Текущее время: 07 май 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 02:18 
Черные штаны

Статья затевалась больше месяца назад. Именно как отдельная статья. Но таланта Монро Бог не дал, да еще и со временем, как на зло, полная ж... Читать не успеваю не то что писать. А час Х уже вот-вот. Посему выкладываю слегка причесанные и сбитые на скорую руку наброски. Сильно не пинайте за сумбурность, уже третий час ночи...

Выборов нет. Да и не меняются авторитарные режимы путем выборов.
Есть спектакль в провинциальном театре. Сценарий давно написан, опробован, обкатан, доведен до совершенства.
Артисты подобраны, аттестованы, репетируют не покладая языка. Показывают рекламные трейлеры, зазывают зрителя.
Продюссер пообещал премию за успешную премьеру. Грозный критик стращавший разгромной рецензией принял у себя главного режиссера, по совместительству главного героя, и дал таки положительный анонс.
Большинству обывателей данное мероприятие до сиреневой звезды, тем более что каждый раз практически одно и тоже... Но подобного масштаба шоу бывают редко, труппа новая (кроме главного) - вдруг наконец чего нового покажут... Буфет опять же...
Успех любого спектакля определяется наличием и реакцией зрителя. Пустого зала конечно не будет. Есть фанаты главного героя которые придут сами, есть студенты, солдаты и пр. зависимый люд который пригонят строем... НО! Если в полупустом зале солдаты будут дремать, работяги пить пиво на задних рядах а студенты рассказывать анекдоты и громко ржать в неподходящих местах, то премии от продюссера артисты врятли дождутся. Да и хвалебной рецензии тоже.
Что же делать искусствоведам? Пикетировать театр не пуская зрителей в зал - получишь по балде дубинкой от охраны театра. Созывать народ на площадь протестовать против надругательства над святым театральным искусством? Так народу пох это искусство, т.к. прямой зависимости между искусством и повседневной жизнью для него нет. Ну сходили, посмотрели, гавно как всегда, зато пиво в буфете свежее. А завтра с утра на работу, какая нах площадь...
Вот этим всенародным нах и пох и нужно воспользоваться.

Проект ИГНОР!

"Голосуй не голосуй,
президентом будет ЛУЙ".
В виде демотиватора. На картинке ободранный мусорный бак с прорезью в крышке и гербом. A4, JPG, PDF.

ЗАдолбал! или ЗА...ал!
В соответствующем стиле под любым портретом. A4, JPG, PDF.

Для тех кого загонят строем образцы заполнения бюллетеней:
Для продвинутых - инструкция от Погоняйло, А4, PDF, DOC.
Для остальных - избирательный бюллетень с надписью поперек от руки ЗА!, НАХ! Против! и т.п. A4, JPG, PDF.

Фотошопом, если склероз мне не изменяет, здесь владеет Бумер. Надергать из инета подходящих картинок и соотв. оформить думаю будет несложно, для специалиста. Переработать статью Погоняйло в листовку Дарк просил Монро, результата я не нашел.
Готовые листовки выложить на заглавной странице или в спец. разделе. Ссылки развесить где только можно. Чтоб любой желающий мог легко найти, кликнуть мышкой, сохранить, бросить на принтер. Клеящий карандаш стоит копейки. По дороге с работы домой прилепить 5 - 10 листиков на остановках, столбах, дверях подъездов - большого труда никому не составит. И почти безопасно... Этакая информационно-партизанская война. :men:

Что получим в итоге? Президентом останется Александр Григорьевич Лукашенко, и донесет свой крест до конца, пока сам голодный народ не вынесет его на вилах. Только в этом случае выработается устойчивый иммунитет от лукашизма в любых формах. Трагикомедия превратится в откровенный фарс, и это будет видно даже самому ангажированному критику. Я в ЭТОМ не участвовал и другим не советовал. Продюссер премии не даст. Жизнь продолжается... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 07:33 
Голубые штаны

Зацените, народ!

А. Федута

ЧТО, ДЫНЬКО, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ АМЕРИКОСЫ?

Я внимательно – и несколько раз – прочел монолог Андрея Дынько: http://nn.by/?c=ar&i=47165. У меня по-разному складывались отношения с газетой «Наша Нiва» и лично с Андреем Васильевичем. К газете, которую делает эта редакция, я отношусь с уважением. Именно поэтому у меня возникло очень грустное ощущение после прочтения статьи «Что, Некляев, помогли тебе твои москали?»

Во-первых, осмелюсь напомнить Андрею Дынько: Владимир Некляев никогда не говорил о том, что судьбу белорусов должен решать кто-то кроме самих белорусов. В том числе россияне. Глупостью было бы закрытие российского рынка для белорусских товаров, преступлением перед сотнями тысяч живущих за счет сотрудничества с Россией наших сограждан – восстановление пограничных столбов между Могилевом и Смоленском. Об этом Некляев все время и говорил. И говорит сейчас. Лукашенко приходят и, надеюсь, уходят. Интересы страны и народа остаются. И если сегодня у г-на Дынько есть альтернативные рынки (в том числе, и альтернативный рынок занятости для сокращаемых у нас в стране рабочих), советую ему предложить свои услуги Лукашенко в качестве вице-премьера по вопросам экономики: Кобяков (тоже, Андрей) поистаскался и явно мышей не ловит.

Во-вторых, напомню и самому Андрею Васильевичу, и тем немногочисленным читателям сайта НН, которые его все-таки поддержали: встрече в Москве предшествовала встреча в Астане. После этой встречи американская госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что отношения с официальным Минском у Вашингтона постепенно нормализуются. Цена нормализации – 200 килограммов обогащенного урана, не уплывшие к Ахмадинеджаду, чего явно опасался Вашингтон. Поэтому и препятствия на пути строительства АЭС сняты. И отмашка дана: Кремль, мы не возражаем против того, что вы урегулируете конфликт с Лукашенко. Сукин сын – но ваш сукин сын.

Вы можете мне возразить, Андрей. Но прочтите заявления г-на Потоцкого, услужливо перепечатанные на Вашем сайте несколько ранее. Виновны во всем, по мнению «веселого Роджера» – одного из людей, последовательно и неуклонно разлагавшего все эти годы белорусскую оппозицию, ставившего ее в ситуацию просителя, заставлявшего следовать собственным советам, не имевшим ничего общего с белорусскими реалиями – мы, белорусы. Ну, и Некляев, на которого сегодня г-н Потоцкий – а вслед за ним и Вы – списываете все грехи.

Какие грехи, Андрей Васильевич?

То, что Некляев сумел создать самую мощную и эффективную команду? Вы ведь знаете, г-н Дынько, сколько кандидатов реально смогли собрать 100 тысяч подписей. Это – грех?

То, что никто и никому не говорит, откуда финансировалась кампания «Говори правду!»? Так это означает лишь одно: впервые за многие годы в оппозиционной структуре на самом верху не было стукачей. Это, как я понимаю, раздражает и белорусские власти, и г-на Потоцкого. А за руки гг. Медведева и Путина в момент передачи денег Некляеву ни Вы, ни г-н Милинкевич, ни даже г-н Лукашенко так и не поймал.

То, что в отличие от Александра Милинкевича, чьи соратники забросали посольства и западных доноров доносами на Некляева, сам Некляев последовательно и настойчиво предлагает хоть как-то объединить действия? Вплоть до снятия – всех, включая его самого. Это – «московский сценарий»? Но ведь от Площади Некляев не отказывается. Наоборот – еще сильнее призывает всех на нее выйти.

И это правильно.

Американцев купили ураном.

Европейцев купят мораторием на смертную казнь. Ценой пожизненной тоски четырех убийц в год оплатят свободу девяти с половиной миллионов белорусов.

О россиянах Вы, Андрей Васильевич, много сказали. Присоединяться не тянет. Тем более, что Позняк сказал лучше. И, как ни странно, уважительней.

Нам ничего не осталось, кроме Площади.

Площадь бывает разная.

Бывает Майдан Энтузиазма. Когда гордость за себя, за свою историю, за свой народ, у которого крадут победу, заставляет таксиста бросить свой автомобиль, милиционера-регулировщика – свой жезл, доцента – свою аудиторию. Все вместе идут на Майдан. Чтобы защитить победу.

А бывает Майдан Отчаяния. Когда боль от предательства переполняет тебя. Когда слышать иронические упреки ты не можешь. И когда будущего – иного, без этой самой Площади – у тебя нет.

Помните «Полет над гнездом кукушки»? Вождь вырывает там умывальник, разбивает стекло и уходит. Потому что голосованием ничего не решишь.

Вы верите, что решим? Нет? Тогда о чем писала Ваша газета эти полгода? И, главное, – ради чего писала?

Я верил и верю, что Площадь решит на этот раз все. От отчаяния. Я верю, что отчаяние, боль и стыд способны заменить энтузиазм и романтическую веру.

Студент ЕГУ, мальчишка из Бреста сказал мне:

– Если Площади не будет, я эмигрирую. Что тогда делать в этой стране?

Он и так учится в Вильнюсе. Но он не эмигрант. И не хочет быть эмигрантом.

Я его понимаю.

Поэтому сейчас призываю Вас, Андрей Васильевич. Призываю как человека, которого продолжаю уважать.

Помолчите.

Заткнитесь.

Это – наша обязанность.

Заткнуться. Сейчас – заткнуться.

В стране начинается досрочное голосование. И у нас с Вами как у пишущих людей нет иной обязанности и иного права, кроме как противодействовать этому безнравственному, антипатриотическому, лживому процессу.

Не ради Некляева. Не ради других кандидатов. Если хотите – пошлем их вместе в жопу, раз уж они не смогли или не захотели договориться.

Но ради этого мальчишки из Бреста – да. Нет другого выхода.

А 19 декабря в 20-00 я буду на Площади. У меня и в этом нет другого выхода. В 2006 году я работал в Киеве. Через неделю после голосования в Минске у меня в Киеве были выборы, на которых я работал. Специалист не имеет права бросить тех, кто ему доверился.

Я не смог бросить. Не смог приехать. Но 19 декабря 2010 года, в 20-00 я буду на Площади в центре Минска. Из чувства ответственности. Я пообещал своим студентам из ЕГУ:

– Увижу кого-то на Площади – зачет не поставлю! Не сметь!

Они сказали, что отказываются от зачета, если такова цена. Придется отлавливать по одиночке и сдавать на руки родителям. Которые, как я знаю от некоторых, тоже будут на Площади.

И, пожалуйста, не оскорбляйте Поэта. Он этого не заслужил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 07:38 
Голубые штаны

Народ! Кто-нибудь может мне тупому объяснить почему я или еще кто непременно должен переться 19-го на площадь, чтобы увидеть там Федуту, стоящего "от отчаяния"? :jn_pu_sk: И что мне там делать? Стоять с Федутой? :-)

Ну, Федута, пожалуй, я догадываюсь зачем там будет ошиваться (надо же вложенные деньги в Некляева-Федуту отрабатывать самому Федуте для спонсоров). А какого черта мне там быть? В меня ведь бабки не вкладывали! :jn_pu_sk:

И еще. Понятно, что после "плошчы" Некляев-Санников и прочие "кандидаты" попытаются конвертировать факт "плошчы" вновь в нечто финансово-осязаемое. А мне, рядовому гражданину, с какой стати помогать им конвертировать факт толпы в их зеленые тугрики? :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 08:01 
Голубые штаны

Ну так в чём дело? Площадь предоставляет вам отличный шанс открыть всем глаза на это безобразие. Используйте его.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 08:12 
Голубые штаны

Какое безобразие? Где безобразие? Федута- безобразие? Гм, чтобы сказать, что Федута- муд**к мне не нужна "плошча". :-)

Кстати, по теме. Даю, бо очень интересно как тут наши "интеллектуалы" поливают дерьмом друг дружку.

В. Мацкевич:
http://worvik.livejournal.com/197487.html
Поссорились как-то Александр Иосифович с Андреем Васильевичем ...

А собственно о чем ссора? Не понимаю.

Но, оба зовут на Плошчу.
Зачем? Что они оба там собираются делать?

Ну, ладно, что они будут делать именно на площади, я худо-бедно понимаю: "Ганьба!" -- это будет кричать правду Федута. А Дынько будет "молчать правду".
А вот что они будут делать после Плошчы, скажем, 20 декабря? Или 25?
У Дынько хоть опыт есть. Он был на Плошчы в прошлый раз. А Федута?
Александр Иосифович, скажите правду! Всего два вопроса:

-- Что вы там будете делать с продавшимся пиндосам Дынько? Православным мракобесом Рымашевским? Ну, и с другими тоже?
-- Что после Плошчы?

Первый вопрос -- это просто мой праздный интерес. Ведь с Андреем Олеговичем вы как-то нашли общее. Политика дело тонкое, найдете, что обсудить на Плошчы и с Андреем Васильевичем, и с Ярославом Чеславовичем.

А вот второй вопрос -- это принципиально. Если бы вы смогли ответить на него убедительно, даже я бы сходил на Плошчу. Ведь ходил же я в прошлый раз. И это после всего, что было между мной и Александром Владимировичем, а, тем более между мной, и Александром Вячеславовичем!
=======================

Ю. Дракохруст (наш еврейско-белорусский представитель в лагере "пиндостана", Прага, Чехия, радиостанция "Свабода"):
http://feduta.livejournal.com/642221.ht ... 5#t7821485

"Леш, не сыпь соль на раны. Это же наша страна. Жалко. Ты прав, поддерживают тех, кто скорее всего выиграл бы и без поддержки. К тому же ни Москва, ни Брюссель, ни даже Вашингтон не обещали жениться ни на "Говори правду", ни на ком ином. Так что о предательстве говорить не приходится.
А насчет земства - ты пожалуй и не прав. По крайней мере практика этот стандартный совет "играющих тренеров" не подтверждает. Ни Майдану (нелюбимому тобой, но все же яркому), ни сербской Площади 2000, ни чешскому Вацлаваку 1989 года кропотливые, выстраиваемые по кирпичику "земства" не предшествовали. Нет, кое-что делалось, но не пропорционально. Валенса как то сказал нашему радио, что с 1972 года собирал людей. За 8 лет собрал 10 человек. А в 1980м у него было 10 миллионов".
=========================

Что-то мне это напоминает. :-)
к/ф "Брат"

"Молодой человек! Мы - гусские- никогда не обманываем друг друга".
:pri_vet:-:

===========================

lemantar wrote:
11 Снж 2010 21:51 (UTC)
"Зачем? Что они оба там собираются делать? "

А что им мешает обоим там собраться? Отношение к существующей власти у них одинаковое, разве этого не достаточно?

worvik wrote:
11 Снж 2010 21:57 (UTC)

Ничего не мешает собраться. Делать-то они что будут?
Вместе они ничего делать не могут. А по отдельности? Тоже ничего.
Соберуться с единственно возможным продолжением ... -- разойтись по домам. Ну, или отсидеть, если вовремя разойтись не успеют.
===========================

(Ананімна) wrote:
12 Снж 2010 09:20 (UTC)
Извиняюсь за грубость и доставленную неприятность. Но мне кажется, что что бы они ни делали - всё это будет хорошо. В нынешней ситуации их роль - унавозить собой почву. На которой возможно через некоторое время и взрастут ростки нормальной политической жизни. Ещё раз извините.

(Ананімна) wrote:
12 Снж 2010 09:36 (UTC)
вообще-то унавозили они по факту для ляксандра рыгорыча.

zaranok wrote:
12 Снж 2010 19:36 (UTC)
Адказу не будзе, у таго, у каго вы пытаеце, плану няма. Ды і быць не можа.

worvik wrote:
12 Снж 2010 19:38 (UTC)
А ў каго ёсць?

zaranok wrote:
12 Снж 2010 20:03 (UTC)
Можа быць у вас. Але вы на плошчу не клічаце ;)

worvik wrote:
12 Снж 2010 20:21 (UTC)
Сёлета плошча не проста не патрэбрна, бо няма за што змагацца, гэтая плошча можа стаць проста фарсам, які назаўсёды дыскрэдытуе такія формы супраціву.

zaranok wrote:
12 Снж 2010 21:23 (UTC)
Магчыма, яна такой і задумваецца. Не выканаўцамі тут, а тымі, хто замаўляе іх музыку. Хто да нядаўняга прымушаў іх верыць, што з Крамлём усё дамоўлена.

============================

Блин, классика жанра! Это надо просто конспектировать, как когда в молодости к семинару по истории КПСС я конспектировал "Памяти Герцена" В. Ленина. До сих пор помню наизусть:

"Узок круг эти революционеров...., но они подготовили (унавозили- М.)...новую плеяду борцов...". :-) :wo)(ll:

=============================

Мацкевичу:
nik968 wrote:
13 Снж 2010 00:09 (UTC)

Добрый вечер, Владимир Владимирович. Почитал Ваш комментарий на блоге Федуты, посмотрел ссылки.
"А уж кандидаты, как мечтали извлечь выгоду из этой ссоры!"
А чему здесь удивляться? У людей сработал комплекс Васисуалия Лоханкина, им в их обыденной серости захотелось почувствовать себя частью большой политики. "Продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции»", у Некляева and Санникова думы были похожи, они рассуждали о своей роли в "интеграционных процессах".

К сожалению, нынешняя кампания обнажила всю глубину отвратности современной белорусской политики. С одной стороны АЛ с его мерзопакостным идеологическим коктейлем, с другой - девятка клоунов, таких "политиков" еще Достоевский метко окрестил бесами. Это люди лишенные хотя бы какого-нибудь морального начала. У них нет идеологии, принципов, ценностей, программы, нет совести, чести и т.д. Они не способны быть носителями смыслов, они всего лишь реализуют свое некрофилическое естество, им нужна деструкция ради деструкции, разрушение ради разрушения, они не способны созидать и строить. И дело здесь не в конкретных персонах, они выразители доминирующего в оппозиции тренда. Ведь что говорить об этих клоунах, если у Федуты Дракохруст с нескрываемой надеждой пишет: "думаю, что Некляев и вообще линия, возникшая на этих выборах, и после этой даты будут иметь продолжение". Он мечтает, чтобы соседнее, откровенно враждебное интересам Беларуси государство и дальше пестовало здесь пятую колонну. И он считает это абсолютно нормальным, более того, правильным!
Зачем Некляеву и Санникову "Площадь"? Какая у них идея? Они всего лишь мечтают сменить местную диктатуру на статус сатрапии питерско-гэбистского режима. Да еще заплатить за это, сдав для враждебного поглощения, белорусскую экономику. Но может ли такая идея зажечь сердца миллионов?
Оппозиция (от Некляева до Дракохруста) рассматривает Беларусь как объект для чьей-то игры, как игрушку, мячик, добычу, средство удовлетворения чьего-то аппетита. Собственно поэтому они всегда будут проигрывать АЛ, который старается быть субъектом, игроком. Победить его может только более сильный игрок, а такого пока на горизонте не видно. Так что остается им повторять слова Лоханкина в адрес Штатов и России: "Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом".

===================

Замечательно. :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 08:28 
Голубые штаны

Монро, скажите. А лично вы что хотите получить от жизни?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 08:34 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

- Скажите: А Вы в самодеятельности участвуете?

- Участвую.
(Ах! Зачем я сказал, что участвую! Я же не участвую. А зачем он спросил? Ясно: зубы заговаривает. Подозрительный тип.)

к/ф "Бриллиантовая рука".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 09:34 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ребе Монро хочет получить баблосы и почесать собственный эгрегор вместо чесания чужих.
Предвосхищая вопрос почтенного ребе - я тоже хочу. Но не любой ценой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 09:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Народ! Кто-нибудь может мне тупому объяснить почему я или еще кто непременно должен переться 19-го на площадь,

Обьясняю, почтенный ребе. Никто на площадь идти не должен. И вообще никому в этом плане ничего не должен. Хочет - идёт, не хочет - не идёт. У нас в Ферганской долине говорят: "Колхоз - дело добровольное". Но и публично искать для себя оправданий по всем веткам - тоже не стоит, это уже смешно выглядит :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 10:24 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):
Народ! Кто-нибудь может мне тупому объяснить почему я или еще кто непременно должен переться 19-го на площадь,

Обьясняю, почтенный ребе. Никто на площадь идти не должен. И вообще никому в этом плане ничего не должен. Хочет - идёт, не хочет - не идёт. У нас в Ферганской долине говорят: "Колхоз - дело добровольное". Но и публично искать для себя оправданий по всем веткам - тоже не стоит, это уже смешно выглядит :-)

Да просто куда не зайду, везде призывы: иттить на плошчу. Кого не спрошу зачем, большинство внятно не может ответить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 10:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):

Да просто куда не зайду, везде призывы: иттить на плошчу. Кого не спрошу зачем, большинство внятно не может ответить.

Ну так не ходите, чего заполошно по Браме скакать и во всех ветках вопрошать? Каждый для себя решает, а Вы хотите чтобы кто-то за Вас решил, рассказал, убедил Вас, помог труселя красные одеть и печку дотолкать? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 10:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Стадо, сэээрр :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 11:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):

Ну так не ходите, чего заполошно по Браме скакать и во всех ветках вопрошать? Каждый для себя решает, а Вы хотите чтобы кто-то за Вас решил, рассказал, убедил Вас, помог труселя красные одеть и печку дотолкать? :-)

А просто иные рассуждения предполагают, так или иначе и в конечном итоге, некие движения иных частей тела, нежели языка. А критический взгляд "со стороны и с высока" на происходящее предполагает возможность продолжать процесс созерцания бесконечно. Ибо "лохи и мудаки" все по определению :-):

Вот если бы г-н Монро собрал все свои надписи на форумах, агрегировал, обдумал и написал книгу, например "Я и они", потом бы загнал её по рубь-двадцать в киоски "Союзпечати", а на вырученные деньги купил бы жене сапоги, а себе мерседес, то я бы откровенно его зауважал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 11:12 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

А просто иные рассуждения предполагают, так или иначе и в конечном итоге, некие движения иных частей тела, нежели языка. А критический взгляд "со стороны и с высока" на происходящее предполагает возможность продолжать процесс созерцания бесконечно. Ибо "лохи и мудаки" все по определению :-):

Ну, я просто не дописал: "...либо нашёл за Вас для Вас же оправдание и моральную поддержку".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 12:27 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ну, я просто не дописал: "...либо нашёл за Вас для Вас же оправдание и моральную поддержку".

Ага. Коллективный адвокат на общественных началах по оправдыванию созерцательного подхода по обливанию грязью (СоПОГ).. :-):
Так и партию назвать надо.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 12:49 
Голубые штаны

Не могу не прокомментировать фразу из переписки, которую скопировал Монро:

Цитата:
В нынешней ситуации их роль - унавозить собой почву. На которой возможно через некоторое время и взрастут ростки нормальной политической жизни.

Не могу не согласиться с автором сего замечательного утверждения.

Однако, вместе с этим должен донести до общественности свою обеспокоенность следующим. Господа! Пока вы только собираетесь собой унавозить почву и выращивать ростки, у нас гибнет ДЕРЕВО по имени Монро.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 13:05 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Не могу не прокомментировать фразу из переписки, которую скопировал Монро:

Цитата:
В нынешней ситуации их роль - унавозить собой почву. На которой возможно через некоторое время и взрастут ростки нормальной политической жизни.

Не могу не согласиться с автором сего замечательного утверждения.

Однако, вместе с этим должен донести до общественности свою обеспокоенность следующим. Господа! Пока вы только собираетесь собой унавозить почву и выращивать ростки, у нас гибнет ДЕРЕВО по имени Монро.. :-)

Бу-га-га-га, пане Архитектор, апплауз. Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 14:11 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Монро писал(а):

Вот если бы г-н Монро собрал все свои надписи на форумах, агрегировал, обдумал и написал книгу, например "Я и они", потом бы загнал её по рубь-двадцать в киоски "Союзпечати", а на вырученные деньги купил бы жене сапоги, а себе мерседес, то я бы откровенно его зауважал.

"Уроки плошчы". Уже думаю. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 14:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

"Уроки плошчы". Уже думаю. :hi_hi_hi:

Не, "уроки" - это как-то не трендОво.

Рекомендую:
- "Жить в г..вне и быть Белоснежкой"
- "Демократическая буржуазия на колхозной помойке. Взгляд изнутри".
- "Ростки гражданского общества. Плевелы и Я."

Начать предлагаю так:

"Недовольное бормотание шаркающей тапками продавщицы в мясном отделе прервало Его осмысление исторического опыта многовекового становления буржуазных демократий, когда Он в мыслях уже приносил Присягу на Конституции Евразийской Империи.

- Ну чё, если брать будете, тогда покажу - свежий фарш, ещё никто не возвращал, вытирая руки о ситцевое платье, выглядывающее из под засаленного халата, монотонно произносила она, брезгливо глядя сквозь него

- и только тут Мастер понял, какой цивилизационный раскол пролегает между Ним и Ними..
"

Обращайтесь.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 14:44 
Голубые штаны

Не, с таким содержанием никто сию книжку не купит, ни тонкий слой зарождающейся буржуазии, ни продавщица с куском мяса в руке. Вы ничего не понимаете в маркетинге. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 14:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не, с таким содержанием никто сию книжку не купит, ни тонкий слой зарождающейся буржуазии, ни продавщица с куском мяса в руке. Вы ничего не понимаете в маркетинге. :-)

Зачем нам просвещать тех, кого не нужно, или тех, кого уже поздно? Наша целевая аудитория - это пипл. Его задача схавать и усвоить как данность те ценности, которые мы в него зальём. И попросить добавки. Наша задача - реализовать графоманский потенциал, получить титул самого печатаемого автора и срубить бабла. Потом, на страницах наших книг мы позволим себе немного более серьёзного текста, когда читатель к нам привыкнет и станет испытывать без нас информационный голод. Наша задаче не просвещать, а формировать выгодные нам стереотипы.

Я в маркетинге - профи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 15:49 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Я в маркетинге - профи.

Вы ж даже нерентабельность выпуска каркасно-щитовых сортиров в Синеокой просчитать не смогли :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 18:04 
Голубые штаны

Статкевич будет на бронeвичке 19-го.

Цитата:
"— Обещаю: повторения 2006 года не будет, — заверил Статкевич. — Мы уже договорились, что в день выборов кандидаты создадут на площади комитет, который на месте с учетом имеющихся обстоятельств выберет соответствующих сценарий. Могу вас обрадовать: за его реализацию отвечать буду я."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 18:49 
Голубые штаны

Не знаю как там эти выборы и удобрение почвы, но Некляев однозначно останется как страничка в белорусской политической истории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 19:50 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Я в маркетинге - профи.

Вы ж даже нерентабельность выпуска каркасно-щитовых сортиров в Синеокой просчитать не смогли :ni_zia:

Каркасных, попрошу не обобщать :-): Кроме этого, я ничего не говорил о том, что этим заниматься было не рентабельно. Просто отдача была не та, которая позволила бы мне терять не лишние для меня лишние время, силы и здоровье. Это у Монро бизнес будет ишачить за еду и ждать 200 лет, пока все агроколхозники созреют до уровня палаты лордов.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 20:51 
Голубые штаны

Двое претендентов на президентское кресло отказались подписать обращение в Центральную избирательную комиссию с требованием признать регистрацию Александра Лукашенко кандидатом в президенты незаконным и отменить ее.

Текст обращения очень жесткий. По сути, это обвинение в узурпации власти, что в большинстве стран мира является особо тяжким уголовным преступлением против государства

http://nv-online.info/by/135/politics/24921/Джокеры.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 21:25 
Голубые штаны

Двое претендентов на президентское кресло отказались подписать обращение в Центральную избирательную комиссию с требованием признать регистрацию Александра Лукашенко кандидатом в президенты незаконным и отменить ее.

Вот они, выкормыши власти :)

Изображение Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 21:36 
Голубые штаны

В теме «Стоит ли нам объединяться в реале?» выложен Манифест 3.0
(Дорожная карта демократизации Беларуси)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 21:52 
Предлагаю разрядиться) :pi_rat: и вставляю свои 3 копейки на тему выборов:
http://www.youtube.com/watch?v=ukC7NvTB9dg лукашенко-таки принял участие в дебатах и ответил на вопросы альтернативных кандидатов! :ry_car: :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 22:22 
Голубые штаны

kandidat писал(а):
Предлагаю разрядиться) :pi_rat: и вставляю свои 3 копейки на тему выборов:
http://www.youtube.com/watch?v=ukC7NvTB9dg лукашенко-таки принял участие в дебатах и ответил на вопросы альтернативных кандидатов! :ry_car: :ti_pa:

Ой, нельзя же так, я чуть со смеху не лопнул ;;-)))

Особенно характеристики Санникова и Усса просто веслом прибили. "Считает, что будет третий тур выборов". "Считает до 100". Ой мамочки ;;-))) ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 22:25 
Голубые штаны

kandidat писал(а):
Предлагаю разрядиться)

Kandidat, Вам Макей шутки с ником на YouTube не простит :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 22:36 
Белые штаны

Текст обращения очень жесткий. По сути, это обвинение в узурпации власти, что в большинстве стран мира является особо тяжким уголовным преступлением против государства

http://nv-online.info/by/135/politics/24921/Джокеры.htm

А где сам текст обращения? Почему в новости его нет? Может там, мягко говоря бред написан :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 22:57 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Изображение Изображение

Хе-хе, кто бы сомневался. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 23:14 
Белые штаны

Монро писал(а):

Изображение Изображение

Хе-хе, кто бы сомневался. :-)[/quote]

Монро и вы туда же, а подумать, во первых текста нет - есть информационный вброс сегодня вечером, а главное взяли и все что-то подписали - что после этого Лукашенко с выборов снялся? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 23:40 
Голубые штаны

Статкевич, Романчук и Рымашевский ничего так на туте поговорили. Похоже и план на площадь какой-то более серьезный есть.

Статкевич к офицерам завтра обращение будет делать. Ну хоть как-то уже получше по сравнению с 2006 и остальными "выборами".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 23:43 
Голубые штаны

Есть хорошая поговорка: "Собак перед охотой не кормят".

Сколько бы обращений не писал щас Статкевич, а Статкевич, Романчук и Рымашевский на туте поговорили, все уже напрасно. на площадь никто толком не придет. Потому что все предыдущие 5 лет следовало работать с народомЯ, а не последние несколько месяцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 дек 2010, 23:46 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Статкевич, Романчук и Рымашевский ничего так на туте поговорили. Похоже и план на площадь какой-то более серьезный есть.

Статкевич к офицерам завтра обращение будет делать. Ну хоть как-то уже получше по сравнению с 2006 и остальными "выборами".

"Цыплят по осени считают" - так в народе говорят... :ni_zia:

Да, по ДЕКЛАРАЦИЯМ по либерализации и эфирному времени для пустой болтовни "кандидатиков" эти псевдовыборы "наметили прогресс"... А что будет в сухом остатке 25 декабря? :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2010, 09:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Сколько бы обращений не писал щас Статкевич, а Статкевич, Романчук и Рымашевский на туте поговорили, все уже напрасно. на площадь никто толком не придет. Потому что все предыдущие 5 лет следовало работать с народомЯ, а не последние несколько месяцев.

Вы считаете, что на площадь никто толком не придет, потому что вас там не будет? Со мной тоже никто не работал, но я с сотоварищи приду, не ставя себе это в заслугу. Просто приду, хотя бы потому, чтобы остаток жизни не искать оправдании и отмазок почему меня там не было. Окружающим конечно по ушам можно будет ещё поездить, а вот самому себе -довольно проблематично. Возможно хунта будет править долго и зима затянется на неопределенное время, но жить с мыслью, что ты мог, но не был не очень комфортно (имхо естественно).
И не верю я вам Монро ни разу, что вас там не будет, вы историк и лучше других понимаете значение термина "исторические вехи", в такие моменты приходят даже кабинетные книжные черви, чтобы увидеть сие собственными глазами. Лукавите уважаемый. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2010, 11:01 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

Вы считаете, что на площадь никто толком не придет, потому что вас там не будет? Со мной тоже никто не работал, но я с сотоварищи приду, не ставя себе это в заслугу. Просто приду, хотя бы потому, чтобы остаток жизни не искать оправдании и отмазок почему меня там не было. Окружающим конечно по ушам можно будет ещё поездить, а вот самому себе -довольно проблематично. Возможно хунта будет править долго и зима затянется на неопределенное время, но жить с мыслью, что ты мог, но не был не очень комфортно (имхо естественно).
И не верю я вам Монро ни разу, что вас там не будет, вы историк и лучше других понимаете значение термина "исторические вехи", в такие моменты приходят даже кабинетные книжные черви, чтобы увидеть сие собственными глазами. Лукавите уважаемый. :-)

Не, не будет он там. Холодно, да и по ребрам получить можно. На печи у телевизора тепло и сухо.
Да и не нужен он там. Как и каунасские "рЭволюциоЭры". Без сопливых обойдемся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2010, 11:44 
Голубые штаны

pel писал(а):

Давайте поговорим на эту тему 22-го-23-го декабря на предмет кто лучше знает/понимает свой народ. Я и накануне марта 2006 говорил и писал, что эта оппозиция власть не снимет. Надо мной все смеялись тогда на форуме Хартии. Сняли? Кишка тонка. Ну, вновь идут на выборы и плошчу. Я просто ржу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа