (была тому свидетелем), Павлос - вип-персона на Обозе. Мало того... Г-н Бондаренко теж друг АИСа... Причем, раз они в Москве живут, наверняка и встречаются? Тем не менее мне прощались "шпильки" в адрес Юрия Константиновича (ну, я человек мирный, но он порой буквально напрашивался на это), а ответы на наезды Павлоса зачастую убирались - т.е. "руками трогать" не моги. Мало того, тов. Бондаренко частенько даже в бан попадал именно из-за меня (ну, не я его подставляла, просто он держать себя в руках не умеет), хотя и друг АИСа. Опять вопрос: ху из ит Павлос?

И еще вот такой момент.

Вот, выдержка из письма мне в личку Обоза (ник написавшего называть не буду, да и не в нем дело):
Цитата:
Убирает модератор многое с глаз долой. Не видим полной картины, а пытаемся судить. Почитай эту удаленную в этом месяце переписку.

http://politoboz.com/user/34/moderation/178

Я ведь часто на форуме пишу, что за никами, рядящимися под белорусов и попадающими под удар с российской стороны, очень много откровенных провокаторов. Это как раз по теме, в которой я с тобой не сумел найти понимания. Не белорусам отвечают столь жестко.

Мы ведь на обозе эту перепалку не видели, она удалена полностью.

Мой ответ:

Честно говоря, удивилась, что Монро занесло опять на Обоз... Странно. Он же на Браме. И сюда давно не ходил.

И знаешь что - я неистово аплодирую Монро за этот коммент. И респект бы ему выразила, да жаль, Еж тут же вступился за своего подопечного Павлика. Да, взгляды и комменты Монро бывают спорны, но... я это не считаю недостатком. *****

Но дело не в моей оценке Вас. :)))

Дело в том, что... Я сходила по ссылке и увидела, что Вас забанили на Обозе

Начало:
06/11/2013 - 14:18
Конец:
07/11/2020 - 12:00

Но даже не это странно. Забанили 6.11.2013 за коммент, который Вы не писали! То есть, писали, НО!!! года два назад. Я сама бы и не поняла, эт мне уже другой чел. подсказал. Он нашел его каким-то образом, я счас не могу.

А вот эту странность я уже совсем никак не могу объяснить. :)) У кого паранойя? У павлоса, Ежа, АИСа или у всех сразу? :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:18 
Голубые штаны

Нацистское болото? Хе-хе. :-) :nez-nayu:
Да нормальное такое болото. :pisa_tel: :lo_ve: Не хуже русского нацистского болота. :hi_hi_hi: Я иногда читаю русских националистов, национал-демократов сайты. Скажу, что у нас такого уровня и в помине нет как у них. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Так шо чья бы корова мычала.
А повесить белорусов Павлос обещал давно. Пока никого не повесил. А станет горячо, его самого в Беларуси на плоту повесят. Потому как живешь в Беларуси, не гадь где живешь. :aiki-do: :ad_min_v_duhe:

Видимо он спивается. Много хамства себе позволяет. АИС? Ну, я уже писал, он ведет у себя там глупую политику. Сам себя обрек на гетто. Ноу проблем. :uch_tiv: :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:23 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Цитата:
Elena_б.г.
Привет, рады вам на Браме. :dr_ink: Удивительно, что вы столько терпели на Обозе - там давно стало неуютно, тем более ресурс стал никакой: ни фактов, ни аналитики, ни прогнозов...

Что ресурс никакой - полностью согласна. Собственно, большинство участников давно "проголосовало ногами".

Непонятно немного, почему в этом факте обвинили именно меня... но да ладно. :)) В какой-то мере (если в это поверить), то я могу и гордиться. :)) Ну, Белая Голубка прикончила Обоз... да уж... :)))

Цитата:
Здесь достаточно соблюдать элемент вежливость и проблем не будет, кто не нравится - ставьте в черный список.

Думаю, до черного списка дело не дойдет. :)

Цитата:
Одно "но": обозовские проблемы для большинства на Браме - позавчерашние и давно не интересные. Так что вперед из болота.... :hi_hi_hi:
Удачи!

Я это отлично понимаю. И зацикливатья на "недотертых терках" не собираюсь. :)

Как правильно заметил г-н Курманбек, мне нужен катарсис. :) Т.е. посредством вербализации достигнуть лечебного эффекта и придти к пониманию себя.(с) :))

Так что не обращайте внимания. :) Этот процесс близится к завершению. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:24 
Голубые штаны

Я не видел лично никогда Павлоса. Мы не знакомы.

Я там уже года 3 как не пишу, с тех пор как ушел. Так что не знаю. А что забанили меня, дык и ладушки. :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Кого там на меня клинит, Павлоса, АИСа или Йожа, мне уже давно все равно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:29 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
Добро пожаловать на Браму, Елена! :pri_vet:-: :uch_tiv: :a_g_a:
Давно удивлялась, что Вы нас игнорируете, хотя знаете о Браме почти с самого её создания. Ангельское у Вас терпение пытаться добиться от обозовского серпентария (извини, Курманбек, больше не буду :smu:sche_nie: ) адекватно и объективно подойти к обсуждаемым вопросам.

Спасибо, Людмила, за добрые слова.

Не хочу обидеть откликнувшихся и поприветствовавших меня участников (если кого случайно пропустила - простите), всем искренне благодарна, но Ваше приветствие меня порадовало больше всего. :))

Я уже выше назвала причину. Почему-то мое появление на Обозе именно участницы-женщины больше всего восприняли в штыки. И если уж начистоту, была бы их воля - они меня бы убрали еще три года назад. Примерно спустя две недели после того, как я там появилась. :)) Так что я еще долго продержалась. :) В чем тут дело я так до конца и не смогла понять. Места на форуме мало, чтоле? :)

п.с. Да, это участниц с рос. стороны касается (Вита, ННГ, Гера, СР).

Цитата:
Как уже тут выше сказали, для нас обозовские тёрки в давно прошлом.

Да. Я это отлично понимаю. :) Не волнуйтесь, мой стресс уже заканчивается. :) И все благодаря теплой атмосфере Брамы. Я тронута - и это абсолютно серьезно.

Цитата:
Но люди все простые, не заносчивые, так что не пугайтесь, хуже, чем Монро-шалун, никто не налетит, а и он не со зла, просто несдержанный, и отходчивый, привыкнете.

Да вот как раз к г-ну Монро мне легче всего привыкнуть. :) Я с ним на Обозе успела пообщаться. [censored by Olena] Он конечно забыл, но я то помню. :)) Может, я именно поэтому на Браму и пришла? :)))))

Если потребуется, я и ссылку поищу. :)))

Цитата:
Управление на форуме не сложное и удобное, это Вам поначалу кажется незнакомым и непонятным. Потом привыкнете, и уверена, согласитесь, что проще и удобнее, чем на Обозе. Обживайтесь, рады Вас здесь видеть!

Еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 14 дек 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:31 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Я не видел лично никогда Павлоса. Мы не знакомы.

Я там уже года 3 как не пишу, с тех пор как ушел. Так что не знаю. А что забанили меня, дык и ладушки. :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Кого там на меня клинит, Павлоса, АИСа или Йожа, мне уже давно все равно. :-)

Добрый вечер! Спасибо за ответ. :)

Не, все равно удивительно. Что "клинит" спустя такое время. :))) Вам все равно, а мне - любопытно. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:38 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Я пришла с миром.

Не разбегайтесь, мы пришли с миром! (с) Марс атакует :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:42 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Да вот как раз к г-ну Монро мне легче всего привыкнуть. :) Я с ним на Обозе успела пообщаться. Кстати, он даже готов был на мне жениться. :)) Он конечно забыл, но я то помню. :)) Может, я именно поэтому на Браму и пришла? :)))))

Вот это что называется я влип, так влип. :kli_ny: :-) :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:43 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Нацистское болото? Хе-хе. :-) :nez-nayu:
Да нормальное такое болото. :pisa_tel: :lo_ve: Не хуже русского нацистского болота. :hi_hi_hi:

Так шо чья бы корова мычала.

Ну, я эту мысль (только другими словами) пыталась довести до АИСа... Нет. не получилось. :))

Цитата:
А повесить белорусов Павлос обещал давно. Пока никого не повесил. А станет горячо, его самого в Беларуси на плоту повесят. Потому как живешь в Беларуси, не гадь где живешь. :aiki-do: :ad_min_v_duhe:

Все это понятно. Нам. Не понятно, похоже, АИСу. Который якобы так печется о Беларуси и судьбах белорусов.

Цитата:
Видимо он спивается. Много хамства себе позволяет. АИС? Ну, я уже писал, он ведет у себя там глупую политику. Сам себя обрек на гетто. Ноу проблем.

Ну, а он считает, что таким образом высокоинтеллектуальный форум создает. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:46 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Я пришла с миром.

Ага... или добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним добрым словом. (с). :)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:48 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Вот это что называется я влип, так влип. :kli_ny: :-) :ga-ze-ta;

Ладно. Не буду сразу Вас пугать. :) Дам время свыкнуться с этой мыслью. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 20:48 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Я пришла с миром.

Ага... или добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним добрым словом. (с). :)))

Про пистолет это вы в точку. И аватарка ваша...ну, очень мне нравится! :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 21:19 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Гы-гы. :hi_hi_hi: Нехай считает. :nez-nayu: А я считаю, что после того, как по его милости большая часть белорусов была с его форума нагло "выпилена" Бондаренко, Павлосом и бандой в 2010-м, у АИСа больше никогда в жизни не будет такого раскрученного и высокоинтеллектуального форума, каким он был тогда. когда все мы свободно общались на форуме. :dr_ink:

Кстати, я его тогда же приватно предупреждал о возможных последствиях. Он сказал, пускай все идет как идет.
Окей, ладушки. :uch_tiv: :poz_drav_liayu: :ole_ole: :se_lya_ne: :mo-ro_zi_vo: :ya-za: :gar_mo:nist:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 21:59 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Да вот как раз к г-ну Монро мне легче всего привыкнуть. :) Я с ним на Обозе успела пообщаться. Кстати, он даже готов был на мне жениться. :))

Рад бы подтвердить, но увы. Не помню... :-):

ЗЫ. Рад приветствовать. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 22:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Гы-гы. :hi_hi_hi: Нехай считает. :nez-nayu: А я считаю, что после того, как по его милости большая часть белорусов была с его форума нагло "выпилена" Бондаренко, Павлосом и бандой в 2010-м, у АИСа больше никогда в жизни не будет такого раскрученного и высокоинтеллектуального форума, каким он был тогда. когда все мы свободно общались на форуме. :dr_ink:

Кстати, я его тогда же приватно предупреждал о возможных последствиях. Он сказал, пускай все идет как идет.
Окей, ладушки. :uch_tiv: :poz_drav_liayu: :ole_ole: :se_lya_ne: :mo-ro_zi_vo: :ya-za: :gar_mo:nist:

Никто нас, меня, во всяком случае, с того форума не выпиливал. Других, думаю, тоже. Сами ушли из-за нелепой политики модерирования. Не создавайте глупых легенд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 22:05 
Голубые штаны

Через модерирование нас и погнали. В мае пришел Бондаренко с Росбалта и пошла атака, а нас стали жестко модерировать.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 13 дек 2013, 22:16 
Голубые штаны

Никто нас, меня, во всяком случае, с того форума не выпиливал. Других, думаю, тоже. Сами ушли из-за нелепой политики модерирования. Не создавайте глупых легенд.

Вас может и не выпиливали, а некоторых людей банят по айпи и даже ник уничтожают. Вот сегодня, например, на Обозе не существует такого ника, как Olena, хотя всего несколько дней назад она была активной участницей Обоза.
Ну и когда отдельных форумчан отправляют в премодерацию на несколько месяцев (меня например), а то и лет по надуманным основаниям, то что это, как не "выпиливание"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 дек 2013, 22:32 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Вас может и не выпиливали, а некоторых людей банят по айпи и даже ник уничтожают. Вот сегодня, например, на Обозе не существует такого ника, как Olena, хотя всего несколько дней назад она была активной участницей Обоза.
Ну и когда отдельных форумчан отправляют в премодерацию на несколько месяцев (меня например), а то и лет по надуманным основаниям, то что это, как не "выпиливание"?

Я про 10-й год.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 16:44 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
А как это сделать?
Что-то я искал-искал и не нашёл такой опции? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа