Текущее время: 06 май 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:19 
Голубые штаны

Witte писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Там же была и моя жена, которая всю кампанию работала в штабе Санникова.
Еленой зовут?

Угу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:20 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Кто хотел, тот вышел. Кто не хотел, тот сидел дома и боролся со страхом другими способами - никто никого не винит, все взрослые мальчики.

Давайте обсуждать по делу и по возможности без эмоций. Особенно резво буду вырезать эмоции тех, кто сидел дома и у кого нет права на эмоции. :men:

Разумно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:25 
Сиреневые штаны

3triko писал(а):
YurK писал(а):
Интересно кто "Егерь" ?

*кусь-кусь*

По "Егерю": Хрущев, Брежнев были сначала егерями потом уже охотниками...как то так

...отсюда следует вывод, что следующий през будет из "силовиков" :ry_car: ( покрайней мере по теперяшней конфигурации "флажков" ).
А ведь ,по моему, никто не рассматривает их как "поляну" для "возделывания"...
Монро все протобуржуазию среди номенклатуры ищет.....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:26 
Голубые штаны

Предлагаю пойти от обратного, никто не пришел, т.е. вообще никого, так было бы лучше? Мы смазали эту лубочную картинку (выборы) власть придержащих, лично я ехал за этим. Понятно было, что ничего серьезного не будет, с голыми руками на танк не прыгают. И не надо говорить, что толпа струсила, гораздо храбрей поступили те, с кружечкой пива у телевизоров? Лучше слышать про несогласных и сопротивление, чем про всеобщии одобрямс. А вообще надо делать выводы и менять тактику, короче работать надо. И в самом деле встречаться, смотреть, кто есть кто и на что способен. А не в нете "по секрету всему свету". Игры в демократию закончились-зима обещает быть долгой и холодной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:37 
Голубые штаны

pel писал(а):
Предлагаю пойти от обратного, никто не пришел, т.е. вообще никого, так было бы лучше? Мы смазали эту лубочную картинку (выборы) власть придержащих, лично я ехал за этим. Понятно было, что ничего серьезного не будет, с голыми руками на танк не прыгают. И не надо говорить, что толпа струсила, гораздо храбрей поступили те, с кружечкой пива у телевизоров? Лучше слышать про несогласных и сопротивление, чем про всеобщии одобрямс. А вообще надо делать выводы и менять тактику, короче работать надо. И в самом деле встречаться, смотреть, кто есть кто и на что способен. А не в нете "по секрету всему свету". Игры в демократию закончились-зима обещает быть долгой и холодной.

Поддерживаю, pel

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:46 
Голубые штаны

YurK писал(а):
3triko писал(а):
YurK писал(а):
Интересно кто "Егерь" ?

*кусь-кусь*

По "Егерю": Хрущев, Брежнев были сначала егерями потом уже охотниками...как то так

...отсюда следует вывод, что следующий през будет из "силовиков" :ry_car: ( покрайней мере по теперяшней конфигурации "флажков" ).
А ведь ,по моему, никто не рассматривает их как "поляну" для "возделывания"...
Монро все протобуржуазию среди номенклатуры ищет.....

А силовики- это часть номенклатуры. Вы невнимательно читаете Монро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:49 
Голубые штаны

pel писал(а):

Что вам или этой оппозиции мешало "делать выводы и менять тактику, короче работать" еше после "выборов" 2001? После "выборов" 2006? Поймите, эти люди просто не умеют по другому мыслить и работать. Посему лично для меня эта оппозиция умерла еще после 2001 года. Самая крупная ошибка- рассчитывать на эту оппозицию и объединяться вокруг нее. Это верх глупости!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 13:55 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Миллинкевич молодец. Если бы еще разные козулины в ногах не путались и если бы предварительно все как следует подготовили, все было бы нормально. Не срослось немного.

Будем ждать 2015 года, тогда точно получится и сростётся.[/quote]

Милинкевич был заложником разношерстной команды. Его и избирали единым, исходя из его утверждения о том, что он командный игрок. Когда надо было проявить личную волю, он этого не сделал, потому что в принципе не был на это способен. А у Санникова эта воля есть.
Думаю, срастется. Может, и в 2015-м. Это не принципиально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:00 
Голубые штаны

Эти мантры я слышу с 1999 года! После фальшивых выборов президента устроенных Гончаром народ в БНФ говорил: "ну, ниче, мы свое возьмем в 2001-ом". Больше всех об этом кричал, кстати, Вечерко, мальчик, Ходыко.

После провала 2001 те же и другие говорили: "Ну, ниче, мы победим в 2006-ом!"
После провала 2010 те же и другие вновь закрутили шарманку: "Ну, ниче, мы победим в 2015!".

Нац, правда состоит в том, что эта оппозиция никогда не победит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Посему лично для меня эта оппозиция умерла еще после 2001 года. Самая крупная ошибка- рассчитывать на эту оппозицию и объединяться вокруг нее. Это верх глупости!

Самая большая ошибка, если не преступление - пихать слово ЭТА куда попало. Оппозиция - это люди, которые имеют взгляды, отличные от позиции власти. Все. Эта, та - чушь. Если ты против позиции власти, ты в оппозиции.Можно только разделить на конструктивную, неконструктивную, системную, внесистемную, кухонную. Мне лично в наших условиях ближе всего неконструктивная внесистемная оппозиция. А все твои "эта" - дешевая лукашенковская пропаганда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Эти мантры я слышу с 1999 года! После фальшивых выборов президента устроенных Гончаром народ в БНФ говорил: "ну, ниче, мы свое возьмем в 2001-ом". Больше всех об этом кричал, кстати, Вечерко, мальчик, Ходыко.

После провала 2001 те же и другие говорили: "Ну, ниче, мы победим в 2006-ом!"
После провала 2010 те же и другие вновь закрутили шарманку: "Ну, ниче, мы победим в 2015!".

Нац, правда состоит в том, что эта оппозиция никогда не победит.

А и не надо, чтобы оппозиция побеждала. Пусть побеждает на парламентских выборах, когда они будут. Когда никаких выборов нет, победить должен народ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:05 
Медведев только что высказался по поводу выборов.
Папуколи можно поздравить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Что вам или этой оппозиции мешало "делать выводы и менять тактику, короче работать" еше после "выборов" 2001? После "выборов" 2006? Поймите, эти люди просто не умеют по другому мыслить и работать. Посему лично для меня эта оппозиция умерла еще после 2001 года. Самая крупная ошибка- рассчитывать на эту оппозицию и объединяться вокруг нее. Это верх глупости!

Монро, прошу заметить, что в принципе никто с вами и не спорит, что было то было. Пора думать о будущем, нужны новые идеи, больше конструктивизма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Посему лично для меня эта оппозиция умерла еще после 2001 года. Самая крупная ошибка- рассчитывать на эту оппозицию и объединяться вокруг нее. Это верх глупости!

Самая большая ошибка, если не преступление - пихать слово ЭТА куда попало. Оппозиция - это люди, которые имеют взгляды, отличные от позиции власти. Все. Эта, та - чушь. Если ты против позиции власти, ты в оппозиции.Можно только разделить на конструктивную, неконструктивную, системную, внесистемную, кухонную. Мне лично в наших условиях ближе всего неконструктивная внесистемная оппозиция. А все твои "эта" - дешевая лукашенковская пропаганда.

Нац, ты прекрасно знаешь, что я имею в виду партийную политическую оппозицию, в которой и ты состоишь. Так вот, вас нет, вы давно умерли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:08 
Цитата:
http://news.tut.by/elections/208933.html

20 декабря в БелаПАН поступило заявление бывшего кандидата в президенты Дмитрия Усса, в котором он "однозначно" осуждает "спровоцированные участниками митинга беспорядки и попытку силового захвата здания правительства".

В штабе бывшего кандидата об этом заявлении и о том, где находится его автор в настоящее время, ничего не знают. 20 декабря Дмитрия Усса забрали для беседы в КГБ. О его задержании сообщали ночью и СМИ.

В своем заявлении Усс в первую очередь объяснил, почему призывал своих сторонников принять участие в митинге на Октябрьской площади. Он полагал, что митинг "будет носить исключительно мирный характер, как заявляли его основные организаторы Некляев, Санников, Статкевич".

Усс призвал "своих сторонников и сторонников других кандидатов в президенты отказаться от проведения массовых акций радикального и экстремистского характера", поскольку "они противоречат основополагающим интересам народа Республики Беларусь и ставят под угрозу жизнь и здоровье людей".

Выглядит так, будто подставные кандидаты высказываются по заранее заготовленному властью сценарию. Остальных, видно, будут ломать по одному, пытаясь добиться "чистосердечного признания".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:09 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):

Было ожидаемо.
Щас АИ напишет, что Москва была вынуждена признать, бо нельзя же народ бросить в беде, кормить надо, поддерживать белорусов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:11 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
...Был в самом центре событий, более того, выполнил одну ключевую роль, без которой вообще ничего бы не было.
Что значит "ничего бы не было"?
Что такого ты сделал? Мегафон держал? Или флагом махал?

Бери выше

Лично я не заметил ничего такого существенного, что могло бы кардинально повлиять на ситуацию на площади.

Очень хорошо, что не заметил. Значит сработано хорошо, возьмем на вооружение. Так что, извини, рассказывать не буду :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:12 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
pel писал(а):

Монро, прошу заметить, что в принципе никто с вами и не спорит, что было то было. Пора думать о будущем, нужны новые идеи, больше конструктивизма.

Идея проста. Раскручивать Браму. Искать и находить финансирование. Вырастать в портал. Громить идейно прохвостов и двурушников типа Романчука. При росте влияния собирать вокруг себя людей и создавать новое буржуазно-демократическое движение в Беларуси. Старых оппов-банкротов из числа "лидеров" ни в коем случае не брать в это движение. Они уже отработанный материал истории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:13 
Сиреневые штаны

Что за ....(запикано)

Кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс заявил, что осуждает беспорядки во время несанкционированной акции оппозиции в Минске.

"Я однозначно осуждаю спровоцированные участниками митинга беспорядки и попытку силового захвата здания правительства", говорится в заявлении Д.Усса, которое поступило в агентство "Интерфакс-Запад" в понедельник.

"Я, как кандидат в президенты Беларуси, призываю своих сторонников и сторонников других кандидатов в президенты отказаться от проведения массовых акций радикального и экстремистского характера, так как глубоко убежден, что они противоречат основополагающим интересам народа Беларуси и ставят под угрозу жизнь и здоровье людей", заявил Д.Усс.

В заявлении также говорится: "Я, кандидат в президенты Беларуси Д.Усс, принял участие в митинге на Октябрьской площади 19 декабря и призывал к участию в нем своих сторонников, полагая, что он будет носить исключительно мирный характер, как заявляли его основные организаторы Некляев, Санников, Статкевич".

"По непонятным для меня причинам, участники митинга с места первоначально заявленного его проведения на Октябрьской площади двинулись в сторону площади Независимости. Так как эти действия не входили в первоначально заявленные цели митинга, я отказался от дальнейшего участия в нем", - сказано в заявлении Д.Усса.

Это уже третий кандидат в президенты, которые выступил с осуждением вчерашней акции оппозиции в Минске. Как сообщало агентство, сегодня с подобными заявлениями выступили Ярослав Романчук и Виктор Терещенко.
http://www.interfax.by/news/belarus/85041

Зачем же так топить друг-друга

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:15 
Трахтибидох писал(а):
...Был в самом центре событий, более того, выполнил одну ключевую роль, без которой вообще ничего бы не было.
Что такого ты сделал? Мегафон держал? Или флагом махал?Бери выше
Лично я не заметил ничего такого существенного, что могло бы кардинально повлиять на ситуацию на площади.
Очень хорошо, что не заметил. Значит сработано хорошо, возьмем на вооружение. Так что, извини, рассказывать не буду :uch_tiv:
Значит ничего и не было. Зачем тогда делать из себя форумного супергероя? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:18 
Голубые штаны

nemoW писал(а):
Цитата:
http://news.tut.by/elections/208933.html

20 декабря в БелаПАН поступило заявление бывшего кандидата в президенты Дмитрия Усса, в котором он "однозначно" осуждает "спровоцированные участниками митинга беспорядки и попытку силового захвата здания правительства".

В штабе бывшего кандидата об этом заявлении и о том, где находится его автор в настоящее время, ничего не знают. 20 декабря Дмитрия Усса забрали для беседы в КГБ. О его задержании сообщали ночью и СМИ.

В своем заявлении Усс в первую очередь объяснил, почему призывал своих сторонников принять участие в митинге на Октябрьской площади. Он полагал, что митинг "будет носить исключительно мирный характер, как заявляли его основные организаторы Некляев, Санников, Статкевич".

Усс призвал "своих сторонников и сторонников других кандидатов в президенты отказаться от проведения массовых акций радикального и экстремистского характера", поскольку "они противоречат основополагающим интересам народа Республики Беларусь и ставят под угрозу жизнь и здоровье людей".

Выглядит так, будто подставные кандидаты высказываются по заранее заготовленному властью сценарию. Остальных, видно, будут ломать по одному, пытаясь добиться "чистосердечного признания".

Усс никогда не был замечен в оппозиционных рядах. За ним никого, ответственности никакой. Это кстати о том, кто лучше: партийный кандидат или беспартийный. Некоторых, правда, и партия не удерживает, особенно либерастов. Ну так развал ОГП уже начался: Силицкий заявил о выходе из партии.
Вот Рымашевский, Статкевич и Костусев открещиваться не могут. Не может откреститься и Санников, хоть и беспартийный, но за ним люди. А Усс, Терещенко - слабые звенья.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:18 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):

Монро, этот пост Пела не надо комментировать, его надо повесить на главную страницу Брамы как итог дня. у нас будет возможность доказать, что мы лучше. а пока прошу прекратить тролление друг друга. присоединяюсь к Сильверу в деле выпиливания срача.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:19 
Черные штаны

Bumer писал(а):
Что за ....(запикано)

Кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс заявил, что осуждает беспорядки во время несанкционированной акции оппозиции в Минске.

"Я однозначно осуждаю спровоцированные участниками митинга беспорядки и попытку силового захвата здания правительства", говорится в заявлении Д.Усса, которое поступило в агентство "Интерфакс-Запад" в понедельник.

"Я, как кандидат в президенты Беларуси, призываю своих сторонников и сторонников других кандидатов в президенты отказаться от проведения массовых акций радикального и экстремистского характера, так как глубоко убежден, что они противоречат основополагающим интересам народа Беларуси и ставят под угрозу жизнь и здоровье людей", заявил Д.Усс.

В заявлении также говорится: "Я, кандидат в президенты Беларуси Д.Усс, принял участие в митинге на Октябрьской площади 19 декабря и призывал к участию в нем своих сторонников, полагая, что он будет носить исключительно мирный характер, как заявляли его основные организаторы Некляев, Санников, Статкевич".

"По непонятным для меня причинам, участники митинга с места первоначально заявленного его проведения на Октябрьской площади двинулись в сторону площади Независимости. Так как эти действия не входили в первоначально заявленные цели митинга, я отказался от дальнейшего участия в нем", - сказано в заявлении Д.Усса.

Это уже третий кандидат в президенты, которые выступил с осуждением вчерашней акции оппозиции в Минске. Как сообщало агентство, сегодня с подобными заявлениями выступили Ярослав Романчук и Виктор Терещенко.
http://www.interfax.by/news/belarus/85041

Раньше ведь была инфа, что его тоже задержали ночью. Он из застенков заявления делает?

На Эхе сейчас вот это запостили:

Еще один кандидат в президенты Белоруссии, Григорий Костусев, присоединился к критике в адрес оппозиции за беспорядки в Минске
"Им захотелось сделать провокацию. Жаль. Хотелось бы, чтобы это все произошло не так", - заявил Костусев эфире Первого национального телеканала. Ранее сообщалось, что сам политик был задержан и находился в КГБ Белоруссии.

Ранее сегодня три кандидата в президенты от оппозиции – Ярослав Романчук, Виктор Терещенко и Дмитрий Усс – выступили с заявлением, осуждающим вчерашние насильственные действия антиправительственных демонстрантов в центре Минска.

http://echo.msk.ru/news/735512-echo.html

ИМХО. Это все большая деза. Кроме Романчука ессно, он в прямом эфире на эхо москвы слился.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:20 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Трахтибидох писал(а):
Значит ничего и не было. Зачем тогда делать из себя форумного супергероя? :ps_ih:

Как угодно. Я, кстати, никого из себя и не строю. Что есть, то есть.
Работу вам облегчать не намерен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:26 
Голубые штаны

Bumer писал(а):
http://www.interfax.by/news/belarus/85041[/i]

Затем, что когда, к примеру, между пальцев вставляют карандаш и сжимают эти пальцы рукой, или бьют линейкой по запястью. - это очень больно. А выйти через 15 лет из тюрьмы больным стариком - очень плохая перспектива.
Сочетание этих двух факторов, вместе с невозможностью апеллировать куда-либо, порождает игры разума. После того как разум наигрался, он усыпает. А сны разума, как известно, порождают чудовищ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:27 
Трахтибидох писал(а):
Трахтибидох писал(а):
Как угодно. Я, кстати, никого из себя и не строю. Что есть, то есть.
Ну как же.
Мента нах послал? Послал.
Звукоусиливающую аппаратуру в багажник запихнул? Запихнул.
Значит супергерой.

Вот только хочу тебя огорчить - от этих твоих действий ничего кардинально не изменилось. Постоять и покричать "жыве Беларусь" я могу и без призывов Санникова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:30 
Уладзь писал(а):
ИМХО. Это все большая деза. Кроме Романчука ессно, он в прямом эфире на эхо москвы слился.

Кстати, да. Весьма вероятно.
В общем, надо признать, власти придумали действенный сценарий на эти выборы и с блеском приводят его в исполнение. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:32 
Голубые штаны

Bumer писал(а):
Что за ....(запикано)

Бывает. Нажали на демократа. Сильно. Полезли не убеждения, а дерьмо. Жаль, но так бывает.
Из Романчука дерьмо тоже поплыло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:34 
Сиреневые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Bumer писал(а):

Затем, что когда, к примеру, между пальцев вставляют карандаш и сжимают эти пальцы рукой, или бьют линейкой по запястью. - это очень больно. А выйти через 15 лет из тюрьмы больным стариком - очень плохая перспектива.
Сочетание этих двух факторов, вместе с невозможностью апеллировать куда-либо, порождает игры разума. После того как разум наигрался, он усыпает. А сны разума, как известно, порождают чудовищ.

А собственно знали на что шли и что ожидает в случае проигрыша, ситуация прогнозируется на самом элементарном уровне, дальше уже играют роль только личные качества человека, тогда и карандаши между пальцами не помогают вступить в сговор со своей совестью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:35 
Трахтибидох писал(а):

версия Романуса набирает бонусы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:39 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
Значит супергерой.

Вот только хочу тебя огорчить - от этих твоих действий ничего кардинально не изменилось. Постоять и покричать "жыве Беларусь" я могу и без призывов Санникова.

Причем тут аппаратура? Гадай дальше. Не в "семерке" работаешь?

Сиреневые штаны

Монро писал(а):
Bumer писал(а):
Что за ....(запикано)

Бывает. Нажали на демократа. Сильно. Полезли не убеждения, а дерьмо. Жаль, но так бывает.
Из Романчука дерьмо тоже поплыло.

Дерьмо, если честно, то думал что Усс попорядочней, осуждать конечно легко, но эти люди взяли на себя роль лидеров и за них подставляли свои головы, а они оказались трусами и предателями

Голубые штаны

Bumer писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Bumer писал(а):

А собственно знали на что шли и что ожидает в случае проигрыша, ситуация прогнозируется на самом элементарном уровне, дальше уже играют роль только личные качества человека, тогда и карандаши между пальцами не помогают вступить в сговор со своей совестью.

Послушайте.

Просто вот ради приличия. У меня есть очень ценное предложение не давать оценки людям на таком уровне. Кому-то достаточно угроз, кому-то карандаша, а кому-то очень проясняют сознание электроды на члене и сосках. Сегодня за бутылку водки, случается, убивают. А речь идёт о власти.

Вы все такие умные и бесстрашные, уверены, что не забулькаете в собственном дерьме, оказавшись в руках специально обученных людей?

Вы просто реально непуганный народец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:42 
Черные штаны

Ширико писал(а):
Трахтибидох писал(а):

ОБСЕ не признает, Медведев назвал все внутренними делами незавимой страны.

Это как минимум лучше, чем в прошлый раз - когда в 8 утра понедельника уже телеграммы слетались с поздравлениями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:50 
Сиреневые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Просто вот ради приличия. У меня есть очень ценное предложение не давать оценки людям на таком уровне. Кому-то достаточно угроз, кому-то карандаша, а кому-то очень проясняют сознание электроды на члене и сосках. Сегодня за бутылку водки, случается, убивают. А речь идёт о власти.

Вы все такие умные и бесстрашные, уверены, что не забулькаете в собственном дерьме, оказавшись в руках специально обученных людей?

Вы просто реально непуганный народец.

К несчастью имел возможность "попугаться" , потому собственно и пишу про это. В любой ситуации можно остаться человеком, а там надавили на тех, на кого можно было надавить, остальных сделали "козлами отпущения" К сожадению здесь без вариантов, либо крайний, либо предатель

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:51 
Трахтибидох писал(а):
Значит супергерой.

Причем тут аппаратура?
А какое ещё "ценное имущество без которого вообще бы ничего не было" может быть на митинге?
Золото-бриллианты?
Или ты тело Санникова в багажник паковал?
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 14:55 
Зелёные штаны

Silver Wraith писал(а):
Честно предупреждаю: еще раз увижу высказывания типа "вышли одни лохи и сумасшедшие" - буду тупо вырезать, ибо нефиг, надоело.

Монро, Курманбек, вы вроде говорили, что у вас на форуме нет цензуры? Дальше врать будете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 15:02 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Silver Wraith писал(а):
Честно предупреждаю: еще раз увижу высказывания типа "вышли одни лохи и сумасшедшие" - буду тупо вырезать, ибо нефиг, надоело.

Монро, Курманбек, вы вроде говорили, что у вас на форуме нет цензуры? Дальше врать будете?

Я считаю, что просто в интересах здравого смысла кто-то из админов форума должен взять на себя ответственность за воплощение в жизнь волевого решения по немедленному выпиливанию печатных фонтанов сознания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 15:04 
Сиреневые штаны

nerd писал(а):
Silver Wraith писал(а):

С участников форума на площадь ходил не только Silver, это прямое оскорбление, которое запрещается правилами форума

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 15:06 
Уладзь писал(а):
Ширико писал(а):
Трахтибидох писал(а):
ОБСЕ не признает, Медведев назвал все внутренними делами незавимой страны.
Это как минимум лучше, чем в прошлый раз - когда в 8 утра понедельника уже телеграммы слетались с поздравлениями.
В 2006 году Папуколи после выборов долго не было слышно и видно.
А сегодня он прямо сейчас пресс-конференцию в прямом эфире проводит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа