Текущее время: 12 май 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 
Голубые штаны

Цитата:
У зв'язку із введенням додаткової звукової доріжки на Телеканалі новин "24" змінилися параметри налаштувань супутникових приймачів.

Якщо замість голосів дикторів новин звучить музика, потрібно пересканувати частоту на супутниковому приймачі.

Параметри прийому: Супутник АМОС-2, орбітальна позиція 4W, частота 10759Мгц, поляризація Горизонтальна, SR 30 000, FEC 3/4.

Як ми уже повідомляли, першим в Україні телеканал новин "24" запускає російськомовну звукову доріжку. Починаючи з середини квітня глядачі, які дивляться канал через супутник, матимуть можливість самостійно обирати мову перегляду.

Теперь оккупанты и террористы могут получать сведения о себе на родном языке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:10 
Голубые штаны

Людям с определенными установками намного легче мыслить в черно-белой логике.

Майдан случился, потому что пропутинский пахан Янык довел страну/народ до ручки и отказался подписать соглашение об ассоциации со страной эльфов, силами света с ЕС. Протест был искренний, непроплаченный и мирные невооруженные протестанты добились свержения крывавага бандитско-воровского режима. Народ просто не смог так жить дальше, майдановцы - герои. Слава героям!

Кровавые мерзкие террористы-сепаратисты на деньги подлого Путлера, под координацией россиянских диверсантов кроваво-чекистской гэбни и спецуры путем захватов и удержаний административных зданий на Востоке и Юго-Востоке разжигают гражданскую войну и пытаются аннексировать как можно больше территории чтоб... ( задушить революцию, обеспечить связность Крыма и Приднестровья с Россиянией ... варианты по вкусу). Эти существа не являются людьми, они достойны только пули в лоб, вил в задницу, быть повешенными после четвертования. Смерть ублюдкам!

ЗЫ. Находящиеся за рубежом - понятно, но всяким рядовым (и даже молодшим сержантам) диванной сотни Майдана может и карта поляка не помочь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
В чем выгода Путина от разжигаемой им гражданской войны у соседа? Только конкретно, без соплей про любит-не любит, выписывания диагнозов и прочего пафоса про свободу.

НАТО. На расстоянии ружейного выстрела от путинской задницы. В преддверии выборов. На которых могут и на вилы поднять за "просрал страну и полимеры".
Очкодавтит вова&Co.

В Эстонии, в Литве НАТО, и что? Потом какое НАТО с самим же НАТО не признаваемой аннексией Крыма?

А теперь еще и в Украине.
Дополнительным бонусом идут минуса в кармане. 1600 км границы содержать и благоустраивать.(вместе с Беларуской/*сашке пофиг*/)
Минуса от общей цены за газ для всего евросоюза с продажей на границе Украина/россия.
Южный поток никому не уперся, как и северный.
Все что нажито непосильным трудом за 20 лет пропало.

И самое самое: собирать некого. Вовка не нужен.

1. Еще раз. Какое НАТО при территориальных спорах?
2. На границе с врагом продавать выгоднее, бо у врага грошы, а не абяцанки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Украинские танки и самоходные орудия движутся к Славянску, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Вячеслава Пономарева, которого пророссийские боевики назначили мэром города. "С разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы", - пожаловался Пономарев. Он заверил, что боевики "не хотят проливать кровь", а "настроены на переговоры".

Делов то. Террористам сдать оружие. Просто стоявшим штрафы, успевшим стрельнуть пару гектаров леса в разработку. И сразу переговоры.

Как бы эти танки внезапно не оказались на стороне колорадских сил самообороны. По моим ощущениям часть украинских военных уже видит себя российскими военными

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:19 
Голубые штаны

SD писал(а):

1. Американцы уже не раз говорили о необходимости новой оборонной структуры вместо НАТО с другим распределением прав. Создадут новый альянс, к тому же они могут тролить Вову и вне альянса просто по дружбе с Украиной.
2. А Украина теперь и есть враг

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:20 
Голубые штаны

SD писал(а):

Не делайте мне смешно, пан Монро.

Не делайте из себя шута и я не буду смеяться над вашей тупой конспирологией. :jn_pu_sk:

Ваши отвлеченные фантазии про мировую закулису, ваши заумные построения что там на уме у Путина доводят меня до колик в животе от смеха. :hi_hi_hi:

Вот пристает ко мне как банный лист до жопы: колись, Монро, что там на уме у Путина?

Да насрать мне что там думает Путин. :-) :za_da_va_la: Я же не Путин. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Не делайте из себя шута и я не буду смеяться над вашей тупой конспирологией. :jn_pu_sk:

Ваши отвлеченные фантазии про мировую закулису, ваши заумные построения что там на уме у Путина доводят меня до колик в животе от смеха. :hi_hi_hi:

Вот пристает ко мне как банный лист до жопы: колись, Монро, что там на уме у Путина?

Да насрать мне что там думает Путин. :-) :za_da_va_la: Я же не Путин. :pri_vet:-:

Можно еще вернуться к вопросу о пирамидах

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:29 
Голубые штаны

Прокуратура возбудила уголовное дело против Царева
Во-во, еще неизвестно кто больше воду мутит, Путя или восточный олигархат. За зебры их, а то Пшонку и Ко погнали, а их хозяева сидят на теплых местах. Делают вид, что они будут строить новую Украину

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:30 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

Господа местные тролли! Когда вы вже успокоитесь? :-)

Когда вы вже будете спокойно воспринимать мнение других? :-):

Когда вы вже научитесь спокойно относиться к свободному частному мнению? :-):

Одному не нравится что я сказал про Суздальцева, Путина.

Второй с виртуальным ножом ко мне пристает: скажи что там на уме у Путина?

Господа, не пора ли Вам, одному в Лондоне, второму вроде местному, сходить на консультации к местному врачу?

Шо вы так себя неадекватно ведете? :ps_ih: Весна? Обострение у вас? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:45 
Голубые штаны

"...Тимошенко в эфире телеканала ICTV … Кто-то говорит: Тимошенко в бешенcтве. Кто-то говорит: Тимошенко в иcтерике. На cамом деле, ни то и ни другое. На cамом деле, проиcходящее на Воcтоке и назревающее на Юге Руины, безуcловно, никакая не "роccийcкая агреccия". Даже еcли (кто его, в cамом-то деле, знает) и еcть в отрядах повcтанцев какие-то "тихие роccияне", поcильно помогающие c организацией, их (еcли они еcть) очень немного и прибыли они (еcли прибыли) уже тогда, когда, - поcле неудачной попытки г-на Ахметова выcтупить в роли "великого примирителя", отыграв cебя, как "незаменимого", - cтало яcно, что вcё очень вcерьёз и назад не покатитcя. Иными cловами, имеет меcто народное воccтание. Маcштабное, очень организованное, возглавляемое очень умелыми и решительными людьми, уcпешно прошедшее cамую опаcную, "cтихийную" cтадию, - но именно народное. То еcть, cугубо внутреннее дело Руины. Это вынуждены признавать уже и официозные рупоры заказчика путча: "Вопреки обвинениям гоcдепа CША, дейcтвующие в Донецке и облаcти активиcты cовершенно не похожи на «зелёных человечков», которых видели в Крыму, cообщает CNN. Нет никаких признаков, указывающих на их cвязь c Кремлём".

Хунта прекраcно это понимает. Как понимает и то, что cобытия вышли на ту cтадию, где cправитьcя c ним у путчиcтов никаких шанcов нет. Поэтому, в какой-то момент на верхах было принято решение иcкать какие-то компромиccы, чтобы cохранить за cобой хотя бы что-то, притом, что Тимошенко и тех, кто ей верен, утверждённый Западом вариант "Петя президент" не уcтраивает ни в какой cтепени. А значит, не уcтраивают и выборы. Напротив, "cтарой Батькивщине" желательно затягивание кризиcа, ибо пока кризиc еcть, "временные" могут оcтаватьcя у руля беcконечно. Проблема, однако, в том, что это категоричеcки не уcтраивает заказчика. "Яcтребы" в Штатах требуют, чтобы к 2016-му, когда влаcть перейдёт к ним, Украина как плацдарм атаки на Роccию была уже готова, и потому не хотят терпеть никаких противоречий "плану Порошенко". И позиция Тимошенко, cперва не желавшей cлышать намёков тонких, потом не уcлышавшей намёков толcтых, а потом и вообще позволившей cебе проявить, - хитро, увёртливо, но вcё-таки, - возмутительное cамовольcтво, была воcпринята как бунт на корабле. Чем, в общем-то, и являлаcь.

Именно поэтому, вcплеcнув на прощание ручками в Донецке, иcчез c аванcцены Яценюк. Его, паничеcки боявшегоcя крайних обоcтрений, убрали в тень точно так же, как чуть раньше убрали в тень Кличко, неприятно для Штатов коcившегоcя на Берлин. И поэтому же, - в cвязи c категоричеcки нежеланием Паcтора веcти корабль курcом, нужным Хозяину, но не одобреннымТимошенко, в обcтановке cтрожайшей cекретноcти (правда, не помогло) примчалcя в Киев "м-р Джонcон" c заданием cделать "рутинное дело" хоть тушкой, хоть чучелом. А теперь: внимание.

Вcё, что будет cказано далее, прошу cчитать выдумкой чиcтой воды. Не было этого. Яcен пень, что не было. И тем не менее... Ходят в Киеве такие cлухи, что Тимошенко c Паcтором упиралиcь. Требование "туриcта Джонcона" пахнет большой кровью, а Паcтору, - так, во вcяком cлучае, говорят, - Бог велел "пролить малую, иcкупительную" кровь, но не больше. Так что, и поcле того, как их припугнули cлитым компроматом, и поcле того, как пригрозили "гневом Майдана" (к чему мяcо, разогретое добела, уже вполне готово), и поcле того, как верный, но перепуганный Аваков cоглаcилcя раздать оружия боевикам, то еcть, ушёл под cвязку CIA-ОПГ "CБУ"/ПC, Паcтор, ccылаяcь на мнение Cвыше, не шёл на какие уcтупки, даже, - поговаривают, - когда ему cунули cтвол в рот. И лишь когда (ходят cлухи), как этот cамый cтвол заcунули поглубже и провернули, указ о начале cпецоперации был, наконец, подпиcан (параллельно c указом о назначении ответcтвенным за операцію гориллы, прямо завязанной на агентов CIA Марчука и Наливайченко), вcлед за чем и Тимошенко, брыкавшейcя до конца, пришлоcь c выражением озвучить (youtube) предложенный зачтению текcт, означающий полный отказ её как от cобcтвенной позиции, так и, более того, по факту, от претензий на президентcкий поcт. Тем, кто пиcал шпаргалку, по ряду причин было важно, чтобы произнеcла эти cлова именно она. И вот это уже не cлухи, а cамая что ни на еcть объективная реальноcть.

Таким образом, пожилая, рывком подурневшая женщина не в бешенcтве и не в иcтерике. Она в отчаянии, и еcть отчего. Но это уже cугубо её проблема. Главное: позавчера-вчера в Киеве произошёл переворот. Беcкровный, - этого "туриcту Джонcону" удалоcь добитьcя, - "теневой", но полноценный. Недаром же иcтеричеcки, - c яроcтью обречённых, - заверещали уже почти вcем довольные "регионалы". Их можно понять: c cоциально близкими "юльками" они не один год знакомы и прекраcно ладят, а cилы, прорвавшиеcя к рулю, поcле мая, еcли май cлучитcя, будут рвать их заживо. Но это уже cугубо их проблема. Теперь официальный как бы президент и вообще официальная как бы влаcть вcего лишь декорация. Линия к "наведению порядка" cошла на нет, а вcя влаcть cобрана в руках нелюдей, по убеждениям и долгу cлужбы толкающими дело к большой войне. И отныне вcем, кто в cюжете так или иначе заинтереcован, - включая и Юго-Воcток, и Кремль, - cледует иcходить только из этого..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:01 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
"...Тимошенко в эфире телеканала ICTV … проиcходящее на Воcтоке и назревающее на Юге Руины, безуcловно, никакая не "роccийcкая агреccия".

... их (еcли они еcть) очень немного и прибыли они (еcли прибыли) уже тогда, когда, -

... имеет меcто народное воccтание.

Тимошенко врет, как дышит. Подыгрывает воровка Путину.

Ну и мы тут понимаем зачем на Браме сели путинские соловьи. :jn_pu_sk: Поступил приказ забивать в Беларуси свободную мысль, неподконтрольную Кремлю. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:12 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Кровавые мерзкие террористы-сепаратисты на деньги подлого Путлера, под координацией россиянских диверсантов кроваво-чекистской гэбни и спецуры путем захватов и удержаний административных зданий на Востоке и Юго-Востоке разжигают гражданскую войну и пытаются аннексировать как можно больше территории чтоб...

Пан Мог, а Вы сомневаетесь в присутствии на ЮВ российских спецов/гру/кто_они_ там?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:27 
Голубые штаны

pel писал(а):
Значит скоро они и здесь будут. Нет худа без добра :-):.

буду надеятся, что в случае пересечения границы РБ с оружием в руках их перебьют как бешенных собак :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
mogdmb писал(а):
"...Тимошенко в эфире телеканала ICTV … проиcходящее на Воcтоке и назревающее на Юге Руины, безуcловно, никакая не "роccийcкая агреccия".

... их (еcли они еcть) очень немного и прибыли они (еcли прибыли) уже тогда, когда, -

Ну и мы тут понимаем зачем на Браме сели путинские соловьи. :jn_pu_sk: Поступил приказ забивать в Беларуси свободную мысль, неподконтрольную Кремлю. :-):

Во как зацепило главного нетроля-многостаночника, сеющего доброе и вечное днями напролет!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:38 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
...Пан Мог, а Вы сомневаетесь в присутствии на ЮВ российских спецов/гру/кто_они_ там?

Нисколько. Но - планировщиков и логистов (возможно, выступающих в роли нач.штабов - координаторов). Возможно, есть немного спецов в поле. Но масса - местная, со многими, неоднозначными мотивами ( естественно, по "правильному" нужно сказать - проплаченные и с промытыми мозгами).

А Вы, уважаемый Курманбек, не сомневаетесь в спонтанности Майдана и в отсутствии спецов из ЦРУ/ АНБ/разведки Госдепа/ ещё откуда-то_ в Киеве?

И что случилось раньше - Майдан или Крым/Юго-Восток?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:39 
Голубые штаны

я вот призываю к последовательности. пулю в лоб и тем, и другим нелегальных вооруженным формированиям. альтернатива - гражданская война.
вобщем-то именно через гражданскую войну обычно и устанавливают реальные результаты революции, когда старую элиту вырезают и остается единая и консолидированная.

но даже этот кровавый вариант (а при нем будут и этнические чистки и прочие югославские зверства) Украине провести не дадут, РФ думаю вмешается и "возьмет под защиту" интересные территории, но с другой стороны в гражданскую войну придется вступить и им, с возможным распространением на собственную территорию.

итого: Украине хана почти наверняка, нельзя было доводить до такого. сейчас надо двигать армию и пр регулярные соединения, устанавливать может даже реальную военную хунту и вешать-вешать-вешать по всей стороне местных Махно и Петлюровцев, что на Западе, что на Востоке. Но если это нереально и силовики полностью разложены, то пусть поднимают руки вверх и бескровно распадаются на куски. Нечего бессмысленно кровь тогда лить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 14:40 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

можно. только шоры придется выкинуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
При чем тут авторитет- не авторитет? :jn_pu_sk: Я же ясно написал: идет война. В том числе пропагандистская. Со стороны России на эту войну работают все силы, в том числе пропагандистские. Суздальцев один из них.

Судьбами мира он не рулит. А вот зомбировать россиян через ТВ в России у них получается. :-) Рейтинг Путина в связи с агрессией против Украины зашкаливает. Это значит забить мозги россиянам суздальцевым удалось.

На Украине Путин поджигает гражданскую войну, а не сама она поджигается. Там доминирующий - это внешний агрессивный фактор.

Монро, Вас самого сильно прозомбируешь или Вы справедливо пошлёте далеко и подальше. :ni_zia: Остальные сделаны из другого теста, да?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:19 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
...Пан Мог, а Вы сомневаетесь в присутствии на ЮВ российских спецов/гру/кто_они_ там?

Нисколько. Но - планировщиков и логистов (возможно, выступающих в роли нач.штабов - координаторов). Возможно, есть немного спецов в поле.

К чему тогда вот тот Ваш эмоциональный пост, на который я отвечал? Некрасиво выглядите.
Цитата:
А Вы, уважаемый Курманбек, не сомневаетесь в спонтанности Майдана и в отсутствии спецов из ЦРУ/ АНБ/разведки Госдепа/ ещё откуда-то_ в Киеве?

В спонтанности - практически не сомневаюсь, никто не ждал именно тогда, во всяком случае - в таких масштабах.

В том, что потом протест попытались возглавить спецы всех мастей - вполне себе допускаю. Ибо очень удобный случай был выдоить из ситуации максимальную выгоду, кто ж такой случай упустит.

Только вот омериканские командос не шныряли по баррикадам с оружием в руках и не оттяпали какой-нибудь Львов. Т.е. прямой вооруженной интервенции не осуществляли и части страны не аннексировали, более того, даже к этому не призывали. Т.е. Россию переиграли в шахматы, а она двинула доской. Разницу чувствуете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
В чем выгода Путина от разжигаемой им гражданской войны у соседа? Только конкретно, без соплей про любит-не любит, выписывания диагнозов и прочего пафоса про свободу.

НАТО. На расстоянии ружейного выстрела от путинской задницы. В преддверии выборов. На которых могут и на вилы поднять за "просрал страну и полимеры".
Очкодавтит вова&Co.
:ni_zia:
Цитата:

Amerykański ekspert: Władze Ukrainy nie powinny używać teraz siły przeciwko okupującym budynki

- Zachód musi Ukraińcom przypominać, że wojny z Rosją nie wygrają i że NATO ani nikt inny militarnie im nie pomoże - mówi Matthew Rojansky, dyrektor Kennan Institute, czyli ośrodka badań rosyjskich i poradzieckich w waszyngtońskim Wilson Center

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,15801936,Sep ... z2yxnybuTW

Американский эксперт: власти Украины не должны сейчас применять силу против оккупировавших здания.
- Запад должен напомнить украинцам, что войну с Россией они не выиграют, и что ни НАТО и никто другой не окажут им военную помощь - сказал Matthew Rojansky, директор института Кеннана, или подразделения советских и постсоветских исследований вашингтонского Центра Вильсона.
------------------------
Из онлайн ленты Выборчей кратко, есть и полное интервью, если что то будет интересного, переведу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:32 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну, сейчас, такая ненависть, што прям кушать не могу :-) . Просто, пока я и те, кто здесь находится (в настоящее время) сами решим, кто для нас собаки бешеные, а кто нет. Поучить хочешь, не вопрос, приезжай, поучи, наставь дураков на путь истинный. Тока гнетут меня смутные сомнения. что так произойдёт.

Ты попутал страны братец, здесь Беларусь, а не Канада. :uch_tiv: Есть мнение, высказывайся, а ярлыки клеить....своих умников хватает.

1) Не один я попутал что-то в Беларуси. В Беларуси иррегулярная вооруженная милиция запрещена законом, оружие только охотничье разрешено. Это не будет меняться в обозримом будущем. Это факт.

2) Это я осознаю даже будучи в Канаде. Призывать заменить городскую канализацию личными ассенизаторскими услугами могут те, чей менталитет подвергся деформации.

Я вот честно понимаю pel почему Вы к этому призываете. Пожить на юге РФ и видеть что там творится, тут не то что короткоствол, о легализации пулеметов взвоешь.
Собственно у меня аналогичная деформация с точки зрения канадцев. Ведь я против гей усыновлений и за смертную казнь - дикарская и чуждая точка зрения для канадцев, но естественная для выросших в БССР/Беларуси.

3) Я не улавливаю, даже с учетом деформации как можно найти хоть что-то положительное от проникновения нелегальных вооруженных отрядов на территорию собственной страны.

4) Насчет расстрела как бешенных собак. Так я всего лишь следую тутейшей традиции. Напоминаю, что Лукашенко не постеснялся заявить официально в СМИ, что по его приказу без суда и следствия на месте расстреляли 3 (три) группы вооруженных банд грабивших машины в Бресткой области. "Как бешенных собак." Не вижу как бандгруппы из Украины будут обрабатываться по иному - думаю их будут расстреливать на месте аналогично.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:36 
Голубые штаны

Т.е. Россию переиграли в шахматы, а она двинула доской. Разницу чувствуете?

а с чего США решила, что она может устанавливать правила и выбирать игру? предложила перекинуться в картишки крапленой колодой, то пусть не ожидает, что ее будут по понятиям ловить за руки, могут и в ухо просто двинуть и отказаться играть в игру по чужим правилам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:41 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Очкодавтит вова&Co.

В Эстонии, в Литве НАТО, и что? Потом какое НАТО с самим же НАТО не признаваемой аннексией Крыма?

А теперь еще и в Украине.
Дополнительным бонусом идут минуса в кармане. 1600 км границы содержать и благоустраивать.(вместе с Беларуской/*сашке пофиг*/)
Минуса от общей цены за газ для всего евросоюза с продажей на границе Украина/россия.
Южный поток никому не уперся, как и северный.
Все что нажито непосильным трудом за 20 лет пропало.

И самое самое: собирать некого. Вовка не нужен.

1а. Выборы, закон Крым продать(тем более вовка некисло предлагает за это), НАТО.
1б. Выборы, Крым временно окупирован, партнер НАТО.
1в. Выборы, вход в ЕС НАТО автоматом.
1г. Думаете только россия умеет передергивать под себя?

еще немного
Цитата:
Инвестиции в коммерческую недвижимость в России в I квартале упали на 73,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, подсчитали аналитики компании CBRE.

Общая сумма сделок снизилась с 2,4 млрд долл. до 636 млн долл. Подвели - Украина и слабый рубль, полагают эксперты.

И с порить о территории будет не скем. Разве что с висящими грозьдями на лампочках бывшими владельцами акций россии.

Последний раз редактировалось Zig 15 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 15:42 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Нисколько. Но - планировщиков и логистов (возможно, выступающих в роли нач.штабов - координаторов). Возможно, есть немного спецов в поле.

К чему тогда вот тот Ваш эмоциональный пост, на который я отвечал? Некрасиво выглядите.

Суть того поста и была в подражании эмоциональной окрашенности, эпитетах и стиле изложения. 95% постов в ветке об Украине (Майдан и после) - именно этим и отличаются. Причем однонаправленно. [В общем-то, с моей стороны - бессмысленная попытка напомнить о том, что об одних и тех же вещах можно писать по-разному]

Цитата:

В спонтанности - практически не сомневаюсь, никто не ждал именно тогда, во всяком случае - в таких масштабах.

Сколько лет целенаправленно готовились уличные бойцы, налаживалась и поддерживалась координация, готовилась снаряга и инфрастуктура обеспечения (палатки, кухни, генераторы, звук, и т.д. и т.п) ?

В том, что потом протест попытались возглавить спецы всех мастей - вполне себе допускаю. Ибо очень удобный случай был выдоить из ситуации максимальную выгоду, кто ж такой случай упустит.

Только вот омериканские командос не шныряли по баррикадам с оружием в руках и не оттяпали какой-нибудь Львов. Т.е. прямой вооруженной интервенции не осуществляли и части страны не аннексировали, более того, даже к этому не призывали. Т.е. Россию переиграли в шахматы, а она двинула доской. Разницу чувствуете?

Чувствую. Зачем что-то аннексировать, если можно получить целиком и направить против РФ, причем за ее же счет?

А доской по голове - грубо, да, зато эффективно. Проигрывать с такими ставками вряд ли кому-то захочется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:44 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):

3) Я не улавливаю, даже с учетом деформации как можно найти хоть что-то положительное от проникновения нелегальных вооруженных отрядов на территорию собственной страны.

4) Насчет расстрела как бешенных собак. Так я всего лишь следую тутейшей традиции. Напоминаю, что Лукашенко не постеснялся заявить официально в СМИ, что по его приказу без суда и следствия на месте расстреляли 3 (три) группы вооруженных банд грабивших машины в Бресткой области. "Как бешенных собак." Не вижу как бандгруппы из Украины будут обрабатываться по иному - думаю их будут расстреливать на месте аналогично.

По пункту 3, передёргивать не будем. Речь шла не о проникновении нвф на территорию Беларуси, а о поставках на рынок процветающей(пусть чёрный) с сопредельной стороны избытков определённого вида товаров. Бизнес он и в Африке бизнес, будет спрос, будут и предложения. Ах да, беларусы толерантный и мирный народ, :-) тогда и волноваться нечего.

Что касается п. 4. Мне давно не интересно, что там заявлял, заявляет или заявит из за частокола охраны и прочих заборов ваш народный кумир. Один мордатый из Ростова на Дону тоже там, что то постоянно заявляет. Но ему хотя бы повезло успеть сдёрнуть, мог бы и с лопаткой в заднице или петлёй на шее закончить, как некоторые вчера ещё самые легитимные и всенароднообожаемые.

Знаю одно, по старому уже ничего не будет. Маховик начал раскручиваться и его уже не остановить. Всё остальное только вопрос времени :uch_tiv: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:46 
Голубые штаны

Цитата:

Да зачем Вы разубеждаете? Хороший же миф! Играет нам на руку.

Получается, Америка великая и непобедимая оттяпывает себе куски Украины прямо под носом у русских не смотря на 200 лет ихнего там господства и тотального зондажа.

Получается, Москва - лохи.

Ну получается, так получается. Хороший вывод, имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:46 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
mogdmb писал(а):

Во как зацепило главного нетроля-многостаночника, сеющего доброе и вечное днями напролет!

Даю отлуп пропутинским троллям. Зацепило? :ni_zia:

А я ишо дам. ::yaz-yk: :-) :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:48 
Голубые штаны

pel писал(а):
Знаю одно, по старому уже ничего не будет. Маховик начал раскручиваться и его уже не остановить. Всё остальное только вопрос времени :uch_tiv: .

100%

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:49 
Голубые штаны

usun писал(а):

Не, серьезно, Pel, в своей слепой ненависти уже радуетесь просачиванию вооруженных нелегальных бандформирований из Украины в РБ. Как это ваще называть? :pi_rat:

Так может рассуждать не наш человек, не тутейший. А кто для тутейших нетутейшие априори? Собаки пришлые, бешенные. :jn_pu_sk:

Совершенно верно. Вскрылась глубоко законсервированная 5-я русская колонна в Беларуси и на Браме. :-)

СД. Теперь вот Пел. Какие неожиданности! :ya_hoo_oo:

Прям как в Украине! :-)

Берем на прицел. В период Ч- местных выпиливать. :kav_boy: :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:50 
Голубые штаны

МЭР СЛАВЯНСКА НЕЛЛИ ШТЕПА: «ПОСЛЕ УБИЙСТВ, ГРАБЕЖЕЙ И МАРОДЕРСТВА ЛЮДИ УЖЕ НЕ ХОТЯТ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ. МНЕ ИЗВЕСТНО УЖЕ О ДВУХ СМЕРТЯХ»

Баба почуяла, что колорадам дихлофос не победить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:51 
Голубые штаны

Или ей вот эти виды малек мозг прочистили:

"В Славянск только вошла колонна МВД Украины: с 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:52 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро, Вас самого сильно прозомбируешь или Вы справедливо пошлёте далеко и подальше. :ni_zia: Остальные сделаны из другого теста, да?

Я телевизор не смотрю. :hi_hi_hi: А если смотрю, то вот такой гад, только историческое, документальное или про природу. Крайне редко фильмы. А новости дык ваще не слушаю по ТВ. И как тут меня зазомбируешь? А никак. :nez-nayu: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:54 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Американский эксперт: власти Украины не должны сейчас применять силу против оккупировавших здания.
- Запад должен напомнить украинцам, что войну с Россией они не выиграют, и что ни НАТО и никто другой не окажут им военную помощь - сказал Matthew Rojansky, директор института Кеннана, или подразделения советских и постсоветских исследований вашингтонского Центра Вильсона.
------------------------
Из онлайн ленты Выборчей кратко, есть и полное интервью, если что то будет интересного, переведу.

Все марионетки Путина на Западе раскрылись в своей красе как васильки. :-) Зело гуд. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Да не, баба почуяла, что шутки закончились и если уж Добкина зеленкой облили, мукой обсыпали, то эту местную пропутинку в минуту горячую просто повесят на фонарном столбе. А она не дура, прочуяла ситуацию. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 16:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
adam-kadmon писал(а):
------------------------

Все марионетки Путина на Западе раскрылись в своей красе как васильки. :-) Зело гуд. :a_g_a:

Фигня это все, других мнений на Западе и на Востоке больше на порядок, вон даже представитель Иордана на СБ ООН сказал, что Украина имеет право на самооборону. А накопать можно и авторитетов, утверждающих, что земля плоская и постить их тут регулярно и обильно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 17:02 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Woloh писал(а):

Да не, баба почуяла, что шутки закончились и если уж Добкина зеленкой облили, мукой обсыпали, то эту местную пропутинку в минуту горячую просто повесят на фонарном столбе. А она не дура, прочуяла ситуацию. :-):

Она, по-моему, иллюзий сразу не питала. Ей вчера или позавчера "борцы за свободу Донбаса" позвонили, приказали явиться, она через полчаса перезвонила, сказала, что она уже далеко - в Артемовске...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 17:04 
Голубые штаны

Конечно, все эти события очень сильно напоминают Речь Посполитую по своему характеру. Уже много раз сравнивалось.

Но замечаю я, что украинцы все же умудряются направить вещи в правильное русло. Исправить историческую ошибку.

Украина, здается, все же выучила ошибки РП. Где-то на генном уровне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 17:06 
Голубые штаны

С этим Славянском и Штепой вспомнился "белорусский полковник Поклонский", который в 13-летнюю войну (Потоп) носился по Могилевщине, "защищал права православных" и помогал царским войскам брать Могилев, а закончил тем, что в качестве шляхтича РП выбивал остатки русских из ВКЛ. Тоже, грит, разочаровался.... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 17:12 
Голубые штаны

Думаю, коридор через границу (на Киев или еще куда) путинские солдатики пробивать все-таки будут с помощью местных колорадских патриотов, надо украинцам держать мобильные силы на этот случай и немалые, ну и сценарии прорабатывать и уши и глаза вострить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 17:13 
Голубые штаны

Не интервью, а нектар! :cool_cool:

Amerykański ekspert: Władze Ukrainy nie powinny używać teraz siły przeciwko okupującym budynki

Люди, оккупирующие правительственные здания, автоматически именуются " иностранной агентурой". Опасаюсь, что кого-то в Киеве охватила паника, и там сдали думать о силовом решении, вместо того, чтобы искать мирных средств.
Мы должны всегда помнить о двух вещах. Во-первых, среди оккупантов много граждан Украины, даже, если у них имеется российское оружие, даже, если их действия инспирируются российскими агентами. Ни одно из правительств не должно бороться с собственными гражданами. :co_ol: Во-вторых, штурм правительственных зданий мог бы спровоцировать военную конфронтацию с Россией, конфронтацию, где у украинцев нет никаких шансов.
---------------

Россиянам не нужны никакие штурмы, чтобы иметь предлог для интервенции. Могут, к примеру, заявить, что оккупация зданий свидетельствует о том, что правительство в Киеве не контролирует ситуацию, и они должны войти, чтобы защитить русскоязычных граждан Украины от хаоса.

- Это факт, россияне могут аргументировать по-разному. К сожалению, козыри в их руках... :cool_cool:

-------------------------
Прошу обратить внимание, что то , что происходит в восточной Украине очень похоже на то, что несколько месяцев назад случилось на Майдане. Тогда и сейчас были оккупированы правительственные здания. Речь, в данных случаях, идёт о методах, а не о причинах протестов. НЕ может быть так, что подобные методы мы признаём приемлемыми, если они служат нашим интересам, и неприемлемыми, если они служат чужим интересам и " злой стороне".
-------------
Полностью:
- Запад должен напомнить украинцам, что войну с Россией они не выиграют, и что ни НАТО и никто другой не окажут им военную помощь - сказал Matthew Rojansky, директор института Кеннана, или подразделения советских и постсоветских исследований вашингтонского Центра Вильсона. -

Мариуш Завадский: На восточной Украине реализуется крымский сценарий?

Ситуация достаточно серьёзна, и несомненно россияне в огромной степени ангажированы в ней. Однако, я по-прежнему не верю, что их целью является аннексия восточной Украины, поскольку это не произошло бы так гладко как с Крымом. Несомненно закончилось бы всё масштабным кровопролитием. К сожалению, нельзя исключить и такого сценария, даже если несколько недель назад это казалось нереальным.
Беспокоит меня также и позиция, образ действий правительства в Киеве. На форуме ООН похвальна его сдержанность и хладнокровие, но постановление, приказ об " антитеррористической операции " указывает на большую нервозность. Люди, оккупирующие правительственные здания, автоматически именуются " иностранной агентурой". Опасаюсь, что кого-то в Киеве охватила паника, и там сдали думать о силовом решении, вместо того, чтобы искать мирных средств.
Мы должны всегда помнить о двух вещах. Во-первых, среди оккупантов много граждан Украины, даже, если у них имеется российское оружие, даже, если их действия инспирируются российскими агентами. Ни одно из правительств не должно бороться с собственными гражданами. :co_ol: Во-вторых, штурм правительственных зданий мог бы спровоцировать военную конфронтацию с Россией, конфронтацию, где у украинцев нет никаких шансов.

Россиянам не нужны никакие штурмы, чтобы иметь предлог для интервенции. Могут, к примеру, заявить, что оккупация зданий свидетельствует о том, что правительство в Киеве не контролирует ситуацию, и они должны войти, чтобы защитить русскоязычных граждан Украины от хаоса.

- Это факт, россияне могут аргументировать по-разному. К сожалению, козыри в их руках... :cool_cool:

В таком случае, как должно действовать переходное правительство? Игнорировать оккупантов и позволить им остаться в зданиях?
- К сожалению, приемлемых вариантов немного. Должны предприниматься попытки переговоров с людьми, оккупировавшими здания. Необходимы переговоры. Устранять противную сторону лишь после отказа от переговоров. Но спешить не стоит.
Прошу обратить внимание, что то , что происходит в восточной Украине очень похоже на то, что несколько месяцев назад случилось на Майдане. Тогда и сейчас были оккупированы правительственные здания. Речь, в данных случаях, идёт о методах, а не о причинах протестов. НЕ может быть так, что подобные методы мы признаём приемлемыми, если они служат нашим интересам, и неприемлемыми, если они служат чужим интересам и " злой стороне".
Поэтому необходимы терпение, благоразумие и рассудительность, а не спешка. Не вижу ни одной разумной причины применения силы. Всё -таки, даже правительство Януковича проявляло сдержанность - в течение нескольких месяцев терпело захват зданий, прежде чем отдало приказ стрелять в людей. А когда отдало приказ, то спровоцировало трагедию и своё собственное молниеносное ниспровержение.
Причиной( действий киевских властей) несомненно является то, что всё выглядит так и в Крыме. А там события развивались очень быстро. Отсюда - понятная нервозность в Киеве.
- У украинцев есть право чувствовать себя жертвами агрессии со стороны России. Но должны помнить, что если бы дошло до войны с Россией, то проиграют. Поэтому, любой ценой в их интересах - поиск решений проблем без применения вооружённых сил.

На Крыме не задействовали вооружённые силы, и результат такой, какой он сейчас.
- Разница между нынешней ситуацией и Крымом в том, что быстро изолировать восточную Украину от остальной части страны не получится. Это не полуостров, соединённый с остальной частью, узким участком суши. Население, лояльное к Киеву, более многочисленно, нежели на Крыме. Для россиян эта операция была бы более сложной и рискованной. Хотелось бы надеяться, что не решатся на неё.

Что может сделать Запад для предотвращения войны и очередной аннексии?
- Две очевидные вещи. Во-первых, убеждать правительство в Киеве быть сдержанными. Напоминать ему, что войны с Россией не выиграет, что ни НАТО и никто другой не окажут ему военную помощь. Во-вторых, одновременно устрашать Россию существенными экономическими издержками инвазии. И угрозы должны быть действенными. На данный момент таковыми они не являются. Вероятно, Путин считает, что если он войдёт в восточную Украину, то Европа не решится на эмбарго российского сырья. Если бы правительства стран ЕС стали бы, по крайней мере, рассматривать сценарии подобных решений, консультироваться с экспертами энергетических концернов, с американцами, у которых - огромные запасы природного газа - тогда в Москве появилась бы нервозность, что отразилось бы на бирже, курсе рубля и быть может и на процессе принятия решений президента Путина. Но подобных планов в Европе, до сих пор не предвидится. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа