Текущее время: 24 май 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 16:45 
Голубые штаны

"Ребята, ситуация ухудшается. Родные мои, если я не выйду на связь, если со мной что-то случиться, помогите семье и детям, заберите из этого ада. Тел мужа 097-59-19-197. Привезла из Киева много впечатлений и хороших и плохих и очень плохих. Но делиться ими не когда. На границе войска (с. Панченко, шахта Красный партизан) видимость войск "как на ладони"- БТР, танки. Местные сепары бегают к ним, минуя таможню по полям. Помогают им контрабандисты. У нас в городе всем заправляет Медведь (у него труба и др. контрабанда). У Медведя работают бывшие зэка, те, кто без паспортов, из них формируют отряды боевиков. Вооружение уже получили из раши. Есть и позитив: шахтерам увеличили з/п (по Краснодону и шахте Красный Партизан, все требования удовлетворены) и еще- Ахметов сомневался, то ли к раше, то ли к Украине: сегодня шахтерам официально сказали- ДТЕК за единую Украину, в России наш уголь не нужен, шахты закроют, за сепаратизм будут увольнять с работы. Но в городе начинается армагедон. Местные сепары, предчувствуя кровь , бегают по улицам с требованиями дать им власть и оружие (их человек 200). Суббота, воскресенье, понедельник- митинги возле горсовета численность от 50 до 250 человек (в субботу было мало, в остальные дни натянули из бюджетников). "Народный мер" Гафаров ведет сессию и получает 70% поддержку депкорпуса о создании самообороны с полномочиями перекрывать дороги, захватывать в плен людей, сажать (без решения суда). После моего выступления на ТРК "Украина" Шмальц и Гафаров взбесились. В субботу и воскресенье на митингах открыто рассказывали где я живу,где учатся дети. Татьяна Гайдедей, кричала и дала клятву на родном ей флаге России, что она лично обольет меня бензином и спалит, как проклятую бандеровку (при чем, что 2 года назад, я помогла ей сделать хорошую пенсию, в которой ей отказывал пенсионный- выиграла суд). Власть города открыто призвала сепаратистов к моему физическому уничтожению, так как я назвала святого человека Ефремова, вором. В суде, милиции, прокуратуре меня все предупреждают о возможной расправе. По закону на меня ничего нет, я работаю и живу по чести, закону и совести, так что могут применить свои методы. Город не захватят, его сдаст местная власть. Они знают, сколько украли, поэтому бояться сесть. Люди против раши. За до 25% жителей. Но это тихушники (просто ждут), агрессивных до 200 чел. По Луганской области готовятся провокации от имени Правого сектора. Это инфа даже от самих пьяных сепаров, которые болтают без умолку. В области и городе будут погромы на рынках, дебоши, провокации, драки, убийства- везде будет присутствовать символика ПС. Сегодня в суде меня встретил человек (знал, что я там буду), он комми, но хватается за голову от того, что происходит (коммунисты города узнав, что рашу сюда тянут Ефремов, Шмальц и уголовники -контрабандисты, сразу стали против раши, путлера, Шмальца ,Ефремова). А мое выступление, укрепило их веру в то, что нас просто хотят феодализировать уркаганы . Эти твари (сепары), ведут разговор, кого лучше завалить, чтобы был резонанс, решили - убивать ветеранов войны!!!!!! Гафаров (народный мэр) держит стада баранов (нелегально, он не предприниматель или фермер) до 10 000 шт. Их гоняют по полям в рашу и назад к нам. На баранов привязывают наркоту, оружие, форму рашенскую, деньги. Милиция не реагирует ни на что((((Сказали, приказ из Киева- никуда не вмешиваться. Нардепук от Регов Коваль, Шмальц (замы Шмальца) взывают к раше. Денег раша дала. Голытьба сепарская (все руководители безработные), гуляет в кабаках, народный мэр сорит деньгами. Депутаты горсовета раскололись, но и те, кто против раши, просто молчат. Тьма накрывает мой город. Счет идет на часы. О первомайских уже говорят, как о днях нашей свободы(((( Да, и еще сепары получили приказ о формировании боевиков для нападения на избирательные участки - ОИК, ТИК. Цель армагедона- СРЫВ ВЫБОРОВ."
https://www.facebook.com/olena.stepova/ ... 9954041535

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 17:07 
Голубые штаны

Pavel Urusov
Давайте на минуту отвлечёмся от всех ярлыков, которые стороны конфликта в Украине успели навесить друг на друга, и просто посмотрим на то, что происходит в «Донецкой народной республике», особенно — в Славянске.

Напомню, что 12 апреля город перешёл под полный контроль пророссийских сил, главой которых является «народный мэр» Вячеслав Пономарёв. После этого в Славянске и окрестностях стали происходить странные вещи. Например, в Горловке за попытку повесить флаг Украины на здании горсовета был выкраден местный депутат, которого через два дня нашли в Славянске мёртвым — избитого, с ожогами и вспоротым животом. Пророссийские силы не стесняются захватывать заложников — в частности, в их числе несколько журналистов и известный в Украине театральный режиссёр Павел Юров. Помимо украинских журналистов, был захвачен корреспондент Vice, гражданин США и Израиля Саймон Островский — его сначала избили, связали и бросили в камеру, но потом отпустили, когда поняли, что назревает грандиозный скандал. Потом, правда, всё вообще пошло вразнос: люди, контролирующие Славянск, сначала захватили в заложники военных инспекторов ОБСЕ, потом — нескольких офицеров украинской Службы Безопасности.

Вчера российские СМИ выложили «интервью» с захваченными сотрудниками СБУ. Я советую внимательно посмотреть это видео. Жестоко избитые люди, со связанными руками и завязанными глазами, зачем-то раздетые до нижнего белья (видимо, чтобы максимально их унизить) отвечают на заданные абсолютно прокурорским тоном вопросы спецкора «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина. Обратите особое внимание на человека в центре — он выглядит так, как будто ему выкололи глаза! Это, безусловно, пытки, причём пытки публичные.

Самое печальное, что всё это импровизированное гестапо происходит под российским флагом, а занимаются этим люди, с ног до головы обвязанные гвардейскими лентами, называющие себя «антифашистами» и «готовые отстоять подвиг дедов». Мои деды — оба участники войны — не дожили до этого, но если бы дожили, я бы обязательно спросил, как они к этому относятся. Что-то мне подсказывает, что подобное использование символа победы возмутило бы их до глубины души.

Сегодня Пономарёв показал прессе инспекторов ОБСЕ. Их, к счастью, никто не избивал и глаза им не выкалывал, но Германия уже успела возмутиться этим спектаклем. Министр иностранных дел Германии Штайнмайер открытым текстом сказал: «Публичная демонстрация наблюдателей ОБСЕ и сотрудников украинской безопасности в качестве пленников отвратительно и нагло ранит достоинство жертв». Причём все прекрасно понимают, откуда растут ноги: «Россия обязана повлиять на сепаратистов, чтобы задержанные были освобождены как можно скорее».

Можно, конечно, предположить, что это всё провокация. Но если бы это была провокация, России стоило бы сразу же откреститься от происходящего в Славянске, заявить, что они к Пономарёву и другим пророссийским товарищам никакого отношения не имеют и что те своими действиями позорят российский флаг. Вместо этого российский МИД в лице Виталия Чуркина и Сергея Лаврова называет их «доведёнными до отчаяния мирными жителями» и «общественными структурами, контролирующими ситуацию на местах», требует освобождения арестованных украинскими властями сторонников «Донецкой народной республики» (они именуются не иначе как «политическими заключёнными») и ведёт от их имени переговоры с ОБСЕ.

Стоит понять, наконец, что образ России сейчас формируется именно в Славянске. Мир видит не блестяще проведённую Олимпиаду, не великую русскую культуру, не финансовую и энергетическую мощь российского государства; он видит ощеренного пустоглазого садиста Пономарёва, видит вооружённых российских диверсантов, захваченных заложников, вспоротые животы и жестокое обращение с пленными.

Я в Twitter подписан на нескольких журналистов ведущих мировых СМИ, освещающих ситуацию в Украине. До последнего времени они были максимально нейтральны в своих оценках, но вчерашнее «интервью» с офицерами СБУ вызвало у всех резкое неприятие. Я думаю, в ближайшие дни мы увидим, что тональность, в которой мировые издания пишут об Украине, резко изменится, причём это изменение будет не в пользу России. Уже сейчас действия России в Украине начали сравнивать с действиями сербов в других югославских республиках.

У меня вопрос ко всем соотечественникам (то есть россиянам), сочувствующим «Донецкой народной республике» и «Ополчению Донбасса»: вы правда хотите, чтобы наша страна ассоциировалась с этими людьми? Чтобы нам в присутствии иностранцев было стыдно говорить о том, что мы из России? Наконец, вы хотите, чтобы другие страны вводили против России всё более и более жёсткие санкции, подрывая тем самым и без того глубоко нездоровую российскую экономику?

P.S. Я не просто так упомянул имя спецкора «КП» Дмитрия Стешина. В отличие от мифических бандеровцев, г-н Стешин является самым настоящим фашистом. В частности, он вместе с Тихоновым (убийца Станислава Маркелова и Анастасии Бабуриной) издавал прекрасный журнал «Русский Образ».
https://www.facebook.com/p.urusov/posts ... 88?fref=nf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 18:34 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Zig писал(а):
А можно ли похоронить страну?
Или только систему, которая осталась недобитой после совка и была отфранкинштейнена кремлевцами?

Это про Грецию?

Это про намеки на Украину.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 18:56 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Woloh писал(а):
Я надеюсь Вы размер этой "конторы" себе представляете. У нее активов один ТРИЛЛИОН долларов. Вы представляете себе триллион долларов?

Нет, не представляю. Это, наверное, побольше чемодана на колесиках.
Вопрос то был к дяде Сереже, как к самому компетентному человеку в финансовых вопросах на данном ресурсе.

Если финансовыми советниками становятся парни из GS, то у государства начинаются проблемы, угрозы дефолта и "помощь" в последний момент.
Это не врачи, это паталого-анатомы.

Вы кого-то другого предлагаете?

Не нравится Голдман - можно не Голдман. Есть Морган, есть ДжейПи, есть Меррилл, есть Бэнк оф Америка, Ю-Би-эС, есть Дойче наконец. Для тех, что победнее есть Кредит Агриколь или ABN Amro. Как Вы собираетесь работать на фондовых рынках без инвест банкира? Я понимаю, SD не нравится сама система. Но при нашей жизни другой не будет. Что будем делать? Плевать в потолок?

Есть вариант Беларуси - не работать на фондовых рынках почти ваапче. Тоже подход.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 19:18 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Эт просто я Вольфу, считающему, что Путин к Украине подогнал войска исключительно для того, чтобы вояки от жен немножко отдохнули и горилки хохляцкой попили на природе,

С таким Главнокомандующим можно було б служить... Не увольнялся бы я с контракта... воевал бы до сих пор :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 19:33 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
п.с. А что война идет - для меня это не новость. Я это отлично понимаю. В отличие от Вольфа, который ее в упор не видит.

Это сугубо вопрос терминологии... причём тут видит-не видит... Можно назвать война, можно конфликт ... есть ещё куча синонимов ... русская мова бессмысленная и беспощадная)))
В моём понимании смерть двух-трёх человек это не война... однако в любом случае это проблема, которую нужно решать. И, кстати, власти современные Украины решают...
Кстати, молодцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:01 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
SD писал(а):
Странный вопрос. Раша конечно-же. Ведь американские военные корабли в Чёрном Море и на воде и под водой, бо у них там гнездо.

В интернетах ходит информация что некий фонд Franklin Templeton Investment скупил с дисконтом в 50% госдолг Украины и теперь лоббирует быстрейшее решение вопроса о предоставлении помощи ей со стороны МВФ.
http://russian.rt.com/article/19301
Ранее, правительство Украины привлекло Goldman Sachs в качестве финансового советника.
http://investfunds.ua/news/pravitelstvo ... ina-81741/
Как то все совпало странно.
Или не странно?
После Греции и участия в ее распиле GS, уши этой конторы стали появляться везде, где пахнет траншами МВФ или ЕЦБ.

Ааааа...вот они и ручки показались...спасибо..я тут в своих колупаниях пропустил...

Так в этом же и есть суть рывалюцыи - реальным пацанам реальное бабло, лохам - буржуазно-демократические лозунги и транспаранты. Думаю это лишь первый заход. Земля - основной приз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:06 
Зелёные штаны

Woloh писал(а):
Не нравится Голдман - можно не Голдман. Есть Морган, есть ДжейПи, есть Меррилл, есть Бэнк оф Америка, Ю-Би-эС, есть Дойче наконец. Для тех, что победнее есть Кредит Агриколь или ABN Amro.

Я тоже знаю много страшных слов.

Меня интересует вопрос: GS - это сертифицированный могильщик суверенных экономик?
Или "извините, случайно получилось"?

Скупка FTI украинских долговых обязательств, после двухгодичных "консультаций" украинского правительства со стороны GS, на фоне снижения рейтингов является чистой воды сделкой, основанной на инсайде.
Уже осенью парочка FTI+GS знала, что произойдет.

Вопрос возникает в связи с тем, что в России существует организация-отросток ВЭБа РФПИ, организовавшая консорциум с BlackRock, Franklin Templeton I. и Goldman Sachs. Официально занимаются докапитализацией компаний, выходящих с размещениями на биржах.

Чем не индикатор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:22 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Вопрос возникает в связи с тем, что в России существует организация-отросток ВЭБа РФПИ, организовавшая консорциум с BlackRock, Franklin Templeton I. и Goldman Sachs. Официально занимаются докапитализацией компаний, выходящих с размещениями на биржах.
Чем не индикатор.

Ну разве это называется "могильщик"? Просто для торговли джанком есть свои порядки.

Конечно, чуваки из S&T хитрят и находят дырки. Работа у них такая. Но если запорят клиента, который государство, иск получат на ярды. Там все давно отточено. Или Вы думаете все клиенты такие лoпухи, одни GSники ходят перцами в белых штанах? Все одним миром мазаны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:44 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
Woloh писал(а):
Не нравится Голдман - можно не Голдман. Есть Морган, есть ДжейПи, есть Меррилл, есть Бэнк оф Америка, Ю-Би-эС, есть Дойче наконец. Для тех, что победнее есть Кредит Агриколь или ABN Amro.

Я тоже знаю много страшных слов.

Меня интересует вопрос: GS - это сертифицированный могильщик суверенных экономик?
Или "извините, случайно получилось"?

Скупка FTI украинских долговых обязательств, после двухгодичных "консультаций" украинского правительства со стороны GS, на фоне снижения рейтингов является чистой воды сделкой, основанной на инсайде.
Уже осенью парочка FTI+GS знала, что произойдет.

Чем не индикатор.

Одно маленькое дополнение. Эти люди не просто работают на инсайде. Они его варят. С 2х сторон.

ЗЫ. Тут основные опрераторы товарных рынков массово пошли с них на выход. Чувствуют приближение алтына..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:52 
Голубые штаны

А вот и где собака покопалась.

Аваков предполагает, что выборы состоятся не во всех регионах Украины

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 20:57 
Голубые штаны

Dmitry Tymchuk

Братья и сестры, по итогам 29 апреля.

Прежде всего, извините, что «выпал» из информпространства – сейчас постоянно в разъездах. Мы снова активно изучаем ситуацию в регионах, думаю, завтра дадим заявление группы «ИС». Ситуация просто аховая.

Из плохого:

1. Луганск и Первомайск – под флагами пророссийских экстремистов. Луганская область грозит полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область – на очереди.

Если украинская власть изначально собралась отдать восток, то надо собрать волю в кулак и произнести всего одно слово в адрес Москвы – «забирайте»! На манер героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Если же есть хоть намек на желание бороться за восток, то надо не утаивать это желание. Покажите его хоть каким-то действием. Не надо стесняться.

Стоит понять, что если упыри под российским флагом проведут свои «референдумы» (которые Путин, ясное дело, тут же признает – иначе зачем ему еще надо было начинать весь сыр-бор?), то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией.

2. А.Турчинов нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил (надо же, какое оперативное прозрение!) «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях» По его словам, «это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом».

Я не могу понять – это у Турчинова такой тонкий, мне непонятный стёб, или он просто «тумблер дурака» включил? О саботаже силовиков на местах простому дяде Васе-сантехнику в Жмеринке и тете Дуне-уборщице в Ильичевске было ясно два месяца назад. А и.о. Президента это явление выявил только сейчас.

Перед Турчиновым сегодня о том же пропел СНБО. Они явно сговорились.

Получается, вместо того, чтобы в начале, ну пусть в середине марта начать экстренно решать эту проблему, СНБО и Президент только в конце апреля ее удосужились осознать. Как они вообще начинали и проводят антитеррористическую операцию, совершенно не владея информацией о ситуации в регионе? Это какой-то идиотизм.

3. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежды, что украинская власть на эту угрозу отреагирует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:05 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Dmitry Tymchuk

ТОРГОВЛЯ СОБОЙ - Таковы МЕНТЫ.
Тимчук:
"Ранее мы, группа "Информационное Сопротивление", определяли часть лояльных власти сотрудников МВД в Донецкой области в 30% (соответственно, 70% - саботажники или выступающие на стороне экстремистов). На данный момент мы пришли к выводу, что наши оценки лояльных власти правоохранителей были завышены. Местные силовики саботируют сопротивление сепаратистам.
Сегодня мы получили информацию о том, что некоторые из лидеров групп сепаратистов отдавали приказы своим подчиненным не стрелять в местных милиционеров – мол, это "свои". По нашим данным, в "обработке" милиции агентура спецслужб РФ и экстремисты оперируют в основном тем фактом, что украинский милиционер получает в месяц 300 долл., тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1 200 долл. Этим и вызывается желание предателей стать «частью России".
"То, что сегодня было громко названо "антитеррористической операцией" в Славянске, по сути таковой не было. Не были проведены антитеррористические меры, единые по цели и замыслу. "Силовики" продемонстрировали скорее разведку боем, вызывающую очень критическое отношение", - считает он.
Среди сотрудников МВД - повальный саботаж и предательство / REUTERS

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:10 
Голубые штаны

Онлайн лента на Выборчей срочно 18:42

PILNE
18:42
Цитата:
Uzbrojeni terroryści prorosyjscy zajęli prokuraturę obwodową w Ługańsku na wschodniej Ukrainie i wkroczyli do lokalnej państwowej stacji telewizyjnej, gdzie zażądali czasu antenowego na odczytanie oświadczenia do mieszkańców regionu.

Dopuszczeni przed kamery przedstawiciele separatystów zaapelowali do ludzi, by nie ulegali panice i wyjaśnili swe działania przygotowaniami do referendum w sprawie niepodległości obwodu, które chcą przeprowadzić 11 maja.

- Drodzy rodacy! Jako przedstawiciel milicji ludowej wolnego obwodu ługańskiego, który w przyszłości stanie się republiką, chcę poinformować, że opanowaliśmy i kontrolujemy budynki administracji obwodowej i prokuratury. Kontynuujemy wyzwalanie wielu innych instytucji. Dlatego proszę, byście nie panikowali. Przygotowujemy się do referendum, które odbędzie się 11 maja. Każdy powinien pomyśleć i dokonać wyboru - oświadczył Wiaczesław Pietrow ze sztabu separatystów.

Siedzibę administracji obwodowej prorosyjsko nastawiony tłum opanował kilka godzin wcześniej. Z budynku, w którym wyłamano drzwi i wybito okna, zerwano ukraińską flagę i wywieszono na jej miejscu flagę rosyjską. Milicja nie sprzeciwiała się uczestnikom ataku.

Na opór milicji separatyści nie natrafili także podczas podjętego wieczorem szturmu na obwodową prokuraturę. Tutaj także powybijano okna i powyłamywano drzwi oraz wciągnięto na marsz flagę Rosji.

Na wschodniej Ukrainie, gdzie prorosyjscy terroryści kontrolują ważne instytucje państwowe w około dziesięciu miastach, władze z Kijowa prowadzą operację antyterrorystyczną, która nie przyniosła dotychczas żadnych sukcesów.

Zastępczyni sekretarza ukraińskiej Rady Bezpieczeństwa Wiktoria Siumar przyznała we wtorek, że walka z separatystami jest utrudniona, gdyż milicja w obwodach donieckim i ługańskim otwarcie sabotuje rozkazy ze stolicy.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,15874295,Ukr ... z30J36eJRt

Вооружённые сепаратисты заняли областную прокуратуру в Луганске и вторглись в офис местного государственного телеканала, где они потребовали для себя эфирного времени для оглашения обращения к жителям региона.
Допущенные в эфир представители сепаратистов, призвали людей не поддаваться панике и объяснили свои действия по подготовке референдума в деле независимости региона, который они хотят провести 11 мая.
- Дорогие соотечественники. Как представитель народного ополчения свободной луганской области, которая в будущем станет республикой, хочу сообщить вам, что мы заняли и контролируем здания областной администрации и прокуратуры. Продолжаем освобождать и много других учреждений. Поэтому прошу, не паниковать. Давайте подготовимся к референдуму, который состоится 11 мая. Каждый должен подумать и сделать выбор - заявил Вячеслав Петров в штабе сепаратистов.
Несколько часов ранее пророссийско настроенная толпа заняла резиденцию областной администрации. Со здания, в котором выломали двери и разбили окна, сорвали украинский флаг и вместо его вывесили флаг российский. Милиция не оказывала сопротивления участникам атаки.
Отпор милиции не последовал и во время предпринятого вечером штурма областной прокуратуры. Здесь также повыбивали окна и выломали двери, и вывесили российский флаг.
В восточной Украине, где пророссийские террористы контролируют важные государственные институции в десяти городах, украинские власти проводят антитеррористическую операцию, которая до сих пор не принесла никаких успехов.
Замсекретаря украинской СБУ Виктория Сюмар признала во вторник, что борьба с сепаратистами затруднена, когда милиция в донецкой и луганской областях открыто саботирует приказы из столицы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:18 
Голубые штаны

Джохар Дудаев о Событиях в Украине 2014

"Следующим после Чечни будет Крым". Вот же как сегодня это слушается....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:22 
Зелёные штаны

SD писал(а):
ЗЫ. Тут основные опрераторы товарных рынков массово пошли с них на выход. Чувствуют приближение алтына..

И шотландкого фунта, обеспеченного фактическим содержанием ценностей шести ведущих банков на дату: 1845 год. Причем в ценах нынешних.
Сколько там Куллинан с Кохинуром стоят?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
Dmitry Tymchuk

Среди сотрудников МВД - повальный саботаж и предательство

Вот Woloh :uch_tiv: , смысловое совпадение, Ваше сообщение я прочитал лишь после своего перевода донесений с Выборчей. Все говорят о саботаже. Закономерный вопрос: что же это за власть такая, чьи решения массово отвергаются или саботируются ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:40 
Голубые штаны

Цитата:
Jak informuje "Ukraińska Prawda" niespokojnie było też na Majdanie Niepodległości w Kijowie, gdzie doszło do bójki między samoobroną Majdanu a ludźmi z ugrupowania nacjonalistycznego.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,15874295,Ukr ... z30JGHf0qi

По сообщениям "Украинской Правды" неспокойно было также и на Майдане Независимости в Киеве, где дошло до столкновений между самообороной Майдана и людьми националистических группировок.
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 21:57 
Голубые штаны

SD писал(а):
...Так в этом же и есть суть рывалюцыи - реальным пацанам реальное бабло, лохам - буржуазно-демократические лозунги и транспаранты. Думаю это лишь первый заход. Земля - основной приз.

О чём Вы,уважаемый SD?!

Какие деньги, какая земля, какие инвестбанки и инвестфонды?!!!1

Бедную беззащитную Украину насилует азиопский медведь! Терзает её белое тело, ранит диверсантскими когтями и рвёт на части ГРУшными клыками!

Террористически удушает бандитскими бригадами и не дает вздохнуть живительного газу без денег!

А Вы про консультантов, желающих добра...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 апр 2014, 22:03 
Голубые штаны

Давайте рассуждать логично.

1) Кто сейчас сливает Восток? - Аваков, Турчинов. Именно они стопорят АТО.

2) Кто выигрывает от срыва выборов на Востоке? - про-западные кандидаты.

3) Выигрывает также Россия, поскольку мнение Востока окажется неучтенным в этих выборах.

4) Кто выиграет выборы? - Порошенко.

5) Что он будет делать? - поведет страну в ЕС.

6) Что будет от этого на Востоке? - Приднестровье.

Получается и Россия, и ЕС, и Америка, и Украина играют на одно и то же - уход Украины на Запад. Только ЕС/США надеются, что Украина до Запада дойдет. А Россия, наоборот, надеется, что это вызовет перманентный раскол и анархию внутри Украины и она превратится в зачморенное полу-государство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 02:17 
Голубые штаны

Вот полюбуйтесь! То о чём ранее предупреждал Агамемнон( а многие ему не верят :cry_ing: ), сейчас на Шпигеле, в виде интервью с Фёдором Лукъяновым, которого сам Шпигель представляет в качестве ведущего внешнеполитического эксперта России(Fjodor Lukjanow, 45, gehört zu Russlands führenden Außenpolitik-Experten. Er ist Chefredakteur der Fachzeitschrift "Russia in Global Affairs".) Самые любопытные фрагменты!

Gespaltenes Land: "Die Ukraine ist Geschichte"

Цитата:
Die Ukraine steht vor dem Zusammenbruch, sagt der russische Außenpolitik-Experte Fjodor Lukjanow. Sein Rat: Nur ein schmutziger Hinterzimmer-Deal kann den Zerfall noch stoppen.... и далее.

Расколотая страна:" Украина это прошлое в истории."

Украина находится перед распадом страны, говорит русский внешнеполитический эксперт Фёдор Лукъянов. Его совет: Только грязная закулисная сделка ещё может остановить распад.
Господин Лукъянов, Вы пророчите разрушение украинского государства. Почему Вы так пессимистичны?

-Украина это уже история, по крайней мере в той форме, в которой она возникла после конца Советского Союза. С момента независимости Украина находится под властью олигархов. Но элитам так и не удалось создать систему со стабильным развитием.
Что Вы хотите этим сказать?
- Украина живёт только благодаря той основе, которую она унаследовала от Советского Союза: фабрики, а также газотранспортная система, которая гарантирует поступление доходов. Эта система сама ничего не производит, кроме коррупции и воровства. Рано или поздно данная модель вынуждена будет исчерпать себя.

Какую роль играют разные части страны на востоке и западе?

- Центр самобытной идентичности это прежде всего запад( Украины). Но центр экономического потенциала - восток. Оба взаимодополняют друг друга, но оказалось, что баланс между ними отсутствует. Бедный и пассионарный запад теперь пытается навязать свою матрицу более развитому, но очень косному востоку.

Что до сих пор удерживало, скрепляло страну?

- Интересы олигархов. Они играли ключевую роль и свои конфликты были в состоянии урегулировать посредством тактических соглашений. Однако, с момента оранжевой революции этот баланс был нарушен. С тех пор одна часть страны пытается, доминировать над государством, не заключая никаких коалиций. Так было при прозападном президенте Викторе Ющенко. Так было также и при его противоположным визави - Викторе Януковиче.

Возможный вид Украины в будущем?

- Экстремальный вариант - раскол страны. Восток, который формально не был бы частью России, но был бы от Москвы зависим. И то, что от Украины сохранилось бы, с доминированием национализма и протекцией Запада.

А каким бы был вероятный сценарий?

-Вероятным представляется своего рода неофеодальное федеративное государство. Оно могло бы состоять из различных территорий, каждая область подчинялась бы неофициальному собственнику. Эти князья договаривались бы друг с другом о своих правах и обязанностях, которые бы они делили с Киевом. Звучит парадоксально: Итогом демократической революции становится феодально - олигархическая система. И это был бы неплохой вариант для нынешней Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 08:52 
Зелёные штаны

Цитата:
Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation в первом квартале 2014 г. увеличил вложения в американские депозитарные расписки "Газпрома" в 7 раз, указано в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Санкции?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 10:26 
Голубые штаны

Росссия сама феодально-олигархическая страна.

Россия сама давно не производит ничего кроме газа, нефти и пыли понтов.

Кого этот придурок Лукьянов поучает? Он на свою грязную жопу смотрел? Ну так пусть посмотрит.

Задолбали русские придурки своими понтами. У самих жопа сгнила, а они мировой политикой занимаются. Полный даун. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 10:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Росссия сама феодально-олигархическая страна.

Россия сама давно не производит ничего кроме газа, нефти и пыли понтов.

Кого этот придурок Лукьянов поучает? Он на свою грязную жопу смотрел? Ну так пусть посмотрит.

Задолбали русские придурки своими понтами. У самих жопа сгнила, а они мировой политикой занимаются. Полный даун. :-):

Монро, когда я всё таки соберусь с силами и уйду в моря пиратить, место боцмана на борту моего корыта твоё. Знатно ругаешься. :co_ol: А так да, по сути всё так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 10:35 
Голубые штаны

:-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 10:46 
Голубые штаны

В связи с дестабилизацией ситуации в Харьковской области и покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса необходимо срочно назначить главой местной администрации Арсена Авакова, заявила народный депутат Инна Богословская.

"Если совсем просто, а на завитушки и времени нет, то: Гепа (хотел того он сам или не очень) плотно лег под Беню, то есть, под кандидата Петю, а следовательно, под Наливайченко и Правый сектор, но Гепа ни при каких обстоятельствах не стал бы играть за "Батькивщину" и лично Матку. А Харьков не тот населенный пункт, которым можно пренебречь.

Вот и.

Особую пикантность тортику добавляет вчерашний скандал в киевских верхах, которые, - на высшем из возможных уровней, - пытались не выпустить Гепу на лечение в Израиль, настаивая на том, что "у нас врачи не хуже". Согласие было дано только после ультиматума Бени, открыто пригрозившего штурмом правительственных зданий, и личного звонка м-ра Пайета.

Итак, Гепа чуть жив, но таки жив, в Израиле, под надежной охраной и будет (ой вэй) говорить.
Но "Батькивщина" получила Харьков, а лично Аваков (по сообщениям очевидцев) пьет шампанское.

Quod erat demonstrandum.
Или, - для не римлян, - что и требовалось доказать. "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 10:52 
Голубые штаны

Сдается мне эдак они не только восточную, но и всю Украину просрут. Полные дауны и полные дилетанты в области госуправления. :na_met_le:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 11:14 
Голубые штаны

Минобороны хочет изменить философию военного управления

Министерством обороны Украины разрабатывается новая организационно-штатная структура с целью повышения эффективности с одновременным уменьшением численности надстройки органов военного управления. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

"Главная задача проводимой реформы - коренным образом изменить философию военного управления, сделать систему управления мобильной и эффективной, а также устранить дублирующие функции в Министерстве обороны Украины и Генеральном штабе Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

В Минобороны объясняют, что существующая громоздкая и неповоротливая надстройка органов военного управления показала свою низкую эффективность и негативно влияет на качество принятия решений. Учитывая это, при разработке новой системы управления учтены международные стандарты и практические результаты деятельности управленческих структур в ведущих армиях мира.

"Новая целостная интегрированная структура будет способствовать действенности и оперативности функционирования Вооруженных сил Украины, их всестороннему обеспечению для наилучшего выполнения задач по назначению, а также сделает невозможными коррупционные риски", - отмечают в ведомстве. Кроме того, ожидается, что после утверждения новой структуры руководители структурных подразделений будут назначаться решением коллегии Минобороны на основании заключения Высшей аттестационной комиссии.

Это они вообще о чем??? Враг у ворот, а они всякой на букву Х занимаются!

В свете всех последних событий я вообще не понимаю, что происходит в умах у этих украинских руководителей! Не сегодня-завтра такое государство как Украина просто исчезнет а они про какую-то философию военного управления.

Такое впечатление, что у этих руководителей впереди времени - вагон с телегой, либо наоборот - знают, что не усидят, поэтому и занимаются всякой Х с тем, чтобы потом меньше предъяв было за непопулярные решения типа стрельбы в своих сограждан...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 11:25 
Голубые штаны

Турчинова "прорвало" на откровения

"Благодаря террористическим и диверсионным группировкам дестабилизирована ситуация в Донецкой и Луганской областях... Сегодня в Донецке власть не контролирует ситуацию, как и на части территории Донецкой области"

"Причины этого в том, что они [силовые структуры] не способны выполнять положенные на них обязанности по защите граждан", "некоторые подразделения работают или помогают террористическим группам"

"достаточно большое количество населения, обманутое российской пропагандой, способствует захвату зданий и дестабилизации ситуации"

"Сегодня мы видим попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях"

итд итп

Чего делать будете дальше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 13:26 
Зелёные штаны

pel писал(а):
Монро, когда я всё таки соберусь с силами и уйду в моря пиратить, место боцмана на борту моего корыта твоё. Знатно ругаешься. :co_ol:

Не тянет на боцмана. Боцман рулит всей жизнью корабля, а не просто ругается.
Но зато Монро - это идеальный боцманский попугай. Вот на этой должности можно исключительно только ругаться, и ни хрена ничего делать не надо. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 14:59 
Голубые штаны

Цитата:
UNIAN twierdzi, że w miejscowości Gorłówka w obwodzie donieckim separatyści przejęli siedzibę rady miasta i komisariat milicji

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15874295,Sro ... z30NTH3f7n

Цитата:
Separatyści przejęli kolejną siedzibę rady miasta - w położonym na południu obwodu donieckiego 90-tysięcznym mieście Krasnyj Łucz. Nad gmachem rady zawisła flaga Rosji.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15874295,Sro ... z30NTLvuMD

По утверждению УНИАН, в населённом пункте Горловка Донецкой области сепаратисты заняли здание горсовета и отделение милиции.
-----
Сепаратисты заняли очередное здание горсовета в расположенном на юге Донецкой области 90 тысячном городе Красный Луч. Над зданием горсовета вывешен флаг России.
----------------
Вот буквально сейчас:
Цитата:
Alieksandr Mamaj, mer Połtawy, zbiegł za granicę - podaje UNIAN.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15874295,Sro ... z30NUakXBd

Александр Мамай - мер Полтавы сбежал за границу - сообщает УНИАН.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 15:26 
Голубые штаны

:sh_ok: так я не понял, РФ всю Украину инкорпорирует без единого выстрела? А мы еще гнали на Сердюкова. На хрена России вообще армия, если 50миллионная страна даже не сопротивляется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 15:40 
Голубые штаны

usun писал(а):
:sh_ok: так я не понял, РФ всю Украину инкорпорирует без единого выстрела? А мы еще гнали на Сердюкова. На хрена России вообще армия, если 50миллионная страна даже не сопротивляется.

А нафига сопротивляться если рамзан вон как живет.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 15:45 
Голубые штаны

медмедык еще из берлоги не вылез.. а его уже того, поделили..
Цитата:
Нелегитимный парламент Крыма на заседании в среду ввел патент для крымчан, сдающих недвижимость в аренду туристам, в объеме до 30 койко-мест.

Об этом говорится в принятом документе.

Налог предполагает единую ставку в размере 12 российских рублей (около 4 грн.) с квадратного метра жилья в месяц, если общая площадь не превышает 50 кв. м. Если площадь больше - ставка повышается до 20 руб. (около 6,5 грн.). При этом плательщики спецпатента освобождаются от туристического сбора, который раньше взимался в Крыму. Например, если общая площадь жилья составляет 50 кв. м, то арендодатель должен заплатить 600 руб. в месяц (около 200 грн.).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 15:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):

А нафига сопротивляться если рамзан вон как живет.. :-)

Так Рамзан силой отвоевал дань. И сколько там той Чечни?
А Украина огромна + показали что они не оказывают вообще никакого сопротивления, размазни. Так что не чечнский им куш, а смоленский достанется. Кремль считается только с силой и ничем больше.
Достаточно посмотреть на разницу между сопротивлявшейся Финляндией и не сопротивлявшейся Эстонией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 15:59 
Голубые штаны

usun писал(а):
А Украина огромна ....Кремль считается только с силой и ничем больше.

А если посмотреть с точки: россию международно изолировали и качество изоляции повышается + повесили на шею огромную Украину + втянут в гонку вооружений.
Члены Конгресса США обвиняют Москву в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), и призывают пересмотреть соглашения с Россией в области сокращения ядерных вооружений, передает в среду, 30 апреля, «Голос Америки». С таким предложением выступил конгрессмен-республиканец из Техаса Тед По (Ted Poe), исполняющий обязанности председателя комитета Конгресса по иностранным делам, во время слушаний на тему «Переговоры США и России по ядерному оружию: Украина и далее».

Тед По заявил, что пересмотреть соглашения необходимо из-за действий России в Крыму и обеспокоенности прибалтийских республик. «Я полагаю, что россияне не являются нашими союзниками и друзьями, и мы уж точно не можем верить им на слово», — подчеркнул законодатель.

Цель: закрыть московский вопрос навсегда. Ибо невменяемы и не обучаемы. За 20+ лет никакого прогресса. Значит в морг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 16:00 
Голубые штаны

usun писал(а):

Думаю, как я писал уже месяца два назад, у Киева:

Задача-минимум - сделать так, чтобы Донбасс не голосовал
Задача-максимум - слить его нафик из Украины (но не Харьков!!)

Вдобавок, вся эта юлина батькивщинская братия просекла, что в президентские выборы они пролетают. Значит, надо переформатировать конституцию, чтобы передать всю власть премьеру. А для этого нужен повод. Откалывающийся Донбасс - этот повод.

Для Кремля:

Задача-минимум, она же максимум - дестабилизировать Украину до махновщины.

Они Донбасс качают, но принимать в себя не хотят, и откалывать в буфер хотят еще меньше. Играют с огнем, поскольку сильным ходом Киева в этой ситуации было бы просто дать Донбассу самоопределиться на референдуме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 16:02 
Голубые штаны

я не склонен считать США империей светлых эльфов бескорыстно несущих свет прогресса дремучим дикарям.

"прогресс" с точки зрения США - это перевести РФ в разряд Нигерии, чтобы за бусы отдавали ресурсы, и желательно не могли дать сдачи (отобрать ракеты)

Зная англосаксонские традиции колониализма и отношения к абригенам, то я постою в сторонке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 16:04 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):

Думаю, как я писал уже месяца два назад, у Киева:

Задача-минимум - сделать так, чтобы Донбасс не голосовал
Задача-максимум - слить его нафик из Украины (но не Харьков!!)

Вдобавок, вся эта юлина батькивщинская братия просекла, что в президентские выборы они пролетают. Значит, надо переформатировать конституцию, чтобы передать всю власть премьеру. А для этого нужен повод. Откалывающийся Донбасс - этот повод.

Для Кремля:

Задача-минимум, она же максимум - дестабилизировать Украину до махновщины.

Они Донбасс качают, но принимать в себя не хотят, и откалывать в буфер хотят еще меньше. Играют с огнем, поскольку сильным ходом Киева в этой ситуации было бы просто дать Донбассу самоопределиться на референдуме.

Я уж в который раз наверное повторю, что наверное такие же хитрые игры вели магнаты и шляхта Рэчи Посполитой перед и во время разделов. Тоже думали, что они себе что-то выгадывают. Дебилы. Они в шаги от того, чтобы потерять собственную страну.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 16:06 
Голубые штаны

На лицевой у нас интервью Нели Штепы от Людмилы. Там хорошо видно, как ента баба медленно доходила, что слить ее и Донбасс хотят ВСЕ: и те, и те.

И если честно, я считаю, что это заслуженно. Как говорят консерваторы в Америке "freedom is not free". Донбассцы привыкли, что за них все решают. Если они там все овощи, то какие претензии? А если нет - самоорганизуйтесь и боритесь, как это сделал Киев и другие регионы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа