Текущее время: 12 май 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2014, 23:12 
Голубые штаны

Не, но она дура реальная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 00:59 
Голубые штаны

И почему это я не удивлен...
Цитата:
Президент Абхазии Александр Анкваб остается на военной базе России в Гудауте из-за угрозы безопасности.

Об этом сообщил премьер-министр республики Леонид Лакербая, передает Интерфакс.

"Вчера я говорил о том, что президент может вернуться (в Сухуми - ИФ). Но появилась информация, что две группы готовят на него покушение на трассе. Поэтому был дан отбой", - сказал премьер на пресс-конференции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 12:45 
Голубые штаны

.........Достаточно вспомнить, что вот эти «все хорошо» руководство страны слушает больше десяти лет. Взять хотя бы СуперДжет-100. Первоначально доложенные Погосяном Путину якобы рекордные летные характеристики самолета, его вес разительно отличаются от того, что получилось по факту – и в худшую сторону.

Через полгода наступает срок, когда руководство «Сухого» должно отчитаться перед правительством и президентом о том, что выполнены планы по утроению объема работ по этому проекту. А по факту имеем следующее: с 2003 года, когда начались работы по СуперДжету, освоено уже почти четыре бюджета (!) достаточных для постановки на конвейер массового производства этого самолета, полностью доведенного до ума. При этом самолет совершенно «сырой». Массово его выпускать некому и не на чем, а деньги куда-то ухлопаны. В обещанных объемах ни его производство, ни послепродажное обслуживание «Сухим» так и не реализованы. А отчитываться надо… И уже скоро! Вот отсюда эти метания
."

http://svpressa.ru/economy/article/88776/?aam=1

ха-ха. :-)

Капец, русские просрали свой научный, технологический, демографический потенциал. Плюс тотальная коррупция.

России капец. :pri_vet:-: :uch_tiv: :poz_drav_liayu:

"Конечно, в КНР много готовых кадров, их там быстро и качественно готовят, там очень дешевые рабочие руки. Поэтому неслучайно тот же Airbus разместил свое производство в Китае, а не у нас в России. Однако Путин совершенно правильно дал указание гарантировать технологическую независимость России от иностранных государств. Это необходимо делать во всех стратегических видах промышленности, последние санкции ясно показали, почему нам нельзя зависеть от Запада. У нас и космические ракеты одна за другой падают, потому что комплектующие в основном – зарубежные!"

:ga-ze-ta;

И будут падать. Вы, ребята, прокакали потенциал СССР. Новое не создаои. Теперь воюете Украину.

Не, такая дурная страна должна исчезнуть. :pisa_tel:

"В начале 1990 годов в России летало более 20 тысяч самолетов, которые перевозили более 140 миллионов человек в год. Из этих судов не было ни одного зарубежного производства. Сегодня, спустя 20 лет, российская авиация с трудом перевозит под 85 миллионов человек в год, при этом парк воздушных судов на 95% состоит из самолетов западного производства.

Что это означает? В случае санкций, мы не сможем обслуживать зарубежные самолеты и летать на них. А у нас большая часть территории самой большой страны в мире не имеем ни железной, ни хорошей автомобильной сети дорог. Во многие места только авиация и обеспечивает доступ. А на чем летать, если своих самолетов нет? На оленьи упряжки переходить?
"

:-) :-) :-) :pri_vet:-:

"Я считаю, что госчиновник, который не нацелен развивать отечественную промышленность – бесполезен и вреден на своей работе. Весь этот либеральный подход – давайте купим за рубежом, а сами будем только нефть качать – категорически не приемлем! У вас в офисе посмотрите – от компьютера до обувной щетки нет ничего отечественного производства. А 25 лет назад все было только отечественное! Дома посмотрите на бытовую технику, другие предметы – много из них российского производства? Это все свидетельства смерти отечественной промышленности. Я бы на месте президента вообще всех либералов из госструктур выгнал в один день!"

Поздно, батенька. :-) ::yaz-yk:

Раньше надо было задницу поднимать, умом думать. Теперь вы воюете и против вас почти весь мир.
Жопа вам теперь будет постепенная. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 14:25 
Голубые штаны

Цитата:
Очередная попытка классификации – наших любимых северно-восточных соседей. Отсортированы по мере приближения к финальной стадии спирали психоза.

1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 17:12 
Голубые штаны

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 627&type=1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 19:10 
Зелёные штаны

Зомбитехнологии в действии. Интересно бы послушать мнения профессионального психолога по поводу этой ситуации. Думаю, что большинству населения РФ уже требуется медицинская помощь и лечение от промывки мозгов, для восстановления критического восприятия действий "партии и правительства"

Цитата:
Ехала вчера в маршрутке, почти пустой, обстановка спокойная, никто ни у кого на голове не сидит, обсуждала по телефону (не громко!!!) рабочие вопросы: у нас не хватает людей на проектах, ищем не можем найти программера, совершенно рабочие моменты, разговор почти технический - компетенции по каким платформам нужны, в каких предметных областях необходимо разбираться, где искать и т.д. и т.п... Какое-то чмо начинает на меня орать, чтобы я не смела критиковать жизнь в России, что все хорошо и лучше быть не может ("Людей она не может найти! Посмотри какая, все им не так! Вали отсюда, если тебе так здесь не нравится")Ну, думаю, ладно, идиот какой-то обкуренный. Через минут пять вся маршрутка включилась в дискуссию и одобрила недопущение какой-либо критики. Мне бы кто рассказал, я бы не поверила. Однако это уже какой-то край... Что характерно - разгар рабочей недели, разгар рабочего дня, центр города, все трезвые.
https://www.facebook.com/HelenaCherepne ... 73?fref=nf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 19:17 
Голубые штаны

В России организованный массовый психоз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 19:35 
Голубые штаны

Нда. Судя по увиливанию Миллера от прямого ответа, китайцы всё-таки поимели кремлядей с ценой на газ:

Про цену - с 7-ой минуты.

Последний раз редактировалось AntonVict 31 май 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 19:37 
Голубые штаны

И не только по газу
Цитата:
Китайская компания Beijing Interoceanic Canal Investment Management Co (BICIM) опровергает начавшую гулять по СМИ информацию о том, что возобновила переговоры с российской стороной и крымскими властями по вопросу строительства в Крыму глубоководного порта.

Об этом заявили в руководстве BICIM.

"В последние дни некоторые СМИ, не получив официального заявления от нашей компании, опубликовали информацию о проекте, реализуемом компанией в Крыму, которая не соответствует действительности... Учитывая всем известные причины, наша компания временно приостановила работу по проекту и в настоящее время не планирует ее возобновлять", - заявили в BICIM.

"Являясь ответственным международным предприятием, мы всемерно уважаем основополагающие принципы международных отношений и в будущем всегда будем осуществлять свою операционную деятельность на основе этих принципов. Компания на принципах взаимного уважения, взаимной выгоды будет активно развивать сотрудничество с предприятиями Украины и предприятиями всех стран мира с целью содействия развитию мировой экономики и прилагать совместные усилия для повышения благополучия людей", - подчеркивается в заявлении компании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 19:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
И не только по газу
Цитата:
"Являясь ответственным международным предприятием, мы всемерно уважаем основополагающие принципы международных отношений и в будущем всегда будем осуществлять свою операционную деятельность на основе этих принципов.

В нескольких словах - вполне цивилизованно будем вырывать из россии кусок за куском. И никуда эта рашка от нас не денется...
И при этом ни одного международного принципа не нарушим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2014, 21:44 
Голубые штаны

Цитата:
Часть третья – Агенты.

Дорогие друзья!

Сегодня мы радуем Вас скромной порцией переписки, связанной с работой сотрудников Агентства Интернет Исследований против ряда СМИ, в том числе, при помощи методов внедрения в эти СМИ своих «агентов».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2014, 15:48 
Голубые штаны

Вложение:
gi-5264-24754-big.jpg
gi-5264-24754-big.jpg [ 25.76 КБ | Просмотров: 6697 ]

Цитата:
Как сообщает группа «Информационное сопротивление», тела террористов, погибших при захвате аэропорта в Донецке, везут на родину - в Россию. За пролитую кровь украинцев наемники Путина поплатились жизнью.

Ранее в Госпогранслужбе объяснили, почему разрешают вывозить трупы боевиков в РФ.

Пропуск автомобилей с убитыми иностранными гражданами с территории Украины в Россию связан с тем, что убитые боевики не нужны на украинской территории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2014, 22:19 
Голубые штаны

Цитата:
Россия активно работает с временно исполняющим обязанности президента, парламентом и правительством Абхазиии. Об этом сообщил РИА Новости в воскресенье, 1 июня, помощник президента РФ Владислав Сурков.

По его словам, с республикой продолжится сотрудничество по всем направлениям, в том числе будет оказана военная и финансовая помощь. Препятствий для совместной работы нет, заявил Сурков.

Очередная смена любимой жены?

Дальний Восток, подтягивайся! Немного пошуметь и принимают в состав россии и тут же отстегивают бабло(ранее выкачанное) :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2014, 22:43 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Нда. Судя по увиливанию Миллера от прямого ответа, китайцы всё-таки поимели... с ценой на газ:

Миллер:"...Масштаб контракта - мы заработаем за тридцать лет четыреста миллиардов долларов, потратив всего-навсего пятьдесят пять."

Получается, что чистая выручка составит 345 млрд. долл. за 30 лет при ежегодной поставке 38 млрд. м. куб.
Переведя на стоимость газа получаем - 302 $ за 1 000 кубов.

По моему, появился новый ориентир для Евросоюза к которому нужно стремиться...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 13:55 
Голубые штаны

По-моему он просто врет. Ни одному путинскому чиновнику нельзя верить. Все врут. Все жулики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 15:33 
Голубые штаны

А тем временем, "недействующие" санкции...
Цитата:
Россия выпала из списка 25 самых популярных стран у иностранных инвесторов.

Об этом сообщается в отчете отчете консалтинговой фирмы A.T.Kearney об индексе доверия с точки зрения прямых иностранных инвестиций (Foreign Direct Investment Confidence).

Как сообщил партнер A.T.Kearney Пол Лаудисин, Россия утратила часть привлекательности для иностранных инвесторов из-за непредсказуемости государственной политики и вмешательства государства в экономику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 15:47 
Голубые штаны

woolf писал(а):
AntonVict писал(а):
Нда. Судя по увиливанию Миллера от прямого ответа, китайцы всё-таки поимели... с ценой на газ:

Миллер:"...Масштаб контракта - мы заработаем за тридцать лет четыреста миллиардов долларов, потратив всего-навсего пятьдесят пять."

Получается, что чистая выручка составит 345 млрд. долл. за 30 лет при ежегодной поставке 38 млрд. м. куб.
Переведя на стоимость газа получаем - 302 $ за 1 000 кубов.

При 55 млрд. запланированных на постройку (в феврале от Газпрома звучала цифра 60, ну да ладно), экстраполируя по сочинскому счету (12 от старта - 50 на выходе) получим 220 только на трубу :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 15:56 
Голубые штаны

О!
Опять активировались народные ополченцы в россии
Цитата:
В Ингушетии прогремел второй за последние часы взрыв. Пострадали трое полицейских из оперативной группы, приехавшей для расследования подрыва автоколонны в Сунженском районе республики, сообщает РИА Новости. По словам источника в силовых структурах, по предварительным данным, это двое саперов и руководитель районного РУВД.

Ранее двое военнослужащих были контужены в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства неподалеку от селения Берд-Юрт.

27 мая режим контртеррористической операции (КТО) был отменен во всех районах Ингушетии. В населенных пунктах Малгобекского, Сунженского и Назрановского районов режим действовал почти год. Соответствующее решение было принято в связи со стабилизацией ситуации в регионе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 17:19 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
О!
Опять активировались народные ополченцы в россии

Хорошую ингуши вилку Путину поставили, посмотрим, как будет выкручиваться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2014, 21:24 
Голубые штаны

Вот, чавой-то словила в этих Рунетах:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 12:23 
Малиновые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
woolf писал(а):
AntonVict писал(а):

При 55 млрд. запланированных на постройку (в феврале от Газпрома звучала цифра 60, ну да ладно), экстраполируя по сочинскому счету (12 от старта - 50 на выходе) получим 220 только на трубу :-)

Строить надо будет не только трубу, но и всю инфраструктуру. В отличии от Сочи дорог нет. Местность дикая и климат тяжёлый. Не всюду гусеничная техника пройдет. Строить и обслуживать будут вахтовики. Доставка людей, еды и всего оборудования вертолётами. Стоимость проекта астрономическая. :-)
Перспектива масштабного проекта -
Большой Северный Друг помогает Китаю решить проблему, чем с выгодой занять более миллиарда человек. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 12:48 
Голубые штаны

Состоялась официальная церемония закрытия авиабазы США в киргизском Манасе

В бишкекском аэропорту Манас во вторник состоялась официальная церемония закрытия расположенной здесь авиабазы США. "Рассчитываем, что через неделю все наши военнослужащие покинут пределы базы", - заявила посол США в Киргизии Памела Спратлен после мероприятия.
Первый заместитель министра обороны Киргизии Замир Суеркулов, в свою очередь, сообщил: "По документам американские военные должны покинуть нашу территорию до 10 июля, но, вероятнее всего, это будет сделано уже в середине текущего месяца". По его словам, в ближайшее время военнослужащие киргизской Национальной гвардии начнут совместное патрулирование территории бывшей американской авиабазы со своими коллегами из США.
В ходе церемонии закрытия было объявлено, что военнослужащие США оставят правительству Киргизии различную инфраструктуру и оборудование на $30 млн, в том числе здания, технику и медицинские приборы.
Авиабаза США была открыта в Манасе в декабре 2001 года. Первоначально на ней находилась военная техника из нескольких стран-участниц антитеррористической коалиции. Однако в последние годы костяк группировки составляли ВВС США. Решение закрыть базу в Манасе было принято руководством Киргизии в 2013 году.
За 12,5 лет существования базы через Манас в Афганистан и обратно были переброшены 5,3 млн военнослужащих коалиционных сил. Самолеты провели 33 тыс. воздушных дозаправок в небе над Афганистаном. Через Манас за это время прошли представители военнослужащих из 26 стран мира. "Были дни, когда в день через нас проходило до 4 тыс. военных", - отметил командующий базой Джон Миллард.
Источник: ИТАР-ТАСС

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 14:34 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Состоялась официальная церемония закрытия авиабазы США в киргизском Манасе

В бишкекском аэропорту Манас во вторник состоялась официальная церемония закрытия расположенной здесь авиабазы США.

Это была лишь база транзитных перевозок. По типу как под Ульяновском. Ту тоже уже, надеюсь, закрыли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 14:38 
Голубые штаны

Цитата:
С 1 августа в России начнет действовать так называемый антитеррористический пакет поправок в законодательство, согласно которому интернет-компании будут обязаны передавать ФСБ информацию о пользователях, в том числе логины, пароли и информацию об активности в аккаунте.

«Новые нормы обязывают интернет-компании в течение полугода хранить данные о своих пользователях и по первому требованию передавать уполномоченным органам, которые ведут оперативно-розыскную деятельность», - говорится в сообщении.

Как следует из регламента ФСБ, на который ссылаются "Ведомости", правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети.

«Это идентификатор пользователя (логин), адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления», - сказано в документе.

Кроме того, провайдеры будут делиться данными о посещенных россиянами страницах соцсетей, форумов и блогхостингов. ФСБ интересуют даже названия устройств, из которых выходит в интернет пользователь, и какие программы и DNS-серверы при этом использует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 14:39 
Голубые штаны

Вложение:
640x854.jpg
640x854.jpg [ 79.44 КБ | Просмотров: 6260 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 15:27 
Голубые штаны

Похоже, что и к этому телу портных близко не подпускают. А про рост портному наврали :-)

Изображение

Фото свеженькое, из Крыма. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1645465

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 16:05 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Похоже, что и к этому телу портных близко не подпускают. А про рост портному наврали :-)

На вырост брали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 17:48 
Голубые штаны

Цитата:
О россиянах, погибших в бою за аэропорт Донецка 26 мая, не сообщил ни один федеральный канал. Никто не объяснил, в чем их подвиг и как они попали на эту войну

Граждане России были убиты на территории иностранного государства. «Новая газета» обратилась с официальными запросами в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Пограничную службу ФСБ России. Это уголовное преступление, которое необходимо тщательно расследовать, и, в частности, понять, как погибшие оказались на территории Украины в зоне боевых действий. Но самое главное — прямо сейчас выяснить, что стало с телами. В конце концов, близкие должны иметь возможность по-человечески попрощаться.
КАК ЭТО БЫЛО

http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июн 2014, 22:49 
Голубые штаны

кавказцентр сообщает:
Цитата:
ПУТИНСКИЙ РАЗМАХ. Квартиры-путинки будут в два раза меньше хрущевок
Время публикации: Сегодня в 11:22 по Имарату

Путинская госбанда «Министерство строительства и ЖКХ» (Минстрой — ред.) подготовила программу массовой жилой застройки «Жилье для российской семьи», которую планируется завершить к концу 2017 года, к очередным президентским выборам (выборам Путина — ред.). Из-за этого предлагаемый формат жилья получил в народе название «путинка».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2014, 09:36 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
кавказцентр сообщает:
Цитата:

Путинская госбанда «Министерство строительства и ЖКХ» (Минстрой — ред.) подготовила программу массовой жилой застройки «Жилье для российской семьи», которую планируется завершить к концу 2017 года, к очередным президентским выборам (выборам Путина — ред.). Из-за этого предлагаемый формат жилья получил в народе название «путинка».

Учитывая последний тред, "Российская семья" предполагается пониже ростом и с раскосыми глазами :-)
Этим не привыкать к тесноте :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2014, 11:26 
Голубые штаны

Цитата:
Ведущие мировые индустриальные страны из группы G7 встретятся для разговора об Украине, впервые за 17 лет не пригласив президента России.

Учитывая последние коррекции имижда, путин скорее всего просто занят отпугиванием ворон от посевов на полях рассеи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2014, 14:35 
Голубые штаны

Цитата:
Губернатор Ростовской области Василий Голубев ввел режим чрезвычайной ситуации из-за якобы "потока беженцев" из Украины.

Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

Как сообщается, чрезвычайная ситуация объявлена в 15 приграничных территориях. "Решением Губернатора Ростовской области в Приграничных с Украиной территориях (15 муниципалитетах) введен режим ЧС. Чрезвычайная ситуация объявлена в связи с массовым потоком беженцев из зоны боевых действий на Юго-Востоке Украины", - написал Астахов в "Instagram".

В то же время, Госпогранслужба Украины опровергает заявления Астахова о тысячах беженцев, которые "массово бегут в Ростовскую область": "Отмечаем, что за минувшие сутки границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11 417 граждан Украины. Для примера, 2 июня эта цифра достигала 11 151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15 380 украинцев. Почти такое же количество граждан Украины ежедневно пересекает российско-украинскую границу на въезд в Украину".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2014, 20:12 
Голубые штаны

Мустафа Джемилев: "В окружении президента России Владимира Путина вполне возможен бунт, который приведет к распаду страны"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июн 2014, 22:17 
Голубые штаны

Не уловимый Джо:
Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что во время визита в Нормандию 6 июня, куда приедут главы ряда государств, в том числе и избранный президент Украины Петр Порошенко, не намерен ни от кого бегать и будет со всеми общаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 01:43 
Малиновые штаны

3triko писал(а):
Zig писал(а):
кавказцентр сообщает:
Цитата:

Учитывая последний тред, "Российская семья" предполагается пониже ростом и с раскосыми глазами :-)
Этим не привыкать к тесноте :-)

Не тесные, а хуже. Малоэтажный пенопластовый каркасник. У нас так сараи на дачах не строят. В этих домах даже мухи сдохнут.
Вот они "путинки" Пермская обл. г.Березники микрорайон Усолье.
http://gazeta-perm.ru/userfiles/Image/021(1).jpg

Последний раз редактировалось msisimba 05 июн 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 05:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Не уловимый Джо:
Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что во время визита в Нормандию 6 июня, куда приедут главы ряда государств, в том числе и избранный президент Украины Петр Порошенко, не намерен ни от кого бегать и будет со всеми общаться.

Будет бегать следом и за руки хватать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 13:58 
Голубые штаны

Очень рад за дарахих рассеян......... :-)

Мост в Крым может подорожать до $10,5 млрд
http://top.rbc.ru/economics/05/06/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Для сравнения, пару мостов которые строились в течение последнего десятилетия:

Вложения:
Комментарий к файлу: Мост через залив Ханчжоувань

Общая длина............35 673 м
[b]Стоимость строительства - около 1,4 млрд долларов США[/b

mostguandzou.jpg
mostguandzou.jpg [ 28 КБ | Просмотров: 5734 ]
Комментарий к файлу: Виадук Мийо во Франции, самый высокий в мире транспортный мост:
Общая длина.........2 460 м
Ширина моста........32 м
Максимальная высота (высота стойки опоры Р2): 343 м, то есть на 20 м выше Эйфелевой башни.
Максимальная высота дорожного полотна: около 270 м над землёй.
[b]Стоимость строительства: 400 млн. евро.[/b]

viaduk.jpg
viaduk.jpg [ 135.13 КБ | Просмотров: 5734 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 15:25 
Голубые штаны

Цитата:
россия крым
Российский президент Владимир Путин объяснил оккупацию Крыма Россией тем, что в составе Украины ему грозило стать частью Североатлантического альянса.

Об этом он заявил в интервью французским СМИ.

Все таки негры с биноклями под Смоленском неплохой аргумент в убеждении поделиться природной рентой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 16:29 
Сиреневые штаны

Не знаю, правда или нет, но смешно в любом случае...Боец отметился.

Цитата:
Зампред правительства Российской Федерации, Председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку политики Кремля в Украине.

Рогозин пообещал очевидцам, что "больше никогда в эту дрянь не полезет". Как оказалось, габариты политика совершенно не соответствовали размерам люка танка Т90А, в котором на месте водителя Рогозин пытался поместиться.

Для извлечения Рогозина из танка пришлось снять часть боекомплекта и поместить одного из техников внутрь танка, который выталкивал Рогозина снизу, а двое других техников в этот момент вытаскивали российского политика за руки вверх. Также башню отвернули в сторону, поскольку ствол мешал извлечь депутата

Изображение

http://blog.fontanka.ru/posts/159813/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июн 2014, 16:39 
Голубые штаны

Дмитрий Васильевич писал(а):
Не знаю, правда или нет, но смешно в любом случае...Боец отметился.
http://blog.fontanka.ru/posts/159813/

На первой странице

Коммерсантъ:
Чтобы достать застрявшего в люке Рогозина (на снимке), говорят, пришлось демонтировать башню

Версий уже несколько. Интересно, он по-прежнему мечтает об окопе под Славянском?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа