Текущее время: 25 май 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2013, 15:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот любите вы, Обыватель, подгадить нашему замечательному Хрустальному сосуду. Ни патриотизьма у вас, ни совести. :pisa_tel: :-)

не нада!
сосуд же не должен быть пустым, вот пожалуйста - черпай сколько влезет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 дек 2013, 16:27 
Голубые штаны

"
Армянское радио спрашивают:
-Почему власти Российской Федерации не захоронят тело Ульянова по-христианскому обычаю в земле ?
Армянское радио отвечает:
-Владимир Ленин греет место Владимиру Путину.
"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 01:02 
Голубые штаны

Хрусная песня ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 01:25 
Голубые штаны

яще

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 11:42 
Голубые штаны

Спасибо! Понравилось. :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2013, 13:26 
Голубые штаны

Островский из Гродно похоже сбрендил со своей конспирологией. Утверждает, что Запад и Россия....убили польскую элиту под Смоленском.

Падвядзем вынікі:

1. Абгрунтаваныя падазрэньні на супрацоўніцтва “Масквы” і “Захаду” ў “гібелі” прадстаўнікоў польскай нацыянална-патрыятычнай эліты на чале зь дзеючым прэзідэнтам Польшчы Лехам Качыньскім былі ад пачатку.

2. За 3,5 гады рассьледваньня фактаў, якія сьведчаць пра невыпадковасьць падзеі, назапасілася больш чым дастаткова. Але “Захад” маўчыць…

3. Пра замах (забойства, тэракт) апошнія год-два пачалі казаць ня толькі палітыкі, а і шматлікія навукоўцы-эксьперты. “Захад” працягвае маўчаць…

4. На навукоўцаў пачаўся ціск. “Захад” ня толькі маўчыць, а і сам уключыўся ў гэтую гнюсную справу… Г.зн., што смаленская праўда “коле вочы” ня толькі маскалям ды пальшавікам (тускам-сікорскім). Яна коле вочы і “Захаду”! Ну, так атрымліваецца…

Значыць, мы ў гэтым асьпекце сапраўды былі правыя яшчэ 3,5 гады таму.

Ой, сьвеціцца “Захад”, сьвеціцца…

http://nashaziamlia.org/2013/12/13/6186/#more-6186

Хотелось бы услышать по этому случаю мнение пана Rysio. Что он думает обо всем этом?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2013, 17:50 
Голубые штаны

Изображение

Китайский "Заяц" на Луне.

Русский Иван на Земле. И в ж**пе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 дек 2013, 16:12 
Голубые штаны

Вложение:
1349335687_k7tlkntxs1fo.jpg
1349335687_k7tlkntxs1fo.jpg [ 41.04 КБ | Просмотров: 7024 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 дек 2013, 19:04 
Голубые штаны

http://v-vissotsky.ru/song.php?pid=63

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 09:20 
Малиновые штаны

Вышел на пенсию, время свободного много, подсел на форумы.Сегодня открываю Браму. Никто не пишет. Обычно и в 3, 5 утра уже люди чего отписывают. Сегодня выходной что ли. Аууууу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 09:44 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Вышел на пенсию, время свободного много, подсел на форумы.Сегодня открываю Браму. Никто не пишет. Обычно и в 3, 5 утра уже люди чего отписывают. Сегодня выходной что ли. Аууууу

Ну как там, на пенсии-то?
Говорят, всем в собесе вшивают чип, блокирующий оппозиционные мысли и действия, правда ли это? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 11:57 
Малиновые штаны

Что я могу сказать Курманбек Салиевич?
На пенсии я уже лет 8(горячая сетка), пару месяцев назад уволился. Работать стало очень трудно. Психологически. Некомпетентность, желание срубить денег, отсутствие какой-либо мотивации(кроме стырить, сделать, скоммуниздить ... денюх) приводит к очень нездоровой атмосфере в рабочих коллективах. Плюс страх по разным, часто исключающим друг друга причинам. А так как природа пустоты не терпит(вот такая банальность), то рождается несколько типов руководителей.
- все по фик;
- денег хочу;
- не бейте меня;
И вариации между.
Вроде и работа спокойная была, но смог три года, дальше вижу здоровье уплывает. Надо к кому-то примыкать. И это хана. Я хоть и бульбаш, но много поездивший в своей жизни, понял, что лучше быть бедным, но живым и решил отдохнуть годик на даче. Вариант тот еще. Но....?
Участвовать в так называемой модернизации стыдно. Как кому конечно.(Если бы Вы послушали министерские оперативки. Это пестня.) И самое главное все правильно, как в анекдоте про мужика, еврея и топор.
Теперь про оппозиционность. В Северной Корее люди тоже хотят жить по другому? Но приходится как есть. Или умирай. И вшивать ничего не надо. Будут прыгать и выражать восторг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 12:24 
Голубые штаны

Пан Прораб, я ж беззлобно, надеюсь, Вы поняли.

Очень интересно было бы послушать с вершин Вашего опыта о нынешнем состоянии той отрасли, в которой Вы трудились.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 12:44 
Голубые штаны

Может и баян, но монументальненько...
Вложение:
h-460.jpg
h-460.jpg [ 44.37 КБ | Просмотров: 6935 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 13:14 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Пан Прораб, я ж беззлобно, надеюсь, Вы поняли.

Очень интересно было бы послушать с вершин Вашего опыта о нынешнем состоянии той отрасли, в которой Вы трудились.

Думаю, такое состояние ныне практически в любой отрасли...

Геноссе prorab, спасибо за минирассказ. Полностью поддерживаю Ваши приоритеты: 1) здоровье, 2) здоровье, 3) здоровье... Чего Вам и желаю :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 13:43 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич! Понимаю, что Вы подначиваете. Провести анализ и дать характеристику работы отрасли в 10-20 строчках? Все-таки попробую. Только позже. Ухожу. Бабушка задачи ставит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 14:19 
Голубые штаны

prorab писал(а):
.....Оттуда не убежишь. Асгардов и Махмудов на охрану найдешь. Решена проблема.
Все конечно чуть сложнее, но суть будет в этом. Очень много узелков для РФ этим развязывается. Поэтому борьба украинцев на майдане, может неосознанно, но борьба за свою жизнь. - ..................

Пока не было господ офицеров народ выиграл отечественную войну. А господа офицеры присягая на верность СССР, быстренько его сдали (получая не малые деньги за защиту СССР). Или Вам текст присяги напомнить. И сейчас выкладывают про то, что всегда верили только царям и были православными.
Не дай боже опять че-нить, все профукают. Наверное потомки самого проФФесора Преображенского. Один и сейчас хохлов сдает.

Я почитал вчера Ваши перлы. Такое впечатление,что Вы бредите.
У Вас как вообще с душевным здоровьем, может помощь нужна?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 15:16 
Голубые штаны

Какой то вы, Асгард, не советский человек. Как вас особисты с такими взглядами и будущими аватарками в СА прохлопали. И даже из партии не турнули. Или вы тогда искренне пролетарьяту служили, а перековались потом? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 15:59 
Голубые штаны

pel писал(а):
Какой то вы, Асгард, не советский человек. Как вас особисты с такими взглядами и будущими аватарками в СА прохлопали.
Дык,не чмыри какие были.С нами на реализацию ходили, ранения получали.В разведке иначе никак,сгнобят :-): .

И даже из партии не турнули.
партия в мое время была как сейчас лукомол, есть не просит и плевать на нее.

Или вы тогда искренне пролетарьяту служили, а перековались потом?
Я ,дружище, Родине служил.Как впрочем и Вы .Ведь маслорезом или там на камбуз не пошли,правильно? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2013, 16:14 
Голубые штаны

Читать всем! Это жесть. :-)

http://echo.msk.ru/blog/evgenyus/1221239-echo/

...Еще случай - в одну из первых ночей на свободе в один из номеров гринписовцев зашел коллега, чтобы разбудить на завтрак. Постучал и зашел – спящие, еще толком не успев открыть глаза, вскочили по стойке смирно.

=================

За 2 месяца их привели в "норму" в РОссии. :-) :ni_zia: Расслабились там у себя на Западе. :pisa_tel: :ta_n_cor:

Тут вам не там. :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :s_o_s:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 08:42 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
prorab писал(а):
.....Оттуда не убежишь. Асгардов и Махмудов на охрану найдешь. Решена проблема.
Все конечно чуть сложнее, но суть будет в этом. Очень много узелков для РФ этим развязывается. Поэтому борьба украинцев на майдане, может неосознанно, но борьба за свою жизнь. - ..................

Пока не было господ офицеров народ выиграл отечественную войну. А господа офицеры присягая на верность СССР, быстренько его сдали (получая не малые деньги за защиту СССР). Или Вам текст присяги напомнить. И сейчас выкладывают про то, что всегда верили только царям и были православными.
Не дай боже опять че-нить, все профукают. Наверное потомки самого проФФесора Преображенского. Один и сейчас хохлов сдает.

Я почитал вчера Ваши перлы. Такое впечатление,что Вы бредите.
У Вас как вообще с душевным здоровьем, может помощь нужна?

1. В тему Украины.
Написал свое мнение о варианте дальнейшего развития событий. Потому как в РФ у власти спецслужбы, а там - иголка в яйце, яйцо в утке, утка в гнезде и яичко в ... .
Даже если и проглотили Украину, дальше то что делать? А тут красиво.
2. По поводу Вашей службы в армии. Для тех кто не служил поясняю:
- в армии масло не резали, а давили;
- слова маслорез даже не было;
- хлеборезом устраивались как правило только лица определенной национальности. Какой? Не скажу. А в гугле не написано.
3. С моим душевным здоровьем. Тут Вы угадали. Хреновое душевное здоровье, как и физическое тоже. Физическое потому что выработался. Душевное: болит душа, корчится. Хотя и радует это. Значит есть душа все-таки, в отличие от господ офицеров с хорошим душевным здоровьем. И сижу я на форумах, потому как ищу то, на что сам ответов найти не могу.
Помощь просить у Вас. Специфическая эта помощь. Спасибо не надо.
И последнее, раз уж Булгакова любите. Вы, Иван Николаевич, осторожнее с душевным здоровьем. Словами такими не бросаются. А то не ровен час.
Не переходите на личности пожалуйста. Не обращайте на меня Вашего внимания. Я то человек грубый, не шибко образованный, Чижовкой воспитанный, а людям обидно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 12:30 
Голубые штаны

Замечательно.Тогда давайте еще раз.
1.Поменяемся местами, что б доходчивее.
Сидите Вы на форуме, тут появляется незнакомый пассажир и сходу Вам пишет ,к примеру:
-Прораб будет строить лагеря ,куда нас как з\к погонят.
-Надо спросить у прорабов, как они просрали СССР \демократию\Беларусь\всеполимеры ,минский оперный театр!От них все беды.И т.д.
Вы это прочитаете, и наверняка подумаете -он что за епа..й на всю голову ?Что он от меня то хотел? При чем тут лагеря,при чем тут полимеры, при чем тут прорабы, при чем тут я? ...странный чувак.Может послать? Не хотелось бы.Ведь не школота какая.

То бишь, Вы пишите ,что считаете нужным . Но надо как-то и берега не путать.
И еще, я бы не рекомендовал писать с таким апломбом то, в чем плохо разбираетесь.
2.То, что Вы 2 года в форме и с метелкой 35 лет назад побывали в СА еще не основание так безапелляционно заявлять .По товарищески говорю,просто смешно выглядите.
Маслорезы в армии были.Прежде чем масло формовать надо было здоровые ,20кг брикеты порезать пластинами. Для этого использовали гитарную струну .Отсюда и название .А в военных училищах масло даже не формовали , а выдавали кубиками. Гугл в помощь
3.Про штабных и окопных тоже не слишком умно.Очевидно,что порох Вы не нюхали,тему знаете никак,а если и поймали дзен на заливке бетона ,то по данному вопросу это просветление не дает.
Поэтому, если не выделываться,то можем спокойно общаться.
Если я Вас шибко раздражаю , есть возможность игнорировать. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 13:02 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
[color=#0000FF]Ведь маслорезом или там на камбуз не пошли,правильно? :-):

Эт точно, за полным отсутствием мосха и наличием определённого здоровья (на тот период) не пошёл...бы. Зато щас, ежели что, только в обоз, поближе к котлам и ящикам с тушёнкой, можно американской :-).
Зы. Маслорез, как и хлеборез (в мою бытность) наличествовали, уважаемые люди :-).:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 15:58 
Голубые штаны

http://music.yandex.ru/oldschool

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 17:48 
Малиновые штаны

И опять Вы правы. Каюсь я есть серая шинелька, сапоги кирзовые, штаны черные. И метелочкой плац пометелил, и бетон лопатой вместо бетономешалки помолотил. А что до пороху, или упаси господи разных всяких снарядов - до сих пор боюсь. Свят, свят, свят. Масло, единожды, во время наряда в столовой, попавши в святая святых, хлеборезку, давить не разрешили, "бо дураковат" , все норовил полную пайку выдавить, за что с позором изгнан из хлеборезки и разжалован посудомоем в цех летающих тарелок. 25 месяцев как электровеник.
Написал было ответ зло. Но... . На Комаровском рынке есть киоск на втором этаже напротив центрального входа. Торгует там настоящий индиец всякими индийскими прибамбасами. Его слова - "Кто я такой, чтобы Вас критиковать - оставим это ЕМУ" легли мне на подорванное душевное здоровье . Забываю я эти слова, хоть по башке бей. И бьют надо сказать.
Поэтому простите господин "Асгард" если обидел. От недомыслия. Гены колхозников. Чижовское воспитание. Тяжелое детство. На сем оставим в покое моих предков и темное прошлое. Тему закрываем.
Так, как здесь флудильня, то хочется мне рассказать сказочку социальную. А вдруг на форуме найдется еще парочка душевнобольных, глядишь и пообщаемся. И тогда моему оппоненту опять же спасибо. Если длинно и нудно, то прошу модераторов опус в анус.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 18:00 
Малиновые штаны

papa-fi, спасибо, на сердце елей пролили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 19:19 
Малиновые штаны

Фигура №1
Конец 19, начало 20 веков - "офицеры, аксельбанты, кавалергарды - балы и маскерады. А крестьянам (будущим калгасникам) войны за межы и капитан-исправник если че не так". Ну что же, элита на то и элита.
1905г. Генеральный штаб, планирование ---- прокакали. Серых шинелек прикопали, матросикам веночки. Элите ордена на грудь. Кто с голоду бунтует - плети.
1914г. Царь-ампиратор, невзирая на телеграммы своего родственника " Ники остановись ...................." решил наказать злодеев немцев. Генштаб спланировал, офицера надели ордена. Шпаги в руки. Положили серых шинелек миллиона два наверное. Колхозничкам надоело, да и штык в руках. И прикололи часть планировщиков. Оставшаяся элита сначала было согласилась. А потом - кто же кормить нас будет? Родилось белое движение во главе с генералами. С белым движением года за два, серые и неумытые разобрались. А батька «Махно» и «деникинцев», и «дикие» дивизии(т.е. чеченов с дагестанцами) по своим степям гонял, как хотел.
Фигура №2
С диким напряжением понастроили заводов, школ. Наконец то обучили неграмотное население. Бздень, начали войну. Где офицеры,генералы ? Отдали территорию до Волги, положили людей, кто их считал. Пока серые шинельки воевать не научились.
Отвоевали, отстроили, даже квартиры серые шинельки получать начали, бздень, опять впереди коммунисты к победе ком.труда.
Фигура №3
Бздень, перестройка. Разворот «все вдруг». Коммунисты во главе с офицерским составом опять впереди. На боевом коне. К победе капиталистического труда. Бизьнесмены. Работодатели. Благодетели.
Россия. Казалось бы подполковник элиты СССР, спецлужб, а так воруют при нем. Где офицерская честь, совесть, черт его знает.
Отколовшиеся части страны. Все один к одному.
Элита (подчеркиваю советская, коммунистическая) под звон церковных колоколов легализовали деньги, отобрали землю. И опять "Офицеры, аксельбанты, кавалергарды - балы и маскерады". А крестьянам (бывшим калгасникам) войны за межы и капитан-исправник если че не так. Ну что же, элита на то и элита. И опять серое быдло на плац окурки мести.
Да когда уже закончится этот круговорот. Вот и выходят люди пухлозадые, что в декабре 2010года, в Минске, что в декабре 2013года в Киеве с одним «ДОСТАЛИ». Дали им под руководством офицеров спецслужб(настоящих патриотов) по башке в Минске. Тикать сволочи начали.
Вот в Киеве по голове пухлозадым вдарят и настанет мир, жвачка, дружба.
Может я чего не понимаю, как потомок Шарикова? Начал было читать переписку Энгельса с Каутским, да проффессор в печку выбросил. Объяснил бы кто умный. Земля такая что-ли? С другой стороны Лабусы, нехорошие люди, начинают жить потихоньку. Может в элите вопрос? И кто виноват? И что с этим делать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 19:35 
Голубые штаны

Чтоб что-то понимать, учиться надо, желание иметь надо. :-) :nez-nayu:
Начните не с Каутского с Марксом. Рекомендуб вот эту работу. Н. Бердяев: "Истоки и смысл русского коммунизма".

Если че непонятно будет, обращайтесь, подмогу. :pisa_tel: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 23:31 
Голубые штаны

Договорились.Давайте попробуем посмотреть на вопрос под каким -то вменяемым ракурсом.
Потому как по мне то,что Вы описали -это жуткая смесь пчел,меда,гвоздей и сахара или истории СССР за 9 класс,газеты Правда ,анекдотов про Василия Ивановича и фильма "Броненосец Потемкин" :-): Очень жаль,но в целом это соответствует представлению о прошлом большой части нашего населения.И все это является тем самым бульоном на котором прекрасно взрастают Великие Миханизаторы, Бацьки и Мамки нашего народца.
prorab писал(а):
Фигура №1
Конец 19, начало 20 веков - "офицеры, аксельбанты, кавалергарды - балы и маскерады. А крестьянам (будущим калгасникам) войны за межы и капитан-исправник если че не так". Ну что же, элита на то и элита.
Понимаете в чем дело.Элита,балы, офицеры,гусары,рыцари ,герцоги и князья,всадники ,патриции с одной стороны и крестьяне ,пизаны, холопы,плебеи,солдаты с другой появились не в 19в ,а еще на заре рабовладельческого строя, тысяч так 6-7 назад.И с тех пор эта структура общества не слишком изменилась. Даже при совдепии и во времена Французской революции.Так же как и нескончаемые войны. Вместо коней Порше,вместо аристократов -мажоры,вместо кирас бронежилеты.

1905г. Генеральный штаб, планирование ---- прокакали. Серых шинелек прикопали, матросикам веночки. Элите ордена на грудь. Кто с голоду бунтует - плети.
Проиграли,согласен.Про шинельки плакать не надо.В отличии от красных командиров 42го ,русские офицеры 1905 и 1914 в блиндажах за спиной не отсиживались и умирали вместе со своими солдатиками.Так принято было."Честь имею" было не просто приветствие
Что ж до мятежа 1905 , то какой голод? :-): О чем Вы ? Никитка Хрущев в 60м в сердцах признал,что уровня жизни простого работяги начала века так и не смогли достигнуть! Понимаете ? 40 лет Советской власти а жили хуже ,гораздо хуже.
Столыпин подавил мятеж к 1907 году.Но при этом он повесил за все время меньше бунтовщиков,нежели абажурная тварь из ЧК Землячка за неделю в Крыму.

1914г. Царь-ампиратор, невзирая на телеграммы своего родственника " Ники остановись ...................." решил наказать злодеев немцев. Генштаб спланировал, офицера надели ордена. Шпаги в руки. Положили серых шинелек миллиона два наверное. Колхозничкам надоело, да и штык в руках. И прикололи часть планировщиков. Оставшаяся элита сначала было согласилась. А потом - кто же кормить нас будет? Родилось белое движение во главе с генералами. С белым движением года за два, серые и неумытые разобрались. А батька «Махно» и «деникинцев», и «дикие» дивизии(т.е. чеченов с дагестанцами) по своим степям гонял, как хотел.
Вы уж простите великодушно,но полная хрень.Примерно с таким же успехом можете изложить устройство адронного коллайдера.
Если очень кратко,то вписались в Великую войну. В 14м потеряли армию Самсонова.Спасали Париж,союзничков.15 так себе.Но уже 16 год-время побед русского оружия.Линия фронта не двинулась дальше западной Белоруссии.А не Волги.
В 17м вместо подавления очередного мятежа часть элиты организуют переворот.Но будучи бездарностями власть теряют .На германские деньги власть захватывают большевики и развязывают Гражданскую.
Для Вас лично.Победу в Гражданской красным обеспечили царские генералы царские офицеры ,а не махношки или чапайки .А еще беспредельный террор.Никогда раньше русские люди не убивали русских с таким остервенением .Если за все германскую погибло 2 миллиона,то Гражданская 10.Минимум.

Фигура №2
С диким напряжением понастроили заводов, школ. Наконец то обучили неграмотное население. Бздень, начали войну. Где офицеры,генералы ? Отдали территорию до Волги, положили людей, кто их считал. Пока серые шинельки воевать не научились.
Не выдумывайте .Офицеров ,генералов к тому времени уже закопали от Валаама до Анадыря. Как раз и была причина Великой Жопы в том,что вместо офицеров настрогали из советского народца, из этих ср-ных и любимых Вами серых шинелишек красных командиров как буратин.Только оказалось ,что не могут они воевать против немецких офицеров и немецкого солдата.Хуже,и умирать за Родину не очень могут.3млн в плен за 1941й.
Сталин взращивал новую офицерскую школу из крови.Как во властелине колец.
А воевать по немецки так и не научились.500тыс вермахт терял против примерно 5 млн РККА,ежегодно.Всю войну.

Отвоевали, отстроили, даже квартиры серые шинельки получать начали, бздень, опять впереди коммунисты к победе ком.труда.
А коммунисты ,млин?(теряю терпение ) не из тех ворот ,что и весь народ????Не из этих серых шинелек.Вы связь не в состоянии провести? Вы же только что описывали про красавчиков которые белых били? Коммунисты не из них???
Фигура №3
Бздень, перестройка. Разворот «все вдруг». Коммунисты во главе с офицерским составом опять впереди. На боевом коне. К победе капиталистического труда. Бизьнесмены. Работодатели. Благодетели.
Россия. Казалось бы подполковник элиты СССР, спецлужб, а так воруют при нем. Где офицерская честь, совесть, черт его знает.
А кто ворует??Чужих же нет.Белых в 17м изничтожили.Может наконец признаете ,что вся гомосятина из вас же самих и прет.Мент ,доктор ,чиновник -они что из элиты ? Нет ,они и есть из серых шинелек :cry_ing:, а откуда еще? Откуда АГЛ? Из самой сути белорусского народа .Уж по происхождению серошинелешнее хрен найдешь.Кто его элита?Из шляхты? Нет.Из самого что ни на есть народца.Может поднимите себе веки?
Отколовшиеся части страны. Все один к одному.
....................................от и выходят люди пухлозадые, что в декабре 2010года, в Минске, что в декабре 2013года в Киеве с одним «ДОСТАЛИ».
А кто ВИНОВАТ???? Кто дает ЕМУ 50% поддержки,а? Марсиане ? Ишь ,вышли они.

С другой стороны Лабусы, нехорошие люди, начинают жить потихоньку. Может в элите вопрос?
Именно в ней.Потому как нет ее тут.КУХАРКИ не управляют государством.

И кто виноват? И что с этим делать?
Плакать,но продолжать грызть кактус

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2013, 23:53 
Голубые штаны

Россияне живут и ждут,
Улавляя малейший знак,
Понимая, что на...ут,
Но не зная когда и как.

Одна мечта все жарче и светлей.
Одну надежду люди не утратили:
Что волки превратятся в журавлей
И клином улетят к е…не матери.
Игорь Губерман

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2013, 14:56 
Голубые штаны

карты, страны...
русская дзевачка отжигает, блестя знаниями

Цитата:
- Нет, ну что такое вообще Сталинградская битва. В Великой Отечественной войне есть какие-то этапы, один из этих этапов, очень важный, связан со Сталинградской битвой...

- Ну то что Наполеон подписал…

Бть ей президентом россии!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2013, 10:07 
Голубые штаны

Пан Асгард, вот почитал я Вашу с почтенным Прорабом пикировку — и задумался: понятна ваша нелюбовь к плебсу и его потомкам, вполне понятны восторги в адрес дореволюционной "белой кости", вырезанной напрочь во времена соввласти. Но со всем этим совершенно не стыкуется любовь Ваша маниакальная к нынешней россии, населенной и управляемой потомками того самого селянского быдла, извевшего под ноль предмет вашего обожания. Нету там больше графьев и бравых корнетов и не будет уже никогда — взять не от куда. Все ваши кумиры нынешние — потомки красного бесштанного быдла с руками по локоть в крови марковых и колчаков, об изведении под корень коих Вы так театрально грустите, почесывая Беню :-) С другой стороны, в Европе и графы и великие кнейзе и даже короли с королевами — хоть попой жуй, ан нет, "нам не надо", не годидзе. С упрямством, достойным лучшего применения, стремитесь под управление потомками членов советов рабочих и селянских депутатов. С чего бы? Или мыслите, что ежели матрос Железняк, скинув бушлат и нацепив фьёравантю сидит теперь в Думе — он перестал быть все тем же матросом? Растусуйте немедленно Ваш когнитивный диссонанц! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2013, 12:37 
Голубые штаны

...Растусуйте немедленно Ваш когнитивный диссонанц! :-)

Может все проще: кормят хорошо?
А нам что наступать - бежать, что отступать - бежать... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2013, 13:45 
Малиновые штаны

Извините г. Курманбек Салиевич за молчание,причина этого - внук приезжает, в доме спокоя нету и в ближайшее время не предвидится. Подначили Вы меня на пару строк о энергетике, большой и малой. Как это сформулировать в своей шариковской голове и изложить в коротком посте.
Ежели коротко, то можно сказать: «в ближайшие 5 лет, даже если ничего и не делать, ни в источниках, ни передаточных устройствах и в распределении, то катастрофы не будет». Будет тепло и светло.
Самая большая проблема, с моей кочки, это стремительно уменьшающаяся компетенция кадров на всех уровнях. И неповоротливая, неэффективная система управления.
Просто приватизация здесь не решит ничего. Я более полуторадесятка лет отработал в РФ в энергетике как раз на период растаскивания. Реорганизация РАО ЕЭС, кроме поднятия цен на электро и теплоэнергию, ничего не решила. Уж очень специфический товар выпускаем. Но можно принять во внимание, хорошие пацаны поднялись.
В Москве вернулись к старой доброй Мосэнерго. Видать не хотят остаться без тепла и электроэнергии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2013, 13:58 
Малиновые штаны

Извините за долгое молчание.
Судя по Вашим ответам На мой предыдущий опус то, что я хотел сказать своим бигусом, Вы поняли. Цель значит достигнута. Кусочки из него выловлены абсолютно правильно. Теория проверяется только практикой,история документами,воспоминаниями , работа результатом.
Начну с конца. Вы снова и снова правы, под Вашим выводом соглашаюсь с каждой буквой.
Грызть эту колючку, плакать и грызть.
Вторая и третья фигура не вызвывает возражений, Дрянцо элита. Причины это уж второй вопрос.
По первой фигуре. Наши новоявленные историографы (г. Мединский и пр.) начинают создавать мифы о красивой пропавшей Руси. Сижу и своей дурной башкой думаю, неужто можно свою жизнь продать за деньги. 10 миллионов народу и все за германские деньги (деньги с госдепа это позже). И с какой такой напасти эти русские так остервенели. Народ богоносец, а с церквей колокола летели.Народ одурманен. Это какой такой наркотик надо на такое количество людей. Отказываться от хорошей, сытной жизни под управлением любящей аристократии, мудрого царя-батюшки и в лету. Бррр.
Я, как плоть от плоти, не отказываясь от этого пьяного, дурного, но бесконечно несчастного народца (и слово же придумали), говорю: «При нормальной жизни никто не уговорит». Достаточно почитать не советских, а русских писателей 19 века, и послушать песни наполненные тоской и болью. Тогда становится понятной причина этого «сумасшествия». Дополнительно - бабушка у меня (белорусская изработавшаяся крестьянка с датами 1888-1985)много баек рассказывала.
Далее. А может вообще в природе человека жить так?
Однако пример соседей говорит-нет,нет и еше раз нет.
Люблю Финляндию с ее Великим Финским народом (бывшая пьяная, драная чухонь). Какую страну сделали без газа, нефти и прочих полезных ископаемых.
Заканчиваю великолепным Губермановским гариком, который столь любезно нам представил г. Waserdast за, что ему бесконечно благодарен.
Одна мечта все жарче и светлей.
Одну надежду люди не утратили:
Что волки превратятся в журавлей
И клином улетят к е…не матери.
Все, пойду Бердяева мучить, пока профессор не спалил. А вдруг пойму че и ответ найду на два вечных русских вопроса.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2013, 22:26 
Голубые штаны

Вложение:
1ac559bc26c9cc440988c7ab525cb100.jpg
1ac559bc26c9cc440988c7ab525cb100.jpg [ 9.6 КБ | Просмотров: 6507 ]
праздник к нам приходит...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 09:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):

да ладно
во-первых там же представители вуза заявили, что это происки конкурентов, и скорей всего это правда. каждый гражданин нашего Великого Союза знает что мы живем в окружении врагов. не исключено, что видео состряпано госдепом.
во-вторых, молодежь нынче более прагматичная чем родители, вспомните хотя бы опросы на улицах Минска о ленине или партизанском движении... и ведь действительно в нынешней жизни гораздо важнее знать отличия 5-го айфона от 4-го, чем кто начал войну, гитлер или наполеон какая разница...
:hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 10:25 
Голубые штаны

Пан Асгард, вот почитал я Вашу с почтенным Прорабом пикировку — и задумался: понятна ваша нелюбовь к плебсу и его потомкам, вполне понятны восторги в адрес дореволюционной "белой кости", вырезанной напрочь во времена соввласти. Но со всем этим совершенно не стыкуется любовь Ваша маниакальная к нынешней россии, населенной и управляемой потомками того самого селянского быдла, извевшего под ноль предмет вашего обожания. Нету там больше графьев и бравых корнетов и не будет уже никогда — взять не от куда. Все ваши кумиры нынешние — потомки красного бесштанного быдла с руками по локоть в крови марковых и колчаков, об изведении под корень коих Вы так театрально грустите, почесывая Беню :-) С другой стороны, в Европе и графы и великие кнейзе и даже короли с королевами — хоть попой жуй, ан нет, "нам не надо", не годидзе. С упрямством, достойным лучшего применения, стремитесь под управление потомками членов советов рабочих и селянских депутатов. С чего бы? Или мыслите, что ежели матрос Железняк, скинув бушлат и нацепив фьёравантю сидит теперь в Думе — он перестал быть все тем же матросом? Растусуйте немедленно Ваш когнитивный диссонанц! :-)

А нет на самом деле никаких противоречий.По меньшей мере с господином Прорабом.
Мы оба вышли с низов,как впрочем и почти все тут присутствующие и президент России и большая часть ее истеблишмента.Других то нет,как Вы справедливо заметили.
Господин Прораб,если не брать во внимание этот шансон о серошинелишках, точно так же как и я дал сыновьям образование.Причем его младший и мой старший даже вместе учились на фпм бгу.
То есть ,не смотря на все рассказы, господин Прораб дает сыну образование в самой востребованной и бизнесовой области.Из фпм точно серашинель не выйдет.Скорее уж наоборот,стремительная карьера. :-):
Со времен Аристотеля общество делится на 2 части.Просвещенное меньшинство и непросвещенное большинство.Именно это меньшинство определяет возможность прогресса всего общества.И именно оно несет основные черты данной цивилизации.И именно этот просвещенный класс является основным носителем стандартов поведения, нравственности , правил, морали,культуры,образования....в обществе.

Революция 17го ведь чем интересна.Роль плебса в ней быть ширмой и кувалдой и ,имхо,эта роль преувеличена.Реально весь первый эшелон революционеров -люди отнюдь не из низов.Начиная с Ленина,Троцкого и прочих.Про февральский переворот и говорить нечего.
Но в результате резни в гражданскую,репрессий и эмиграции старая ,царская элита уже в Советской России уходит.Уходит постепенно, лет тридцать.Поэтому часть багажа РИ все же оказывается не потерянным.
История про засилье швондеров и шариковых слишком однобокая.Действительно, потеряв огромное число квалифицированных управленцев Совдепия вынуждена рекрутировать и в спешке обучать людей из социальных низов.Но учителя по прежнему из старой школы.Так и получается это причудливое смешение подлого и благородного, что преследует нас до сих пор.
Это было очень заметно в СА. Иногда даже смешно.Приезжает к нам на госы генерал Хамуло.Июль.Он в стояках (тех самых кавалергардских сапогах) и в коричневых лайковых перчатках.
Мы сдаем тактику. Порученец генерала подсказывает нашим преподам, что их сиятельство благоволит к красивым,ровным цепям наступающей пехоты.Наши выделываться не стали, мы сдали на отлично.Потом ,за речкой меня молодого лейтенантика ротный переучил тактике за один боевой выход, используя только русский могучий.
А после 43го- золотые погоны,"офицер" вместо командир, денщики, шитые стояки, лайковые перчатки.Только "Ваше благородие " и "господа"не хватало.А все равно, плебейство ведь так просто не вытравить одними погонами.Поэтому и грабили ,насиловали в Европе, и опосля хапали,хапали всё нажраться не могли.
Сегодня Россия такая ,какая она есть.Для меня понятно лишь то,что конечно не все,конечно исковеркано, но тем не менее- российский правящий класс унаследовал культурное наследие предыдущих поколений.И несмотря на то,что на одного дворянина Михалкова там приходится тысячи детей матроса Железняка, не смотря на это- шанс у них есть.Потому как если потомки этого самого Железняка -выпускники Плехановки и Баумановки ,то это уже совсем не те быдляки с пулеметными лентами на пузе и загаженным китайским фарфором.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 10:43 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

да ладно
во-первых там же представители вуза заявили, что это происки конкурентов, и скорей всего это правда. каждый гражданин нашего Великого Союза знает что мы живем в окружении врагов. не исключено, что видео состряпано госдепом.

Вы, пан Обыватель, экзамен тоже завалили с треском. Во всех методичках чётко написано: фальшыуки фабрыкуют у Польшчы. Госдеп только размещает на своих вражеских серверах. Вот такие неточности и приводят к провалу сайузов и СРУБов!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2013, 10:50 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Наши новоявленные историографы (г. Мединский и пр.) начинают создавать мифы о красивой пропавшей Руси.
А откуда уверенность про мифы?
Красивая или не очень, но к такому уровень жизни населения смогли вернуться только при позднем Брежневе и то ненадолго.
Была такая программа в 89м -"До и после полуночи".Так в ней ведущий Молчанов интервьюировал участника боев на Красной Пресне 1905г.
И дедок,в те времена подросток,учащийся какой-то школы при мануфактуре, вдруг поди да расскажи как им школе преподавали.Что он в Третьяковке был больше ,чем потом за всю оставшуюся жизнь.

Сижу и своей дурной башкой думаю, неужто можно свою жизнь продать за деньги. 10 миллионов народу и все за германские деньги (деньги с госдепа это позже). И с какой такой напасти эти русские так остервенели.
Народ богоносец, а с церквей колокола летели.Народ одурманен. Это какой такой наркотик надо на такое количество людей. Отказываться от хорошей, сытной жизни под управлением любящей аристократии, мудрого царя-батюшки и в лету. Бррр.
Широка и удобна дорога в ад .
В 1943м украинские крестьяне Волыни,те самые "миролюбивые" садистки убили 100 или 16о тысяч таких же крестьян польского происхождения.За что? Ведь поляки им даже голодомора не устроили.
Жаба -страшная сила.
Так и в 17м.Смутили абажурные тени чернь рассказами о счастливом завтра,восьмом сне Веры Палны.Где работать не надо ,и все бездельники будут баре .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа