Текущее время: 16 июл 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:35 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Агамемнон писал(а):
woolf писал(а):
Хорошо, пусть все они работают РФ.
Как быстро найдете им равноценную замену, или выбросите из ВВП 55 ярдов?

А где Украина найдет замену 20-25 ярдам живой ликвидности?

Ответ в любом случае будет зеркальным.

Да Бог с ней, с Украиной.
Ответьте на мой вопрос. В России работают люди, которые производят добавочный продукт. Это 3,5 миллиона человек * 20 000 в год = 70 млрд.долл.
Кто их равноценно заменит?

Я думаю что заменят нынешнее украинское правительство.
Потому что вставать поперек потока в несколько десятков ярдов - могут только самоубийцы.

Ну и предположу что ожидается массовая смена гражданства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:37 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Будет задействован боевой гопак, враг сразу начнёт замертво падать и штабелями укладываться. :-)

Зачем? Можно дождаться, пока подействуют санкции. Без айфонов русские сами сдохнут от зависти. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:39 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я думаю что заменят нынешнее украинское правительство.
Потому что вставать поперек потока в несколько десятков ярдов - могут только самоубийцы.

Ну и предположу что ожидается массовая смена гражданства.

М-да...слабенький Вы в этих вопросах, видимо в другой сфере работаете.
Идите лучше к Монро, поспорьте на предмет у кого уши длиннее, днем Вы знатный холивар заварили... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
mogdmb писал(а):
А ты готов к ответственности по-украински за свободу слова?

Заставить написать заяву меньшее зло чем расстрелять по доносу соседа
А это уже никто не исправит

Россия обречена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:42 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Будет задействован боевой гопак, враг сразу начнёт замертво падать и штабелями укладываться. :-)

Зачем? Можно дождаться, пока подействуют санкции. Без айфонов русские сами сдохнут от зависти. :-)

Ждите :ki_ss: , пока рак на горе свистнет! :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:45 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):

В первый раз, что ли? Забыли или не застали, как за джинсы народ Родину продавал? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:49 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
В первый раз, что ли? Забыли или не застали, как за джинсы народ Родину продавал? :-)

При новом техукладе все всё будут печатать на 3D принтерах.
И джинсы, и смартфоны.

Со временем можно научиться печатать Родину по вкусу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:51 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
AndrewK писал(а):

И джинсы, и смартфоны.

За 3-D принтеры, расходники и дизайнерские решения продадут :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:51 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Не знаю как другие, меня такие проблемы обходили стороной, я получал, то что я хотел. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:53 
Голубые штаны

usun писал(а):
mogdmb писал(а):
AndrewK писал(а):

И джинсы, и смартфоны.

За 3-D принтеры, расходники и дизайнерские решения продадут :ps_ih:

Беларуский IT кластер будет не против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:54 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
AndrewK писал(а):

И джинсы, и смартфоны.

Ага, при новом техукладе Родину будут продавать за 3D-принтеры и расходники к ним :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:55 
Голубые штаны

В сложившейся ситуации, считают в украинском минфине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:58 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Не знаю как другие, меня такие проблемы обходили стороной, я получал, то что я хотел. :pri_vet:-:

Так мы же не про вас, а про национальную черту характера русских - ничем не подкрепленные понты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 20:59 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Вопрос не о Крыме и его возрождении и даже не об Украине. А о том, что Россия собирается делать то, что захочет самый главный человек и плевать ей на всех остальных. И на своих граждан, в т.ч.
Не совсем. Скорее так: самому главному человеку плевать на своих граждан. Поскольку ему это удается прак безнаказанно, он пытается плевать на всех остальных.
Вот в этом - потере чувства реальности у власти и сливании граждан до уровня охлоса - и есть две взаимоувязанные стороны проблемы.

И не надо впаривать нам про процветание и т.д. Когда Россия занимается госстроительством, на выходе всегда лагерь, контуры которого уже сейчас вырисовываются. Грядут времена, когда воровство будет выглядеть детскими шалостями
Ну, это относится не только к России, общее явление. Есть стилистические различия при сохранении сути, напр английские лагеря в Африке или резервации в США или колхозы в СССР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:05 
Голубые штаны

Наконец-то! Здравый смысл возобладал!

Цитата:
СНБО: Украина выводит своих военных из Крыма
По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, на материковой Украине создано 25 тысяч мест для проживания крымских военных и членов их семей.

Верховной Раде заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщается на сайте ведомства. По его словам, сейчас "разрабатываются планы мероприятий" по выводу из Крыма и поселению на территории материковой Украины военнослужащих и членов их семей. Парубий добавил, что для этих целей уже создано более 25 тысяч резервных мест.

Что касается обращения в ООН, то секретарь СНБО сказал, что объявление Крыма "демилитаризованной зоной" является оптимальной формулой для прекращения эскалации конфликта. "Мы направили обращение в ООН, чтобы была применена формула провозгласить Крым демилитаризованной зоной. Такая формула существует, и на сегодня это наиболее оптимальная формула для недопущения эскалации конфликта в Крыму", – сказал Парубий.

Кроме того, вообще это заседание СНБО очень здравое и продуктивное. Я бы сказал даже - ЗНАКОВОЕ!

Цитата:
СНБО поручил начать процесс выхода из СНГ
СНБО заявляет о наличии 25 тыс. мест для беженцев из Крыма на территории материковой Украины
СНБО поручил разработать законопроект о временно оккупированных территориях, - Петренко
СНБО поручил определить размер убытков, нанесенных Украине аннексией Крыма, - Петренко
СБУ поручено локализовать подрывную деятельность иностранных спецслужб, - Парубий

Последний раз редактировалось K. 19 мар 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:06 
Голубые штаны

Первую украинско-русскую войну в интернете торжественно объявляют открытой ! :ps_ih: :pi_rat: :-)

Сходитесь к бою, горячие парни хрен знает какой национальности, преимущественно беженцы за бугор от Беларуси, России, Украины.

Я буду наблюдать ваше мордобитие. :na_met_le: :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Первую украинско-русскую войну в интернете торжественно объявляют открытой ! :ps_ih: :pi_rat: :-)

Сходитесь к бою, горячие парни хрен знает какой национальности, преимущественно беженцы за бугор от Беларуси, России, Украины.

Пан Монро, вы ведь не китайская обезьяна, которая с вершины холма будет наблюдать битву тигра с драконом и считать проплывающие мимо трупы врагов. Не сдержитесь ведь! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:11 
Голубые штаны

K. писал(а):
Наконец-то! Здравый смысл возобладал!

Цитата:
СНБО: Украина выводит своих военных из Крыма
По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, на материковой Украине создано 25 тысяч мест для проживания крымских военных и членов их семей.

Верховной Раде заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщается на сайте ведомства. По его словам, сейчас "разрабатываются планы мероприятий" по выводу из Крыма и поселению на территории материковой Украины военнослужащих и членов их семей. Парубий добавил, что для этих целей уже создано более 25 тысяч резервных мест.

Что касается обращения в ООН, то секретарь СНБО сказал, что объявление Крыма "демилитаризованной зоной" является оптимальной формулой для прекращения эскалации конфликта. "Мы направили обращение в ООН, чтобы была применена формула провозгласить Крым демилитаризованной зоной. Такая формула существует, и на сегодня это наиболее оптимальная формула для недопущения эскалации конфликта в Крыму", – сказал Парубий.

Кроме того, вообще это заседание СНБО очень здравое и продуктивное. Я бы сказал даже - ЗНАКОВОЕ!

Цитата:
СНБО заявляет о наличии 25 тыс. мест для беженцев из Крыма на территории материковой Украины
СНБО поручил разработать законопроект о временно оккупированных территориях, - Петренко
СНБО поручил определить размер убытков, нанесенных Украине аннексией Крыма, - Петренко
СБУ поручено локализовать подрывную деятельность иностранных спецслужб, - Парубий

ЧФ нафик с Крыму :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:12 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Монро писал(а):

Пан Монро, вы ведь не китайская обезьяна, которая с вершины холма будет наблюдать битву тигра с драконом и считать проплывающие мимо трупы врагов. Не сдержитесь ведь! :-)

Правда ваша, не сдержусь. Я и так симпатизирую украинцам. Но получил упреки, что больно активен, бью русичей. Посему временно беру антрахт, буду смотреть за ристалищем. :pi_rat: :jn_pu_sk: :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Думаю, уважаемый коллега Zig, мы доживем до того светлого момента, когда увидим пятки спешно драпающих с Крыма рюсских зольдат, бросающих амуницию и награбленное!

По крайней мере решения украинской власти да и скорость их исполнения дают много поводов для радости за них.
Скорость обрыва ими славянско-совковой пуповины и проявляемая при этом решительность откровенно говоря изумляет.

Последний раз редактировалось K. 19 мар 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:17 
Голубые штаны

K. писал(а):
По крайней мере решения украинской власти да и скорость их исполнения дают много пловодов для радости за них.
Скорость обрыва славянско-совковой пуповины откровенно говоря изумляет.

Думаю не только вас. ;;-)))

Объективно говоря - у них просто нет вариантов.
Поэтому пробуют отмороженностью произвести впечатление на РФ - в надежде что РФ не станет поднимать ставки.
Запад денег не дает.
РФ даст только под озвученные условия.
Предоплата по газу - с 1-го апреля.
Сбор налогов вероятно упал в разы.
Активно печатают гривну.

Собсно, у них есть недели две еще. После чего все пойдет в разнос.

Последний раз редактировалось Агамемнон 19 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:21 
Голубые штаны

Цитата:
На аэродроме "Бельбек" под Севастополем неизвестные штурмовали в/ч А-4515

На территории воинской части А-4515 "Бельбек" сегодня в 20:30 была осуществлена провокация. Об этом сообщили в пресс-службе в/ч А-4515. Согласно сообщению, группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты. "Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части", - отметили в пресс-службе.

Появилась определенность и украинцы стали вести себя более решительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:23 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Так мы же не про вас, а про национальную черту характера русских - ничем не подкрепленные понты :sh_ok: .

Угу :-) , просто когда они подкрепляются, то следует,как говорят поляки coraz większa sraczka :smu:sche_nie: :cool_cool: , не для русских, а почему то для сомневающихся. :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:25 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
...
...

А что, ГП уже нашел способы прокачки газа в Европу в обход Украины?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:25 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Единственный вопрос, на который она не может с ходу ответить - Ира, какого ж хрена тебя из России не выставишь, чё ж тебе тут мёдом намазано и на кой ты тут живёшь в блуде и грехе с джентельменом из горного аула по имени Джава, который не работает и тебя ещё и бьёт?

Вот тут наблюдается очевидный идеологический тупик.

Патамушта реальная жизнь - это сложная штука.. :-)

На этот вопрос я уже 20 лет пытаюсь получить ответ: почему угнетенные чуждым языком русские не соберут манатки и не ломаную из прибалтийских государств в рашу.
Невыгодно, сэр, невыгодно.... Наверно, в прибалтике они живут лучше, чем в РФ.
Я ответил на ваш вопрос?

Так же и вопрос с Крымом: угнетенные чуждым языком русские крымчаки мах будут бурчать, если будут жить лучше, чем рядом на Украине. Особенно если росс власти хватит ума ввести 3 региональных языка.

Во Франции во время нем оккупации в области Бордо практ не было Сопротивления. Причины со слов французов: немцы покупали весь виноград и всё вино, так хорошо мы раньше не жили.
Се ля ви.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:27 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
...
...

Сценарий 2009-го.

Причем весна - не зима.
И хранилища в ЕС заполнены.

+различного рода перемычек между странами в ЕС добавилось.
+Нордстрим
+думаю БТГ за прошедшее время "раскачали".

Последний раз редактировалось Агамемнон 19 мар 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:28 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
AndrewK писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Так мы же не про вас, а про национальную черту характера русских - ничем не подкрепленные понты :sh_ok: .

Угу :-) , просто когда они подкрепляются, то следует,как говорят поляки coraz większa sraczka :smu:sche_nie: :cool_cool: , не для русских, а почему то для сомневающихся. :ki_ss:

Ну чем подкрепляются их понты? Я вас умаляю! Проф. Поляков (кажется) точно выразил суть происходящего: что позволено производителям айфонов, то не позволено их покупателям. :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:29 
Голубые штаны

K. писал(а):
...Скорость обрыва ими славянско-совковой пуповины и проявляемая при этом решительность откровенно говоря изумляет.

Газовая труба похожа на пуповину,однако. Когда оборвут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:30 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
...
...

Сценарий 2009-го.

Думаю, что украинцы все же отличаются от русских: на те же грабли с подписанием Тимошенко дурацких контрактов они наступать не будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:31 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Думаю, что украинцы все же отличаются от русских: на те же грабли с подписанием Тимошенко дурацких контрактов они наступать не будут.

Т.е. доведут дело до технологических катастроф?

Ну флаг в руки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:34 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
K. писал(а):
...Скорость обрыва ими славянско-совковой пуповины и проявляемая при этом решительность откровенно говоря изумляет.

Газовая труба похожа на пуповину,однако. Когда оборвут?

Когда воровать из нее и делить гешефты с московскими ворами а теперь бандитами и захватчиками станет невыгодно.
Тогда найдутся и другие, альтернативные источники поставок энергоносителей. Особенно когда украинцы упрутся своей всем известной упартостью в востановление своей порушенной экономики. Тем более такая мотивация!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:35 
Малиновые штаны

Олег Ляшко:
Цитата:
Завтра вимагатиму розглянути в Раді законопроекти, які я підготував і які, на мою думку, дозволять захистити Україну:
- про розірвання дипломатичних стосунків з Росією,
- про введення візового режиму з Росією,
- про націоналізацію російського майна на території України,
- про визнання Криму окупованою територією,
- про вступ до НАТО і ЄС,
- про відновлення ядерного статусу України,
- про виключення Росії з Ради Безпеки ООН,
- про встановлення вартості транзиту російського газу територією України до країн Європи в розмірі 500 доларів за тисячу кубів,
- про заборону трансляції російських каналів,
- про повну мобілізацію військовозобов'язаних

Я его клоуном называл, но он скорее шут. Говорит правильные вещи, но при этом идиотничает и работает на маргинальную аудиторию. Зачем - непонятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:37 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Невыгодно, сэр, невыгодно.... Наверно, в прибалтике они живут лучше, чем в РФ.
Я ответил на ваш вопрос?

Ага. И сразу вогнали во второй :-)
Какого, спрашивается, рашка рвется из освобождать и защищать беспрерывно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
+думаю БТГ за прошедшее время "раскачали".

Лука еще и бензин подешевке в Украину продаст, выгнанный из рашенефти полученной дополнительно за имитацию оргазма поддержки прокачки больших объемов.

Мораль: как рашка не корячься, а отстегнуть придется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Лука еще и бензин подешевке в Украину продаст, выгнанный из рашенефти полученной дополнительно за имитацию оргазма поддержки прокачки больших объемов.

А нефть ему поставят в дополнительных объемах?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:45 
Голубые штаны

Киев. 19 марта. УНИАН. Представители тюркских народов готовы оказать всестороннюю поддержку Украине в отстаивании ее территориальной целостности и защищать крымских татар. Также речь идет о предоставлении материальной помощи и готовности от 2 тыс. до 5 тыс. добровольцев присягнуть на верность Украины для совместных действий с украинскими вооруженными силами.

Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявил председатель Национального совета тюрков-карапапаков Украины, принц крови тюрков-карапапаков Дашгын Гюльмамедов (НСТКУ).

Он сказал, что Крым – это тюркская земля, которая принадлежит крымским татарам. “Президент Турции в 1991 году признал территориальную целостность Украины и отдал права Турции на Крым Украине. Крымские татары неоднократно заявляли, что видят свое будущее в составе Украины”, - отметил Гюльмамедов.

Он отметил, что тюрков-карапапаков в Украине проживает 130 тыс. чел., и все они поддерживают крымских татар и готовы защищать свое государство и территориальную целостность Украины.

“В Крыму решается не только судьба Украины. В Крыму решается судьба и Казахстана, и Азербайджана. После того, как Крым будет полностью оккупирован, после того, как Россия достигнет того, что мир смирится с этим, агрессия начнется в Азербайджане, в Казахстане. У нас есть информация, что в Казахстане уже готовится имитация Майдана против Назарбаева, чтобы там организовать народные волнения. После этого те области Казахстана, где живут россияне, тоже будут кричать: “Мы хотим в Россию”, - заявил он.

По словам председателя Национального совета тюрков-карапапаков Украины, и простые люди, и представители элиты, общественные деятели в Турции, Казахстане, Азербайджане, Киргизстане, в других регионах, где проживают тюркские народы, очень возмущены тем, что Крым оккупирован Россией.

“Мы все знаем, что оккупация Крыма будет направлена против крымскотатарского народа. Я думаю, что в Крыму - это не только российско-украинское противостояние, это одновременно речь идет о чести всего тюркского мира. Если мы не сможем защитить 300 тысяч крымских татар, значит, мы ни на что не способны”, - сказал Гюльмамедов.

“Я вам как представитель тюрков-карапапаков скажу, что мне пишут и обращаются представители тюркских народов. Уже 2 тыс. человек заявили и готовы дать присягу Украинской армии и защитить крымских татар и территориальную целостность Украины. Простые представители тюркского мира не будут просто закрывать глаза на то, что Российская Федерация начала действия там. Это фактически начался геноцид крымскотатарского народа, который является коренным населением Крыма, тюркского народа”, - сказал Гюльмамедов.

Вместе с тем, по его данным, Украинскую армию могут поддержать до 5 тыс. добровольцев из числа представителей тюркского мира. Они ожидают только потому, что еще есть надежда, что политики “проснутся”.

“Мы против войны, мы не хотим, чтобы молодые люди погибли, чтобы дети остались без родителей, не хотим, чтобы в Крыму опять пролилась кровь”, - подчеркнул он.

По словам Гюльмамедова, добровольцы не являются гражданами Украины, а это граждане, в частности, Германии, Турции, Азербайджана, Грузии. “Они готовы обратиться в посольства Украины, которые находятся на территории их стран, в любое время написать заявление, прилететь в Украину и дать присягу. Я скажу только, что из них 500 человек — это офицеры”, - отметил Гюльмамедов.

Присутствующий на пресс-конференции председатель Партии "Будущее Азербайджана" Агасифа Шакироглу напомнил, что подобная ситуация была в 1992 году в Нагорном Карабахе.

“На этот момент часть территории Азербайджана оккупирована. Поэтому мы понимаем, что сейчас происходит в Украине. Мы считаем, что мировое сообщество и ООН, и Совет Европы должны принять решительные меры. И вместе с ними мы будем поддерживать вас и территориальную целостность вашего государства”, - заявил Шакироглу от имени сторонников возглавляемой им партии, которая, по его словам, имеет хорошие рейтинги среди политсил Азербайджана.

Гюльмамедов также выразил уверенность, что Украине будут помогать и арабские страны, которые также не смогут быть в стороне от проблем мусульманских народов в мире.

“Если правительства этих стран и будут тихо сидеть, то найдутся те шейхи, которые готовы оказать гуманитарную помощь своим мусульманам и Украинскому государству, которое не дискриминировало мусульман Украины и тюркоязычных народов”, - отметил он.

В частности, Гюльмамедов обратил внимание на Турцию, где, по его словам, сейчас все знают, что Крымский полуостров нужен России, чтобы организовать там военную базу для давления на Турецкую Республику. “Официальная Турция заявила свою позицию, но есть неофициальная Турция, которая думает, как помочь крымскотатарскому народу, как помочь украинцам”, - сказал он.

Особенно впечатлило про "В Крыму решается судьба и Казахстана, и Азербайджана"
Знатный клубок разворошила рашка!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:47 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

А куда вы денетесь! Будете теперь в п.пу его целовать, только бы последний союзничег не отвернулся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:48 
Голубые штаны

K. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

А куда вы денетесь! Будете теперь в п.пу его целовать, только бы последний союзничег не отвернулся.

А можно ведь и сократить поставки.
Повторить 2011-й лайт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:53 
Голубые штаны

K. писал(а):
Zig писал(а):

Думаю, уважаемый коллега Zig, мы доживем до того светлого момента коммунизма :-) , когда увидим пятки спешно драпающих с Крыма рюсских зольдат, бросающих амуницию и награбленное! Жаль только жить в это время чудесное уж не придётся ни мне,ни тебе. :cry_ing:

По крайней мере решения украинской власти да и скорость их исполнения дают много поводов для радости за них.
Скорость обрыва ими славянско-совковой пуповины и проявляемая при этом решительность откровенно говоря изумляет.

Только что,экономические эксперты с новостного польского канала TVP Info, говоря о перспективах инвестиций Крыма, сказали, что россиянам вполне по силам, в течение нескольких лет сделать из Крыма жемчужину(perelku). :co_ol: :ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2014, 21:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
K. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

А можно ведь и сократить поставки.
Повторить 2011-й лайт.

Слабо? Украине меньше столбов копать надо будет. Аннулируем пару договорчиков... (прецедент есть).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа