Текущее время: 25 май 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:03 
Голубые штаны

woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Совершенно верно! :co_ol: В Поволжье, в местах компактного проживания татар, мордвы, чуваш и немцев, в школах преподаются эти языки.
Но все находят друг с другом общий язык, т.е. язык русский, который никому не навязывается.

Так и в Украине русские школы в местах компактного проживания русских никто не закрывал, в чем проблема?
Почему в России национальные меньшинства должны знать единственный государственный, русский язык, а в Украине такое же национальное меньшинство нет?

Потому что русские в России проводят политику русификации. А вопрос о русскоязычных в Украине или Беларуси используют лишь как повод дл явмешательство во внутренние дела наших стран.

Нет, я на стороне Украины: надо стрелять. Всей душой желаю украинцам победы над фашистской Россией.
Такая тупая и агрессивная страна существовать не должна. :-) Разрушила систему международной безопасности во всем мире и трындит, что ей можно.

И Путин ваш дурак и сами вы там в России сплошь олигофрены. нехорошие люди :hi_hi_hi: :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:05 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
А почему эта претензия звучит в мой адрес? Переход на личные нациохарактеристики озвучил Монро - почему же вы его не попрекаете?

Сегодня я удалил с десяток постов Монро, где он переходил на личности и пытался оскорблять собеседника, предварительно предупредив. Так что не думайте о моем предвзятом отношении к Вам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:05 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Как раз гэканье и чэканье лечится быстро - на это никто не обращает внимания, ибо за МКАДом все гэкают - это не белорусская придумка. Я когда езжу по регионам, то разговариваю там как родной - попуГЪайчык.. :-). Остаётся акцент - неправильная расстановка ударений и интонаций в предложениях.. :-) С этим бороться сложно, в России так не говорят по русски.. :-)

И что есть проблемы от этого в общении?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:08 
Малиновые штаны

Монро, ну хорошо же сидели, куда вас понесло опять?

Голубые штаны

woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
А почему эта претензия звучит в мой адрес? Переход на личные нациохарактеристики озвучил Монро - почему же вы его не попрекаете?

Сегодня я удалил с десяток постов Монро, где он переходил на личности и пытался оскорблять собеседника, предварительно предупредив. Так что не думайте о моем предвзятом отношении к Вам.

Во, постом выше обозвал мну сплошь олигофреном.

Ну как тут не задуматься о вводе войск для защиты меня? :-)

Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
И почему в России живут украинцы и нет украинских школ на украинском языке?
И почему в России живут сотни тысяч белорусов и нет белорусских школ на белорусском языке.

Ну, тут было бы любопытно узнать, как поживают белорусские школы в Белоруссии. Почему при белорусском посольстве в Москве нет белорусской школы? В других государствах посольства не гнушаются при себе школы открывать.. :-)

А может украинцам и белорусам, проживающим в России не нужны белорусские школы? Ну, или, если нужны, то может им об этом надо попросить кого-то? Вы знаете, белорусы избавляются от жуткого белорусского акцента примерно года за 4.. :-)

В десяточку :cool_cool: ! Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых Азы Алибековны Тахо-Годи, носительницы чистейшего русского языка! :co_ol:

Как раз гэканье и чэканье лечится быстро - на это никто не обращает внимания, ибо за МКАДом все гэкают - это не белорусская придумка. Я когда езжу по регионам, то разговариваю там как родной - попуГЪайчык.. :-). Остаётся акцент - неправильная расстановка ударений и интонаций в предложениях.. :-) С этим бороться сложно, в России так не говорят по русски.. :-)

Ну это уже частности :-): , Россия она баааальшая :co_ol: и везде свои говоры, я например, без труда смогу отличить московский, питерский, поволжский и кубанский акцент, а они достаточно примечательны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

И что есть проблемы от этого в общении?

В среде мойщиков сортиров - никаких, спешу вас уверить.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:10 
Голубые штаны

dzzh писал(а):
Монро, ну хорошо же сидели, куда вас понесло опять?

Ага, они нас тут гнобят, а ты им политесы отвешивай? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:10 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Лечить надо не гэканье и чэканье, а голову.... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:11 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
И почему в России живут сотни тысяч белорусов и нет белорусских школ на белорусском языке.

Ну, тут было бы любопытно узнать, как поживают белорусские школы в Белоруссии. Почему при белорусском посольстве в Москве нет белорусской школы? В других государствах посольства не гнушаются при себе школы открывать.. :-)

А может украинцам и белорусам, проживающим в России не нужны белорусские школы? Ну, или, если нужны, то может им об этом надо попросить кого-то? Вы знаете, белорусы избавляются от жуткого белорусского акцента примерно года за 4.. :-)

В десяточку :cool_cool: ! Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых Азы Алибековны Тахо-Годи, носительницы чистейшего русского языка! :co_ol:

Ну это уже частности :-): , Россия она баааальшая :co_ol: и везде свои говоры, я например, без труда смогу отличить московский, питерский, поволжский и кубанский акцент, а они достаточно примечательны.

Ну, на само деле - да, так и есть. КТо как хацит, тот так и гаварыт.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:12 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
adam-kadmon писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Русским империалистам надо учить китайский. Ведь после оккупации Д. Востока России китайские хозяева не будут учить русский. А мы у них тогда оттяпаем Смоленск и Вязьму. :za_da_va_la:

Украинцы оттяпают Белгорлдскую, Брянскую, Краснодар, вплоть до Ставрополья. Я это слышал от них.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:12 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Во, постом выше обозвал мну сплошь олигофреном.

Ну как тут не задуматься о вводе войск для защиты меня? :-)

Он уже исправился. Слово олигофрен заменено на более нейтральное... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:13 
Голубые штаны

woolf писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

А чё - хорошо поют же, слащавенько так.. :-) У мну жена просто прётся от песни "Беловежская пуща" - всё пытается понять, что такое "какалени" - "как олени с колен пью святую ваду" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:13 
Голубые штаны

Кабмин принял план мероприятий по эвакуации украинских граждан из Крыма

Кабинет министров Украины принял план мероприятий по эвакуации украинских граждан из Крыма и их размещению на территории материковой Украины. Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня принят соответствующий план мероприятий. Решение принято правительством и Советом национальной безопасности и обороны. План предусматривает поручение всем органам центральной исполнительной власти провести подготовительный этап и выполнить задачи, которые стоят сегодня", - заявил Семерак. Он выразил надежду, что этот процесс не будет угрожающим, но украинские власти должна подготовится к "надлежащей реакции на возможные миграционные движения". Также Семерак сообщил, что правительство ведет диалог с органами местной власти, которые совместно с Министерством социальной политики Украины размещают крымчан.

Хосподи, хоть что-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:14 
Голубые штаны

woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых

У Вас по этому поводу был комплекс собственной неполноценности? :-)

Откровенно говоря, да, Монро, кстати, ранее достаточно хорошо объяснял, почему это так, и я в данном случае с ним солидарен. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:16 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Я задаю простые вопросы СД и прочим в лоб, чтобы скрытые имперцы не имели возможности уйти от ответа?
Я 3 раза спрашивал СД о его отношении к агрессии России против Украины и все 3 раза он не отвечал. Это ответ, спасибо. Все ясно. :hi_hi_hi:
И еще. То, что проходило в 16 веке для Московского княжества, то не пройдет в 21-м веке. Почему Путин сумасшедший? Потому что он ведет свою политику как в 16 веке. Вы что думаете это проканает? Я вот так не думаю.

Ну вы как ребенок, чесслово...
Вы можете найти разницу между "разделять имперские позиции" и "понимать имперские позиции". Я Вот ни разу не увидил в этой ветке от SD первого. Второе - в полный рост. То, что многие его суждения по этому вопросу могут не сходится с реальным положением вещей никак не подтвердает первого и не преуменьшает второго.
А что сейчас РФ делает? Не прокатывает? То что Крым "де-факто" под управлением РФ - этого никто не заметил? "Де-юре" никого в округе не волнует, не будьте слепцом. Реальные патриоты в Украине есть, но они забалтываются кучей "баранов" во власти и около (про войско баранов под управлением льва vs. войска львов под управлением баранов, надеюсь, вам напоминать не надо?)
История прошлого века показала, что если фюреры не останавливаются сразу, цена остановки возрастает просто экспоненциально. Я что-то сейчас вижу другое? Или я читаю не те буквы.
Долгое время считал "Браму" более адекватным ресурсом, в отличие от того же АИСовского "Обоза" (там даже проще, кто финансирует, тот и танцует).
Во что вы превратили ветку своим боданием и главпуровскими речевками? Поменять знаки - и будет один к одному...
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:16 
Голубые штаны

В эти минуты в г. Немиров Винницкой обл. неизвестные штурмуют завод «Nemiroff». При штурме используется огнестрельное оружие,
в том числе боевые гранаты. В пресс-службе компании «Nemiroff» как-либо комментировать эту информацию категорически отказались.
Завод «Nemiroff» контролируется украинским бизнесменом Александром Глусем.
В последние несколько лет семья Глусь продолжает бороться за контроль над предприятием с Яковом Грибовым.

Европа, культура...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:18 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Кстати, мне от жуткого белорусского фрикативного "Г" помог избавиться в Минске один из знакомых

Откровенно говоря, да, Монро, кстати, ранее достаточно хорошо объяснял, почему это так, и я в данном случае с ним солидарен. :uch_tiv:

Скажите, а если ваша мама простая служащая или рабочая, Вы будете испытывать такой же комплекс неполноценности перед другом у которого мама управляющая банком?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Украинцы оттяпают Белгорлдскую, Брянскую, Краснодар, вплоть до Ставрополья. Я это слышал от них.

Ну, они великие тяпальщики. Ежели тяпалка отрастёт, то пусть тяпают.. :-) Пока хохлам предложить нечего даже Брянской губернии, уж на что захолустье-то.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:19 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Русских обучать бесполезно. Они никогда не делают правильных выводов из минувших уроков.

Только в морг. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:20 
Голубые штаны

woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):
woolf писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Скажите, а если ваша мама простая служащая или рабочая, Вы будете испытывать такой же комплекс неполноценности перед другом у которого мама управляющая банком?

Нет, но вы никогда не будете управляющим банком, если при каждом вашем слове с вас будут ржать.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:21 
Голубые штаны

Евросоюз может перечислить первый транш помощи Украине в июне
16:0419.03.2014

Между траншами будет задержка минимум в три месяца. Перечисление первого ожидается в июне 2014 года, а второго - осенью текущего года, говорится в предложении ЕК для Евросовета по оказанию Украине финансовой помощи.

БРЮССЕЛЬ, 19 мар — РИА Новости, Мария Князева. Перечисление первого транша, предположительно на 500 миллионов евро, из программы макрофинансовой помощи на 1 миллиард евро, предложенной Еврокомиссией в среду, ожидается в июне, говорится в предложении ЕК для Евросовета по оказанию Украине финансовой помощи.

"Между траншами будет задержка минимум в три месяца. Перечисление первого ожидается в июне 2014 года, а второго — осенью текущего года", — говорится в документе.

Богатая Европа дает хохлам деньги. :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:22 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Монро писал(а):
Я задаю простые вопросы СД и прочим в лоб, чтобы скрытые имперцы не имели возможности уйти от ответа?
Я 3 раза спрашивал СД о его отношении к агрессии России против Украины и все 3 раза он не отвечал. Это ответ, спасибо. Все ясно. :hi_hi_hi:
И еще. То, что проходило в 16 веке для Московского княжества, то не пройдет в 21-м веке. Почему Путин сумасшедший? Потому что он ведет свою политику как в 16 веке. Вы что думаете это проканает? Я вот так не думаю.

Ну вы как ребенок, чесслово...
Вы можете найти разницу между "разделять имперские позиции" и "понимать имперские позиции". Я Вот ни разу не увидил в этой ветке от SD первого. Второе - в полный рост. То, что многие его суждения по этому вопросу могут не сходится с реальным положением вещей никак не подтвердает первого и не преуменьшает второго.
А что сейчас РФ делает? Не прокатывает? То что Крым "де-факто" под управлением РФ - этого никто не заметил? "Де-юре" никого в округе не волнует, не будьте слепцом. Реальные патриоты в Украине есть, но они забалтываются кучей "баранов" во власти и около (про войско баранов под управлением льва vs. войска львов под управлением баранов, надеюсь, вам напоминать не надо?)
История прошлого века показала, что если фюреры не останавливаются сразу, цена остановки возрастает просто экспоненциально. Я что-то сейчас вижу другое? Или я читаю не те буквы.
Долгое время считал "Браму" более адекватным ресурсом, в отличие от того же АИСовского "Обоза" (там даже проще, кто финансирует, тот и танцует).
Во что вы превратили ветку своим боданием и главпуровскими речевками? Поменять знаки - и будет один к одному...
:uch_tiv:

идет война еще и не то будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
В эти минуты в г. Немиров Винницкой обл. неизвестные штурмуют завод «Nemiroff». При штурме используется огнестрельное оружие,
в том числе боевые гранаты. В пресс-службе компании «Nemiroff» как-либо комментировать эту информацию категорически отказались.
В последние несколько лет семья Глусь продолжает бороться за контроль над предприятием с Яковом Грибовым.

Европа, культура...

Может в просвещённой Украине больше не будут пить водку и решили таким образом кардинально изничтожить опиум для народа?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:23 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Европа, культура...

А результат тот же
Цитата:
Компании UC Rusal Олега Дерипаски нужно избавиться от блокпакета акций «Норникеля», считает помощник президента Владимира Путина Андрей Белоусов. Об этом говорится в письме, которое чиновник направил вице-премьеру Аркадию Дворковичу. Документ оказался в распоряжении РБК.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Нет, но вы никогда не будете управляющим банком, если при каждом вашем слове с вас будут ржать.. :-)

Можете приехать и поржать с Лукашенко. :uch_tiv:
Цитата:
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем.

Мораль: если специалист дерьмо - то можно ржать даже с длинны шнурков на ботинках.

Последний раз редактировалось Zig 19 мар 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:25 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ржать над вами можно и сейчас, потому как с русским языком все равно есть проблемы. Время неучей

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А результат тот же
Цитата:
Компании UC Rusal Олега Дерипаски нужно избавиться от блокпакета акций «Норникеля», считает помощник президента Владимира Путина Андрей Белоусов. Об этом говорится в письме, которое чиновник направил вице-премьеру Аркадию Дворковичу. Документ оказался в распоряжении РБК.

Бред.
Дерипаска напрашивался на финансовую помощь от государства - ему предложили изыскать деньги у себя - например продать акции Норникеля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:27 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
...
Я просто сказал, что политика - это искусство возможного и в своих интересах. Ежели Россия оттяпала Крым и ей это удалось, то я могу только одобрительно похлопать. Ежели Белоруссия оттяпает у Литвы Вильнюс, а у Польши Белосток, а Украины Черниговскую область - вот лично мне будет совершенно фиолетово, поверьте :-) Нехрен отдавать, что бы не забирали.. :-)
...

Политика - это концентрированное выражение экономики. А в экономике нужно рассматривать длинные периоды времени.
Россия оттяпала Крым на днях. На экономике России это действие будет сказываться определенным образом в ближайшие годы, возможно, десятилетия. Несложно понять (не бином Ньютона), каким образом будет сказываться: значительным уменьшением возможностей оттяпать что-нибудь еще.

Вспоминается интересное исследование, проведенное среди бразильских женщин: из-за низкого уровня образования они не видят причинно-следственной связи между развлечениями во время карнавала и рождением ребенка через 9 месяцев; для них такой период времени не помещается в мозгах. И карнавал, и рождение ребенка влияют на дальнейшую жизнь этих женщин, но по-разному. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:28 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
А результат тот же
Цитата:

Принимаем ставки, когда дивизия "Селигерюгенд" пройдет победным маршем по улицам Риги и Таллинна?
Никель вообще-то ближе к стратегическим ресурсам, чем водка (даже для РФ)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:28 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
А результат тот же
Цитата:

Бред.
Дерипаска напрашивался на финансовую помощь от государства - ему предложили изыскать деньги у себя - например продать акции Норникеля.

Сам бред.
Цитата:
В конце 2013 года премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству поддержать отрасль. В частности, металлурги получат субсидии на консервацию предприятий, льготы по госгарантиям, а естественные монополии, такие как «Газпром», «Транснефть» и «Роснефть», будут быстрее расплачиваться за поставки различной продукции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:29 
Голубые штаны

"
одно из следствий событий этой зимы
никто в здравом уме сегодня не сделает предоплату с востока не то что на запад,но даже уже в центр с большой оглядкой
про туризм можно даже не говорить
проезд по дорогам становится приключением времен средних веков

Дикое Поле. Обычное состояние для Украины в период, когда она не Россия.

Можно подробнее.

местами дороги перегорожены и проезд контролируется неизвестными чуваками,которые действуют по своему разумению
активизировались дорожные банды,у которых появилось оружие
под границей с белорусией стали грабить коммерсов

если раньше я ехал на фуре и на дорогу вываливали чуваки,пытаясь меня тормознуть,я тока прибавлял копоти,потому шо знал,шо через каждые 10-20км есть или патруль ,или населенный пункт,в котором не посмеют
кароч правило-главное не останавливаться
сейчас этот финт ушаме не катит-догонят и расстреляют,никто не придет на помощь
самое смешное-не спасут даже конвои,как в 90х -банды слишком многочисленны "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:31 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
...
Я просто сказал, что политика - это искусство возможного и в своих интересах. Ежели Россия оттяпала Крым и ей это удалось, то я могу только одобрительно похлопать. Ежели Белоруссия оттяпает у Литвы Вильнюс, а у Польши Белосток, а Украины Черниговскую область - вот лично мне будет совершенно фиолетово, поверьте :-) Нехрен отдавать, что бы не забирали.. :-)
...

Политика - это концентрированное выражение экономики. А в экономике нужно рассматривать длинные периоды времени.
Россия оттяпала Крым на днях. На экономике России это действие будет сказываться определенным образом в ближайшие годы, возможно, десятилетия. Несложно понять (не бином Ньютона), каким образом будет сказываться: значительным уменьшением возможностей оттяпать что-нибудь еще.

Вспоминается интересное исследование, проведенное среди бразильских женщин: из-за низкого уровня образования они не видят причинно-следственной связи между развлечениями во время карнавала и рождением ребенка через 9 месяцев; для них такой период времени не помещается в мозгах. И карнавал, и рождение ребенка влияют на дальнейшую жизнь этих женщин, но по-разному. :-)

С большой вероятностью - в ближайшие месяцы "оттяпает" еще и юго-восток - просто потому что на Украине наступает социально-экономический коллапс.
А ваш хваленый Запад деньги только обещает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
крепостные - не рабы
только холопы без хозяйства были рабами

стыдно не знать принципиальной разницы

Стыдно не знать, что еще в 19 веке крепостных можно было продавать, ссылать, отдавать в солдаты.

Усун, не учите меня истории. Все равно я ее знаю лучше вас. :-):

ну так чего же Вы продолжаете гнать? крепостные крестьяне - не рабы. и различие не косметическое, а принципиальное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:37 
Голубые штаны

Политолог Владимир Фесенко считает, что украинские власти должны готовить эвакуацию украинских военных в Крыму, а сопротивление может лишь ухудшить ситуацию.

Украина не может начать военные действия против Украины, поэтому единственно верным планом на сегодня является эвакуация всех военных, а сопротивление может лишь спровоцировать агрессию России на материковую Украину. Об этом в комментарии Gordonua.com сказал политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимира Фесенко. "Надо готовить план эвакуации, поскольку мы даже не сможем сохранить свои части. Они в блокаде. Сможем ли мы их обеспечить ресурсами? Вряд ли", – сказал он. "Свершился факт оккупации, но позволить себе "роскошь" прямых военных действий против России мы не можем. Тем более не можем такие военные действия начинать первыми. Соответственно, нужно готовить плановую эвакуацию", – добавил политолог.

При этом, по его словам, нужно подчеркивать, что официальный Киев не признает аннексию Крыма и что он является территорией, на которой невозможно осуществлять функции государства Украина. Фесенко подчеркнул, что сопротивление в данных условиях не может быть эффективным. "Какое может быть сопротивление?! Для чего?! Для того, чтобы положить наших военных и создать повод для агрессии на материковую часть Украины? Я понимаю эмоции, обиду и оскорбление, но это не лучшая стратегия", – резюмировал эксперт.

Очень разумно и трезво.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:37 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
...
...

С большой вероятностью - в ближайшие месяцы "оттяпает" еще и юго-восток - просто потому что на Украине наступает социально-экономический коллапс.

С большой вероятностью вы оцениваете вероятность методом ковыряния в носу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:38 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):

"Хваленый Запад" просто в доле и думает, что отсидится и откупится по мелочевке.
Полковник далеко не дурак и понимает, если остановится сейчас - освежуют и разделят. Поэтому транклюкировать других, чтобы его не успели, чуть ли не единственный выход. Что он и делает.
Остановят ли забег - возможно, вот только ценник будет уже другим...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
соглашусь с SD, мы для англосаксов - не люди. и наличие ракет с ЯО у местных туземцев они считают оскорбительным недоразумением.

Ребята, кончайте пудрить белорусам в Беларуси мозги. Вертайтесь со своей эмиграции, из своих лондонов и в Минске поучайте нас патриотизму.

А будете усердствовать в своем антизападнизме, сидя на Западе, пошлю таких лжепатриотов как вы просто на хрен! :-) :ni_zia:

Вот и Позняк вчера призвал белорусов готовиться к войне с Россией...за свободу.

Ты сюда, сука, для начала вернись. Да первый партизанский отряд возглавь, а потом уже трынди про войну. :-) :ras_pal_cov_ka:

Я ни к чему белорусов в Беларуси не призываю. Я, как находящийся в этих самых Западах, доношу информацию, которую белорусы в Беларуси знать не могут. SD аналогично.

Вот пан Анагенмон высказался, что основание такого отношение не то, что англосаксы нас за людей не считают (на уровне собачек, о которых надо заботится. "Британский джентльмен, - заявил английский премьер от
имени всей нации, - покровительствует животным, но не
вступает в соглашения с ними" (с) Чапек, "Война с саламандрами".
), а якобы расовый конфликт. Как по мне так без разницы основание, важно во что это выливается - а выливается это в одно и тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
usun писал(а):
соглашусь с SD, мы для англосаксов - не люди. и наличие ракет с ЯО у местных туземцев они считают оскорбительным недоразумением.

У белорусов нет ЯО, а русские туземцы и есть. Просрать державу в 91-м. просрать 23 года псевдореформ, атаковать соседей, близких нам украинцев?

Нет, суки, Крым мне пофиг, но Украину я вам не прощу. Баста! Теперь для украинцев, для белорусов русские туземцы и сволочи. :jn_pu_sk: Нет у нас никакого русского брата. Только украинцы нам братья.

для запада, мы одинаковые туземцы. только русских они при этом еще боятся. а нас - нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 15:42 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):

"Хваленый Запад" просто в доле и думает, что отсидится и откупится по мелочевке.
Полковник далеко не дурак и понимает, если остановится сейчас - освежуют и разделят. Поэтому транклюкировать других, чтобы его не успели, чуть ли не единственный выход. Что он и делает.
Остановят ли забег - возможно, вот только ценник будет уже другим...

РФ озвучила свои требования, при соблюдении которых она стабилизирует экономику Украины.
Хохлы немножко поистерят - и согласятся.
Запад денег не собирается давать - транш в 500 лямов в июне это насмешка.

Не согласятся - будет распад страны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа