Текущее время: 24 май 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:03 
Голубые штаны

Цитата:
Российский спецназ готовится к штурму Краматорского аэродрома - источник

В настоящее время бойцы "Альфа" находятся в окружении на Краматорском аэродроме в ожидании штурма и захвата аэродрома.
По данным источников УНИАН, военных и бронетехники на месте нет, а сепаратисты имеют цель взять в плен всех, кто есть в аэродроме. Отмечается, что в Славянске на днях состоялась полная замена ополченцев на подготовленных российских спецназовцев, которые прибыли из Крыма через Мариуполь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:06 
Голубые штаны

Предлагаю попрогнозировать на вот такую тему - а что будет, если Россия НЕ нападет на Украину?

Может тогда возникнет ясность и по некоторым иным вопросам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:31 
Голубые штаны

Латынина изучает Донбасс изнутри, рассказывает традиционно на Эхе.
Цитата:
Самое главное, о чем я хотела поговорить. Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (не в этот четверг, а в прошлый четверг) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но боле влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. Масштаб этого события трудно переоценить. Потому что, что такое (НЕРАЗБОРЧИВО)? Я уже говорила в одной из прошлых передач, что вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:32 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Я не могу сказать, что так уж люблю Украину. Но без неё окружающий мир был бы неполным. Ну, нужна она нам всем, пусть мы и не всегда можем внятно объяснить, зачем именно.
Шальная, импульсивная, неустроенная... Она - живая, настоящая. Было бы безумно жаль её потерять.

В чем проблема?
Возмите ее - Украину - на содержание - и она сохранится.
Че ж вы ее содержание на нас то валите?

А потому что Парусу :uch_tiv: прекрасно известно замечательное и сакраментальное, т.е. освящённое традицией, немецкое изречение: Ordnung muss sein :co_ol: - без порядка никак, хоть убейся.

Поэтому сочувствовать Украине он предпочитает из Германии. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:33 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:

В настоящее время бойцы "Альфа" находятся в окружении на Краматорском аэродроме в ожидании штурма и захвата аэродрома.
По данным источников УНИАН, военных и бронетехники на месте нет, а сепаратисты имеют цель взять в плен всех, кто есть в аэродроме. Отмечается, что в Славянске на днях состоялась полная замена ополченцев на подготовленных российских спецназовцев, которые прибыли из Крыма через Мариуполь.

А в это время.

Арсен Аваков по поводу возможного штурма аэродрома в Краматорске:
"ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕПОСТЫ ЧУШИ про штурм аэродрома в Краматорски и окруженной брошенной армии. Чистый бред - кто будет штурмовать вооруженных военных и спецназовцев? - желающие стать трупами?. Сил и резервов достаточно из того что докладывают военные - стоит переживать за дурачков, если провокаторы их поведут на военных."

https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 9569371384

Судя по комментам ему уже мало кто веріт

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:38 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Предлагаю попрогнозировать на вот такую тему - а что будет, если Россия НЕ нападет на Украину?
.

- Выборы президента Украины состоятся и буден избран легитимный глава государства.
- Новый глава государства, получивший мандат от украинского народа, используя свои полномочия, сможет заняться ликвидацией сепаратистских террористических группировок угрожающих гражданам страны и государству.
- Постепенно Украина станет форпостом сопротивления проевропейских русских сил, путинскому совку.

Любой из этих вариантов как серпом по... Путину.
Владимиру Владимировичу надо крутить педали дальше, иначе лисапед на котором он едет упадет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:38 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Кто урот? :smu:sche_nie:

российская пропаганда, отрицающая наличие в плену у террористов представителей ОБСЕ.
Цитата:
В Славянск Донецкой области, где террористы похитили членов верификационной миссии Организации по безопасности в Европе, в воскресенье прибыли представители ОБСЕ для переговоров об их освобождении.

"Генеральный секретарь ОБСЕ не собирается в Киев, не сегодня", - отметили в организации. Ранее, о намерениях Заньера прилететь вечером в воскресенье в Киев сообщил и.о. главы МИД Андрей Дещица. Это якобы должно было произойти учитывая захват миссии ОБСЕ в Славянске в заложники.

А это из более-менее похожих на действительность новостей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:45 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Woloh писал(а):
.

- Выборы президента Украины состоятся и буден избран легитимный глава государства.
- Новый глава государства, получивший мандат от украинского народа, используя свои полномочия, сможет заняться ликвидацией сепаратистских террористических группировок угрожающих гражданам страны и государству.
- Постепенно Украина станет форпостом сопротивления проевропейских русских сил, путинскому совку.

Владимиру Владимировичу надо крутить педали дальше, иначе лисапед на котором он едет упадет.

Достаточно одного вхождения в НАТО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):

За газ кто платить будет? НАТО?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 19:57 
Черные штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Цитата:

Всё из Фейсбука.

Арсен Аваков: Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!

Через некоторое время информационные каналы сообщили о расстреле колонны с руководством АТО.

Арсен Аваков: В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.

Спустя пару часов сообщалось о колонне автомобилей с повстанцами, которые вошли в Луганск.

Арсен Аваков: Позвонили - докладывают из Луганской области: задержали четверых человек, выехавших как им казалось "по тихому" из занятого Луганского здания сбу - изъято 2 пистолета ПМ, две гранаты. А место то-то задержания какое.. в районе городка Счастье.. точнее Щастя. Как-то без гранат на выходные счастливее..

Сегодня утром сообщили о задержании троих сотрудников СБУ.

Как я понял, если Аваков рассказал о большом успехе, то это означает, что произошел эпик фейл вселенского масштаба.

Дмитрий Тымчук:

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

После демонстрационных действий по блокированию и подготовке штурма аэродрома в Краматорске, занятого украинскими силовиками, экстремисты сняли осаду. Бойцы спецназа СБУ и ВВ МВД заняли круговую оборону, однако штурма так и не последовало.

Экстремистами был задержан транспорт, перевозивший на аэродром продовольствие.

В настоящее время в зоне прямой видимости по периметру аэродрома групп экстремистов не наблюдаются.

Одновременно сегодня в зоне проведения антитеррористической операции и в других местах несения службы украинских силовиков (в частности, на блок-постах) наблюдались демонстрационные действия групп экстремистов. Речь шла о массированном психологическом воздействии со стороны сепаратистов, и попытках спровоцировать силовиков на открытие огня.

Вместе с тем, в ходе подготовки к отражению возможных штурмов отмечаем вопиющую несогласованность действий представителей руководства отдельных силовых ведомств в зоне проведения АТО.

Также, по нашим данным, руководитель АТО уже третьи сутки отсутствует в зоне проведения операции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:04 
Голубые штаны

UncleMoysha писал(а):
Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Цитата:

Всё из Фейсбука.

Арсен Аваков: Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!

Через некоторое время информационные каналы сообщили о расстреле колонны с руководством АТО.

Арсен Аваков: В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.

Спустя пару часов сообщалось о колонне автомобилей с повстанцами, которые вошли в Луганск.

Арсен Аваков: Позвонили - докладывают из Луганской области: задержали четверых человек, выехавших как им казалось "по тихому" из занятого Луганского здания сбу - изъято 2 пистолета ПМ, две гранаты. А место то-то задержания какое.. в районе городка Счастье.. точнее Щастя. Как-то без гранат на выходные счастливее..

Сегодня утром сообщили о задержании троих сотрудников СБУ.
Как я понял, если Аваков рассказал о большом успехе, то это означает, что произошел эпик фейл вселенского масштаба.

Жаль если так. Вначале Аваков произвел на меня хорошее впечатление.

По поводу творящегося бардака. Кто бы сомневался. Опять учеба военных будет проводиться за счет большой крови всего остального населения. Обычная неразбериха начального периода любой войны (вспомним 41й и немецких диверсантов и слухи о них). Особенно на Украине, которая вообще НЕ РАССЧИТЫВАЛА когда-либо воевать, тем более с рашкой.

Последний раз редактировалось K. 27 апр 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:06 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

И? Это - плохо?
Я нахожусь там, где нахожусь. Уж это-то с Украиной никак не связано.
Если Вас это не устраивает, имеете полное право написать в Спортлото...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:07 
Голубые штаны

K. писал(а):

Кто бы сомневался. Опять учеба военных будет проводиться за счет большой крови всего остального населения.
Обычный бардак начального периода любой войны. Особенно на Украине, которая вообще НЕ РАССЧИТЫВАЛА когда-либо воевать, тем более с рашкой.

А учеба лиц занимающихся экономикой предполагается?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:07 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
На Донетчине не была. По поводу Крыма - один в один, что пишет автор. Та же фигня в головах. У большинства.

Кто просто тупо "слил" Крым, кто готов "слить" Донбасс, кто готов удовольствоваться перед агрессором, чтобы он ему оставил "кусочек Украины", тот несомненно все отдаст. :ga-ze-ta; Не нужна вам своя государственность. Ну, сливайтесь. Вижу по вашему настроению, что не нужна. Боитесь вы всего. Вы закапываете голову в песок, мол, нет никакой агрессии России, нет войны, не хочу воевать с сепаратистами, с русскими диверсантами, не хочу убивать русских разведчиков, русских диверсантов, оставьте мне лично только маленький кусочек Украины.
Это называется шкурничество, трусость, Елена. За такие настроения вас бы при Сталине расстреляли, даже несмотря на то, что вы женщина. За что? За паникерство и распространение изменнических настроений.

Может быть и оставит вам Путин. Львов. :-) :nez-nayu: :ni_zia:
Не знаю. НО вы лично в своих мозгах уже просрали всю Украину.

Слава Богу, мы не при Сталине живем.

Монро, называйте это как хотите. Я Вам выписала индульгенцию на все.

Но одно непонятно: что Вы лично от меня ожидаете? Я - всего лишь женщина. Воевать - не мое занятие. И... да. Я устала жить в этом кошмаре. И я растеряна. И я хочу, чтобы все это закончилось как можно скорее. По возможности, с наименьшими потерями для моего народа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:09 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

И? Это - плохо?
Я нахожусь там, где нахожусь. Уж это-то с Украиной никак не связано.
Если Вас это не устраивает, имеете полное право написать в Спортлото...

Меня не устраивает что твоя страна создала проблемы - в третий раз становится иницииатором глобальных разборок.
Дойчи явно тупые - не способны извлекать уроков из прошлого.
Где бабло, любители "живой Украины"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:13 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Монро, называйте это как хотите. Я Вам выписала индульгенцию на все.

Но одно непонятно: что Вы лично от меня ожидаете? Я - всего лишь женщина. Воевать - не мое занятие. И... да. Я устала жить в этом кошмаре. И я растеряна. И я хочу, чтобы все это закончилось как можно скорее. По возможности, с наименьшими потерями для моего народа.

Как? А повоевать? :-) :ni_zia: :nez-nayu:

Еще ж не воевали. :na_met_le:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:13 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Елена уже готова отдать всю Украину. Только маленький кусочек ей оставьте.

Если таких как Елена в Украине много, то Украине капец. :jn_pu_sk:

Думаю, что это еще не худший вариант. :) В смысле - такие как Олена.

Монро, спускайтесь Вы уже с баррикады.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:16 
Голубые штаны

Неля Штепа просит Путина зайти и защитить её, только я так и не поняла, от кого. Вроде как обижена на украинскую власть, которая так и не провела АТО. :ps_ih: :ps_ih:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023799/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:16 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
И я хочу, чтобы все это закончилось как можно скорее. По возможности, с наименьшими потерями для моего народа.

Успокойтесь. :) Если очень будет нужно - буду и воевать. Не сомневайтесь. Но хотелось бы обойтись все же без этого. Вот и предлагаю иные варианты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:18 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Неля Штепа просит Путина зайти и защитить её, только я так и не поняла, от кого. Вроде как обижена на украинскую власть, которая так и не провела АТО. :ps_ih: :ps_ih:

Редкостная дура.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:18 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
И я хочу, чтобы все это закончилось как можно скорее. По возможности, с наименьшими потерями для моего народа.

Успокойтесь. :) Если очень будет нужно - буду и воевать. Не сомневайтесь. Но хотелось бы обойтись все же без этого. Вот и предлагаю иные варианты.

А попробуйте подумать, что Монро и прочим выгодна война между Украиной и РФ.
Они - как жители паразитирующей РБ - надеются поживиться на посреднической позиции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:19 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Wolf_31 писал(а):
Что изменилось для тебя лично? В чём тебя ущемили клятые москали?
Проблемы есть технического плана, но это временно.

Нечестно играете, Вольф.
Временно - вообще всё в этом мире. Поэтому отсылки к временности не принимаются, уж извините.

Еще раз Вам поплюсую. :)

Цитата:
Я не могу сказать, что так уж люблю Украину. Но без неё окружающий мир был бы неполным. Ну, нужна она нам всем, пусть мы и не всегда можем внятно объяснить, зачем именно. Шальная, импульсивная, неустроенная... Она - живая, настоящая. Было бы безумно жаль её потерять.

Я чуть не расплакалась. Не шучу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:20 
Голубые штаны

Как поживится? Чем?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:21 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Woloh писал(а):
.

Это с украинской стороны. А с российской? Колорадский маховик уже-то раскручен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:22 
Голубые штаны

minchanka писал(а):

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Как поживится? Чем?

Вам весь список мрий, которыми ваша компания отметилась по этому поводу изложить?
Начиная с самой популярной - "как Финляндия"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:23 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А попробуйте подумать, что Монро и прочим выгодна война между Украиной и РФ. Они - как жители паразитирующей РБ - надеются поживиться на посреднической позиции.

Не. Я так о сп. Монро пока не готова думать. :) И о белорусах, вообще-то, тоже.

Надеюсь его переубедить. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:25 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

тут хватит:
Цитата:
Следующий круг санкций, которые США наложат на Россию, будет направлено на лиц из ближайшего окружения президента России Владимира Путина и компании, которые они контролируют.

Об этом сообщил в воскресенье заместитель советника по национальной безопасности США Тони Блинкен

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:25 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Цитата:
Самое главное, о чем я хотела поговорить. Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (не в этот четверг, а в прошлый четверг) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но боле влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. Масштаб этого события трудно переоценить. Потому что, что такое (НЕРАЗБОРЧИВО)? Я уже говорила в одной из прошлых передач, что вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом.

Че-то у Латыниной не то в голове. Какое "человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом"?

А с каким еще паспортом он должен был быть? ФСБ - это в России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:26 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):

Попробовала. Пока не слишком получается.

Потому что это было бы таким счастьем... на которое я уже почти перестала надеяться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Тогда тут все просто.Россия будет поддерживать дестабилизационную обстановку на Украине до тех пор,пока не появится мейнстрим на присоединение к России.
Естественно ,что дешевых энергоресурсов Украине в любом случае не видать,как и достаточно благоприятных экономических отношений.Исключения будут только для частного российского инвестора.Приватизация всей Украины российским капиталом ее будущее .
Что касается Европы,то она будет находится под шантажом энергоресурсами,дабы не очень то могла оказывать помощь Украине и суетится на границе прилегающей к сателлитам России.Поляки будут молчать.

С Россией начнется новая волна тайной войны.Крым и Украина это не просто,это новый виток противостояния на уровне спецслужб и тайных операций.Взрывы поджоги и прочие прелести.
То есть Россия нарушила международные правила и обещания,будет такое же отношение к ней. Она выпадает из цивилизационных отношений и ее измотают так ,как она измотала Украину.
Китай это глобальная сила по сравнению с которой Россия карлик.Чем острее конфликт с Западом,тем требовательнее будет Китай к России а вовсе не наоборот.

Кто то там из их древних говорил сосед государства является врагом,а сосед соседа другом.То есть Европа по отношению к Китаю-друг,Россия -враг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

тут хватит:
Цитата:
Следующий круг санкций, которые США наложат на Россию, будет направлено на лиц из ближайшего окружения президента России Владимира Путина и компании, которые они контролируют.

Об этом сообщил в воскресенье заместитель советника по национальной безопасности США Тони Блинкен

Ой как печально за судьбу инвестиций западных компаний и банков на территории РФ. :-)
Украина возместит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:29 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А попробуйте подумать, что Монро и прочим выгодна война между Украиной и РФ. Они - как жители паразитирующей РБ - надеются поживиться на посреднической позиции.

Не. Я так о сп. Монро пока не готова думать. :) И о белорусах, вообще-то, тоже.

Надеюсь его переубедить. :)

наверно, на танках "Миротворческая миссия" белорусы написали
или лука крыса надоумил :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:30 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
minchanka писал(а):
Цитата:

Че-то у Латыниной не то в голове. Какое "человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом"?

А с каким еще пасспортом он должен был быть? ФСБ - это в России.

Ну, ошиблась трошки. Для девушки простительно запутаться во всяких там СБУ, ФСБ.

Главное, что суть она уловила: А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:32 
Голубые штаны

K. писал(а):

На меня и сейчас производит. Просто представьте, с кем ему приходится работать. В каком состоянии ему досталось ведомство. Сколько там нормальных ментов? И где их брать? Сколько просто отказываются подчиняться? Да ещё и зашкаливающее количество незаконно вооружённых и справа, и слева. И всё надо демократическими методами. Не говоря уже о приоритете исключения жертв среди мирного населения. В России при проведении АТО над такой мелочью особо не парятся.
Параллельно расследование расстрелов на Майдане, все ж хотят быстрого результата. Параллельно дела о коррупции, которая, к тому же, никуда не делась.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:37 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Тогда тут все просто.Россия будет поддерживать дестабилизационную обстановку на Украине до тех пор,пока не появится мейнстрим на присоединение к России.
Естественно ,что дешевых энергоресурсов Украине в любом случае не видать,как и достаточно благоприятных экономических отношений.Исключения будут только для частного российского инвестора.Приватизация всей Украины российским капиталом ее будущее .

Так Россия именно такую политику и вела по отношению к Украине ещё до всяких Майданов. Что-то не вижу я особого мейнстрима на присоединение к России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:37 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

тут хватит:
Цитата:

Ой как печально за судьбу инвестиций западных компаний и банков на территории РФ. :-)
Украина возместит?

Это тоже за счет путина. Накраденного у россиян и на компенсации потерь своим хватит.
А кто как идиот вкладывался в рашку не слушая старших - тот сам себе буратино.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:38 
Голубые штаны

Zig писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Кто урот? :smu:sche_nie:

российская пропаганда, отрицающая наличие в плену у террористов представителей ОБСЕ.
Цитата:
В Славянск Донецкой области, где террористы похитили членов верификационной миссии Организации по безопасности в Европе, в воскресенье прибыли представители ОБСЕ для переговоров об их освобождении.

"Генеральный секретарь ОБСЕ не собирается в Киев, не сегодня", - отметили в организации. Ранее, о намерениях Заньера прилететь вечером в воскресенье в Киев сообщил и.о. главы МИД Андрей Дещица. Это якобы должно было произойти учитывая захват миссии ОБСЕ в Славянске в заложники.

А это из более-менее похожих на действительность новостей.

Угу, речь всё-таки шла не о российской пропаганде, а об ответственности за свои слова главы украинского МИДа.
По оригинальному сообщению агентства Франс Пресс, которое достаточно близко по смыслу перевела Выборча, в оригинале на языке французском речь идёт об опровержении заявлений Дещицы, с сайта самого Франс Пресс:

L'OSCE dément que son secrétaire général se rende en Ukraine

Цитата:
L'OSCE a démenti dimanche que son secrétaire général, Lamberto Zannier, allait se rendre dans la journée en Ukraine, contrairement à ce qu'avait annoncé plus tôt le chef de la diplomatie ukrainienne.

ОБСЕ отрицает( démentir - отрицать, опровергать, изобличать во лжи :ti_pa: ), что её генеральный секретарь поедет на Украину.

ОБСЕ в воскресенье опровергло информацию о том, что её генеральный секретарь Ламберто Заньер отправится сегодня на Украину, вопреки тому, о чём ранее заявил глава украинской дипломатии.
---------------
allait se rendre dans la journée - глагольная форма во французском языке - немедленное будущее, т.е. правильный перевод -отправиться сегодня, об отрицании - не сегодня речь вообще не идёт.
----
Вопрос - кто урот? :smu:sche_nie: остаётся открытым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:46 
Черные штаны

minchanka писал(а):
K. писал(а):

На меня и сейчас производит. Просто представьте, с кем ему приходится работать. В каком состоянии ему досталось ведомство. Сколько там нормальных ментов? И где их брать? Сколько просто отказываются подчиняться? Да ещё и зашкаливающее количество незаконно вооружённых и справа, и слева. И всё надо демократическими методами. Не говоря уже о приоритете исключения жертв среди мирного населения. В России при проведении АТО над такой мелочью особо не парятся.
Параллельно расследование расстрелов на Майдане, все ж хотят быстрого результата. Параллельно дела о коррупции, которая, к тому же, никуда не делась.

Это из Фейсбук.
Арсен Аваков:
Время чашки чая. Сижу в кабинете - на одном столе карты АТО, сводки, доклады по востоку - привычный атрибут последних дней. На рабочем столе рядом с компьютером - другая "линия фронта" - схемы, таблицы, справки - готовлюсь к Специальной встрече по возвращению активов Украины, украденных и вывезенных за рубеж. С нашими европейскими и американскими партнерами 29-30 апреля оговорили широкую встречу в Лондоне - с участием спецов и высоким уровнем представительства. В том числе по конкретным делам и особам. В том числе по аресту имущества и банковских счетов за рубежом.
Зарубежные коллеги, по нашим запросам, помимо методологии - подготовили много интересной конкретики. Как впрочем и мы готовим дополнительные запросы и эффективные механизмы взаимодействия.
Участвует генеральный прокурор США, Министр внутренних дел Великобритании, представители финансовых, мониторинговых и специальных служб.
Вот ведь как бывает в жизни - у кое-кого прочитавших эти строки, наверное небезосновательно екнуло под ложечкой.. Вот и я рассчитываю на высокую результативность встречи - ведь речь идет о миллиардах..

Парня в первую очередь золото партии интересует!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:49 
Жёлтые штаны

Вот, до боли знакомая мне песТня.

http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115

56% - не 85%
Михаил Кригер об очередных расхождениях с опросами социологов:

Сегодня в свой адрес слышал - "бандеровец", "иуда", "предатель", "фашист" и т. д.
- Фашисты! Убирайтесь на свою Украину! Бандеровцы захватили власть в Киеве. Мы только что из Донецка – там войска убивают людей! А ты чего оранжевую футболку надел! - и проч. горячечный бред можно было сегодня слышать из уст граждан у метро Третьяковская.
- Их всех нужно было раздавить, - произнесли две длинноногие намазанные девицы в ответ на наше приглашение проголосовать ЗА или ПРОТИВ действий Путина в Украине.
- Всех – это кого? - спросили мы. - Бандеровцев, конечно, - ответили молодые фурии.
- А я знаю, что я думаю, но голосовать не буду.

Примерно так начиналась сегодня традиционная акция "Солидарности" с бюллетенями.
Мы, признаться, поначалу приуныли, но итог голосования оказался вовсе не таким печальным, как результаты соцопросов...

Всего проголосовали 448 человек. Из них с действиями Путина в Украине согласны и скорее согласны 253 (56,5%). Не согласны и скорее не согласны 149 (33%). Затруднились с ответом 46 человек (10%).
К этому можно относиться как к нонсенсу – но мы и не претендовали на полное соответствие всем требованиям к качественной социологии. Мы лишь констатируем наличие определенной тенденции – она налицо. Согласитесь, все-таки 56% ну никак не 85, не 80 и даже не 75% поддержки. (с) ****

А я вот подумала: сильно ли меня утешит, когда российские войска войдут на территорию Украины, если я буду при этом знать, что "за" такие действия Кремля не 80% россиян, а всего 56.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа