Текущее время: 06 май 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:27 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Монро я работал в одной компании, компания представляет услуги доступа в интернет, интернет провайдер, так к нам каждую неделю приходили с УВД и снимали логи пользователей, кем они там интересовались я не знаю потому, что присутствовал один только директор, так вот я знаю что на вас уже заведена папочка, но так как вы сечас не представляете никакой угрозы для власти вот вас и не трогают, но это только пока, если вы вдруг потяните за своими идеями людей я думаю Вами займутся вплотную, ну а пока пишите я только приветствую!

А кто сказал, что занятия уже не состоялись раньше и их результат мы и наблюдаем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:28 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Виталий писал(а):
Лукашенко после этих выборов будет действовать ещё жёстче и хитрее, а Вы говорите работать с народом да кто-ж даст что-то сказать. :wo_ol:

Кто ВАм мешает писать для интернета? Пожалуйста, пишите для Брамы. Мы готовы вас публиковать. Причем мы не оказываем давления на содержание статей. У нас нет цензуры. Так что можете громить Монро в своих статьях по части стратегии и тактики. Слова не скажу. Наоборот, спасибо скажу. Чем больше авторов, тем лучше.

Главное, что бы каждый гражданин написал статью про стратегию и тактику. И режим рухнет.

У нас свободный сайт. Вы можете писать на любую тему. Никто вас не заставляет писать о стратегии или тактике.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:29 
Оранжевые штаны

2 АрхитекторЪ
Цитата:
Кто ВАм мешает писать для интернета? Пожалуйста, пишите для Брамы. Мы готовы вас публиковать. Причем мы не оказываем давления на содержание статей. У нас нет цензуры. Так что можете громить Монро в своих статьях по части стратегии и тактики. Слова не скажу. Наоборот, спасибо скажу. Чем больше авторов, тем лучше.

Кто и сколько людей это прочитают? 200? 1000? Маловато будет. (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:32 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Монро я работал в одной компании, компания представляет услуги доступа в интернет, интернет провайдер, так к нам каждую неделю приходили с УВД и снимали логи пользователей, кем они там интересовались я не знаю потому, что присутствовал один только директор, так вот я знаю что на вас уже заведена папочка, но так как вы сечас не представляете никакой угрозы для власти вот вас и не трогают, но это только пока, если вы вдруг потяните за своими идеями людей я думаю Вами займутся вплотную, ну а пока пишите я только приветствую!

Запугиваете? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:33 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
2 АрхитекторЪ
Цитата:

А для начала больше и не надо. 1000-это уже замечательно. Напишите так, чтобы прочитало 10 000.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:35 
Малиновые штаны

Нет не запугиваю, просто пытаюсь Вам обьяснить что серьёзной политики при Лукашенко не сделаете, погибнете! Берегите себя! :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:36 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
2 АрхитекторЪ
Цитата:

Стратегия и тактика Монро заключается в том, что бы лежать на диване и писать для интернета про стратегию и тактику. Зачем мне писать "для интернета" и громить Монро по части стратегии и тактики? Зачем это кому-то читать? В чём интерес?

На улице было 40 тысяч, которые не читали интернет, стратегов и тактиков - они просто взяли и пришли. Утёрлись кровью и разошлись по домам. В следующий раз их придёт больше. Вот и вся стратегия и тактика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:36 
Полчаса назад вернулся с площади.
Надо быть реальным идиотом, что бы с 5 000 митингующих лезть на спецназ. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:37 
Оранжевые штаны

Уважаемый Монро. Поверьте, делаю что могу. У нас впереди большая работа. Я уверен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:38 
Голубые штаны

Ну вот, понеслась тема разбора полётов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:38 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Надо быть реальным идиотом, что бы с 5 000 митингующих лезть на спецназ. :ps_ih:

Поподробнее опиши. Сколько примерно было? Как развивались события? Что произошло? Это была провокация или что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:39 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
Уважаемый Монро. Поверьте, делаю что могу. У нас впереди большая работа. Я уверен.

Окей, но просьба прежняя: пишите для Брамы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:41 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Нет не запугиваю, просто пытаюсь Вам обьяснить что серьёзной политики при Лукашенко не сделаете, погибнете! Берегите себя! :du_ma_et:

Спс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:42 
Оранжевые штаны

Не писатели мы. Но внушатели хорошо написаного. Карты вам в руки. А "политинформаторов" в любой партии никто не отменял.

Последний раз редактировалось Hunta61 20 дек 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:44 
Монро писал(а):
Трахтибидох писал(а):

Поподробнее опиши. Сколько примерно было? Как развивались события? Что произошло? Это была провокация или что?
Всё идет четко по сценарию власти.
На Октябрьской дали собираться без проблем (метро, правда закрыли, но это ерунда для того, кто действительно хотел прийти).
До Независимости дали пройти без проблем. Кроме гаёвых и машины-матюгальника никакого ОМОНа (крепкосбитые ребята в черной одежде и с наушниками не в счёт. :-) Гаёвые перекрыли движение транспорта и толпа спокойно прошла по проспекту и через полчаса освободила проезжую часть.
Часов в 10 люди стали потиху расходится со словами "опять нихрена народу не пришло".
Санников стал в микрофон просить собравшихся, что б они звонили знакомым и звали их.
Короче, хрень редкостная. Как будто, если пришло 5 000 человек, то они позвонив соберут еще 100 000. Смешно.

Я не исключаю и того, что изначально стёкла в домк правительства стали бить специально переодетые представители спецслужб. Для картинки для БТ. :-):

п.с. Теперь у власти развязаны руки. Нужная картинка есть. Можно и разогнать оставшихся.

Последний раз редактировалось Трахтибидох 19 дек 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:46 
Голубые штаны

Всё, белорусики, по шконкам и спать. Теперь это диктатура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:47 
Голубые штаны

Расходимся, панове, кина не будет. Будет одно Монро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:50 
Оранжевые штаны

Ребе Курманбек Салиевич, а ведь Монро предупреждал, что после 19, будет один Монро? Или нет? :-) А бросите курить - бронзовый бюст на Родине. :ny_tik: Может посмертно...

Последний раз редактировалось Hunta61 20 дек 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:51 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Расходимся, панове, кина не будет. Будет одно Монро.

Это все, что вы можете нам сказать как очевидец событий , пан Курманбек?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:54 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):
Трахтибидох писал(а):

Всё идет четко по сценарию власти.
На Октябрьской дали собираться без проблем (метро, правда закрыли, но это ерунда для того, кто действительно хотел прийти).
До Независимости дали пройти без проблем. Кроме гаёвых и машины-матюгальника никакого ОМОНа (крепкосбитые ребята в черной одежде и с наушниками не в счёт. :-) Гаёвые перекрыли движение транспорта и толпа спокойно прошла по проспекту и через полчаса освободила проезжую часть.
Часов в 10 люди стали потиху расходится со словами "опять нихрена народу не пришло".
Санников стал в микрофон просить собравшихся, что б они звонили знакомым и звали их.
Короче, хрень редкостная. Как будто, если пришло 5 000 человек, то они позвонив соберут еще 100 000. Смешно.

Я не исключаю и того, что изначально стёкла в домк правительства стали бить специально переодетые представители спецслужб. Для картинки для БТ. :-):

п.с. Теперь у власти развязаны руки. Нужная картинка есть. Можно и разогнать оставшихся.

По фейсбуку кто-то писал, что на пл. Независимости было 30 000-40 000. Что вы можете об этом сказать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:54 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Всё, белорусики, по шконкам и спать. Теперь это диктатура.

А то её как будто не было 14 лет?! :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:56 
Голубые штаны

23.50 Галіна Абакунчык перадае, што разагнаныя людзі не разыходзяцца. Іх расьсеклі на групы вакол плошчы. Журналістка знаходзіцца ля пераходу з плошчы Незалежнасьці да вуліцы Ленінградзкай. Туды падагналі зялёныя мазаўскія пасажырскія аўтобусы з надпісамі «Заказны», куды міліцыя закідвае дэманстрантаў.

23.45 Наш карэспандэнт стаў сьведкам таго, што спэцназаўцы працягваюць зьбіваць моладзь нават у мэтро

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 дек 2010, 23:56 
Стоишь на полупустой площади и слышишь как Санников в микрофон говорит буквально следующее - ребята нас много, нас целая площадь, мы - сила, звоните знакомым, пусть не боятся и приходят, власть проиграла.
Тьфу. :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:02 
Монро писал(а):
По фейсбуку кто-то писал, что на пл. Независимости было 30 000-40 000. Что вы можете об этом сказать?
30 000-40 000 это целый стадион Динамо. Навряд ли такое количество людей в принципе поместится на Независимости, даже если займет проезжую часть.
Я, конечно, не могу сказать точное количество, но на Октябрьской площади толпа от ступенек Дворца профсоюзов не доходила даже до ёлки.
Да и какая разница, 5 000 - 10 000.
Но 30 000 точно не было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:05 
Romanus писал(а):
23.50 Галіна Абакунчык перадае, што разагнаныя людзі не разыходзяцца. Іх расьсеклі на групы вакол плошчы. Журналістка знаходзіцца ля пераходу з плошчы Незалежнасьці да вуліцы Ленінградзкай. Туды падагналі зялёныя мазаўскія пасажырскія аўтобусы з надпісамі «Заказны», куды міліцыя закідвае дэманстрантаў.
Кандидаты получили то, что хотели - картинку для новых грантов.
Власть получила то, что хотела - картинку для БТ.

В пролёте, как всегда, оказался народ. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:06 
Сиреневые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):
30 000-40 000 это целый стадион Динамо. Навряд ли такое количество людей в принципе поместится на Независимости, даже если займет проезжую часть.
Я, конечно, не могу сказать точное количество, но на Октябрьской площади толпа от ступенек Дворца профсоюзов не доходила даже до ёлки.
Да и какая разница, 5 000 - 10 000.
Но 30 000 точно не было.

Когда вышли на проспект, вместе с присоединившимися было не менее 50 тыс, если будет желание разбирать видео, что наснимал, то скажу точнее, но его пока нет (желания)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:17 
Голубые штаны

Корр. Свабоды говорит, что на Пл. было максимум 20 000 чел.

Итого. Подытоживаю. Если коротко и одним словом, то произошла провокация.

Оппозицию кто-то привел именно к Дому Правительства.
Кто-то разбивал двери и окна.
Кто-то заранее стянул в здание Дома Правительства большие силы спецназа и ОМОНа.

Санников объявил:

charter97.org ‎21.39
Площадь Независимости полностью заполнена людьми. По разным оценкам здесь от 30 до 40 тысяч человек. Кандидат в президенты Андрей Санников заявил, что режим Лукашенко рухнул и объявил о создании Национального правительства куда входят демократические кандидат в президенты.
charter97.org Десятки тысяч белорусов штурмуют Дом правительства

charter97.org ‎22.11
Андрей Санников заявил, что созданная сегодня на Октябрьской площади Правительство Национального Спасения идет на переговоры в Дом правительства. Кандидаты в президенты входят в здание правительства где намерены ожидать всех силовых министров страны. Люди подходят к дому правительства и стоят уже у самого входа.

А затем людей стали банально избивать. Арестовывать.

Федута, как зам. начштаба Некляева публично открестился от штурма.

После избиения Санников попытался покинуть Пл. на автомобиле. Сейчас он и Романчук арестованы.

Вывод: власть подбила оппозицию на провокацию. На штурм здания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:20 
Монро писал(а):
Не исключено, что сама же этот "штурм" и произвела.
А пострадали обычные люди. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:23 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Монро писал(а):
Не исключено, что сама же этот "штурм" и произвела.
А пострадали обычные люди. :-(

Вполне может быть.

Короче, щас всех собак повесят на оппозицию и проведут показательные суды. Кто-то классно выполнил роль попа Гапона, заведя людей именно туда, где их ждали (пл. Независимости, ОМОН в здании Правительства).

Вот вам и "стратегия с тактикой" нашей оппозиции. Их развели и подставили как детей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:28 
Оранжевые штаны

2 Монро.
Хорошо. Понятно. Провал опов. Работать в реале не выйдет, тоже ясно. А если есть желание. Явки пароли и т.д.? Или :za_gar:

Последний раз редактировалось Hunta61 20 дек 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:40 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
2 Монро.
Хорошо. Понятно. Провал опов. Работать в реале не выйдет, тоже ясно. А если есть желание. Явки пароли и т.д.?

Нужно начинать все с самого начала. И начинать надо с интернета. С информации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:42 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Время смотреть БТ))))
Хотябы из-за качественной картинки, показывали штурм ЦИКа... с верху... Народу на мой глазомер до 3-4 тыс...

Если там было действительно 3-4 тыс., то это была явная авантюра. И возглавляли эту авантюру известные кандидаты в президенты. Нужно 100 000. Не меньше.

Все, спадарства, сегодня эта оппозиция умерла.
Аминь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:51 
Оранжевые штаны

2 Монро.
Интернет отфильтруют в первую очередь. Извините, на аппаратном уровне. Просыпаетесь - а брама недоступна, IE говорит: нет такого сайта. Нужна другая система связи. Вот с чего надо начинать. Домены ru закрыть трудно. Но тогда всё будет тупо читаться. Итак? Монро, всегда Вас с удовольствием читал и думаю, Ваш Нац теперь имеет бледный вид. Но теперь Вы оказались впереди паровоза.

Последний раз редактировалось Hunta61 20 дек 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 00:59 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
2 Монро.
Интернет отфильтруют в первую очередь. Извините, на аппаратном уровне. Просыпаетесь - а брама недоступна, IE говорит: нет такого сайта. Нужна другая система связи. Вот с чего надо начинать.

Связи с кем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:00 
Зелёные штаны

Все происшедшее еще предстоит осмыслить, и сделать выводы. Предварительный: никакой руки москвы ни за одним кандидатом и близко нет (ну, кроме луки конечно).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:01 
:-(
следил за этим безобразием по инету. после обеда, переговорив с родителями жены, стало понятно что всё будет как и раньше.
они (родители жены) с готовностью подтвердили что голосовали за Усы (как самого достойного и чЭснага) и уверили что на участках толпы (т.е. явка будет).
а после 19.00 стало совершенно ясно что ничего не изменилось
т.е. как ни печально, но постулаты остаются прежними :
1) люди в массе своей как и раньше политически и экономически малограмотные, подвержены пропаганде и их жизненные притязания вполне удовлетворяются режимом.
2) люди в массе своей ЗА Усы и существующий режим :
- порядка половины населения вполне осознано отдают предпочтение Луке,
- четверть безвольно потакает либо досрочным голосованием либо молчаливым несогласием
- остальные - заложники первых двух групп
3) оппозиция как всегда оказалась без цели и организации. на грани марионеток режима

пока что сам народ против перемен
за державу обидно...

Последний раз редактировалось Ширико 20 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Moren писал(а):
Время смотреть БТ))))
Хотябы из-за качественной картинки, показывали штурм ЦИКа... с верху... Народу на мой глазомер до 3-4 тыс...

Если там было действительно 3-4 тыс., то это была явная авантюра. И возглавляли эту авантюру известные кандидаты в президенты. Нужно 100 000. Не меньше.

Все, спадарства, сегодня эта оппозиция умерла.
Аминь.

Ясно одно - "кандидатики" проиграли по-любому... :wo)(ll:

ЕСЛИ ТЫ ПОЛИТИК - ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ, КОГО ЗОВЁШЬ НА БАРРИКАДЫ. :ry_car:

ЕСЛИ ОНИ, ВИДЕТЕ ЛИ, НЕ ЗНАЛИ, какой сценарий "вожденя" готовят спецслужбы - грош вам цена - нечего "обзываться" кандидатами в президенты - вы дешевые лохи :-(

ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ СЦЕНАРИЙ ВЛАСТИ, но бросили подростков на штурм - то их родители (и другие мстители) найдут вас и накажут за предательство :pi_rat:

Плохо, что "брамчане" возвращаются к теме "собраться в реале" на такой минорной, но вселяющей оптимизм и РЕАЛИЗМ, ноте :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:05 
Голубые штаны

Hunta61 писал(а):
2 Монро.
Интернет отфильтруют в первую очередь. Извините, на аппаратном уровне. Просыпаетесь - а брама недоступна, IE говорит: нет такого сайта. Нужна другая система связи. Вот с чего надо начинать. Домены ru закрыть трудно. Но тогда всё будет тупо читаться. Итак? Монро, всегда Вас с удовольствием читал и думаю, Ваш Нац теперь имеет бледный вид. Но теперь Вы оказались впереди паровоза.

Это - только из Беларуси... Или если ВСЕ админы из КГБ...

Иначе - "Брама" или её заменители ничем не зарубишь :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:07 
Сиреневые штаны

http://2u.ifolder.ru/20908164
http://openfile.ru/782540/

качество видео не очень с мобилы, но приблизительно прикинуть кол-во народу на проспекте можно, около 7 мб

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 01:08 
Оранжевые штаны

SD писал(а):
Hunta61 писал(а):
2 Монро.
Интернет отфильтруют в первую очередь. Извините, на аппаратном уровне. Просыпаетесь - а брама недоступна, IE говорит: нет такого сайта. Нужна другая система связи. Вот с чего надо начинать.

Связи с кем?

Уважаемый SD, связи с теми, кто захочет "что-то начать сначала".Конец цитаты. Любое подразделение без связи = 0. Поверьте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа