Я смотрю это сумасшествие по отношению к России и оправдание реваншизма Путина набирает обороты.

Люди вновь думают, как некогда после авантюры с Грузией (2008), что уж теперь то в России начнутся реформы, направленные на возрождение экономики России. Ага, щас !
С другого форума в России:
Владимир Васильев · Санкт-ПетербургКак не печально но в какойто части автор прав. Но у России есть выход. Для этого надо менять внутреннию политику. Политику направленную на оздоровление общества. Уход от идеологии наживы и обогащения. Политика должна направлена на экономическое возрождение России, чтобу уйти от той последней черты которая нарисована в данной статье. Из всех стран мира толька Россия способна жить не завися от кого либо.
ирина Булгакова · ВинницаВладимиру..Так и Северная корея одна живет..но как? и потом..наверное как гражданка Украины скажу вам..даже если сейчас Путин и отведет войска, мы все понимаем что остановит его Запад. А россиян отныне считаем врагами..не всех конечно. но мнение о России кардинально поменялось.в головах людей с Украины. у нас нет больше братского российского народа. есть.." брат" у ворот. И новую свою политику Украина будет строить совсем по новому. Когда наши люди гибли на Майдане , Россия кричала бей хохлов..а помощь нам оказывали Польща, Литва, Израиль, Чехия , принимая наших раненых. Мой отец был русским, мать украинка. Я говорю на двух языках. Россия сама себя загнала в тупик..на очень долгое-долгое время...
Ирина Ермохина · МоскваЧитаем (только внимательно) историю России. Когда она демонстрирует слабость, о нее вытирают ноги. Только сильная Россия является оплотом мира и не только в России. Запад лжив и лукав. Россия добровольно дала свободу народам и получила войну на своих границах. Миллионы русских оказались обманутыми и гибнут. Нас убеждают проявлять милосердие и тут же убивают... И снова убеждают проявлять милосердие... и так до бесконечности. Россия ни у кого не отняла территорию, так как англо-саксы. Сначала Европа (которая не является их родиной) путем практически полного уничтожения коренного населения и последующей ассимиляции, затем Америка (покажите мне тех индейцев для которых принесена Свобода), Австралия (может быть местные аборигены стали миллиардерами и уже вытесняют белых (некому вытеснять, остались только матрешки для развлечения туристов. Борьба Белого Востока и Белого Запада это борьба добра и зла (как бы оно не рядилось под демократию). Обидно, что наши предки это понимали лучше. И то, что мы становимся более одиноки в борьбе с этим злом. Если кто-то думает по другому, то пусть скажет сам себе: Может русские делали дворцовые перевороты на Западе и убивали руководителей этих стран. Может русские устраивают и финансируют цветные революции на границах США. Может русские лживыми обещаниями убедили запад распустить НАТО, а сами продвигают к Британии, Германии, США свой военный блок. Нам уже веревку одели на шею и предлагают смазать вазелином за наш счет. Может быть это с крыши Российского посольства в какой-то стране мира стреляли по демонстрантам и прикрывались дипломатией.
Россияне просыпайтесь, встряхнитесь и беритесь за оружие. За Вашей спиной ваши женщины и ваши дети, не говоря уже о России, которая становится все меньше. И поймите: нет уже ни славян, ни татар, ни кавказцев, есть один сложившийся этнос - русский народ.
Ни хрена себе мозги заточены! :-)
Alex Bazloff · Лучший комментаторИрина Ермохина - Россия ни у кого не отнимала территорию??? Да вы сами-то хоть историю читали? Россия - исторически империя, которая постоянно аннексировала чужие территории. Ну, надо же, какая промытая голова у человека.
Владимир Соседов · ЗНУИВы пишите ни у кого не отняла территорию в день, когда русские войска оккупировали украинский Крым. Забавно!
Вадим Никулин · ЛИТМОИрина, Вы видете, как я ржу с Ваших слов. И ведь таких промытых мозгов у нас в стране процентов 70 - 80. И тогда уже не до смеха.
Попов Алексей · Лучший комментатор · Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова
Остановиться на Крыме невозможно. Истерия массовая присутствует. Вместе с тем, неясно, а на что готовы диванные патриоты. Вряд ли на что-то серьезное. В Германии была безработица, в России депопуляция. Ядерное оружие опять же серьезный ограничитель. Поэтому будущее достаточно туманно.
Мария Самарина ·
... Спасибо, вам, Владимир Владимирович, за все уже совершенное, во многом благодаря вашим свершениям сформировалась критическая масса граждан Русской цивилизации... Россия с Путиным или без Путина сможет устоять, если будет и дальше соответствовать "функции Путина"... Нужно только помнить, что мы - русские и
Бог любит Россию."
Владимир Соседов · ЗНУИ
Проиграв Первую Крымскую войну Николай Первый отравился.
Касаемо аппетитов, они быстро улягутся, когда пойдут цинковые гробы из Украины. Сразу возникнет вопрос, кто виноват?
Алексей АнтощенковКак бы там ни было Крым России нужен и с экономической и с геополитической и с моральной точек зрения!!!! И с этой точкой зрения согласны ВСЕ мои знакомые. Если Крым уйдет к Украине (США), то в течении года та же ситуация начнется у нас в стране. США нет дела до Украины как государства или её народа. Они ничего в мире не построили и не кому не помогли. Украина интересна только как стратегический объект в отношении России. Надо быть патриотами своей Страны и мыслить чуть дальновиднее!!!!
Slavyana KudryavtsevaУкраина-это репетиция событий в России.Западники спят и видят, как бы устроить "майдан" у нас.Вся Россия сегодня это четко осознает.Путина поддерживают все!Украинские события объединили российский(не русский) народ! Фашистскую гадину надо душить в зародыше! господа псевдодемократы вам лучше убраться своевременно в гейропу,хотя понятно, что вы отрабатываете проплаченное, "засланные казачки"
Вера ИващенкоVladimir, Владимир, пускай у нас "совок" не вижу в этом ничего плохого. Но я хочу, чтобы мои внуки и правнуки рождались в нормальной семье, имели папу и маму, а не в пробирке, потому что западная свобода и демократия доведет мир до того, что "делать" детей будет не кому и не с кем. Дети в заднице не заводятся.
Владимир МихайловНельзя Крым отдавать. Скоро нато в Курск придет. В этом случаи правительство и Путин правы. Не зря сразу рейтинг поднялся у Путина. Народ с ним за одно.
Vladimir SosedovТеперь, после Крыма, НАТО ОБЯЗАТЕЛЬНО позовут в Украину. Иначе Россия себе еще чего-нибудь отгрызет!