Текущее время: 13 май 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:27 
Голубые штаны

Цитата:
Экс-премьер, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собиралась в среду провести ряд встреч в Вашингтоне, но была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков не подтвердил согласие на встречу.
Об этом в эфире "Громадського ТВ" заявил журналист Мустафа Найем.
"Она должна была быть в Вашингтоне в среду, чтобы встретиться с американскими политиками, но она сама отменила эту встречу, потому что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердили ей встречу. По нашей информации, некоторые из конгрессменов, с которыми она или ее штаб связывались, намекали ей, что не нужно идти в президенты", – сказал Найем.
В свою очередь, журналист Сергей Лещенко считает, что "Америка сейчас не хочет демонстрировать никакой лояльности к Тимошенко".
По словам Найема, эту информацию подтвердили два источника.

http://gordonua.com/news/politics/Nayem ... 19196.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:28 
Жёлтые штаны

Вот, на ночь лучше такой позитивчик почитать.

http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115

Аркадий Бабченко: Бог ты мой, до чего Киев, оказывается, красивый

И как-то.... Запах свободы, что ли
update: 20-04-2014 (00:33)

Бог ты мой, до чего Киев, оказывается, красивый город! Прошелся от Арсенальной до Майдана. Все зеленое, все распускается. Все в зелени. Вообще. Отвык я от этого в застроенной заасфальтированной Москве. Людей почти нет - говорят, все разъехались к Пасхе. Какие-то совершенно европейские ухоженные уютные закутки. Лавочки, брусчатка, плитка. Кафешки. Прям сиди и вдыхай уют. Наслаждайся. Все сделано хорошо - для людей, что называется.

И как-то.... Запах свободы, что ли. В общем, ночью на улицах никто никого не боится. От людей в форме - самообороны - хочется не шарахаться, а подойти, поболтать и спросить дорогу.

Мариинский парк, оказывается - красивое уютное место. Кто бы мог подумать...

Спросил у людей, как пройти на Майдан. Где, говорю, Грушевского? Вот она. Вы на ней стоите. Да? А где, говорю, Рада? Вот она. Вы перед ней стоите.
Блин... Не узнаю я этого города без войны.
Парочки ходят, целуются...

Посидел покурил на ступеньках Рады. Это в "фашистском" государстве. В Великой Свободной России, как известно, на ступеньках Думы тоже каждый желающий может спокойно посидеть, ведь правда?

Постоял на ступеньках Кабмина. Ну, про Великий Свободный Белый Дом, обнесенный трехметровым забором и дивизией ментов, ничего говорить не буду, ага.

Перед Радой плакат: "Харе ПЗДТ". Согласен.Площадь перед стадионом "Динамо", оказывается, махонькая-махонькая. От сгоревшего экрана до угла касс со стороны нейтралки - ну, метров тридцать, наверное. Два шага. Как пространство-то изменилось, а... В январе здесь было не меньше четырехсот. Не пройти. Я несколько раз пробовал.

На Майдане стоит пианино. Играет тапер. Люди слушают. Христос, говорят, скоро воскресе.
Я им верю.

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 20 апр 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:30 
Голубые штаны

Славянск. Очевидцы заявляют об обстреле трех блокпостов в пригороде
http://gordonua.com/news/separatism/Sla ... 19202.html
Скоро сепаратисты начнут просить украинских силовиков, чтобы навели порядок на их блокпостах :a_g_a: Бандитизм рулит. Нараздавали оружия всем желающим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:34 
Голубые штаны

Ну ладно, в последний раз. Ухожу в раздел армия, мертвечина, некрофилия, наиболее удобное расположение вбитых колышков для изнасиловния и.т.п. Просто боюсь, что все извращенцы и те, кто хочет ими стать последуют туда. А cайт про аналитику, а не про... всякие вкусности. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:37 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Славянск. Очевидцы заявляют об обстреле трех блокпостов в пригороде
http://gordonua.com/news/separatism/Sla ... 19202.html
Скоро сепаратисты начнут просить украинских силовиков, чтобы навели порядок на их блокпостах :a_g_a: Бандитизм рулит. Нараздавали оружия всем желающим.

Ну, так... главное-то что? Что бандиты свои, родные, не бандеровцы-западенцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:38 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Вот, на ночь лучше такой позитивчик почитать.

http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115

Аркадий Бабченко: Бог ты мой, до чего Киев, оказывается, красивый

И как-то.... Запах свободы, что ли

Я этот запах чувствовала и в 2008, когда ездила в киев из Минска. Атмосфера отличается разительно. Бабченко в то время ещё не мог так это прочувствовать после Москвы. А после Минска - как другая планета. И тоже тогда впечатлило, что можно под самыми окнами администрации президента спокойно ходить. И ещё в то время вовсю цвели каштаны и сирень. Красота и свобода - это Киев, да.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:40 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Это смотря для кого. :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:40 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Ну ладно, в последний раз. Ухожу в раздел армия, мертвечина, некрофилия, наиболее удобное расположение вбитых колышков для изнасиловния и.т.п. Просто боюсь, что все извращенцы и те, кто хочет ими стать последуют туда. А cайт про аналитику, а не про... всякие вкусности. :-)

Не. Не уходите. Я еще попробую 50 грамм выпить. :)

Если ув. модераторы не против, то на меня не обращайте внимания. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:42 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Это смотря для кого. :ga-ze-ta;

За жителей Донецкой обл. не скажу, но, похоже, для крымчан - это самое важное. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:48 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Я этот запах чувствовала и в 2008, когда ездила в киев из Минска. Атмосфера отличается разительно. Бабченко в то время ещё не мог так это прочувствовать после Москвы. А после Минска - как другая планета. И тоже тогда впечатлило, что можно под самыми окнами администрации президента спокойно ходить. И ещё в то время вовсю цвели каштаны и сирень. Красота и свобода - это Киев, да.

Насчет атмосферы - эт Вы в точку. В Киеве аура какая-то особенная чтоле. После Киева возвращаться в Минск... эт целый стресс.

Ой... а про Крым я вообще молчу. Но вот не было такого все же раньше. Что же это понаделали с крымчанами-то - просто в голове не укладывается. Думаю, сейчас мне даже Минск покажется раем. Хотя... возможно, потому, что я давно там не была. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 21:59 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Не. Не уходите. Я еще попробую 50 грамм выпить. :)

Если ув. модераторы не против, то на меня не обращайте внимания. :)

Да мы сами себя одёргиваем. Не всё ж ребятам нас гонять за посторонние разговоры... Они порой и стесняются слегка, не хотят "аксакалов" обижать...

В Киеве я не бывал очень давно, в Крыму - никогда. Про запах говорить не могу.
Знаю одно, жена от российского ТВ плеваться готова. А она никакими политическими заморочками никогда вообще не увлекалась. Но эти месяцы и на неё повлияли...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 22:10 
Голубые штаны

parus писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Про запах говорить не могу.
Знаю одно, жена от российского ТВ плеваться готова. А она никакими политическими заморочками никогда вообще не увлекалась. Но эти месяцы и на неё повлияли...

Вся фишка в колышках. Когда ручки и ножки (хорошенькие или нет) привязаны к колышкам. Как ножки и ручки Украины на данный момент...Результат...к гадалке не ходи... :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 22:15 
Голубые штаны

Российские СМИ заранее подготовили видео о перестрелке в Славянске
Цитата:
Російський телеканал Lifenews, який висвітлює події на сході України з позиції лояльності до сепаратистів та прихильників федералізації, завантажив відеосюжет про нічні події у Слов'янську ще напередодні, 19 квітня.

Про це свідчить відео на сайті телеканалу.

У відеосюжеті кореспондент, з яким зі студії зв"язуються телефоном, розповідає, що події у Слов"янську на блок-посту відбувалися "близько першої - пів на другу ночі".

Однак дата завантаження відео під ним на відеосервісі Youtube - 19 число.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 апр 2014, 22:58 
Голубые штаны

Цитата:
Вступление Украины в Европейский союз возможно в далекой перспективе. Об этом заявил комиссар ЕС по энергетики Гюнтер Эттингер, передает Deutsche Welle.

В то же время в интервью газете Welt am Sonntag он назвал этот вопрос "не актуальным". Эттингер также подчеркнул, что эта перспектива не может стать инструментом разрешения нынешнего конфликта на Украине.

По мнению еврокомиссара, часть ответственности за украинский кризис несут государства ЕС.

"Нам следовало более основательно подключить российских партнеров к процессу переговоров о сближении Украины с Евросоюзом", - отметил он.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/vst ... 2014135300

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 20 апр 2014, 23:20 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вся фишка в колышках. Когда ручки и ножки (хорошенькие или нет) привязаны к колышкам. Как ножки и ручки Украины на данный момент...Результат...к гадалке не ходи... :nez-nayu:

Да... Колышки...
Время! Время ещё важно. Медленно надо, с наслаждением. И - по нарастающей, чтобы забылось всё, что было чуть раньше.

На Майдане были страшные фашисты, до зубов вооружённые палками и самодельными щитами... А уж когда автомат засветился в руках отмороженного Музычко - всему прогрессивному человечеству стало ясно, бандиты это. А значит - грядут этнические чистки, погромы, "поезда дружбы"... Мазепа, Шухевич, Боровец... Да мало ли? Одно слово - "бендеровцы". Но не хорошие, из Бендер, а плохие, различать надо...

Что? Даже РосТВ не нашло примеров? А зачем? Были они, всем же и так ясно. И Косово ещё не забыли, и милого парня Саддама со товарищи...

Конечно, на фоне этих извергов с Майдана, с их страшным оснащением, проплаченным вездесущими спецслужбами коварного Запада, милые вежливые зелёные человечки выглядят просто детьми. Ну, купили в магазинах экипировку, бывает...

Ладно, "человечки" - в прошлом. Если Штатам можно было Косово признавать, то и России не грех Крым "воссоединить".
Что? Не похоже? Повторят раз двести, станет привычно.
А как иначе? Разве каждый из нас не идёт грабить ларьки на своей улице, оправдываясь тем, что на соседней участковый мзду с сутенёров берёт?
Нет, не каждый идёт? Ну, так и Россия - не "каждая", это ж понимать надо...

Интереснее "суровые парни Донбасса", по какой-то непонятной, но наверняка уважительной причине сконцентрировавшиеся в паре заштатных городков. Тоже в супермаркет сходили, наверное, затарились. Рыбаки, говорят...
Фашисты им, конечно, спуску не дают. Шлют колонны бронетехники. Карателей.
И ведь чего завелись-то? Ну, размахивают люди иностранными флагами, что такого? Ну, призывают войска иностранные на помощь. Так это ж - для защиты. От тех самых фашистских карателей.
Бронированные клинья фашистского блицкрига, правда, останавливают тётки, ради такого случая пропустившие утреннюю дойку, но это - героизм местного населения, горит земля под ногами оккупантов...

Что-то, конечно, слегка смущает. Дубина народной войны как-то очень избирательно действует. Видимо, концентрируется на направлении главного удара агрессора. На слуху названия, которых чуть раньше никто и не знал. Место подвига, на которое нацелился коварный враг. Там вершится история.
Там и забивают те самые колышки. И огромная страна, наконец, встаёт с колен, воодушевлённая этим примером (злые языки скажут, что это не страна встаёт, а у неё встаёт, но мы их слушать не будем. Не зря ж мы про колышки... ).

Что? Страна уже давно встаёт, и мы подобное уже видели? Так она и сама большая, страна-то. Не сразу Краков строился, как известно.
Кто-то сравнивает происходящее с "Аншлюсами"? Ничего, мы же знаем, раз одним можно, то и другим - тоже. Да и не "Аншлюсы" это. Так, Воссоединения. Историческая справедливость. Большая страна берёт своё, ранее отторгнутое злодеями.

Как? Украина ничего не отторгала из российских земель? А что такое Украина? Её никогда не было! История - великая штука. Ей можно оправдать и объяснить всё, что угодно.
Кому угодно? Да кому угодно, если он большой и сильный, а остальные погрязли в толерантном миролюбии.
Кто готов к ядерному апокалипсу ради Украины? Никто? Так и заткнитесь. Санкциями пугайте, если уж совсем невмоготу...

Блин, Пасха на дворе, рядом Везер течёт, сады цветут... Бюргеры травку стригут, цветочки сажают... Горки зазеленели ярко, по-летнему совсем... Кого она интересует, та Украина?..

Колышки, говорите? Ну, кто колышки забивает, тот и пользует зафиксированное белое тело... А наше дело - сторона.
Нет, заклеймим, конечно. Извращенцем назовём. Громко и гордо. Сами ж мы - не такие... И ладно.

В шуме весеннего ветра всё чётче слышатся слова "Мюнхен", "сговор", но зачем нам эти ассоциации? Авось, само рассосётся...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 10:50 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Не. Не уходите. Я еще попробую 50 грамм выпить. :) Если ув. модераторы не против, то на меня не обращайте внимания. :)

Да мы сами себя одёргиваем. Не всё ж ребятам нас гонять за посторонние разговоры... Они порой и стесняются слегка, не хотят "аксакалов" обижать...

Вот уж не думала, что мои шутливые слова, обращенные к собравшемуся в раздел "некрофилия" сп. pel, Вы воспримете как ябедничество. Собственно, никогда особенно не нуждалась в защите модератора: сама справлялась. И моя прошлая обозовская жизнь проходила как раз под знаком борьбы с г-ном Иожем: ну, не терпит моя свободолюбивая натура жестких ошейников. :)

Цитата:
В Киеве я не бывал очень давно, в Крыму - никогда. Про запах говорить не могу. Знаю одно, жена от российского ТВ плеваться готова. А она никакими политическими заморочками никогда вообще не увлекалась. Но эти месяцы и на неё повлияли...

Я рос. ТВ не смотрю уже давно, потому мне о нем судить сложно. Но, похоже, на крымчан (и на самих россиян) оно действует совсем не так, как на Вашу жену.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 10:56 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
parus писал(а):

Мммммда. Вы правы. Насчет Украины. Но ассоциативный ряд такой... довольно фривольный. Не уверена, что он мне понравился.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 11:03 
Голубые штаны

Ермошина запустила голосование?
http://modsite.by/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 11:06 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

Да... Колышки...
Время! Время ещё важно. Медленно надо, с наслаждением. И - по нарастающей, чтобы забылось всё, что было чуть раньше.

Ну, и еще раз мммдааа...

Видимо, нужно сделать скидку на праздничный вечер.

Весь Ваш остальной коммент... этакий стеб... да, видимо, его хорошо воспринимать из прекрасного далека, где обитают стригущие газоны бюргеры, а рядом Везер течёт, сады цветут... Горки зазеленели ярко, по-летнему совсем...(с)

А так я восприняла только одно: Кого она интересует, та Украина?

Но, собственно, я это знала и до Вашего поста. ((

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 11:06 
Голубые штаны

Цитата:
Убитых в Славянске не опознали, потому что это не украинцы: "Матери будут плакать в Питере"
Убийства в Славянске схожи с провокациями Германии против Польши накануне Второй мировой войны.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-премьер России Альфред Кох

"Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером в конце августа 1939 года. (Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидет послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября)", - заявил он.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 11:15 
Жёлтые штаны

УНИАН вроде как новость представляет: Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в аннексированном Крыму пятой игорной зоны.

http://www.unian.net/politics/909995-pu ... -zonu.html

Но вот чел писал об этом давно: Удастся ли России превратить Крым в Лас-Вегас

http://forbes.ua/opinions/1368377-udast ... -las-vegas

Петр Кузнецов, соучредитель корпорации Split Group о том, насколько реально в обозримом будущем превращение Крыма в европейский Лас-Вегас:

Стоимость постройки одного шикарного отеля-казино в Лас-Вегасе – как минимум $3 млрд. Сумма обещанных инвестиций в Крым сейчас составляет $1 млрд, и тот будет пущен на социальные выплаты. Привлечение необходимого объема инвестиций на развитие игорного бизнеса, на мой взгляд, нереально. Ни российские, ни украинские инвестиции туда не пойдут. Об иностранных говорить и вовсе не приходится. Учитывая, что это спорная территория, привлечение иностранных инвесторов, а в последующем – иностранных туристов, на мой взгляд, сейчас невозможно. (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 11:23 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Ермошина запустила голосование?
http://modsite.by/

Кстати, да. Я, когда увидела результаты, приблизительно то же подумала. Ну, насчет Донецкой, Луганской - можно быть уверенным, что цифры отражают реальное положение.

Усомнилась насчет Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска. Хотя... кто знает, чему тут уже можно верить и что еще может нас удивить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 12:21 
Голубые штаны

Цитата:
Целый автобус боевиков приехал в офис Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе, чтобы снять со здания украинский флаг.

По словам пресс-секретаря организации Лейлы Муслимовой, бойцы установили лестницу и заменили флаг Украины на флаг Крыма, когда в офисе почти никого не было. Об этом сообщает украинская служба BBC.

"Наша дежурная залезла на подоконник второго этажа, и сбросила этот флаг. "Самообороновцы "угрожали нам тюрьмой, ругались, говорили, что наше место в Узбекистане, а не в российском Крым, заломили мне руки, когда я попыталась помешать замене флага", - рассказала Муслимова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 13:40 
Голубые штаны

Цитата:
Над пропастью во лжи.

Я не хочу слушать донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости
В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
В итоге
фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте,
собираемых с помощью массовой скупки тушек.
А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа,
узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
2014 год. Мы снова победили свору ублюдков.
Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
Но нам
снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс,
а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка.
Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
Но я не
хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим.
Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ.
Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным
и приветствующие российских диверсантов.
Я не хочу
слушать Донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
Я хочу
реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС.
Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц.
И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Если
Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира — велкам, пройдем этот путь вместе.
Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
Так что не нужно нас шантажировать отделением Донбасса.
Ведь мы тоже можем шантажировать Донбасс его отделением.

Роман ШРАЙК

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 13:42 
Голубые штаны

Цитата:
Мировые автопроизводители намерены запретить ввозить свои автомобили на полуостров. Об этом сообщил Геннадий Пристром, генеральный директор международного автомобильного холдинга «Атлант-М Украина». «Это не просто слухи. Такой вариант действительно обсуждают производители. Вероятность того, что запрет на поставку автомобилей в Крым будет введен, – примерно 90%», – пояснил глава компании. По его словам, речь, прежде всего, идет о запрете, который будет распространяться на российских дистрибьюторов. «Украинских туда и так не пускают», – уточнил Пристром.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 13:58 
Малиновые штаны

Пока Турчинов мямлит о контртеррористической операции Лавров фактически заявил о военном вторжении

http://korrespondent.net/world/russia/3352369-rossyia-budet-presekat-popytky-nachat-hrazhdanskuui-voinu-v-ukrayne-lavrov

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 14:13 
Голубые штаны

бандеровцы потопили судно с россиянами, у капитана найдена #визиткаяроша...
http://kommersant.ru/doc/2457520

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 14:29 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Пока Турчинов мямлит о контртеррористической операции Лавров фактически заявил о военном вторжении

http://korrespondent.net/world/russia/3352369-rossyia-budet-presekat-popytky-nachat-hrazhdanskuui-voinu-v-ukrayne-lavrov

Лавров едет на йух в Крым
Цитата:
Убитый в ходе перестрелки на одном из блокпостов Славянска оказался местным жителем Павлом Повелко. У него осталась жена и двое маленьких детей. В ночь на воскресенье Повелко ехал на автомобиле, его остановили на блокпосту и расстреляли, а машину сожгли. Односельчане убитого уверены, что расстрел преследовал цель инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 14:32 
Голубые штаны

Цитата:
Пророссийские сепаратисты озвучили свое намерение о создании так называемой "Федерации Народных Республик", в состав которой они хотят включить Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Одесскую области.

Эй, укурки! Бразилию забыли! ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 16:39 
Голубые штаны

Массовый митинг прошел в Харькове. Все 300 попавших в холодные условия зимой собрались на центральной площади.
Вложение:
434965.jpg
434965.jpg [ 21.98 КБ | Просмотров: 4533 ]

Цитата:
Одна з груп у кількості близько 150 осіб підняттям рук проголосувала за обрання "народним губернатором" Володимира Варшавського. За словами учасників акції, Варшавський повинен відправитися до Москви на затвердження призначення.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 17:31 
Голубые штаны

Еще нмного социальной статистики

"Почти 50% участников групп поддерживающих антимайдан проживают в России"

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 284.88 КБ | Просмотров: 4505 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 18:15 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):

Я не хочу слушать донбасс...

... я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов...

Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС.

Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира — велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

Роман ШРАЙК

Я тоже не хочу уже не только слушать Донбасс, но и про Донбасс - теж. А также про Луганск и прочих сепаратистов. Пусть катятся ко всем чертям!!! Украине нужно думать о спасении экономики и тех, кто не стремится в Рашу, а все еще хочет разделить свою судьбу с судьбой бедной истерзанной Неньки. Меня уже просто мутит от всех этих сообщений о том, что боевики готовят кровавые провокации в Краматорске, а луганские сепаратисты избрали "народного губернатора". Насильно мил не будешь. Хотят отделения? Флаг в руки и попутного ветра. Ну, может, им действительно в России будет хорошо? Почему бы и не дать такой шанс?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 18:22 
Голубые штаны

Не переживаем. Власти делают все возможное, чтобы его слить.

Россия, гадюка, брать не хочет. Придумала какую-то ДР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 18:47 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Виталий писал(а):

Лавров едет на йух в Крым
Цитата:
Убитый в ходе перестрелки на одном из блокпостов Славянска оказался местным жителем Павлом Повелко. У него осталась жена и двое маленьких детей. В ночь на воскресенье Повелко ехал на автомобиле, его остановили на блокпосту и расстреляли, а машину сожгли. Односельчане убитого уверены, что расстрел преследовал цель инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах.

Вот, и таких сообщений теж не хочу. Отделение пойдет на пользу всем.

Прав был пан Волох - отрезАть! Отрезать, пока гангрена не убьет весь организм.

Кстати... вот в Евпаторьке сейчас - просто благодать. И куда только подевались те "колорады", что расхаживали по городу с триколорами в руках? И митингов уж никаких давно нет. И слава Богу, никто ни в кого не стреляет.

А все почему? А потому, что счас народцу, рвавшемуся в Россию, есть чем заняться помимо митингов. Прям душа радуется. Хоть и самой приходится испытывать некоторые неудобства. Неудобства от того, что банки все позакрывались, с 15 и Райффайзен Банк Аваль прекратил работу (более мелкие - тем более), так что ни в одном гипере, ни в одной аптеке не работают терминалы. Ну, с банкоматами та же фигня. Работает лишь Сбербанк России. Приходится постоянно держать в голове, что нужно туда плестись за наличкой. А я уже как-то отвыкла от такого деревенского способа рассчитываться за услуги.

НО! Когда прихожу к Сберу, что на Фрунзе - даж как-то неудобства забываются. Потому как мои неудобства - мелочь в сравнении с тем, что толпы евпаторийцев стоят днями с пяти утра, чтобы попасть в этот банк по самым разным поводам. Не знаю, что в точности они там ожидают (явно не деньги с карточки обналичить, потому как в банкомат очереди нет). Но вот заняты теперь крымчане и не шастают по городу с георгиевскими ленточками и рос. флажками. Уже большой плюс.

Кроме банковских проблем, еще и другие к ним прибавились. Вчера одна знакомая пожаловалась, что уже не так рада вхождению в состав России, как прежде. А почему? А потому, что бездумно радоваться ему могут лишь маразматичные бабушки и дедушки, у которых одна только забота: получить пенсии как в России.

А у более молодых - проблем выше крыши. У этой женщины дочь заканчивает в этом году школу. Планировала поступать в иняз или в Киев, или в Харьков. В чем же проблема? Оказывается, с теми аттестатами, что они получат в Крыму, в укр. ВУЗ они не смогут поступать. Чета не сильно разобралась, но вроде система оценок разная в России и Украине. Так что теперь нужно ехать в Россию поступать. Но тут другое "но". Дочь усиленно готовилась к экзамену про укр. мове, а в России нужен русский язык. И еще историю России сдавать, которую она не изучала в школе.

Мне знакомая эта сказала, что сейчас в экстренном порядке многие родители стали отправлять в города Украины своих детей, для того, чтобы они заканчивали школу там и получали аттестаты там. Мол, просятся уже к своим родственникам, чтобы приняли на время детишек. Ну, еще директоров тех школ придется "задабривать". Ну, а у кого близких родственников, готовых приютить крымских выпускников, нет - тем хуже. Ну, девочкам еще куда ни шло. В этом году не поступят - за год что-нить решится. А мальчишкам, которым светит армия - вообще тоскливо.

Так вот я к чему... Отделили бы в срочном порядке желающих отделиться от Украины - у них бы проблемы начались, которые решать бы пришлось. Времени на митинги и прочую хрень не оставалось бы. Ну, и причина какбэ исчезла. Глядишь, и чьи-то жизни сохранились бы - с двух сторон. Детишки сиротами бы не росли.

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 21 апр 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 18:48 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Не переживаем. Власти делают все возможное, чтобы его слить.

Россия, гадюка, брать не хочет. Придумала какую-то ДР.

:)))) Очень медленно они это делают. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 19:27 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Насильно мил не будешь. Хотят отделения? Флаг в руки и попутного ветра. Ну, может, им действительно в России будет хорошо? Почему бы и не дать такой шанс?

Да не хочет Россия их брать. В роли этакого аналога Беларуси, может, и были бы Кремлю они интересны. Но и это сделать трудно, затратно... А вот регионом, дестабилизирующим Украину - относительно легко и приятно. Если не выпустят из-под контроля волну пропаганды, то так и удержат.
Сама Украина форсировать процесс отделения не может. "Насильно мил не будешь" - правильно, но вытолкнуть побыстрее тоже насильно не выйдет...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 19:48 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):

Я не хочу слушать донбасс...

... я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов...

Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС.

Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира — велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

Роман ШРАЙК

Я тоже не хочу уже не только слушать Донбасс, но и про Донбасс - теж. А также про Луганск и прочих сепаратистов. Пусть катятся ко всем чертям!!! Украине нужно думать о спасении экономики и тех, кто не стремится в Рашу, а все еще хочет разделить свою судьбу с судьбой бедной истерзанной Неньки. Меня уже просто мутит от всех этих сообщений о том, что боевики готовят кровавые провокации в Краматорске, а луганские сепаратисты избрали "народного губернатора". Насильно мил не будешь. Хотят отделения? Флаг в руки и попутного ветра. Ну, может, им действительно в России будет хорошо? Почему бы и не дать такой шанс?

Почитайте, например, форум Славянска. Вполне адекватные люди в подавляющем большинстве. Никто никуда не хочет, почти все против пришлых никому не известных захватчиков. В миллионном Харькове вон 150 человек митингуют, видать, остальным это не нужно. А Вы их в Россию…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 19:52 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Почитайте, например, форум Славянска. Вполне адекватные люди в подавляющем большинстве. Никто никуда не хочет, почти все против пришлых никому не известных захватчиков. А Вы их в Россию…

Но референдум-то подтолкнуть можно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 19:55 
Голубые штаны

Уже какой-то самый настоящий фарс с назначенцами на местах. Или самоназначенцами. То российский артист http://gorlovka.ua/News/Article/6316, то российский уголовник http://uapress.info/ru/news/show/21821
Кремлёвские и раньше на одних бандитов и уголовников ставку делали на местах, но хоть местных находили. А теперь уже и такой контингент не очень-то желает подставляться. Приходится своих посылать. Паноптикум какой-то. Они и вправду некую свою реальность создают. И пофигу изумление окружающих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 апр 2014, 19:57 
Голубые штаны

parus писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Почитайте, например, форум Славянска. Вполне адекватные люди в подавляющем большинстве. Никто никуда не хочет, почти все против пришлых никому не известных захватчиков. А Вы их в Россию…

Но референдум-то подтолкнуть можно...

С какой целью?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа