Текущее время: 05 май 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2014, 23:32 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Это не путаница, а пример того, как легко люди превращаются в "быдло" только потому, что дворник не выходит на работу, а контейнер (урна) стоит переполненная.

и что им делать? складывали возле контейнеров

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2014, 23:40 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
AntonVict писал(а):
Это не путаница, а пример того, как легко люди превращаются в "быдло" только потому, что дворник не выходит на работу, а контейнер (урна) стоит переполненная.

и что им делать? складывали возле контейнеров
Ну так и киевляне складывали там, где должна быть и раньше была урна:

Изображение

Изображение

2-3 человека кинули свой мусор, а дальше уже стадный инстинкт. Ну а ветер, собаки, коты и птицы придадут неприглядной картине законченный вид.

п.с. А белорусы из того двора, раз уж такие культурные, могли бы свой мусор и до мусорки соседнего двора донести, где с дворником не было проблем.
Или 100 метров с пакетом мусора - непосильно для "караннога минчука"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 00:06 
Голубые штаны

Имхо, объективным критерием уровня культуры и внутренней законопослушности белорусов может служить их отношение к содержанию домашних животных - собак.
По закону владельцы обязаны выгуливать их в намордниках и на поводке (кроме спецплощадок для выгула), а так же убирать за ними.
По факту получается, что площадок для выгула практически нет (а это необходимая инфраструктура, как и мусорки для мусора), контроля со стороны соотвествующих органов нет и вуаля - минск весь в собачьем дерьме, а собака в наморднике и на поводке - исключение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 08:35 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Я вам привел пример отдельно взятого минского двора когда в ЖЭСе не заполнены все вакансии дворников.
Точно такая же картина будет во всех минских дворах при ценнике газа в 500$ и урезании подачек из Кремля.

[color=#0000FF]Не будет.Жители РБ не склонны так мусорить на улицах и в квартирах.Так же как и соблюдение правил здесь было задолго до Агла.

Ну, это враньё. Стоит не поубирать хотя бы недельки две - мой двор потиху зарастает г-ном. Я уже молчу какие "подснежники" вырастают по всем газонам на всех улицах когда сходит снег - вот это вообще красноречиво опровергает Вашу теорию. Ну, или взгляните на улицы после любого "массового гуляния", например, пока не нагнали тружеников метлы. Разве что куч г.на нету - несподручно в толпе по большому ходить...

То что в Украине ситуация с грязью аховая - подтверждаю, но уверен, что без огромного количества дворников у нас за месяц станет такой же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 09:27 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...После знакомства с украинской медициной монровская электричка Вам покажется каретой из Версаля.

Не уверен
Цитата:
«В бригаде должно быть четыре человека. Но на самом деле укомплектованы у нас только бригады реанимации. А вот в БИТ - бригадах (бригады интенсивной терапии), которые выезжают, если нет возможности послать реанимацию, хорошо, если есть в составе доктор с фельдшером. Иногда ездят два фельдшера. Например, 31 декабря у нас на подстанции были три бригады вообще по одному человеку... О санитарах речь не идет - их вообще почти нет. А как вдвоем проводить реанимацию? Были случаи, когда капельницу приходилось держать в зубах.

А про "лежанки" в коридорах думаю и напоминать не надо.
И опять немного личной благодарности и все вопросы "Ок".
Кстати и в Украине тоже. Ведь назвать кацапов тупыми из-за широчайшего применения всех доступных медсредств Крыма, начиная от глубокого промывания кишечника до дельфинотерапии, будет не верным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 10:44 
Голубые штаны

лежанки ведь не главное. главное - система - дадут ли больном умереть, и что будет дальше с тем, кто ему это дал. в РБ это кое-как работает.
в 90-х один украинский знакый-коллега сказал :
"Наконец-то врачи научились зарабатывать своим врачебным трудом. Правда, больного обдирают, как липку. " Запомнилось.
однако мне приходилось ребенка показывать украинскому ЛОРу - все нормально.
другой случай знаю , в позапрошлом году в Украине у человека ( белоруса ) в дороге кое-что случилось, как б долго рассказывать, ему протезировали участок плечевой артерии. удачно. сохранили руку. а счет шел реально на пару часов от самого начала до необратимого финала. вот не дам гарантии белорусу в РБ, что у него все гладко пройдет , случись где-нибудь проездом мимо Слонима , Лиды или Жлобина. И вообще в почти в любом райцентре . Не говорю про колхозы.
капельницы в зубах - это охотничьи байки. их всегда везде было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 11:02 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
лежанки ведь не главное. главное - система - дадут ли больном умереть, и что будет дальше с тем, кто ему это дал. в РБ это кое-как работает.

Здесь очень не хватает цифирей
поступило:выписаны:вынесены:втч_по_вине_лечащих.

Остальное есть приработок пропагандиста-методиста лучше/хуже длинее/толще и пр.
Видел я бардак у нас, и порядок у них. В равной степени и наоборот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 11:19 
Голубые штаны

официальные цифры будут примерно на одном уровне.
Вот вспомнил Канаду, кстати. Там полно недовольных системой здравоохранения. Могут рассказать ужас-ужасы.
Или Америку. Там вообще . Правда, в одном едины там и там - случись чего, умереть просто так не дадут.
Это и есть главное - как работает система, а не как воспринимают отдельные люди. Доступность , организованность, уровень специализированной помощи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 12:28 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
в 90-х один украинский знакый-коллега сказал :
"Наконец-то врачи научились зарабатывать своим врачебным трудом. Правда, больного обдирают, как липку. " Запомнилось.

Есть такая байка, что когда к Сталину обратились с просьбой поднять врачам зряплату в соответствии с их значимостью, а не на уровне соцсферы, тот, якобы, ответил: "Хорошего врача народ прокормит". Вот украинские товарищи и воплощают идеи великого кормчего в жизнь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 14:15 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
............Ну, или взгляните на улицы после любого "массового гуляния", например, пока не нагнали тружеников метлы. Разве что куч г.на нету - несподручно в толпе по большому ходить...

То что в Украине ситуация с грязью аховая - подтверждаю, но уверен, что без огромного количества дворников у нас за месяц станет такой же.

Чем Ваша позиция отличается от советской " а у вас тоже негров..."
Или сколько надо дворников обезьянам из Зимбабве ,что б там стало чисто как в Германии.Столько же сколько и в Фатерлянде или все таки тыщупитсот больше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 14:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
...После знакомства с украинской медициной монровская электричка Вам покажется каретой из Версаля.

Не уверен

Конечно.Вы же в лучшем случае знакомы с укро реалиями из отечественного поезда Минск-Симферополь.
Все эти рассказы о трудностях нашей медицины вполне возможно справедливы.
Ну,так в самой паразитической стране мира на медиков и то денег не хватает. Обамкин не зря реформу пытается провести.Все же надо как-то сравнительный анализ проводить.А это невозможно без длительного проживания в стране. Я вот похоронил близкого человека на Украине и познакомился с целым букетом незалэжных служб и организаций.Конечно это субъективное мнение.
Хотя по правде , и у меня был случай.Младший отбил ноготь в Николаеве , палец начал загнаиваться.Пришлось срочно в ближайшую детскую клинику к хирургу.Врач, молодой парень сделал за 40 минут свою работу и я попытался дать денег .На что он очень корректно объяснил мне,что я сильно неправ .Было неловко.Настоящий,благородный, детский доктор.
Но, это единственное светлое воспоминание.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 14:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
............Ну, или взгляните на улицы после любого "массового гуляния", например, пока не нагнали тружеников метлы. Разве что куч г.на нету - несподручно в толпе по большому ходить...

Чем Ваша позиция отличается от советской " а у вас тоже негров..."
Или сколько надо дворников обезьянам из Зимбабве ,что б там стало чисто как в Германии.Столько же сколько и в Фатерлянде или все таки тыщупитсот больше?

Не знаю, не подсчитывал, а Вы? Я то, что выше писал лишь в ответ на Вашу реплику, что, мол, наш народ не мусорит и вообще какает бабочками.

ЗЫ: Пан Асгард, вы когда "оттуда" приходите - такое ощущение, что совсем другой человек, какой-то невменяемый, на людей бросаетесь :-)
Я вот вам глядите чо припер, поностальгировать: Киев до революции доперестроечный. Снимали макаронники путешествующие. Ни Вам бычков, ни Вам ларьков... рагули, правда, встречаются, но мало :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 14:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Не уверен

Конечно.Вы же в лучшем случае знакомы с укро реалиями из отечественного поезда Минск-Симферополь.

Везде то вы побывали товарищ генерал...

При переезде через границу мое действие номер раз это убраться подальше от белжд. Которым сколько не плати, а все плацкарт получается. Поэтому если в Симферополь то Варшава-Киев, Киев-Симферополь. А на наших покрашенных,чыстеньких , но разваленных скотовозках пусть ... ээ... кошки ездят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:09 
Голубые штаны

Не знаю, не подсчитывал, а Вы? Я то, что выше писал лишь в ответ на Вашу реплику, что, мол, наш народ не мусорит и вообще какает бабочками.
Ну , зачем так буквально.А в сравнении с моими соплеменниками ,так действительно бабочками.Признаю.

Я вот вам глядите чо припер, поностальгировать: Киев до революции доперестроечный. Снимали макаронники путешествующие. Ни Вам бычков, ни Вам ларьков... рагули, правда, встречаются, но мало :nez-nayu:

Батенька,о! До открытия своей 140 тысячной героической истории и того ,что мы " уникальна нацыя" -Украина была прекрасным регионом. Рогули тыхэсэнько сажали буряк у Тернополе чи Ивано-Франковске, работали школы, профессора ,врачи и экономисты еще не эмигрировали в Израиль,Игорь Крутой на пару с Серовым лабали в кабаке гостиницы "Украина", Киев славился своей неповторимой красотой , а тысячи украинских выпускников с легкостью поступали в столичные вузы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:11 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):

Везде то вы побывали товарищ генерал...

При переезде через границу мое действие номер раз это убраться подальше от белжд. Которым сколько не плати, а все плацкарт получается. Поэтому если в Симферополь то Варшава-Киев, Киев-Симферополь. А на наших покрашенных,чыстеньких , но разваленных скотовозках пусть ... ээ... кошки ездят.

Ааааа,..... ну это принципиально все меняет! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:29 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Батенька,о! До открытия своей 140 тысячной героической истории и того ,что мы " уникальна нацыя" -Украина была прекрасным регионом. Рогули тыхэсэнько сажали буряк у Тернополе чи Ивано-Франковске, работали школы, профессора ,врачи и экономисты еще не эмигрировали в Израиль,Игорь Крутой на пару с Серовым лабали в кабаке гостиницы "Украина", Киев славился своей неповторимой красотой , а тысячи украинских выпускников с легкостью поступали в столичные вузы.
[/quote]
Та шо Ви кажете... Все таки в ИзраИле кроме двоих, да и те - в Москве? От оно чо. :-)

Ну, я рад, что Вам понравилось, старался. Думайте :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:30 
Голубые штаны

Цитата:
В пресс-службе парламентария агентству УНИАН рассказали, что автор документа настаивает, что очередные выборы главы государства, «как и предусматривают нормы конституции Украины», должны пройти 30 марта 2014 года. Свою позицию Бригинец объясняет тем, что в основном законе страны прописана норма, согласно которой очередные выборы президента проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий действующего главы государства. А поскольку инаугурация действующего президента Виктора Януковича состоялась 25 февраля 2010 года, то и пятый год его полномочий начинается с 26 февраля 2014 года.
«Все попытки Януковича не только приписать себе полномочия, изменив Конституцию (на вариант принятый в 1996 году), но и попытка прибавить год полномочий (проведя выборы на шестом году полномочий, а не на пятом, как предусматривает Конституция), я считаю узурпацией власти, за которую все причастные к этому должны быть наказаны», -

Тянет лет так на 10 для вици, при правильном подходе.. если не врот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:47 
Голубые штаны

http://www.inosmi.ru/world/20140108/216347087.html
Созвучная статья Почему китайские туалеты такие грязные? ("Toyo Keizai ", Япония)
Уровень развития страны можно понять, взглянув на туалеты
Сигэо Накамура

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:50 
Голубые штаны

Нда...примирение вообще возможно? Или лучшее для Украины провалиться сквозь землю от стыда...
Традиции бандеровцев - в Евросоюз!
http://smi.mirtesen.ru/blog/43695535913 ... -Evrosoyuz!

Последний раз редактировалось Waserdast 08 янв 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 15:56 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
http://www.inosmi.ru/world/20140108/216347087.html
Созвучная статья Почему китайские туалеты такие грязные? ("Toyo Keizai ", Япония)
Уровень развития страны можно понять, взглянув на туалеты
Сигэо Накамура

Отчасти пан Сигэо прав, конечно. Но у японцев эта тема - фетиш полнейший, поэтому у них и в Европе, и в Омерике - жуть и ужас в сортирах :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 17:12 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):

Когда слушаю таких гуру как Доренко, испытываю громадное желание этого господина на недельку в шахту. Просто поработать. Может че-нить понял бы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 17:24 
Голубые штаны

Раздражен этим материалом.Украина должна,просто обязана в знак примирения с Польшей осудить связанный с бандеровщиной геноцид,попросить прощение за его проведение
Сверху ОУНовцы повесили плакаты с надписями «Дорога к независимой Украине».

http://smi.mirtesen.ru/blog/43695535913 ... -Evrosoyuz!

Вложения:
big.jpeg
big.jpeg [ 33.99 КБ | Просмотров: 5168 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 17:32 
Голубые штаны

Забывать такое нельзя. Это был вариант украинского фашизм, я считаю.
И его ростки в Украине сейчас есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 17:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Какие же это ростки??? Там уже лес в полный рост .
Особо надо отметить 2 момента. Резали обычные рогули и резали от зависти .И второй.Весь этот набор садистов для ВО Свобода пантеон героев.О раскаянии нет даже речи.
Естественно, для Европы с ее извращенной двойной моралью это не проблема.После албанцев, под американским патронажем вырезавших органы у живых людей, меня вообще мало что удивит. Надеюсь после развала Украины эта скотская часть отойдет полякам .
ps статья полезная для отечественных воздыхателей по Майдану.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 17:59 
Голубые штаны

М-да, у нас такой вариант национализма пройти не может. :du_ma_et: :ne_ne_ne: Вон даже Терешков окончательно скис и свернулся отсюда. :nez-nayu:

А я ведь ему, дураку, доказывал годами, что будущего у его варианта белорусского национализма нет. А он, фанатик, был непробиваем никакими аргументами. :-)
Ну, теперь самовыпилился. За это и выпью. :pri_vet:-: :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:01 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):
Раздражен этим материалом.....

Господин "Waserdast" мой пост о том, что масса людей не имеющих никакого отношения к сегодняшней Украине, дают советы космической простоты о том, что делать. Хочешь давать советы, участвовать - переодевайся, бросай сытную Москву, принимай гражданство и вперед, в ту или иную сторону.
Кстати и у бульбашей к хохлам такого рода претензий, хоть отбавляй. В 1942-1944 украинцы погуляли в нашей стороне очень хорошо.(в частности по Витебской области).
Господин Доренко бросил свою какашку, получил денежку и радуется. Нахмуренные бровки, грозный голос, спесиалист однако.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:17 
Голубые штаны

У меня, как белоруса, лично нет никаких претензий к хохлам. :du_ma_et: :nez-nayu:

А кто и где совершал преступления 60 лет тому назад в ходе войны, мне, поколению "нас**рать, "до синей звезды".
Это не значит, что я не возмущаюсь преступлениями. Просто меня это не касается. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:17 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Waserdast писал(а):
Раздражен этим материалом.....

Господин "Waserdast" мой пост о том, что масса людей не имеющих никакого отношения к сегодняшней Украине, дают советы космической простоты о том, что делать. Хочешь давать советы, участвовать - переодевайся, бросай сытную Москву, принимай гражданство и вперед, в ту или иную сторону.
Кстати и у бульбашей к хохлам такого рода претензий, хоть отбавляй. В 1942-1944 украинцы погуляли в нашей стороне очень хорошо.(в частности по Витебской области).
Господин Доренко бросил свою какашку, получил денежку и радуется. Нахмуренные бровки, грозный голос, спесиалист однако.

Упс,послушал Доренко.Улыбнуло.
Как человек Сергей Леонидович просто редчайший мерзавец.
Но по тексту замечаний нет.Про глиста образно.Но филологи они такие филологи, словом вдадеют

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Стал смотреть биографию Степана Бандеры и сразу нарвался на пока непонятное противоречие.
..
Степан Андреевич Бандера родился 1 января 1909 года в галицийском селе Старый Угринов, на территории королевства Галиции и Лодомерии, входившего в состав Австро-Венгерской империи..http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87
То есть ,мы понимаем ,что Галиция это вовсе не Украина,а королевство на совершенно определенной территории ,со всеми своими национальными особенностями не принадлежавшие ни Польше ни той территории которая в современном понятии имеет название Украина, входившая в Австро-Венгерскую империю .
Тогда возникает вопрос откуда у мальчика такие крайне выраженные националистические склонности которые к тому же относятся к чуждой собственному Галицийскому королевству территории и распространившие свои идеи не на территорию бывшей империи Австро-Венгрии к которой принадлежали,но на совершенно чуждую территорию,находящуюся на востоке Галицийского королевства?Что собственно подтверждается созданием Западно-Украинской народной республики (ЗУНР)
Здесь мне видится,что Бандера являлся на самом деле проводником Российской империи сея вражду между Польшей и остальной Украиной,к которой он вовсе и не принадлежал,ни по рождению,ни по жизни.Такая вот странная коллизия у меня получилась :-): Что интересно,это то,что современная Украина проводит абсолютно ту же разделяющую политику,опять же в интересах российской имперскости.
То есть однозначно можно сказать,что Украина НИКОГДА в Европе не будет,пока Бандера и память вместе с памятниками ему не будет уничтожена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:27 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Когда слушаю таких гуру как Доренко, испытываю громадное желание этого господина на недельку в шахту. Просто поработать. Может че-нить понял бы.

В России вроде как собирались принять закон об уголовщине за призывы к разделению России. А как насчет призывов к разделению соседей? Или это можно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:44 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
prorab писал(а):

В России вроде как собирались принять закон об уголовщине за призывы к разделению России. А как насчет призывов к разделению соседей? Или это можно?

Это нужно.
Вот мнение местных ."С вещами на выход".
Юрий Городненко, политолог (Киев) http://vz.ru/opinions/2014/1/6/666922.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:47 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
prorab писал(а):

Это как обычно.
Вон как гомосятину европейскую раскатывают....
А у себя предложение статью вернуть за мужеложство всей единой россией в штыки приняли. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Забывать не стоит, но это скорее не фашизм, а национализм и патриотизм в одном флаконе. Просто более концентрированно, чем обычно.
Помните, как в военно-патриотической игре "Зарница" детишки бегали с деревянными автоматами и стреляли в чужих, совсем как взрослые в Авгане из настоящих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 18:57 
Голубые штаны

Мы знаем,что Украинский язык и являлся языком королевства Галиции,вся остальная Украина говорила на русском языке.После революции возникла необходимость усиления буферной зоны между Польшей и бывшей Российской империей,для этого по решению революционных вождей,а возможно по решению Сталина,как специалиста по национальным вопросам была принята языковая украинизация с образованием государства Украина и думается Белорусия так же.Это происходило вовсе не из за националистического движения в республиках,которое было скорее всего ничтожно и не обладало реальной силой,но по политическим мотивам того времени.Украинизация и белорусизация проводились как необходимый инструмент разделения сфер влияния по языковому принципу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 19:10 
Малиновые штаны

Господин Доренко выползает не просто. Кому-то очень хочется начать небольшую гражданскую войну. А что с этого будет. Опять начинают играть роль господа бога.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 19:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Oneiros писал(а):
prorab писал(а):

Это нужно.
Вот мнение местных ."С вещами на выход".
Юрий Городненко, политолог (Киев) http://vz.ru/opinions/2014/1/6/666922.html

Эта статья полностью подтверждает мои выводы о том,что Галиция важный инструмент для разделения и предотвращения движения стран навстречу друг другу и служит в интересах
Российской имперскости,если за ней не стоит вообще какая то неведомая темная сила.
Даже посмотрев по пунктам эту статью совершенно очевидно,что даже раздел Украины сохранит Галицию как буфер,как камень преткновения,поскольку совершенно ясно из пунктов статьи что Галиция представляет собой государство единственное достоинство которой ее независимость как от востока так и от ЗАПАДА,и ее независимость является необходимым условием распада Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 19:31 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):
Мы знаем,что Украинский язык и являлся языком королевства Галиции,вся остальная Украина говорила на русском языке.После революции возникла необходимость усиления буферной зоны между Польшей и бывшей Российской империей,для этого по решению революционных вождей,а возможно по решению Сталина,как специалиста по национальным вопросам была принята языковая украинизация с образованием государства Украина и думается Белорусия так же.Это происходило вовсе не из за националистического движения в республиках,которое было скорее всего ничтожно и не обладало реальной силой,но по политическим мотивам того времени.Украинизация и белорусизация проводились как необходимый инструмент разделения сфер влияния по языковому принципу.

Ну что ты будешь делать! Снова и снова мне говорят, что меня нет и не было. И предков моих не было. Никого не было.
Однако не сильно Вы угадали. Есть деревни, где кладбищам лет по 300. И язык белорусский был языком деревни. И песни и обычаи. В Витебской области до сих пор старые люди землю волоками меряют.
А вот убей деревню, убьешь Беларусь. Что и делаете довольно успешно последние 20 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 20:07 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Waserdast писал(а):

Ну что ты будешь делать! Снова и снова мне говорят, что меня нет и не было. И предков моих не было. Никого не было.
Однако не сильно Вы угадали. Есть деревни, где кладбищам лет по 300. И язык белорусский был языком деревни. И песни и обычаи. В Витебской области до сих пор старые люди землю волоками меряют.
А вот убей деревню, убьешь Беларусь. Что и делаете довольно успешно последние 20 лет.

Пожалуйста не обижайтесь.Политика искусство возможного,естественно основывается на течениях и брожениях идей в массах усиливая их или нивелируя политическими решениями используя их в решениях поставленных задач.Народ жил,живет и будет жить со всеми атрибутами своих традиций.Заставь вас говорить на китайском языке через триста лет ваши потомки будут биться за независимость своего китайского языка. :-):
Любопытно,что если Украина откажется от Галиции предоставив ей например свободу на сто лет и независимость,то это было бы как мне кажется весьма сильным ходом со стороны Украины.Потому что я сомневаюсь,что Польша примет их под свое крыло.Более чем сомневаюсь.Там поляков нет,они вырезаны уже давно.Польша же отказалась от этих территорий
и вряд ли захочет иметь дело с бандеровцами,потомками осуществлявших геноцид.По сути Галиция попадет под блокаду Украины и Польши и должна быть мирно поделена ими по мере
растворения населения Галиции на просторах Европы.А может быть стоит отдать эти территории Польше в обмен на развитие и инвестиции в Украину??? :-): :-): :-):
Так или иначе необходимо сбросить этот балласт,пусть Польша с ними разбирается ,а она разберется... :-) :-) :-),звучит угрожающе... :-):
бандеровцев в Польшу ..это нечто... :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 20:11 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Вы б по времени хоть разобрали свои выкладки. А то ведь придётся Сталину приписать всё, что происходило задолго до того, как он стал принимать личные решения... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2014, 20:19 
Голубые штаны

parus писал(а):
Waserdast писал(а):

Вы б по времени хоть разобрали свои выкладки. А то ведь придётся Сталину приписать всё, что происходило задолго до того, как он стал принимать личные решения... :-)

:-): Мне не в лом

Народный кониссар по делам национальностей
ДЖУГАШВИЛИ-СТАЛИН
12 декабря 1917 г.

«Правда» № 213, 13 (26) декабря 1917 г.

1.1. Юридическое положение УССР. Украинская ССР в начале 1920-х гг. была формально независимым государством в соответствии с Конституцией 1919 г...
Но большинство руководителей РКП(б) рассматривали независимость УССР как средство решения временных политических задач. В перспективе предполагалось слияние всех советских республик в одно государство.
http://histua.com/ru/istoriya-ukraini/n ... sojuza-ssr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа