Текущее время: 25 май 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:00 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
AndrewK писал(а):
pogremun писал(а):
Будет Задействовано чудо-оружие возмездия:
Россия отменила газовую скидку для Украины

Ждем со стороны Украины отмены скидки за транзит газа.
Россия ничему не учится. Думаю, что это еще -10% от цены "национального благосостояния".

Яценюк - за приватизацию Нафтогаза.
Будут продавать

Я бы на их месте продал 33% России и 33% Европе. А 34% оставил бы Украине. так сказать, сформировать баланс интересов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:00 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
Я вот что подумал: Россия ведь теперь должна Крыму 6 млрд. :ne_vi_del: Хорошо повеселились. :dan_ser:

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:02 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Zig писал(а):
3triko писал(а):
"отделаться только Крымом"

Неверная информация. Россия вылетает из Крыма. Кто из сепаратистов не успеет свалить следом - сядет надолго....

Вас, пан Зиг, не иначе вдохновила армада авианосцев в Эдегейском море :-)
Поживем увидим. ИМХО, хрен русских в ближайшее время из крыма выдавят.
Не те силы да и НАТО не станет вмешиваться. Так, ради приличия полетают над балаклавой :-)
Тем временем русские проведут "референдум". Назначат гаулятера "свободной автономно республики Крым"
А в качестве поощрения, отменят коменданский час, выдадут пенсии и проведут концерт гр. Любэ:-)

Не только геноссе Зига. Вон украинские военные без оружия захватили назад аэродром в Бельбек.
Военные неизвестной прнадлежности палили в воздух, угрожали всех положить, в т.ч. журналистов, но слабО оказалось, попасть в Гаагу никому не охота. Замаячил призрак... Не всесильна Россия, оказывается и это понимают солдаты Путина...
Кстати, люди в форме с оружием - преступники, подставил их Путен, если их возьмут или положат то будет: "Они сами, я не при чем", а вдовам будет гнать, что Родина послала на ответственное спецзадание оказывать интернациональную помощь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:04 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
3triko писал(а):

Неверная информация. Россия вылетает из Крыма. Кто из сепаратистов не успеет свалить следом - сядет надолго.
Татары и украинцы(95% населения Крыма) за Украину. 5% российских подбрехавичей в счет ставить никто не будет. Особенно если под боком будет парочка сочувствующих корабликов.
Если россия не будет выпендриваться - досидит с флотом в Крыму до принятия радой решения о отмене договоренностей януковича про аренду. Один выпендреж и вылетают сразу.

Я тоже рад, что ситуация нормализуется, но, боюсь, вашего оптимизма разделить не могу.
Вопрос с базой намного сложнее. Хотя бы квк вы себе паредставляете процесс "вылетают сразу", все-таки боквые корабли и прочеедвижемое и недвижемое имущество, способное при этом стрелять. Упруться "рогом" и тупо никуда не пойдут, хотя бы со схожей формулировкой, которой пользовались военнослужащие ВС Украины все это время в том же Севастополе: "У вас боевая задача, а мне приказа никто не отдавал". Кричать "Russian go home!" можно сколько угодно, накаляя тем самым обстановку и дава внеочередной повод РФ для ввода очередного континента "спонтанно образованных самооборонщиков".
Согласен, что договор о базе надо пересматривать, но шашки расчехлять при этом не стоит. Да и, собственно говоря, это головняк Украины и РФ - в том смысле, что с советами, и моими в частности, туда лесть не стоит, не мой собачий бузинес так сказать.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Поражает непрофессионализм российского руководства. Похоже они сами не знают что делать, хватаются за все, чтобы оправдать свою агрессию. Вот что значит когда Путин единолично определяет внешнюю политику России. Дали идиоту рулить политикой. Зарулил.

А вообще это уже клиника. Путин неадекватный.

Согласен про непрофессионализм, метания и клинику неадекватности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:09 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):
AndrewK писал(а):
pogremun писал(а):

Россия ничему не учится. Думаю, что это еще -10% от цены "национального благосостояния".

Будут продавать

Я бы на их месте продал 33% России и 33% Европе. А 34% оставил бы Украине. так сказать, сформировать баланс интересов.

Такое предложение было ещё от Ющенко.
РФ хотела всё.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:12 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Монро писал(а):
Поражает непрофессионализм российского руководства. Похоже они сами не знают что делать, хватаются за все, чтобы оправдать свою агрессию. Вот что значит когда Путин единолично определяет внешнюю политику России. Дали идиоту рулить политикой. Зарулил.

Всё направлено ради Крыма.

Я вот не знаю что делать укр. властям здесь.

Те проведут "референдум", попросятся в РФ, те - примут и Путин скажет что теперь они под нашей ядерной защитой.

Опять Совбез? Так войны не намечается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:13 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
3triko писал(а):
Zig писал(а):
3triko писал(а):

Неверная информация. Россия вылетает из Крыма. Кто из сепаратистов не успеет свалить следом - сядет надолго....

Не те силы да и НАТО не станет вмешиваться. Так, ради приличия полетают над балаклавой :-)
Тем временем русские проведут "референдум". Назначат гаулятера "свободной автономно республики Крым"
А в качестве поощрения, отменят коменданский час, выдадут пенсии и проведут концерт гр. Любэ:-)

Не только геноссе Зига. Вон украинские военные без оружия захватили назад аэродром в Бельбек.
Военные неизвестной прнадлежности палили в воздух, угрожали всех положить, в т.ч. журналистов, но слабО оказалось, попасть в Гаагу никому не охота. Замаячил призрак... Не всесильна Россия, оказывается и это понимают солдаты Путина...
Кстати, люди в форме с оружием - преступники, подставил их Путен, если их возьмут или положат то будет: "Они сами, я не при чем", а вдовам будет гнать, что Родина послала на ответственное спецзадание оказывать интернациональную помощь...

Видел этих парней сегодня утром по укр ТВ. Их главному, как раз друг полковник в отставке из РФ позвонил. Салом обещал накормить всю украинскую дивизию. Парни посмеялись и сказали что полкан разориться, так как сало они любят :-) Было пару слов про путина, но такое в приличном обществе не говорят :-) Респект и уважуха авиаторам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:16 
Голубые штаны

3triko писал(а):

Референдум = несоблюдение Конституции Украины = Разгон русофилов.
Писки россии по этому поводу = вылет флота.

Реально - референдума не будет. "Губернатор" камчатки Крыма садится или успевает втечь. Тогда флот будет сидеть до решения рады.

Цитата:
Служба безопасности Украины (СБУ) завела 11 дел по фактам сепаратизма и захвата государственной власти в республике. Об этом, как передает РБК-Украина, заявил глава ведомства Валентин Наливайченко. Он уточнил, что дела касаются последних событий в Крыму и в восточных областях страны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:23 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
3triko писал(а):

Референдум = несоблюдение Конституции Украины = Разгон русофилов.
Писки россии по этому поводу = вылет флота.

Реально - референдума не будет. "Губернатор" камчатки Крыма садится или успевает втечь. Тогда флот будет сидеть до решения рады.

Легко, но при одном условии, русского ивана на полуострове заменит Джон.
Пока предпосылок а главное поводов, слава богу, как в Косово или Осетии не видно.
Формально нарушены международные соглашения. Но мы то с вами знаем, бумага все вытерпит :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:24 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
AndrewK писал(а):
Максим Равский писал(а):
AndrewK писал(а):
pogremun писал(а):

Будут продавать

Такое предложение было ещё от Ющенко.
РФ хотела всё.

Эта схема обсуждалась еще на Браме при продаже Белтрансгаза как вариант создания в РБ площадки для соединения интересов Востока и Запада. Теперь такую площадку имеет шанс сделать у себя Украина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:25 
Голубые штаны

Ну типа он давно уже советовал, и только сейчас к его советам прислушались...
Цитата:
«По большому счету, надо принимать новую конституцию и проводить ее на референдуме, с тем чтобы все граждане Украины чувствовали, что они сопричастны к этому процессу, влияют на формирование основных принципов устройства своего государства», — заявил российский президент, отметив, что сейчас у жителей восточной части Украины фактически нет рычагов влияния на политические решения.

Путин добавил, что Россия готова развивать торговые и гуманитарные связи с Украиной, но только после нормализации обстановки в стране и проведения президентских выборов. Для этого кабмину уже отдано поручение возобновить с Киевом контакты на правительственном уровне.

Вова. Вспомни кто все эти годы сидел у руля Украины! Не житель "восточных" областей?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:26 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Те проведут "референдум", попросятся в РФ, те - примут и Путин скажет что теперь они под нашей ядерной защитой.

Кто проведет референдум? Местные власти? Это посаженные под дулами автоматов? Кто признает результаты такого "референдума", не говоря уже о такой власти? Не смешите

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:28 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
Монро писал(а):

Кто проведет референдум? Местные власти? Это посаженные под дулами автоматов? Кто признает результаты такого "референдума", не говоря уже о такой власти? Не смешите

Россия признает.
Ей этого достаточно.
А вот здесь мне оч. интересно как поведёт себя Лука.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:28 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Легко, но при одном условии, русского ивана на полуострове заменит Джон. :-)

Замена Ивана на Джона вопрос времени.
Ускоритель этого процесса - трепыхания россии по поводу "референдума" в Крыму.
Тренд: нет трепыханий - медленно.

Часть 3 марлезонского балета: сливаение путиным своих наймитов в руки Украинского правосудия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:29 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
pogremun писал(а):

Россия признает.
Ей этого достаточно.
А вот здесь мне оч. интересно как поведёт себя Лука.

Россия теперь попыжится, конечно, дабы лицо сохранить, но будет делать то, что ей дружески посоветуют.

Видимо, всё-таки утреннее окончание "учений" Западного округа это уже было все. Ни СССР не получился, ни Чехословакия-68.
Принуждение к миру теперь касается уже автора этого термина, т.е. России.
ПыСы. Лука будет делать все то же, что и обычно. Думаю ОЧЕНЬ внимательно следит за событиями

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:30 
Голубые штаны

http://charter97.org/ru/news/2014/3/4/89159/

Голубые штаны

Вы там хоть выдыхайте, когда рассуждаете как доблестные корабли США гонят струсившего Путина из Крыма.

Я как бэ намекаю, что с первого дня конфликта все российские войска чего-то там блокирующие демонстративно не имеют нашивок принадлежности российской армии и ни разу не признали, что они войска РФ. Соотв Путин ПРОДОЛЖАЕТ делать морду кирпичем, шо де какие войска? нет никаких войск. Это как раз признак его силы, а не слабости, что ему формально пока даже личико показывать не пришлось и он продолжает троллить.

Кстати, аналогичную морду кирпичем делало НАТО, когда им указывали на какие-то совсем не бедуинские вооруженные формирования спецназа штурмующие Триполи рядом с повстанцами.

Так что поменьше эйфории. Это все слова. А Крым в сухом остатки без единого выстрела отлетел от Украины.

Голубые штаны

pogremun писал(а):
Просто дали по рукам - "Ой, это не я! Я больше не буду!"

с первой частью согласен, а вот со второй - нет. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:32 
Голубые штаны

Вообще, вся эта крымская история (хотя, она еще и не закончена) продемонстрировала несостоятельность аналитических служб и всей системы принятия решений в Кремле.

Старая русская истина - одна голова хорошо, а две - лучше - подтверждается. Но система власти в Кремле не предусматривает 2-ой головы. Двухголовым в Кремле может быть только орел на гербе. И здесь вступает в силу девиз водопроводчиков: замена прокладки не поможет; здесь всю систему менять нужно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:33 
Голубые штаны

usun писал(а):
и ни разу не признали, что они войска РФ. Соотв Путин ПРОДОЛЖАЕТ делать морду кирпичем, шо де какие войска? нет никаких войск. Это как раз признак его силы, а не слабости, что ему формально пока даже личико показывать не пришлось и он продолжает троллить.

Как быть с отснятым материалом по задержанию и допросу именно российских солдат которые пытались прорваться на военные объекты принадлежащие Украине?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:34 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Думаю Украина как государство в отличии от РБ все же состоялась
Главное - состоялась украинская нация. Государство - надстройка. Увязнув в Крыму, Россия обрекла себя на распад по ускоренному сценарию. На этот раз понты будут стоить дорого. Текущий статус Крыма не имеет большого значения: все равно, быть Крыму в Интермариуме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Как быть с отснятым материалом по задержанию и допросу именно российских солдат которые пытались прорваться на военные объекты принадлежащие Украине?

А то Вы не знаете? Фальшыука сделанная ва Львове! :-)
Я еще раз про то что отрицание Путиным, что именно российские войска взяли Крым, а не "стихийно возникшая самооборона" - это just as planned, а не включение задней. Это та самая смешная лазейка, которую оставляют пламенному Западу, что бы им было удобнее пожертвовать шарфиками, а не деньгами, если они таки к этому и придут (а в этом вопросе я согласен с паном SD)

Последний раз редактировалось usun 04 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:37 
Голубые штаны

Цитата:
Рада потребовала вывести войска РФ из Крыма
Верховная Рада одобрила заявление о выведении иностранных войск с территории Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 239 народных депутатов из 331, зарегистрированного в сессионном зале.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов отметил, что для снятия возникшего в Крыму напряжения Российская Федерация должна немедленно вернуть подразделения своих вооруженных сил, Черноморский флот в места своей постоянной дислокации, вывести из Автономии все свои воинские подразделения.

“Прекратить вмешательство во внутренние дела нашей страны. А выдача Украине Януковича способствовала бы ускорению нормализации двусторонних отношений наших стран”, - сказал спикер.

Европейцы дали до четверга путину время. Решение Рады есть. Кто примет следующее решение?
Путин о выводе или Европа о санкциях?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:38 
Голубые штаны

usun писал(а):
Zig писал(а):

А то Вы не знаете? Фальшыука сделанное ва Львове! :-)
Я еще раз про то что отрицание Путиным, что именно российские войска взяли Крым, а не "стихийно возникшая самооборона" - это just as planned,а не включения задней. Это та самая смешная лазейка, которую оставляют пламенному Западу, что бы было бы удобнее пожертвовать шарфиками, а не деньгами, если они таки к этому и придут (а в этом вопросе я согласен с паном SD)

А это путин будет уже доказывать своим олигархам которым отканселили визы в штаты и европу с попутным небольшим отниманием денег. :-)
А кстати "стихийная самооборона" является незаконным воинским формированием. И подлежит аресту и посадке.
Т.е. в любом исходе пропутинцы(сепаратисты и бандиты) Крыма садятся или втикают.
А флот чуть раньше/чуть позже.
А про "фальшыуку" на всякий случай документы "этих стихийных" изъяли с протоколом сдал, принял и всякопрочее.

Последний раз редактировалось Zig 04 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:39 
Голубые штаны

Witte писал(а):
3triko писал(а):
Думаю Украина как государство в отличии от РБ все же состоялась
Главное - состоялась украинская нация. Государство - надстройка. Увязнув в Крыму, Россия обрекла себя на распад по ускоренному сценарию. На этот раз понты будут стоить дорого. Текущий статус Крыма не имеет большого значения: все равно, быть Крыму в Интермариуме.

согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:41 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Я вот что подумал: Россия ведь теперь должна Крыму 6 млрд. :ne_vi_del: Хорошо повеселились. :dan_ser:

"должна" нужно брать в кавычки :smu:sche_nie:
по-моему обещали "рассмотреть" вопрос о неких инвестиционных объектах... полагаю рассмотрение очень сильно будет зависеть от результатов "референдума".
завтра лукашенко попросят проконсультировать товарищей как его правильно проводить :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:43 
Голубые штаны

usun писал(а):
Вы там хоть выдыхайте, когда рассуждаете как доблестные корабли США гонят струсившего Путина из Крыма.

Я как бэ намекаю, что с первого дня конфликта все российские войска чего-то там блокирующие демонстративно не имеют нашивок принадлежности российской армии и ни разу не признали, что они войска РФ. Соотв Путин ПРОДОЛЖАЕТ делать морду кирпичем, шо де какие войска? нет никаких войск. Это как раз признак его силы, а не слабости, что ему формально пока даже личико показывать не пришлось и он продолжает троллить.

Кстати, аналогичную морду кирпичем делало НАТО, когда им указывали на какие-то совсем не бедуинские вооруженные формирования спецназа штурмующие Триполи рядом с повстанцами.

Так что поменьше эйфории. Это все слова. А Крым в сухом остатки без единого выстрела отлетел от Украины.

Кто это был? Яджуджи и Маджуджи вырвались из пучин земли без знаков различия с автоматами Калашникова и ринулись в Крым? На вчерашнем СБ ООН России ясно дали понять, что никаких отмазок не принимают и определили персональную задницу, отвечающую за развитие событий. Тем более, Вова сам засветился, устроив эксгебиционистское шоу в Совете Федерации.
Ну отправка солдат с учений назад в казармы кушать сечку ясно говорит, что соперник ушел с ринга. Что будет с Крымом не знаю, но точно не "диктант по-русскому"

Чета путинские соколы поутихли сегодня. А вчера еще летали над Украиной. Никакой связи, правда, Усун?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 14:58 
Малиновые штаны

usun писал(а):

Как по мне, так это для Украины выигрыш. Крым был и вечно будет нелояльным Украине, при том что бюджет его на 65% присылает Киев. Пускай они проводят свой референдум и отделяются, перевесившись на шею России.
Хохлам надо для приличия поупираться, поучаствовать в долгих переговорах, выторговать скидку на газ, да и признать наконец что-либо вроде "отмены акта 1954 года о передаче Крыма УССР".
Украина от этого станет консолидированнее и получит возможность вступить в НАТО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:02 
Малиновые штаны

Что-то Жириновского не слышно. Видать дрянь дела. Вот настоящий голос кремля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:04 
Голубые штаны

Кстати в Крыму и особенно в Севастополе любят рассказывать про идиота-Хрущева и ваще говорят что он принял решение о передаче Крыма под градусом.
Но на деле, т.к. Крым полностью зависит от Украины во всем и система управления была таким образом оптимизирована, ибо раньше приходилось решать массу вопросов, связанных с разным подчинением сопредельных территорий, при осуществлении тесной совместной хоз.деятельности. Политика - политикой, а экономика - экономикой...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:06 
Голубые штаны

prorab писал(а):

http://ej.ru/?a=note&id=24593
В завершающей части «Воскресного вечера» Соловьев выпустил на сцену Жириновского, Проханова, Дугина, Шахназарова, Царева (депутат ВР от Партии регионов, который последние недели живет в студиях российского ТВ). То, что Соловьев запустил эту компанию за полночь, когда дети в основном уже спят, свидетельствует о его, Соловьева, гуманизме и чадолюбии, поскольку все эти люди так орали и орали такое, что все это могло разрушительным образом сказаться на психике российских детей.

Жириновский сказал, что на Украине все 45 миллионов — это русские, их насильно заставили считать себя украинцами, в том числе и на Западе Украины. Проханов объяснил, что, поскольку рядом с Россией создается фашистское государство, надо поддержать русское восстание и уничтожить фашистов. Депутат Верховной рады Царев, который, видимо, не исключает того, что ему придется возвращаться на Украину, попытался сказать, что не надо делить людей на Украине на русских и украинцев. И что надо пытаться договориться, поскольку все живущие на Украине — это свои люди, но был тут же прерван евразийцем Дугиным, который закричал, что «Киев это уже не свои!! Фашисты — это не свои!» На протяжении всей передачи евразиец Дугин пытался объяснить, что украинцы — это не нация, а Украина — это не страна и нельзя признавать преступную киевскую хунту.

Что сейчас будут рассказывать, шавки телевизионные?

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 04 мар 2014, 15:09 
Голубые штаны

prorab писал(а):

он еще в первой половине дня слинял с крымского фронта
Жириновский предлагает продавать табак по медсправкам

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:11 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
prorab писал(а):

Все, каюк нашествию! Более верной приметы нет :-) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:15 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
Obyvatel писал(а):
prorab писал(а):

Все, каюк нашествию! Более верной приметы нет :-) ;;-)))

Изображение,
Sorry за офф-топ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:17 
Голубые штаны

Цитата:
"Мы, прежде чем сказать публично, мы думаем. И стараемся прогнозировать последствия и реакцию всех. Что касается Будапештских соглашений, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот. Говорят, что это революция. Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов", - заявил президент России.

ЧФ и окупантов(незаконно находящиеся войска) нафик из Крыма. Даже нет документов оправдывающих его нахождение там. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:20 
Голубые штаны

Цитата:
«В трудные времена надо себя как-то радовать. Например, оплатила коммунальные счета. Сегодня это делать приятно. А потом я зашла на почту, выбрала вместительную коробку и положила туда все найденные дома книжки Сергея Лукьяненко, чтоб отправить ему обратно. Конечно, их можно было: а) выбросить, б) сжечь. Но меня на издательском деле воспитывали совершенно другим образом. Поэтому, кажется логичным, чтоб книги Сергея Лукьяненко в мусорку выбросил сам Сергей Лукьяненко. Что ему еще останется, если придет много бандеролек от бандеровцев? Особенно, если каждую на форзаце подписать «книга возвращена обратно автору по причине (ваш вариант)».

Вложение:
gi-3885-18516-big.jpg
gi-3885-18516-big.jpg [ 79.37 КБ | Просмотров: 3621 ]

Принимай, товарисЧь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:28 
Голубые штаны

Сегодня день ответов на все стоны и плачи "брамских" скептиков
Рада согласилась на переговоры о расширении автономии Крыма
ВСЁ ! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:31 
Голубые штаны

Реальность?
Цитата:
Виктор Янукович покинул Киев вечером 21 февраля, на фоне противостояния с оппозицией. Этому предшествовали вооруженные столкновения в столице, в ходе которых, по официальным данным, погибли более 90 человек. На следующий день после отъезда Януковича Верховная Рада, перешедшая под контроль оппозиции, проголосовала за его отстранение от власти (это было сделано в обход конституционной процедуры импичмента). Противники Януковича назначили кураторов силовых структур (позднее были официально утверждены новые главы силовых ведомств), а затем сформировали правительство.

Путин видит так:
Цитата:
Янукович при посредничестве министров иностранных дел подписал 21 февраля то самое соглашение, по которому Янукович свою власть уже сдал, он согласился на все, что требовала оппозиция — на досрочные выборы парламента и президента, на возвращение конституции 2004 года. Он согласился не применять силу. Более того, он дал указание вывести все милицейские силы. Как только он уехал в Харьков, захватили его резиденцию. У него не было никаких шансов переизбраться, все с этим согласны, все мои коллеги.

Хвалю попытку отмазаться от дерьма, но низачот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 мар 2014, 15:33 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Сегодня день ответов на все стоны и плачи "брамских" скептиков
Рада согласилась на переговоры о расширении автономии Крыма
ВСЁ ! ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ!

ключевое слово переговоры
После выдачи сепаратистов, и пр.
А полномочия это всегда пожалуйста. Правда только вместе с обязанностями. :co_ol:

Да, и ленте.вру я бы так сказать не доверял в слепую.

Последний раз редактировалось Zig 04 мар 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа