Текущее время: 23 май 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 20:48 
Голубые штаны

https://pbs.twimg.com/media/BouKO6qIcAAYGB0.jpg

Сегодня, Славянск.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 20:50 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Zig, Вы хлопец интересный :ni_zia: , из сказанного Меркель( всё приведённое Вами - верно! :co_ol: ), Вы пропустили следующее, версия Выборчей( концовка, того что поведала канцлер):

Я надеюсь что это не сильно исказило ее принципиальную позицию по осуждении и неприятии аннексии Крыма. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 21:09 
Голубые штаны

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D1DCB6 ... E6005603E5
Цитировать (выделенное)
По инициативе германской стороны 28 мая состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел ФРГ Ф.-В.Штайнмайером.
Министры обсудили развитие ситуации на Украине.

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/BF6109 ... E60063B2A5
Цитировать (выделенное)
28 мая по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 21:18 
Голубые штаны

Главное - правильная мотивация.

Военнослужащим, участвующим в АТО на Востоке, выделят земельные участки в Одесской области

Цитата:
...выходцам из Галиции и недавним киевским бомжам, - участки в дачной и близкой к городу местности. В частности, и в награду за убийства.

Но не только.

На самом деле, по рекомендациям польских советников, хунта и Петька приняли решение создать в "ненадежных", но стратегически важных областях Юга институт "осадничества", чтобы военные поселенцы, ежели что, давили Сопротивление в городах под маркой "народного гнева", не компрометируя официальных гестаповцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 21:43 
Голубые штаны

Цитата:
Вернулся из Украины. Что бы вам такого рассказать?
Могу рассказать про украинских пограничников.
Из-за очень плохой организации нашей миссии наблюдателей мы не получили вовремя аккредитацию украинского центризбиркома, дорога в Киев у нас заняла 2 (два) дня. Пограничники нас дважды ссаживали с поездов (в Конотопе и хуторе Михайловском). Так что времени на общение с пограничниками у нас было много.
Почти все они в сумском погранотряде русскоязычные. Береты изумрудно-зеленого цвета, как и у россиян по ту строну границы - советская погранвойсковая традиция.
Стоим, курим с ними в их беседке на территории погранчасти. Кругом - штабели из мешков с песком, почти у всех погранцов автоматы с пристегнутыми магазинами.
Они вздыхают, спрашивают: "Ну что, у вас все правда считают нас фашистами? Путин, который расхреначил Грозный, не фашист, а наша армия, которая уже два месяца возится, не может покончить с сепаратистами на Востоке, из-за того, что не желает "Градом" стирать с лица земли города - это фашистская армия, да?"
Они, погранцы, говорят все это без какой-либо злости, с горечью такой усталой. Один из наших товарищей догадался взять с собой распечатанные фотографии с многотысячного мартовского "марша мира", показывает им. Погранцы рассматривают фотки, благодарят, берут на память. радуются, что не у всех россиян, оказывается, выжжен мозг. Спрашивают, не прессуют ли нас в России. Рассказываем про "болотное дело". Они советуют уезжать в Украину и просить убежища, раз Путина не получается пока скинуть.
Когда, наконец, из Киева приходят на нас нужные бумаги, нам оперативно ставят штампики, с радостью, без какого-либо дерганья щеками, пускают в страну.
Я не умею описывать трогательные сцены, так что пишу как получается, а вы уж читайте и думайте.
Могу еще рассказать про тетушек и дядек из украинских участковых избирательных комиссий.
Когда мы регистрировались на участках, нужно было предъявлять паспорт, так как удостоверение наблюдателя действительно только в комплекте с паспортом. Как бы вам описать те чувства, которые лично я испытывал, показывая гражданам Украины свой паспорт РФ? Невозможно, пожалуй, описать.
И я не прощу этих минут ни Путину, ни его разномастной козлиной идеологической обслуге, ни всем этим "Стрелковым", бабаям-хренаям. Никогда не прощу и не забуду.
"Ну вы только не пугайтесь... Мы тут это... Не от Кремля, короче... Международная миссия..."
Еще сложнее становилось в тот миг, когда не слушая даже толком наше лепетание, украинцы улыбались и говорили что да ради бога, мы рады, сами вот на все посмотрите и расскажите в России все, что увидите.
Помню красивую рыжеволосую женщину в вышиванке, главу одного из УИКов в Калиновке, Киевская область. Она поила нас кофе и угощала шоколадкой "Оленка". Помню веселого грузного мужика, тоже главу комиссии (кстати, он был в комиссии еще и представителем Яроша), который смеялся, узнав, что нас сопровождает переводчик: "А что, нам с россиянами теперь нужен переводчик?" Этот мужик с хохотом уверял нас, что на его участке явка будет исключительно высокой, как как "Правый сектор бдит" и "ведет с населением соответствующую работу". А секретарь этого УИКа, девушка лет 25-ти, стебалась над ним, говорила, что "Правый сектор" не бдит, а бздит и т.п.
А еще был на одном участке наблюдатель - пропинанный табачищем сухой пожилой дядька в бейсболке. Мы с ним пошли курить на крыльцо, и он, хриплым доверительным шепотом говорил мне: "Я тут формально от "Батькивщины", но неформально я — Правый сектор". Сказал, что Юлю нельзя пускать во власть, так как она "сдаст страну Путину" и испытующе посмотрел на меня. Я тоже на него испытующе посмотрел и спросил, почему он от Правого сектора неформально. Он поднял бейсболку и я увидел, что его седую голову украшает черная круглая еврейская шапочка (как там она называется). Я должен был, судя по всему, воспринять это как исчерпывающий ответ. Он долго мне рассказывал про Майдан, про то, как надышался беркутовским газом. Показывал на смартфоне фотки как они с женой выковыривают в феврале брусчатку для улицы Грушевского, показывал фотки своей дочки, которая служит сейчас в ЦАХАЛе.
И вот эта какая-то совершенно невообразимая атмосфера добродушных шуток, доверительных разговоров, особенный космос с камуфляжем, вышивканками, еврейскими шапочками, атмосфера тепла и света в этой воюющей стране - она для нас была непостижима. Мы от такого даже не отвыкли, у нас такого никогда и не было. Кто был наблюдателем в российских комиссиях, тот знает, что там атмосфера другая, там от членов УИКов пахнет липким страхом, и глаза там у всех пластмассовые и нет никакой настоящей Жизни.
Да, еще помню женщин из комиссии (тоже вроде в Калиновке), которые говорили мне, что проплакали половину апреля, слушая новости. Так как никогда не могли думать, что их братья, россияне, приедут в Украину, чтобы убивать.
Сейчас уже не плачут, свыклись.
Нравится · · Поделиться

https://www.facebook.com/roman.popkov.5 ... 8533789338

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 21:50 
Голубые штаны

minchanka писал(а):

Да, сильно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 май 2014, 21:58 
Голубые штаны

Цитата:
Сегодня силы АТО сбили под Донецком российский беспилотный разведывательный аппарат.

Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 04:22 
Голубые штаны

Должен признать, что украинское руководство действует на удивление грамотно практически по всем направлениям. И по АТО, и по выборам, и по всему. Сразу не смекаешь логику, но позже понимаешь что к чему.

Вот и противник начинает догонять, что немножко попал в просак:

Цитата:
Роман Бурко: «Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:08 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Должен признать, что украинское руководство действует на удивление грамотно практически по всем направлениям. И по АТО, и по выборам, и по всему. Сразу не смекаешь логику, но позже понимаешь что к чему.

Вот и противник начинает догонять, что немножко попал в просак:

Цитата:
Роман Бурко: «Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери»

Все таки не меняет мое отношение к АТО.
В стратегическом плане активное АТО усугубляет кризис в Украине,поскольку не решает задачи умиротворения и примирения с сепаратистскими регионами.
Эти действия Украины носят имперский характер,что говорит о системе власти в Украине,аналогичной той,что была при Януковиче и которая присутствует в России.То есть она не изменилась несмотря ни на риторику,ни на Майдан.В принципе Киев пока действует в желаемом для России ключе,поддерживает хаос у себя в стране,который подпитываемый Россией никогда не прекратится,несмотря ни на какие АТО.ИМХО конечно.
Придерживаюсь уже высказанного принципа отношения к мятежным регионам-НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ.
В конце концов это их выбор-Украина или Россия.Уйдут в Россию или останутся в Украине пусть решают сами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:18 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
В стратегическом плане активное АТО усугубляет кризис в Украине,поскольку не решает задачи умиротворения и примирения с сепаратистскими регионами.

А зачем Украине мириться с сепаратистами, которые в основном из России?

Они решили их убивать?
Вам не нравится?
Напишите жалобу. Путину.

Waserdast писал(а):
Эти действия Украины носят имперский характер,что говорит о системе власти в Украине,аналогичной той,что была при Януковиче.....В принципе Киев пока действует в желаемом для России ключе,поддерживает хаос у себя в стране,который подпитываемый Россией никогда не прекратится,несмотря ни на какие АТО.ИМХО конечно.
Придерживаюсь уже высказанного принципа отношения к мятежным регионам-НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ.

Да думайте что хотите. Мертвый террорист лучше живого террориста. :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:22 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
В конце концов это их выбор-Украина или Россия.Уйдут в Россию или останутся в Украине пусть решают сами.

Много Россия разрешила чеченцам решить вопрос о пребывании в составе России?
Чем Россия решала вопрос с Чечней? Через АТО.

Почему России можно убивать террористов, сепаратистов, а Украине нельзя убивать террористов-сепаратистов?

Как придумаете внятный ответ, напишите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:24 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Должен признать, что украинское руководство действует на удивление грамотно практически по всем направлениям. И по АТО, и по выборам, и по всему. Сразу не смекаешь логику, но позже понимаешь что к чему....

Логика простая.
Цитата:
...изменение тактики и стратегии проведения антитеррористической операции оправдано, потому, что прошлая стратегия была бесполезной и запрограммированной на провал АТО и большие потери со стороны украинских военных...

... сейчас только началась активная фаза этой операции, потому что до этого времени никакой активности не было. Применение авиации оправдано и приводит как раз к тому, что мы имеем возможность уничтожать террористов и сохранять наш личный состав.

Безусловно, широкое использование авиации в густонаселенных пунктах усложнено потому, что неминуемо будут жертвы среди мирного населения, но, если мы посмотрим на проведенную вчера операцию, то это минимальные жертвы

Резюмируя - жертвы среди мирного населения будут, мы постараемся их минимизировать (по возможности), но херачить будем "по площадям". Про гуманитарные коридоры речи (пока) нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:26 
Голубые штаны

Первым делом в случае кризиса расстрелять 5-ю колонну пропутинскую вроде тебя. А там дело пойдет без ковровых бомбометаний. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:36 
Белые штаны

На секундочку россия в чечне стреляла в чеченцев, которых считала гражданами РФ, а украинцы убивают в половине случаев иностранных интервентов. Как бы сравнения совсем не в пользу чеченской операции. А про всякий фетишь в стиле садо-мазо аля "отключим газ сами приползут", "мы европу на гозовом болту вертели" и тд даже комментировать не хочу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:37 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Эти действия Украины носят имперский характер,что говорит о системе власти в Украине,аналогичной той,что была при Януковиче и которая присутствует в России.То есть она не изменилась несмотря ни на риторику,ни на Майдан.В принципе Киев пока действует в желаемом для России ключе,поддерживает хаос у себя в стране,который подпитываемый Россией никогда не прекратится,несмотря ни на какие АТО.ИМХО конечно.

Выбор за них делает Россия, присылая джигитов с базуками. Да, есть там н-ое количество, желающих в Россию, но кто их считал? И как теперь там считать, сколько кого?
Пророссийский элемент там однотипен - местная власть и силовики, все понимающие, плюс маргиналы, жаждущие насилия и мести за свои загубленные жизни. Где-то выкладывали портрет типичного повстанца - начальник охраны местного нефтеперерабатывающего завода, прикрывая хищения, буквально стал миллионером, возвел жилища а-ля средневековый замок. Теперь весь в пулеметных лентах готов сражяться с захватчиками родной земли за все нажитое непосильным трудом. Вся эта публика считает что под Россией они заживут обильно и счастливо. Ну, есть еще голос крови, но если потакать всем расеянам, живущим не в России, и жаждущим, чтобы "тут стала Россия", то других стран на планете просто не останется...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:39 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Резюмируя - жертвы среди мирного населения будут, мы постараемся их минимизировать (по возможности), но херачить будем "по площадям". Про гуманитарные коридоры речи (пока) нет.

Пан Мог, из Вас вата полезла :-)
Какие корридоры? Выезд из городов - свободен, даже из Славянска. Маршрутки, автобусы ходят. Про другие города - вообще говорить не о чем, вали на все четыре.

Жертвы среди мирного населения, безусловно, будут. Ибо фашисты, по плану Путина, прячутся за спинами женщин, детей и стариков. Кроме того, сами их и убивают, иногда случайно, иногда - намеренно.

Этот Гитлерок все правильно рассчитал, стрелять в своих людей никто не будет. Поэтому так тяжело и идет АТО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 09:40 
Голубые штаны

Цитата:
О народной "поддержке" террористов ДНР.
May. 28th, 2014 at 12:02 PM

Всякий раз, даже если в камментах попадается более-менее вменяемый сторонних ДНР/ЛНР я пытаюсь выяснить, почему он "за" и почему считает, что террористы в итоге победят.

В итоге под грузом аргументов оппонент всегда откатывается к непробиваемой стене, утверждая, что большинство, мол, населения за ДНР и против народа не попрете.

В принципе, все верно - против народа воевать глупо и бесполезно.

Если бы это так и было.

- Ну а если нет? Если всё-таки большинство народа против? - Спрашиваю я.

- Как?! А референдум?! - Заявляет непробиваемый оппонент.

И тут процесс спора заходит в тупик.

Потому что все мои математические выкладки, доказывающие, что на этих референдумах голосовал мизерный процент населения, а итоги установить вообще не представляется возможным (я молчу про его незаконность, пусть), что вообще, даже в теории определить явку без списков невозможно с точки зрения математики, а значит это просто ложь, что бюллетени были просто распечатаны на принтере или в типографии без следов защиты, следовательно можно было вбрасывать сколько угодно, что один человек мог голосовать несколько раз по любому количеству бюллетений + ещё тысяча нарушений, так вот всё это упирается в простой аргумент:

"А я ВЕРЮ что референдум прошел правильно и его результаты верны"

Всё.

Как известно, с верой не поспоришь, веру надо уважать....

Так вот, пообщавшись с немалым количеством друзей, знакомых и партнеров в Донецке и не только, могу вам сказать следующее: да, есть много людей со странными убеждениями - от того, что Янукович украл деньги у Правого сектора (!!!) специально для того, что бы на них построить ДНР и теперь у всех пенсии будут по несколько тысяч евро, а работать будет не надо, до того, что придет большая дружественная россия и спасет их от то ли ДНР, то ли того же Правого Сектора, который маскируется под ДНР и делает всё плохое - грабит, насилует, поджигает.

Самое интересное, что это мнения донбасской "интеллигенции" - шахтеров (из мелкого руководства, с высшим образованием) и подобных.

Люди "попроще" или совсем слабо могут сформировать что и от кого они хотят, или, наоборот - очень четко понимают, что ДНР - это полная жопа. При этом они могу совсем не быть сторонниками Майдана и власти, но понимают, что это меньшее из зол.

Очень много, большинство, просто сидит и ждет.

Ну и есть исключения, у которых есть идеи разной стройности и они что-то пробуют делать для их достижения.

Так вот на самом деле все эти люди, кроме исключений, - они не за кого.

Они сидят и ждут, кто победит и у кого потом будет платить им деньги.

Так, на словах, у них есть мнения. Чаще за ДНР, да. Но в точном соответствии с моим описанием, в ДНР так запугали народ, что даже думать высказать иную мысль недопустимо.

Во-вторых - это просто мнение.

Сегодня одно, завтра другое.

Но, ребята.

Это не всенародная поддержка. Никак.

Дорогие россияне и прочие - как вам не больно это слышать, но что бы увидеть, что такое настоящая народная поддержка, вам надо было приехать на Майдан до 19 февраля и посмотреть на очереди, в которых стояли люди, приносящие на Майдан еду, лекарства, одежду.

У постоянно обитавших на Майдане 10-30 тысячам людей всегда было полно еды и всего, что было необходимо.

Стоило Майдану пустить клич - у нас нет того-то, как через день уже кричали - хватит, некуда складывать.

Пищи не просто хватало, постоянно раздавали всем, в том числе и приходящим еду и чай.

Лекарств было столько, что сдавали в больницы.

Как я уже писал тут - привозили и на Бентли, и приносили пешком, некоторые - купленное на последние деньги.

И когда настало время противостояния, желающих записаться в сотни самообороны было вполне достаточно.

Когда сказали что в больницах нет лекарств лечить раненых - через два часа лекарства стояли штабелями и стояла очередь сдавать еще.

Сказали не хватает крови - заполнили за два дня все станции переливания.

И никто не выступал по телеку, весь в соплях, что люди не идут родину защищать, не стыдил что женщин позовет.

Как-то сами.

И потом в армию записывались, добровольцы военкоматы осаждали - возьмите.

И сейчас броники, каски, ПНВ, снарягу и пр. возят армии добровольцы на собранные деньги.

Что-то слегка подобное было в Луганске в первые дни, но потом почему-то стихло. Не догадываетесь, почему, не?

Вот это я называю народной поддержкой.

Собственно, при чем тут я - это она и есть - народная поддержка.

А когда "армия" ДНР грабит продуктовые развозки, потому что им нечего жрать, и умоляет жалобным голосом по Zello привезти им еду и лекарства, и "машины, способные ездить по полям" (драпать?) - это не всенародная поддержка.

Когда силой сгоняют 300 спартанцев шахтеров на демонстрацию - это не всенародная поддержка. (Авторы идеи, кстати, не подумали (да и чем, право слово), как палятся - если в шахтерском крае в момент, когда шахты не работают и люди не заняты, на демонстрацию удалось выгнать только 300 шахтеров... Это 100% говорит об обратном - подавляющее большинство против).

Когда людей отлавливают через списки военкоматов и под угрозами заставляют идти в "ополчение" - это не всенародная поддержка.

Это пшик.

Забудьте.

Нет ее.

Независимо от вашей веры в "референдум".

http://a-s-k-e-t.livejournal.com/153538.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 10:05 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 10:14 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
mogdmb писал(а):

Какая вата, уважаемый?

Приведите мне, пожалуйста, хотя бы одну цитату из уст власть предержащих на Украине, где было бы четко сказано - там-то и там-то будет проводиться активная фаза АТО, с такого-то по такое время, по такому-то маршруту гарантируем безопасный проход всем желающим уехать, с обязательной проверкой на "вшивость".

Или всё ж сначала без предупреждения херачат по площадям (в любое время суток), а потом говорят, что выход - свободный, чего не уезжаете-то?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 10:18 
Голубые штаны

Жертвы среди мирного населения, безусловно, будут. Ибо фашисты, по плану Путина, прячутся за спинами женщин, детей и стариков. Кроме того, сами их и убивают, иногда случайно, иногда - намеренно.

Доказательства, плиз. Только не "made in Ukraine" и ОБС с Мордокниги.

Или Вы считаете, что подобные слова с Вашей стороны не являются пропагандистскими и ангажированными?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 10:26 
Черные штаны

mogdmb писал(а):
Или всё ж сначала без предупреждения херачат по площадям (в любое время суток), а потом говорят, что выход - свободный, чего не уезжаете-то?

Действительно, нет что бы за домики укрыться и работать по командам корректировщика!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 11:33 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):

Какая вата, уважаемый?

Я объяснил какая, Вы, зачем-то, поскипали. Ваше право прикидываться, моё - игнорить. "По площадям", блин. Перенимаете фашистскую риторику? Успешно, гляжу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 11:38 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Расстрел семьи из Антрацита, расстрел фермера под Славянском - это навскидку и только то, что делалось сознательно, а не шальной пулей, или осколком. А на форуме того же Славянска почитайте как действуют террористы со своей Ноной и без нее, как, в полном соответствии с наказом Гитлерка ведут стрельбу из жилых массивов и детских учреждений. Наказ Гитлерка-то посмотрели, надеюсь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:03 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Расстрел семьи из Антрацита, расстрел фермера под Славянском - это навскидку и только то, что делалось сознательно, а не шальной пулей, или осколком. А на форуме того же Славянска почитайте как действуют террористы со своей Ноной и без нее, как, в полном соответствии с наказом Гитлерка ведут стрельбу из жилых массивов и детских учреждений. Наказ Гитлерка-то посмотрели, надеюсь?

Специально выделил.

(Так, из текущих наблюдений - пока в Украине одни убивают, а другие - умирают, всегда найдутся третьи, которые снимают, причем с разных точек)

А на форум Славянска можно и из Эмиратов писать.

Путин=Гитлерок - это не пропагандонство?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:07 
Голубые штаны

...В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град"

"Град" - очень высокоточное оружие, и не херачит по площадям. 100% инфа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Первым делом в случае кризиса расстрелять 5-ю колонну пропутинскую вроде тебя. А там дело пойдет без ковровых бомбометаний. :-)

Монро :ni_zia: , Вы лучше народ на "Партизане" успокойте, а том уж испереживались : как бы наш Мандарин руки на себя не наложил после газовых соглашений с Китаем. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:10 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

С форума Славянска:

Цитата:
"В Славянске и Краматорске Донецкой области началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. " - xttp://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v- ... 2014110200
А это чьи "выдумки"?

Ветка раз: http://torum.org/index.php?topic=7702.2430
Ветка два: http://torum.org/index.php?topic=7708.3405
И перестаньте кушать чьи-то отходы жизнедеятельности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:13 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Град опровергают и украинские военные и жители Славянска не подтверждают (падают отдельные снаряды, затем постят фотки разрушений).
Зато Пушилин написал Путину, что Украина собирается бросить атомную бомбу на Славянск. Этому, безусловно, верить можно. Но про Град Пушилин тоже не сообщил.
Почему нужны свидетельства не из Украины? А откуда еще, если война идет там. Из Москвы, из Кисель-ТВ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:16 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
mogdmb писал(а):

Специально выделил.

(Так, из текущих наблюдений - пока в Украине одни убивают, а другие - умирают, всегда найдутся третьи, которые снимают, причем с разных точек)

А на форум Славянска можно и из Эмиратов писать.

Путин=Гитлерок - это не пропагандонство?

То, что Вы выделили - лишь попытка уйти от неудобных фактов. Вас какой источник устроит? ЛайфНьюз онли?

А "Гитлерок" - это противодействие Вашей непонятно откуда взявшейся ватной риторике, и всего лишь. Зеркало. Не нравится?

ЗЫ: А запись поглядели-то? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:21 
Голубые штаны

с Форума Славянска. Глава местной компартии, фашистский прихлебатель, рассказывает сказки местным. Панов Мога и Кадмона быему в помощники - лучше бы вышло. А так, судя по коментам, никто этому не верит, кроме десятка обступивших его бабок, да и то там не все верующие.

Цитата:

Судя по разъяснениям "политрука" Хмелевого, видимо, нона ездит в разные районы города исключительно с добрыми намерениями к жителям Славянска. Что-то рупор НОД не упомянул и о "мирном салюте" ноны в сторону Карачуна утром 26 мая около 9 часов утра с Черевковки с моста. Буквально в 300 -400 метрах от того места, где расположилась эта гадина нона - школа с детьми, полно людей на пятачке, даже маршрутка буквально за 10 минут до выстрела проехала

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:22 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Почему нужны свидетельства не из Украины? А откуда еще, если война идет там. Из Москвы, из Кисель-ТВ?

Не подскажете, какой ПЗРК показали талантливые украинские пропагандисты рядом с журналюгами "Lifenews"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:25 
Голубые штаны

с Форума Славянска. Глава местной компартии, фашистский прихлебатель, рассказывает сказки местным. Панов Мога и Кадмона быему в помощники - лучше бы вышло. А так, судя по коментам, никто этому не верит, кроме десятка обступивших его бабок, да и то там не все верующие.
...

Бесполезно. Сказано же было - из Эмиратов постят дезу на эти страницы. Только "говорит и показывает Москва" можно верить

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:26 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):

Не подскажете, какой ПЗРК показали талантливые украинские пропагандисты рядом с журналюгами "Lifenews"?

Польского производства, насколько я помню

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:29 
Голубые штаны

В Горловке освободили «расстрелянных» милиционеров. Но не бесплатно
В Горловке освобождены из плена сепаратистов милиционеры «расстрел» которых 27 мая инсценировал террорист «Бес». Об этом сообщают источники в правоохранительных органах и в окружении одного из милиционеров.
...
По неофициальной информации, террористы все же расстреляли двух человек, но не Бабюка и Крикунова. Их личности не известны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:32 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):

А на вооружении каких армий он находится? И как его могли достать журналисты-террористы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:34 
Голубые штаны

Турчинов: Терористами з російської зброє ПЗРК був збитий наш вертоліт. 14 військових загинули разом з генералом Кульчицьким

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:35 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):

Вата про "Грады":
Изображение
Кушайте.

Фотографии "убитых Славянских детей" с приведением первоисточников постить не стану, ибо мерзко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:36 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):
mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):

А на вооружении каких армий он находится? И как его могли достать журналисты-террористы?

Грузинской армии, которая была разгромлена победоносной великой армадой с востока. Победители, знаете ли, захватывают трофеи...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:41 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):
mogdmb писал(а):
pogremun писал(а):

Грузинской армии, которая была разгромлена победоносной великой армадой с востока. Победители, знаете ли, захватывают трофеи...

Т.е., журналюги, по-Вашему, шлялись по территории нэзалежной с ПЗРК (длиной 1,68 м) в легковой машине, руководили атаками террористов (для получения хороших кадров, в том числе), да и вообще - не журналюги они, а агенты ГРУ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 май 2014, 12:47 
Голубые штаны

Вата про "Грады":Кушайте.

Курманбек, я ведь ссылку с украинского сайта дал, а не с российского. И не фотопередерги, и не откровенную пропагандонскую лажу.

Хотите зеркалить? Натащить же можно много всего. И лексику начать употреблять соответствующую.

Вырезать будете только "Кровавого Рошена", а Путлерка-Гитлерка - оставлять?

Вон, pogremun, тот честно определился, по-пролетарски решительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа