Текущее время: 04 май 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 16:02 
Голубые штаны

Цитата:
Жители украинского города Ровно взяли штурмом здание областной администрации.
Жители Ровно также захватили офис Партии Регионов.

Защищать некому, всех в Киев стянули. Можно голыми руками брать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 16:05 
Голубые штаны

Растормозился, поздновато конечно... но в отставку еще можно успеть подать.
Цитата:
Президент Украины предложил созвать внеочередную сессию парламента для немедленного урегулирования политического кризиса в стране.

С таким предложением Виктор Янукович обратился к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку. Об их встрече сообщает пресс-служба президента Украины.

«Вы знаете, что массовые беспорядки, произошедшие в последнее время, сопровождались насилием, кровопролитием, поджогами. То есть, сегодня ситуация требует немедленного урегулирования. Я просил бы Вас призвать депутатов собраться и обсудить эту ситуацию», - сказал он на встрече со спикером парламента.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 16:06 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
А Вам в голову простая мысль не приходила,что лидер фракции в Раде, Кличко с 45% рейтингом и будучи еще и лидером партии может и должен просто сказать "Рядом с провокаторами и фашистами стоять не будем ,уходим соратники".
Специально для вас:

Смешная дешевка.
Еще раз.
Кличко лидер фракции,лидер партии,самый высокий рейтинг. Ему достаточно Сказать, рядом с провокаторами не стоим ,стом там то.Не изображать на камеру Ленина на броневике с мегафоном в толпе как полный дебил, а отдать РАСПОРЯЖЕНИЕ .У него как у лидера есть туева туча тех кто это обязан организовать.При желании это он может довести до граждан через ТВ.Он обязан размежеваться и у него вагон ресурса для этого .А он либо придурок либо он подлец ,он имитировал размежевание .Доходчиво объяснил.

Ерунду говорите. Стояние на майдане - полностью законно как таковое. В Киеве палатки стояли уже лет пять без перерыва по улицам, там-сям, кто-то все время что-то вымитинговывал. С другой стороны, это выгодно тому же Кличку по ряду причин. Зачем ему уходить? И с какой стати? Чтоб угодить любителю криминальной братвы Асгарду? :-)
Имхо, но в данном случае Кличко действует как нормальный политик. Его сторонники спокойно стоят на Майдане, к чему он их, собственно и призывал, а он идёт зарабатывать политические очки пытаясь урезонить провокаторов.
Получил в лицо из огнетушителя, но своё дело, как политик, сделал. С него теперь взятки гладки, он этими отморозками не управляет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 16:11 
Голубые штаны

Цитата:
Под давлением протестующих председатель Львовской ОГА Олег Сало, который вышел к людям, написал заявление на увольнение.

Как рассказал представитель инициативной группы Ростислав Пелех, в ЛОГА создают Народный совет, и, согласно статье 5 Конституции, власть на местах берут на себя народные избранники – депутаты Львовского областного совета.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:04 
Голубые штаны

Ерунду говорите.
Ничуть.Действительно ,принципиальный вопрос!

Стояние на майдане - полностью законно как таковое.
Допустим.Просто не знаю какая там система.
В Киеве палатки стояли уже лет пять без перерыва по улицам, там-сям, кто-то все время что-то вымитинговывал.
Это видел сам.Но у них не прецендентное право.Вчера глаза закрывали ,сегодня нет.Ну,да ладно.Допустим
С другой стороны, это выгодно тому же Кличку по ряду причин. Зачем ему уходить?
О!.А я не сказал уходить совсем. Он мог бы быренко организовать в рамка Майдана мирный митинг .И призвать всех своих сторонников не уходить за рамки какой-то площади.Не суть. Ему надо было бы отмежеваться от погромщиков.Территориально.Это вообще не сложно.Всем провокаторам его партийцы бы крутили ласты.
Тогда он бы оголил этих чертей,нет рядом толпы ,некуда прятаться.Вот тогда Беркут бы их повязал как мечтает Антон Викторович.
Именно так поступает сильный,цивилизованный политик в рамках права.
Но Кличко это не надо.Потому как в рамках права до 15 года ситуация не имеет решения.Он вместе с тягнибоком и очкариком пытается захватить власть не правовым путем.
Поэтому ему эти гопники выгодны и он ими пользуется.А все эти понты для приезжих можно оставить CNN и доверчивым барышням.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:08 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Я неоднократно бывал на акциях оппозиции в Минске и на личном опыте убедился в том, как легко и просто спецназ может рассекать толпу на нужные ему (спецназу) сектора и делать потом с этими секторами всё, что заблагорассудится.
Я уж не говорю про сотрудников в штатском, которые прямо в толпе отслеживают самых "ярких персонажей" и при необходимости координируют действия бойцов.

Не буду писать,что наши менты просто высшая лига в сравнении с укродеревенщиной.
Очевидно,что не в этом причина.Есть издержки , политические, и власть это останавливает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:09 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):
Мне так не показалось.Когда менты все таки бегали,то видно как под раздачу попадали зеваки
Я не удивлюсь, если окажется, что под раздачу попадали ТОЛЬКО зеваки.
А ярко выделяющиеся чуваки в касках и с цепями/битами каким то немыслимым образом оказывались вне зоны работы спецназа.

Не берусь судить ,нет подобного опыта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:14 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Ерунду говорите.
Ничуть.Действительно ,принципиальный вопрос!

Стояние на майдане - полностью законно как таковое.
Допустим.Просто не знаю какая там система.
В Киеве палатки стояли уже лет пять без перерыва по улицам, там-сям, кто-то все время что-то вымитинговывал.
Это видел сам.Но у них не прецендентное право.Вчера глаза закрывали ,сегодня нет.Ну,да ладно.Допустим
С другой стороны, это выгодно тому же Кличку по ряду причин. Зачем ему уходить?
О!.А я не сказал уходить совсем. Он мог бы быренко организовать в рамка Майдана мирный митинг .И призвать всех своих сторонников не уходить за рамки какой-то площади.Не суть. Ему надо было бы отмежеваться от погромщиков.Территориально.Это вообще не сложно.Всем провокаторам его партийцы бы крутили ласты.
Тогда он бы оголил этих чертей,нет рядом толпы ,некуда прятаться.Вот тогда Беркут бы их повязал как мечтает Антон Викторович.
Именно так поступает сильный,цивилизованный политик в рамках права.
Но Кличко это не надо.Потому как в рамках права до 15 года ситуация не имеет решения.Он вместе с тягнибоком и очкариком пытается захватить власть не правовым путем.
Поэтому ему эти гопники выгодны и он ими пользуется.А все эти понты для приезжих можно оставить CNN и доверчивым барышням.

Ну вот, пыл поумерили - уже хорошо, не зря мы вас тут как грелку фактами погрызли :-)
Теперь по процедурному вопросу.
Зачем это Кличку? Ему теперь надо взять ментовскую сводку и последовательно ежедневно отмежовываться от всех происходящих в стране правонарушений? Нелепица экая.

Далее. Понятие "наш сукин сын" в политике еще никто не отменял. И ежели кто-то льёт воду на твою мельницу, то достаточно его не поддерживать, можно пройтись "позакликать" не устраивать провокации, что, собственно, и было сделано ранее. Но после жестоких расправ с убийствами - таперича даже у Кличка руки в этом плане развязаны. Вряд ли его советники разрешат ему встать на баррикаду с булыгой, но, как минимум, отговаривать он никого не станет, власть позволила себя жутко подставить. Пущай платит. Или идет на серьезные компромиссы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:14 
Голубые штаны

Бритва Оккама Вам в помощь. Да, вполне возможно, что прилетала инопланетная тарелка и постреляла людей, залетев предварительно в оружейку РОВД за патронами. Не пойдет версия?
Гораздо более очевидная версия, взяли обычный дробовик и пм, завели двух иногородних на второй этаж и грохнули.Дистанция как раз то что надо.Трупы революции нужны?Их есть у нас.

Я не говорю, что та кукушка в окне стреляла. Я лишь показал Вам, что фасад семиэтажного здания находится на расстоянии 30-50 метров от толпы, а некие люди там заседали. Из этого же здания ведет трансляцию Укрстрим, например.
То, что тела потом с Грушевского занесли в мэрию (это на Майдане) - ни о чем не говорит.
Я так понял из сообщений,что их там кончили.? Нет?

Я только одно знаю точно. Жмуры кстати майданутым и совсем не кстати Яныку.Cui prodest?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:18 
Голубые штаны

И Вам не очевидно, что если принять это за аксиому, то становится ясно, что провокация выполнена властью?
По многим причинам совершенно не очевидно
Ну, тогда я пас, на уровне мурзилок объяснять не умею, пед по дошкольному факультету не заканчивал, звиняйте, Асгард, погремушек и сосок - немае.

Ох,уж эти высокомерные филологи,такие филологи :-):
Когда в декабре у нас была провокация "железом по стеклу",то резину не тянули.Ее сразу же реализовали.
Если невозможно по каким то причинам реализовать ,то не делают.Так ясно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:19 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Я неоднократно бывал на акциях оппозиции в Минске и на личном опыте убедился в том, как легко и просто спецназ может рассекать толпу на нужные ему (спецназу) сектора и делать потом с этими секторами всё, что заблагорассудится.
Я уж не говорю про сотрудников в штатском, которые прямо в толпе отслеживают самых "ярких персонажей" и при необходимости координируют действия бойцов.

Не буду писать,что наши менты просто высшая лига в сравнении с укродеревенщиной.
Очевидно,что не в этом причина.Есть издержки , политические, и власть это останавливает.

Ну понятное дело, когда совершается правонарушение - останавливает, а через час немотивированно дубиналить всех без разбору - вдруг перестаёт останавливать. Интересные такие издержки, по времени суток действующие. Ерунда это все, говоря на более понятном Вами языке - порожняк прогоняете из последних сил, дабы последнее слово было за Вами, монро-стайл, не уподобляйтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:20 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Кличко действует как нормальный политик. Его сторонники спокойно стоят на Майдане, к чему он их, собственно и призывал, а он идёт зарабатывать политические очки пытаясь урезонить провокаторов.
Получил в лицо из огнетушителя, но своё дело, как политик, сделал. С него теперь взятки гладки, он этими отморозками не управляет.

Картинка да,отменная режиссура.
Но мы то говорим по сути.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Жители украинского города Ровно взяли штурмом здание областной администрации.
Жители Ровно также захватили офис Партии Регионов.

Защищать некому, всех в Киев стянули. Можно голыми руками брать.

Львовскую обладминистрацию захватили митингующие [Видео]

http://kp.ua/daily/230114/434755/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:25 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Бритва Оккама Вам в помощь. Да, вполне возможно, что прилетала инопланетная тарелка и постреляла людей, залетев предварительно в оружейку РОВД за патронами. Не пойдет версия?
Гораздо более очевидная версия, взяли обычный дробовик и пм, завели двух иногородних на второй этаж и грохнули.Дистанция как раз то что надо.Трупы революции нужны?Их есть у нас.

Я не говорю, что та кукушка в окне стреляла. Я лишь показал Вам, что фасад семиэтажного здания находится на расстоянии 30-50 метров от толпы, а некие люди там заседали. Из этого же здания ведет трансляцию Укрстрим, например.
То, что тела потом с Грушевского занесли в мэрию (это на Майдане) - ни о чем не говорит.
Я так понял из сообщений,что их там кончили.? Нет?

Я только одно знаю точно. Жмуры кстати майданутым и совсем не кстати Яныку.Cui prodest?

Нет, туда вызвали ментов и все такое. Их туда принесли, чтоб не валялись на площади.
Насчет "выгодности" трупов - я б не сказал, что Яныку не выгодны. Шикарный повод ввести ЧП и попытаться закрыть лавку "законно". Что, собственно, и происходит, читайте прессу. А то, что ради окончания заварухи Янык положит рядком хоть сотню - тут у меня сомнений нет. Кроме того, среди ментов половина просто отмороженых, вторая - идейные, ну, навроде Вас с Вашим "Я бы на ремни ночами резал". Не исключаю, что асгарды и "режут".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:26 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):

Ну понятное дело, когда совершается правонарушение - останавливает, а через час немотивированно дубиналить всех без разбору - вдруг перестаёт останавливать. Интересные такие издержки, по времени суток действующие. Ерунда это все, говоря на более понятном Вами языке - порожняк прогоняете из последних сил, дабы последнее слово было за Вами, монро-стайл, не уподобляйтесь.

Попрошу мой ник всуе не вставлять. Меня ваши разборки не интересуют. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Тогда он бы оголил этих чертей,нет рядом толпы ,некуда прятаться.

Это было бы возможно, если бы Кличко на этом Майдане поддерживало 90-95% присутствующих.
Но судя по тому видео, что есть на ютубе, хорошо если хотя бы половина митингующих его поддерживает (на многих видео его просто освистывают).
Это как у нас на всяких Днях Воли - многие люди выходят не за Милинкевичами/Санниковыми, а за самих себя.
Так что, имхо, лишить провокаторов поддержки рядовых обывателей не так уж легко, а может быть даже и невозможно. Многих людей просто тянет туда, где возможно хоть какое-то развитие событий, а не просто стояние на морозе и слушание одних и тех же речей по сотому кругу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:32 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
И Вам не очевидно, что если принять это за аксиому, то становится ясно, что провокация выполнена властью?
По многим причинам совершенно не очевидно
Ну, тогда я пас, на уровне мурзилок объяснять не умею, пед по дошкольному факультету не заканчивал, звиняйте, Асгард, погремушек и сосок - немае.

Ох,уж эти высокомерные филологи,такие филологи :-):
Когда в декабре у нас была провокация "железом по стеклу",то резину не тянули.Ее сразу же реализовали.
Если невозможно по каким то причинам реализовать ,то не делают.Так ясно?

В последний раз. Самая очевидная причина - записать картинку избиения младенцев стррррррашными бандеровцами. Корчинский, трактор, мудаки с цепями, холст масло. Кстати, после этого случая ни Корчинского, ни тракторов, ни картинных цепевращателей больше никто ни разу не видел. Зато картинка через 15 минут появилась на всех каналах, включая киселев-тв с жуткими воплями: "Помогите, хулиганы зрения лишають".

Прошли эфиры - через пару часов Ваши "причины" резко изчезли, беркут вылез из-за спин школьников и отдубасил зевак да прессу. Сапиенти, какгриццо, сат, а несапиенти нехай придумывают про иноприлетян. Я кончил :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Попрошу мой ник всуе не вставлять. Меня ваши разборки не интересуют. :men:

Ступайте в свою уютную психушку, там шизики без Вас уже истосковались, весь форум бредом заполнили, требуют предводителя :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:37 
Голубые штаны

Ну вот, пыл поумерили - уже хорошо, не зря мы вас тут как грелку фактами погрызли :-)
Блин,если Вы заметили ,я вообще то один на льдине отстреливаюсь от доброй дюжины :-):
Хоть и интересно,но подустал.Один Зиг чего стоит. :-):

Теперь по процедурному вопросу.
Зачем это Кличку? Ему теперь надо взять ментовскую сводку и последовательно ежедневно отмежовываться от всех происходящих в стране правонарушений? Нелепица экая.
Это принципиальный вопрос.\Вместе с ним ,рядом есть люди которые хотят взорвать ситуацию через кровь.Это очевидно .Он обязан реагировать , иначе будет как Горбачев.
Янык пока не реагирует,но ведь он может и собственно право имеет пролить реку крови.Это взорвет к чертям эту псевдострану.
Кличко может это остановить.Провокаторов мало.Достаточно проявить волю и изолировать от них обычных демонстрантов как они на ладони.
Если он этого не делает значит он их пользует.Это цинично и глупо.

Далее. Понятие "наш сукин сын" в политике еще никто не отменял. И ежели кто-то льёт воду на твою мельницу, то достаточно его не поддерживать, можно пройтись "позакликать" не устраивать провокации, что, собственно, и было сделано ранее. Но после жестоких расправ с убийствами - таперича даже у Кличка руки в этом плане развязаны.
"Наш сукин сын" хорошее правило для вождя далеких туземцев.Но едва ли применимо к собственной стране.
Про убийства,смешно. Майдан выдыхался,власть на провокации не велась,остался последний вариант -нужны трупы.Все по методичке. Не хватает химатаки зарином.
Опачки,два жмура есть.Еще одного запытали в лесу вопросом "где майданен партизанен", а что б он не умер безвестным случайно оставили в живых Луцика, что б все значит все узнали про подвиг пионера Коли.
И кто это ? Янык? Феерично.

Вряд ли его советники разрешат ему встать на баррикаду с булыгой, но, как минимум, отговаривать он никого не станет, власть позволила себя жутко подставить. Пущай платит. Или идет на серьезные компромиссы.

Ух.На какие ?

Последний раз редактировалось Asgard165 23 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:37 
Голубые штаны

Коротко хочешь? Сам дурак. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:40 
Голубые штаны

Приезжает эдакий резальщик ремнёв со спин граждан из командировки. Отдохнуть от трудов праведных. Упс, а на месте дома или квартиры головешки, он к соседям, а шо случилось? Да ничо, всё хорошо, а своих, вон в тех ямах поищите. Приезжали в гости батьки тех с кого вы шкуру на абажуры драли, да не дождались. Привет передавали, просили обязательно в следующий раз дождаться :ne_vi_del:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:47 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ну как же не тянули, если всё было один в один как в Киеве.
Толпе разрешили дойти до дома правительства. Разрешили провокаторам побить стекла и поломать двери (в то время как Рымашевский со товарищи пытались их урезонить словами, а порой даже силой не допустить к дверям и стёклам). Необходимая картинка была видеозафиксирована и только после этого в дело вступил спецназ.

Я там был с женой в первоначальной и средней фазе сего действа. Мы тоже дошли до площади, прогулялись вдоль окон дома правительства, посмотрели сквозь стекла на забаррикадировавшихся внутри космонавтов за щитами. Посмотрели, как какие то дауны пытаются ломать двери и бъют стекла. Послушали полчасика речи Санникова и Ко с трибун и спокойно свалили домой, потому что было понятно что делать там больше нечего, народа мало и поэтому разгон неизбежен.

И только из соответствующего фильма мы узнали, что у нас оказывается были с собой топоры, колья и арматура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:52 
Голубые штаны

Насчет "выгодности" трупов - я б не сказал, что Яныку не выгодны. Шикарный повод ввести ЧП и попытаться закрыть лавку "законно".

Очень интересно.Считаете штурма ровенской администрации,сожженных солдатиков и центра Киева в покрышках аки Гаити недостаточно для ЧП???
А если допустим ЧП не будет,на кой Вы тогда придумаете Яныку этих покойников??

Что, собственно, и происходит, читайте прессу. А то, что ради окончания заварухи Янык положит рядком хоть сотню - тут у меня сомнений нет.
Если он будет уверен,таки да.Но убивать при уверенности в обратном .Не он полный дебил

Кроме того, среди ментов половина просто отмороженых, вторая - идейные, ну, навроде Вас с Вашим "Я бы на ремни ночами резал".
Среди ментов идейных нет.Вы плохо представляете украинские реалии.Им просто платят побольше ,и им некуда деваться. Безнадега юа.
Конечно,за то,что они столько не спят, их какие то черти травмируют ( а не наоборот) ,плюс из-за того ,что сами майдауны отфильтровали туда только ментов с Востока, которые и не ментами ненавидят этих мовных макак, по этим причинам они сильно раздражены и будут бить сильно.Но это все не идея ,а бытовуха.

Не исключаю, что асгарды и "режут".
Нету там таких.Разочарую.В это время куча народа трется с януковскими и делят,продают,сдают и покупают. Обезъны с бутылками всего-то расходная часть этой жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:56 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):

Это было бы возможно, если бы Кличко на этом Майдане поддерживало 90-95% присутствующих.
Но судя по тому видео, что есть на ютубе, хорошо если хотя бы половина митингующих его поддерживает (на многих видео его просто освистывают).

У него и кролика 80% рабочего электорального ресурса,или около 40% в целом по стране!
Если на Майдане его сторонников меньшинство ,ЗАЧЕМ он там торгует лицом???? Он шут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 17:57 
Голубые штаны

........Я кончил :-)

Поздравляю,но по сути слабо.
Все ,больше толочь не будем, смотрим развитие событий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ну вот. К нашему разговору

Колишній керівник прес-служби Служби безпеки України Станіслав Речинський не відкидає російського сліду в останніх подіях у Києві.

"Мені здається, що зараз вже не йдеться про громадянську війну, а про вторгнення. Російське вторгнення. Вже не одне джерело говорило про те, що в СБУ сидять "фахівці" з ФСБ, про те, що у формі "Беркута" є росіяни, які вбивають. (Я не виправдовую наш "Беркут", вони не менші покидьки). Викрадення Луценка і підтверджене вбивство Вербицького джерела теж пов'язують з Росією. Хоча б тому, що аж надто чисто все зробили. Жодного сліду. Кліше, дуже схоже на російське. Тільки поки в мініатюрі"
Редкого качества и аргументированности высказывания: Раз нет ни одного следа - значит Россия. :ps_ih:
То что в спецслужбах Украины хватает кротов из РФ - верю. А вот каким боком это означает "Російське вторгнення" - совсем непонятно.
Зачем таскать такую сверхаргументированную лабуду на Браму?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 
Голубые штаны

pel писал(а):
Приезжает эдакий резальщик ремнёв ...........обязательно в следующий раз дождаться

А ведь был интересный собеседник.Верните нам прежнего Пела, не превращайте его в деревянного по пояс доллара. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:02 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Да ,ладно.Месяц бродили,били стекла в ДП??? Или все ,от начала до конца за несколько часов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:14 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):
Asgard165 писал(а):

У него и кролика 80% рабочего электорального ресурса,или около 40% в целом по стране!
Ну и что? Это не значит, что на Майдане хотя бы половина за него, а не просто против Януковича.

Asgard165 писал(а):
Если на Майдане его сторонников меньшинство ,ЗАЧЕМ он там торгует лицом???? Он шут?
Он пытается быть политиком.
И даже если на Майдане всего лишь 10% людей за него, а оставшиеся 90% просто против Януковича, то при нужном развитии событий все плюшки всё равно достанутся именно ему, а не этим 90%, которые должны просто помочь ему скинуть эту власть.

п.с. В любом случае, как я уже говорил, сколько бы ни было сторонников Кличко на майдане, найдётся немалое количество людей среди рядовых обывателй которые пойду за провокаторами только потому, что там "хоть какая то движуха", а не "пустопорожняя болтовня".
Это как у нас мамаши с детьми и шариками поперлись в своё время "штурмовать Окрестина".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
AntonVict писал(а):

Да ,ладно.Месяц бродили,били стекла в ДП??? Или все ,от начала до конца за несколько часов.
По времени у нас всё было сжато, а по сути всё точно по такому же принципу. Провокаторам зеленый свет, видеофиксация для последующей обработки ляхтората по тв, избиение рядовых обывателей.

В отличие от Украины у нас просто никто не рискнул выходить на повторные митинги. Вот и всё отличие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:38 
Голубые штаны

Милиция ии ССовцы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:39 
Голубые штаны

Ну, вот и до резать ремни с живых недалеко. Очередной ролик госдепа снятый в Майями.
Логичен следующий сценарий. Т.н. бузотёрам подвезут пару грузовиков с карамультуками и боеприпасом. Чтобы уровнять, так сказать... баланс. Вот тогда всё и начнётся. Пока что это всё разминка, по ходу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Милиция ии ССовцы?

За такие издевательства Янык рискует своими капиталами в ЕС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 18:58 
Голубые штаны

Не плохой фоторепортаж

Вложения:
katapulta.jpg
katapulta.jpg [ 349.82 КБ | Просмотров: 5133 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:14 
Малиновые штаны

pel писал(а):
Ну, вот и до резать ремни с живых недалеко. Очередной ролик госдепа снятый в Майями.
Логичен следующий сценарий. Т.н. бузотёрам подвезут пару грузовиков с карамультуками и боеприпасом. Чтобы уровнять, так сказать... баланс. Вот тогда всё и начнётся. Пока что это всё разминка, по ходу.

Пел, не дай бог, еще можно остановиться. Это совершенно не игрушки. И вовсе не весело. Любой, любой мир лучше гражданской. Может уже все и решено. Беркутовцы свои семьи отправили с Киева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:18 
Голубые штаны

Еще видео трупов автомайдановцев, которых уносят после атаки беркута

Полювання на Автомайдан: люди в погонах виносять трупи?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:23 
Голубые штаны

prorab писал(а):
pel писал(а):

Пел, не дай бог, еще можно остановиться.

Не будет никто останавливаться, пан Прораб.

Будет кровь. И крови будет много. Пока система не придет в равновесие. Это не конец Украины, это конец России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:29 
Голубые штаны

Интересный аналитический текст

Гроза приближается: агония УССР подходит к финалу
Цитата:
То, что сейчас происходит — это агония старой системы и старой элиты (включая нынешнюю оппозицию). Да, эти формы являются во многом уродливыми и неприемлимыми для значительной части граждан. Но других форм наше общество пока не знает. И самой боевой силой оказались украинские националисты. Вся остальная часть общества 22 с половиной года лениво чесала жопы. А теперь повестку диктуют те, кто смог выйти на улицы с конкретными действиями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:31 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Еще вчера ваша песТня была "янык всех вертел и никого не боится"
Прогресс налицо. Поздравляю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2014, 19:36 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Это не конец Украины, это конец России.

Это было самое тупое решение путина. Пытаться передернуть розданную колоду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа