Текущее время: 29 май 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:36 
Голубые штаны

Zig писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Агнешка Гуралска (

видимо купила российские увеличитальные очки

/там же/

Насчёт очков это Вы уж сами поспрошайте, но благодаря именно Вам Zig, я смог убедиться, что Выборча очень корректно, перевела, к примеру, сообщение - опровержение агентства Франс Пресс о визите в Киев главы ОБСЕ( грамматически и по стилю - перевод точный!) :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Троицкий - полудурок еврейско-советского-номенклатурного происхождения

Вы не заметили? Он человек. Вполне конкретный человек.
Посему его мнение гораздо выше ценится...
В отличие от.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:37 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Нет. Не идет.

Ну вот.. :-(
Одних с оружием проводить референдум можно, а других нельзя.
Есть какая то методика деления украинцев на правильных и не правильных?

Я не считаю западенцев-бандеровцев неправильными украинцами. :) Скажу больше: буду голосовать за Яроша, если он не снимется с выборов. Хотя и понимаю, что это выбор такой... скорее, не умом, а сердцем. Да и просто всем врагам назло. :)

Но вводить Правый сектор в Восточную Украину - это чистой воды авантюризм. Мы говорили о референдуме, а не об эскалации конфликта, вообще-то.

Идет война, вводят войска. Любые. Бредни про референдум останутся бреднями, когда уже стреляют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:38 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Но вводить Правый сектор в Восточную Украину - это чистой воды авантюризм. Мы говорили о референдуме, а не об эскалации конфликта, вообще-то.

Отлично.
Выводим пророссийских марионеток?

Та ни. Если мы о Донбассе - то не нужно травмировать местных. Им с российскими "защитниками" спокойнее? Ну, нехай значит будут. Видите ли... у меня крымский сценарий не выходит из головы. Как все дюже гарно получилось. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:40 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Отлично.
Выводим пророссийских марионеток?

Та ни. Если мы о Донбассе - то не нужно травмировать местных. Им с российскими "защитниками" спокойнее? Ну, нехай значит будут. Видите ли... у меня крымский сценарий не выходит из головы. Как все дюже гарно получилось. :)

Результат такого референдума вам выдать сейчас?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Троицкий - полудурок еврейско-советского-номенклатурного происхождения

Вы не заметили? Он человек. Вполне конкретный человек.
Посему его мнение гораздо выше ценится...
В отличие от.

Он - типичный "золотой мальчик" - успешность которого определялась преимуществами данными семьей и социальными слоями - номенклатурой и еврейским сообществом - при подавлении одаренных конкурентов.
Без такого рода преимуществ - он тот кто есть по природе - пустое место.

Его мнение - еврея и совка из номенклатуры - против моего - русского происхождением из "народа" - по поводу "наивности русских"? :-)
Пусть оно мне про мою наивность в глаза расскажет.

Последний раз редактировалось Агамемнон 04 май 2014, 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:42 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Сколько я еще должна об этом написать, чтобы моя мысль дошла?

Ваше отношение всем тут понятно и все Вам сочувствуют. Война — это не фунт изюму и гибнут в ней Ваши соотечесвенники. Но если не остановите агрессора — погибнете все. Страна — физически, не надейтесь, что оставят хотя бы Львов, а украинцы — как нация, как народ. Постарайтесь над этим задуматься, абстрагировавшись от эмоций.

А давайте, пан Курманбек, просто улыбнемся друг другу. :))

Кмк, это - лучшее, что можно предложить в данной ситуации. Воевать дальше решимость пропала. :)

Я и не воевал, собственно, никогда. В отличие от платных троллей и танцующих на гробах негодяев, у Вас просто боль за страну, соседей, к тому же Вы еще и женщина… :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:46 
Жёлтые штаны

Jin писал(а):
Для Елены.
Как мне видится сегодняшняя ситуация:
У вас (а далее и у нас) на пороге война - на вашей границе рос.армия готовая к вторжению. Вопрос только кто ляжет под оккупацию, а кто будет бороться.
Если для РБ всё указывает на позицию Франко во время WWII - то есть мы тут будем всех осуждать, но принимать какого-либо участия в действиях кроме "бла-бла-бла" не будем. По этому даже наша оппозиция признает Лукашенко лучшим руководителем на данный момент. Он будет говорить длинные и вроде связанные речи, но не скажет абсолютно ничего и все будут счастливы. РФ за мнимую поддержку, РБ за отстранение от конфликта.

Вы на передовой, как бы вам не хотелось это признавать. Путин не ограничится Восточной Украиной. Ему нужна ВСЯ Украина и более и далее.
Никакие разводы и референдумы не помогут. На территории Украины открыто действуют организованные группы ФСБ, ГРУ и МО РФ. Это война. И то что сегодняшнее украинское правительство не произносит этого слова, в надежде договорится с людоедом Путиным не означает что данную ситуацию можно назвать как-то по другому.

С интересом прочла Ваш коммент. Это Ваша точка зрения. И Вы имеете на нее полное право. Но это - всего лишь Ваша точка зрения. Я не говорю, что она - неправильная. Я не знаю, что будет дальше. Но надеюсь все же, что ВСЯ Украина Путину не по зубам. И действие-бездействие властей Украины в данном случае не при чем. Я все еще надеюсь на вмешательство третьей силы. Что ж, время покажет, были ли мои надежды беспочвенными. Похоже, уже мало осталось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:48 
Жёлтые штаны

Я и не воевал, собственно, никогда. В отличие от платных троллей и танцующих на гробах негодяев, у Вас просто боль за страну, соседей, к тому же Вы еще и женщина… :-):

:)))))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:48 
Голубые штаны

Цитата:
пожалуйста, порежьте тролля. это он для гугл-новости тут старается

А Вы зачем квотите его старания? :-)
Некорректные высказывания будут резаться, пану Мемнону стоит пожалеть пальцы.

Ну и лучший способ изгнать тролля — игнор, твержу в сотый раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:51 
Жёлтые штаны

Obyvatel писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Я не обижаюсь.

если с точки зрения твоих оппонентов ты - "непатриотка", они должны об этом толерантно молчать? они высказали свою точку зрения, ты свою - твой "патриотизм" это таки раздел Украины. полагаю все друг друга услышали.

но выше, у тебя, очевидно, сквозила обида. мне кажется напрасно.

Ай, все. Мир-мир-навсегда-больше ссориться нельзя. Опять же остается только улыбнуться. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 14:54 
Голубые штаны

Цитата:
В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.

Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.

Отпустить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 15:00 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
]

Он - типичный "золотой мальчик" - успешность которого определялась преимуществами данными семьей и социальными слоями - номенклатурой и еврейским сообществом - при подавлении одаренных конкурентов.

Его мнение - еврея и совка из номенклатуры - против моего - русского происхождением из "народа" - по поводу "наивности русских"? :-)

Троицкий, во всяком случае, обошёлся без этнических характеристик. И говорил о россиянах, не только "расово чистых русских".

ЗЫ. Народ, кто как думает, россияне сами не замечают, что становятся нацистами, или прикидываются?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 15:02 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
]

Троицкий, во всяком случае, обошёлся без этнических характеристик. И говорил о россиянах, не только "расово чистых русских".

ЗЫ. Народ, кто как думает, россияне сами не замечают, что становятся нацистами, или прикидываются?

Он говорил о русских. Которых - как известно - 80% от "россиян".

Нацист и националист - это о разном.

Да и вы о себе бы - как о интернационалистах - рассказали - знакокачественные наши.

Будем откровенны - вы все просто ссытесь - что в РФ "советских" - с их "интернационализмом" на костях русских - заменяют "русские".

Потому что русские - в отличии от советких - РБ кормить за имитацию совка кормить не станут.

Поэтому и пытаетесь нажимать на старую кнопку "интернационализма" - советского или имперского - вам все равно - лишь бы срабатывало.
Но лучше, конечно, советского - безопаснее и сытнее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 15:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Будем откровенны - вы все просто ссытесь - что в РФ "советских" - с их "интернационализмом" на костях русских - заменяют "русские".

Ну, в том, что лично Вы не прикидываетесь, я и не сомневался...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 15:24 
Голубые штаны

Цитата:
.... в районе ул. Курганная убит выстрелом из окна 11 летний мальчик Багалаев Мамед Салавдиевич, который совершенно не понял за что и почему, который совсем недавно уговаривал своих родителей пойти на референдум, верил, что наступит мир и спокойствие. А идет узаконенный беспредел. На "ГАЗике" (бортовом) ворвались на бешенной скорости на ул. Курганная, бросились во двор Межидовых, открыли беспорядочную стрельбу из автоматов. Это были "федералы", как мы их называем. На крик женщины - "Там ведь только дети", военный крикнул: "Молчи, сука". После этого военные бросились на 2-ой этаж, не прекращая стрельбу...

Цитата:
Ранее представитель сил самообороны ранее сообщил телеканалу «Россия-24», что в ходе уличных боев в Краматорске огнем снайперов убиты два человека, передает РИА Новости. Ополченцы также заявляли, что в результате боестолкновений на подступах к городу погибли 10 местных жителей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 15:47 
Голубые штаны

Цитата:

при выдаче в поиске Брамы будут цитаты нашего длиннопальцевого друга.
Цитата:
ложечку нашли, а вот осадочек остался

Ладно если это просто позиция официальных лиц Кремля, но откровенная киселевщина на Браме, кмк должна быть только в резервации под соответствующим заголовком, навроде "пропаганда" или на худой конец "флуд"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:01 
Голубые штаны

Цитата:
Wiceszef współrządzącej w Niemczech bawarskiej CSU Peter Gauweiler powiedział w wywiadzie dla "Spiegla", że przyłączenie Krymu przez Rosję było "powrotem" opartym na prawie narodów do samostanowienia i nie jest sprzeczne z prawem międzynarodowym.

- Dlaczego Kijów miałby mieć prawo zakazywać ludziom na Krymie tego, na co rząd Wielkiej Brytanii zezwala Szkotom: przeprowadzenie referendum dotyczącego ich przyszłości? - zapytał polityk CSU w rozmowie opublikowanej w najnowszym, dostępnym od niedzieli wydaniu tygodnika. Zastrzeżenie, że w przeciwieństwie do Ukrainy Wielka Brytania wyraziła zgodę na referendum, Gauweiler zbył uwagą, że Rosja "znajduje się w okresie przejściowym".

- Moskwa jest dziś otwartą i pulsującą metropolią. Wszyscy jesteśmy zainteresowani tym, by Rosja kontynuowała proces rozwoju demokracji - dodał niemiecki polityk, zaznaczając, że prawomocność rządu w Kijowie jest "wątpliwa".

Bawarska Unia Chrześcijańsko-Społeczna (CSU) tworzy wraz z CDU jeden klub parlamentarny w Bundestagu. W koalicyjnym rządzie Angeli Merkel CSU ma trzech ministrów. Znany z eurosceptycyzmu Gauweiler jest od zeszłego roku wiceprzewodniczącym partii.

Замглавы баварской ХСС, правящей в Германии коалиции( ХДС/ХСС), Peter Gauweiler в интервью для Шпигеля сказал, что аннексия Крыма Россией была "возвращением" ( самого Крыма), возвращением основанным на праве народов на самоопределение и не является нарушением международного права.
- Почему Киев мог бы иметь право запрещать людям в Крыму то, что правительство Великобритании позволило шотландцам ( прим. -Референдум о независимости Шотландии (2014) ): проведение референдума, затрагивающего их будущее? - вопросил политик ХСС во время интервью, которое было опубликовано только что, в доступном, воскресном издании Шпигеля. На возражение, что Великобритания, в отличие от Украины, дала согласие на проведение референдума Gauweiler невпопад и невразумительно заметил, что Россия находится в "переходном состоянии".
- Москва в настоящее время это открытая и пульсирующая метрополия. Мы все заинтересованы в том, чтобы Россия продолжала процесс развития демократии- добавил немецкий политик, заметив , что законность, правомочие правительства в Киеве находится под "сомнением."
Христианско-социальный Союз Баварии( ХСС) образует вместе с ХДС единую парламентскую фракцию в Бундестаге. В коалиционном правительстве Ангелы Меркель у ХСС три министра. Известный своим евроскептицизмом Gauweiler, с прошлого года - замглавы партии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:17 
Зелёные штаны

Zig писал(а):
Цитата:
В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.

Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.

Отпустить?

Уже
Цитата:
Выпущенные пророссийские активисты забирают свои документы из изолятора.
Как сообщает корреспондент INSIDER, с ними пошли их адвокаты.
При этом они не уверены, что освободили всех.
Все это происходит под ливнем.
Милиция находится тут же. На ней повязаны георгиевские ленточки.

http://www.theinsider.ua/rus/politics/4-maya-live/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:17 
Голубые штаны

Jin писал(а):
Цитата:

при выдаче в поиске Брамы будут цитаты нашего длиннопальцевого друга.
Цитата:
ложечку нашли, а вот осадочек остался

Ладно если это просто позиция официальных лиц Кремля, но откровенная киселевщина на Браме, кмк должна быть только в резервации под соответствующим заголовком, навроде "пропаганда" или на худой конец "флуд"

Это, что тоже киселёвщина, или быть может по Зигу в Выборчей все не те очки надели?
Цитата:
Podsumujmy wydarzenia w Odessie:

Około 2 tysięcy prorosyjskich demonstrantów zaatakowało w komendę miejską milicji w Odessie. Udało im się wedrzeć do środka i uwolnić kilkadziesiąt osób aresztowanych po zamieszkach w piątek 2 maja. Znajdujący się na miejscu dziennikarze relacjonują na Twitterze, że uwolniono ok. 30 osób...
-http://wyborcza.pl/relacje/1,126862,15897553,Niedziela_na_Ukrainie__Trwa_operacja_antyterrorystyczna_,,,,865946.html
Итог событий в Одессе:
Около 2 тысяч пророссийских демонстрантов атаковали горотдел милиции в Одессе. Им удалось проникнуть внутрь здания и освободить несколько десятков задержанных во время беспорядков в пятницу 2 мая. Находящиеся на месте событий журналисты сообщают на Твиттере, что освобождено около 30 лиц....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Нет. Не идет.

Ну вот.. :-(
Одних с оружием проводить референдум можно, а других нельзя.
Есть какая то методика деления украинцев на правильных и не правильных?

Я не считаю западенцев-бандеровцев неправильными украинцами. :) Скажу больше: буду голосовать за Яроша, если он не снимется с выборов. Хотя и понимаю, что это выбор такой... скорее, не умом, а сердцем. Да и просто всем врагам назло. :)

Идет война, вводят войска. Любые. Бредни про референдум останутся бреднями, когда уже стреляют.

Я склоняюсь к мнению Елены.Восточная Украина должна обойтись собственными силами,организацией обороны собственного населения.Иначе эскалации конфликта не избежать и провоцирует Россию ввести войска.Но вот помочь им оружием надо обязательно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:27 
Зелёные штаны

Цитата:
Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

Григорий Ревзин на "Эхо Москвы"
http://echo.msk.ru/blog/revzin/1275052- ... recommends

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:43 
Зелёные штаны

adam-kadmon писал(а):
Около 2 тысяч пророссийских демонстрантов атаковали горотдел милиции в Одессе. Им удалось проникнуть внутрь здания и освободить несколько десятков задержанных во время беспорядков в пятницу 2 мая. Находящиеся на месте событий журналисты сообщают на Твиттере, что освобождено около 30 лиц....

Все одесские источники говорят что не более нескольких сотен человек.

http://odessa.net/news/politic/17270/
http://o1.ua/news/dvizhetsya-kolonna.html

Последний раз редактировалось Leon 04 май 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:43 
Голубые штаны

Цитата:
...Более десятка парней в масках с дубинками начали разбивать стекло на воротах и окнах здания, до которых могут дотянуться. Несколько женщин их пытались остановить, крича, что они - провокаторы. Неожиданно раздались выстрелы - молодому мужчине в оранжевом жилете сотруднику СМИ прострелили ногу.

Неизвестный мужчина начал кричать, что стреляют из здания милиции. Кто-то крикнул, что это - провокация. Некоторая часть митингующих прорвалась внутрь двора здания. Слышны крики, ругань. Они требуют, чтобы журналисты называли их «патриотами»...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:47 
Голубые штаны

Leon писал(а):

После моего замечания, выборчая перестала публиковать общие планы. :-)
Видно кто-то настучал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 16:52 
Голубые штаны

Leon писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Это сообщения с мест, данные могут быть самыми разными. Впрочем, Зюддойчецайтунг также сообщает о 2000 демонстрантах -Mehr als 2000 Demonstranten schlagen Fenster ein und durchbrechen ein Tor mit zwei Lastwagen. -http://www.sueddeutsche.de/politik/ukraine-im-umbruch-prorussische-aktivisten-greifen-polizeizentrale-in-odessa-an-1.1949523 ( Более, чем 2000 демонстрантов выбили окна и проломили ворота двумя грузовиками).

На Шпигеле также речь идёт о 2000 демонстрантах -Vor der zentralen Polizeistation hat sich eine große Menschenmenge versammelt - Schätzungen zufolge mehr als 2000 Demonstranten. -http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-prorussische-aktivisten-stuermen-polizeizentrale-in-odessa-a-967496.html( Перед горотделом милиции ( главный полицейский участок) собралась большая толпа людей. - По оценкам, более чем 2000 демонстрантов.) :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:02 
Зелёные штаны

adam-kadmon писал(а):
Leon писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Это сообщения с мест, данные могут быть самыми разными.... По оценкам, более чем 2000 демонстрантов.

С Германии оно же видней чем с Одессы :men: Копипастят друг у друга из одного подсунутого источника информации. Не верьте никому.. Сегодня информации "блогер Вася сказал..." можно доверять больше чем cnn и евроньюс вместе взятым
:ta_n_cor:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:09 
Зелёные штаны

В Одесі звільнили 67 учасників масових заворушень УНН з посиланням на прес-службу МВС. Відповідне рішення було прийняте прокуратурою Одеської області на вимогу мітингувальників.
Нагадаємо, що після подій 2 травня, коли під час масових акцій протесту від травм та у палаючому Будинку профспілок загинуло більш 40 осіб, правоохоронці затримали більш 160 громадян, які мали участь до подій у центрі міста.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1338301-v ... -2-travnya

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:18 
Зелёные штаны

А вот и объяснение
Цитата:
Про события у одесского УВД. Сначала факты:

1. Луцюка (начальника областного УВД во время событий 2 мая) сняли на следующий день, 3 мая.

2. Пока подбирали нового начальника УВД области (в итоге назначили Ivan Katerunchyk), обязанности начальника исполнял Фучеджи, зам Луцюка.

3. Именно к Фучеджи у одесситов наибольшее количество вопросов, т.к. непосредственно с ним координировали свои действия лидеры колорадов, напавших на мирных одесситов 2 мая.

4. Катеринчук прибудет в Одессу только завтра.

5. Именно Фучеджи час назад распорядился выпустить задержанных 2 мая колорадов.

А теперь версия, которая кажется мне наиболее вероятной:

Сегодняшнюю колорадскую толпу возле здания УВД собрал Фучеджи. И команду штурмовать здание отдал именно он. Чтобы под предлогом "недопущения новых жертв" отпустить задержанных колорадов до того, как приедет Катеринчук и разговорит их. Потому что они могут рассказать много интересного о роли Фучеджи в событиях 2 мая. Полагаю, тех, кто мог бы рассказать о роли Фучеджи, уже сейчас вывозят из города и, возможно, из страны.

На вопрос, почему одесситы не вышли и не вломили снова колорадам, отвечаю: потому что координаторов всех проукраинских сообществ в соцсетях менты попросили не приходить к зданию УВД, "так как ФСБ хочет спровоцировать новое побоище", и заверили, что ситуацию полностью контролируют и сами справятся. Это косвенно говорит в поддержку версии, высказанной выше. Люди смотрели видеотрансляцию и сдерживались, чтобы не сорваться к зданию УВД, но осознание, что это была спланированная комбинация ментов, пришла только когда те выпустили задержанных колорадов.

Надеюсь, это была последняя пакость Фучеджи. И что он не отделается лишь увольнением со службы, а понесет суровое наказание за свои действия.

https://www.facebook.com/arthur.welf?fref=ufi

Если к этому добавить практически опережающий выброс информации в зарубежные СМИ, то можно говорить о заранее спланированной акции совсем не на уровне Одессы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:34 
Серые штаны

Leon писал(а):
А вот и объяснение
Цитата:
Про события у одесского УВД. Сначала факты:

1. Луцюка (начальника областного УВД во время событий 2 мая) сняли на следующий день, 3 мая.

2. Пока подбирали нового начальника УВД области (в итоге назначили Ivan Katerunchyk), обязанности начальника исполнял Фучеджи, зам Луцюка.

3. Именно к Фучеджи у одесситов наибольшее количество вопросов, т.к. непосредственно с ним координировали свои действия лидеры колорадов, напавших на мирных одесситов 2 мая.

4. Катеринчук прибудет в Одессу только завтра.

5. Именно Фучеджи час назад распорядился выпустить задержанных 2 мая колорадов.

А теперь версия, которая кажется мне наиболее вероятной:

Сегодняшнюю колорадскую толпу возле здания УВД собрал Фучеджи. И команду штурмовать здание отдал именно он. Чтобы под предлогом "недопущения новых жертв" отпустить задержанных колорадов до того, как приедет Катеринчук и разговорит их. Потому что они могут рассказать много интересного о роли Фучеджи в событиях 2 мая. Полагаю, тех, кто мог бы рассказать о роли Фучеджи, уже сейчас вывозят из города и, возможно, из страны.

На вопрос, почему одесситы не вышли и не вломили снова колорадам, отвечаю: потому что координаторов всех проукраинских сообществ в соцсетях менты попросили не приходить к зданию УВД, "так как ФСБ хочет спровоцировать новое побоище", и заверили, что ситуацию полностью контролируют и сами справятся. Это косвенно говорит в поддержку версии, высказанной выше. Люди смотрели видеотрансляцию и сдерживались, чтобы не сорваться к зданию УВД, но осознание, что это была спланированная комбинация ментов, пришла только когда те выпустили задержанных колорадов.

Надеюсь, это была последняя пакость Фучеджи. И что он не отделается лишь увольнением со службы, а понесет суровое наказание за свои действия.

Если к этому добавить практически опережающий выброс информации в зарубежные СМИ, то можно говорить о заранее спланированной акции совсем не на уровне Одессы

Вот если мне, сидящей в Беларуси, так тяжко от таких новостей, могу представить состояние думающих, противостоящих этому навязанному беспределу украинцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:49 
Зелёные штаны

В Славянске, в городе в котором идёт АО!!!! появились билборды :sh_ok: в честь погибших "защитников города"
Изображение

Это..., извините..., не листовку повесить.

Сделать макет, отпечатать на специальном оборудовании, смонтировать и.... ещё раз - в городе где проводится АО и по оф. сообщениям в практически зачищенном.
Я уже ничего не понимаю :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 17:53 
Голубые штаны

А вот теперь точно довыпендривались:
Цитата:
Возмущенные предательским поведением городской милиции одесситы собираются в центре города, чтобы дать решительный отпор пророссийским элементам.

Об этом в своем фейсбуке пишет Юрий Бутусов:

Он отмечает: "Внимание одесситам! Важная информация! Одесса собирается дать отпор пророссийским сепаратистам. В ответ на захват горотдела милиции, и демонстрацию полной беспомощности правоохранительных структур, одесситы выходят на защиту родного города! Подразделения добровольцев стихийно собираются центре города. Огромная просьба - не выходить без предметов экипировки и защитного снаряжения. Просьба действовать скоординированно, вместе с организованными группами Самообороны.
По информации источников в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:03 
Зелёные штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Возмущенные предательским поведением городской милиции одесситы собираются в центре города, чтобы дать решительный отпор пророссийским элементам.

Об этом в своем фейсбуке пишет Юрий Бутусов:

Он отмечает: "Внимание одесситам! Важная информация! Одесса собирается дать отпор пророссийским сепаратистам. В ответ на захват горотдела милиции, и демонстрацию полной беспомощности правоохранительных структур, одесситы выходят на защиту родного города! Подразделения добровольцев стихийно собираются центре города. Огромная просьба - не выходить без предметов экипировки и защитного снаряжения. Просьба действовать скоординированно, вместе с организованными группами Самообороны.
По информации источников в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского".

С такими темпами Одесса пошлёт и Украину и Россию в пешее эротическое.
Будет Одесская Демократическая Народная Республика )
:ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:16 
Голубые штаны

Leon писал(а):
А вот и объяснение
Цитата:
...

Думаю, именно так и было

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:19 
Голубые штаны

Leon писал(а):
В Славянске, в городе в котором идёт АО!!!! появились билборды :sh_ok: в честь погибших "защитников города"

Сделать макет, отпечатать на специальном оборудовании, смонтировать и.... ещё раз - в городе где проводится АО и по оф. сообщениям в практически зачищенном.

Пишут, что украинские силовики покидают Краматорск, так и не взяв его полностью.

http://www.theinsider.ua/politics/536664c0700fa/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:23 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Leon писал(а):

Пишут, что украинские силовики покидают Краматорск, так и не взяв его полностью.

http://www.theinsider.ua/politics/536664c0700fa/

Донбассу не дадут голосовать 25-го. Нет ему довера. Для этого там и нужны бегающие человечки. А может, заодно, хотят заманить их назад в город.

Но вот будут его сливать совсем или нет - вопрос. Думаю, Киев хотел перебить как можно больше активных до 9-го (когда у России освободится картинка в сми) и оставить ситуацию тлеть дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:27 
Зелёные штаны

Попытка Тимошенко обелить одесскую милицию за спинами которой стреляли в одесситов:
Цитата:
«Я очень благодарна всем одесситам, всем гражданам Украины, которые не допустили, чтобы вчерашняя террористическая операция закончилась блокированием новых административных зданий, чтобы вчерашняя террористическая операция закончилась оккупацией уже внутри Одессы. Кто остановил это? Прежде всего, я хочу добрые слова сказать о нашей милиции – наверно, в первый раз. Последнее время милицию столько унижали, столько дискредитировали, деморализировали, что они сегодня находятся просто в таком состоянии, что не всегда могут действовать так, как нужно».

Скорей все с целью консервации ситуации с нужными людьми из одесского мвд до определённого момента. Как-то эта мадам здесь замешана

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:27 
Голубые штаны

Страшные фотки из Дома Профсоюзов в Одессе. Хотел где-то сохранить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:28 
Жёлтые штаны

Leon писал(а):
Leon писал(а):

По-моему, как раз как листовку повесить.
Как будто в театре громко что-то крикнуть неприличное.

Макет рисованный на коленке, но главное, что связь работает поэтому по интернету он получается за 5 мин. Рисуется на материковой России. Если учесть, как много наружной рекламы на Украине то думаю широкоформатный принтер там есть в любом городе где есть панельный дом. В Славянске даже троллейбусная линия. С автоматом подъехать к автобазе с вышкой и по пути зайти в рекламное агентство на печать дело быстрое. За 30 мин максимум 1 час под дулом пистолета любой дизайнер рисует и напечатает в не очереди. То же с работягами на автовышке, будут еще благодарны что их не сильно подгоняли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 май 2014, 18:31 
Голубые штаны

Leon писал(а):
Скорей все с целью консервации ситуации с нужными людьми из одесского мвд до определённого момента. Как-то эта мадам здесь замешана

Одесса всегда была одним из наиболее криминальных городов. Да еще и основной торговый порт страны с 1991-го.

Там к гадалке не ходи - вся милиция в пухе с перьями, сажать их не пересажать.

Вот они и ерипенят. Нужна тотальная чистка, как и в Харькове. Надеюсь, Катеринчук - подходящая фигура. Биография, по крайней мере, у него вселяет надежду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа