Текущее время: 25 май 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:50 
Голубые штаны

Вот, о чём я и пишу:
Цитата:
"У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности", - заявил глава МВД.
По его словам, в связи с этим в органах "предстоит грандиозная чистка, которой мы уже и занимаемся".
"Нельзя сказать, что донецкая милиция работает на террористов, какие-то элиты и т.п. Донецкая милиция имеет вертикаль государственной власти, и согласно ей работает, так же как и Харьковская, как и Луганская", - добавил он.
Говоря о том, почему МВД не провело передислокацию подразделений из Луганска, Донецка, Харькова в другие области, Аваков отметил: "Ротация войск Нацгвардии происходит постоянно".
"Когда речь идет о тотальной замене – в восточных областях работает порядка 12 тысяч человек, и ротация такого количества подразделений сопряжена с таким количеством трудностей… давайте этот вопрос не обсуждать в условиях военных действий, в которых мы сейчас находимся", - добавил он.
Вместе с тем Аваков заверил, что "ротация войск и подразделений, и не только МВД, производится".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023807/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:53 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
А я вот подумала: сильно ли меня утешит, когда российские войска войдут на территорию Украины, если я буду при этом знать, что "за" такие действия Кремля не 80% россиян, а всего 56.

"Оккупацию нужно заслужить"(с)

Войска войдут только в ситуации риска геноцида.
Да и если и войдут - не задержатся.

А вот газ отключат уже через пару недель с вероятностью.

Так что хохлы свое дерьмо будут разгребать сами - за свой счет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:55 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Вот, до боли знакомая мне песТня.

А я вот подумала: сильно ли меня утешит, когда российские войска войдут на территорию Украины, если я буду при этом знать, что "за" такие действия Кремля не 80% россиян, а всего 56.

А вот меня очень утешили те 40 или 50 тысяч, которые вышли в марте на антивоенный марш в Москве. Не исключаю, что это один из факторов, почему войска ещё не у вас. Именно потому, что это не 7 человек, как в 1968 г.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:56 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Waserdast писал(а):
Тогда тут все просто.Россия будет поддерживать дестабилизационную обстановку на Украине до тех пор,пока не появится мейнстрим на присоединение к России.

Так Россия именно такую политику и вела по отношению к Украине ещё до всяких Майданов. Что-то не вижу я особого мейнстрима на присоединение к России.

А после всего, что устроила Россия по отношению к Укре (и что еще соберется устроить), вряд ли стоит его ожидать вообще.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:56 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Предлагаю попрогнозировать на вот такую тему - а что будет, если Россия НЕ нападет на Украину?

Вопрос интересный...
Нападать не будут... попытаются федерилизовать... (новый глагол в великом русском)
Кажись, до конца года планируется пропить оба резервных фонда... остаются, правда, фонды ЦБ РФ... но думаю с советником Глазьевым... не надолго...
На самом деле, нападёт-не нападёт... разницы большой нет.... чую ветер больших перемен, не уверен, что в лучшую сторону. Пахнет рашнреволюйшн... бессмысленной и беспощадной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:58 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
minchanka писал(а):
Waserdast писал(а):
Тогда тут все просто.Россия будет поддерживать дестабилизационную обстановку на Украине до тех пор,пока не появится мейнстрим на присоединение к России.

Так Россия именно такую политику и вела по отношению к Украине ещё до всяких Майданов. Что-то не вижу я особого мейнстрима на присоединение к России.

А после всего, что устроила Россия по отношению к Укре (и что еще соберется устроить), вряд ли стоит его ожидать вообще.

А что "еще устроит"?
Откажется содержать? Это приравнивается к геноциду?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 20:59 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Вот, до боли знакомая мне песТня.

А вот меня очень утешили те 40 или 50 тысяч, которые вышли в марте на антивоенный марш в Москве. Не исключаю, что это один из факторов, почему войска ещё не у вас. Именно потому, что это не 7 человек, как в 1968 г.

Я им благодарна, безусловно. В сегодняшней России подобные выступления - эт уже почти гражданский подвиг. Но считать, что из-за этого войска еще не в Киеве... не. Эт значит слишком романтизировать образ ВВП.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:00 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Если очень будет нужно - буду и воевать. Не сомневайтесь.

Там, на этой войнушке, вообще то могут бо бо сделать :-):. Плюс всякие нюансы, как в туалэт даме в поле среди мужичков сходить, как то на команду (пардон) ложись, когда кажись не стреляют, правильно отреагировать и.т.д. А если плен и пленившие не мушкетёры короля, а десяток охочих до..., да хоть до чего, что движется (а тут целый белый женщина) обкуренных хачей с гор? А руки оторвёт, чем потом по клаве наяривать? Иэххх... повоюем? Как дети, ей ей. Сие мероприятие - это вам не беззащитного Агамемнона по веткам пинать.

Пы сы. Монро не провоцируй женщин, особенно женщин собирающихся делать то, о чём они не имеют даже приблизительного понятия. Впрочем, как и большинство из нас :uch_tiv: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:00 
Голубые штаны

UncleMoysha писал(а):

Парня в первую очередь золото партии интересует!!!

Так и слава Богу, что интересует! И очень плохо, что после распада СССР тех, кто пришёл к власти, это не интересовало.
Украине очень нужны деньги. И возвращение в страну наворованных миллиардов стало бы очень хорошим подспорьем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:03 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А что "еще устроит"?

Да ну что Вы, право слово, с этим "содержанием". Кто его ждет-то в Украине уже? Отцепиться бы от вас с вашей братской помощью - уже насколько бы проблем меньше стало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:10 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А что "еще устроит"?

Да ну что Вы, право слово, с этим "содержанием". Кто его ждет-то в Украине уже? Отцепиться бы от вас с вашей братской помощью - уже насколько бы проблем меньше стало.

Какие проблемы?
Это ж в ваших руках - перестать потреблять неоплаченный газ и аккуратно платить по долгам.
Вас кто-то заставляет это делать?

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:11 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Если деепричастный, то ты оборвал предложение, не дописав. Или решил, что смайлик сойдет? :)

Знал же, что не стоит лезть в долбаную филологию... нет же, решил поумничать.

Цитата:
Соглашения об чем? Ну, если отбросить поставки страстных хохлушек в Крым и воду... О чем будут договариваться?

Именно, что отбросить... :pi_rat:
Об воде, элетроэнергии... и прочих мутных делах.... скукотища... :ne_vi_del:

Цитата:
Це единственное, что успокаивает в данной ситуации. :)

Как сержант бульбашской армии ( в запасе) официально заявляю: тока это и спасае.

Цитата:
Зря чтоле борцы за русский мир и за священный Севаст петарды палили и водки немеряно выпили? Не. Не поймут Владимировича точно. Лицо потеряет чел.

Поймут! Термин "поймут" здесь не совсем правильно... эээ понимание предполагает мыслительную некоторую деятельность... Им чего зомбоящик в уши введёт то они и воиспроизведут...

Цитата:
А ваши проблемы... намного ли отличаются от украинских?

Не на много, но таки отличаются ... не уверен, что в лучшую сторону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:12 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Там, на этой войнушке, вообще то могут бо бо сделать :-):. Плюс всякие нюансы, как в туалэт даме в поле среди мужичков сходить, как то на команду (пардон) ложись, когда кажись не стреляют, правильно отреагировать и.т.д. А если плен и пленившие не мушкетёры короля, а десяток охочих до..., да хоть до чего, что движется (а тут целый белый женщина) обкуренных хачей с гор? А руки оторвёт, чем потом по клаве наяривать? Иэххх... повоюем? Как дети, ей ей. Сие мероприятие - это вам не беззащитного Агамемнона по веткам пинать.

Пы сы. Монро не провоцируй женщин, особенно женщин собирающихся делать то, о чём они не имеют даже приблизительного понятия. Впрочем, как и большинство из нас :uch_tiv: .

Да я разве сказала, что страстно желаю воевать? Отбиваюсь от Монро как могу уже. :)

Но... Ваши такие подробности... они какбэ лишние. Все мы фильмы про войну видели.

И что значит - собирающихся? Я как раз и молю Бога, чтобы не пришла такая ситуация, когда выбора не будет.

п.с. сразу видно, что Вы мои комменты не читали. Иначе бы не написали, что я за ииии эх повоюем. Я - за мирный цивилизованный развод с теми частями Украины, которые хотят в Россию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:13 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Я им благодарна, безусловно. В сегодняшней России подобные выступления - эт уже почти гражданский подвиг. Но считать, что из-за этого войска еще не в Киеве... не. Эт значит слишком романтизировать образ ВВП.

Да причём тут романтика? Инстинкт самосохранения. не исключаю, что про рейтинг за 80% могли и наврать. Кто там соцопросы проводил? А наврать с той же целью, что и на выборах делают приписки. Чтобы каждый, кто не согласен, ощущал себя в подавляющем меньшинстве и не пытался искать единомышленников. Если бы вдруг сейчас оказалось, что на самом деле действия Путина в Украине поддерживают чуть больше половины россиян, а не 80%, совершенно другая атмосфера в обществе была бы. Те, кто "за", уже не отстаивали бы свою правоту столь агрессивно, зная, что их примерно половина, а не подавляющее большинство. Ведь подавляющее большинство не может ошибаться? :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:14 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Какие проблемы?
Это ж в ваших руках - перестать потреблять неоплаченный газ и аккуратно платить по долгам.

Вас кто-то заставляет поставлять газ за который не платят? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:15 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Агамемнон писал(а):
Какие проблемы?

РФ не имеет возможности разделить газ для ЕС и для Украины.
Украина такую возможность имеет.

Т.е. странно когда с одной стороны - "отстаньте о нас" - а с другой стороны воруют на миллиарды у РФ.

Это примерно как требование карманника пойманного за руку - чтобы от него отстали.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:16 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
"У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023807/

Очень мне хочется в этой моей оценке по поводу Авакова ошибаться. Нравится мне чем-то этот чел.

Но на Украине сейчас бардак беспрецедентный. Иногда складывается впечатление, что путин играет с Украиной как кот с полузадушенной мышью...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:20 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Какие проблемы?
Это ж в ваших руках - перестать потреблять неоплаченный газ и аккуратно платить по долгам. Вас кто-то заставляет это делать?

То есть, я правильно Вас поняла, что те рос. войска, что сосредоточены сейчас на границе с Украиной, пришли долги за газ выбивать? :)

Мне кажется, такие вопросы иначе должны решаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:20 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Woloh писал(а):
minchanka писал(а):
Латынина изучает Донбасс изнутри, рассказывает традиционно на Эхе.
Цитата:
Самое главное, о чем я хотела поговорить. Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (не в этот четверг, а в прошлый четверг) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но боле влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. Масштаб этого события трудно переоценить. Потому что, что такое (НЕРАЗБОРЧИВО)? Я уже говорила в одной из прошлых передач, что вертикаль власти в Донецке выглядит так: менты под ворами, воры под СБУ, СБУ под ФСБ. Причем, буквально, потому что человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом.

Че-то у Латыниной не то в голове. Какое "человек, который руководил ФСБ при Януковиче, был человек с российским паспортом"?

А с каким еще пасспортом он должен был быть? ФСБ - это в России.

Ну, ошиблась трошки. Для девушки простительно запутаться во всяких там СБУ, ФСБ.

Главное, что суть она уловила: А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп.

Мы сексистские отмазки тут не принимаем!

Девушка - дедушка - доярка - дояр - не имеет значения.

Воров мочить надо полюбэ. За Украину они или против. Это параллельные органы власти, а в государстве их существовать не должно. Лука сие первым делом понял. Потому и жив до сих пор.

А Европа да, фейспалм - бяда. Ничерта они не смыслят. Они хотят Путина на Шмутина поменять. Гапоновцы, блин. Им надо решать не что с Путиным делать, а что с Россией и/или ее остатками. Детский сад при Брюссельском РОВД.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:22 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Какие проблемы?
Это ж в ваших руках - перестать потреблять неоплаченный газ и аккуратно платить по долгам. Вас кто-то заставляет это делать?

То есть, я правильно Вас поняла, что те рос. войска, что сосредоточены сейчас на границе с Украиной, пришли долги за газ выбивать? :)

Мне кажется, такие вопросы иначе должны решаться.

Дурочку включаете?

Вы требовали чтобы от вас отстали - вам задали вопрос - какое есть у Украины право это требовать - если она ворует газ на миллиард каждый месяц?
И это только один частный вопрос.
Не единственный.

Представьте что Украина ворует газ у США.
Через какое время вас начали бы тупо бомбить?

Вы вообще понимаете что то как себя ведет Украина - это ни в какие ворота?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:26 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
pel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Но... Ваши такие подробности... они какбэ лишние. Все мы фильмы про войну видели.

Лишнего в таком деле быть не может, другой раз лучше сгустить краски, чем натурально в такой попадос вляпаться (фильмов нсмотревшись).

Ремарку в этом деле не было и нет равных. Шедеврально писал. Может излишне натуралистично описывал все говна, что нас ждут? Наверное нет, судя по мировому признанию. А вообще звиняйте, если задел, виноват. Просто там и то, что мы пытаемся обсуждать места фи и фу не будет. Поэтому лучше вообще эти вовать пойду... не пойду при себе держать, не пущать их в ауру мироздания. А то вдруг оно навстречу пожеланиям трудящихся пойдёт :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:26 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

кмк это проблема россии?
Пусть путин с подельниками перестанут растыривать бюджет, дадут денег лукашенко и построят еще труб.
Как вариант, вернуть Крым Украине, оплатить ущерб и попроситься за денежку, а не бесплатно как хотелось, использовать возможности Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

кмк это проблема россии?
Пусть путин с подельниками перестанут растыривать бюджет, дадут денег лукашенко и построят еще труб.
Как вариант, вернуть Крым Украине, оплатить ущерб и попроситься за денежку, а не бесплатно как хотелось, использовать возможности Украины.

Это проблема Украины - которая хочет чтобы от нее "отстали".
Хотя похоже больше говорит что хочет - а реально хочет окончательно самоубиться - и что бы кто-то ее "оккупировал" и решил за нее проблемы примитивного жизнеобеспечения.

:-) Ну что я говорил - "пусть дадут денег Лукашенко и построят еще труб".
Видите, Елена - они совсем не против заменить Украину в качестве эксклюзивного транзитера.
Руина на Украине им выгодна - они рассчитывают на то что их в этом случае будут лучше кормить.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:31 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):

А они и не поставляют, они долги подсчитывают. Подавляющая часть долга - за "невыбранный" газ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:31 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):

А вот потоки эти северные для чего строились? БТГ зачем-то купили.. и на тебе! Не имеют возможности... И для чего всё это было?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Руина на Украине им выгодна - они рассчитывают на то что их в этом случае будут лучше кормить.

Вариант2: вернуть Крым, покаяться вы конечно не заметили. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:38 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вариант2: вернуть Крым, покаяться вы конечно не заметили. :-)

;;-)))

"Покаяться"=согласиться оплачивать движение Украины в Европу?
Как минимум. Список репараций в случае поражения будет огромен.
"Вернуть Крым" = согласиться на мегазатраты на компенсацию военных рисков в случае размещения в Крыму военной инфраструктуры НАТО?
И т.д.
Спасибо. Нынешнее развитие ситуации МНОГО ДЕШЕВЛЕ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:40 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Агамемнон писал(а):

А вот потоки эти северные для чего строились? БТГ зачем-то купили.. и на тебе! Не имеют возможности... И для чего всё это было?

А это была попытка цивилизованно уйти о паразитизма - вашего, украинского и прибалтийского.
Не успели полностью - украинская социально-экономическая система рухнула раньше.
Причем рухнула она раньше времени не без помощи ЕС и США.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Спасибо. Нынешнее развитие ситуации ДЕШЕВЛЕ.

В рашке как и в РБ у власти временщики. Если нынешнее развитие дешевле, значит так и будем делать. И хрен с ним, даже если и война. Все равно весь это заваривающийся нынешний бардак будут расхлебывать будущие поколения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:41 
Голубые штаны

K. писал(а):
Агамемнон писал(а):

В рашке как и в РБ у власти временщики. Если нынешнее развитие дешевле, значит так и будем делать. И хрен с ним, даже если и война. Все равно весь это заваривающийся нынешний бардак будут расхлебывать будущие поколения.

Ну раз война - так не плачьтесь - когда огребете.
Или огребаете - если о Украине.

Проблема в том что ни РБ, ни Украина - даже не пытаются жить своей экономикой - только проедание советского инфраструктурного наследия и паразитирование на российских дотациях и преференциях.
И сокращение - как первого источника еды так и второго - обе страны воспринимают как агрессию со стороны РФ.
По сути и Украина и РБ это эфемеры - время существования которых - период экономики утилизации наследия СССР.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:44 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
А это была попытка цивилизованно уйти о паразитизма - вашего, украинского и прибалтийского.

Вы б заборчик по западной границе построили и ни ногой за него. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:45 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
K. писал(а):
Агамемнон писал(а):

Верной дорогой идете. Гитлер тоже так думал. Некоторое время. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:46 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вы б заборчик по западной границе построили и ни ногой за него. :smu:sche_nie:

Может вам еще и инфраструктурку для транзитного паразитирования за наш счет обустроить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:49 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
K. писал(а):
Агамемнон писал(а):

Верной дорогой идете. Гитлер тоже так думал. Некоторое время. :co_ol:

В отличии от Германии 30-х у РФ нет проблемы дефицита ресурсов и "жизненного пространства".
Чтобы не попасть под удар с нашей стороны - достаточно просто не создавать РФ проблем - например не воровать транзитные энергоресурсы.
Когда такие страны как Украина или РБ или страны Прибалтики - не имеющие военной силы - ТРЕБУЮТ содержания от страны со вторым военным потенциалом - на что они вообще рассчитывают?

Очевидно же что Украина или РБ не рискнули бы так себя вести с другими странами.
Т.е. "отмороженность" этих стран от великого терпения РФ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:52 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
minchanka писал(а):
Waserdast писал(а):

Сытый голодного не раз имеет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
В отличии от Германии 30-х у РФ нет проблемы дефицита ресурсов и "жизненного пространства".

А еда? простая еда. Сосновую кору, которой много?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:56 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Очевидно же что Украина или РБ не рискнули бы так себя вести с другими странами.

А надо было не жаться при разделе имущества, а поделиться тем что вместе разрабатывали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вы о чем, собсно?
У РБ мало проблем с доступом продуктов сельского хозяйства на рынок РФ?
Нужно больше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

А надо было не жаться при разделе имущества, а поделиться тем что вместе разрабатывали.

А с какого, собсно?

Вы просто определитесь.
Я могу понять необходимость для экономик РБ и Украины дотаций. И желание их иметь.
Я другое не могут понять - как это сочетается с требованием не бить вас по рукам?

По сути вы хотите воровать и чтобы вам за это не делали больно - физически и морально - т.е. чтобы не было ответных действий в том или ином виде и чтобы словами вас не обижали.

ЗЫ:
Но самое прикольное - что ни Украина, ни РБ в принципе не рассматривает вариантов существования на свои.
Поэтому оба этих государства обречены на исчезновение - по мере того как исчерпается советское инфраструктурное наследие и дотации/преференции со стороны РФ.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 21:59 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вы о чем, собсно?
У РБ мало проблем с доступом продуктов сельского хозяйства на рынок РФ?
Нужно больше?

Ёж на поле. Пугать его там. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа