Текущее время: 08 июн 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 00:57 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Для того, чтобы понять, что на Майдане произошла революция, достаточно прочитать текст этого человека, убежденного анти-майданиста: http://hvylya.org/analytics/politics/kak-myi-budem-zhit-bez-ukrainyi.html

Вам не хватало пана Асграда? Читайте!
:co_ol:

Блестящие метафоры по Вашей ссылке:
Цитата:
Простой дуализм — я люблю страну Украину. Это мой дом. Мне здесь хорошо. Здесь хорошие люди. Здесь живет мой Бог. Здесь родные могилы. Мне очень жаль, что разрушили мой дом. У меня были совсем другие планы. Я пожалуй бы здесь умер.

Но я ненавижу государство Украину. Украина с момента своего рождения была уродом. Уродом, спаявшим абсолютную бездарность с хамской манерой навязывать свои неумные сказки. Украина, которую я ненавижу, ссорит людей и заставляют их драться друг с другом, ненавидеть соседа, видеть призраки врагов и продаваться тем, кто больше дает или мягче стелет. Украина, которую я ненавижу, дала нам кучку безродных богачей, который играючи лгут и уродуют свой народ ради того, чтобы ловить власть и деньги в мутной воде. Украину, которая костьми ляжет, лишь бы ее дети выросли ограниченными, тупыми брюквами. Украину, пресмыкающуюся на Западе и лебезящую на Востоке.....Внуки. В стране без индустрии, без образования, без гарантий. Дикое поле с перспективой когда-то дослужиться до сафари для секс-туристов с лычкой «Fantastisch!» — вот наше будущее.....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:03 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
Для того, чтобы понять, что на Майдане произошла революция, достаточно прочитать текст этого человека, убежденного анти-майданиста: http://hvylya.org/analytics/politics/kak-myi-budem-zhit-bez-ukrainyi.html

Да простит меня модератор, в двух словах: "Все гандоны, а я в белом Д'Артаньян" и "Все изобретено/украдено до нас".
Украина, в какой-то степени, напоминает РИ времен 1917 года: тогда немцы, сейчас ВС РФ, все сыпется, все понимают, что так жить дальше нельзя, хочется изменить жизнь к лучшему, но почти никто не знает, как это сделать плюс масса народа, которого и так все устраивало, а сейчас можно подняться еще круче.
Собственно ни о чем, как таблица Пифагора, все про нее знают и ничего нового в ней нет...
Про бандеровцев вообще убило, вы хотя бы того Зубова послушали, была ссылка на его интервью на прошлой неделе. Много он дельного сказал, хотя с чего бы, москвич как ни как :men: , особенно о Степане Бандере, а то получается, что называть украинцев бандеровцами как масло маслянным, украинскими украинцами. Но углубляться в историю Украины - это уже офф-топ жесточайший будет, хотя вроде как и по теме.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:13 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Бедлама не вижу. Кабаев развернулся на потенциальном ТВД быстро и слаженно, переведя политико-экономический кризис в военно-политическкий и таким образом перехватил инициативу.

В Генштабе у по папе Шикельгрубер были головастые ребята, они делали планы как за пару месяцев расколошматить бриттов и франков на континенте. Единственно, что они не могли сделать, это обеспечить рейх ресурсами, когда фантазий у того же Вернера фон Брауна было на десяток курятников (ака известный анекдот), но на ресурсах приходилось порядочно экономить. Даже окончательное решение известного вопроса требовало порядочно ресурсов, несмотря на намечавшийся профит, что в условиях военного времени, сыграло "нехорошую" шутку, хотя фюрер до определенного времени обладал просто звериным чутьем.

Лирическое отступление
'Мамаша Кураж и ее дети' Бертольт Брехт писал(а):
...
Командующий У тебя уже есть какое-то сходство с ним. Я ценю таких солдат, как ты, Эйлиф, храбрых, мужественных. Они для меня как родные дети. (Ведет Эйлифа к карте.) Ознакомься с обстановкой, Эйлиф, тут еще много сил придется положить.
Мамаша Кураж (она слышала разговор в палатке и теперь ощипывает каплуна со злостью). Это, наверно, очень плохой командующий.
Повар Прожорливый -- верно, но почему плохой?
Мамаша Кураж Потому что ему нужны храбрые солдаты, вот почему. Если у него хватает ума на хороший план разгрома врага, то зачем ему непременно храбрые солдаты? Обошелся бы и обыкновенными. Вообще, когда в ход идут высокие добродетели -- значит, дело дрянь.
Повар А я думал, это хороший знак.
Мамаша Кураж Нет, плохой. Если какой-нибудь командующий или король -- дурак набитый и ведет своих людей прямо в навозную кучу, то тут, конечно, нужно, чтобы люди не боялись смерти, а это как-никак добродетель. Если он скряга и набирает слишком мало солдат, то солдаты должны быть сплошными геркулесами. А если он бездельник и не хочет ломать себе голову, тогда они должны быть мудрыми как змеи, иначе им крышка. И верность нужна ему тоже какая-то особая, потому что он всегда требует от них слишком многого. Одним словом, сплошные добродетели, которые в порядочной стране, при хорошем короле или главнокомандующем, никому не нужны. В хорошей стране добродетели ни к чему, там можно быть обыкновенными людьми, не шибко умными и, по мне, даже трусами.
...

Последний раз редактировалось mouse 11 мар 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:15 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):

Цитата:
Простой дуализм — я люблю страну Украину. Это мой дом. Мне здесь хорошо. Здесь хорошие люди. Здесь живет мой Бог. Здесь родные могилы. Мне очень жаль, что разрушили мой дом. У меня были совсем другие планы. Я пожалуй бы здесь умер.

Но я ненавижу государство Украину. Украина с момента своего рождения была уродом. Уродом, спаявшим абсолютную бездарность с хамской манерой навязывать свои неумные сказки. Украина, которую я ненавижу, ссорит людей и заставляют их драться друг с другом, ненавидеть соседа, видеть призраки врагов и продаваться тем, кто больше дает или мягче стелет. Украина, которую я ненавижу, дала нам кучку безродных богачей, который играючи лгут и уродуют свой народ ради того, чтобы ловить власть и деньги в мутной воде. Украину, которая костьми ляжет, лишь бы ее дети выросли ограниченными, тупыми брюквами. Украину, пресмыкающуюся на Западе и лебезящую на Востоке.....Внуки. В стране без индустрии, без образования, без гарантий. Дикое поле с перспективой когда-то дослужиться до сафари для секс-туристов с лычкой «Fantastisch!» — вот наше будущее.....

Это написал человек, который уже "умыл руки" в отношении своего государства. Да, он переживает, но за что? За то, что государство было плохим. А сегодня он смотрит на Майдан, но даже на секунду не хочет или не может увидеть возможность построить новое государство, такое государство, которое бы ему самому понравилось. Я, например, не уверен, что мне в моей жизни предоставится такая возможность. А он такую возможность получил и сливает ее в унитазинтернет.

Если предоставится возможность, то я с удовольствием поеду в Украину и помогу им, что умею, научу чему-нибудь полезному. Думается, там будет спрос.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:20 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
SD писал(а):
Монро, лозунги и пафос в сторону, представим что ты - Путин. Что ты делаешь в сложившейся обстановке?

Уважаемый SD, а какие у Вас есть соображения по поводу того, зачем Путин вообще ввязался в Украину? Я пытался поставить себя на его место, но у меня отчетливо не хватает информации. Ведь контрдействия Запада были заранее настолько легко прогнозируемы, что невольно возникает впечатление о вынужденности кремлевских действий. Ну, а дальше рулит опасение потерять лицо Путина и приобрести таковое старика Кабаева...

Полистайте ветку, достопочтенный Дон, не хотелось бы повторяться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:28 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
Если предоставится возможность, то я с удовольствием поеду в Украину и помогу им, что умею, научу чему-нибудь полезному. Думается, там будет спрос.

За себя могу сказать: в 1996 надо было ехать на Площадь, и даже не делать что-то, а хотя бы постоять там, может быть подписанты, видя людей на улице, повели бы себя по другому. А так - чувство собственной вины и про..ных возможностей.
Со стороны может и сентиментально, но это личное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 01:39 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):

Цитата:

Это написал человек, который уже "умыл руки" в отношении своего государства. Да, он переживает, но за что? За то, что государство было плохим. А сегодня он смотрит на Майдан, но даже на секунду не хочет или не может увидеть возможность построить новое государство, такое государство, которое бы ему самому понравилось. Я, например, не уверен, что мне в моей жизни предоставится такая возможность. А он такую возможность получил и сливает ее в унитазинтернет.

AndrewK :uch_tiv: , Вашими устами, да мёд пить.
Но подобный идеализм очень быстро гаснет от соприкосновения с реальностью, увы.

"Господи! кто
поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца( сила, могущество) Господня?" - слова величайшего из пророков Ветхого Завета - Исайи.
--------------------
За слова правды их обычно побивали камнями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 04:37 
Голубые штаны

The Telegraph: Russians could be hit with asset freezes and travel bans "within days", Prime Minister says, even if it harms the City and British industries

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 04:43 
Голубые штаны

The New York Times: Russian Oligarchs Fear Move of Crisis to Economic Front

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 04:44 
Голубые штаны

Русским олигархам намекают по обе стороны Атлантики, что таки будут зажимать яйца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 04:46 
Голубые штаны

О еще:

BBC: David Cameron: Russia may face EU sanctions within days

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 04:50 
Голубые штаны

Ну и напоследок Фюле: ЕС должен предоставить Украине перспективу членства

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 06:01 
Голубые штаны

пока стучат ботинком по трибуне с угрозами похоронить это проклятый российский империализм и чем глубже, чем лучше.

действий! действий! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 06:17 
Малиновые штаны

usun писал(а):
пока стучат ботинком по трибуне с угрозами похоронить это проклятый российский империализм и чем глубже, чем лучше.

действий! действий! :-)

зачем? в угол загнать? всем сторонам станет только хуже
будет путин продолжать в том же духе - получит из полуострова остров... или война...
тут выход только один для всех - договариваться

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 08:26 
Голубые штаны

НАТО направляет к границам Украины самолеты AWACS
Самолеты-разведчики НАТО начнут отслеживать ситуацию на Украине с территории Польши и Румынии. Решение об этом было принято в понедельник, сообщил пресс-секретарь альянса.
"Все разведывательные полеты самолетов AWACS [авиационного комплекса радиообнаружения и наведения] будут осуществляться в воздушном пространстве союзников", - сообщил он.
По утверждению НАТО, полеты самолетов AWACS "расширят осведомленность альянса о происходящей ситуации".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 09:17 
Голубые штаны

Проект действий новых киевских властей в экономике как бы намекает, что бесплатный сыр кредит от МВФ на своей шкуре почувствуют все.

http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf

Либерализация на марше
Неизвестно, на сколько повысят тарифы на газ, тепло и воду.

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...

п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...

п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...

п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...

п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...

п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...

п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...

п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...

п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...

п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...

п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...

п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...

п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...

п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...

п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...

п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...

п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...

п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...

п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...

п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...

п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...

п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...

п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...

п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 10:45 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Самолеты-разведчики НАТО начнут отслеживать ситуацию на Украине с территории Польши и Румынии. Решение об этом было принято в понедельник, сообщил пресс-секретарь альянса.
"Все разведывательные полеты самолетов AWACS [авиационного комплекса радиообнаружения и наведения] будут осуществляться в воздушном пространстве союзников", - сообщил он.
По утверждению НАТО, полеты самолетов AWACS "расширят осведомленность альянса о происходящей ситуации".

План "буржуазно-демократической революции" проявляется все яснее. Москву потроллили Севастополем, а сейчас хохлам будут давать координаты целей оккупантов, наверняка снабжать оружием и провиантом. А ради свободы и мира во всем мире под шумок переформатируют весь мировой политико-экономической ландшафт.

ЗЫ. Бедный шурык. Наверняка расчесал репу до крови.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:08 
Голубые штаны

SD писал(а):
pogremun писал(а):

План "буржуазно-демократической революции" проявляется все яснее. Москву потроллили Севастополем, а сейчас хохлам будут давать координаты целей оккупантов, наверняка снабжать оружием и провиантом. А ради свободы и мира во всем мире под шумок переформатируют весь мировой политико-экономической ландшафт.

Не стоит их демонизировать. АВАКСы направлены по крикам просьбам "новых европейцев", которые не забыли социалистическое содружество и назад не хотят. Воевать никто не собирается, разве что Вова рванет дальше. Но пока сомнительно.
Шурику предстоит демонстрировать чудеса эквилибристики...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:15 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):
pogremun писал(а):

Не стоит их демонизировать. АВАКСы направлены по крикам просьбам "новых европейцев", которые не забыли социалистическое содружество и назад не хотят. Воевать никто не собирается, разве что Вова рванет дальше. Но пока сомнительно.

А тут ему легко: типа конституцией прикроется, палатко опять же от воспитанного СФ РФ проголосует на благо народа и ... "Прости, не смогла". И все, как у товарища полковника по процедуре...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:18 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
pogremun писал(а):

А чем они будут форматировать ландшафт? РСЗО - дальность не та. но это так, к слову.
"Попсовый" РБК с утреца про АВАКСы сказал, что делиться с Украиной инфой они не намеряны
Может мужики просто чего-то не знают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:19 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Одна заметочка: при совке авакс взлетал в Англии, а мы под Тверью садились в полную боевую.
Имхо Польша поближе будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:20 
Голубые штаны

Россия готова к массовой выброске десанта
В обнимку с ядреной бомбой?

Стороны продолжают нагнетать. Что-то мне это напоминает...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:22 
Голубые штаны

Цитата:
«А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах. Вот не знаю, захочет завтра Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!», - отметил министр.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:23 
Жёлтые штаны

А вообще, тут утром подумалось, а при всей-то ситуацией с Крымом полковник держит Киев конкретно за выступающую часть тела. На носу выборы президентские и в Раду. Как они не пройдут в Крыму, тут Вангой, думаю, быть не надо. Соответственно, признать их легитимными можно будет или с натяжкой или с кучей оговорок. Чем РФ, скорее всего, и воспользуется.
Очевидно, что референдум 16 числа будет той же "филькиной грамотой".
И войны нет, и мира нет, и вакуум власти заполнить тяжело (есть масса вопросов по этому поводу)
:-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:25 
Голубые штаны

что-то я не понял, "атаман" будет брать Киев или будет отсиживаться в Ростове? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:25 
Жёлтые штаны

Еще в час по Москве ждем второе явление ХристаВиктора Федоровича народу.
Интересно, спросят его, что там за письмо-завещание в СБ ООН засветилось?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:26 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
«А в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах. Вот не знаю, захочет завтра Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!», - отметил министр.

Атаман на больничном по состоянию здоровья, у него уважительная пичина

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:28 
Голубые штаны

Послушал Януковича и не понял, чего он хотел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:34 
Голубые штаны

Цитата:
По словам Януковича, в последние дни украинские СМИ распространяют о нем «всякие слухи». «Хотел бы сказать, что я жив», — заявил Янукович, повторив тот же тезис несколько минут спустя.

Власти США не имели права выделять Украине финансовую помощь в миллиард долларов. Об этом заявил отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович в ходе конференции в Ростове-на-Дону, прямую трансляцию которой вел телеканал «Россия 24».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:35 
Голубые штаны

Это слово такое международное... грабить и отжимать будут:
Цитата:
Экономист отметил, что в Крыму развиты туризм, энергетика, промышленность, в том числе производство легких судов. Малый и средний бизнес, по его словам, в большинстве своем не зарегистрирован, и его необходимо «ввести в правовое пространство».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Власти США не имели права выделять Украине финансовую помощь в миллиард долларов. Об этом заявил отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович в ходе конференции в Ростове-на-Дону, прямую трансляцию которой вел телеканал «Россия 24».

Кстати, о птичках.

Сегодня - кагбэ 7-й банковский день после начала путлеровской агрессии против Украины.

Движение финансовых помощей атакованной Украине по счетам наблюдается? Кто-нибудь в курсе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:40 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):
pogremun писал(а):

Не только воевать никто не собирается, но и платить за суверенно-единую демократическую Украину никто не собирается. Так что или воевать или платить. Т.е. back to square one - раздел зон содержания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:42 
Белые штаны

zhavoronok писал(а):
Послушал Януковича и не понял, чего он хотел.

хотел сказать что жив-здоров, и позицию рф поддерживает на 100% + сделал немного картинок для росс сми

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
... Малый и средний бизнес, по его словам, в большинстве своем не зарегистрирован...

но это же бардак!
предлагаю помочь братскому крымскому народу...

Крымчане, дарим от всей души:
гражданин "парадак-чыстенька-плитачка", любит защищать контролируемую территорию от козней Запада, заслуженный нефтегазорастворительный добытчик в России, говорит просто и понятно, на трех языках сразу, холост, 1 ребенок...
самовывоз силами "самообороны" Крыма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:53 
Голубые штаны

А может контейнером отправим? Нефик шастать тут всяким самовывозителям..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:53 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Кстати, о птичках.

Сегодня - кагбэ 7-й банковский день после начала путлеровской агрессии против Украины.

а уже гуманитарка понадобилась... :smu:sche_nie:
Москва окажет гуманитарную помощь Севастополю

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 11:58 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
mogdmb писал(а):
Кстати, о птичках.

а уже гуманитарка понадобилась... :smu:sche_nie:
Москва окажет гуманитарную помощь Севастополю

Ну, не только ж Нуланд булочки раздавать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 12:46 
Голубые штаны

Не знаю как румыны, а польские и венгерские националисты еще 2-го марта потребовали самоуправления для своих меньшинств на Украине, озаботившись тем, что «...в настоящее время распространяется революционная волна, которая связана с украинским этническим шовинизмом, растет популярность политических традиций, символов и лиц , которые оставили трагический след в современной истории, в частности, по отношению к этническим меньшинствам».

Совместное заявление Ruch Narodowy и Jobbik

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 13:10 
Голубые штаны

Цитата:

Agencja Unian donosi, że marionetkowa rada autonomii krymskiej przyjęła deklarację niepodległości.

Według informacji Unian "za" głosowało 78 deputowanych. Rada powołuje się na decyzję międzynarodowego sądu ONZ w sprawie Kosowa z 22 lipca 2010. Według tamtej decyzji jednostronne proklamowanie niepodległości przez część państwa nie narusza żadnych norm prawa międzynarodowego.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,15588941,Por ... z2vefM3Cq1

Агентство УНИАН сообщает, что марионеточный парламент крымской автономии принял декларацию о независимости. По информации УНИАН, "за" проголосовало 78 депутатов. Парламент ссылается на решение международного суда ООН по делу Косова :co_ol: за 22 июля 2010. Согласно тогдашнему решению, одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает никаких норм международного права. :ya_hoo_oo:
-----------------------------

Депутаты республики провозгласили независимость

Цитата:
Верховный совет автономной республики Крым во вторник большинством голосов принял декларацию о независимости этой территории, а также Севастополя. Об этом сообщается на сайте официальном сайте крымского парламента. Таким образом, территория готова вступить в состав РФ.За декларацию проголосовали 78 из 100 депутатов Верховного совета. За независимость Севастополя проголосовал горсовет.

Документ позволит юридически оформить вхождение полуострова в состав России, а также проведение 16 марта республиканского референдума, на который вынесут вопрос о статусе Крыма.

Если решение о присоединении к РФ победит на референдуме, полуостров будет объявлен независимым и суверенным государством. Затем республика обратится к РФ с просьбой включить ее в состав страны в качестве субъекта Федерации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2014, 13:23 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Все очень несложно.
Вот есть пан Волох - отчетливый русофоб.
Есть такие - кто к высказываемым им мыслям лоялен - хотя сам их не озвучивает - это скрытая русофобия.

Весь мир состоит из русских и русофобов. Более того, среди русских примерно половина русофобов отчетливых, а во второй - полно скрытых. :-)

Есть такой замечательный приём у ребе Монро: когда его щучат на форумах за откровенное хамство, он начинает громко верещать про притеснения по идеологическому принципу, свободу слова попугаям и тому подобные вещи. Полнейшая аналогия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа