Текущее время: 25 май 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 16:08 
Голубые штаны

usun писал(а):
Я уж в который раз наверное повторю, что наверное такие же хитрые игры вели магнаты и шляхта Рэчи Посполитой перед и во время разделов. Тоже думали, что они себе что-то выгадывают. Дебилы. Они в шаги от того, чтобы потерять собственную страну.

И я с Вами в который раз не спорю по этому вопросу.

Просто не забывайте, что понятие государства с тех пор изменилось. Тогда главное значение имела территория, сегодня - люди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 17:58 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Интересно, а россиянам нравится такое описание событий?
Цитата:
В шествии по улице Артема участвовали более 1000 человек. Боевики встали на пути демонстрантов, а затем с криками "Россия! Россия!" принялись их избивать. Сообщалось о звуках, похожих на выстрелы, и о взрывах. Участники шествия пытались скрыться во дворах, но боевики их догоняли и жестоко били. У большинства пострадавших пробиты головы и имеются ссадины на ногах.

Когда агрессивное быдло кричит "Россия! Россия!"

Нравится. Даже не сомневайтесь. Безусловно, не всем. Но большинству. Плюс-минус скока-то там процентов.

http://echo.msk.ru/blog/svanidze_n/1309188-echo/

Николай Сванидзе. ТОСКА ПО БОЛЬШОЙ РОДИНЕ.

Цитата:
Ситуация с Крымом попала России точно в вену, страна ощутила кайф. Теперь, сев на иглу иллюзорного возрождения СССР, она, естественно, не желает с нее слезать. Социологические опросы по поводу возможного дальнейшего присоединения территорий Украины показывают, что россияне требуют продолжения банкета — таким образом лидер оказывается в ловушке общественных ожиданий. Остужать эти ожидания сегодня тактически небезопасно, да и, по-видимому, душа не лежит. А идти по пути их дальнейшей возгонки опасно стратегически.

http://voronz.in.ua/note/28-4-14-19087 - Алексей Заводюк. Россия - ты конченная.

Там фото... короче, лучше бы этого не видеть.

Путин пришел к власти на волне психоза после проведенных терактов. Так же он правит свой век, также он, скорее всего и уйдет. Весь в крови. Кровавый полковник. А русские все-равно будут называть его великим и носится с его портретами, как сейчас носятся со Сталиным, который расстреливал их миллионами. Конченный и проклятый народ.

То, что творит Россия в Украине – это терроризм. Теракты против украинцев совершаются с невиданной жестокостью и показываются по российскому телевидению. А 90% жителей беснуется от радости просматривая кадры убитых украинцев со вспоротыми животами и выколотыми глазами.

Фашисты таких зверств никогда не творили. Рашизм намного превзошел предшественников в звериной жестокости и варварстве. И неправильно обвинять только Путина. Сошла с ума вся Россия. Это конченная страна, конченных варваров, которым не место в современном мире.

Я писал уже о том, что такое Россия и ее армия в статье "Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества". В ответ получил десятки тысяч проклятий от русских и подтверждение правоты своих слов от русской армии.

До таких зверств, которые творит в Украине Россия не опускался еще никто. Ни фашисты, ни другие завоеватели. Может быть орды Батыя, но не уверен. 21-й век на дворе и государство постоянный член Совета Безопасности ООН, призванное обеспечивать мир и порядок на планете – убивает людей с невероятной для нашего времени жестокостью. Напомню, что совсем недавно Путина выдвигали на премию мира.

Где и в какой стране мира такое возможно? Они кичатся своим варварством и своей жестокостью. От пыток людей получает удовольствие 90% скотов, проживающих в России, которых язык не поворачивается назвать людьми. Россияне – вы скоты! Вы уже не люди. И разговаривать с вами больше не о чем.

Путин пришел к власти на волне психоза после проведенных терактов. Так же он правит свой век, также он, скорее всего и уйдет. Весь в крови. Кровавый полковник. А русские все-равно будут называть его великим и носится с его портретами, как сейчас носятся со Сталиным, который расстреливал их миллионами. Конченный и проклятый народ.

Россия – это государство террорист. Это государство должно быть уничтожено, а ядерный и военный потенциал – конфискованы. Равно как и полезные ископаемые.

Это очень плохая практика, когда варвары продают нормальным людям нефть и газ, а на вырученные деньги устраивают теракты и войны против своих покупателей.

Цивилизованный мир больше не должен с этим мириться. И в этом вопросе не должно быть двойных стандартов.

Украина у нас есть только два варианта. Или мы побеждаем этих орков, или лучших сыновей и дочерей русские мрази будут пытать и убивать, а мы будем их хоронить. Пришло время взять в руки оружие и покончить с Россией.

Я знаю, что доказывать что-то этому сучьему племени, которое сейчас беснуется в России - бесполезно. После победы в войне всех нормальных людей мы заберем в новую Украину, а бешенных псов отправим в чеченское и китайское рабство на перевоспитание. Там этим тварям и место.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:00 
Жёлтые штаны

Wolf_31 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
п.с. А что война идет - для меня это не новость. Я это отлично понимаю. В отличие от Вольфа, который ее в упор не видит.

Это сугубо вопрос терминологии... причём тут видит-не видит... Можно назвать война, можно конфликт ... есть ещё куча синонимов ... русская мова бессмысленная и беспощадная)))
В моём понимании смерть двух-трёх человек это не война... однако в любом случае это проблема, которую нужно решать. И, кстати, власти современные Украины решают...
Кстати, молодцы.

1. Да уж. Терминологии. Для тебя - конфликт. Для украинцев - война.

2. Эй, проснись. Уже давно не двух-трех человек.

3. Решают ли? Надеюсь, что да. Хотя больше похоже на то, что они в большой растерянности. Собственно, я их не слишком виню.

Согласна вот с этим комментом на Цензоре:

*** АЛЕКСАНДР ПАЛИВОДА
В Донецке на участников марша за единую Украину напали люди в камуфляже и с битами. Милиция во время нападения бездействовала.

По моему мнению на Донбассе ситуация выглядит таким образом

• Бал правит криминал и отморозки Путина

• Милиция или не вмешивается, или помогает террористам

Претензии Авакову и Наливайченко неуместны поскольку наводить там порядок им не с кем, а любые жесткие действия могут быть использованы для нападения на Украину

• Если для наведения порядка туда отправить отряды добровольцев, они будут восприняты как каратели и скорее всего Путин отправит свои отряды, чтобы разжечь там полноценную бойню

Украина сейчас в очень сложной ситуации, когда и действовать нельзя, и бездействовать тоже нельзя. Договориться с террористами практически невозможно, а жестко давить их тоже нельзя. Не завидую я украинским силовикам.

Сегодняшнее покушение на Кернеса это попытка еще сильнее раскачать ситуацию. Путину нужна бойня, резня, чтобы получить карт-бланш на ковровые бомбардировки Украины. ***

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:13 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Договориться с террористами практически невозможно, а жестко давить их тоже нельзя.

А кто-то пытался?

Ну язык там, федерализация, уважение к чужим ценностям, чужим интересам...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:21 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Джохар Дудаев о Событиях в Украине 2014

"Следующим после Чечни будет Крым". Вот же как сегодня это слушается....

Прям как в воду глядел. Умный чел, настоящий генерал. Не то, что теперешний лидер Чечни - этакая рожа бандитская.

... если это не остановит сейчас, прежде всего в самой России, зарвавшихся политиканов-авантюристов, не привлекут их к уголовной ответственности и не будут они судимы, дальнейшее разрастание гигантских размеров пожара народоубийства уже будет не остановить. (с)

Политиканы-авантюристы не были привлечены к уголовной ответственности. Мало того, самый главный авантюрист получил почти неограниченную власть в России. Бог мой, неужели слова Джохара Дудаева окажутся пророческими и в отношении применения ядерного оружия?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:23 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Я на фейбук все же выложил. Люди должны смотреть и запомнить. И им должно стать плохо, от того, что они увидели. Иначе это не победить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:24 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Договориться с террористами практически невозможно, а жестко давить их тоже нельзя.

А кто-то пытался?

Знаете... много чего можно было бы Вам ответить. Но... к чему мне время свое на Вас тратить? И силы душевные? Ведь Вы все понимаете... не может быть, чтобы не понимали. И тем не менее продолжаете вот такое писать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:25 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Бог мой, неужели слова Джохара Дудаева окажутся пророческими и в отношении применения ядерного оружия?

Вот я тоже так подумал. И думаю, что таки да. Без бабаха империя не лопнет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А кто-то пытался?

Вам эти словевы в голову впихнули месяца всего эдак 3-4 назад. А Вы как овощ развесили уши.

Где Вы были со своей федерализацией и языком предыдущие 20 лет? Не чесалось?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:29 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Я на фейбук все же выложил. Люди должны смотреть и запомнить. И им должно стать плохо, от того, что они увидели. Иначе это не победить.

Вы все правильно делаете.

Мое "лучше бы этого не видеть" - в том смысле, что пусть бы этого не было никогда! Ну, проснулся, и оказалось, что все это - лишь страшный сон. Просто не верится, что это сейчас происходит. В моей стране. С моим народом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:29 
Голубые штаны

Цитата:
Власти Украины планируют начать блокирование наземного эфирного телевещания российских телеканалов на территории Крыма. Об этом «Ленте.ру» сообщили два осведомленных источника, близких к украинским национальным регулирующим госорганам в области связи.

Согласно полученным данным, «глушение» эфирного вещания российских телеканалов в Крыму может начаться в ближайшие дни, возможно, во время майских праздников.

Собеседники «Ленты.ру» говорят, что технические средства для «глушения» уже подготовлены на базе радиоцентров украинского государственного Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) в Николаеве, Запорожье и Херсоне. Для начала блокирования телевещания в Крыму необходимо лишь распоряжение центральных киевских властей.

Эксперт в области телерадиовещания председатель консорциума «Цифровая радиовещательная технологическая платформа» Андрей Брыксенков заявил «Ленте.ру», что с технической точки зрения «глушение» Украиной эфирного телевещания в Крыму вполне возможно.

«При использовании средств радиопомех с южных украинских радиоцентров эфирное телевещание будет нарушено практически на всей территории полуострова, за исключением некоторых горных районов», — сказал Брыксенков.

При этом эксперт подчеркивает, что быстро восполнить потерю эфирного вещания другими средствами доставки телесигнала будет нелегко.

Сейчас телесигнал российских телеканалов принимается с российских спутников на антенны наземных станций спутниковой связи в Крыму. С них он по кабелю доставляется на телерадиоцентры Крыма, которые транслируют сигнал в эфир для приема непосредственно на антенны телевизоров. Сигнал будет «заглушен» именно на этапе передачи от телерадиоцентра к зрителям.

«В условиях продолжительного «глушения» для восстановления доставки телепрограмм к зрителю необходимо будет протянуть кабельные линии к каждому дому в Крыму или обеспечить каждый дом спутниковой антенной непосредственного приема телепередач. Других путей решения проблемы нет», — говорит эксперт.

И то и другое требует немалого времени и значительных материальных затрат, поэтому, если украинские власти пойдут на блокирование телеэфира в Крыму, половина его населения останется без возможности приема телепередач достаточно длительное время, считает Брыксенков.

Какая то очередная русская чухня, или уже научили ВЧ огибать рельеф. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:35 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Бог мой, неужели слова Джохара Дудаева окажутся пророческими и в отношении применения ядерного оружия?

Вот я тоже так подумал. И думаю, что таки да. Без бабаха империя не лопнет.

Все что угодно - только не это. Неужели не найдется никого, кто бы остановил этот кошмар?

Вот, пан Монро меня все ругает. Что мало во мне патриотичности и чего-то там еще не хватает. :)

Но... пусть лучше Украина распадется на несколько частей, чем полномасштабная война с применением ЯО. Вы правильно пишете и я с Вами в этом абсолютно согласна: территория - это всего лишь территория. Ну, будет не такая, поменьше. Главное - чтобы люди не гибли. А государства часто меняют свои границы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:37 
Голубые штаны

АСТон писал(а):
pel писал(а):
Монро, когда я всё таки соберусь с силами и уйду в моря пиратить, место боцмана на борту моего корыта твоё. Знатно ругаешься. :co_ol:

Не тянет на боцмана. Боцман рулит всей жизнью корабля, а не просто ругается.
Но зато Монро - это идеальный боцманский попугай. Вот на этой должности можно исключительно только ругаться, и ни хрена ничего делать не надо. :-)

Молчать на шхуне! Я боцман. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:43 
Голубые штаны

Заметил смещенее в рунете информационного накала с Украины.

Если предыдущие новости (до где-то двух дней назад) преимущественно четко били в одну цель - накалять анти-украинскую истерию. То сейчас большинство новостей пропало из лент, мол нет там никакой Украины, остались только редкие новости формата "как там все плохо".

Из чего делаю вывод, что русские отступили и будут "махновить" регион. Вторжения не будет, будет беспредел по всей территории У.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Молчать на шхуне! Я боцман. :pi_rat:

[б] – [п] :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:48 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
usun писал(а):
На хрена России вообще армия, если 50миллионная страна даже не сопротивляется.

у Киева: Задача-минимум - сделать так, чтобы Донбасс не голосовал
Задача-максимум - слить его нафик из Украины (но не Харьков!!)
... надо переформатировать конституцию, чтобы передать всю власть премьеру. А для этого нужен повод. Откалывающийся Донбасс - этот повод.

Для Кремля: Задача-минимум, она же максимум - дестабилизировать Украину до махновщины.

Они Донбасс качают, но принимать в себя не хотят, и откалывать в буфер хотят еще меньше. Играют с огнем, поскольку сильным ходом Киева в этой ситуации было бы просто дать Донбассу самоопределиться на референдуме.

+++ Все очень верно и толково. И очень бы хотелось, чтобы у Киева все получилось. И минимум, и максимум.

Нехай валит Донбасс. Даже со своим сланцевым газом и углем. Донбасс - это вечная головная боль Украины после распада СССР. А тем более сейчас, когда она в таком состоянии.

Вот, коммент на эту тему: Хулиганы, желающие водки и насилия - блогер о некоторых жителях Донбасса

*** Только что в Донецке на улице толпа пророссийских экстремистов сорвала с флагштока и разорвала украинский флаг. Ликовали сотни, поддерживали тысячи. Это те самые люди, которые ненавидят свободу и демократию, которые ненавидят Украину и Майдан. Это те, кто приезжал в Киев в роли титушек, продаваясь за 200 гривен в день. Это те, кто наденет российскую военную форму и будет убивать украинцев, когда Кремль даст приказ наступать. По паспортам они еще украинцы. По сути своей они приблатненные хулиганы, желающие водки и насилия. Гражданство для них не имеет значения. Раб в любой стране найдет себе хозяина. Сегодня их хозяин - кремлевский пуп.

Я смотрю в их лица, в их пустые глаза, слушаю их тупое матерное словоблудие... Это не народ, не нация. Это БЫДЛО! И я спрашиваю себя: а нужен ли свободной и просвещенной Украине такой ущербный генофонд? Ведь они десятилетиями и веками будут плодить порченное племя, прививая ему вместо образованности животные хватательные инстинкты. Именно это племя последние три года обворовывало Украину - свой собственный дом.

Именно это племя в который раз голосует за вора Януковича, за недоразвитого Царева, за "по-дебильному написанные тексты".

Я не хочу, чтобы этот генофонд портил одухотворенную кровь украинцев. Пусть этот багаж достанется кремлевскому карлику. Он таких любит..

Dmitriy Tsvetkoff ***

Последний раз редактировалось Elena_б.г. 30 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:53 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

А кто-то пытался?

Знаете... много чего можно было бы Вам ответить. Но... к чему мне время свое на Вас тратить? И силы душевные? Ведь Вы все понимаете... не может быть, чтобы не понимали. И тем не менее продолжаете вот такое писать.

Разумеется понимаю - выражение "договориться с террористами практически невозможно" это то что называется "фигура речи" - некий эвфемизм. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:54 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Заметил смещенее в рунете информационного накала с Украины.

Если предыдущие новости (до где-то двух дней назад) преимущественно четко били в одну цель - накалять анти-украинскую истерию. То сейчас большинство новостей пропало из лент, мол нет там никакой Украины, остались только редкие новости формата "как там все плохо".

Из чего делаю вывод, что русские отступили и будут "махновить" регион. Вторжения не будет, будет беспредел по всей территории У.

"Оккупацию нужно заслужить" (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 18:56 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Получается и Россия, и ЕС, и Америка, и Украина играют на одно и то же - уход Украины на Запад. Только ЕС/США надеются, что Украина до Запада дойдет. А Россия, наоборот, надеется, что это вызовет перманентный раскол и анархию внутри Украины и она превратится в зачморенное полу-государство.

А как же я на это надеюсь!

Но вся уже, похоже, не дойдет. Пытаться всю удержать - что-то сродни самоубийству.

И потому раскол лучше сразу, одномоментный. Чем перманентная анархия.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 30 апр 2014, 19:03 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Нехай валит Донбасс. Даже со своим сланцевым углем. Донбасс - это вечная головная боль Украины после распада СССР.

И прям под Вашу тему Романенко:

Дорогие жители Донбасса, идите с Богом!

Изображение

Моя же позиция такая - украинская власть должна поиметь честный разговор с донбассцами. Если там 60% за Украину, то это еще ничего не значит. Украина - это не "воровская крыша", которая кому-то что-то должна в виде экономических плюшек. Украина - это стиль жизни, определенные ценности.

Чтобы быть в Украине надо стать украинцем. А быть украинцем - это начинать бороться. Только если сами жители Донбасса восстанут против своих маргиналов, только тогда Киев должен за них вписаться всеми имеющимися военными средствами. Но не раньше.

А пока - дать Донбассу честный референдум, не под русскими дулами. Но не про какую-то тупую "федерализацию". А простой вопрос: "или Вы в Украине", "или Вы вне Украины". Если большинство выскажется быть в Украине, то будет легитимное основание закатать в асфальт все, что не желто-голубого цвета. И только если Донбасс самоорганизуется в поддержку этого процесса. Показательного, массового, майданного. Политика выжженной земли к оккупантам. Без этого могут быть свободны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:04 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
А кто-то пытался?Ну язык там, федерализация, уважение к чужим ценностям, чужим интересам...

Ведь Вы все понимаете... не может быть, чтобы не понимали. И тем не менее продолжаете вот такое писать.

Разумеется понимаю - выражение "договориться с террористами практически невозможно" это то что называется "фигура речи" - некий эвфемизм. :hi_hi_hi:

А чем в таком случае является Ваше уважение к чужим ценностям, чужим интересам в применении к террористам? Оксюморон, не иначе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:05 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
А кто-то пытался?Ну язык там, федерализация, уважение к чужим ценностям, чужим интересам...

Ведь Вы все понимаете... не может быть, чтобы не понимали. И тем не менее продолжаете вот такое писать.

А чем в таком случае является Ваше уважение к чужим ценностям, чужим интересам в применении к террористам? Оксюморон, не иначе.

К террористам или к "террористам"? :-):

Правый сектор и прочие их коллеги это ведь "герои"? Типа "восставший народ"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:10 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Нехай валит Донбасс. Даже со своим сланцевым углем. Донбасс - это вечная головная боль Украины после распада СССР.

Дорогие жители Донбасса, идите с Богом!

Изображение

Моя же позиция такая - украинская власть должна поиметь честный разговор с донбассцами. Если там 60% за Украину, то это еще ничего не значит. Украина - это не "воровская крыша", которая кому-то что-то должна в виде экономических плюшек. Украина - это стиль жизни, определенные ценности.

Чтобы быть в Украине надо стать украинцем. А быть украинцем - это начинать бороться. Только если сами жители Донбасса восстанут против своих маргиналов, только тогда Киев должен за них вписаться всеми имеющимися военными средствами. Но не раньше.

А пока - дать Донбассу честный референдум, не под русскими дулами. Но не про какую-то тупую "федерализацию". А простой вопрос: "или Вы в Украине", "или Вы вне Украины". Если большинство выскажется быть в Украине, то будет легитимное основание закатать в асфальт все, что не желто-голубого цвета. И только если Донбасс самоорганизуется в поддержку этого процесса. Показательного, массового, майданного. Политика выжженной земли к оккупантам. Без этого могут быть свободны.

Простое большинство вправе убить меньшинство?
А как же западные ценности?
Толерантность к меньшинствам?
Геноцид как преступление против человечества? Со всеми вытекающими?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:14 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Отлично написал. И картинка прикольная. :) Да многих уже просто достал Донбасс. И многие так же думают.

Вот, еще на эту же тему с Цензора коммент:

1. Отколется Донецк
2. Отколется Луганск

Харьков уже нет, там другие люди.
Луганск и Донецк - не нужны россии. Там куча пенсионеров, шахты дотируемые с бюджета Украины. Донецкая и Луганская области - создадут новое приднестровье, которые признают Россия и Беларусь.

1. Украина избавится от людей не желающих быть в Украине;
2. Избавится от населения не считающими себе Украинцами;
3. Уберется значительная часть Ляхтората, голосующего за Партию регионов и Коммунистов( на последних выборах максимальная поддержка регионалов - была в Донецкой области, коммунистов в Луганской). Если бы не Крым и Луганск - коммунистов в Верховной Раде не было бы....
4. Новые выборы пройдут в Раду, которые произойдут к концу годы, надеюсь по партийным спискам пройдут без мнения Донбаса, а значит будет новое конституционное большинство про-европейское.
5. Без учета мнения Донецка и Луганска, на референдуме Украина проголосует за НАТО(по последним данным, максимальная поддержка НАТО - на западе Украины - 89%, меньше всего в Луганске - 15%). С учетом мнения Украины в нынешних границах, за НАТО - 42%, против 45%, остальные не определились.
6. Посмотрел, я на этих, людей, и понятно что с ними в ближайшие 50 лет, нам не вступить в ЕС...

Хотят Ватники в Россию? Не хотят перемен? Хотят жить в совке? Не нужна свобода? Им нужны такие менты? Зарплата на 100-200 долларов больше , важнее чем права и свободы? Это их право и их выбор - пусть валят в россиию или ДНК, или таеженный союз, или куда хотят - но Украине мешать не стоит.

В Донецке, примерно 900 000 населения, в Луганске почти 500 000, сепаратистов 500-600, ну пусть 2 000(хотя где?). Где другие люди? Им всеравно в какой стране жить? Они поддерживают террористов? нет! Ну так пусть выйдет 20 000-30 000 и скажут свое мнение... Тогда можно посылать армию и сражаться за свой народ. А так куда посылать? Кого? Может народу нравятся зеленый человечки с автоматами на улице? почему из-за них должны гибнуть герои с Киева, Львова, Полтавы? (с) ***

Я таких наблюдаю сейчас в Крыму. Во всей их красе. Они не изменились за 23 года. И не изменятся еще 100 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:14 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Зачем убивать. Границу передвинуть. Нах... - это примерно прямо и направо.

А уже Штепа може "заслуживать у вас оккупацию" самостоятельно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:16 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

Дурака включаете?
Ну скажем 51% в донбасе проголосовал за Украину - как вы сепарировать 49% которые против будете территориально?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:17 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

А каким бы был вероятный сценарий?

-Вероятным представляется своего рода неофеодальное федеративное государство. Оно могло бы состоять из различных территорий, каждая область подчинялась бы неофициальному собственнику. Эти князья договаривались бы друг с другом о своих правах и обязанностях, которые бы они делили с Киевом. [color=#FF0000]Звучит парадоксально: Итогом демократической революции становится феодально - олигархическая система. И это был бы неплохой вариант для нынешней Украины.

Как замечательно вы правы.
Украина превращается Россией в феодальную страну под властью царских сатрапов.В самой же России уже есть царь.Настоящий.Истинный.Он называется президент. Не верьте лукавой официальной форме правления с так называемым президентом.Это царь,самодержец.Все политические атрибуты монархической систем в России присутствуют.Вертикаль власти,религиозные символы . Дракон поднялся из гроба.Вот он четвертый рейх,вот он Карфаген.

Вложения:
внезапно-римляне-танк-Civilization-V-976530.jpg
внезапно-римляне-танк-Civilization-V-976530.jpg [ 130.23 КБ | Просмотров: 4961 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:19 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

Дурака включаете?
Ну скажем 51% в донбасе проголосовал за Украину - как вы сепарировать 49% которые против будете территориально?

По округам.

Плюс программа репатриации для всех, кто окажется меньшинством в ушедших округах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:19 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Хотят Ватники в Россию? Не хотят перемен? Хотят жить в совке? Не нужна свобода? Им нужны такие менты? Зарплата на 100-200 долларов больше , важнее чем права и свободы? Это их право и их выбор - пусть валят в россиию или ДНК, или таеженный союз, или куда хотят - но Украине мешать не стоит.

Проблема газа и дефицита платежного баланса в целом уже решена?
Откуда оптимизм то про разницу в 100-200 баксов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:20 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):
Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

Дурака включаете?

По округам.

Плюс программа репатриации для всех, кто окажется меньшинством в ушедших округах.

Нуачо не распространить модель на всю страну?
Персональное голосование - по итогам дележка территории страны и репатриация.
Причем четыре варианта - украина в западенском формате, украина в формате федерализации, регион как отдельное государство, в РФ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:26 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Причем четыре варианта - украина в западенском формате, украина в формате федерализации, регион как отдельное государство, в РФ.

Ну, скажем, потому что анунах?

Речь не "процедурах", а о том как это все кончить. Пол года назад про-российским считался весь Юго-Восток. Сейчас - несколько дремучих городков Донецкой области. Проказу загнали в угол и можно отрезать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:29 
Жёлтые штаны

adam-kadmon писал(а):

Возможный вид Украины в будущем?

- Экстремальный вариант - раскол страны. Восток, который формально не был бы частью России, но был бы от Москвы зависим. И то, что от Украины сохранилось бы, с доминированием национализма и протекцией Запада.

А каким бы был вероятный сценарий?

-Вероятным представляется своего рода неофеодальное федеративное государство. Оно могло бы состоять из различных территорий, каждая область подчинялась бы неофициальному собственнику. Эти князья договаривались бы друг с другом о своих правах и обязанностях, которые бы они делили с Киевом. Звучит парадоксально: Итогом демократической революции становится феодально - олигархическая система. И это был бы неплохой вариант для нынешней Украины.

А не пошел бы г-н Лукьянов со своим таким "неплохим вариантом" куда подальше? Еще того не доставало: неофеодальное федеративное государство. Это Путин, видимо, спит и видит такой исход для Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:30 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):

Ну, скажем, потому что анунах?

Речь не "процедурах", а о том как это все кончить. Пол года назад про-российским считался весь Юго-Восток. Сейчас - несколько дремучих городков Донецкой области. Проказу загнали в угол и можно отрезать.

Ну а на анунах ответ аналогичный - анунах.

Либо-либо - либо "нормы" - общие для всех - либо баланс силы.

Игры в "нормы" - которые оказывается "здесь смотрим, здесь не смотрим" - давно уже никого не обманывают.

Последний раз редактировалось Агамемнон 30 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:31 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):

Здесь есть две непростые проблемы.
Первая - сейчас там уже не провести референдум с честным подсчетом голосов. Непонятно, на основании чего и с кем договариваться о переносе границы. Нельзя же просто так, по своему хотению кроить международно признанные границы.
Вторая - новая граница будет еще дырявее первой, а "братская" Россия не пожалеет денег на вербовку и заброс дальше на запад донбасских орков. Которые смогут практически аутентично изображать "возмущенное местное население".
Надо суметь в считанные недели построить новую правоохранительную систему, иначе фашизм с востока полезет дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:32 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
Woloh писал(а):

Здесь есть две непростые проблемы.
Первая - сейчас там уже не провести референдум с честным подсчетом голосов. Непонятно, на основании чего и с кем договариваться о переносе границы. Нельзя же просто так, по своему хотению кроить международно признанные границы.
Вторая - новая граница будет еще дырявее первой, а "братская" Россия не пожалеет денег на вербовку и заброс дальше на запад донбасских орков. Которые смогут практически аутентично изображать "возмущенное местное население".
Надо суметь в считанные недели построить новую правоохранительную систему, иначе фашизм с востока полезет дальше.

Ню-ню.
А есть ли у панов золотой запас - чтобы хоть что-то "строить"?

ЗЫ:
Меня искренне прикалывает мрийное "планирование", которое принципиально игнорирует вопросы экономики - жизнеобеспечения, если в широком смысле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:41 
Малиновые штаны

Агамемнон писал(а):
Ню-ню.

ЗЫ:
Меня искренне прикалывает мрийное "планирование", которое принципиально игнорирует вопросы экономики - жизнеобеспечения, если в широком смысле.

Уход Донбасса существенно упростил бы энергетическую проблему. Там есть несколько мощных потребителей газа с низкой эффективностью.
А если в "широком смысле", то бывают факторы и помимо денег. Вы в ВОВ за деньги воевали, что ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:42 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
Агамемнон писал(а):
Ню-ню.

ЗЫ:

Уход Донбасса существенно упростил бы энергетическую проблему. Там есть несколько мощных потребителей газа с низкой эффективностью.
А если в "широком смысле", то бывают факторы и помимо денег. Вы в ВОВ за деньги воевали, что ли?

Да-да.
Выведя из энергобаланса Украины порядка 70+ миллионов тон энергетических углей.

Какой % хохлов готов воевать за идею? Без мрий если посчитать?
Причем говоря о идее - не использовать эфмемизмы - т.е. буквально - одни воюют=жизни кладут - другие - подавляющее большинство - за идею создают материальные ценности - необходимые для войны.
Ну - в общем - пару поколений работы за корочку хлеба - как скажем Южная Корея в 60-х.
Жить в режиме коммуналок - чтобы экономить энергоресурсы - лишнее жилье и административные здания бросить или снести - чтобы не отапливать.
Пенсионеры - в массе - пожертвуют собой - буквально - умрут досрочно - и т.д.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:51 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Да что Вы заладили-то? Кто с Вами спорит по этому поводу?
Ёжику понятно, что не надо вам брать на себя всю ответственность за эти регионы, да ещё и "подставляясь" при этом по полной программе.
Единственный вариант, при котором может дойти до прямого вторжения - если удержать под контролем понты уж совсем не удастся. Но вот его полностью исключать нельзя. Слишком долго и слишком "отвязано" идёт пропаганда. Она же не наружу идёт, она идёт внутрь, на своих. И у них аппетиты растут, растёт ненависть, застит глаза...
Ей Богу, не вру, на днях своими ушами слышал, как тёща приятеля (приятель - тут, тёща - под Питером) спрашивала его: "За что вы, на западе, нас так ненавидите, зачем хотите уничтожить? Мы же не агрессоры..."
Уйме народу вдолбили в головы, что их хотят уничтожить, ограбить, унизить... Полгода сплошной непрерывной "артиллерийской" обработки, до этого - ещё пару лет более мягкой... Люди, конечно, не железные, их даже понять можно где-то...
"Уж так плоха злобная Америка, что срочно требуется укусить Европу, а уж Украину - обглодать совершенно." :wo_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:53 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да что Вы заладили-то? Кто с Вами спорит по этому поводу?

Как показывает практика - напоминать не вредно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 апр 2014, 19:59 
Малиновые штаны

Агамемнон писал(а):
Да-да.
Выведя из энергобаланса Украины порядка 70+ миллионов тон энергетических углей.

Какой % хохлов готов воевать за идею? Без мрий если посчитать?
Причем говоря о идее - не использовать эфмемизмы - т.е. буквально - одни воюют=жизни кладут - другие - подавляющее большинство - за идею создают материальные ценности - необходимые для войны.
Ну - в общем - пару поколений работы за корочку хлеба - как скажем Южная Корея в 60-х.
Жить в режиме коммуналок - чтобы экономить энергоресурсы - лишнее жилье и административные здания бросить или снести - чтобы не отапливать.
Пенсионеры - в массе - пожертвуют собой - буквально - умрут досрочно - и т.д.

Опять за своё?
"Сейчас украинская угольная отрасль является дотационной, поскольку добыча здесь нерентабельна... В 2013 году на каждую тонну угля, отпускная цена которой составляла 450-500 гривен, выделялось в среднем 800-900 гривен дотаций."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа