Текущее время: 07 июн 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 19:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Так шо не волнуйтесь, полезут русские в Украину, получат партизанскую войну. На годы.

Они уже прилезли в Украину, в Крым. Посмотрим какая там будет партизанская война.
Моя ставка - никакой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 19:32 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
mouse писал(а):
3.5% - много и стоит задуматься, согласен, но не до такой же степени "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..." (С)

Это - к слову - о размере ущерба - который несет США в ситуации.
3,5% за неделю - это прилично.
Не дай бог тренд продолжится. :nez-nayu:

Опять пчелы против меда? Ну вы же не глупый человек. Китай обменял ресурсы, которые произвел, на резаную зеленую бумагу. Потом прикупил еще и казначеек. А теперь он делает все возможное, чтобы завалить систему, хотя влил в нее на Dec 2013 $1268.9 млрд.
Т.е. китайцы готовы прямо сейчас крикнуть "а не достанься никому" и махнуть серпом по шашкой.
Ну так никто не помешает нарисовать/напечатать им еще резаной бумаги, вы едь тут сами это цитировали.
Все заложники этой системы. Все в одной лодке. И как бы самого махающего и кричащего самого не выкинули бы за борт...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 19:38 
Голубые штаны

В ветке про Россию разместил перепост интересного разговора Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики России о санкциях, их возможных последствиях и возможностях российского ответа. Возможно, материал несколько разбавит дискуссию форумных "экспертов по всем вопросам"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 19:41 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Так шо не волнуйтесь, полезут русские в Украину, получат партизанскую войну. На годы.

Они уже прилезли в Украину, в Крым. Посмотрим какая там будет партизанская война.
Моя ставка - никакой.

Крым не самое удачное место для партизанской деятельности. Разве что лесистые части крымских гор. Остальное степи, с воздуха контролировать можно относительно неплохо. Поэтому, да...
А в случае чего какой-нить батальон "Восток" может вспомнить былое и устроить несколько акций устрашения. А обрезав коммуникации с островом, можно устраивать, что угодно.
Выходов с п/острова: Перекоп, Чонгар, Арабатская стрелка. Поставить блокпосты, заминировать проходы - и ни одна мышь не проскочит.
И за пару-тройку месяцев можно санировать Крым от населения в легкую.
А если еще перебои с водой устроить, то можно такую этническую чистку замутить, что Милошевич обзавидовался бы.
Грустно все.
Людей конкретно жалко.
Так что только одно: объявить эвакуацию и потом рвать к чертям Каховку и электроподстанции. А двинется хоть одна гнида из Крыма или еще откуда - и трубы ГТС. И пусть тогда Европа с "Национальным достоянием" на пару думают кто виноват и что с ним делать.
Кучму на царствие!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 19:42 
Голубые штаны

mouse писал(а):
3.5% - много и стоит задуматься, согласен, но не до такой же степени "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."

Цитата:
Despite the selling by central banks, Treasury bond prices have strengthened for each trading session this week as investors sought protection from the haven market over worries about Ukraine’s geopolitical tensions and China’s slowing economy.

The benchmark 10-year note’s yield was recently at 2.633% Friday, down over 0.1 percentage points for the week. It has fallen from a six-week peak above 2.8% made after last Friday’s better-than-expected U.S. jobs report. When bond prices rise, their yields fall.

Some traders took the bond market’s strength as a sign foreign central banks merely transferred their bonds to different accounts, rather than selling them.

“If central banks were selling that much Treasurys, the market would have noticed and would not have traded as well as it has this week,” Mr. Cronin said.

http://blogs.wsj.com/moneybeat/2014/03/ ... -holdings/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:09 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Моя ставка - никакой.

посмотрим :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:11 
Голубые штаны

usun писал(а):
Ну а я думаю наоборот
1) ничего русские пока не потеряли
2) Крым преобрели
3) Украину уже разрезали - см п.2.

)) ню-ню... Подлядим на результат ВВП по итогам 2014 года )) Как будем оправдываться.

З.Ы. И это, я так понимаю Вы уже подписались всем телом под тем, что Крым войдет в состав России. Правильно я понял?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:20 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
mouse писал(а):
3.5% - много и стоит задуматься, согласен, но не до такой же степени "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."

Цитата:
Despite the selling by central banks, Treasury bond prices have strengthened for each trading session this week as investors sought protection from the haven market over worries about Ukraine’s geopolitical tensions and China’s slowing economy.

The benchmark 10-year note’s yield was recently at 2.633% Friday, down over 0.1 percentage points for the week. It has fallen from a six-week peak above 2.8% made after last Friday’s better-than-expected U.S. jobs report. When bond prices rise, their yields fall.

Some traders took the bond market’s strength as a sign foreign central banks merely transferred their bonds to different accounts, rather than selling them.

“If central banks were selling that much Treasurys, the market would have noticed and would not have traded as well as it has this week,” Mr. Cronin said.

http://blogs.wsj.com/moneybeat/2014/03/ ... -holdings/

Действительно припала прибыльность
Вложение:
sc.png
sc.png [ 20.67 КБ | Просмотров: 4206 ]

Правда на восходящем тренде
Вложение:
sc (1).png
sc (1).png [ 19.9 КБ | Просмотров: 4206 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:22 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):
Ну а я думаю наоборот
1) ничего русские пока не потеряли
2) Крым преобрели
3) Украину уже разрезали - см п.2.

)) ню-ню... Подлядим на результат ВВП по итогам 2014 года )) Как будем оправдываться.

З.Ы. И это, я так понимаю Вы уже подписались всем телом под тем, что Крым войдет в состав России. Правильно я понял?

Понимаете, уважаемый Волох, уже поминаемый здесь мною Милошевич, в конечном итоге оказался в Гааге, где успешно и протянул ноги.
Но для тех, кто так или иначе прочувствовал на себе процесс его правления, от этого было уже не легче.
Или вообще уже никак. "Мертвым не балiць" В.Быкаў
:-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Не, я ставлю пока на Абхазию, Преднестровье, и т.п. Косово.
Включить в РФ - это совсем уже другой уровень.

Последний раз редактировалось usun 14 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):

У меня на это лишь ответ русским: идите вы нах..., придурки! :-) :pisa_tel: :danser_dans: ::yaz-yk:

Ай я яй, фу как не культурно, Монро :ni_zia: , где Вас этому научили. :smu:sche_nie:
А между тем ситуация резко изменилась :s_o_s: , революционная необходимость срочно требует единства с русским миром. :ta_n_cor:

Обращение депутата Ляшко на мове оккупантов к россиянам, к братскому российскому народу.

Слава Украине, России - слава. :ya_hoo_oo:
-----------------------
Учитесь студент. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:26 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Woloh писал(а):

Не, я ставлю пока не Абхазию, Преднестровье, и т.п. Косово.

На фоне многонулевых обещаний "Остра пила и руки наши быстры..."
Пропал Крым
UPD: (на правах стеба) а из чего суп вкуснее, из георгиевских ленточек или повязок "Дружинник АР Крым"?
А людей все равно жалко

Последний раз редактировалось mouse 14 мар 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:32 
Жёлтые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):

У меня на это лишь ответ русским: идите вы нах..., придурки! :-) :pisa_tel: :danser_dans: ::yaz-yk:

Ай я яй, фу как не культурно, Монро :ni_zia: , где Вас этому научили. :smu:sche_nie:
А между тем ситуация резко изменилась :s_o_s: , революционная необходимость срочно требует единства с русским миром. :ta_n_cor:

Обращение депутата Ляшко на мове оккупантов к россиянам, к братскому российскому народу.
Слава Украине, России - слава. :ya_hoo_oo:
-----------------------

Цитата:
Как мы Януковича у себя под зад, так и вы у себя.

Бедный, бедный Виктор Федорович :cry_ing:
"Нiхто мяне ня любiць, нiхто не паважае,
Пайду я на балота, наемся жабянят..."

UPD: На войне как на войне, все средства, в принципе, хороши. Лишь бы на пользу...

Последний раз редактировалось mouse 14 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:35 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

А в это время русские Крыма обещают головомойку "засчытничкам"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:40 
Голубые штаны

usun писал(а):
Моя ставка - никакой.

И моя - тоже. Никакой.
Вообще, будь моя воля, я б Крым им отдал. Нет, для порядку покочевряжился, конечно, а потом - смирился, типа...
Чтобы окончательно зафиксировать факт аннексии и получить статус невинной жертвы соседской агрессии. Заодно - спихнуть с себя на Россию весь геморрой с самим Крымом.
В такой ситуации - добиваться преференций от ЕС, а уж в НАТО - шагать прямой дорогой. По отношению к Крыму - никакой блокады, поставлять всё, что требуется. Но по мировым расценкам, естественно. А то и с пошлинами...
Разумеется, никакой федерации, никаких автономий в континентальной Украине после такого уже и не рассматривается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:50 
Голубые штаны

SD писал(а):

Я правильно понял, что есть банк, в котором вместо счетов в баксах держат счета в виде долговых обязательств правительства США, притом среди клиентов в том числе центробанки разных стран, и все, что произошло - кто-то перекинул из этого банка расписок на 100 ярдов предположительно в те места, где их будет невозможно заморозить или отобрать иным способом? И собственно ни о каких потерях для США говорить не приходится, так как это не равно бегству из этих бумаг, о чем говорит некоторое понижение их прибыльности (то есть положение в целом устойчивое)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:55 
Голубые штаны

mouse писал(а):
usun писал(а):
Монро писал(а):
Так что только одно: объявить эвакуацию и потом рвать к чертям Каховку и электроподстанции.

Хто ж вас к электроподстанциям подпустит? Там демоны и будут ждать в первую очередь :-) . По изоляторам на высоковольтных линиях, что на сотни кэмэ тянутся, шмалять без риску надоть. То там, то здесь. Затрат на копейки, а результат тот же и шансов не попасть в переплёт поболее. Ну и.т.д. в том же ключе :-):.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 20:57 
Голубые штаны

parus писал(а):
usun писал(а):
Моя ставка - никакой.

И моя - тоже. Никакой.
Вообще, будь моя воля, я б Крым им отдал. Нет, для порядку покочевряжился, конечно, а потом - смирился, типа...
Чтобы окончательно зафиксировать факт аннексии и получить статус невинной жертвы соседской агрессии.
Статус невинной жертвы на уровне гос политики много лет раскручивал Ющенко. ИМХО, путь тупиковый, особенно для молодой страны. Постоянный плач Ярославны о том, как нехорошо тебя поимели имеет побочное действие - падение самооценки и уверенности в себе.
Заодно - спихнуть с себя на Россию весь геморрой с самим Крымом.
А до кучи - и с восточными областями - чего мелочиться...
В такой ситуации - добиваться преференций от ЕС, а уж в НАТО - шагать прямой дорогой.
Получится, что Крым потеряли, а проблемы Украины никак не решаются. Напр, в ЕС и НАТО не Украина идти не хочет, а её туда не хотят. И после отдачи Крыма это нехотение только усилиться: кому оно нужно, убогий и неродной?

По отношению к Крыму - никакой блокады, поставлять всё, что требуется. Но по мировым расценкам, естественно. А то и с пошлинами...
Согласен, как РФ с газом... Ищите других поставщиков воды.

Разумеется, никакой федерации, никаких автономий в континентальной Украине после такого уже и не рассматривается.
Согласен: если не признавать проблему (напр, беременность), то она сама рассосется. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ABC-13 14 мар 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:01 
Голубые штаны

usun писал(а):
Woloh писал(а):

Дело в том, что сейчас не согласиться принять - очень многих разочаровать. Ради "абхазии", а тем более "приднестровья" не было смысла такую истерику поднимать и так нервировать весь мир. Люди ждут именно присоединения. Отказаться - сделать "шаг назад", отступить. И выглядеть будет отступлением под давлением.
То есть, в глазах и крымчан, и собственных граждан, обезумевших в патриотическом угаре - чуть ли не предательство...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
usun писал(а):
Моя ставка - никакой.

И моя - тоже. Никакой.
Чтобы окончательно зафиксировать факт аннексии и получить статус невинной жертвы соседской агрессии. Заодно - спихнуть с себя на Россию весь геморрой с самим Крымом.
В такой ситуации - добиваться преференций от ЕС, а уж в НАТО - шагать прямой дорогой. По отношению к Крыму - никакой блокады, поставлять всё, что требуется. Но по мировым расценкам, естественно. А то и с пошлинами...

Так РФ, боюсь, не согласится на такой трофей:
* Натовские танки под Роостовом и Белгородом
* База ЧМ - в зоне досягаемости тактических ракет с континента (~200 км), в Николаеве есть аэропрт/армейский аэродром, как бэ тоже намекает на присутсвие в будущем F16 или еще чего в таком роде
* Полная зависимость от континентальных поставок, особенно воды; с электричеством тоже не айс, но тут можно попробовать протянуть линии вместе с мостом через Керченский пролив, но это время и деньги
Без коридора по континенту от Ростова - сомнительное удовольствие.
Да и мост этот через пролив как тот проект СОИ, бабла потянет, а будет ли толк? Транспортный поток из континентальной Украины в Краснодарский край: так и там, и там примерно одно и то же растет; возить херсонские арбузы туда? В тур сезон да, упростило бы жизнь многим, но это три месяца в году.
В свое время бритты хотели строить через пролив мост для ж/д линии UK-Индия, даже вроде как проектировали что-то, но до стройки так дело и не дошло. А потом WW I,революция ... Так все и умерло.
Не устроит такой расклад РФ. Если на континент не попрут, то будут мутить с п/острова, насколько это будет возможно, чтобы украм по ночам спокойно не спалось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:04 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
mouse писал(а):
usun писал(а):
Монро писал(а):
Так что только одно: объявить эвакуацию и потом рвать к чертям Каховку и электроподстанции.

Хто ж вас к электроподстанциям подпустит? Там демоны и будут ждать в первую очередь :-) . По изоляторам на высоковольтных линиях, что на сотни кэмэ тянутся, шмалять без риску надоть. То там, то здесь. Затрат на копейки, а результат тот же и шансов не попасть в переплёт поболее. Ну и.т.д. в том же ключе :-):.

Это действия украинской стороны, чтобы отбить желание даже попытаться захватывать стратегические объекты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:05 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Получится, что Крым потеряли, а проблемы Украины никак не решаются. Напр, в ЕС и НАТО не Украина идти не хочет, а её туда не хотят. И после отдачи Крыма это нехотение только усилиться: кому оно нужно, убогий и неродной?

Если и так проблемы не решаются, то они вообще не решаются. Тогда надо "сливаться" по полной, вступать в ТС, а то и в состав России...
В прежнее состояние уже не вернуться, все закусили удила. ЕС-то готов "отыграть обратно", но Россия - вряд ли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:08 
Голубые штаны

mouse писал(а):
...Что ценного есть на территории Украины, особенно для "Национального достояния"?...

Поскольку я разделяю взгляды на близкий (40-50 лет) энергетический кризис ( а также конспирологическую версию о стремлении некоторых сил уменьшить энергопотребление мировой периферии), то Украина - это, в первую очередь, АЭС, много разведанного урана и обогатительные мощности. И лишь потом - все остальное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:09 
Голубые штаны

ТЕм временем имеют место и такие мнения. Это к вопросу куда податься ввп - вперед, на Украину или отползти назад.
Судя по тому, что технику к границе Украины перебрасывают аж с Сибири, то вопрос о крупномасштабном нападении актуален как никогда.

Дмитрий Тымчук: Путин готовит вторжение в Украину после «референдума»

С сегодняшним заявлением Москвы о «готовности защитить Донецк» пазлы сложились в единую картину. Владимир Путин практически заявил, что вслед за Крымом наложит лапу на весь Юго-Восток Украины. Об этом пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет эксперт и руководитель украинского Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

По словам журналиста, варианта, по версии Кремля, всего два: либо отдавайте пол-Украины, либо Путин заберет ее целиком.

«В то же время, мы неоднократно указывали: ключ к Крыму - Херсонская область. Вода, электроэнергия, газ идут в АРК через нее. Не имея в кармане Херсона, смысла контролировать АРК нет никакого - без воды крымчане через 3 месяца начнут митинги за возврат в состав Украины. Но вот вопрос: как захватить юг Украины? В Крыму сегодня весьма существенная группировка российских войск. Но это скорее «полицейская» группировка, имеющая мизер тяжелых вооружений, и более подходящая для контроля оккупированной территории, чем для боев с регулярной армией Украины. Перекидывать же сюда тяжелые вооружения проблематично: Путин сам утверждал, что российских войск в Крыму нет. А массовую переброску танков уже не скроешь. Да и сам Крым - слишком неудачный плацдарм для наступления: стоит блокировать узкий перешеек, как у россиян начнутся трудности с наступлением», - пишет Дмитрий Тымчук.

Эксперт подчеркивает, что для массового десантирования с моря у Путина нет сил - российская армия и флот к таким операциям не готовы.

«В этих условиях Кремль уже на сегодня создал, скажем так, «южный пояс Путина». Это 19 тыс военных в Крыму и 1 500 военных (в основном спецназ, плюс 2 000 казаков) в Приднестровье. Но эту силу можно задействовать для вторжения и взятия под контроль Херсонской, Одесской и Николаевской областей Украины, только нанеся главный удар - на восток Украины. Именно в этом - в захвате всего Юго-Востока - состоит смысл той картины, которую мы видим сегодня. Дестабилизировав ситуацию в Донецке и других украинских восточных городах силами своих «туристов Путина», Кремль подготовил почву для этого удара», - отмечает он.

Дмитрий Тымчук считает, что вторжение в Украину произойдет в трех важнейших направлениях. Он также не исключает, что российские войска нанесут удар с севера — с территории Беларуси. «Судя по сосредоточению российских войск близ украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина. Под вопросом остаются действия российских войск, сосредоточенных на севере и северо-востоке - в Беларуси и севернее Курска. Теоретически для Путина было бы глупым одновременно с тремя восточными направлениями наносить еще и удар по линии Чернигов-Прилуки и на Киев - уж слишком большое получается распыление сил. В то же время, опять таки учитывая отсутствие оборонительного потенциала у Украины, весь этот комплекс наступательных мероприятий может не составить проблем при реализации», - пишет руководитель центра военно-политических исследований.

Вопрос с датой, по словам Дмитрия Тымчука, также очевиден - либо в ночь с 16 на 17 марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:10 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Так РФ, боюсь, не согласится на такой трофей...

Естественно. Так надо, чтобы сначала шаг сделала Россия. До этого - "беспорядочная стрельба" (читай - громкие возмущения, "не забудем-не простим", никаких, мол, компромиссов. "Крым - неотъемлимая часть, вы - обещали и гарантировали" и т.д.).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:10 
Жёлтые штаны

Oneiros писал(а):
SD писал(а):

Я правильно понял, что есть банк, в котором вместо счетов в баксах держат счета в виде долговых обязательств правительства США, притом среди клиентов в том числе центробанки разных стран, и все, что произошло - кто-то перекинул из этого банка расписок на 100 ярдов предположительно в те места, где их будет невозможно заморозить или отобрать иным способом? И собственно ни о каких потерях для США говорить не приходится, так как это не равно бегству из этих бумаг, о чем говорит некоторое понижение их прибыльности (то есть положение в целом устойчивое)?

Я бы сказал, что речь идет об управляющих компаниях (те же хэдж-фонды) и инвестиционных банках

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:11 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
mouse писал(а):
Так РФ, боюсь, не согласится на такой трофей...

Естественно. Так надо, чтобы сначала шаг сделала Россия. До этого - "беспорядочная стрельба" (читай - громкие возмущения, "не забудем-не простим", никаких, мол, компромиссов. "Крым - неотъемлимая часть, вы - обещали и гарантировали" и т.д.).

Пока все вроде и идет в таком ключе

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:12 
Голубые штаны

parus писал(а):
...Дело в том, что сейчас не согласиться принять - очень многих разочаровать. Ради "абхазии", а тем более "приднестровья" не было смысла такую истерику поднимать и так нервировать весь мир. Люди ждут именно присоединения. Отказаться - сделать "шаг назад", отступить. И выглядеть будет отступлением под давлением.
То есть, в глазах и крымчан, и собственных граждан, обезумевших в патриотическом угаре - чуть ли не предательство...

Аксенов сегодня уже "притормаживает", заявляя, что процесс перехода в РФ в качестве субъекта - достаточно длительный процесс, может занять до года...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:17 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Пропагандосский фильм НТВ о нынешних правителях Украины.
Однако, есть любопытные кадры с молодым Ляшко и др.

http://www.ntv.ru/video/743142/

PS
Гомосексуалисты, добившись власти, становятся реальными пидарасами

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:20 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Аксенов сегодня уже "притормаживает", заявляя, что процесс перехода в РФ в качестве субъекта - достаточно длительный процесс, может занять до года...

Блин... Неужто уже "окоротили", как Кокойты когда-то?.. :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:24 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Заодно - спихнуть с себя на Россию весь геморрой с самим Крымом.
А до кучи - и с восточными областями - чего мелочиться...

Вот этот пункт, что делать с экс"Беркутом"? Схожая проблема и в Беларуси есть: что с ОМОНом делать, если вдруг власть поменяется?
Работать в поте лица они, простите не умеют и не хотят, а к зп хорошей привыкли. Плюс вооруженный мятеж (что касается Крыма). Что там за такое по местному УК?
Определенно, много. Киеву это надо? Самый оптимальный вариант: "С глаз долой, из сердца вон".
А так это будет проблемой РФ.
Одно плохо, поняв, что они на. никому не нужны, ни тем, ни тем, могут просто уйти на "вольные хлеба" (Хотя и есть грустная шутка, что в милицию идут трусы, которых в бандиты не взяли).
Так что в краткосрочной перспективе, скорее всего хорошо, потом может быть хуже.
Опять же новая крымская власть вроде как побережье ЮБК пообещала нужным людям, надо будет отжимать недвигу, объяснять особо несговорчивым, что так надо.
Пропал Крым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:26 
Жёлтые штаны

mogdmb писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Пропагандосский фильм НТВ о нынешних правителях Украины.
Однако, есть любопытные кадры с молодым Ляшко и др.

http://www.ntv.ru/video/743142/

PS
Гомосексуалисты, добившись власти, становятся реальными пидарасами

Анекдот:
- Паручик, как вы относитесь к гомосексуалистам?
- Да вот, отношусь-с...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:26 
Голубые штаны

parus писал(а):
mogdmb писал(а):

Блин... Неужто уже "окоротили", как Кокойты когда-то?..

В Крым не поступили средства, обещанные Россией в виде 1 млрд. долларов, сообщил глава нелегитимного правительства Крыма Сергей Аксенов. По его словам, пока ведутся переговоры.

"Потребность в деньгах есть, денег лишних не бывает. Всегда хочется получить со стороны инвестора, того, кто хочет софинансировать различные проекты на территории автономии, как можно больше. У нас задача обеспечить жизнедеятельность как минимум на прежнем уровне, а рост начнем готовить в течение года, прогнозировать. На следующий год выйдем с другим бюджетом. Если будут возможности попасть в программу развития РФ, а они я уверен будут, мы будем информировать. Пока такие программы обсуждаются", - сообщил Аксенов

Обидели юродивого, миллиарда не дали. А он уже наверное всем понаобещал. Из каких денег теперь местным гопникам из самообороны платить? Не из его ли личного долга в миллиард гривен? Как говаривает уважаемый коллега Монро, грабить будут.
Всю жизнь оккупанты жили за счет оккупированного населения. С какого это перепугу в случае Крыма многовековая традиция должна быть порушена?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:29 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
mogdmb писал(а):

Блин... Неужто уже "окоротили", как Кокойты когда-то?.. :du_ma_et:

А потом, после первого пробного запила решит: "Не хочу быть субъектом Федерации, хочу быть вольноюым царицейем!"
Почти как классика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:36 
Жёлтые штаны

Похоже, есть шанс отпочковать новую ветку о коррумпиаде: Львов и Краков претендуют на Олимпиаду 2022 года
Хартия он конечно источник своеобразный, но все-таки...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:40 
Жёлтые штаны

K. писал(а):
parus писал(а):
mogdmb писал(а):

Блин... Неужто уже "окоротили", как Кокойты когда-то?..

В Крым не поступили средства, обещанные Россией в виде 1 млрд. долларов, сообщил глава нелегитимного правительства Крыма Сергей Аксенов. По его словам, пока ведутся переговоры.

"Потребность в деньгах есть, денег лишних не бывает. Всегда хочется получить со стороны инвестора, того, кто хочет софинансировать различные проекты на территории автономии, как можно больше. У нас задача обеспечить жизнедеятельность как минимум на прежнем уровне, а рост начнем готовить в течение года, прогнозировать. На следующий год выйдем с другим бюджетом. Если будут возможности попасть в программу развития РФ, а они я уверен будут, мы будем информировать. Пока такие программы обсуждаются", - сообщил Аксенов

Обидели юродивого, миллиарда не дали. А он уже наверное всем понаобещал. Из каких денег теперь местным гопникам из самообороны платить? Не из его ли личного долга в миллиард гривен? Как говаривает уважаемый коллега Монро, грабить будут.
Всю жизнь оккупанты жили за счет оккупированного населения. С какого это перепугу в случае Крыма многовековая традиция должна быть порушена?

Не, ну просто очередной ходячий анекдот:
- Дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше ...
:hi_hi_hi:
Пропал Крым с таким бароном Врангелем

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:47 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
SD писал(а):

http://en.m.wikipedia.org/wiki/United_S ... y_security

Повышение прибыльности трежерей означает рост номинальной учетной ставки даже при неизменной базовой учетной ставки, что ведет к сужению кредита вследствие повышения его цены, а вкупе с ростом широкого товарного индекса это ведет к повышению издержек реального сектора, которые невозможно переложить на конечного потребителя вследствие его закредитованности и теперь постоянно высокого уровня безработицы. Поэтому для поддержания у себя перехода к 6 укладу нужно периодически отсасывать капитал, устраивая то тут то там "демократические революции", а попросту занимаясь грабежом под благовидным предлогом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:50 
Голубые штаны

parus писал(а):
usun писал(а):
Woloh писал(а):

Дело в том, что сейчас не согласиться принять - очень многих разочаровать. Ради "абхазии", а тем более "приднестровья" не было смысла такую истерику поднимать и так нервировать весь мир. Люди ждут именно присоединения. Отказаться - сделать "шаг назад", отступить. И выглядеть будет отступлением под давлением.

Ну так если примут Крым (что тоже возможно), то не видно будет почему ЮО и Приднестровье не примут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 21:55 
Голубые штаны

Цитата:
Керри : США и Запад считают "референдум" в Крыму абсолютно незаконным и противоречащим украинской Конституции. Керри рассказал, что "господин Путин не готов принимать решений по Украине до референдума в Крыму". "Вопрос расширения полномочий Крыма постоянно поднимается в наших обсуждениях. Но он должен решаться украинским правительством", - заявил госсекретарь.

Он напомнил, что парламент Великобритании своими голосами сам подтвердил решение Шотландии выйти из состава королевства. По словам Керри, такого же пути требует цивилизованный мир и для Крыма, тем более, что Яценюк в Вашингтоне заявил, что Киев готов расширить автономию Крыма.

Керри рассказал, что США обеспокоены размещением российских войск в Крыму и на границе с Украиной, а также "действиями молодых людей, пересекающих границу".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 мар 2014, 22:01 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
parus писал(а):
usun писал(а):
Woloh писал(а):

Ну так если примут Крым (что тоже возможно), то не видно будет почему ЮО и Приднестровье не примут.

Вы что, как ПМР можно принять в состав РФ, там же, о ужас, Бендеры
Как объяснить, что мы сейчас бендоровцами дружим :kli_ny: ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа